4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 和なごみ 浦和(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんなごみうらわ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-14-17浦和マルゼンビル2F
  • JR浦和駅西口より徒歩7分
    4.2

Aliceさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:27:40.0

初めてのエステで緊張していたのですが、
    優しく対応してくださり緊張も解け、
    エステ中の技術も天国みたいで終わってほしくないと思うほどでした。
    マッサージで体のどこが悪いかを、的を得ていたのでびっくりしました。
    そして気になっていた毛穴の黒ずみもほとんど取れていたのが今回1番の衝撃でまた来店したいと思いました。

【シミ改善集中美白×高保湿】毛穴洗浄&角質除去×小顔+抗酸化W美白80分¥5500

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 和なごみ-浦和からの返信コメント

Alice様

この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN 和なごみ-浦和へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当店のケアが天国のようで終わってほしくないとの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    また来店したいと思っていただくことができ、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

当店では美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら些細な事でもご相談いただけますと幸いです。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    またAlice様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:46:42.0

顔の状態をみて、その場で何をするかを決めさせてもらいました。
    施術しているうちに、肩こりのひどさも指摘されてオプションで揉んでもらうことになりました。
    毛穴の汚れもとれて、肩こりもほぐれて気持ちよかったです。

自分は継続的な施術は考えていなかったのですが、帰り際に化粧品の購入やコースの利用をすすめられました。
    時間の費用に余裕ができたらまた検討させてください。

【大人女性向け】人気の毛穴洗浄+ハリ艶エイジングケア80分¥5500

• Aimeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 08:51:24.0

対応がとても親切です。リラックスできました。
    一番気になる毛穴黒ずみをきれいにしていただきました。
    ただ誘導が酷かった。苦手です。

【毛穴洗浄×小顔】毛穴洗浄フェイシャル+集中小顔リンパリフトケア60分¥4400

• みらいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 00:35:41.0

ギフト券があったので口コミの良かったこちらのお店に初めて伺いました。
    入店後と施術後にお茶のサービス有り。
    ロッカーや化粧室、待合室のある大きなお店です。
    施術は工程ごとに声掛けをしてくださり安心。
    ドラマの話などもしながらお肌の事も色々教えてくれました。
    特に良かった点がホットタオルや化粧水や美容液を惜しみなくたーっっっぷりと使用してくれます。贅沢です。
    担当してくださった方も嫌なところが何一つなく素晴らしかったです。

【夏本番の紫外線集中ケア】毛穴深層洗浄+肌質改善プログラムコース70分¥5500

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:12:10.0

毛穴洗浄絵をこちらでお願いして行ってもらいました。
    カウンセリングも含めて一から丁寧に説明していただきました。
    お部屋やスタッフさん達の全体の雰囲気も良かったので安心して施術していただきました。
    自分が毛穴洗浄が初めてなので他と比べられませんが手際や肌の状態も良くなったので定期的に続けると効果があるかもしれません。
    オプションやコースの説明も無理強いするような強い営業ではなく提案しているようにお話していただけたのでじっくり考えられます。
    そこも含めて全体的に初心者や慣れてない方でも行きやすいところだと思いました。

• hnkysnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:33:57.0

毛穴が気になっていたので、口コミが良かったこちらのサロンを利用させていただきました。お得なクーポンでしたが、施術内容はとても満足度の高いものでした。とても気持ち良くて後半はうとうとしていました。無理な勧誘も特になかったです。店内の雰囲気も良く通いたいと思えるサロンでした。

【8月末まで限定価格】毛穴深層洗浄+肌質改善プログラムコース70分¥5000

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:57:40.0

2回目の来店です。
    今回も丁寧に接客・施術いただきました。
    前回同様フェイシャルでしたが、自分でも知らないうちに溜まってた疲れをほぐしていただいて、少し楽になりました。翌朝鏡を見た時にいつもより肌綺麗!となって気分が上がります。ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:13:36.0

施術の技術が非常に高かったです。担当してくださった方の接客は、無理な勧誘も無くとても心地よかったです。肌も柔わかくふかふかになりました。通いたいところですが、価格の面で少し検討中です。

• あずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:18:20.0

久しぶりに自分にご褒美としてフェイシャル受けさせて頂きましたが、接客が気持ちよくて、素敵な時間になりました。
    地震の緊急避難速報が出た時も素晴らしい立ち振る舞いで助かりました。
    ご褒美で行くのに最適だなと思いました
    肌もモチモチとしていてトーンアップしたような気がします!

【20代おすすめ♪】ごっそり毛穴洗浄+ニキビケアフェイシャル60分

• シータさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:24:24.0

毛穴の黒ずみが気になり予約しました。黒ずみまではとれませんでしたが、詰まりはとても綺麗になり、スベスベになりました。洗浄しながらマッサージもしてもらえ、終始とても気持ちよかったです。少し時間が経過しましたが、まだ戻っていないですし、ハリも出てきた感じでとても効果があったように思います。またお願いしたいです!

30・40代オススメ【たるみ改善】毛穴洗浄+胸鎖乳突筋集中ほぐし70分¥6600

• そらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 10:47:39.0

仕上がりはとってもよかったです。
    人気なのか何人も人がいました。

スタッフの方の声かけも優しく安心できました。

効果がすぐ見える分、高い買い物になるので即決できませんでしたが
    余裕があれば何度も通いたくなるお店でした。

また行きたいです。ありがとうございました。

• きよみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:53:38.0

とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。とてもリラックスできました!
    強引な勧誘もなくお肌の悩みについても真摯に対応していただきました。

きよみん様

またこの度は、口コミのご投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びいただき、「リラックスできました」とのお言葉もいただき、担当スタッフも大変喜んでおります。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線量が増え、夏のダメージが気になる季節になって参りました。
    また肌の調子が気になられたときに、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

またきよみん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• Indigoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:43:29.0

カウンセリングから施術全てにおいてプロだなと感じました。
    何が悩みか具体化してくださり、必要な施術をご提案いただき、その施術が何に効果があるか、何が原因で今の悩みがあるかなど深い知識で色々教えてくださいました。

時間が出来たらまたお願いしたいです。

【最強美肌70分¥5500】潤い毛穴洗浄×小顔&美白エイジングフェイシャルケア

Indigo様

またこの度は、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びの声をいただき、大変嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当店では、お客様ご自身がお悩みの点はもちろんのこと、ご自身でも気づけていない肌や身体の不調を探り、その改善をすることで、美肌へのアプローチを行っております。
    また肌やお身体の調子が気になられた際は、当店に足をお運びいただき、肌のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いでございます。

またIndigo様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 14:04:45.0

とてもよかったです
    接客も話しやすくて、自分自身の肌環境もよく知ることができました。ありがとうございます

みずほ様

またこの度は、口コミのご投稿にご協力いただき、本当にありがとうございます。

当店の接客の効果にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアは、繰り返しお受けいただくと、毛穴への効果はもちろんのこと、乾燥やフェイスラインのゆるみにも効果をご実感いただけるケアとなっております。
    お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちにお越しいただき、肌とお身体のメンテナンスにご活用いただけましたら幸いに存じます。

みずほ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:47:54.0

毛穴の洗浄をしたく伺いました。
    毛穴はすぐには改善されないことを理解していたので、何度か通えたら良いな~くらいでした。
    リンパの施術をしていただいたら本当に驚く効果がありました。
    輪郭が代わり、目鼻立ちがハッキリしました。
    骨格だから仕方がないと思っていた顎、頬、鼻、眉毛の位置、分厚い奥二重までマシになってました。

何度か通ったら変われるのかな?と期待するほどでした。
    お値段がお高めなので要検討中ですが、顔のコンプレックスが無くなるかもしれない期待を持っています。

まいこ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは、粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので肌に負担をかけることないく、毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
    月に1.2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていきますので、肌や身体のお疲れを感じた際は、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

またまいこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 23:44:31.0

とってもツルツルになりました!

す様

当店の施術にお喜びの声をいただき、大変嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店にお越しいただくことで、す様の美と健康のお手伝いができていましたらこの上なく幸せに存じます。

またす様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:25:33.0

初めての利用でした。とても丁寧な対応をして頂き、カウンセリングで私に一番合うコースのご案内もして頂けてよかったです。
    施術は特に素晴らしく、首肩凝りが解消されリラックスもできてとても心地よかったです。施術後は目元がスッキリし、毛穴も綺麗になっていました。ありがとうございました。

まりも様

またこの度は、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

当店の施術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、肩首やデコルテまでしっかりほぐし、疲れにもアプローチしています。
    またリフレッシュをされたい時には、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

またまりも様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 20:44:23.0

とてもよかったけど、最終的に高いものを契約してしまった。のちに効果出ることを期待して

【春夏の紫外線対策ケア】毛穴深層洗浄+肌質改善プログラムコース70分¥5500

pi様

また、この度は、口コミのご投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

当店の施術の効果をご実感いただけましたこと、またpi様の大切な肌をこれから私どもにお任せいただけますこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもpi様の美と健康のサポートを行っていけるよう頑張って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またpi様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• アイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 22:55:52.0

お店の図らいでフェイシャル以外にも追加でリラクゼーションを受けました。
    多くのエステを体験した訳では無いのですが、私の中では1番効果を感じたエステでした。
    吸引で小鼻の黒ずみや角栓を取ってくれたのですが、肌の赤みもなくしっかり角栓がなくなっていました。
    もうひとつ驚いたのが、頬の開き毛穴もキュッと引き締まっていたことです。
    なかなか効果をすぐ実感できるところなかったのでびっくりしました。

お店の雰囲気を落ち着きつつもオシャレな家具で良かったです。
    スタッフの対応も好感持てました。

アイ様

またこの度は、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは、粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、毛穴の汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
    月に1.2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌やお身体のお疲れを感じた際は、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

またアイ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• いちごみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:45:06.0

鼻や顔のザラつき、黒ずみが気になりクーポン価格も元値よりも安いと感じたため来店しました。お店の雰囲気はとても良く高級感もあります。
    肌の診断もしていただき分析できました。結果からクーポンの内容のから今の自分に合うものに変更を勧められ施術をしてもらいました。
    顔のリンパマッサージも気持ちよく一時的ですがリフトアップしたのがわかりました。毛穴吸引ですが顔全部かと思いきやTゾーンだけでした。仕上がりも綺麗に取れたとは思えずあまり変化はありませんでした。自身の黒ずみが頑固だったようで回数を重ねたらもっと取れると言われましたがもう少し綺麗になると思っていたので来店回数を増やすためでは?と思ってしまうほどの仕上がりでした。頬はモチモチ肌になり施術の効果が見られましたが1番気になっていたところが改善されなかったため少し残念です。
    また、終わった後の勧誘が長いです。ある程度の値段はするので当たり前かと思いますがかなり押してきました。役職のある方だったので尚更かなと思ってしまいました。

【頭皮から超絶リフトUP】毛穴洗浄+五感ヘッドケア+超小顔リンパ50分¥5500

いちごみるく様

またこの度は、口コミのご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

この度は、いちごみるく様のお気持ちに添わないような対応が多々ありましたこと、大変申し訳ございませんでした。お忙しいところ足をお運びいただき、いちごみるく様の大切なお肌をお任せいただきましたのに、このような結果となってしまいましたこと、大変申し訳ございません。

いちごみるく様からのご意見をいただき、改めて店舗全体で接客に関する研修・指導を行っております。
    皆様に心からご満足いただける店舗作りを目指して、再発防止に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご来店と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• chanhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 13:54:12.0

担当してくれたお姉さん優しいしマッサージも上手でとても満足です!!
    お仕事なのでしょうがないとは思いますが
    勧誘が多く コースを組むのが苦手な私には少ししんどかったです

また気になったら同じ方にやってもらいたいです!

chanh様

また、この度は、口コミのご投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術の効果にお喜びの声をいただき、大変嬉しく思います。
    また一方で、chanh様のお気持ちに添うような接客ができていなかったようで、残念なお気持ちのままお帰りいただくことになってしまい、申し訳ございませんでした。
    chanh様からご意見をいただき、店舗全体で接客の見直しと研修を行いました。
    すべてのお客様に「来て良かった」と思っていただける店舗づくりに努めて参ります。
    この度は、ご来店と貴重なご意見を誠にありがとうございました。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• ひがしやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 17:23:25.0

毛穴が綺麗になって嬉しいです!
    また、頭や首などのマッサージも気持ちよく、本当によかったです!
    また、通いたいと思います!

ひがしやま様

毛穴が綺麗になって嬉しいとのこと、私共も大変嬉しく思います。
    通いたいと思っていただくことができ、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    季節に合わせたケアもご用意しておりますので、お肌の調子が気になられた際には、また是非当店にお越しくださいませ。

またひがしやま様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:41:56.0

初めて伺いました。毛穴の詰まりでニキビに悩んでいたので、毛穴洗浄に惹かれて予約しました。
    カウンセリングはとても丁寧で、お顔以外のことも聞かれました。
    施術は毛穴洗浄と、イオン導入、マッサージがあり、とても満足でした。終わったあと、トーンアップしてツルツルになりました。しかし翌日から3日間ほどはかなり乾燥し、びっくりしました。普段より保湿が必要です。その後もニキビは少しできたので、私の肌にはそこまで合うとは言えなかったかも、、
    合う人にはもちろんいいと思います。
    継続にはかなりお値段がかかるので、今の私には無理だと思いました。とりあえず次回の施術も安くできるプランがあったのでそちらを予約しましたが、それまでかなと思います。
    スタッフさんの対応はとても良く、高級感があります!

【春の花粉荒れ肌集中ケア】毛穴深層洗浄+肌質改善プログラムコース70分¥5500

みんみん様

当店の施術にとても満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    一方で、翌日以降の乾燥や肌あれが見られたようでございますが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    現在もお肌で気になることがございましたら、お気軽に店舗までご連絡いただければと思います。

またみんみん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• たきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:03:09.0

対応がとても親切にしていただきました。
    施術もとても丁寧で良かったです。
    毛穴もきれいにしていただきました。

たき様

担当スタッフの接客に嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    毛穴の変化もご実感いただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これから夏に向けて紫外線や皮脂の分泌量の増加に伴って黒ずみに悩まれる方が増える時期となります。
    定期的に毛穴洗浄ケアをお受けいただけますと黒ずみがスッキリと取れるだけではなく、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。

またたき様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• たっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 00:37:15.0

フェイシャル初体験でした。
    丁寧なカウンセリングで自分の肌の状態や今後のお手入れ方法など知ることができました。
    施術後には柔らかいお肌に仕上がっていました。
    とても心地よい贅沢な時間をいただきありがとうございました。
    また行けるように時間を作りたいと思います。

たっちん様

施術の効果をご実感いただき、また行けるように時間を作りたいとの嬉しいお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、また、肌やお身体の疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

またたっちん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:32:02.0

施術はとっても良かったのですが、ニキビには効果は感じなかったです。
    肩周りもマッサージして頂きましたが、次の日逆に肩が痛くなって頭痛になりました。
    あと勧誘が酷いです。

ももか様

施術はとっても良かったとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
    一方で、ご期待に沿う効果を出すことができず、また施術後にはももか様のお気持ちを汲み取った接客ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店いただいたお客様皆様に最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、改めてスタッフの接客を見直し、サービスと技術の向上に努めてまいります。

また、翌日に肩の痛みや頭痛があられたとのこと、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    現在も何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

この度はご来店と貴重なお言葉をいただきましてありがとうございました。

BALI IN 和なごみ-浦和 店長

• シルビアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:41.0

前撮りに向けてフェイスラインをすっきりさせるために通いたいと思い予約しました。カウンセリングではこちらの目的と希望をしっかり聞いて、提案、アドバイスいただけたのが良かったです。施術もよかったですし、希望に合うコースもあったので5回コースで通うことに決めました。これからよろしくお願いします!

【浦和店限定☆】毛穴洗浄+集中小顔リンパケア+肩甲骨ほぐしケア90分¥6600

シルビア様

シルビア様の大切なイベントに向けてのお手伝いをさせていただけますこと、大変嬉しく存じます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も初回以上の肌への効果を実感していただける様、しっかりと頑張らせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回のシルビア様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• なるなるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:51.0

丁寧な接客と説明、施術も 驚くほどの仕上がり、
    気持ちよくて 眠ってしまいました。
    もっとお安ければ通い続けたいくらいです。

ただ残念だったのは 勧誘…しつこくではありませんが
    これが無ければ また絶対いってたとおもいます。
    また行きたいと思いますが 次の勧誘は 断れなくなりそうで…

なるなる様

仕上がりに驚いていただき、なるなる様の美肌のお手伝いができましたこと、大変うれしく思います。
    一方でなるなる様のお気持ちを汲み取った接客ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    ご来店いただいたお客様には最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、改めてスタッフの接客を見直し、サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、お気軽に当店をご利用いただけますと幸いです。

この度はご来店と、貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございまた。

BALI IN 和なごみ-浦和 店長

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:54:54.0

体験で毛穴洗浄→肌のトリートメント、炭酸パックに手足と肩甲骨のマッサージまで贅沢なメニューを堪能させていただきました。
    事前の肌診断で極度の皮脂不足を指摘され、「施術後乾燥がひどく感じるかもしれません」としっかり担当してくださった方から説明を受けて納得の上で施術に入っていただきましたが、やはり私には荒療治だったようです。笑
    想定以上に『戻し』作業が必要だとわかりました。

施術でうたっている『小顔効果』も1回の施術でしっかり体感出来ましたし、身体もすごく軽くなりました!
    炭酸パックもすごくすごく良かったんですけど………。。。

継続することは困難だと痛感いたしました。
    ほんとにすみません。
    口コミにもありましたように、無理な勧誘は全くありませんでしたし安心して体験することが出来てほんとに嬉しかったです。
    私のように乾燥肌で「やってみたい!」と考えている人はしっかり事前の問診で説明を受けて納得の上で施術を受けられる方がいいと思いますが、オイリー肌でお困りの人は『毛穴洗浄』おすすめだと思います♪

まちゃこ様

施術の効果をご実感いただき、身体もすごく軽くなりましたとの嬉しいお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で肌も敏感になりやすい時季ですので、なにかご不安な点等ございましら、遠慮なく店舗までご連絡くださいませ。

また、まちゃこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:54:01.0

毛穴やたるみが気になっていたので今回伺いました!担当の方とのカウンセリングで凝りもだいぶ酷いという事で少しコース内容を変えて、背中も加えました。でも料金は変わらずということで案内してくださり、私の為に考えてくれてる感じがとても好印象でした。施術も凝りが酷くて痛い!!けどすごくスッキリして、顔もトーンアップで大満足です。またよろしくお願いします。

yk様

大満足との嬉しいお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店では美肌へ導くために全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    ぜひまた肌やお身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。

yk様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております。

BALI IN 和なごみ-浦和スタッフ一同

VS28スキンケアスタジオ バリイン 和なごみ 浦和(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー