大変満足な時間を過ごすことができました!
契約するか未だに迷ってます、、、また伺います!
【人気No.1♪大満足】毛穴洗浄×瞬間小顔+肩甲骨ほぐし80分¥29150→¥6600
<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 大宮からの返信コメント
みな様
この度はVS28スキンケアスタジオ BALI IN 大宮へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
また今後のケアにもご期待をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今の時季は乾燥により肌代謝が乱れやすく、余分な角質が溜まりやすくなります。
定期的にたっぷりと水分を入れ込む毛穴洗浄ケアをお受けいただけますと、黒ずみがスッキリと取れるだけではなく、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。
この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またみな様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN 大宮 スタッフ一同
丁寧な説明、丁寧な接客ともに素晴らしかったです。
ただ初めて伺ったので、受付に誰もいなかったことが残念でした。どうしていいかわからなかったので、椅子に座っていましたが…初来店予約なので、お店の顔となる受付にスタッフさんがいた方がよかったです。
先着3名限定♪憧れ美肌プラン♪潤い毛穴洗浄+肌悩みオプション2種70分¥5500
こんにゃく様
当店の接客に「素晴らしかった」と大変ありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございました。
一方で、ご来店の際に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見をしっかり受け止め、今一度スタッフ指導を行ってまいります。
全てのお客様に心からご満足いただける店舗づくりに努めてまいります。
またこんにゃく様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN 大宮 店長
とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!
日頃の疲れが取れたので、また疲れが溜まった頃にお伺いします!
【シミ改善美白×高保湿】毛穴洗浄&角質除去×小顔+抗酸化W美白ケア80分¥5500
ひとみ様
大満足との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
日頃の頑張りによるお身体の疲れやストレスがお肌に影響することも多くございます。ぜひまた肌や身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。
精一杯お手入れさせていただきます。
またひとみ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN 大宮スタッフ一同
事前のカウンセリングと説明を丁寧にしていただき、施術後は一回でも効果が分かりました。担当スタッフの方も話しやすく、リラックスできました。ありがとうございました。
【16時迄/嬉しいお土産付】大人気!毛穴洗浄+小顔&美白フェイシャル70分¥5500
ざわ様
施術の効果をご実感いただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かい化粧水のスチームをたっぷり浴びていただきながら、浮いてきた汚れを吸引していきますので、肌への負担は少なく、毛穴の黒ずみや余分な皮脂汚れをスッキリ、キレイに洗浄することができます。
季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、また、肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
またざわ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN 大宮スタッフ一同
初めて伺いましたが、店内やスタッフさんの雰囲気がとても良く、リラックスして施術してもらうことができました。また次回伺うのが楽しみです。
とーふ。様
リラックスして施術を受けていただくことができ、大変嬉しく思います。
これからのケアにもご期待いただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
その時のお肌状態に合わせて、お客様お一人おひとりと向き合いケアをさせていただいておりますので、気になることがございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください。
今後も初回以上の肌への効果を実感していただける様、しっかりと頑張らせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のとーふ。様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN 大宮スタッフ一同
初めて行ったのですが、心地よくて、眠くなるほど居心地がよかったです!!施術自体もとても満足で一回でここまで結果がでるのがびっくりしました!
またお願いしたいです!
さち様
居心地が良かったとのこと大変嬉しく思います。
施術にもご満足いただき、またお願いしたいですとのお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと、より理想の肌へと導いて行きます。
季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、また、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
また、さち様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN 大宮スタッフ一同
初めての体験でしたが、全て丁寧にご説明頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
毛穴洗浄は初めてでしたが、触った感触ですぐに効果を実感しました。無理な勧誘もなく、良い体験でした。
毛穴洗浄はまた通いたいです。
ツナ様
効果をご実感いただき、毛穴洗浄に通いたいとの嬉しいお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
毛穴洗浄メインのお得なビジターメニューもご用意しておりますので、ぜひまたお肌やお身体の調子が気になられたときには、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。
また、ツナ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN 大宮スタッフ一同
とても気持ち良くてまた行きたいと思います。ありがとうございます。
babyfei様
また行きたいと思っていただくことができ大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店は顔だけでなく、めぐりを良くするためにボディのお手入れにも力を入れております。
特に肩甲骨周りのケアは「かなりスッキリする!」と人気のメニューとなっております。
babyfei様のお疲れ取りのお力になれていたら嬉しいです!
またぜひお気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。
また、babyfei様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN 大宮スタッフ一同
初めてのフェイシャルエステでした。
化粧水をミスト状にしたのを終始浴びながらクレンジングから毛穴洗浄、額のマッサージ、首、肩周りのコリなど疲れが溜まっていたところ全てやっていただきました。
仕上がりも初めてツルッとした鼻になり、顔のキメ、首も伸びてかなり満足度が高いです!
通いたい気持ちはありますが通うとなると金銭的に厳しくなるのでまずはお試し!感覚で行ってみてもアリだと思います。しつこくはないですが通うことに意味がある、という理由で多少の勧誘はあります。
c様
施術の効果をご実感いただき、かなり満足度が高いとの嬉しいお言葉に、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、肩や首、デコルテまでしっかりとほぐし、疲れにもアプローチしています。
季節の変わり目などは特に、肌も身体もストレスを溜めやすい時季となりますので、またリフレッシュをされたい時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
また、c様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN 大宮スタッフ一同
初めての毛穴洗浄で不安もありましたが、カウンセリングから丁寧に説明して頂いてとても助かりました!
雰囲気もスタッフさんもあたたかくて素敵な空間でした。
りさちゃん様
当店を素敵な空間との嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また毛穴洗浄後のキレイになった肌には、たくさんの栄養分を入れていくことがとても重要になります。
月に1、2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
また、りさちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN 大宮スタッフ一同
肌がもちもちになりました。
無理な勧誘もなく、マッサージも気持ちよかったです
みさき様
お肌の変化をご実感いただくことができ、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、みさき様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN 大宮スタッフ一同
毛穴が気になり始め、毛穴洗浄に興味があったため、今回お願いしましたが、結論から言うと大満足でした。本当におすすめです。お店の雰囲気も良く、接客していただいたスタッフの方々は全員優しかったため、初めての場所でしたが緊張せずに過ごせました。施術は思わずニヤけてしまう程気持ち良かったですし、自分の悩みになっていたものの原因も説明してくださり、豊富な知識と技術力には本当に大満足でした。そして、何といっても1回で効果が実感できたことです。一旦今回お願いして、様子を見てから次回のことを考えようと思いましたが、終わった後鏡を見て、あまりの効果に驚き、その場で次回以降もお願いすることに決めました。(無理な勧誘はありませんでした)今後も楽しみです。
【大宮店限定☆最強美肌】毛穴洗浄×集中小顔&徹底美白フェイシャル70分¥5500
さき様
大満足でしたとの嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
施術の効果もご実感いただき、また今後の肌の変化にご期待をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
また、当店は化粧品会社直営サロンですので、200種類以上の化粧品の中から肌に合わせた化粧品をお選び致しますので気になることがございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください。
これからもさき様に末永くご愛顧いただけるサロンづくりに努めて参ります。
次回のさき様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN 大宮スタッフ一同
初めて伺いました。お店はとてもキレイで対応してくださった方も、感じがとても良く、とても施術が、お上手で気持ちの良いマッサージでした。私は、次の日に揉み返しがくる事をお伝えしましたので、少しゆるめのマッサージをして頂きました。次回は、もう少し強めにやっていただいても大丈夫かな。と思うくらい次の日痛みがありませんでした。また、宜しくお願いします。
michan様
michan様の嬉しい口コミに、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店のフェイシャルケアは顔だけでなく、めぐりを良くするために肩首・デコルテを流すトリートメントケアが付いております。
お疲れ取りにも人気のメニューとなっておりますので、michan様のお疲れ取りのお力になれていたら嬉しいです!
今後も初回以上の肌への効果を実感していただける様、しっかりと頑張らせていただきますので、ぜひお気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。
また、michan様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN 大宮スタッフ一同
先日はありがとうございました。初めてのサロンだったのですがとても優しく対応していただきリラックスできました。肌の毛穴や赤みが気になっていたのですが施術後は赤みも引いて、とても嬉しかったです。また、よろしくお願いします。
あこ様
施術の効果にとても嬉しかったとのお言葉をいただき、担当スタッフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度の口コミが大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店では美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
また、あこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN 大宮スタッフ一同
ほぼオールハンドでお顔のお手入れプラス日頃の疲れを癒していただいて最高な時間でした。丁寧なカウンセリングで私の肌の悩みに合ったケアを考えてくださり、片方の頬にシミが出来やすい原因や末端冷え性だと赤ら顔になりやすいなど、色々と教えていただき勉強になりました。1番驚いたのは施術後の化粧水の染み込み具合です。施術していないデコルテと比べたら顔はあっという間に水分吸収していて、帰ってからもやわらかくなった肌の触り心地が良くて何度も何度も顔を触っていました。大袈裟に言うと赤ちゃんの肌みたいです笑。気になっていたほうれい線はたくさん凝り固まった筋肉をほぐしていただきましたが、たぶん巻肩や猫背からかなり影響があるのですぐには変化はありませんでした。これはまず姿勢改善が必要なのでコツコツとストレッチなど頑張ろうと思います。1つ気になったところはお着替えの部屋が何人も一緒に着替えるロッカールームで他の人と一緒に着替えるのに抵抗がありました。個室があったらいいなと思いました。
それでもこの柔らか肌はとてもクセになります。コースでは通えないけれど、また定期的に自分にご褒美しにお願いしたいです。
ポコ様
何度も触りたくなる肌に変化を実感いただき、また「最高な時間」との嬉しいお言葉に、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
また店舗設備につきまして貴重なご意見をありがとうございました。
この度のご意見を参考に、より一層のご満足に努めてまいります。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、肌に負担をかけずに毛穴の吸引をしていきますので、汚れはスッキリ、仕上がりはもっちりつややかな肌へ導きます。
また、ポコ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
沢山会話して下さり、自分に合ったアドバイスを頂けました。1回で実感も出ました。また行きたいと思います。
ゆい様
また行きたいと思っていただくことができ、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また、ゆい様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN 大宮スタッフ一同
とても丁寧にカウンセリングと施術していただきました。一人一人に合ったメニューを提案してくださり、私にピッタリのものをお願いしました。何もかもが気持ちよかったし、一回でもトーンアップとリフトアップしました。極上の時間をありがとうございました。
コースも都度払いももう少しお財布に優しかったら、定期的に通いたいです♪
かおりん様
当店でのひと時を極上の時間と思っていただくことができ、大変嬉しく思います。
効果をご実感いただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
すっかり寒くなり、空気の乾燥により肌も乾きを感じたり、肌のごわつきや肌荒れなども気になる時季でございます。
季節に合わせたケアもご用意していますので、また、肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
また、かおりん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN 大宮スタッフ一同
肌の状態に合わせて色々施術してくださって、効果も感じられました。ありがとうございました!
mii様
効果をご実感いただき、この度の高評価にスタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
BALI IN 大宮 スタッフ一同
毛穴洗浄で伺いました。施術中も丁寧かつ親切に行なってくださいました。しっかり肌のトーンも上がり、肩や足のマッサージで体も軽くなり、綺麗になったのでまた次回も期待したいです。
うた様
綺麗になったとのこと、大変嬉しく思います!
次回にもご期待いただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、肩首のケアや、足元もしっかりとほぐし、疲れにもアプローチしています。
BALI IN 大宮 スタッフ一同
初めてことだらけでおまかせでお願いし、料金もおすすめしてくださったやつにしてもらいました!
少しずつ変わって毛穴の黒ずみ、乾燥がなくなればと思っています。
ゆか様
私共にゆか様の大切なお肌をお任せいただき、誠にありがとうございました。
この度の高評価の口コミに、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
今の時季は空気の乾燥により、お肌も渇きを感じたり、肌が硬くなることで毛穴詰まりに悩まれる方が増える時季でございます。
当店オリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌をうるおしながら毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
月に1、2回の毛穴洗浄ケアで余分な角栓や角質、皮脂汚れも溜まりにくくなりますので、ぜひお気軽にご来店ください。
今後もゆか様のご期待以上のご満足をお届けできるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
BALI IN 大宮 スタッフ一同
一回で効果を実感できましたし、顔の毛穴洗浄だけでなく肩周りまでマッサージしていただけるのが凄い良かったです。担当してくださったスタッフさんが無理な勧誘もせず、丁寧にやって下さったのが良かったです!あんまりホットペッパービューティーの口コミは書かないですが、ここのお店は印象的で良かったです。ありがとうございました!
【最新コラーゲン美容】潤い毛穴洗浄+高保湿コラーゲン導入ケア60分¥4400
すー様
効果をご実感いただくことができ、大変嬉しく思います
すー様のこの度の嬉しい口コミにスタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
今の時季は寒暖差が大きく、倦怠感や疲れを感じる方も多くいらっしゃいますので、またリフレッシュをされたい時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
すー様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
BALI IN 大宮 スタッフ一同
丁寧なカウンセリングから始まり、自分の悩みに合わせて施術をしていただきました。毛穴の詰まりがなくなりツルツルした肌になり大変満足です。ありがとうございました!
みや様
ツルツル肌になられたとのこと大変嬉しく思います!
大変満足ですとのお言葉に、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
定期的な毛穴洗浄ケアで余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。
また気になることがございましたら些細な事でもご相談いただけますと幸いです。
みや様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
BALI IN 大宮 スタッフ一同
初めてエステをしました。
正直に言って効果は一度ではわからなかったです‥
ただ接客の方がとても親身になってくださり、今後のメニュー提案も親切でした。しっかりとした営業をして下さいました。
今回契約には至りませんでしたが(値段や契約の期間等やはり主婦には悩みます。)通えば効果はあるのかな?と思ったので、時間が取れた際はビジターでお訪ねしたいと思います。
パステラ様
スタッフの接客に嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております。
すっかり秋らしい季節となり、空気の乾燥や寒暖差が気になる時季でございます。
知らず知らずのうちに肌も身体も疲れを溜めやすい時季にもなりますので、よろしければまたお越しいただけますと幸いです。
パステラ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
BALI IN 大宮 スタッフ一同
長いこと毛穴が気になっており、施術してもらいました。
想像以上な技術力と仕上がりに大満足です。
是非、またお伺いしたいと思います。
ニコうめ様
大満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また伺いたいと思っていただくことができ、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
ニコうめ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
挙式を控えていたので、少しでも毛穴の黒ずみなどを無くしたいと思い、お願いしました!機械でお顔の状態を細かくチェックしていただいたり化粧品についてのアドバイスもとても細かく丁寧にしてくれたり施術もとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。終わったあとの肌のモチモチ感やトーンアップしているのが凄く実感できて驚きました!肌トラブルもなく、当日のメイクのりも良くて本当にお願いしてよかったなと思います!また時間に余裕が出来た時に通いたいなと思いました!ありがとうございました!
ちゃき様
大切な日に向けてのケアに、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
当日のメイクのりも良かったとのこと、ちゃき様のお力になれましたようで、大変嬉しく思います。
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
だんだんと秋らしい季節になってまいりました。
暑さが和らぎ過ごしやすい反面、季節の変わり目のため肌の変化を感じたり、身体も疲れがたまりがちな時季でございます。
肌やお身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。
ちゃき様の結婚式のお写真を拝見できる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
初めて毛穴ケアをしました
どのぐらい毛穴皮脂汚れが取れているのかを見せてもらえてびっくりしました まだ1回目なので全部綺麗になりませんでしたが続けていきたいなと思いました。
また通わせていただきます!
ずい様
当店自慢の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、「続けていきたい」とのお言葉に、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
定期的に当店の毛穴洗浄ケアをお受けいただきますと、汚れや黒ずみがスッキリと取れるだけではなく、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。
ずい様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
終始、丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術後の肌や身体の変化に驚くと同時に、溜まりにたまった疲れを実感致しました…!スタッフさんとの育児のお話しや、偶然な共通点の話題も楽しく、肌も身体も心も、スッキリ癒されました。また是非宜しくお願い致します。
ユウ様
肌も身体もスッキリ癒されましたとのこと、担当スタッフも喜んでおります。
また当店の施術の効果をご実感いただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
ぜひまたお肌やお身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたときは、当店にお越しくださいませ。
これからもユウ様に末永くご愛顧いただけるサロンづくりに努めて参ります。
ユウ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
来週末に結婚式を控えている為初めて利用させていただきました。毛穴洗浄でびっくりするほど汚れが取れてツルツルになりました。更に小顔マッサージでフェイスラインも上がりました。施術後は肌が明るくなり大満足です。余裕があれば3ヶ月に1回でも通いたいです。ありがとうございました。
モコ様
結婚式という大切な日に向けてのケアに、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
施術の効果に「大満足」とのこと嬉しいお言葉に、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
大人気の小顔リンパケアは、コリ固まった表情筋を痛気持ち良い圧でしっかりとほぐし、リフトアップし引き上げていきますので、フェイスラインもすっきり、効果に驚かれる方も多く、リピートされる方も多いケアです。
結婚式後、落ち着かれましたらぜひ当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
モコ様の結婚式のお写真、拝見したいです!
また、モコ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
担当してくれた方の丁寧な説明、施術ありがとうございました。
トーンアップはもちろん、肩まわりのマッサージですごく肩・背中が楽になり驚きです!
定期的に通うのが難しく、費用面てもコース契約にはいたらなかったですが、また伺いたいです。
チーズ様
担当者への温かいお言葉、誠にありがとうございます。
肌への効果だけでなく、肩周り・背中まで楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
この度の嬉しい口コミに、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
今の時季は、空気が乾燥し始め、秋晴れによる紫外線もまだまだ気になる時季でございます。
また、チーズ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
毛穴が最近気になりだしてお試しで伺いました。
このお値段でこんなに充実?という位に盛り沢山に色々としていただきました。
毛穴汚れを見せていただき、これがもう一本取れました!と言われ結果にビックリしました。
通いたいけど、中々費用面で即決出来ず、、
でも機会があったら通いたい感じでした!
おうちゃん様
当店の施術の効果をご実感いただき、通いたいとの嬉しいお言葉に、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
当店のフェイシャルケアは顔だけでなく、めぐりを良くするために肩首・デコルテからしっかりと流すトリートメントケアが付いております。
定期的に毛穴洗浄ケアをお受けいただけますと黒ずみがスッキリと取れるだけではなく、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなりますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
また、おうちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
VS28スキンケアスタジオ バリイン 大宮(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー