とても気持ちよかったです。ありがとうございます。
【大宮店限定☆最強美肌】毛穴洗浄×集中小顔&徹底美白フェイシャル70分¥5500
<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 大宮からの返信コメント
ココロ様
この度はVS28スキンケアスタジオ BALI IN 大宮へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は大変嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました。
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
月に1、2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ココロ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
初めてのエステでした。エステは自分とはかけ離れてる場所と思っていたので最初緊張したのですがカウンセリングからしっかりと肌状態やスキンケアの説明をしてくださいました。無理な勧誘もなく、とても満足しました!ありがとうございました。
【人気No.1♪大満足】毛穴洗浄×瞬間小顔+肩甲骨ほぐし80分¥29150→¥6600
みっきー様
「とても満足しました」との大変嬉しいお言葉と高評価に、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日々が続き、湿度も高くすっきりしない毎日ではあります。
お身体の疲れやストレスが肌に影響することも多くございます。
ぜひまた肌やお身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。
また、みっきー様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
初めてエステ自体を利用しましたが、
一言でいうと最高でした(*´ω`*)
ギフト券とポイントを使ってお安く体験させていただきましたが、このお店にして本当に良かったです。
担当して下さった方がとてもお話もしやすく、優しい方で有難かったです!!
コースなども案内されましたが、無理な感じも無く寧ろ寄り添ってくれる感じで好感がとてももてました。
施術自体は、とても!気持ちが良かったです。
毛穴洗浄初めてしましたが、まさか目に見えるとは…
恐ろしいなと思いました笑
首肩肩甲骨のマッサージも痛気持ちよく、とても効果が発揮されてほぐして頂きました!
私はコース契約しませんでしたが、是非とも都度でまたお世話になりたいと強く思いました!!
初めての方にも是非ともオススメなので迷ってる方は行ってみてくださいね(*^^*)
そしてまた私も利用させていただきます。
今回は本当にありがとうございました。
蕨様
当店を選んで良かったと思っていただくことができ、担当スタッフはもちろん、当店スタッフ一同とても嬉しく思います。
蕨様の大変嬉しい口コミと高評価に、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
当店では美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
また、蕨様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
小鼻の黒ずみが気になり、毛穴洗浄をお願いしました。
取れた汚れも見せていただき、とても効果を感じました。
肩甲骨のマッサージも気持ちよかったです。
お店が綺麗で、施術も丁寧で癒されました。
なつ様
当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、嬉しい口コミと高評価にスタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
今の時季は、日差しも強く、紫外線ダメージによる肌への影響や毛穴汚れなども気になる時季でございます。
定期的に毛穴洗浄ケアをお受けいただけますと黒ずみがスッキリと取れるだけではなく、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。
また、なつ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
お肌が綺麗になりとても保湿感も感じられました!
肌に合わせてクリームを塗っていただけて嬉しかったです!
あやね様
あやね様の美肌のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
当店は化粧品会社直営サロンですので、200種類以上の化粧品の中からお客様の肌に合わせた化粧品をお見立てしております。
当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれますので、また肌やお身体の調子が気になられたとき、リフレッシュをされたいときには当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
また、あやね様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
効果を実感しやすく、とてもリラックスしてうける事ができました
またお願いしたいです
【学割☆学生応援】肌の土台を整える♪ごっそり毛穴洗浄フェイシャル50分
りか様
施術の効果をご実感いただき、「またお願いしたい」との嬉しいお言葉に、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
また、リラックスできましたようで、担当スタッフも喜んでおります。
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かい化粧水のスチームをたっぷり浴びていただきながら、浮いてきた汚れを吸引していきますので、肌への負担は少なく、毛穴の黒ずみや余分な皮脂汚れをスッキリ、キレイに洗浄することができます。
定期的な毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
また、りか様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、施術中もいろいろ教えていただき、担当の方もとても丁寧でとてもよかったです!終わったあとも一目見て分かるくらい顔のトーンがアップしていて、毛穴の黒ずみも軽減されていて驚きました。肩や、肩甲骨、手足もほぐしていただき身体が軽くなりました。今回はコースの契約はしませんでしたが、またぜひ機会があれば行きたいと思います!
ゆい様
施術の効果を感じていただき、またスタッフの接客にも嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
ゆい様の高評価と口コミに、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、また、肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
また、ゆい様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
初めて利用させていただきました、
毛穴ケアをお願いしました!
カウンセリングで子育てでなかなか来れないことを伝えると無理な勧誘は避けてくれました!
いちごっぱなが気になっていてとてもすごく綺麗にしてくれて、首の凝りも解消してくれました!ありがとうございます!またお願いしたいです!
ひとみ様
子育てで日々お忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました。
お悩み解消のお手伝いができましたようで、担当スタッフはもちろん、店舗スタッフ一同大変嬉しく思います。
みっこ様の高評価と口コミに、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
今の時季は特に、紫外線ダメージによる肌への影響や毛穴汚れなども気になる時季でございます。
また、ひとみ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
夏になり毛穴ケアが気になってこちらにお世話になりました!店内は清潔感があって良かったです!!
施術中に着るパレオはリゾート気分でした!
今回は毛穴洗浄、瞬間小顔、肩甲骨マッサージの初回セットでしたがお値段以上の満足のいく施術でした!
丁寧に説明しながらなので分からない事はすぐ答えてくれます
また機会があったら是非行きたいです
みっこ様
当店の施術にご満足いただき、また是非行きたいとのお言葉に、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
その後肌やお身体の様子はいかがでしょうか?
また、みっこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
とても丁寧で、気持ちよかったです。
ぶんちゃん様
この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN大宮へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。
気持ちよかったとの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
また、当店は化粧品会社直営サロンですので、200種類以上の化粧品の中から肌に合わせた化粧品をお選び致しますので気になることがございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください。
これからもぶんちゃん様に末永くご愛顧いただけるサロンづくりに努めて参ります。
ぶんちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も細かく説明があり安心して施術を受けることができました。
かな様
初めての場所は不安がつきものですよね。
そんな中、安心して施術をお任せいただき、私共も大変嬉しく思います。
当店の接客にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
まだまだ日差しが強く、暑い日が続いております。
お身体の疲れやストレスがお肌に影響することも多くございますので、お肌やお身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同精一杯ケアさせていただきます。
かな様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
丁寧に分かりやすく今の肌の状態を説明してくれてこれから施術する内容をしっかり説明してくれて分からない事ありますか?とこちらが質問しやすいように流れを作ってくれます。
理解した上で施術してくれるので不安とかなく気持ちよく終えることが出来ました。
施術中も力加減どうですかとこまめに聞いてくれます。
【最新コラーゲン美容】潤い毛穴洗浄+高保湿コラーゲン導入ケア60分¥4400
はな様
安心してケアをお受けいただくことができましたようで、私共も大変嬉しく思います。
当店の接客にお褒めのお言葉をいただき、また高評価の口コミをいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
今後も初回以上の肌への効果を実感していただける様、しっかりと頑張らせていただきますので、ぜひお気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。
次回のはな様のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
今回初めてフェイシャルを体験したのですが初めのカウンセリングから本当に丁寧に対応頂けて本当に有難かったです。
1回1回丁寧に種類や効果など教えて下さり、たった1回の施術でこんなにも変わるのかというほど変わって本当に満足です。
自分の肌の問題も今回わかったので重点的にケアを頑張りたいです。
肩のマッサージをして下さった方の力加減が絶妙で本当に気持ちよかったです。
また向かわせて頂きます!
【16時迄/嬉しいお土産付】大人気!毛穴洗浄+小顔&美白フェイシャル70分¥5500
ち様
初めてのフェイシャル体験を当店にお任せいただき誠にありがとうございました。
また、当店のケアの効果をご実感いただき、「本当に満足」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
当店の毛穴洗浄フェイシャルケアは顔だけでなく、めぐりを良くするために肩首・デコルテからしっかりと流すトリートメントケアが付いており、お疲れ取りとしても人気のメニューとなっております。
定期的にケアをお受けいただけますと黒ずみがスッキリと取れるだけではなく、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。
また、ち様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
すっっごい良かったです!!!
スタッフの方も丁寧でした!また行きます!
あやちゃん様
当店のケアにご満足いただけましたようで、「また行きます!」と嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
また、あやちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
毛穴洗浄とヘッドスパの両方が出来る夢の様なクーポンがあったのでお伺いしました。
お店、スタッフの方々の雰囲気もよかったです!
肌のカウンセリングからしてもらい自分での管理の仕方なども丁寧に教えてもらいました。毛穴もだいぶ良くなり満足です。
また、ヘッドスパもコリが酷すぎたので手ではなく電気を流してもらいだいぶ楽になりました!お客様にあった施術をしてくれる素晴らしいところだと思います。
【毛穴洗浄×癒し極上ヘッドスパ】潤い毛穴洗浄+アロマヘッドケア70分¥5500
てぃぶ様
当店の施術の効果を感じていただけましたこと、「素晴らしいところ」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、肩や首など、疲れを感じる部分までしっかりとアプローチしています。
また、てぃぶ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
自分がどんなケアをした方がいいのかを教えていただき、実践中です。毛穴の黒ずみは何回か通った方が良さそうなので、また行こうと思います。
マッサージもあってとてもリラックスできました。
担当していただいた人とのお話も楽しく、雰囲気もよかったです。
なか様
お肌のケアのアドバイスを実践中とのこと、担当スタッフが大変喜んでおります。
また行こうと思っていただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
また、なか様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
初回、さらにギフトポイント利用でたいへんお得に利用させていただきました。とても気持ちよく、辛かった首のこりも軽くなりました。顔のお手入れだけでなく、デコルテまで手をかけていただけるのはとても嬉しいです。私は首周り、かなりしっかりマッサージしていただきました。さらに手足まで!担当者の対応も良く、技術も確か。大満足でした♪ がんばった自分へのご褒美に、たまにはこんな時間があってもいいのかな~
【自分史上最高の小顔へ☆顔筋ほぐし】潤い毛穴洗浄+小顔リンパケア60分¥4400
のり様
お辛かった首周りが軽くなられたとのこと、私共も自分事のように嬉しく存じます。
スタッフの接客や施術の効果も感じていただき、たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後、肌とお身体の様子はいかがでしょうか・・?
当店のフェイシャルケアでは、全身の巡りを整えることを大切にしておりますので、肩や首、デコルテまでしっかりとほぐし、疲れにもアプローチしています。
お肌だけでなくお身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただき、また足をお運びいただけますと幸いでございます。
またのり様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
自分の肌がどんな状態なのか知ることができ、今後どのようなケアをしたら良いか細かく教えて頂けたため良い機会になりました。毛穴汚れの解消や肌のトーンアップの効果に特に好感を持ちました。マッサージも気持ちよく、次に通うのが楽しみです。
みこ様
当店のご来店がみこ様にとって良い機会となりましたこと、大変嬉しく思います。
また次回のご来店を楽しみにしていただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っておりますので、気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
また、みこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
スタッフの皆さんがご丁寧に対応してくださり良かったです。お部屋が少し薄暗く異国にいるような雰囲気も気に入りました。施術中に、フェイシャル担当の方とは別に手足のマッサージをしてくれる方がいらっしゃり、気持ちがよく、声だけでしたが大変心地が良かったです。当日だけで、効果を感じられたことに感動し、体験だけの予定でしたが継続することにしました。3回だけですが、これからお世話になります。よろしくお願いします。
【シミ改善美白×高保湿】毛穴洗浄&角質除去×小顔+抗酸化W美白ケア80分¥5500
みさき様
施術の効果を感じ感動したとのこと、大変嬉しく思います。
また手足のケアも心地よかったとのこと、担当スタッフはもちろん、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
また、みさき様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
マスクを外すようになって、毛穴の汚れが気になるようになったので、何十年かぶりにフェイシャルエステに行ってみました!
担当の方と、まずはお話を色々したのですが、とても親身になって聞いてくださいました。
施術の際も何かする前、している時にも丁寧に説明してもらえたので、とても分かりやすく安心できました。
また機会があれば、よろしくお願いします。
show様
安心して施術をお受けいただくことができ、私共も大変嬉しく思うと同時に、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
夏は紫外線や皮脂の分泌量の増加に伴って、毛穴の汚れに悩まれる方が増える時季となります。
また、show様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALI IN大宮 スタッフ一同
自分の肌がどうなってるか分からなくて触って確認したりアドバイスをもらったりして沢山教えてもらえました!汚れも見て、こんなに汚れてるんだとびっくりしました。担当の方が凄く優しく丁寧でまた行きたいと思いました!ありがとうございます!
ふう様
いつもVS28スキンケアスタジオ BALI IN 大宮をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客や施術の効果も感じていただき、たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
私たちスタッフも定期的にふう様にお会いすることを楽しみにしており、またお会いする度にふう様からたくさんの元気とパワーをいただいております。
これからもふう様のますますの美肌のために、スタッフ一同頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
今の時季は、強い日差しによる紫外線ダメージや、毛穴汚れなども気になる時季でございます。
季節の肌悩みに合わせたケアもご用意していますので、気になることがございましたら些細な事でもご相談いただけますと幸いです。
この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。
また、ふう様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 大宮
スタッフ一同
プランに入っていた肌質診断が行われなかったので残念。ほかは良かったです。
【短時間で集中ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分
おぱん様
この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 大宮へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご来店をいただきましたのに、肌質診断が行われなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、それ以外はよかったとのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
この度の件につきましては、改めてスタッフ全員の指導・教育を行い、今後このような事がないよう徹底して参ります。
この度は貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
BALIIN大宮 店長
前回と大違いでした。
前回よかったから今回も高いお金をだして行ったのに毛穴吸引後は見せてくれない終わった後は大抵鏡でチェックして下さいとあるのにそれもなし。マッサージは手を抜いてるのはわかるし新人さん?毛穴の悩みで行ってるのにマッサージではひたすら眉毛をグイグイおされ不快感でいっぱいでした。
《応援企画☆》大人気!毛穴洗浄×小顔コース&肩首付50分¥16500→¥12100
マキ様
この度は再度VS28スキンケアスタジオ BALI IN 大宮へご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきまして、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
せっかく貴重なお時間を割いて、当店へ足をお運びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
マキ様からいただきました貴重なご意見をしっかり受け止め、今一度、全員の方にご満足いただける接客と技術の向上に、スタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
BALI IN 大宮 店長
施術を受けながら自分で触ってすぐ効果を感じられてびっくりでしたし、終わったあとも顔と首肩周りがスッキリしていてやって良かったです。
あき様
また大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。
当店の施術の効果をご実感いただき、受けてよかったとの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
また、あき様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALIIN大宮 スタッフ一同
毛穴ケア、小顔リンパ、肩甲骨ケアありがとうございました!
毛穴ケアは、毛穴から取れた油分の色や毛穴からとれた角質?汚れ?を見せていただき解説いただき、実感をもてました。
また、小顔リンパから肩甲骨ケアに関しては、今の状態と理想の状態を説明いただきながら、丁寧に、かつこちらのニーズを確認しながら進めてくださいました。
フェイシャルケアはもちろんですが、リンパなどのボディケアもできるので、トータルケアしたい方におすすめだと思います♪
りん様
当店の施術の効果をご実感いただけたとの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
今後も初回以上の肌への効果を実感していただける様、しっかりと頑張らせていただきますので、気になること等ございましたら些細な事でもご相談いただけますと幸いです。
また、りん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALIIN大宮 スタッフ一同
初めてお伺いしました。
毛穴のコースでしたが、脚のマッサージまで行っていただき、とてもスッキリすることができました。
施術後は顔が軽くなった感じで、とてもツルツルになりました。
おか様
この度はVS28スキンケアスタジオBALIIN大宮へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
当店の施術の効果を感じていただけたこと、ご満足をいただけたとの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
最近は梅雨時季で身体の重さや疲れなどを感じている方も多くいらっしゃいますので、またリフレッシュをされたい時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
また、おか様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALIIN大宮 スタッフ一同
始めに肌の状態を見てもらってから施術までとても丁寧でした。施術前後でフェイスラインや首周りがすごくスッキリしたのが分かりとても良かったです。毛穴は見違える程変わった訳ではないですが継続が大事らしく、またお世話になりたいと思いました。
先着3名限定♪憧れ美肌プラン♪潤い毛穴洗浄+肌悩みオプション2種70分¥5500
ヨウ様
当店の施術の効果を感じていただけたこと、「またお世話になりたい」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
梅雨時季ですっきりしない日々が続き、季節の変わり目はお肌も敏感になりやすい時季です。
お身体の疲れやストレスがお肌に影響することも多くございます。ぜひまたお肌やお身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。
また、ヨウ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALIIN大宮 スタッフ一同
お肌がすごい柔らかくなりました!
楽しくお話もしてくれて、是非また行きたいと思います!
当店の施術の効果を感じていただけたこと、「是非また行きたい」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りにつながっております!
その後お肌の様子はいかがでしょうか・・?
今の時季は、日差しも強くなり始め、紫外線ダメージによる肌への影響やマスク着用での肌荒れ、毛穴汚れなども気になる時季でございます。
また、ゆう様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
BALIIN大宮 スタッフ一同
VS28スキンケアスタジオ バリイン 大宮(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー