3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 横浜(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじお ばりいんよこはま

• 神奈川県横浜市西区南幸2-20-5東伸24ビル2F
  • JR横浜駅西口より徒歩7分
    4.3

mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 10:24:42.0

もう、何年も通わせていただいています。
    毎月のお手入れでお肌の状態も安定しています。

お手入れをしていただいているおかげか、歳より若く見られたり、みんなにキレイと言われる事が多く嬉しいです。
    お手入れも気持ちよく、癒しの時間です。

これからも、よろしくお願いいたします。

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 横浜からの返信コメント

m様

また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

長く定期的に肌のケアをお任せいただいていること、誠にありがとうございます。
    また、肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    今後もm様の美と健康のお手伝いができるように、精一杯ケアさせていただきますので、気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    m様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 横浜 スタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:13:53.0

一度ですぐ結果が出て、リフトアップもされて大満足です!

【ニキビ改善☆肌荒れ対策】ナノ毛穴洗浄+肌に合わせた敏感肌ケア60分¥5500

• みえりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 23:41:07.0

こちらのお店にお世話になり始めて4年ほどになります。どのスタッフの方も話しやすくとてもリラックスした状態の中で、その時々の肌の状態に合わせて色々と提案していただき施術してもらい満足しています。これからも宜しくお願いします。

みえりん様

いつも大変お世話になっております。
    この度は口コミにてご満足のお声をいただき心よりお礼申し上げます。
    施術中おくつろぎいただけていることを何より嬉しく思います。

これからもみえりん様の美と健康をサポートするため、スタッフ一同心を尽くしてまいります。
    何かお気づきの点がございましたらお伝えいただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 横浜

• nozomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 08:10:08.0

初めての施術でしたが、目ににえて変化が感じられた事に驚きました。丁寧に説明しながら進めていただけたので安心して受けられました。

【効果が話題☆ヒト幹細胞ケア】ナノ毛穴洗浄+話題沸騰!水光肌ケア65分¥6600

nozomi様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    アドバイスにご納得いただき、肌の変化にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

当店ケアはご利用いただくごとに効果をよりご実感いただけるかと思います。
    またお肌が気になられました際は、
    nozomi様の美肌づくりのお手伝いができますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 横浜

• ぼっくるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 20:51:20.0

こちらにお世話になって10年ほどになります。
    入り口から入った瞬間から別の空間に来たような感じで、バリっぽい高級感ある店内がとても気に入っております。
    いつもリゾート気分です。
    スタッフの皆様も皆様技術がとても上手で、どなたでも安心してお任せすることができます。
    お話もウィットに富んだ内容でいつも楽しく、でも的確にアドバイスもしてくださり、私の肌の管理を親身にしてくれてるのを身に沁みて感じてます。
    本当にいつもありがとうございます。
    これからも私の肌をよろしくお願いします。

ぼっくる様

いつも大変お世話になっております。
    長きに渡り当店をご愛顧いただくと共に、ぼっくる様の肌と身体を全面的にお任せいただいておりますこと、心より感謝申し上げます。

この度は施術とアドバイスへのご満足のお声をいただき、胸がいっぱいです。
    ぼっくる様の明るく優しいお人柄に私どもスタッフ皆大きな元気をいただいております。
    いつも本当にありがとうございます。

ぼっくる様には日頃の忙しさを忘れ、お寛ぎいただきながら、一層の美肌と健康をご提供できますよう、
    スタッフ一同精進してまいります。
    お気づきの点ございましたら、お伝えいただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回またぼっくる様にお会いできます日もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 横浜 スタッフ一同

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 09:59:32.0

通い始めて3年になります。毎月行くとスッキリして、肌の状態も安定しています!安心してお任せできる技術と、リラックスも兼ねてなくてはならない存在です。これからも宜しくお願いします!

のん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

定期的にのん様にお会いできますことが大変嬉しく、また肌がどんどん変化されることが
    私どもにとってのやりがいになっております!

今後とものん様の美肌をキープし、心身のリセットの場をご提供し続けられますよう、
    スタッフ一同切磋琢磨してまいります。
    何かお気づきの点ございましたら、お教えくださいますようお願い申し上げます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

のん様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:27:29.0

丁寧に施術してもらえました。リラックスできてよかったです。
    鼻とアゴの毛穴が気になっていたのですが、綺麗になっていました。ありがとうございました。

【美白対策×全身ケアプラン】毛穴洗浄&集中美白+背中温熱リンパ80分¥7700

のあ様

リラックスをしてお受けいただけましたこと、また肌の効果を感じていただけましたこと、
    大変嬉しく思っております。

これからの時期は、紫外線のダメージが強く、かつ皮脂分泌が増えます為、
    毛穴汚れが気になりやすい季節になります。

またお時間ございましたら、のあ様の毛穴洗浄のお手伝いができますと幸いです。
    のあ様にまたご利用いただけます日を楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:33:36.0

カウンセリングからすごく丁寧でわかりやすく安心してお任せできました。お店の雰囲気も高級感があり居心地良かったです^^

A様

お喜びの声をいただき心よりお礼申し上げます。

私どもは、お一人お一人に合わせた施術のご提供の為、肌質診断をもとに行うカウンセリングに重きをいております。
    この度はご納得いただき、安心してお受けいただけたこと、何より嬉しく思っております。

また肌が気になられました際には、お気軽にお悩みなどご相談くださいませ。
    次回もA様の美肌のお手伝いができますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:48:15.0

とてもリラックスできました!ありがとうございました!

【まずはコレ☆徹底毛穴洗浄プラン】専門店の毛穴洗浄11ステップ50分¥4400

まい様

リラックスしてお受けいただけましたこと、大変嬉しく思います。

またお疲れや毛穴の状態が気になられました際には、是非当店をご利用いただけますと幸いです。
    まい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 横浜

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 20:26:33.0

夜更かしして血行悪くなっていた顔色が良くなり、肌もプルプルになりました。
    むくみも取れた気がします!

まり様

いつも大変お世話になっております。
    長きに渡りスタジオをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

まり様の美肌作り、健康のサポートをお任せいただけ、心より嬉しく思います。
    この度のお喜びの声に大変励まされております。

まり様のお疲れをリセットし、さらなる美肌づくりのお手伝いができますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
    お気づきの点ございましたら、お知らせ頂けますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回まり様のお肌ケアができます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 横浜

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 23:18:33.0

こちらへは、かれこれ20年くらい通っています
    私にとって、いつも親身で頼れる駆け込み寺です 笑
    どのスタッフも技術は安定していて高いと思います

定期的に通う事で今後の老いに対しても
    あまり不安を感じていません
    不自然な若作りでは無くて、お肌を労りつつ自然な形で
    歳を重ねていけたらと思います

カエル様

いつも大変お世話になっております。
    長きに渡り当店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

カエル様に駆け込み寺として頼っていいただけておりますこと、大変光栄でございます!!
    定期的にお会いできますことが私共のモチベーションとなっております!

カエル様のますますの健康と、美肌キープを今後とも全力でお手伝いするため、
    スタッフ一同精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回、またカエル様にお会いできます日を楽しにお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 16:33:57.0

とても気持ちよかったです!
    気持ちの良い強さで疲れていた肩が和らぎました。
    フットケアもついていて大満足です!
    コスメケアで入会させて頂いたので家でもやりながら美肌目指して頑張ります^_^

か様

お喜びのお声とともに、高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。
    定期的なケアの必要性に共感いただき、お肌をお任せいただきましたことを光栄に存じます。

か様の健康と美肌作りをこれから全力でお手伝いさせていただきます。
    何か気になる点などございましたら、ご意見お聞かせくださいませ。

か様の次回からのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 横浜

• popoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 08:22:25.0

店内が綺麗で、落ち着いていて、とてもリラックスできる空間です。毛穴洗浄をお願いしていますが、施術後は鼻の黒ずみが少なくなり、効果も実感できますし、デコルテや肩、脚まで揉みほぐしていただけるので全身がスッキリします。ただ、担当の方によってスチームをあてる位置や指圧が違って、心地よさが多少違うと感じます。回数券終了後も1回券でも利用したいです。

popo様

いつもVS28スキンケアスタジオ BALI IN 横浜をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

毛穴への効果と、身体のすっきり感をご実感いただいているとのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、技術差についてご指摘いただき、誠に申し訳ございません。心よりお詫びを申し上げます。今後は、ご来店時、毎回ご満足いただけるように、スタッフ全員の技術チェックを行い、改善に努めて参ります。
    popo様に信頼をいただけるように、より一層尽力して参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 横浜 店長 水城

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 23:54:50.0

初めてエステに行きましたが丁寧な説明とスタッフの皆さんの雰囲気がとても良かったです。施術も大満足でした。
    1回だけでも十分効果を感じられましたが通うことを検討してます!

【ニキビケア☆肌荒れ対策】毛穴洗浄+肌に合わせた敏感肌強化ケア60分¥5500

のの様

この度は初めてご体験のサロンとして当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただき大変嬉しく思います。

継続コースをご検討いただきありがとうございます。当店の毛穴洗浄は、肌に負担をかけることなく、ご自宅では洗浄しきれない毛穴の奥の汚れを取ることができます。夏は皮脂分泌が増えるだけでなく、紫外線の影響で酸化しやすいため、毛穴詰まりを起こしやすくなります。
    2回目以降お受けいただける単発専用メニューが多数ございますので、肌が気になられました際はそちらの利用もご検討いただければと思います。肌のお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。

のの様にまたご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 横浜

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 13:50:04.0

毛穴が気になりお世話になりました。ひどい部分はだいぶ改善されました。
    毎月通えればさらに毛穴の状態も改善されてベストだと思うのですが、中々難しそうなので、2回目以降でもお得なプランも考えていただけるとまた伺えるので嬉しいです。
    肩首のマッサージも気持ち良く最高の時間を、過ごさせていただきました。

たえ様

お喜びのお声と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。3ヵ月
    2回目以降ご来店のみなさまへ、ビジター様専用メニューというものをご用意しております。
    ご来店日から3ヵ月月以内のご利用で、何度でも割引価格にてお受けいただけます。

たえ様のおっしゃる通り、月に1~2度のケアを継続されますと、効果をより感じていただけますが、
    2~3ヵ月に1度のご利用でも、肌の変化をご実感いただけると思います。
    肌トラブルが気になられた際や、大切なご予定等の前に、ぜひ当店をご利用くださいませ。

たえ様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 横浜

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:02:20.0

残念なところとしては毛穴吸引も短かったこと、汚れがどれくらい取れたのか分からなかった。施術後鏡で確認したら全然取れてませんでした。
    小顔リンパケア、下手すぎでむくみが解消されませんでした。
    ハンドケア、化粧水かなんか適当に塗って終わり。

メインの毛穴洗浄とリンパケア全然だめでした!

人によって施術の差がある、時間とお金の無駄な時間てした!

さい様

いつもVS28スキンケアスタジオ BALI IN 横浜をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただく結果をお届けできず、大変申し訳ございません。心よりお詫びを申し上げます。当店の施術を信頼してお任せいただいていた中で、そのようなお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございません。
    今後はご来店いただいた方皆様にご満足いただけるように、改めてスタッフ一人ひとりの技術チェックを行い、サービスの向上に努めて参ります。

もしまたご来店の機会をいただけるようでしたら、スタッフ一同精一杯ケアさせていただきますので、足をお運びいただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 横浜 店長 水城

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 19:06:25.0

ずっと毛穴洗浄したくて探していました。1回やっただけでかなり肌が改善されて自身のケアも頑張ろうと思えました!初回以降はお値段が上がってしまうので、余裕が出たら継続したいなと思いました。

ひろみ様

効果をご実感いただき大変嬉しく思います。

当店独自のフェイシャルケアは、微粒子化した化粧水のスチームをたっぷりあびながら角質洗浄を行うことで、肌に負担をかけることなく毛穴の奥の皮脂汚れや、古い角質を除去することが出来ます。
    ご継続いただくことで、肌のバランスが整い、トラブルが起きにくい肌を目指すことができますので、是非また当店毛穴洗浄ケアをご利用くださいませ。
    お手軽にお受けいただけるコースも多数ございますので、気軽にご相談ください。

次回またひろみ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 横浜

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 14:05:34.0

毛穴の汚れや肌のくすみが気になり行きました。
    施術後は肌に潤いが出て数日経っても持続しています。
    対応、施術とても丁寧で分かりやすかったです。
    毎月通うので今後の肌変化楽しみです。

【人気No.1☆たるみ改善ケア】毛穴洗浄+リフトUP小顔リンパ60分¥5500

もも様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 横浜にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

またこれから、もも様のお肌のケアをお任せいただけますこと、重ねてお礼申し上げます。
    その時々のもも様のお肌や身体の状態に合わせて最適なケアをご提供し、お肌の変化を楽しみに感じていただけますよう精一杯努めて参ります。
    気温の変化や花粉などの影響で肌のトラブルを起こしやすい季節ですので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

もも様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 00:46:41.0

接客はとてもよかったですし、仕上がりも満足です。
    以前違う店舗の系列に伺ったことがあり
    不安店を払拭できなかったので契約はできませんでしたが
    押し売り感なく都度払いでも来れると案内してくださり
    わかりやすかったです。
    都度払いができること目的としてお伺いしてたので
    適度なコース説明と化粧品のよさが伝わり
    2、3ヶ月に一回のメンテナンスにお伺いしたいです。

もも様

当店の施術や接客にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

当店では、もも様のご都合に合わせてお越しいただけるビジターメニューもございますので、肌のお悩みやお身体の疲れを感じた時など、もも様のタイミングでご利用いただけましたら幸いです。

その時々のお肌や身体の状態に合わせて最適なケアをご提供し、心地よくお過ごしいただけますよう精一杯努めて参ります。

この度は貴重なお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます。
    もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-26 15:40:09.0

とてもキレイなサロンでした。
    エステも気持ちよくリフレッシュにもなりました。通っていくうちに肌質が変われば嬉しいです。
    以前通っていたエステのことも加味していただきゴリ押しされなかったのもよかったです。

【人気急上昇!ヒト幹細胞プラン】毛穴洗浄+話題沸騰!水光肌ケア65分¥6600

あみ様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 横浜にお越しいただき、誠にありがとうございました。

当店の施術にご満足いただき、リフレッシュしていただけましたこと、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    春は気温差や花粉などの影響で肌トラブルが起きやすい季節ですが、当店ではその時々のお肌や身体の状態に合わせて最適なケアを行い、効果をご実感いただけるよう努めております。
    継続的にお手入れさせていただくことで、すこやかな美肌へと導くことができますので、あみ様にもぜひ肌質の変化をお楽しみいただけましたら幸いです。

あみ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-22 18:45:53.0

初めて肌診断をしましたが、具体的に自分に何が必要なのか教えて下さりとても参考になりました。
    施術も雰囲気の良い空間かつ、毛穴がスッキリしたので良かったです!

はる様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当店では肌カウンセリングを大切にしておりますので、はる様のスキンケアのお役に立てましたら幸いです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    空気の乾燥にくわえ、気温の変化や花粉により、肌トラブルが出やすい時季となりましたので、お肌やお身体の気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    はる様にぜひまた次回お手入れさせていただけますこと楽しみにお待ちいたしております。
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございました。

• さんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 16:05:02.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客をしていただきました。また自身の肌の状態について教えていただいたことで、理解が深まり良かったです。

さんの様

先日は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 横浜にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、スタッフの励みとなる嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お肌の状態を把握していただくことで、肌の変化に気づき対処することができますので、お肌について何か気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談ください。
    さんの様が来て良かったと思っていただけるよう、いつでも誠心誠意お手入れさせていただきます。

また、さんの様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    この度は、ご来店と口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 03:09:00.0

お話も楽しく施術も丁寧でとっても満足です!

【3ヵ月以内再来☆30%off】クイック毛穴洗浄コース+贅沢肩首ケア30分¥6451

M様

先日は、数あるサロンの中からBALI IN横浜店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、うれしいコメントをいただきスタッフの励みになっております。2月は1年で最も乾燥している季節ですので、ぜひ様々な施術を体感してみてください!

M様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

BALI IN 横浜 スタッフ一同

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 18:58:11.0

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【3ヵ月以内再来☆30%off】毛穴ツルツル洗浄&リフトUP小顔リンパ40分¥7480

さい様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    今後も、さい様の理想のお肌作りのため、スタッフ一同技術と知識の向上に努めてまいりますので、肌悩みなどありました際は、ぜひお気軽にお声かけください!

さい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

BALI IN 横浜店スタッフ一同

• すえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 13:22:38.0

担当してくださった方が凄く丁寧で良かったです。
    クレンジングや洗顔など購入させて頂いたのですが、とても良かったです。
    また、伺います。

すえ様

先日は、数あるサロンの中からBALI IN 横浜店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お化粧品のご購入もいただき重ねてお礼申し上げます。
    お化粧品の使い方など気になることがありましたらいつでもお声かけください!
    季節により、お肌も敏感になりやすい時期になりますので、ぜひ様々なメニューを体感いただければと思います!

すえ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

BALI IN 横浜店スタッフ一同

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 13:43:09.0

想像してたよりもとても丁寧に細かく肌診断や施術をしていただき驚きました!これからのコースも楽しみです。ありがとうございました!

ha様

また、ご入会もいただき誠にありがとうございます!当店では、ご入会後もその日の肌状態を見極め施術にはいらせていただきますので、肌悩みなどありましたらいつでもお声かけください!

ha様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

BALI IN 横浜店スタッフ一同

• Saさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-01 18:45:17.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【どなたでもご利用OK☆】毛穴洗浄&リフトUP小顔リンパ+肩首ケア50分¥12100

Sa様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄は微粒子化した化粧水のスチームをあてながら肌の角質を柔らかくし、毛穴の皮脂汚れや角質をおとしていくので肌に負担をかけることなく毛穴がきれいにすることが出来ます。
    定期的な毛穴洗浄によりトラブルの起きにくい肌に導くことが出来ますのでSa様にお肌の変化を実感いただけましたら幸いです。

空気が乾燥している日が続いており、肌がダメージを受けやすい時期になりますので、Sa様にぜひまた次回お手入れさせていただけますこと楽しみにお待ちいたしております。
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうがざいました。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:46:33.0

カウンセリング時の肌年齢に衝撃を受けました笑笑
    施術はとてもリラックスでき、とても効果を感じられました!担当スタッフの方も気さくな方で話しやすかったです。リピートします。

あみ様

また、施術の効果もご実感いただき、ご満足いただけましたこと嬉しく存じます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄は肌の角質を柔らかくし、ターンオーバーを整えることで健康的な美肌に導くことが出来ます。ぜひあみ様に肌質の変化をお楽しみいただけましたら嬉しく存じます!

空気が乾燥している日が続いており、肌がダメージを受けやすい時期になりますので、ぜひまた次回お手入れさせていただけますこと楽しみにお待ちいたしております。

• ゆうさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-01-07 09:41:40.0

5500円クーポンを使いました!カウンセリングは現実を突きつけられて少々酷なものですが、自分の肌の状態と、お手入れの方法を丁寧に説明してくださって勉強になりました。施術は本当にツルッツルにしてもらえたので大満足です。

【ダメージ肌対策☆美白プラン】毛穴洗浄+集中美白&抗酸化ケア60分¥5500

当店でのカウンセリングで使用している肌質診断機では細かな部分まで見ていきますので、初めは驚かれる方がほとんどですが、細かく肌質を見極め、お客様一人一人にあった施術を提供することを心がけております。定期的な毛穴洗浄が美肌の継続にはお勧めですのでぜひお気軽におこしください!

ゆう様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

BALI IN 横浜店スタッフ一同

• ヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 14:54:04.0

無数にあった白いでき物が消えました、困ったときは、フェイシャルエステと自宅でのケアですね、皮膚科で薬で治すのが苦手で美肌になりたいから、美容の店に行きますありがとうございます

【リピート率No.1☆充実の超美肌ケア】毛穴洗浄+小顔リンパ&美白70分¥6600

ヨコ様

また、気にしていらした肌トラブルが改善し、施術の効果をご実感いただけたとのこと誠にありがとうございます。
    当店は独自開発の毛穴洗浄で肌の角質を柔らかくし、たっぷりの水分とともに血行を良くしターンオーバを整えることでトラブルの起きにくい肌に導くことが出来ます。ご自宅のケアと併せてぜひヨコ様に肌質の変化をお楽しみいただけましたら嬉しく存じます!

気温が低く、空気が乾燥している日が続いており、代謝が落ちることで肌のトラブルが起きやすい時期になりますので、ぜひまた次回お手入れさせていただけますこと楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 横浜(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー