3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 札幌駅前(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんさっぽろえきまえ

• 北海道札幌市中央区北3条西3-1-2札幌駅前藤井ビル5F
  • JR札幌駅徒歩3分 地下鉄さっぽろ駅徒歩1分
  • ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:32:58.0

接客はとても丁寧◎施術もこんなに安くていいの!?ってくらい贅沢な内容でした!
    気になっていた頬の赤みも薄れ、たるみ毛穴も目立ちにくくなり、大満足でした♪
    またリピートしたいと思います!

【ご好評につき続行中☆贅沢保湿】毛穴洗浄+肌に合わせた贅沢保湿60分¥4400

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前からの返信コメント

ゆみ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただき誠にありがとうございます。
    大満足♪との嬉しい口コミのご投稿も、誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    肌はどうしても慣れた状態に戻ってしまいますので、定期的に専門店のケアで肌メンテナンスをお受けいただき、ゆみ様の美肌をキープしていただけましたらと存じます。
    また私どもにゆみ様のお肌をお任せいただけましたら幸いです。

ゆみ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• Naruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:59:57.0

効果もすぐ感じることができ担当の方も愛想が良く、癒しの時間になりました!
    また行きたいと思いました。

【人気No.1☆自分史上最高の小顔に】毛穴洗浄+効果◎集中小顔リンパ60分¥4400

Naru様

高評価の口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    担当スタッフへの嬉しいお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    季節柄肌トラブルが出やすい時季で、いつも以上に『肌のクレンジング』が大切な時季でもあります。
    当店の独自の毛穴洗浄技術は、お感じいただいた通りしっかり効果をだしつつ、水をつかって浮かび上がった不要な汚れをふきとるだけなので、例えば毎日受けていただいても問題ないほどお肌にやさしい施術となっております。
    肌の調子が気になるときは、お気軽に当店までご相談ください。

Naru様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-30 18:10:52.0

3ヶ月ぶりの来店でしたが、毛穴の汚れをスッキリ落としていただきました。
    スタッフさんはどなたに当たっても技術が高いです。

【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴ツルツル洗浄&リフトUP小顔リンパケア40分¥7480

ゆきんこ様

いつも、VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの技術への嬉しいお言葉もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

気温や湿度が上昇し、皮脂分泌の増える時期となりました。
    毛穴汚れが気になりやすい時季かと思いますので、どうぞまたお近いうちにご利用くださいませ。

ゆきんこ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:16:30.0

はじめの待ち時間はありましたが、施術いただいた内容は満足しました。ありがとうございます。

つばさ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
    はじめにお待たせをしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

内容にはご満足をいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    肌はどうしても慣れた状態に戻ってしまいますので、定期的に専門ケアで肌メンテナンスをさせて頂けましたらと存じます。

つばさ様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• ここなんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 23:46:16.0

初めてのエステでしたが、説明も丁寧で、嫌な勧誘とかもなく最後までとても気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも一度の施術でここまで毛穴がキレイになる?!とビックリしました。
    また行きたいです。

【まずはコレ!徹底毛穴洗浄】黒ずみ開きに◎毛穴洗浄フェイシャル50分¥3300

ここなん様

この度は、数あるサロンの中から初めてのエステに当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

高評価の口コミご投稿、誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足をいただけましたようで、担当スタッフを始めスタッフ一同大変嬉しく存じます。

一回、一回の施術で効果をしっかりお感じいただけるよう施術させていただくのはもちろんですが、お肌はどうしても慣れた状態に戻ってしまいます。
    お手入れ後の、ここなん様本来の素肌を日頃からキープできるよう、ご自宅ではしきれない汚れのオフケアやたっぷりの保湿、また肩首からの巡りを整えることなど、また、私どもにお手伝いさせていただけましたら幸いです。

ここなん様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前  スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:54:39.0

初めてで緊張していましたが、しっかりとした説明もあり、安心出来ました。施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。また、お願いします。

みゆ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただき誠にありがとうございました。

高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    初めて行くお店は、緊張しますよね。
    わたしたちの対応や、説明などで安心して、またリラックスして施術をお受けいただけたとのこと、とても良かったです。
    引き続き、安心してみゆ様のお肌や身体をお任せいただけるよう、スタッフ一同技術力・接客力・知識の向上に努めて参ります。
    みゆ様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

• 愛さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 12:11:00.0

お店の照明の明るさやBGMがとても落ち着ける雰囲気で居心地よかったです。
    気になっていた鼻の黒ずみなども目に見えてわかるほどの変化がありました。
    行ってよかったと思いました。
    足のマッサージも気持ちよかったです。

愛様

高評価の口コミのご投稿も、誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気や、お肌への効果、また施術内容にもご満足をいただけましたようで、担当スタッフを始め、私どもも大変嬉しく存じます。
    また、「行ってよかった」とのお言葉、こんなに嬉しいことはございません。

肌をケアするだけでなく、身体からも巡りを整え必要な酸素や栄養分を肌に届けてあげることが、美肌へ必要なことと考えております。
    トリートメント量の多さも他社様に負けないと自負しておりますので、肌の調子が気になるときはもちろん、疲れが気になるときにも、当店のことを思い出していただき、ご利用いただけましたら幸いです。

愛様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:24:00.0

個室ではないことに驚きましたが、予想以上の施術内容で大変満足しました。私は肌が弱いのですが、一度もピリピリすることなく綺麗に仕上げていただきました。都度払いがもう少し安いと通いやすいなと思いました。

しーちゃん様

肌が弱いとのこと、こうしたサロンでのケアにはご不安もあったことと思いますが、私どもにお任せいただけましたこと大変嬉しく存じます。
    またピリピリすることなく、仕上がりにもご満足をいただけましたこと、担当スタッフを始め一同大変嬉しいです。

率直な、また貴重なご意見も、誠にありがとうございます。
    肌土台を整えるために身体からの巡りにも着目し、オールハンドにこだわった施術、また高い効果効能にこだわった施術用商品を使用しておりますための金額設定となっております。
    金額に見合った施術、接客をお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。

しーちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 12:58:46.0

しっかりとしたカウンセリングからはじまり、技術も丁寧で説明もしっかりしてくださりとてもリラックスした時間を過ごせました。
    リンパなどの力加減がとても最高で、身体も軽くなり嬉しいです!見てわかる変化もすぐ実感できたのでコースも検討しつつまたぜひお願いしたいです!

【話題の肩甲骨はがし×超絶小顔】毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア80分¥6600

はるな様

高評価の口コミご投稿、誠にありがとうございます!
    お客様お一人お一人の肌、また肌悩みのその原因に合わせたお手入れをさせていただきたく、カウンセリングには大変力を入れているところでございます。
    また、初回から安心してリラックスしてケアをお受けいただけるように、との思いがあってのカウンセリングでもございますので、当日リラックスしてお過ごしいただけましたこと、担当スタッフをはじめ私どもも大変嬉しく存じます。

肌はどうしても”慣れた状態”に戻ってしまいます。
    定期的に、当店の毛穴洗浄ケアで不要な汚れをオフし、身体からの巡りを整えるトリートメントなどをお受けいただき、はるな様の、お手入れ後のような美肌キープするお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

はるな様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:50:41.0

初めて利用しました。親切・丁寧に説明していただき、この値段で大変満足です。
    次回以降は契約が必要とで、化粧品等の購入も必要となり思ってたより割高でしたが、遠方で頻繁には行けないので自分へのご褒美として満足です。
    また行きたいです!

【イベント前に☆贅沢美肌ケア】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5500

たか様

この度は、数あるサロンの中から、また遠方にお住まいにも関わらず、VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    「大満足」との嬉しいお言葉、担当スタッフとっても大変励みになります。

お通いいただいている会員様の多くは、肌だけでなく身体への『投資』としてもご利用をいただいております。
    未来の自分や自分の周りの人のために、なるべく定期的に肌や身体をご自分の本来の状態に戻していただくことで、3年後、5年後の肌や身体が変わってきます。
    遠方、またお忙しい中とは存じますが、たか様の定期的なメンテナンスを私どもにお任せいただけましたら幸いに存じます。

たか様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

• Kyokoaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 00:00:58.0

色んなフェイシャルに行きましたが初めての感じで肌がしっとり柔らかくなりました。毛穴も引き締まりフェイシャルの技術は良かったし、細かい説明もその都度あり満足でした。

【限定2万円OFF☆極上プラン】毛穴洗浄&小顔リンパ+背中温熱リンパ80分¥6600

Kyokoara様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    いろいろなフェイシャルケアをされたてこられたKyokoaraに、技術や効果に対してこのような嬉しいお言葉をいただきましたこと、担当スタッフをはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。

肌はどうしても”慣れた状態”に戻ってしまいます。
    定期的に肌メンテナンスにお越し頂き、Kyokoara様のお手入れ後のような美肌をキープするお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

Kyokoara様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

• もこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 10:45:13.0

30代になり、顔の「開き毛穴」や疲れからくる「くすみ」、さらに首・肩のこりも気になっていて、、こちらのお店で、良さそうなクーポンメニューを見つけて予約してみました。

施術の内容は主に、自社で開発されたスキンケア用品を使用して
    ・化粧水スチーム
    ・浮いた汚れや角栓を吸引器で除去
    ・お肌の状態や悩みに合うクリームなどを塗りこむ
    (私の場合はくすみや疲れをとってくれるものでした)
    ・顔のリンパマッサージ
    ・首、肩、デコルテのリンパマッサージ
    +美白の炭酸パック
    +手足のオイルマッサージ
    などでした。

事前にステップを丁寧に説明していただき、施術中はお肌のBefore/Afterを鏡で確認。
    お肌がだんだんうるおい、透明感とツヤが出てくすみが薄くなっていくのがわかりやすかったです!施術前の顔の状態を写真で残しておけばよかった…。
    首や肩もマッサージでほぐしてもらい、少し楽になりました。

今回クーポンメニューを使用しましたが、次回からは単発または少しお得なコース契約が必要とのことで、3回コースを契約しました。
    遠方に住んでいるので色々とご配慮いただき、ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!

【平日10-15時限定OFF☆贅沢美肌ケア】毛穴洗浄+小顔&集中美白70分¥4400

もこ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    日々の洗顔だけではどうしても取りきれない汚れがあり、また特に肩首に疲れがある方などは顔への血流不足などから、肌代謝も落ちてしまいます。
    定期的に当店の毛穴洗浄ケアをお受けいただき、肌代謝を整えるケアをさせていただきたく考えておりますので、遠方にお住まいとのことではございますが、定期的な肌メンテナンスのご契約をいただきましたこと誠にありがとうございました。

効果や仕上がり、当日の接客にもご満足をいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    次回以降お越し頂けます際にもしっかりとご満足をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

もこ様の次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

• とっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:02:27.0

何年かぶりのエステで緊張していましたが、丁寧な説明でわかりやすく、リラックスできました。途中で仕上がりも見せて頂き、効果が出て凄い驚きました。また、首こりもスッキリしてとても気持ち良かったです。また、時間があれば予約しよう思います.

とっこ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    効果や、当日の施術にご満足をいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

お忙しい中とは存じますが、リラックスしていただきながら、定期的に肌代謝を整えるお手入れをまたさせていただけましたら幸いです。
    とっこ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:14:04.0

担当していただいた方が優しくて安心できました。次回行くのが楽しみです

ひな様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。
    担当スタッフにも、大変励みになります!
    次回またお手入れにお越し頂けますこと、大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同、引き続き技術力、知識力、接客力の向上に努めて参ります。

ひな様の次回のご来店を、楽しみにお待ち致しております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 20:19:42.0

初めての体験でドキドキでした。
    担当の方がわかりやすく説明しながら施術をしてくれ
    途中途中でマッサージの効果を鏡で見るたびに驚きながら
    いい時間を過ごせました。
    首から肩にかけてコリがあったのでそのへんをマッサージに時間をかけていただき肩甲骨はがしを初体験。
    びっくりするほどコリが楽になりました。
    顔のくすみもワンランク以上の仕上がりでツヤツヤに。
    又時間が合えばお願いしたいなと思います。

ゆかちゃん様

口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
    特に、技術や仕上がりにご満足をいただけましたようで、担当スタッフを始め一同大変嬉しく存じます。
    肩周りに疲れのある方は多いですが、顔への血流が悪くなってしまうので、おツラいだけでなく、肌にも影響があります。
    お忙しい中とは存じますが、当店の技術、また商品力で、肌への血流不足とそれによる代謝の乱れを整えるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

ゆかちゃん様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:23:54.0

初エステで勝手が分からず少し緊張していましたが、リラックスでき丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

エリ様

この度は、数あるサロンの中から初エステに当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

高評価の口コミご投稿、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけましたこと、また技術や仕上がりにもご満足をいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

肌は、どうしても慣れた状態に戻ってしまいます。
    定期的に、不要な汚れをオフし肌に必要な水分や栄養分をしっかり与えていただくと、3年後、5年後のお肌が変わってきます!
    お忙しい日々のリラクゼーションも兼ねて、エリ様の肌メンテナンスを私たちにお任せいただけましたら幸いです。

エリ様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:10:33.0

1回の施術でけっこうツルツルになりました!以前も別のお店で毛穴洗浄したことがあったのですが、その時はあまり効果を感じられず、今回も気分転換くらいの気持ちで行ったら、ちゃんとツルツルになって嬉しいです!

さゆり様

高評価の口コミご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
    当店の毛穴洗浄での効果をしっかりお感じいただけましたこと、担当スタッフをはじめ私どもも大変嬉しく存じます!

当店の毛穴洗浄技術は独自技術で、他社にはない、そして他社に負けない技術であると自負しております。
    小鼻周りだけでなく、肌全体の不要な汚れをオフし、肌のターンオーバーを整えることができますので、ぜひ定期的にお手入れをさせて頂けましたら幸いです。

さゆり様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 13:23:37.0

初めて顔のエステを体験しました。
    吸い取られた汚れを見た時は驚きました!

1度じゃ肌質は変わらないと思うので
    通い続けて肌がきれいになればな!と思います^^

あすか様

この度は数あるサロンの中から
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

初めての毛穴洗浄はいかがでしたでしょうか?
    月に1回、普段落とし切れない汚れや古い角質をリセットすることで、
    つるんっとした肌の状態をキープすることができますので、
    ぜひまた近い内にメンテナンスにお越しいただければと思います。
    また、今後も肌のケアをお任せいただけること、大変嬉しく思います!
    気になることやお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    あすか様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前 スタッフ一同

• kiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:57:15.0

肩甲骨はがし、エステはとても気持ちがよかったです。
    最後の勧誘もしつこい感じでは無く、お断りすると嫌な顔せず引いてくれます。
    ただ隣の人とは薄いカーテン一枚なので、エステ中は話し声やイビキなど丸聞こえです。
    さらにエステティシャンの方から商品紹介や施術内容のお話を聞きながらエステを受けるのでリラクゼーション効果はあまりありません。
    受付の雰囲気はとても素敵なのに施術場所が残念でした。

kiro様

この度は数あるサロンの中から
    VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

「気持ちがよかった」とのお言葉、スタッフ一同、嬉しく思います。
    しかしながら、設備面や接客等、ごゆっくりお過ごしいただけなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。
    今後はご来店いただいた方皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、
    今回いただいたご意見をもとに、サービス向上に努めて参ります。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前 店長 本間

[投稿日] 2023-03-24 08:56:28.0

2回目の来店です。
    前回のコースより短いコースですが、
    顔もスッキリしましたし居心地良かったです。
    コースも紹介していただけますが、
    しばらくはビジターで通おうと思います。
    スタッフさんが皆さんとても感じが良いです。

ゆきんこ様

いつもVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

お顔のスッキリ感をご実感いただき、大変嬉しいです!
    リンパの滞りを定期的にリセットすることで、
    スッキリとしたフェイスラインをキープすることができますので、
    ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。
    ビジター様向けのメニューも多数ご用意しておりますので、

ゆきんこ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:32:30.0

今回もありがとうございました。
    そちらの毛穴洗浄大好きです。
    もう少し黒ずみが取れたらいいなと思いますが、毛穴がしまって肌のトーンも上がります!
    肌もツルツルになります!

まーちゃん様

平素より、VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

当店の独自技術を使用した毛穴洗浄技術を気に入ってくださっておりますこと、誠にありがとうございます。
    気になる小鼻周りの毛穴洗浄ケアとしてももちろんご好評いただいておりますが、肌全体のターンオーバーを整えることができるこだわりの毛穴洗浄技術となっております。
    まーちゃん様にも効果をお感じいただき、肌ケアのお役に立てましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

毛穴の黒ずみにつきましても、多く伺いますお悩みなだけに、まーちゃん様のご意見もお客様の貴重なお声として今後の商品開発や技術開発に活かして参ります。

この度はご来店を、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    まーちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 17:14:40.0

丁寧に施術して頂いて、お肌の透明感が爆上がりしました。マッサージも痛かったですがスッキリして満足です。
    クーポン利用目的でしたがこの価格でここまでやってくれるの…って感じです。またよろしくお願いします。

hi様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

当店の施術では、スタッフの「手」をつかった「手あて」を大事にさせていただいており、オールハンドでのトリートメントが多いのが特徴です。
    肌と身体、またリラックスなどを含めた心身の状態はつながっているという考えのもと、しっかりお肌へ酸素や栄養をめぐらせるよう、肩首やデコルテからもしっかりとトリートメントをさせていただきます。

お疲れの溜まりやすい現代、なかなかここまでのケアはご自宅ではしきれないと思いますので、ぜひまた当店にhi様のメンテナンスをお任せいただけましたら幸いです。

hi様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 07:12:32.0

初めてエステに行ったのですが、施術前と施術後の肌の変化がすぐにわかりました。継続が大切だと聞いたので、通うことを検討しようと思います。

ゆい様

この度は、数あるサロンの中から初めてのエステに当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    効果をしっかりとお感じいただけましたようで、担当スタッフも大変喜んでおります。

肌や身体は、どうしても慣れた状態に戻りやすく、また日々の洗顔だけでは落としきれない汚れがどうしても溜まってしまいます。
    定期的に肌や身体のメンテナンスをお受けいただけますと、本日お感じいただけた効果が持続しやすくなりますし、また肌トラブルの起こりづらい健やかな肌へ導いてくれます。
    ゆい様に安心してお肌をお任せいただけますよう、私たちもこれからも精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

この度はご来店と、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ゆい様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

• おいしいイチゴミルクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 23:43:03.0

初めて来店しましたが、使っていただいた化粧水等の効果をわかりやすく説明してくださったり、施術も丁寧でとても良い時間でした。

おいしいイチゴミルク様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただきましてありがとうございます。

良い時間だったとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整え、繰り返しお受けいただくことで、肌トラブルの起きづらい健やかな肌へと導きます。
    ぜひまた、おいしいイチゴミルク様にご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-12 09:15:37.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスできました!
    とてもマッサージが上手でこりもほぐれました。

【マスク肌荒れ・ニキビ予防に】毛穴洗浄+肌に合わせたお悩み別ケア60分¥4400

高評価の口コミご投稿、誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、当日の施術や施術後の状態にもご満足をいただけましたようで、ゆきんこ様のお役に立てましたことが何より嬉しいです。

肩こりが肌トラブルの原因になることがあるとも言われているほど、身体と肌はつながっています。
    健やかなお肌を保つために、定期的に身体からケアをさせて頂けましたら幸いです。

ゆきんこ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• あろまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 14:47:45.0

2回目までお得な料金で受けることができたので、2回通いました。
    他のエステよりも、毛穴洗浄が1番ごっそり取れたと感じました。仕上げに日焼け止めも塗っていただけるので、その後のメイクも楽です。
    勧誘はありますが、しつこくなかったので、来たい時に来やすいのがありがたかったです!近々あるイベントに向けてケアをしたかっただけですが、契約した方がもちろんお得です。効果の実感が早いので、迷ってる方は多めにお金もってくことをおすすめします♪ありがとうございました!

あろま様

この度は、VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただきましてありがとうございました。
    また高評価の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

毛穴洗浄について、効果をしっかりご実感いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    独自技術を使用した毛穴洗浄ケアは、毛穴に詰まった不要な汚れを肌に負担をかけることなくオフすることができ、また小鼻周りだけでなく顔全体の毛穴洗浄で肌代謝を整えていくことができるのも特徴と自負しております。

今後とも、お客様に日々喜んでいただける技術と接客の提供をして参ります。
    あろま様のまたのご利用も、スタッフ一同心よりお待ちいただいております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• k3ofさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:02:28.0

初めて毛穴洗浄をしていただきましたが、目に見えて効果がわかり、またお願いしたいと思いました。
    スタッフの方も丁寧に接客してくださり、とてもリラックスできる時間でした。ありがとうございました。

k3of様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただきましてありがとうございました。

高評価の口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    初めての毛穴洗浄に効果が目に見えて分かったとのこと、またお願いしたいとのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

日々の洗顔だけでは落としきれない汚れがどうしてもございますので、k3of様の毛穴洗浄ケアをまた当店にお任せいただけましたら幸いです。
    肌のターンオーバーの周期に合わせて、またぜひお近いうちにご来店いただけましたらと存じます。

k3of様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• カッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 22:25:50.0

お店の雰囲気もとても良く、担当してくれた方もとても丁寧で優しくて一生懸命お手入れして下さり至福の時間を過ごさせて頂きました。リフトアップや肌の透明感、毛穴の汚れもスッキリした効果もとても実感しました。2回目以降もリーズナブルに通えるプランも教えて頂きましたが、強制的な事も全くなく考えてみますと伝え初回プランを体験する事ができました。また機会がありましたら是非行かせて頂きたいです。

カッコ様

また、高評価の口コミご投稿をいただきましてありがとうございます!
    店舗の雰囲気や当日の担当スタッフの対応、また効果にしっかりとご満足をいただけましたようで、担当スタッフはじめスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

コップを毎日洗っていても茶しぶがついてしまうように、ご自宅の洗顔だけではどうしても取りきれない汚れがあります。
    それが肌の代謝を落としてしまったり、ご自宅でされている保湿ケアを邪魔してしまったり、お顔色が暗く見えてしまったりすることにつながります。
    肌のターンオーバーに合わせて定期的にまたお受け頂くのがおすすめでございますので、ぜひまたお近いうちにご利用いただけましたら幸いです。

カッコ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 09:41:49.0

顔のくすみやたるみが気になり、自分への誕生日プレゼントしていきました。技術が素晴らしく、くすみもとれリフトアップし、クビや肩の凝りもほぐしてくれて大満足でした。ありがとうございました

かおりん様

この度は、大切な日のお手入れに当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    当日のお手入れに、ご満足をいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます!

その後お肌の様子はいかがでしょうか。
    当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整える土台から改善するため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    ぜひまたお近いうちにお越し頂き、かおりん様の美肌キープのお手伝いをお任せいただけましたら幸いです。

この度はご来店、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    かおりん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• おこじょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 12:02:49.0

悩みを解決出来る糸口と希望を持つことが出来て、これから頑張ろうと思えました。行ってよかったです!

おこじょ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    行ってよかったです!とのお言葉、担当スタッフはじめ一同、大変嬉しく存じます。
    おこじょ様にお喜びいただき、お役に立てたことが何より嬉しいです。

これからのおこじょ様のお肌の変化をお楽しみいただき、そのお手伝いをさせていただけるサロンとして今後もご利用いただけますよう精いっぱい頑張らせていただきます。
    おこじょ様のまたのご利用も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

VS28スキンケアスタジオ バリイン 札幌駅前(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー