今回の施術もとても満足した仕上がりでした。
自分でも肌の調子が良いと感じていましたが、トーンアップしていると言ってもらえて嬉しかったです。
肩首ケアは本当にスッキリするのでお気に入りです。
また来店したいです。ありがとうございました。
【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴洗浄&リフトUP小顔リンパ+肩首ケア50分¥10285
<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前からの返信コメント
チップ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
今回のご来店も施術や内容、仕上がり等ご満足をいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また「肌の調子が良いと自分でも感じていた」とのこと、とても嬉しいです!
肌の調子が良いと、気分が良く毎日を過ごせますよね。
チップ様のお役に立てましたこと、チップ様の日々がより幸せになるお手伝いができましたことが何より嬉しく、この度の口コミも拝見して改めて、これからもがんばっていきたいと思いました!
チップ様の次回ご来店の際にもご満足のいく仕上がりでお帰り頂けますよう、引き続きスタッフ一同技術、接客、知識の向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回またチップ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前
スタッフのお名前変えることできなかったのですが、とてもちょうど良い距離感で接客していただき、リフレッシュできました!
他のエステも試してみたいとずっと思っていたのでタイミングが合い体験できて良かったです。ありがとうございました!
また行きます!
【ダメージを残さない☆集中美白】ナノ毛穴洗浄+美白&抗酸化ケア60分¥4400
AYA様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
当日のスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただき、またリフレッシュもいただけたとのこと私どもも大変嬉しく存じます。
また、「また行きます!」との嬉しいお言葉、担当スタッフもとても喜んでおります。
毛穴洗浄ケアや抗酸化ケアなどは、今からやっておくと5年後、10年後の肌がきっと変わってくる大切なケアです。
肌細胞のターンオーバー周期に合わせて2~4週間に1回のペースでご来店いただくことをお勧めしております。
ぜひ、次回ご来店の目安にされてください。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
AYA様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前
初めてエステを利用しましがとても良かったです
毛穴も綺麗になりとても満足しました
都度払いも利用できるので行かなきゃいけないという使命感もなく行きたいときに行けるのでとてもいいと思いました
【口コミ投稿割☆】ナノ毛穴洗浄+小顔リンパ+オーダーメイドパック60分¥4400
みほ様
この度は、初めてのエステに当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
毛穴が綺麗になったとのこと、技術や仕上がりにご満足をいただけましたようで大変嬉しく存じます。
都度払いでのご来店方法ですと、次回ご来店の際は3ヵ月以内のご利用が【再来割引】をご利用いただけお得になります。
もちろん、特に今は季節柄もう少し早めに肌のメンテナンスにお越しいただければとは存じますが、ぜひご検討くださいませ。
みほ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前
肌の状態に合わせてオーダーメイドでケアしてくださり、とても潤いのある肌になりました。
毛穴洗浄も良かったのですが、それ以上にリンパマッサージがとても良くて、一目瞭然に顔の浮腫がすっきりし、デコルテまで綺麗になりました!
雰囲気も良くてとてもリラックスできる空間だったので、また利用したいです。
あーちゃん様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
当日の施術への嬉しいお言葉、効果もしっかりお感じいただけましたようで担当スタッフも大変喜んでおります。
スタッフの励み、ますますのやる気につながっております。
リンパトリートメントは当店でも人気メニューの一つです。
鎖骨付近にはリンパ節があり、デコルテがすっきりしないと顔の老廃物も排出しきれません。
ボディまで一緒にメンテナンスをしてあげたことがあーちゃん様の効果を上げた要素の一つだったと考えられますので、ぜひ肩首回りまでメンテナンスができるサロンでフェイシャルケアを継続してあげてくださいね。
あーちゃん様のまたの当店のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前
今回初めて利用させて頂きました
雰囲気もよく心地よかったです
次回もまたよろしくお願いいたします
まる様
高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や接客サービスなどにご満足をいただけましたようで、担当スタッフ含め私どもも大変嬉しく存じます。
当店のケアでさせていただくケアは、ご自宅ではなかなかしきれない、不要な汚れのオフや水分・栄養分の補給、血行促進などができ、未来のお肌のためにとっても大切です。
ぜひ定期的にまる様の美肌作りのお役に立てればと思いますので、何か気になること等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
まる様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前
担当してくださった方がとても親切で丁寧で
すごくリラックスできました!
施術後の肌質が全然違くて驚きました。
また利用させていただきます!
【自社オリジナル☆ナノ毛穴洗浄プラン】毛穴洗浄フェイシャル50分¥3300
まいたけ様
この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
高評価の口コミご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
担当スタッフへのありがたいお言葉とても嬉しく、励みになっております。
効果をご実感いただけましたようで、担当スタッフも大変喜んでおります。
当店のお手入れを定期的に受けていただくことは肌悩みを改善に導くのはもちろん、肌を土台から整えトラブルが起きづらい環境へ導きます。
季節柄乾燥トラブルなども起きやすい時季ですので、ぜひまたお近いうちにご利用いただけましたらと存じます。
まいたけ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前
今回も綺麗に仕上げていただいたので満足はしてるのですが、クーポンの3300円のオプションケアの説明がなかったのでどれがその施術だったのかよくわからなかったです。いつもと同じだったような気がしたので少し残念でした。
都度払いも出来て施術も気に入っているのでまた来店したいと思ってますが、次回はクーポンではどんなケアが出来るのか教えて欲しいです。
【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴ツルツル洗浄&リフトUP小顔リンパケア40分¥7480
チップ様
いつも、VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
弊社のシステムや、お手入れは気に入ってくださっているとのこと、技術や仕上がりにも高評価の評点をいただきまして誠にありがとうございます。
一方で、口コミを拝見し、クーポンの説明不足があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
私より担当スタッフへまずは指導し、今後このようなことがないよう店舗全体で見直し、改善して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
チップ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前
肌質に合わせた美容液などを使ってもらえて、肌の悩みや肌質に合わせた化粧品の紹介をしてくださいました。とても満足です。
しー様
いつも、当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミご投稿もいただき誠にありがとうございました!
日々感じられているお悩みももちろんあると思いますが、その根本となっている原因は何なのか?を探し、アプローチしていくことが私共の役割でもあると思っています。
気になることなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
しー様の美肌キープをまたお手伝いさせていただけますよう、お任せいただけるようスタッフ一同技術・知識の向上に努めて参ります。
しー様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前 スタッフ一同
2回目の来店です。首肩周りのコリがとても酷かったので毛穴ケアと合わせて施術していただきました。
正直に言うと大変痛かったですが、コリがひどいんだなと実感しました。
今回も綺麗に仕上げていただきとても満足しました。
肌色もワントーン上がり、なんと言ってもほうれい線が薄くなり驚きました。
いつもお得なキャンペーンに誘っていただきますが、遠方なためその都度の方が気楽でそちらを選んでしまいます。お得なのは良くわかっているのですが…。
効果は絶大なのでまた来店したいなと思ってます。
チップ様
いつも、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
遠方にも関わらず足をお運びいただけますこと、そのご期待にこれからも応えられますよう、スタッフ一同精進して参ります!
高評価の口コミご投稿、誠にありがとうございました。
その後のお肌の調子や、お身体の状態はいかがでしょうか。
大変お疲れでいらしたので、担当スタッフも心配しております。
肌と身体はもちろん、心や脳もみんなつながっていますので、あまり無理をしすぎず、ぜひまたお近いうちにメンテナンスにお越しくださいね。
チップ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前
前と、なんか違う...
りん様
平素より、VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度の口コミ拝見いたしました。
以前のようなお手入れや効果を期待してご来店いただきましたのに、その期待に届かず、残念なお気持ちにさせてしまったことと存じます。
日ごろより技術や接客の統一を図ってきたつもりではございましたが、まだまだそれが至りませんで、私どもの指導不足で大変申し訳ございませんでした。
引き続き、皆様にご満足いただける技術・接客・知識に向けスタッフ一同日々精進して参りますので、どうかまた足をお運びいただけましたら幸いに存じます。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前
旅行先での利用でしたが、自分ではできない肌のケアをして頂き大満足でした。
メイクオフして施術ですが、終わっても再メイクが必要ないと思える仕上がりにビックリ。
そのままスッピンで長距離バスで帰りました。
店内も照明が落としてる感じで緊張感も薄れて、カーテン仕切りのオープンな場所でしたが全くそんな感じはせず、他のお客様もいらっしゃったようですが私は特に何も思いませんでした。
でも更衣室は銭湯のような明るくオープンで、ロッカーも職場のように密接しており、他の方と鉢合ったら気まずく思いました。ロッカーがお隣でしたので。
使用するロッカーの場所だけでも離すとか、使用する時間的なタイミングで位置を分散してくれると嬉しいなと思いました。
える様
口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や効果につきまして、ご満足をいただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、ロッカーのご案内につきましては私共の配慮が足りず、最高のご満足とはいただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ロッカーの場所や、タイミングを考えてご案内するよう、今一度スタッフ全体に指導して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
ぜひまた機会がございましたら、弊社スキンケアスタジオのお手入れを受けていただけましたらと存じます。
える様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前
いつもビジターでお邪魔してますが親切丁寧にしていただけます。
コースも思ったより高額ではないので検討してみたいと思いました。
ゆきんこ様
いつもVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミご投稿、誠にありがとうございます。
担当させていただいておりますスタッフの対応等につきまして、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
安心して肌やお身体をお任せしたい!とゆきんこ様から思っていただけますようこれからも精進して参りますので、またぜひお近いうちにお越しいただけましたら幸いです。
ゆきんこ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前
初めてリンパマッサージを受けましたが、長い間ゴリゴリと硬かった部分がほぐれました!!カウンセリングもとても丁寧で、心地よい時間を過ごせました。また、自分へのご褒美時間にお伺いします!
はな様
この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!
ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!その後、お肌や身体の調子はいかがでしょうか?また肌トラブルや身体のお疲れが気になる際は、当店を思い出していただけますと幸いです。ビジター様向けのメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。はな様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
マッサージがとても気持ち良く、また行きたいと思います!
七海様
当店の施術にご満足いただき、大変嬉しいです!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?月に1回の毛穴洗浄で、古い角質や普段落とし切れない毛穴汚れをリセットすることで、肌のターンオーバーを整え、良い状態をキープすることができますので、ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。七海様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
初めてエステに来店して、毛穴洗浄をしてもらいました!
肌がツルツルになって感動しました!またお願いします!
いろ様
初めてのエステに当店をお選びいただき、大変嬉しいです!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?当店ではお客様お一人おひとりのお悩みや肌質に合わせて、多数のビジター様メニューをご用意しておりますので、また気になることがございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。いろ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
はじめてきました!
お店の雰囲気もいいし、スタッフさんも優しくて綺麗な人が多かったです!肌もツルツルなってまた行きたいなーと思いました!ありがとうございました!
まかろん様
当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?月に1回の毛穴洗浄で古い角質や毛穴汚れを落とすことで、つるんっとした状態をキープすることができますので、ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。まかろん様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
用事があり札幌を訪れた際、行動範囲内でここを見つけて利用させてもらいました。化粧品を扱うお店との事で、施術後に化粧品を購入しなきゃいけなかったらどうしようと不安だったのですが、そうではないですよとスタッフさんが答えてくれたので安心しました。丁寧な肌診断後の施術でした。個室ではないけども、施術中は目を瞑っているので特に周りは気にならなかったです。施術もとてもていねいで凝り固まっていた肩胛骨もしっかり解してくれました。肌もファンデーションを塗ってるかのような透明感と艶がありビックリしました。勿体ないので素肌のまま帰りました。
気になったところは、着替えるロッカールームはもう少しスペースがあり、カーテンでもあれば良かったかなと思います。温泉の脱衣所と思えばいいのかもしれないのですが、3人一緒にお着替えになってしまったので少し抵抗がありました。
ですが、施術も対応もとても満足したので、札幌に行く時にはまた利用したいと思います。
【小顔対策☆疲れスッキリ】ナノ毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア80分¥6600
かあちゃん様
この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと貴重なご意見をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
当店の施術にご満足いただき、大変嬉しいです!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?ぜひまた札幌にお越しの際は、お肌や身体のケアをさせていただければと思いますので、お気軽にお越しいただけますと幸いです。
また、施術ルームやロッカールームにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。今後は、ご来店いただいた皆様に、できる限り快適にお過ごしいただけるように、配慮いたしますので、気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお伝えくださいませ。
この度は嬉しい口コミと貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。かあちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
久しぶりでしたがリラックス出来る空間で落ち着けました。美白パックで肌のトーンがあがり満足です。毛穴は何回かやって効果があったので次回は新しいメニューも試してみたいです。
【どなたでもご利用OK☆】毛穴ツルツル洗浄&美白パックコース40分¥8800
さくら様
いつもVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!
お久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!フェイシャルケアだけではなく、ボディケアも多数メニューをご用意しておりますので、ぜひお疲れの際は、ご利用いただけますと幸いです。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。さくら様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
小鼻の黒ずみと頬の毛穴の開き、たるみが気になり毛穴洗浄と2つオプション追加の体験させていただきました。
長年放置していた黒ずみ自分でやっても取れずかなり固くなっていたようですが、細かい粒子のミストと吸引でキレイに取れました。1回目で完全には取り切れないのであと数回勧められましたが、ぜひ利用したいと思います。
追加オプションについては、私の状態をよく見て合ったメニューを施術していただけました。たるみについては肩首の凝りをほぐしていただきすぐに頬が上がったのがわかるくらい効果が実感できました。
目の周りのかすみも目回りと頭をほぐしていただき明るい色に変わった気がします。本当に有り難うございました!
次回のしつこいコース予約や勧誘されることもなかったので、自分のタイミングでまた毛穴洗浄利用してみたいと思います。
【平日10-15時限定☆プロが見立てる特別プラン】ナノ毛穴洗浄+お任せ2種70分
さき様
この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!
当店の施術にご満足いただき、大変嬉しいです!月に1回、定期的に毛穴洗浄をお受けいただくことで、黒ずみ毛穴の改善もよりご実感いただけるかと思いますので、また近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。お客様お一人おひとりのお悩みや肌質に合わせて多数のビジター様向けメニューをご用意しておりますので、気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。さき様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
施術直後からの変化に驚きました!ここまで効果を即効性をもって実感できるとは思わなかったので、これからも通いたいと思います。
あーちゃん様
この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
高評価の口コミご投稿、誠にありがとうございました!
効果をしっかりお感じいただけましたこと、担当スタッフも大変喜んでおります。
今回お感じいただいた肌への効果は、あーちゃん様の肌のもつポテンシャルの高さをあらわしているとも言えます。
お手入れさせていただいた分キレイになり、また続けていただいた分それが継続されやすいお肌になっていきますので、これからもお通いいただけるとのこと、スタッフ一同がんばってお手入れさせていただきます。
何か気になること等ございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付けください。
あーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前
1回行っただけでもきれいになりました。またよろしくお願いします。
ぷぷ様
この度は、VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
逆に、効果が出たということはそれだけ日々ぷぷ様が肌や身体にお疲れを溜めてしまっている証拠と言えるかもしれません。
日々のご自宅でのメンテナンスだけではとりきれない汚れやケアしきれない肌トラブルがどうしてもあると思いますので、健やかな肌の状態を保つために、またお手伝いをさせていただけましたらと存じます。
ご来店方法もさまざまご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでご相談ください。
ぷぷ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
とてもリラックスできて
素敵な時間でした。ありがとうございました!
カナ様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけましたこと、また素敵な時間だったとのこと、大変嬉しく存じます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
紫外線もまだまだ強く、気温や湿度も肌や身体に負担のかかりやすい時季がもう少し続きそうですので、気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
カナ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前
ずっと毛穴の黒ずみが気になっていたので駅の近くだったこちらに来店しました。
1度の施術でもかなり綺麗に仕上げていただき大変満足いたしました。あと小顔のリンパマッサージも気持ちが良く、慢性的に血行不良な自分にはとても良かったです。
無理な勧誘もなくスタッフさんもとても親切でした。
ただ、ロッカーや施術の部屋は個室ではないので
たくさんお客さんがいたらまわりが気になるかもしれないなと思いました。
時間と都合があえばまた来店したいです。
チップ様
この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミと貴重なご意見をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?月に1回、毛穴洗浄をお受けいただくことで、より変化をご実感いただけるかと思いますので、ぜひ近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。
また、ロッカーや施術ルーム等の設備につきましては、ご希望に添えず、申し訳ございません。できる限りご来店いただいた皆様にごゆっくり快適にお過ごしいただけるように、配慮いたしますので、気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお伝えくださいませ。
この度は嬉しい口コミと貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。チップ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
初めてエステを利用しましたが、お店の雰囲気は心地よく、スタッフの方々も優しく対応してくださり、緊張がほぐれました。施術前のカウンセリングを細やかにわかりやすくしていただき、安心してケアに臨めました。
実際のケアは、都度スタッフの方から手鏡を渡していただいて肌の状態を確認することで、段々とキレイになっていくのが見れて嬉しかったです。終わった時には、肌の色がワントーン明るくなり、ザラザラでゴワゴワで開ききった毛穴がキュッと閉まり、プルンッとした自分の肌とは思えない仕上がりになっており、骨格変わったのかというくらいリフトアップしていて感動しました。何より、首から肩にかけてのマッサージが気持ちよくて、終わったあと大袈裟でなく羽が生えたように軽くなりました。
メンテナンスって大事なんだなぁと心から思えた1日でした。コースの契約をさせていただいたので、また次回を楽しみにしてます。本当にありがとうございました。
【迷ったらコレ☆充実の超美肌ケア】ナノ毛穴洗浄+小顔リンパ&美白70分¥6600
千鳥様
この度は、数あるサロンの中から初めてのエステに当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
当日の担当スタッフの対応についても嬉しいコメントをいただきまして、また、安心してお手入れをお受けいただけましたこと大変嬉しく存じます。
高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
施術での効果をしっかりとお感じいただき、今後千鳥様の大切なお肌を私どもにお任せいただけますこと、大変嬉しく思います。
定期的に肌や身体をいたわっていただく時間を設けることは、千鳥様の未来の財産になると私どもは考えます。
今後も千鳥様に安心して美と健康のお手伝いをお任せいただけますようスタッフ一同技術、知識、接客に磨きをかけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
次回の千鳥様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前
初めてエステに行ってみたのですが一回で肌の違いを感じられて感動です!!出来たら定期的に来たいのですが値段も値段なのでまた肌が気になる頃に行こうと思います^ ^
【人気No.1☆史上最高の小顔へ】ナノ毛穴洗浄+リフトUP小顔リンパ60分¥5500
な様
この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
高評価の口コミご投稿、誠にありがとうございます。
肌への効果をお感じいただけましたようで、担当スタッフもとても喜んでおります。
肌の調子が気になるときはもちろん、肌のためのボディケアも当店はとても充実しておりますので、身体のメンテナンスもかねてぜひまたお越しいただけましたらと存じます。
メニューも多数ご用意しておりますので、ご希望がございましたらぜひお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
な様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前
毛穴の黒ずみ、肌荒れが気になり予約しました。
久しぶりでしたが、変わらず丁寧に施術してくださり
ツルツルになりました。
【どなたでもご利用OK☆】毛穴ツルツル洗浄&リフトUP小顔リンパケア40分¥8800
あいみぃ様
この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。
その後の肌の調子はいかがでしょうか。
今年の夏は特に暑く、毛穴悩みや肌荒れが気になってご来店されるお客様が多くいらっしゃいます。
汗や紫外線などの外部刺激により肌荒れしやすい時季はまだ続きます。
健やかな肌を保てますよう、気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
あいみぃ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前
初めてエステを利用しましたが、毛穴の汚れ、乾燥による赤みが目に見えて消えたのが分かりました!大満足です!また利用したいと思います!
【口コミ投稿割☆】ナノ毛穴洗浄+オーダーメイドパックケア60分¥3300
ほんのあ様
この度は数あるサロンの中から、初めてのエステに当店をお選びいただきご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿、「大満足です!」との嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。
日々の生活の中で、ご自宅での洗顔だけでは落としきれない汚れがどうしても溜まってしまいます。
それが保湿の妨げになることもありますので、まずは健やかな肌のために定期的な毛穴洗浄ケアが必要です。
当店の毛穴洗浄ケアは独自技術を使い、薬剤や機械などを使わない肌にとてもやさしいケア方法です。
ぜひまた近いうちにお越しいただけましたらと存じます。
ほんのあ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前
毛穴とリンパケアをしていただき、とてもスッキリしました!また行きます(^-^)
みぽぽ様
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
また行きますとの嬉しいお言葉、そして高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございます!
効果をしっかりと感じていただけましたようで、担当スタッフもとても喜んでおります。
リンパは体内の不要な水分や老廃物を排出する働きをしています。そのため、トリートメントにより循環を促すと、顔のむくみ解消や小顔効果に。
定期的に受けていただくことでお手入れ後の効果が持続しやすくなりますので、ぜひまたお近いうちにお越しいただけましたらと存じます。
みぽぽ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前
担当してくれたスタッフさんがとても丁寧で話しやすく安心して施術することができました。
施術途中で見る自分の肌が別人のようで、終わると肌はしっとり、つるん、リフトアップ効果も感じられ最高でした。
また行きたいと思い、迷わずコース契約しました。どんどん綺麗になるのが楽しみになります。気分も上がり、本当にありがとうございました。
ぬーん様
この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただき誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
当日の担当スタッフの対応についてや、何より効果をしっかりとお感じいただけ「また行きたい」と思っていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく、この度の口コミとても励みになります。
どんどん綺麗になるのが楽しみになるとおっしゃっていただいているぬーん様のご期待に添えますよう、スタッフ一同これまで以上に技術、知識、接客に磨きをかけて参ります。
気になることなどがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
ぬーん様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前
担当の方の感じがとてもよく、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただきました。マッサージ中に顔の肌色の確認で手鏡を見せてくれたのですが、一度の体験でこんなに効果があるのかと驚きました。化粧水が肌に入っていくのも実感でき、パックも満足です。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
マキ様
この度は当店にご来店をいただき誠にありがとうございました。
当日の担当スタッフの対応や、効果にご満足をいただけましたようで、大変うれしく思います。
高評価の口コミご投稿、担当スタッフにとっても励みになります。
今回ご体感いただいた効果は、マキ様の肌のポテンシャルの高さを見ていただいた!と思っております。
マキ様がお持ちでいらっしゃる肌本来のチカラを引き出し、キープできるかどうかがこれから先のマキ様のお肌を変えていきますので、そのお手伝いさせていただけましたら幸いです。
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
マキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前
VS28スキンケアスタジオ バリイン 札幌駅前(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー