3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 札幌駅前(BALI IN)   >

VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんさっぽろえきまえ

• 北海道札幌市中央区北3条西3-1-2札幌駅前藤井ビル5F
  • JR札幌駅徒歩3分 地下鉄さっぽろ駅徒歩1分

前へ 3/3ページ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

技術は毛穴が小さくなり、驚きの結果でした。
    機会あればよろしくお願いします

【PC・スマホ疲れ】ストレスリリースケア+毛穴洗浄フェイシャル60分¥4,320

VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前からの返信コメント

のん様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、当店がこだわっております毛穴洗浄フェイシャルの効果を
    ご実感いただきご満足いただけたこと、とても嬉しいです!

これから秋冬に向かい夏のダメージが出やすい季節になりますので、
    お肌のメンテナンスにのん様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
    お待ちいたしております。

この度は、ご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

BALI IN 札幌駅前スタッフ一同

• ネトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/14

先日はありがとうございました。毛穴大洗浄の謳い文句に惹かれて、初めて伺いました。
    初めての体験でしたが、鼻の毛穴が目立たなくなり、ツルンとなりました。すごく嬉しかったです。小顔マッサージもゴリゴリと痛気持ちよかったです。驚いたのが、体験だと言うのにパックや化粧水、美容液などをヒタヒタになるぐらい贅沢にふんだんに使っていただいて、贅沢気分になりました。施術後は、フェイスラインもアップして、首が回るようになり、目が軽くなりました。体験なのに丁寧に丁寧にやっていただきありがとうございました。
    通うには高額なため、そして遠方なため、即決はできませんでしたが、通いたいなーという気持ちが強く、悩み中です。また伺います。ありがとうございました。

【最強美肌70分¥5400】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白スペシャルコース

ネト様

この度は、数あるサロンよりご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

また、お喜びいただいたお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになっております!
    私共もネト様に効果を実感いただき、ご満足いただけたことが何より嬉しいです♪

ぜひネト様のお手入れをまたさせていただけますこと、スタッフ一同楽しみに
    お待ちいたしております。何かご不明な点がございましたら、何なりとお尋ね
    くださいませ。

BALI IN 札幌駅前 スタッフ一同

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/4

毛穴の大洗浄フェイシャルコースで伺いました。
    黒ずみがきになっていたのですが、綺麗にして頂き
    パックとか足のマッサージもやってもらえてとてもリフレッシュになりました。ありがとうございました!

【毛穴洗浄なら美肌専門店♪】毛穴大洗浄フェイシャル50分¥16200→¥3240

あさみ様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

また、当店がこだわっております毛穴洗浄の効果をご実感いただき、あさみ様に
    お喜びいただけたこと、とても嬉しいです!

まだまだ紫外線が強い季節が続きますので、ぜひまたお肌のメンテナンスに
    あさみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

BALI IN 札幌駅前

• ゆーかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/6/27

初めて行く場所でとても緊張していたのですが、順序も丁寧に教えていただき、施術の内容がわかりやすかったです。自分ではなかなかできない、毛穴まで綺麗になって、とても顔がスッキリしました。マッサージや触られる感覚も気持ちよく眠っていました。エステに行ってこんなに癒されたのは初めてのような気がします。ありがとうございました!

ゆーか様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださいまして誠に

初めてお越しくださる方にも安心してお手入れを楽しんで
    いただけることを大切にしておりますので、ゆーか様のお言葉
    とても励みになります!また、当店がこだわっております毛穴洗浄の
    効果にもご満足いただきとても嬉しいです!

またお肌のトリートメントに、お身体のメンテナンスにゆーか様の
    お越しを心よりお待ちいたしております。

この度は、ご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうござました。

BALI IN 札幌駅前スタッフ一同

• Minnieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

クーポンメニュー
    【潤い&美白】集中美白ケア+毛穴大洗浄フェイシャル 60分¥18360~→¥4320

この他デコルテ、足までマッサージもしていただきまして サービスが良かった。
    40代なので1度では改善できない部分もありましたが、相当感じていた肩こり目の疲れがとっても良くなりました。
    施設はちょうどいい気温でしたが、体も温まり終わった後は汗だくになっていました。
    メニュー、料金も解りやすかったです。

Minnie様

また、お疲れが深かった部分が良くなったとのお言葉、Minnie様がお喜びいただけた
    ことがとても嬉しいです!

これから夏~秋にかけ、お肌やお身体の疲れが気になられましたらぜひまたお越しいただけ
    ますことを心よりお待ちいたしております。

BALI IN 札幌駅前 スタッフ一同

• ayacchiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/1

いつも楽しみに通っています。肩や首がほぐれるのはもちろんなのですが、施術後顔が引き上がるのが何より嬉しいです。これからも定期的に通いたいです。

ayacchi様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、ありがたいお言葉までいただき、スタッフ一同とても励みになります!

これからもayacchi様がさらにキレイと癒やしを楽しんでいただける場になるよう
    精一杯努めさせていただきます。

ayacchi様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

この度は、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

BALI IN 札幌駅前 スタッフ一同

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/5/6

毛穴の大洗浄のうたい文句に、これだ!と思い予約しました。
    内容的には大変満足しました。
    1日経って顔が明るいのと目が大きくなったように見えます。
    主人には、施術後すぐ化粧してるのか?と聞かれスッピンだよ!と答えるとえーー!化粧してると思ったと言われ効果絶大な事を確信しました。
    ただ、着替えるロッカーが一列に並んでその時は4人もいてちょっとは恥ずかしい気持ちと、違和感を感じました。脱衣場じゃないんだからと。
    施術室もズラーッと一列に並んでいて、びっくりしました。
    仕切りも何もなくて。
    終わった後に、出る際施術中の人の足があらわに見えて、これはいただけないとも思いました。
    終わっだ後の勧誘も、契約しないとダメなのかな?と思うくらい勢いが良くて、たじろいでしまいました。
    これからも、札幌に行ったら又毛穴洗浄行きたいとは思うのですが、勧誘と一列に並んだ所に行くのかと思うと…
    スタッフの皆さんの施術は、最高でした。

【札幌店限定】毛穴大洗浄+小顔リンパ+集中エイジングケア60分¥23220~→¥5400

ミー様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

また、効果にご満足いただき、大変嬉しいお言葉を頂戴できたこと、とても光栄です!
    しかしミー様に心地よくお過ごしいただけなかったこと申し訳ございませんでした。
    少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

これから紫外線が強くなる季節になりますので、ぜひまたお肌のメンテナンスに
    ミー様のお越しを心よりお待ちいたしております。

BALI IN 札幌駅前 店長 本間

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/21

毛穴の汚れがうぶ毛なのか汚れなのかわからずに他のお店に通ったが教えてもらえず違うコースを勧められ通うことに。
    毛穴はまったく良くならず、脱毛してみたりしました。
    こちらのお店のお試し一回で、ずごく汚れが取れてるのを見せてもらったが本当かなと半信半疑だけどとりあえず通うことに。
    次の日鏡を見てあ、毛穴が目立たなくなっていると確信。
    疲れ目で目がしょぼしょぼだったのが重さが取れ、たった一回で嘘のように目が楽になったのに加え、首もだるくて曲がらなかったのがかなり後ろまで見えるように。
    最近呼吸が苦しく、太っているせいかと思っていたら、肩の位置が前に出ているそうで、スマホのやりすぎと反省しました。肩の位置も後ろになっていました。なによりも呼吸が楽になったんです。帰りには本当に呼吸が苦しくなく帰ることができました。
    背中もこりがひどくぎっくり腰のようにつったりしていたのがすっかり楽になりました。マッサージや整体と同レベルかそれ以上かもと感じました。身体自体をトータルでケアしてもらえるのはすごいと思います。
    これだけ見てもらえるのと効果がでたのは本当にすごいです。

【美肌&代謝UP】毛穴大洗浄&高保湿ケア+背中温熱リンパ80分¥27000~→¥5400

ゆう様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくだいまして誠にありがとうございます。

また、効果にご満足いただいた嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
    ゆう様に喜んでいただけたことが何より嬉しいです。
    私共のお手入れは、肌と身体の健康は密接につながっているという考えのもと、
    お肌のために身体をケアすることを大切にしており、身体のお疲れをケアすると
    自然と肌色も明るく美しくなります♪

ぜひ、ゆう様のお手入れをさせていただけること、楽しみにお待ちいたしております。

BALI IN 札幌駅前スタッフ一同

VS28スキンケアスタジオ バリイン 札幌駅前(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー