3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 札幌駅前(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんさっぽろえきまえ

• 北海道札幌市中央区北3条西3-1-2札幌駅前藤井ビル5F
  • JR札幌駅徒歩3分 地下鉄さっぽろ駅徒歩1分
  • でぐえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:05:36.0

久しぶりに取れた休みで、毛穴ケアと肩回り・背中をとっても癒してもらえました。
    カウンセリングの段階から笑ってお話ができて、終始楽しく過ごせました。
    施術は隣の方との距離がとても近くて、隔ててるのは布一枚だけだったので
    そこが少しびっくりしました。いつも何かしらの音や声が聞こえてました。
    しつこい勧誘もなく、アドバイスも頂けて私的には満足です!
    仕事が落ち着いたらまた行きたいなぁと思います。

【限定2万円OFF☆極上プラン】毛穴洗浄&小顔リンパ+背中温熱リンパ80分¥6600

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前からの返信コメント

でぐえり様

誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

貴重なお休みに当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    設備等の面では十分にごゆっくりお過ごしいただけなかった面もあったかと存じますが、
    今後はご来店いただいた皆様にリラックスしていただけるように、
    サービスの向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    でぐえり様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前 スタッフ一同

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 15:49:36.0

担当のお姉さんのお肌が綺麗すぎて見惚れてしまいました。
    施術も接客も丁寧に対応して下さり、予約して良かったです。
    またお願いしたいです!

【人気No.1☆超絶小顔】お顔丸ごと毛穴洗浄+効果◎集中小顔リンパ60分¥4400

たむ様

この度は数あるサロンの中から
    VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

当店の施術や接客にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    日差しも強く、紫外線ダメージによる肌への影響や、
    マスク着用での肌荒れ、毛穴の汚れも気になる時季となります。
    お肌の不調やお身体のお疲れを感じた際には、当店のことを思いだしていただけましたら幸いです。

たむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:07:20.0

久しぶりのエステでしたが丁寧な施術で毛穴がすっきりキレイになり頬肉も少し上がり、雰囲気もよく気持ちも癒されました。ありがとうございました。

【スタッフおすすめ☆徹底美肌】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5500

ゆみ様

この度は数あるサロンの中から
    また、嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございました。

当店の施術や接客にご満足いただき、「癒されました」とのお言葉をいただき、
    スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだマスクを手放せない日々が続き、お身体のお疲れやストレスがお肌に影響することも多くございます。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、
    お肌やお身体の不調を感じられたときに、当店のことを思い出して頂けましたら幸いです。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきありがとうございました。

• nikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 17:05:50.0

丁寧に施術していただき仕上がりに驚きでした。

自分では気が付かない疲れの原因も指摘してくださり当日急遽オプションを付けていただきましたがそのおかげもあり初回の体験とは思えない満足度でした。
    やはりプロの方なのでアドバイスやご提案が的確だなと感じました。
    着替えや施術中のリラックス度は個室のサロンにはかなわないかもしれませんが、仕上がりの満足度はそれを上回るものかと思います。

サービスのフットハンドマッサージはうれしかったのですが、施術中同時にだったのであまりよくわからない間に終わり、一旦時間をおくタイミングがあったのでせっかくならこのタイミングがよかったなぁと思いました。

次回を検討する際サイトでオプションのメニューが探せず迷いました。わかりやすく載っているとありがたいです。

当日はコースについて丁寧に説明していただきましたが無理に勧められるようなことはなかったので安心して好きな時に通えるサロンという印象でした。

【平日16時迄限定】角栓・角質汚れごっそり♪毛穴洗浄フェイシャル30分¥2200

niki様

誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと貴重なご意見をいただき、スタッフ一同大変励みになります!

お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    季節の変わり目は肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    また近い内にメンテナンスをお任せいただけますと幸いです。

また、ハンド&フットケアのタイミングや予約サイトにつきましては、
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    スタッフ全員で共有させていただき、サービス向上のため、今後に活かして参ります。

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    niki様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• きむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 17:31:27.0

今回初めてこのようなお肌のお手入れしていただきました。カウンセリングの後、気になる箇所を聞いてもらい、顔のむくみやくすみ、シミ、毛穴のケアを重点的に。顔にスチームを当て、ほぼオールハンドで本当に気持ち良く丁寧に一時間近くかけて、手足もマッサージしていただきました。
    なかなか続けてはいくことできませんが、また機会があれば自分のご褒美に行けたらと思いました。

【潤う透白美肌☆紫外線対策】毛穴洗浄コース+プロが選ぶ美白ケア60分¥4400

きむちゃん様

この度は数あるサロンの中から

施術が気持ち良かったとのこと、大変嬉しく思います。
    当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、
    肩や首、デコルテからしっかり流していきますので、お疲れどりにも人気のメニューとなっております。

これからもきむちゃん様の美肌づくりやリラックスのために、当店がお役に立てますと幸いです。
    お悩みや気になることなど、何でもお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

きむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    この度はご来店と投稿をいただきありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 10:05:39.0

カウンセリングもとても親切で、個人に合った施術を提案していただけるんだなと安心しました。

【8月限定☆憧れの女神ラインに】毛穴洗浄フェイシャル+側頭筋ケア70分¥5500

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様の肌質やお悩みに合わせて、
    多数のメニューをご用意しておりますので、
    ぜひまた肌トラブル等が気になる際は、お気軽にご相談くださいませ。

あや様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• みおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 19:21:29.0

担当頂いた方がとても丁寧でとても快適に過ごすことができました。
    勧誘も、全くしつこくなくなくて、むしろ契約できずすみません。と思いました。
    仕上がりはとても満足で、毛穴がほんとにすっっきりしました!友人にも勧めたいです。
    マッサージもついてたのでとても気持ちよく過ごせました。妊娠中でしたが、全く不安なく快適に施術が受けられました。ありがとうございました!

【平日16時迄限定!肌質パーフェクトプログラム】毛穴洗浄+オプション2種70分

みおりん様

誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    ご妊娠中の大変な時期にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    短時間でケアをお受けいただけるメニューもご用意しておりますので、
    またお時間が空かれた際は、リフレッシュにお越しいただければと思います。

みおりん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• まきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:15:16.0

担当してくれたショートヘアの3年目の方?
    接客がとても良かったです!明るくて可愛い!
    施術も丁寧でリラックスできました!
    最後の営業タイムが圧迫感があったので驚きました、、。

まきこ様

誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    コースのご案内につきましては、まきこ様のお気持ちを汲み取れず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はご来店いただいた皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    まきこ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:45:59.0

初めて伺いましたが、少し場所が分かりにくかったです。店内の雰囲気は、広々としていて清潔感もありました。お客さんでとても混み合っていて、人気のあるサロンなんだなぁと感じました。施術はとても丁寧で、いろいろな説明もしてくださり好感が持てました。ただ料金設定が少しわかりにくく感じました。

めぐ様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ・貴重なご意見をいただき、スタッフ一同大変励みになります!

当店の場所が分かりにくかったとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    ご意見いただきました料金設定を含め、
    ご覧いただいた皆様に分かりやすく掲載させていただきたいと思います。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また肌トラブルや身体の疲れが気になる際は、ぜひ当店へお越しいただけますと幸いです。
    めぐ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 18:30:33.0

施術中は楽しくお話ししながらしていただいたので、リラックスできました。

【迷ったらコチラ☆徹底美肌ケア】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5500

あ様

誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    季節の変わり目は肌のトラブルや身体の疲れが出やすくなりますので、
    ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただければと思います。

あ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• キテイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 23:11:15.0

とても対応がよく、快適に過ごせました

【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴ツルツル洗浄&集中美白パックコース40分¥7480

キテイ様

いつもVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線や気温差等から肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    ぜひまたお悩みや気になることがございましたら、
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

キテイ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ほ~り~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 16:13:19.0

とにかく気持ちよかったです!オールハンドの技術が最高でした。左右の違いを確認しながらの施術で効果もよくわこりました!終わったあとはスッキリと顔色が断然明るくなりリンパの滞りも良くなって気になっていた目元のクマも薄くなった気がしました!1回でこの効果なら少し続けてみようかとコースでお願いしました♪
    お店の雰囲気もよく安心して利用できました。

ほ~り~様

誠にありがとうございます。

肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線の影響から肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

ほ~り~様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:36:54.0

かなり久しぶりのエステ体験でしたが、自分好みのミストを浴びながら、リンパを流す施術で足のマッサージもあり、リフレッシュ出来ました\(^_^)/また来月も宜しくお願い致します。

あみちゃん様

誠にありがとうございます。

リフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    当店では月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、
    ぜひまた肌が気になる際や身体がお疲れの際はお越しいただければと思います。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    あみちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 19:15:46.0

入店した際椅子にかけてお待ちくださいくらい言って欲しかったです。しばらくポツンって感じだったんでエステサロンなら接客改善した方がいいと思います。あとはそれ以外は総じて普通でした。ありがとうございました。

【超絶小顔×美脚】毛穴洗浄&リフトUP小顔リンパケア+集中美脚ケア80分¥6600

さき様

誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

この度はせっかく貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    心よりお詫びを申し上げます。
    今後は、ご来店いただいた方皆様にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前 店長 本間

• 恵里子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 20:47:38.0

お店は広くて清潔感がありました。施術もたいへん気持ち良かったです。毛穴洗浄は何回か通わないと理想には近づけないかなと思いましたが、側頭筋ケアは顔の凹凸や輪郭が正しい位置に治まった感じがしてとても満足しました。また行きたいと思います。

【憧れの女神ラインに☆】毛穴洗浄フェイシャル+側頭筋ケア70分¥5500

恵里子様

誠にありがとうございます。

ごゆっくりしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    月に1回、毛穴洗浄で肌のリセットをしていただくことで、
    よりつるんっとした状態へ近づくことができますので、

恵里子様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:06:49.0

初めて行くのでちょっと緊張しましたが担当して下さった方が優しくて良い方だったので安心しました!
    1回でも毛穴とくすみ改善効果を感じられて、マッサージで疲れもとれて行ってみて良かったです。
    これからも通ってみます!

みきちゃん様

誠にありがとうございました。

毛穴とくすみに効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しいです!
    当店の毛穴洗浄は毎日クレンジングや洗顔を行っていても落とし切れない汚れや
    古い角質をリセットすることができますので、
    また近い内にメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

みきちゃん様の次回のご来店を心よりたのしみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 10:53:02.0

ロビーは豪華なのに、施術は個室ではなくカーテンで仕切られているだけで驚きました。他の人の話し声も聞こえ、落ち着きませんでした。
    結構強めに勧誘されました。

【平日12-17時限定☆お悩み集中ケア】毛穴洗浄+オプションケア2種70分¥4400

誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

せっかく貴重な時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、
    心よりお詫びを申し上げます。
    今後はご来店いただいた皆様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

ゆう様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• hyungwonxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 17:02:11.0

この金額では普通は決してしてもらえない内容の施術でした!ビックリ!みんなに薦めたいです。担当の方も丁寧で親切で是非またお願いします!あくまで希望ですが、着替えのロッカールーム、施術台に個室感がもう少しあるとよりリラックス出来そう。

hyungwonx様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたメンテナンスとして、近い内にお越しいただければと思います。
    また、設備面につきまして、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    皆様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、参考にさせていただきます。

hyungwonx様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• うず、さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 19:13:28.0

クーポン券があり、なんとなく予約した場所でしたが、施術後顔も首もスッキリしました。
    スタッフの方々も丁寧で気持ち良い時間を過ごすことができました。

うず、様

誠にありがとうございます。

スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    今後もご来店いただいた皆様にごゆっくりお過ごしいただけるように、
    精一杯ケアさせていただきますので、
    また肌が気になる際や身体がお疲れの際は当店を思い出していただけますと幸いです。

うず、様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 07:00:33.0

ギフト券があったので、初めて利用しました。
    毛穴洗浄は初めてでしたが、丁寧に施術して頂き、とても気持ちよかったです。施術後は赤みも引いて、肌がツルツルになって驚きました!
    またお願い致します。ありがとうございました。

【短時間で集中☆】角栓・角質汚れごっそり♪毛穴洗浄フェイシャル30分¥2200

あーちゃん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、「またお願い致します」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    日差しも強くなり、紫外線ダメージによる肌への影響や、マスク着用での肌荒れ、毛穴の汚れも気になる時季となります。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌の不調やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出して頂けましたら幸いです。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきありがとうございました。

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 12:32:28.0

ツルツルになりました!
    でも小鼻横と口角の角栓がとれていなくて残念でした

【人気No.1☆超絶小顔ケア】毛穴洗浄フェイシャル+小顔リンパケア60分¥4400

るん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

ツルツルになりました!とのお言葉をいただき、スタッフも大変喜んでおり励みとなっております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かいスチームをたっぷり浴びていただきながら、浮いてきた毛穴の汚れを吸引をしていきますので、肌への負担をかけることなく、毛穴の汚れをキレイにしていきます。
    月1.2回の毛穴洗浄をおすすめしていますので、肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出して頂けましたら幸いです。

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきありがとうございました。

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 19:44:32.0

毛穴洗浄と小顔リンパで伺いました。
    仕事の休みがなかなか取れず、エステは月に1度のご褒美感覚で行っています。
    なので同じ所に契約して通うというよりもその都度行くことが多く、契約の為の勧誘が強いとそれだけで疲れてしまうのですが(お店側からすれば私のような客は嬉しくないと思いますが…)今回は予めその旨をお伝えしていたので担当さんが話しのわかる方で安心しました。

人と話すのが苦手なので、他のお客様のようにスタッフさんと談笑という事はあまりなかったのですが、グイグイ話をされなかったのも有難かったです。

担当さんのおかげで終始リラックスした状態で施術を受けることができましたし、途中で手足のマッサージをしてくださったスタッフさんも、普段から立ちっぱなしで足が疲れていたのでマッサージがとても気持ちが良く、満足です。(目を閉じていた状態できちんとお顔を見ながらお礼が言えずすみません)

毛穴洗浄も小鼻の黒ずみがきになっていましたが一度で結構キレイになり嬉しかったです。

チケットを1枚買ったのでまた伺いますね。
    担当して下さった皆様、ありがとう御座います。

ちゅん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果も感じていただきリラックスしてお受けいただけたとのこと、担当スタッフも大変喜んでおり励みとなっております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線も強くなり、皮脂の分泌量の増加に伴って毛穴づまりに悩まれる方が増える時季となります。
    定期的に毛穴洗浄ケアをお受けいただくことで、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくく、黒ずみへの効果が出やすくなります。
    ぜひ近いうちにご来店くださいませ。

ちゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきましてありがとうございました。

• shiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 23:25:54.0

これぞエステ!と言った感じで、1回目でとても実感出来ました。2回目には肌質も変わってきているような感じがしています。これからの変化が楽しみです!

shi様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、shi様の大切なお肌を私どもにお任せいただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またお肌質の変化も感じていただけていること、嬉しく思います。
    今後もより一層shi様の美と健康のお手伝いができるよう、スタッフ一同技術と知識を磨き精進して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

• chimuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 21:35:27.0

ずっと気になっていた毛穴洗浄をお願いしました。
    他の方の口コミでも拝見していましたが、1回ですごくキレイになりびっくりしました!!肌も柔らかくなり最初の肌とは別物に感じました!ただ私の毛穴の汚れがすごく頑固なのでもう少し通ってもっときれいになったらいいなと思います。

chimu様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、これからもchimu様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    毛穴洗浄を続けていただくことでの効果やお肌の変化を感じていただけるよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨き精進して参ります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします

chiru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:26:37.0

なんとなく予約した場所でしたが、とても満足いく仕上がりでしたし、すぐに効果が出てて驚きました。
    とりあえず3回契約したので、どうなっていくのか楽しみです!

ぱんだ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、ぱんだ様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もぱんだ様にお肌の変化を感じていただけるよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨き精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ぱんだ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 札幌駅前(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー