3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 札幌駅前(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんさっぽろえきまえ

• 北海道札幌市中央区北3条西3-1-2札幌駅前藤井ビル5F
  • JR札幌駅徒歩3分 地下鉄さっぽろ駅徒歩1分
  • チャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 22:49:02.0

リンパマッサージとても良かったです。極楽。顔面スッキリします。また行きたいです。

【人気No.1☆自分史上最高の小顔に】毛穴洗浄+効果◎集中小顔リンパ60分¥4400

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前からの返信コメント

チャン様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただきましてありがとうございます。

「極楽」との嬉しいお言葉、施術にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    引き続き、皆様にご満足いただける施術をお届けできますよう、精進して参ります。

顔のリンパケアはリンパの流れがよくなり、血流がよくなり、顔の筋肉がほぐれることで、さまざまな嬉しい美容効果が期待できます。
    ですが、首や鎖骨周りなど疲れが溜まりやすい部位に向かって流れるリンパはまたすぐ滞りやすい状態でもありますので、継続的におこなっていただくのがおすすめです。

次回来店には、3ヶ月以内の来店ですと15%オフの定期来店価格のクーポンがご利用いただけ大変お得です。
    ぜひ、ご検討ください。

チャン様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• カモミールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:33:25.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても好みでした!!

毛穴洗浄とリンパマッサージのフェイシャルのクーポンを利用したのですが、首やデコルテの凝りもほぐしていただいたり、ハンドとフットのマッサージも付いていたりして、全身の疲れを癒せる豪華なメニューだと感じました!!

ぜひまた利用させていただきたいです♪

カモミール様

また、高評価の口コミご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

身体の血行不良は肌の血行不良へとつながり、それがくすみやむくみなど、様々な肌トラブルの原因になります。
    私たちイービーエムのスキンケアスタジオでは、「肌は内臓の鏡」という考えのもと、美肌のためのトータルサポートをさせて頂きたいと考えております。
    肌の調子がよくないなと思うときはもちろん、疲れたな、と思う時にも、ぜひお越し頂けましたら幸いです。

カモミール様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:28:37.0

素敵な時間をありがとうございました。
    毛穴洗浄からリフトアップ、肩首もしっかりほぐしていただき気持ちよかったです。
    毛穴も一回で効果がわかります。
    とても癒されました!
    また機会があればうかがいたいです。

【話題の肩甲骨はがし×超絶小顔】毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア80分¥6600

まーちゃん様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
    肌の皮脂分泌バランスが崩れたり、落としきれない汚れがあったりして肌のターンオーバーが乱れると、肌に残った皮脂や角質が毛穴を詰まらせる原因となってしまいます。
    日々の洗顔だけではどうしてもケアしきれない、でも、とても大切なお手入れであると考えておりますので、ぜひ定期的な”毛穴洗浄ケア”を今後も当店にお任せいただけましたら幸いです。

まーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:51:05.0

以前から気になりやっと行けました。
    パレオ少し寒かったです
    施術はとてもよかったです。
    最後に化粧品の勧誘をしつこくされました
    施術はよかっただけにつぎはないなと思いました
    残念です

【イベント前に☆贅沢美肌ケア】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5500

まり様

この度は、VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただき誠にありがとうございました。
    弊店を以前から気になっていてくださったとのこと、誠にありがとうございます。

いただきました口コミを拝見致しました。
    パレオが少し寒かったとのこと、店内の温度設定など含め、今後検討をして参ります。
    また、商品購入のお勧めがしつこく感じられたとのこと、せっかく楽しみにご来店をいただきましたのに大変申し訳ございませんでした。
    施術にはご満足をいただけておりましたのに、そのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    店内でも共有し、同じようなお気持ちにさせてしまう方がいらっしゃらないよう、商品ご紹介方法の見直しを図って参ります。

この度はご来店、そして貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 08:32:50.0

カウンセリングや終わったあとのお話等を含めての終了時間だと思っていたのですが違ったみたいで、施術に使っていただいた美容液が欲しかったです。。話を詳しく聞けなかったので買えたのかもわからないのですが、、、時間にもう少し余裕を持って行けばよかったと後悔しています。
    また時間が出来たら毛穴洗浄しにいきたいです。

くみ様

口コミ拝見致しました。
    全体の所要時間につきまして、わかりづらく大変申し訳ございません。
    お忙しい中お越し頂いた事と存じますが、次のご予定などは大丈夫でしたでしょうか。

ぜひまたお近いうちに毛穴洗浄にお越しください!
    くみ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 18:24:39.0

施術中から肌の変化を実感でき、大満足です!
    後日、友人からおでこがピカピカになってると褒められとても嬉しかったです!

【平日10-15時限定OFF☆贅沢美肌ケア】毛穴洗浄+小顔&集中美白70分¥4400

はな様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

高評価の口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    効果をしっかりとご実感いただけましたようで、担当スタッフをはじめ、私どもも大変嬉しいです!
    ご友人から「ピカピカ」と言われたとのこと、日々の洗顔では落としきれない汚れをオフし、また肌にしっかり水分を届けたことでそれがはな様のお顔色をより明るく見せてくれていたのだと思います。

ぜひまた近いうちにお越し頂き、良い状態をキープできればと思います。
    はな様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• rsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:53:05.0

施術も丁寧で効果が期待出来そうでした!
    ただ次回もHOT PEPPERからのプランで予約はしずらい雰囲気です(年間契約をおすすめされます)

rs様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    施術や効果にご満足をいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

次回以降のご来店方法について、HOT PEPPERからのご予約がしづらい印象を与えてしまい、申し訳ございません。
    もちろん、次回以降もHOT PEPPERを利用して、「全員」クーポンや「再来」クーポンをご利用いただくことも可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。
    特に、3ヶ月以内のご来店ですと15%オフの再来割引がご利用いただけ大変お得です。
    ぜひ、ご検討くださいませ。

rs様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 08:30:36.0

最初から最後まで笑顔で穏やかな対応で良かったです。
    細かい粒子のミストをしっかり浴びて、最後はセラミドを入れて肌がふっくら仕上がりました。マスク生活でごわつきが気になっていたので嬉しいです。足のマッサージも気持ち良かったです。
    時間がなくて急いで帰りましたが、また機会がありましたら来てみたいと思います。ありがとうございました。

【平日16時迄限定】角栓・角質汚れごっそり♪毛穴洗浄フェイシャル30分¥2200

なお様

この度は、お忙しい中VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただきましてありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

お仕上がりにご満足をいただき、「嬉しい」とのお言葉もいただきまして、担当スタッフをはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    長引くマスク生活で、蒸れによる肌バランスの崩れや摩擦による角質肥厚などがどうしても出て参ります。
    ぜひ定期的に肌メンテナンスをさせていただき、なお様の肌代謝の整えをさせていただけましたら幸いです。

なお様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 19:01:27.0

方向音痴の私は入り口が見つけられず、ビルを2週くらいしてしまいました…店内は落ち着いた素敵な雰囲気で良かったです。担当してくださった方も話しやすく、丁寧に説明してくれました。施術は途中手鏡で見せてくれるのですが、肌が明るくなりリフトアップしたのが分かって感動しました。左右で違いを見る為に片側ずつやってくれたのですが、施術の仕方に差があるような感じはしました。
    ベッドが横並びであまり間隔なく薄いカーテン1枚の隣に人がいる…というのは会話も丸聞こえでちょっと落ち着かなかったです。
    勧誘は断ると次のプランを~と言う感じで次々出てきましたが、特にしつこいような印象ではないです。ちゃんと断ったら引いてくれます。
    肌の調子は本当に良くなったので、お金に余裕が出来たらまた行きたいと思います。

【人気No.1☆超絶小顔】お顔丸ごと毛穴洗浄+効果◎集中小顔リンパ60分¥4400

ちい様

またこの度は、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

ビルの入り口がわかりづらかったとのこと、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    担当部署にも申し伝え、もっとわかりやすく改善ができないか検討して参ります。

当日担当させていただいたスタッフの対応や、効果については、ご満足をいただけ大変よかったです。

ちい様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 17:43:46.0

施術後すぐにわかるくらい肌が良くなりました!また伺いたいです!

さあや様

高評価の口コミご投稿をいただき、誠にありがとうございます!
    肌への効果をご実感いただけましたようで、私たちも大変嬉しいです。

日々の洗顔では落としきれない汚れがどうしてもございますので、専門店でのケアを定期的にお受けいただき、肌土台をしっかり整えていただければと思います。

またいらしていただきました際にも、しっかり効果をご実感いただけますようがんばってお手入れさせていただきます♪
    ぜひ、お近いうちのご来店をお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前  スタッフ一同

• かなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 11:37:44.0

施術がとても丁寧で、お肌がやわらかくツルツルになりびっくりしました。フェイスラインも少しきりっとした気がします。スタッフさんも優しく、またぜひ行きたいなと思いました。

かなみ様

当日の施術についてご満足をいただき、また効果をしっかりお感じいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    高評価の口コミと、嬉しいお言葉もたくさんいただきまして誠にありがとうございます。

せっかく効果をお感じいただけたところだと思いますので、定期的なお手入れでその状態を定着していただきたいです。
    潤いがあり、不要なものがため込まれておらず、ターンオーバーの整っている肌は、やはり肌トラブルが起こりづらい健やかな肌となります。
    2週間~1ヶ月に1度の肌メンテナンスをお勧めさせていただいておりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

かなみ様の次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前  新田

• ちゃあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 21:43:08.0

はじめてのエステ緊張してましたが、とても体も心も休むことができました。エステ中もお話をたくさんし、楽しい時間を過ごさせて頂きました。効果もすごく実感し、肌のトーンもあがったと思います。化粧ノリもすごく良くなった気がしたのでまた機会があれば行きたいです。

【まずはコレ!徹底毛穴洗浄】黒ずみ開きに◎毛穴洗浄フェイシャル50分¥3300

ちゃあな様

この度は、数あるサロンの中からはじめてのエステに当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

高評価の口コミご投稿もいただきまして、ありがとうございます。
    肌のトーンやお化粧ノリなどで、効果をしっかりとお感じいただけましたこと、私どもも大変嬉しいです!

効果をお感じいただけるということは、ちゃあな様の日々のお肌には不要な汚れや老廃物が溜まってしまっていたともいえます。
    2023年は、ちゃあな様はどんな肌になりたいですか。
    ぜひ、ご相談くださいましたら幸いです。

ちゃあな様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• つっしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:11:20.0

エステが初めてでも一つ一つ優しく教えてくださってありがとうございました。年末の疲れが一気にとびました!顔のケアだけではなく、体験で足のマッサージなどもしてくれて、嬉しかったです。今後は自分の肌大切にしていこうって思いました。また行くのが楽しみです。ありがとうございました。

つっしぃ様

この度は、数あるサロンの中から初めてのフェイシャルサロンに当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

高評価の口コミご投稿もいただき、誠にありがとうございます。
    年末の疲れが一気にとびました!
    また行くのが楽しみです。
    との嬉しいお言葉、担当スタッフにとっても大変励みになります。
    当日のスタッフの対応や、効果にしっかりとご満足をいただけましたようで、私どもも大変嬉しいです!

次回お越し頂きました際にも、楽しみにご来店くださるつっしぃ様のご期待に沿えますよう、接客、技術、知識の向上に努めて参ります。
    つっしぃ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:01:25.0

他のエステも行ってみましたが、やっぱりBALIがイイなーといつも思います。
    またクーポンが貯まったらBALIで使いたいです!

【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴ツルツル洗浄&リフトUP小顔リンパケア40分¥7480

やえ様

この度は、お久しぶりのご来店と、嬉しいお言葉のご投稿、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、大変励みになります。

日々の洗顔だけではどうしても取りきれない汚れが、老化角質となり肌トラブルの原因となってしまいます。
    化粧水の天然活性水スチームも当社だけ!なので、ぜひまたお肌の気になるとき、癒やされたいときには、ご利用いただけましたらと存じます。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    やえ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• ぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:23:17.0

とても丁寧な説明、接客で安心してお願いできました。
    仕上がりも「エステした!」という感じで、しばらくツルツルの状態が続きましたし、年齢も年齢なのでいい加減しっかりとお手入れに気を使わなければ…と思い、継続して通うことにしました。
    フェイシャルだけでなく、ボディの方もしっかりとトリートメントしていただき、大満足でした。

【限定2万円OFF☆極上プラン】毛穴洗浄&小顔リンパ+背中温熱リンパ80分¥6600

ぴん様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

高評価の口コミご投稿も誠にありがとうございます。
    当日のスタッフの対応や施術、そして効果にご満足をいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前は、2005年にオープンし、長く皆様にご愛顧いただいている店舗でもございます。
    その間お世話になっている会員様は皆様、やはりご年齢に見えない方ばかりです。
    ぜひぴん様にも、長く信頼を置いてお任せいただけるサロンであれますようスタッフ一同精進して参りますので、ぴんの美肌作りのお手伝いを末永くお任せいただけましたら幸いです。

ぴん様に次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• べこもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 14:34:22.0

施術効果はすぐ手鏡で見れたので満足しました。毛穴の黒ずみがスッキリ消えた事にはビックリしました!顔のリフトアップや肌の質感も改善してて嬉しかったです。定期コースの勧誘もこの施術効果なら多少強めでも許容範囲かなと個人的には感じました。
    ……ただ一点。施術中に顔に当ててもらった蒸しタオルと冷たいタオルがとても……生乾きの臭いがしました……。私が気にし過ぎなだけかもしれませんが帰り道も鼻の下辺りにずっとタオルの臭いが残ってる感じがして悲しくなりました。
    毛穴除去の継続は魅力的ですが……リピートは無いなと思いました。

べこもち様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

タオルの匂いへのご指摘につきまして、貴重なご意見をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
    効果にはご満足をいただけておりましただけに、大変残念でございます。
    本来であればリラックスしていただくべき時、また帰宅時にまで、べこもち様に気持ちよくお過ごしいただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

この度のご意見は店舗全体で共有し、再発防止に努めて参る所存です。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• てんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 21:18:05.0

札駅からほど近いビルにあり訪れやすかったです。初めて行きましたが、落ち着ける空間でした。
    パレオ着用も非日常感がありリラックスできました。
    フェイシャルと、リンパマッサージをして頂きましたがらとても気持ちよかったです。
    お肌が柔らかくなりました。

てん様

たくさんの嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

お肌の柔らかさは、表皮の水分と油分のバランスがとれている状態、また古い角質等がオフされた状態などによく見られます。
    お手入れの効果をご実感いただけましたこと、大変嬉しく存じますのとともに、お肌の硬さが気になったらぜひまた当店にお越し頂き、毛穴洗浄フェイシャルケアをさせて頂けましたら幸いに存じます。

てん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• veranoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:07:33.0

久ぶりに訪ねることができた。そして、希望の方にお願いすることができ、とても幸せな時間を持つことができた。ホットペッパービューティに掲載されていないコースもあるそうで、ご紹介していただいたので、次回は受けてみたいと思う。また遊びに行きますね~♪

【どなたでもご利用OK☆】毛穴ツルツル洗浄&リフトUP小顔リンパケア40分¥8800

verano様

この度は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

「とても幸せな時間」
    とおっしゃっていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当店には、実はたくさんのメニューがございます!
    verano様のご要望に合わせてメニューをご相談させていただくこともできますので、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

verano様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 13:39:16.0

とても丁寧に施術してくれました。
    お肌がツルツルになりたるみもびっくりするくらい改善されました。

まめ様

高評価の口コミご投稿も、誠にありがとうございます。
    当日のスタッフの施術や対応へのご満足、またお肌への効果をしっかりお感じいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

施術後のまめ様のお肌が、まめ様が本来持たれているお肌のポテンシャルだと言えると思います。
    不要な汚れをオフすること、不要な老廃物をしっかりと流し、巡りを整えて肌代謝を上げていくこと。
    それらは、肌が化粧品などで与えられる栄養分を受け取れるかどうかの、基礎メンテナンスとしてとても大切なポイントとなります。
    ぜひ、今のお肌のために、また未来のお肌のために、継続的にお手入れにお越し頂けましたらと存じます。

まめ様のまたのご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• ぷーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-26 19:41:32.0

一回でも肌がツルツルになってびっくりしました!
    次も行くときが楽しみです

【マスク肌荒れ・ニキビ予防に】毛穴洗浄+肌に合わせたお悩み別ケア60分¥4400

ぷー様

高評価の口コミご投稿、誠にありがとうございます!
    「肌がツルツルになった」とのこと、効果をご実感いただけましたようで私どもも大変嬉しいです♪

日々の洗顔ではどうしても落としきれない汚れがございますので、専門店のケアで汚れをオフし、肌が正しい環境でいられるよう今のご年代からケアを継続されるととても良いと思います☆
    気になること、不安なこと等ございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付けください。

次回のお手入れも、楽しみにお越し頂くぷー様のご期待に沿えますようがんばってお手入れさせていただきます!
    ぷー様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• Ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 23:12:11.0

とてもスッキリして気持ちよかったです。また行きたいです.

Aya様

「また行きたいです。」
    とのお言葉、そんなに嬉しいお言葉はございません!
    施術やお肌の仕上がり、また当日のスタッフの対応などにご満足をいただけてのお言葉かなと思いますと、スタッフ一同大変励みになります。

当店では、3ヵ月以内のご来店ですと割引になる『再来割引』クーポンもご用意しております。
    比較的短時間でご利用いただけるクーポンでもございますため、お忙しい中とは存じますがまたご利用いただけましたら幸いです。

Aya様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• スポンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 19:14:41.0

今後ウェディングフォトを控えているので利用させていただきました。
    顔や首などのリンパの流れがよくなり顔がスッキリしました。顔の血行もよくなり頭全体の血行が良くなってスッキリした感じです。
    3回コースを購入し、ブライダル前に利用しようと思います。
    強いて言うなら、店内が少し寒く、エステ中もバスタオル一枚は寒さを感じました。
    もう少しリクライニングも暖かいといいなと思いました。

スポンジ様

この度は、数あるサロンの中から大切な日前のケアに当店をお選びいただき、また当日に向けてのコースご購入もいただきまして誠にありがとうございました。

肩首にお疲れがたまってしまったままではどうしてもお顔への巡りが悪くなり、必要な酸素や栄養分を届けること、不要な老廃物を流すことができなくなってしまいます。
    今回のお手入れ後のお肌状態が、スポンジ様の本来持たれているお肌の状態ですので、ぜひ定期的な基礎メンテナンスで肌基盤を整え、近い目標の日に向けてはもちろん、未来の肌のためにも、お役に立てましたら幸いです。

スポンジ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• jarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:00:05.0

コロナでのマスク生活のせいか初めて毛穴がどうにもならない状況となり、酵素洗顔や良い化粧品を購入したりと色々試しましたが良くならず、さほど期待せず施術を受けたところビックリするほどの肌のかわりようでした。サービスの足のマッサージは整体より上手で身体の調子も良くなりました。

jar様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます!
    担当スタッフ含め、スタッフ一同大変励みになります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    肌の汚れや角質は、日々どうしても溜まってしまいます。
    当日の変化でjar様の本来もつお肌の可能性をしっかりお感じいただけたことと思いますので、ぜひそれをキープするお手伝いを私たちにさせて頂けましたら幸いです。

jar様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• まぁーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:13:00.0

顔だけでなく、デコルテや背中からケアしてくれました。
    肌もとても滑らかになって、自分にとっていいご褒美になりました。

まぁーみ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただきましてありがとうございました。
    また高評価の口コミご投稿もいただき誠にありがとうございます!!

まぁーみ様にお選びいただいたメニューは、肩甲骨周りのお疲れにもアプローチさせていただく人気の”充実ケア♪”となっております。
    弊社では、肌の基礎状態を整えるのにはそこに血液や酸素、栄養分をしっかり届けられる身体の状態も大切であると考え、フェイシャルケアのベーシックメニューにもデコルテケアがついております。
    まぁーみ様も、お疲れの溜まりやすい環境であるかと存じますので、どうぞまた肌の気になるとき、お疲れの気になるとき、癒やされたいときに当店をご利用いただけましたら幸いです。

まぁーみ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌

• Emmaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 06:21:58.0

とっても肌が綺麗になって嬉しかったです!

Emma様

先日は数あるサロンの中から
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の施術でお肌への効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います!
    お肌が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    またお肌が気になった際は、当店のことを思い出していただけたら幸いです。

この度はご来店、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    Emma様のまたのご来店、お待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前 スタッフ一同

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:06:57.0

初めてのエステ体験でした。
    肌がモチモチになって、そのあとに会った人に顔痩せた?と言われました!マッサージ効果で引き締められたようです!
    背中のマッサージもとても気持ちよく全身リラックスする事ができてとても嬉しいです。リピートの券を購入したので近々またお伺いします。

【潤い美白×背中リンパ】毛穴洗浄&集中美白+背中温熱リンパ80分¥6600

ピコ様

先日は数あるサロンの中から
    。また、高評価の口コミをいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    初めてのエステに当店を選んでいただけて、大変光栄です。
    またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    ピコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• レミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 13:14:06.0

フェイシャルで予約させて頂きました。
    (疲労もあったので背中のマッサージも追加しています。)
    お手入れ中の説明もしっかりしていて、都度圧の確認して頂けたのはありがたかったです。

お手入れ後もツルツル、もちもちで。しかもニキビ肌の赤みも鎮静されていたので感動しました!
    個人的に担当して下さった方の雰囲気がとても素敵でした笑
    (声のトーン、動作などなど)

【潤う透白美肌☆紫外線対策】毛穴洗浄コース+プロが選ぶ美白ケア60分¥4400

レミ様

この度は数あるサロンの中から
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

フェイシャルと背中のケアまでお任せいただき、ありがとうございました。
    肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    季節の変わり目は肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    ぜひまた気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

レミ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前 スタッフ一同

• ぼんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 16:37:52.0

一言、気持ち良かったです。

出張で札幌に来ており、日頃の疲れをケアしたくて探していたらオールハンドでケアしてくれるこちらに出会いました。
    フィッティングルームでは隣同士が近すぎるし同時に着替えたりして温泉に来ているようでした。ベッド数もたくさんあるので来客も多いから仕方ないのでしょうね。
    シースルーのカーテン仕切りだけでたくさんベッドが並んでいるのに驚きましたが、こういうサロンだと思い施術を受けるようにしたので、さほど気にならずに過ごせました。
    翌日の肌の調子も良くいいサロンに出会えたと思いました。
    次回も伺いたいと思いました。

ぼんちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術や効果にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    また一方で、ぼんちゃん様に心からおくつろぎいただけるような環境作りができておらず、
    申し訳ございませんでした。
    ぼんちゃん様からご意見をいただいたことで、
    今後ご来店いただいた皆様に心からリラックスしていただけるような店舗づくりに、
    改めて取り組んで参ります。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では普段の生活スタイルやお一人おひとりに合わせたケアや
    アドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら些細なことでもご相談いただけますと幸いです。

この度はご来店と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    再度ぼんちゃん様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• るゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 21:12:03.0

自分の肌質やケア方法などを教えていただけてとても参考になりました。
    お店の雰囲気も良く、お肌もツルツルになったので大満足です

【超絶小顔×美脚】毛穴洗浄&リフトUP小顔リンパケア+集中美脚ケア80分¥6600

るゆ様

この度は数あるサロンの中から
    また、大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

「大満足」という大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフの益々の頑張りに繋がっております!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいるゆ様ですので、またぜひお疲れが溜まる前に心身のメンテナンスとして、
    当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    再度るゆ様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:36:10.0

久しぶりの訪問でしたが、相変わらず雰囲気のよいお店で、施術も大変良かったです。
    施術途中に首肩周りの施術を追加してもらいましたが、大変スムーズな対応でした。
    お肌のトーンがアップし、大変満足しています!
    終わった後もゆっくりお化粧直しをすることができて、とても居心地がいいところです。
    またしばらくしたら伺いたいです。

さとう様

いつもVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

お肌のトーンアップをご実感いただき、大変嬉しいです!
    また肌のトラブルや身体の疲れが気になった際は、
    当店を思い出していただけますと幸いです。
    様々なメニューをご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいませ!

さとう様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 札幌駅前(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー