4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 札幌駅前(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんさっぽろえきまえ

• 北海道札幌市中央区北3条西3-1-2札幌駅前藤井ビル5F
  • JR札幌駅徒歩3分 地下鉄さっぽろ駅徒歩1分
  • ランランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:48:13.0

親切に説明をされながら、施術をして その都度鏡で、顔の変化を確認ができ良かったです。

【まずはコレ!徹底毛穴洗浄】黒ずみ開きに◎毛穴洗浄フェイシャル50分¥3300

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 札幌駅前からの返信コメント

ランラン様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    北海道でも今年は紫外線指数が高く、暑い日が続き肌や身体にとって負担がかかりやすい時季です。
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

今後ともランラン様にとって最適なケアをさせていただけますよう心を込めてお手入れさせていただきます。
    ランラン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 10:00:16.0

初めてのエステだったので、ドキドキでしたが、丁寧に優しく接客していただき、緊張がほぐれました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    施術は強さもちょうど良く、お肌はプルプルで毛穴も少なくなり、効果がすごく実感できました!

今回クーポンを利用してとても安く体験させていただいたので、継続となると、料金がお高めで難しいなーと思いました。
    ですが、普段のスキンケアをしっかり行いながら、特別な日に通わせていただこうと思います。

【平日10-15時限定OFF☆贅沢美肌ケア】毛穴洗浄+小顔&集中美白70分¥4400

ゆあ様

この度は、数あるサロンの中から初めてのエステに当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    緊張がほぐれていただけたとのこと、とてもよかったです。
    効果もお感じいただけましたこと、担当スタッフをはじめ、私どもも大変嬉しく存じます。

料金につきまして、率直なご意見をいただきましてありがとうございます。
    当店はスタッフの手技によるトリートメント量も多く、また使用している化粧品は「水」からこだわった製品となっております。
    料金にご納得いただけるようなサービスを提供できますよう引き続き努めて参りますので、どうぞまたご利用いただけましたらと存じます。

ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前  スタッフ一同

• yukinkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:04:09.0

約1年ぶりに行きました。
    毛穴洗浄すると顔が1枚剥がされたように軽く感じます
    デコルテマッサージ等もついたコースがあればもっと良いなと思います
    定期的にまた通いたいと思っています

【どなたでもご利用OK☆】毛穴ツルツル洗浄&リフトUP小顔リンパケア40分¥8800

yukinko様

平素より、VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

当店の毛穴洗浄ケアは、毛穴に詰まってしまった汚れはもちろん、天然活性水の力で肌全体の不要な汚れを拭き取りオフして、ターンオーバーを整えます。
    効果をしっかりお感じいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

メニュー内容につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    デコルテ・肩首のトリートメントも大変人気の施術内容でございますので、ぜひ検討させていただきます。
    引き続きyukinko様にご利用いただきやすいよう、メニューの充実にも努めて参ります。

yukinko様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:30:15.0

何度かお世話になっております。
    毎回丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    施術後は肌の調子がとても良いです。
    今後も通い続けたいです。

【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴ツルツル洗浄&集中美白パックコース40分¥7480

ふーか様

いつも、VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

施術後は肌の調子が良いとのこと、大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

肌は絶えず生まれ変わりを繰り返し、ターンオーバーをおこなっています。
    そのため、施術後の『調子の良いお肌』は、どうしても日が経つと垢となって剥がれ落ちてしまうのです。
    また、日々の洗顔ではどうしても取りきれない汚れというものがございます。
    それらを定期的にケアしていくことで、『調子の良い肌』を『いつもの肌』にしていくことで、肌トラブルの起きづらい肌を目指せます。
    ぜひ、可能な限り定期的にお手入れをさせて頂けましたら幸いです。

ふーか様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• AIちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 12:01:06.0

人生初のエステ?でしたが、担当してくれたお姉さんはもちろん受付をしてくれた方やオプションで着いていた手足のマッサージをしてくれた方もとても雰囲気が良く笑顔で対応してくれ、とてもリラックスして施術を受けられました。
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました!
    沢山お話も出来て楽しかったです。ありがとうございました!!

AIちゃん様

この度は、数あるサロンの中から人生初のエステに当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

ご不安もあったことと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます!

ホルモンバランスの影響で、皮脂過剰になりやすい年代かと思います。
    季節柄高温多湿で皮脂汚れが溜まってしまいやすい時季でもございますので、ざらつき、黒ずみなどが気になってしまう前に、ぜひ定期的に肌メンテナンスをしていただくと良いと思います。
    ご予算に合わせてメニュー内容もご相談できますので、お気軽にスタッフまでご相談ください。

AIちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• nagisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:01:05.0

毛穴の黒ずみが気になり、口コミが良かったので来店しました。施術前に、施術の流れを説明していただき適宜不明点や疑問点を確認してくれました。施術中に肌のくすみや咬筋が凝っていること、肩こりなども解消していただき大変満足です。アトピー肌なのですが、オーガニックのものを使用しているため、肌トラブルなく施術終了しました。

nagisa様

当日のスタッフの対応や、施術内容、効果等ご満足をいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます!
    アトピー肌とのこと、初めて来店されるフェイシャルケア店にはご不安も多いことと思いますが、お肌をお任せいただけましたこと改めて、誠にありがとうございました。

当店の毛穴洗浄ケアは、洗浄剤などを使用せず”水の力”で不要な汚れのみをオフします。
    肌のターンオーバーが整うことで肌トラブルの起こりづらい肌を目指せますので、ぜひ定期的に肌メンテナンスにお越し頂けましたらと存じます。

nagisa様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 16:48:38.0

ドキドキしながら入店しましたが
    落ち着いた雰囲気の店内で癒されました。
    施術を受けるお部屋は個室ではなく
    他のお客様もとなりのベッドにいる状態での施術になります。
    クレンジング、マッサージ、どれも効果があり
    施術後は肌がツルツル、モチモチになり大満足です!

また、
    デコルテや
    肩のマッサージも念入りにしていただき
    身体がほぐれました。
    担当していただいた方はとても上手でした!

どうもありがとうございました!!

みき様

効果や、当日の施術に、ご満足をいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    当店は、肌のために身体からの巡りを整えることも重要だと考えております。
    そのため、トリートメントの量、そして技術には自信があります!!
    そのことをお感じいただき、またこうして嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフにとっても大変励みになります。
    誠にありがとうございます。

肌も身体も、どうしても慣れている状態に戻ってしまいますので、ぜひ定期的に私どもにメンテナンスをお任せいただけましたら幸いです。
    みき様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• みるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 16:25:39.0

フェイシャルエステを、していただきました。

顔がかなり引き上がり、透明感が出てかなりもちもちしたのでかなりお気に入りです。

【人気No.1☆自分史上最高の小顔に】毛穴洗浄+効果◎集中小顔リンパ60分¥4400

みるこ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    お顔の引き上がり、透明感、もちもち感など、効果をご実感いただけましたこと私どもも大変嬉しく存じます♪

肌はどうしても慣れた状態に戻ってしまいますので、みるこ様の良い肌の状態 = ご自宅でのケア成分もしっかりと受け取れる肌土台の状態をキープできるよう、定期的に専門店でのメンテナンスをお受けいただくことをお勧めしております。
    当店が、またみるこ様の美肌作りのお役に立てましたら幸いでございます。

みるこ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• 愛瑠さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 07:44:01.0

今回はありがとうございました!初めて毛穴のエステに行ったのですが、仕上がりがとても満足でしたが値段が少し高いと思ってしまいました。継続は大切だと思いますがクレジットカード以外だと一括で何十万も払うとなると厳しいので悲しかったです。なので特別な日などにまた利用させていただきます!

【平日16時迄限定】角栓・角質汚れごっそり♪毛穴洗浄フェイシャル30分¥2200

愛瑠様

この度は、初めての毛穴ケアに当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見、今後の参考とさせていただきます。
    またその中でも、仕上がりにはとてもご満足をいただけたとのこと、担当スタッフをはじめ一同大変嬉しく存じます。
    都度払いでもご利用いただけますのと、また3ヶ月以内の再来割引をご利用いただくと、定価の15%offでご来店いただけお得です♪
    ぜひご利用くださいませ。

愛瑠様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 11:18:37.0

小顔になった気がします!通い続けたいです!店内の雰囲気もスタッフの皆さんもとっても素敵でした!ありがとうございました。

なつみ様

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気やスタッフについてもとても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

小顔になったとのこと、効果をご実感いただけましたこと私どもも大変嬉しく存じます!
    肩首の疲れや食いしばり、睡眠不足なども顔のリンパの流れを滞らせてしまうことにつながります。
    お顔への効果を出していくことはもちろん、そのための心身からトータルケアをさせて頂きたく思っておりますので、気になることがございましたら何なりとスタッフまでお申し付けください。

なつみ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• ゆかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:44:54.0

初めてエステを経験しましたが、説明も丁寧でとても安心して施術していただきました。1回で終えた後見てわかるほど効果も出ていて大満足です。またお願いします

ゆかり様

この度は、初めてのエステに当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    安心して施術をお受けいただけたとのこと、よかったです。

また、効果にもご満足をいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    肌が変わったと思いますが、化粧品の力、そしてなによりゆかり様の肌本来のちからです。
    トリートメントや毛穴洗浄、またたっぷりの保湿などによって本来のお肌質を呼び覚ますようお手入れをさせて頂きましたが、どうしても日々溜まる疲れ、そして日頃の洗顔では落としきれない汚れがございます。
    どうぞ定期的にまたスタジオでのお手入れにお越し頂けましたらと存じます。

ゆかり様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• T12M05さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 23:48:03.0

初めての利用だったのですが、担当してくださったスタッフさんが偶然同い年だったこともあり、安心して色々と相談&お任せする事ができました。終わった後、自分の肌がこんなにピカピカになるなんて!とても感激して大満足でした。またお伺いしたいと思います。

T12M05様

高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    担当スタッフの対応につきまして、また効果もしっかりとご満足をいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

肌はどうしても慣れた状態に戻ってしまいます。
    また、季節柄皮脂汚れなども気になりやすい時季になって参りましたので、またぜひお近いうちに、お肌のメンテナンスをお任せいただけましたら幸いです。

T12M05様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 08:14:07.0

肌もすっごく綺麗になるし顔も小さくなったし、どこのエステよりも効果を実感できてとても嬉しかったです!
    初めてリピートしたいと思ったサロンでした!!
    すっごくオススメです!!!

あやか様

高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    どこのエステよりも効果を実感できた、との嬉しいお言葉、あやか様のお役に立てましたことが何より嬉しく存じます。
    また、リピートしたいと思ったとのお言葉も、また来たいと思っていただけましたことが担当スタッフをはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。

引き続き、安心してお肌をお任せいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    あやか様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:31:44.0

イベント前に毛穴洗浄、小顔マッサージを受けようと思い、良心的なお値段で口コミのいいこちらのサロンさんを予約しました。まず初めに優しい雰囲気でしっかりと悩んでいる部分のカウンセリングをしてくださり、その後施術へと移りました。力加減やタオルの温度の程度など細かく確認してくださいました。施術はとても気持ちよく、ここまで保湿したことないんじゃないかというくらい肌がプルプルになりました。毛穴洗浄は汚れを浮かせて吸い取ってもらったのですが、吸い取った汚れを見てびっくりしました…毛穴汚れをリセットできてよかったと心から思いました。施術後顔色がよく、顔がすっきりして小さくなりました!体験だけと考えていましたが効果に感動しコースを契約させていただきました。これからもよろしくお願いします。

はる様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

高評価の口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。
    効果に感動していただいたとのお言葉をはじめ、嬉しいお言葉の数々、はる様のお役に立てましたことが何より嬉しく存じます。

今後もはる様のお肌をお任せいただけますこと、誠にありがとうございます。
    お肌の変化をお楽しみいただきながら、お疲れを癒やしリフレッシュしていただけるようなサロンとして引き続きはる様のお役に立てますよう、精いっぱい頑張らせていただきます!

次回のはる様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:45:28.0

フェイシャルのトライアルでしたが、本当に心地よくて3300円で良いの?と思うほどでした。
    元々は化粧品の老舗ということで、エステで使用するものはとても信頼がありました。担当してくださった方も、優しく、強さを確認しながら施術してくださいました。仕上がりはとてもしっとり、艶があり、このまますっぴんで過ごしても良さそう!と勘違いするほど。
    化粧品の1週間トライアルセットと、また体験エステができるプランを申し込んで帰りました。次も楽しみです。

【ご好評につき続行中☆贅沢保湿】毛穴洗浄+肌に合わせた贅沢保湿60分¥4400

おまめ様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    担当スタッフの施術や、効果にもご満足をいただけましたようで、おまめ様の美肌のお役に立てましたこと大変嬉しく存じます。

次も楽しみ、とおっしゃっていただきましたおまめ様のご期待に沿えますよう、引き続き、スタッフ一同技術、知識ともにさらに磨きをかけ、おまめ様のご来店をお待ち致したく存じます。
    おまめ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• H.Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:10:07.0

長年黒ずみ毛穴や毛穴の開きに悩み、口コミやサイトをみて今回来店させていただきました。一回やっただけではそんなに変わらないかなって思いながら、フェイシャルコースを受けたのですが、一回でもすごい効果出ました!!
    鼻のしぶとい毛穴も綺麗になったり、目立たなくなりました!美白ケアも肌の汚れ落として、本来の肌の白さが出てきてびっくりしました!一回でここまでの効果出るとは思っていなかったので、本当に来てよかったと思いました!もともと敏感肌、乾燥肌で毎日肌の悩みを抱えて過ごしてました。毛穴や肌の汚れは自宅のクレンジングや洗顔では落としきれないので、フェイシャルエステに通い、ホームケアもアドバイスいただきながら本気で頑張っていこうと思えるきっかけになりました!スタッフの方もとても親切で、話しやすく、丁寧に説明してくださるので安心して通うことできます。

HI様

この度は、口コミやサイトなどもお調べいただき、当店をお選びいただきご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。

また、丁寧な口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。
    当日のお肌への効果をしっかりお感じいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

効果をお感じいただけたとのこと、実はそれだけ、HI様が日々の洗顔や保湿ではHI様の本来のお肌までリセットしきれていなかったということにもつながります。
    ぜひ、ご自宅ではしきれない専門的なケアを、今後も私どもにお任せいただけましたら幸いです。
    肌はどうしても慣れた状態に戻ってしまいますので、定期的なご来店をおすすめしております。

HI様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• ayukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 08:51:07.0

初めての利用でしたが、終わった後の肌の手触りがびっくりするほどツルツルになっていて、驚きました。
    開き毛穴が少し目立たなくなっていて、マッサージでは顔のサイズが変わりました。施術はとっても丁寧で、いろいろ説明もしていだだき、しつこく勧誘されることもなく大満足です。
    効果をとても実感したので、また利用したいです。

ayuka様

この度は、数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前にご来店をいただき誠にありがとうございました。

高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    大満足、また利用したいとの嬉しいお言葉の数々、また効果もしっかりご実感をいただけましたようで、担当スタッフをはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます!
    開き毛穴には、不要な汚れをしっかりオフすること、たっぷり保湿をしてあげること、トリートメントで身体から代謝を整えていくこと(たるみへのアプローチ)などが有効です。
    なかなかご自宅ではしきれないケアでもありますので、また、ayuka様の肌メンテナンスを私たちにお任せいただけましたら幸いです。

ayuka様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 02:07:05.0

初回クーポンで、さらにホットペッパーのポイントも使用していたのにも関わらず、とても丁寧で優しくカウンセリングもしてくださり、とても良い体験が出来ました。
    個室じゃないことに最初は驚いたのですが、施術を受け始めたら何も気にならなかったです!
    とても気持ちよくて、顔も体もほぐれました。ありがとうございました。

あいか様

高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    顔がほぐれる感覚をお感じいただけたとのこと、効果をお感じいただけましたこと大変嬉しく存じます。

長らく続いたマスク生活で、肌表面の皮膚温が下がり、血流が低下していると言われています。
    私たちの「手あて」によるトリートメントで、あいか様の肌をほぐし、巡りを上げることにつながっていけましたらと存じます。
    ぜひまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• Natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:18:51.0

数年ぶりのエステで緊張していましたが、担当の方がとても感じの良い可愛らしい方で癒されました。施術後は肌が明るくなりリフトアップしていて満足度が高かったです。首・肩・デコルテのリンパマッサージも大変気持ちよくスッキリできました。また伺いたいです。ありがとうございました。

Natsumi様

この度は、お久しぶりのエステに当店をお選びいただき、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

担当スタッフの対応、また効果にもご満足をいただけましたようで、嬉しい高評価の口コミご投稿誠にありがとうございました。

当社では、肌と身体は一枚の皮膚でつながっていることから、身体からも血流などを整えるケアが必要だと考えており、スタッフ自身の手による「手あて」でトリートメントをたくさんさせていただいております。
    お疲れの溜まりやすい現代に大変マッチした施術内容だとも思っておりますので、肌の気になるときはもちろん、お疲れの時、リラックスしたいときなどにも、Natsumi様のお肌のためにもご利用いただけました幸いです。

Natsumi様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• ぽんぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:41:31.0

毛穴の黒ずみを改善したくて伺いました。
    ちなみに、値段は結構お高めです。

専売品のスキンケア商品でしっかり肌をやわらかくしてから角栓を吸引してもらいました。
    さらに、マッサージがついていたので気持ちよかったです。
    ついついうとうとしてしまいました。

私の肌が乾燥しているため、一回ではなかなか角栓がとりきれないとのことで、3日後くらいにはまた角栓がポツポツ出てきてしまいました。

しかし、サロン専売品のスキンケア商品をライン購入したので、日々のケアの中でマシになってきている気がします。

日常的に続けて乾燥肌といちご鼻を治していこうと思います。

【話題の肩甲骨はがし×超絶小顔】毛穴洗浄&小顔リンパ+肩甲骨ケア80分¥6600

ぽんぽち様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    当日の施術内容につきまして、ご満足をいただけましたようで大変嬉しく存じます。

毎日お皿を洗っても茶渋がたまってしまうように、日々の洗顔だけではとりきれない汚れが肌にはどうしても溜まってしまいます。
    また、季節柄皮脂分泌の増える時季で、毛穴汚れが気になりやすい時季でもあると思います。
    どうぞまたお近いうちに、スキンケアスタジオでのケアもご利用いただけましたらと存じます。

ぽんぽち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• 灯月さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 17:11:31.0

はじめての体験でしたが施術内容等を都度丁寧に説明を頂けたので、リラックスして身を任せることが出来ました。
    肌が柔らかくなる感じや、ぱっと見でもトーンが上がっているのも体感出来ました!

時間出来た際にまた、伺いたいと思います。

灯月様

口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのこと、また効果もご実感いただけましたようで担当スタッフをはじめ、私どもも大変嬉しく存じます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:32:58.0

接客はとても丁寧◎施術もこんなに安くていいの!?ってくらい贅沢な内容でした!
    気になっていた頬の赤みも薄れ、たるみ毛穴も目立ちにくくなり、大満足でした♪
    またリピートしたいと思います!

ゆみ様

大満足♪との嬉しい口コミのご投稿も、誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    肌はどうしても慣れた状態に戻ってしまいますので、定期的に専門店のケアで肌メンテナンスをお受けいただき、ゆみ様の美肌をキープしていただけましたらと存じます。
    また私どもにゆみ様のお肌をお任せいただけましたら幸いです。

ゆみ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• Naruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:59:57.0

効果もすぐ感じることができ担当の方も愛想が良く、癒しの時間になりました!
    また行きたいと思いました。

Naru様

高評価の口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    担当スタッフへの嬉しいお言葉もいただきまして、誠にありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    季節柄肌トラブルが出やすい時季で、いつも以上に『肌のクレンジング』が大切な時季でもあります。
    当店の独自の毛穴洗浄技術は、お感じいただいた通りしっかり効果をだしつつ、水をつかって浮かび上がった不要な汚れをふきとるだけなので、例えば毎日受けていただいても問題ないほどお肌にやさしい施術となっております。
    肌の調子が気になるときは、お気軽に当店までご相談ください。

Naru様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:10:52.0

3ヶ月ぶりの来店でしたが、毛穴の汚れをスッキリ落としていただきました。
    スタッフさんはどなたに当たっても技術が高いです。

【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴ツルツル洗浄&リフトUP小顔リンパケア40分¥7480

ゆきんこ様

高評価の口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの技術への嬉しいお言葉もいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

気温や湿度が上昇し、皮脂分泌の増える時期となりました。
    毛穴汚れが気になりやすい時季かと思いますので、どうぞまたお近いうちにご利用くださいませ。

ゆきんこ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:16:30.0

はじめの待ち時間はありましたが、施術いただいた内容は満足しました。ありがとうございます。

つばさ様

口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
    はじめにお待たせをしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

内容にはご満足をいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    肌はどうしても慣れた状態に戻ってしまいますので、定期的に専門ケアで肌メンテナンスをさせて頂けましたらと存じます。

つばさ様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 札幌駅前

• ここなんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 23:46:16.0

初めてのエステでしたが、説明も丁寧で、嫌な勧誘とかもなく最後までとても気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも一度の施術でここまで毛穴がキレイになる?!とビックリしました。
    また行きたいです。

ここなん様

この度は、数あるサロンの中から初めてのエステに当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

高評価の口コミご投稿、誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足をいただけましたようで、担当スタッフを始めスタッフ一同大変嬉しく存じます。

一回、一回の施術で効果をしっかりお感じいただけるよう施術させていただくのはもちろんですが、お肌はどうしても慣れた状態に戻ってしまいます。
    お手入れ後の、ここなん様本来の素肌を日頃からキープできるよう、ご自宅ではしきれない汚れのオフケアやたっぷりの保湿、また肩首からの巡りを整えることなど、また、私どもにお手伝いさせていただけましたら幸いです。

ここなん様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:54:39.0

初めてで緊張していましたが、しっかりとした説明もあり、安心出来ました。施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。また、お願いします。

みゆ様

高評価の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    初めて行くお店は、緊張しますよね。
    わたしたちの対応や、説明などで安心して、またリラックスして施術をお受けいただけたとのこと、とても良かったです。
    引き続き、安心してみゆ様のお肌や身体をお任せいただけるよう、スタッフ一同技術力・接客力・知識の向上に努めて参ります。
    みゆ様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

• 愛さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 12:11:00.0

お店の照明の明るさやBGMがとても落ち着ける雰囲気で居心地よかったです。
    気になっていた鼻の黒ずみなども目に見えてわかるほどの変化がありました。
    行ってよかったと思いました。
    足のマッサージも気持ちよかったです。

愛様

高評価の口コミのご投稿も、誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気や、お肌への効果、また施術内容にもご満足をいただけましたようで、担当スタッフを始め、私どもも大変嬉しく存じます。
    また、「行ってよかった」とのお言葉、こんなに嬉しいことはございません。

肌をケアするだけでなく、身体からも巡りを整え必要な酸素や栄養分を肌に届けてあげることが、美肌へ必要なことと考えております。
    トリートメント量の多さも他社様に負けないと自負しておりますので、肌の調子が気になるときはもちろん、疲れが気になるときにも、当店のことを思い出していただき、ご利用いただけましたら幸いです。

愛様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:24:00.0

個室ではないことに驚きましたが、予想以上の施術内容で大変満足しました。私は肌が弱いのですが、一度もピリピリすることなく綺麗に仕上げていただきました。都度払いがもう少し安いと通いやすいなと思いました。

しーちゃん様

肌が弱いとのこと、こうしたサロンでのケアにはご不安もあったことと思いますが、私どもにお任せいただけましたこと大変嬉しく存じます。
    またピリピリすることなく、仕上がりにもご満足をいただけましたこと、担当スタッフを始め一同大変嬉しいです。

率直な、また貴重なご意見も、誠にありがとうございます。
    肌土台を整えるために身体からの巡りにも着目し、オールハンドにこだわった施術、また高い効果効能にこだわった施術用商品を使用しておりますための金額設定となっております。
    金額に見合った施術、接客をお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。

しーちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 12:58:46.0

しっかりとしたカウンセリングからはじまり、技術も丁寧で説明もしっかりしてくださりとてもリラックスした時間を過ごせました。
    リンパなどの力加減がとても最高で、身体も軽くなり嬉しいです!見てわかる変化もすぐ実感できたのでコースも検討しつつまたぜひお願いしたいです!

はるな様

高評価の口コミご投稿、誠にありがとうございます!
    お客様お一人お一人の肌、また肌悩みのその原因に合わせたお手入れをさせていただきたく、カウンセリングには大変力を入れているところでございます。
    また、初回から安心してリラックスしてケアをお受けいただけるように、との思いがあってのカウンセリングでもございますので、当日リラックスしてお過ごしいただけましたこと、担当スタッフをはじめ私どもも大変嬉しく存じます。

肌はどうしても”慣れた状態”に戻ってしまいます。
    定期的に、当店の毛穴洗浄ケアで不要な汚れをオフし、身体からの巡りを整えるトリートメントなどをお受けいただき、はるな様の、お手入れ後のような美肌キープするお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

はるな様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 札幌駅前(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー