2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. セントラヴィ 橋本店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ橋本店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-26-10 クレストコート2F
  • 無料駐車場あり☆橋本駅徒歩10分(JR・京王線)
    4.3

ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-28 14:51:04.0

産後約1年経ち、久しぶりに施術してもらいました。
    施術の前後で体重も体脂肪率も下がりテンションあがりました!
    覚えていてくださったことも嬉しかったですし、自分の事が後回しになりがちな日常で自分が大切にされてるなと感じる時間を過ごすことができました。
    以前と変わらず素晴らしい接客!ありがとうございます。

ウエディングのときは頻繁に通っていましたが、コースの期限も十分にあるので、メンテナンスやリフレッシュで月に1回でも通えます。
    金額を抑えたいときは施術のみのコースにしてみたり、商品がつくコースはお得なのでその時によって自分にあったものを提案してもらっています。コースにつく商品は自分でカスタマイズできるところも気に入っています。
    金額についてはコースの場合まとまった額になるので、どうしても高く感じますが1回あたりでみるとエステ業界の相場ではないかと思います。

これからもずっと通いたいです!

口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ橋本店からの返信コメント

いつもセントラヴィ橋本店にご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!!

ゆう様にとってこれからも居心地の良い、非日常感を味わって頂ける様なサロンにしていきます!
    また今後はダイエットもリラックスも両方得られるように、
    スタッフみんなでお手入れ頑張ります!!
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• ウサノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 12:52:03.0

新婚旅行でハワイに行くのでその為に10回コースを契約、今回コース1回目です。前回は初回おためしをさせて頂きました。
    まずスタッフさんの接客がとっても良いです。毎回緊張せずに施術を受けられます。

今回お試しを含めたら2回目ですが、体重と体脂肪率が着実に減ってきています!鏡で見る自分の姿もスッキリしてます。
    悩みだった肩こりもよくなってきました!
    2回目でこれなので、10回終わった時が楽しみです♪

コース契約で頂ける置き換え食とサプリも美味しいです。
    迷っている方はぜひ初回おためし受けてみて下さい!
    次もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-06-06 01:40:15.0

今日は前回に引き続き、3Dのコース!体の状態をみて決めてもらい、正解でした!
    ベットの上で横になってるだけなのに滝汗!
    スッキリしました!ありがとうございました!

くわーこ様
    ご提案が合っていて良かったです(^^♪
    また次回も宜しくお願いします!

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:27:55.0

通うたびにダイエットのモチベーションを上げてくださります。効果もすごく実感できるので、また来たい!と思えます。いつもありがとうございます。

たなか様
    いつもセントラヴィ橋本店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今度こそ最後のダイエットになるようしっかりサポートさせて頂きます!
    是非次回のお来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:39:29.0

4月からブライダルで通いはじめて、3kg減量し、体脂肪3.5%減りました。1ヶ月通っていてちゃんと結果が出て驚いています。ドレスもサイズダウン出来ました。ありがとうございます。結婚式に向けてラストスパート頑張ります。

みみみ様
    いつもセントラヴィ橋本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もあります!

みみみ様の1ヶ月での数値ダウンが凄すぎて、
    私たちもさらに結果を出したい!!落としたい!と励みになっております!
    一生に一度のお式に向けてしっかりサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2025-05-26 13:02:43.0

およそ4ヶ月ぶりにレメディ受けました。
    その結果、体脂肪率2.3%!太もも2.4cm!!のサイズダウン!!
    重くダルいパンパンになったふくらはぎも、お手入れを受けている最中にみるみる軽く楽になっていくのが感じられました。
    どんどん老廃物よ出ていけ~!と言わんばかりに最高なお手入れでした。

ちゃーこ様
    いつもセントラヴィ橋本店にご来店下さりありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!!

一番落としたい所がスッキリ落ちて私たちもすっごく嬉しかったです!!
    さらに数値落としてコンテストに向けて頑張りましょう!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:41:31.0

体験に行った際にお店も清潔感があり、担当して下さった方も明るく元気な方で第一印象に好感が持てました。体験に行く前は契約をさせてもらうかは決めかねていましたが、他の体験に行かずに決めちゃいました笑。
    まだ始めたばかりですが、ほかのスタッフさんも優しくて親切な印象です。今年の8月あたりを目標に自分でも頑張りたいと思うのでお力添え頂けると嬉しいです♪

【会員様向け】激!バリバリ痩身コース

りりー様
    この度は口コミ頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからりりー様のサポートをさせて頂ける事、とても楽しみです!
    一緒に目標に向け頑張りましょう♪

[投稿日] 2025-05-15 01:39:11.0

最近ちょっと気を抜いてたせいか、体がブニブニしてきた気がして…久しぶりに焦りました。でも、今日の3Dでしっかり流してもらったら、スッキリ!
    最近来店ペースが落ちていたけど、またちゃんと通います!!

くわーこさん
    それぞれのお手入れをしっかり実感頂けて嬉しいです!!
    さすがです!
    またこれからも徹底ケアさせて頂きます!
    宜しくお願いします。

• SAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:34:38.0

通い始めて約4ヶ月でマイナス8キロ、体脂肪率マイナス7.4%!順調すぎて恐ろしいです(笑)

そして何よりここのスタッフさんが全員丁寧で親切で素晴らしすぎて、施術で誰に当たっても120%居心地良くてリラックスできるので大満足です◎(たまに他店から応援の方がいらっしゃってますが、その方々も含め皆さん素晴らしいです!)

これからも末長くよろしくお願いします(^^)笑

【会員様ネット予約用】痩身コース+グレードアップ

口コミ投稿ありがとうございます。
    体重が順調に綺麗に落ちられていますね。
    感動です。
    ラヴィへとスタッフ愛を頂けて、橋本スタッフ一同嬉しいです。
    私達こそSAKI様の笑顔に癒されております。
    これからも感動体重を更新していきましょう。
    宜しくお願い致します。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 02:02:18.0

3ヶ月ほど前からパーソナルジムに通い定期的にトレーニングしながら糖質制限を行っていたためある程度体重は落ちましたが、停滞期に入ったため以前から気になっていた痩身エステの体験を予約させていただきました。
    機械による施術は少し痛みを感じましたが、終わった後はとても身体がスッキリしたためその場でを契約させていただきました。
    1週間後の1回目の施術時には体重-1.2キロ、体脂肪率は-2.4%としばらく落ちなかった数値が落ち、想像以上の効果に驚いています。
    機械と手揉みから毎回選択できるのもありがたいですし、これからの経過もとても楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お手入れの効果を感じて頂きながら数値まで落として頂いていたのも、
    定期的なトレーニングされてラヴィにラヴィに来てくれた事も効果に繋がっていらっしゃいますね。
    素晴らしいです。
    これからもどんどん変化する数値を追いかけて一緒に頑張りましょう。
    応援させて頂きます。

• miiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-30 22:00:06.0

今年2月に激バリ痩身コースを契約して3ヶ月が経ちました。10回目が終わって体重、体脂肪率の減少は緩やかですが、硬くてつまめなかった太ももや腰回りの脂肪が明らかに柔らかくなっていると感じます。履けなかったスキニーが履けるようになりとても嬉しいです!食事制限や運動も取り入れながら頑張りたいと思います!

miiさま
    いつもありがとうございます(^^)
    お体着々と変わってきてますね!!
    先日のビフォーアフター写真でも変化が感じられてとても嬉しかったです!!
    今年の夏はウエスト腰チラ見せファッションしましょうね!!
    まだまだ変われます!!!変わりましょう!!!

[投稿日] 2025-04-28 18:47:26.0

担当スタッフさんのお手入れ交換抜群!!
    下腹部やヒップが共にマイナス2cm弱落ちました。
    橋本店スタッフさんのお手入れは、何をやっても最高です!!
    ピカイチの技術と話術で、いつも心も身体もリフレッシュ。大好きな場所でお手入れしてもらえる私は幸せ者です。
    ここからまた気合を入れて、目標に向かって頑張ります!!

ちゃーこ様
    そして何と愛のある口コミ。。。(泣)
    嬉し過ぎて涙が出ます!
    これからも愛を持ってお手入れさせて頂きます!
    また宜しくお願いします。

[投稿日] 2025-04-27 22:06:11.0

通っている間は奇跡的にキープできていた体重…。
    でも、しばらくお休みしていたら、あっという間に増えてしまいました^^;
    もはや自分ではどうにもできないので、完全にラヴィさん頼みです!!
    これからまた必死に通います!

くわーこ様
    是非是非!
    お体の事はラヴィにお任せ下さい!!
    これかも全力ケアさせて頂きます!

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 20:25:33.0

挙式に向けて少しでもスッキリしたいと思い、痩身体験コースを受けさせていただきました。施術中は多少の痛みを感じましたが、丁寧にお声がけをしてくださり、リラックスしながら受けることができました。

また、スタッフの方がとても話しやすく、終始和やかな雰囲気で対応してくださったため、初めてのエステでも安心して過ごすことができました。施術後は身体がすっきりと軽くなったように感じ、効果も実感できました。

(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース

みみみ様
    何とも嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    みみみ様のとっても真剣なお気持ちに私も精一杯サポートさせて頂きたいと思いました!
    最高の1日になるよう改めまして。。
    これから宜しくお願いします!!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 16:01:11.0

希望のコースが無かったのが残念でした。
    担当の方は、とても気づかいのある方で、効果も出て良かったのですが、サプリ等が付属したコースが多かったり・単発で通えないとの事で、契約はしませんでした。

(4)【ラヴィ史上最高の体感★80分¥25300→3300】スリムムーブ痩身コース

あ様

このたびはセントラヴィをご利用いただきありがとうございます。ご希望に沿ったメニューのご案内ができず、誠に申し訳ございませんでした。

当サロンでは、結果を出すために、継続的に通っていただくコース制やサプリメントとのセット割引を採用しております。

いただきましたお声は、スタッフ一同、真摯に受けとめてまいります。ありがとうございます。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-03 21:08:27.0

いつも施術後は身体が軽くなってます。
    今までの制服よりワンサイズ小さい制服がなんと!着れました!!!!めっちゃ嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします!!

なな様
    いつもセントラヴィ橋本店にお越し下さりありがとうございます!
    またこの度は素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます!

とっても嬉しいご報告ありがとうございます!!
    ここからまだまだ結果出し頑張りますので、
    今度こそ人生で最後のダイエットになるよう頑張りましょうね!!
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• Jさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-03 17:10:56.0

結婚式があるので契約しました!
    10回コースを組んで1ヶ月週中で通ってます。

お店の方も親切で、施術中も
    冷たいタオルを用意してくれたりと心遣いがとても行き通ってると感じてます。

見た目に変化が出るのが楽しみです。

J様
    また素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます!

お式に向けて残り後少しとなりましたが、
    ラストスパート素敵なお式になるよう頑張りましょう!
    私たちもしっかりお手入れでサポートさせて頂きます!!
    あと少し、よろしくお願いいたします(^^♪

• おしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 22:41:43.0

身体のコンディションを見て触って、お手入れの仕方を教えてくださり、非常にありがたいです。

おしゃんさん
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    また次回もしっかりお体ケアさせて頂きますね!

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-18 22:08:38.0

子育てが落ち着いてきて
    そろそろ自分磨きに力を入れようと思い、
    体験予約をしました。
    お店の雰囲気もよく、数種類の機械で
    しっかり施術をしてもらい
    とても効いている気がしました。
    結果的に体験だけで数cmサイズダウンしていました。
    そして覚悟を決め契約しました。

お店での施術を楽しみにしながら、
    サプリや置き換え食品も続けていけています。
    味も美味しいし満腹感もあるので満足です。
    お店の方も褒めてくれるし、特典もあるし、
    グランプリも開催していて、
    モチベーションが常に維持出来てとてもいいと思います。
    少しお値段が高めでしたが、今までの自分と決別する、
    いい機会だと思って頑張ります!

はるなさん
    先日はラヴィで覚悟を決めて下さり、ありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉ばかり。。
    本当にありがとうございます!!
    グランプリ目指しましょう!!
    全力で応援させて頂きます!!
    これから宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2025-03-16 19:58:02.0

お手入れの間、スタッフさんとの会話が楽しくて身体だけじゃなく心も施されているようです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    今日からまた気合を入れ直して自分磨き頑張ります!

ちゃーこ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただけてうれしいです!
    これからもちゃーこ様のために頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 19:23:53.0

体験から正式に契約させていただきました。
    痩身エステを探す条件として、家から近いこと(通いやすい)、大手ではないこと、レビューなどがありましたが、セントラヴィは条件にあっていました。
    体験含めて4回今のところ通わせていただいておりますが、1番コンプレックスだった、ヒップ&太ももが2.3センチも減り、硬かった皮膚も柔らかくなってきています。
    ハンドマッサージも気持ちよく、毎週通うのが楽しみです!
    施術をしてくれているスタッフの方々、いつもありがとうございます。

みゆき様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    みゆき様のお言葉がとてもうれしいです!
    大変励みになります!
    今後もみゆき様のために頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-03-08 20:05:53.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり顔なじみのスタッフさんにお会いできて嬉しかったです!変わらず丁寧で安心できる施術で、リラックスした時間を過ごせました!
    やっぱりここに来るとホッとします。また通わせていただきます!

くわーこさん
    久々のご来店誠にありがとうございます!
    そしてミッション終了!本当にお疲れ様です!!!
    これからもくわーこさんの癒やしの場となるよう精一杯お手入れさせて頂きます♪
    これからも末永く宜しくお願いします(^^)

• miiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-28 22:49:51.0

2月から通って2回目を終えました。
    結論から言うと、既に体脂肪率-2%を達成しました!
    今までも食事制限、運動をして少し痩せたことはありましたが、固い脂肪がついた太もも、お尻、腰回りが細くなることはありませんでした。
    こちらに通い始めてから体重はそこまで変わりませんが、体脂肪率の変化に加えて一番嬉しいのは、肌が柔らかくなったことです。固い脂肪が付いた部分も触れて分かるくらいに質感が変わったように感じます。食前のサプリや置き換えも美味しいため苦になりません。
    脂肪冷却や脂肪吸引も検討しましたが、その前にセントラヴィさんに出会うことが出来て本当に良かったです。まだ2回目なのでこれからがとても楽しみです。

miiさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    そして何とも嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    しっかりと結果に繋げラヴィで最後のダイエットにしましょう(^^)
    これからも宜しくお願いします!

• おしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 19:24:13.0

変化があった箇所を重点的にお手入れして下さりありがとうございます。
    今も効果を実感してます。

おしゃんさん
    いつも口コミありがとうございます!
    効果のご実感が頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回もご要望がございましたら是非お申し付け下さい♪

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-18 20:38:29.0

とっても久しぶりの痩身エステで緊張しましたが、スタッフの方がとても優しくて緊張もほぐれました。
    まだ2回目ですが初回施行前より下腹部-2cmになり嬉しいです。
    これからも頑張って通いたいと思います。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

なな様

いつもセントラヴィ橋本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエステでリラックスできて良かったです!
    また初回から数値も落ちてきていて私たちも嬉しかったです!!
    ここからさらに落として目標まで一緒に頑張りましょう!!
    これからも宜しくお願い致します♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 22:09:23.0

ブライダルコースをお願いしました。
    スタッフの方は3人とも話しやすくて良いと思います!
    施術は痛みを感じる時もありますが、痛いと言いやすくすぐに調節してくれるので、自分が痛気持ちいいくらいの痛さでやってもらえ、満足です。
    私生活についてのアドバイスとかももらえるので、ちゃんと気をつけようと思えます。
    私はやっていないのですが、食生活についてもいろいろアドバイスをもらえるみたいです!

あいさん
    この度はラヴィへお体を任せて下さりありがとうございます!
    一生に一度の結婚式!
    最高の1日になるよう全力でサポートさせて頂きます(^^)
    あいさんもお食事のアドバイス♪受けられますよ♪
    ご来店の際にお話しましょう!
    宜しくお願いします★

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 19:57:32.0

楽しく通っています!
    ウエストなどは少しずつですが減っているようです!
    終わったあとなんて言ったって体が軽い!!!
    仕事の疲れが施術のあとにはなくなっている感じです!
    お話も楽しいですが、どんなケアをするとよいかなど教えてくれるので自分の知識も増えます!

りぃ様
    いつもありがとうございます(^^♪
    私たちもりぃ様とのお話はいつも楽しくてつい盛り上がってしまいますww
    リフレッシュの兼ねて☆
    また宜しくお願いします!

• ここなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 20:38:29.0

結婚式の前撮りに向けて、モンスター痩身コースに通い始めました。初日の施術後から、体重や体脂肪の減少が見られ、カウンセリング中にもおうちでできるストレッチなども教えていただきました。現在1ヶ月目ですが、体重が1.5キロ、体脂肪も3%落ちました!金額設定は決して安くはないですが、食事や運動に気をつけながら通えば、結果が伴ってきます。結果を出せばご褒美にエステ券がもらえる制度もあり、ダイエットに挫けそうな時もここで頑張らなければ!という気持ちにさせてくれて、1人でやるよりも確実に結果を出せると感じています。
    前撮り、挙式に向けてこれからもお世話になります。

ここなつ様
    またとーっても心温まる口コミをありがとうございます(^^♪
    ここなつ様の頑張りが私たちのは励みです!
    改めてこれからも宜しくお願いします!!

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 15:37:49.0

絶対的な信頼で安心して施術を受けています!

色々細かいことも教えてくれたり普段の生活での質問でも快く答えてくれたり安心してます

施術も程よく効いてるー!って感じがちゃんとして
    気持ちもよくやみつきです

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも心強いコメントを頂きましてありがとうございます。
    結果と達成感あるお手入れが出来るよう頑張ります。

• にこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:25:56.0

以前ブライダルで通っていて妊娠したので通うのをやめました。
    産後落ち着いたので再度通おうと思い予約しました。
    1回の施術で体脂肪率が2%落ちました。
    他にも-2cmになったり、施術後に立ってみたら明らかに姿勢が良くなっていました。
    マッサージもしてもらいスッキリ軽くなりました。
    人生最後のダイエット、週1のリラックスタイムとして通っていきたいです。
    担当してくださったスタッフさんがカウンセリング後に体にあったプランを教えてくださりました。マッサージがとても気持ちよく、お話もしやすく楽しい時間を過ごせました。

★過去にラヴィで体験されたor卒業されたお客様★ご相談・カウンセリング無料

にこまる様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

また、にこまる様がダイエットスタートして下さってとっても嬉しいです!
    今度こそ一生に一度のダイエットになるように頑張りましょうね!!!
    これからよろしくお願いいたします♪

セントラヴィ 橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー