産後約1年経ち、久しぶりに施術してもらいました。
施術の前後で体重も体脂肪率も下がりテンションあがりました!
覚えていてくださったことも嬉しかったですし、自分の事が後回しになりがちな日常で自分が大切にされてるなと感じる時間を過ごすことができました。
以前と変わらず素晴らしい接客!ありがとうございます。
ウエディングのときは頻繁に通っていましたが、コースの期限も十分にあるので、メンテナンスやリフレッシュで月に1回でも通えます。
金額を抑えたいときは施術のみのコースにしてみたり、商品がつくコースはお得なのでその時によって自分にあったものを提案してもらっています。コースにつく商品は自分でカスタマイズできるところも気に入っています。
金額についてはコースの場合まとまった額になるので、どうしても高く感じますが1回あたりでみるとエステ業界の相場ではないかと思います。
これからもずっと通いたいです!
【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ橋本店からの返信コメント
いつもセントラヴィ橋本店にご来店頂きありがとうございます!
また素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!!
ゆう様にとってこれからも居心地の良い、非日常感を味わって頂ける様なサロンにしていきます!
また今後はダイエットもリラックスも両方得られるように、
スタッフみんなでお手入れ頑張ります!!
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
私は、リラックス9割、痩せたい1割の気持ちで通っています笑
施術中は心も体もゆったり解けて、終わったあとは全身が軽くなります。癒されながら少しずつ理想に近づけるのが嬉しくて、これからも続けたいと思えるサロンです!
くわーこさま
続けたいサロン。。
とても嬉しい口コミです!!
私たちもこれからもずっとくわーこさまのお体をケアさせて頂きたいです!
末永く宜しくお願いしますw
担当スタッフさんと今の体の状態からどうしたいか時間をかけてカウンセリングして頂き、決まったのが…
ヒートマット+EMS(太もも)→スタバ(足背面、お腹、デコルテ)→キャビテーション(背中、太もも)→ヒートマット
のお手入れ内容でした。
伸び悩み中だった体脂肪率が、1.4%落ちました!!
スタッフさんと思わずハイタッチww
まだまだ目標まではほど遠いですが、ゴールに向かって前進あるのみ!!
ちゃーこさん
体脂肪▲1.4%!!
素晴らしいです!!
記録更新!
これからも全力でお手入れさせて頂きます!
宜しくお願いします!
お手入れしてもらってから、お通じが良いです。
マッサージも非常に心地良く癒やされました
おしゃんさま
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
今後もガッツリ癒しのマッサージをお届けさせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします!
こんにちは、いつもお世話になっております。
初めはブライダルコースで考えていたのですが、体験の際にカウンセリングと実際の体の様子などを見ていただいたところ、自覚がなかったのですが、私は肩こりがすごいとのことで…(笑)その為、パワーレメディが合っているのでは?とコース内容を提案してもらいました。
初回の時に左側から始めてもらったところ「すごいです!左右(背中の)、全然違いますよ~」と担当の方の驚かれたお言葉が!自分自身では見て確認は出来ない状況なのですが、実況中継のようにどのような感じなのかを教えて下さるのでこれからの経過に期待を持つことができました。また、汗をかくことをすごく褒めていただきました!笑
今、体験を含めて3回の施術で
体重が-1.1kg
体脂肪率-1.3%
ウエスト-2.3cmという結果です。
初回だけでもすぐにマイナスの結果を出していただいたのがとても嬉しく入会を決めました。
コースのサプリなどを使い、自信を持てる自分に変身できるよう頑張っていきたいと思います。
セントラヴィの皆様これからもどうぞ宜しくお願い致します。
(長文の口コミになってしまいすみません汗)
みt様
いつもセントラヴィ橋本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またこの度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
みt様の頑張りが少しでも私たちのお手入れでさらに結果出しが出来ていて私たちも凄く嬉しいです!
一生に一度のお式のお手伝いとしてセントラヴィにダイエットを任せて下さりありがとうございます!
これからもしっかり結果出しをしていくので、お式当日は周りの方から嬉しいお言葉が聞ける様に一緒に頑張っていきましょう!!
サプリのことやダイエットの事、他にもなにかわからないことなどございましたらいつでも何でもおっしゃってくださいませ!!
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
ブライダルエステで来店しましたが、身体をしっかり見てくださってたくさんアドバイスもいただけました。数字や写真でビフォーアフターもしっかり見れましたし、接客もとても良いと思いました。式までもう少し!頑張りたいと思います。
(3)【ブライダル専用★70分¥23100→3300】ブライダル痩身エステコース
まろはな様
セントラヴィ橋本店にご来店ありがとうございます!
またこの度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
一生に一度の素敵なお式へのダイエットをセントラヴィに任せて頂きましてありがとうございます!!
これからしっかり結果を出して素敵なお式になる様にサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
一緒に頑張りましょう!!
初めての痩身エステで緊張していましたが、お店の雰囲気や担当の方の丁寧な接客のおかげで、安心して施術を受けることが出来ました。1回の体験で、しっかり結果が出たこと(体重-1.5kg!)お店の清潔感、接客の丁寧さで、コース契約を決めました。契約の際も、強制されるようなことは一切なく、こちらの要望を聞いてくれました。
コース内容にハンドマッサージもありましたが、とても気持ちよかったです。
ダイエットのモチベーションも上げてくれるので、定期的に通って、気持ちを引き締めていけると思います。
これから宜しくお願いいたします(^-^)
(1)【ラヴィ一番人気★70分¥23100→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース
ちぃママ様
また素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます(^^♪
リラックスもして頂きながら、しっかり結果を出していけるように、
スタッフみんなで、ちぃママ様にとって最後のダイエットになる様に全力で頑張らせて頂きます!!
お家でも沢山の誘惑にいつも打ち勝って、ご来店されるたびに落として下さる数値を見て、
私たちももっと結果を出したい!!って思えます!
これからも一緒に頑張りましょう!よろしくお願いいたします♪
いつもとは違うコースをお試しで受けました。
ビフォアフター写真を見てみるとお尻周りがリフトアップし、足の内側がスラッとしていました。
脂肪に対して色々なアプローチがあるんだなと感動しました。
計測もお腹周り、足回りの数値が減っていて1回でも効果を実感できました!
色々なコースを受けてみたくなりました。
また次もよろしくお願いします。
ウサノさま
いつもありがとうございます(^^♪
ウサノさまのいつも痛いながらも頑張ってお手入れを受けて下さる姿に私たちも全力で応援させて頂きたくなります!!
大事なご予定に向けてこれからも頑張りましょう!!!
年齢層も幅広く、目的もさまざまなサロンで、私はリラックス目的で通っています。
行くと背中のこり、むくみがスッキリして安心感があります。
しばらく行けなかった間に体重が増え、浮腫やすくなったのも「やっぱりな」と思うくらいで(笑)、改めて定期ケアの大切さを感じました。
また通って元に戻したいです!
くわーこ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
先日はご来店ありがとうございます!!
むくみがスッキリしたと言ってくださりとても嬉しいです♪
定期的にほぐさせていただき、日々のお疲れを取っていただけるように
私たちも全力でサポートさせていただきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
初めての痩身エステで少しドキドキしていたのですが、
担当の方がすごく明るい方だったので、終始楽しく施術していただけました!
何が自分に合うか分からなかったので、色々相談に乗っていただき、コースも選ぶことができました~
サプリメントや置き換え食品やホームケアアイテムがついてくるコースの方がお手頃なのに驚きました!
決して安くはないと思いますが、1回でも身体が軽くなったので、これから続けていくのが楽しみです(*^◯^*)
ここ数年でついてしまったお肉とおさらばできるようにがんばります!
これからよろしくお願いしますm(_ _)m
(5)【当日セレクト★70分¥23100→3300】当日ご相談痩身コース
み様
またこの度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
スタッフを褒めてくださりありがとうございます!笑
終始居心地の良いサロンで良かったです♪
私たちも、み様のお体が変わっていくお姿が本当に楽しみで、
これから更なる結果だし頑張ります!!
一生に一度のダイエットになるように一緒に頑張りましょう!
これからも宜しくお願い致します(^^)
久しぶりに投稿間に合いました☆笑
最近は前ほど行けてないのは確かですし、忙しさが勝ち、ダイエットより疲労や浮腫取りメインにはなっていますが、サポートの言葉を受け取ったり、楽しい会話もしながら、短時間ですが良い空間で一休みをしております。
その中でも、そこまで波があるわけでは無い数値などを見ると、やはりラヴィには通っていたいという気持ちが持続します(*^^*)
施術後は本当にスッキリするし、「ふぅ…」と一息つけるのも醍醐味です。
すぐポチャポチャと最近戻るカラダにはなっているのですが、なんだかんだと5年が経とうとしています♪♪
またラヴァコンに出れるようなモチベーションになれるようにコツコツ頑張っていこうかな…!
いつもありがとうございます^^
最近の浮腫取りは最高に効いている気がします!
ゆん様
いつもセントラヴィ橋本店にお越しくださり誠にありがとうございます!
またこの度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもお忙しい中でご来店してくださって本当に嬉しいです!
そんな中でもホームケアやまた頑張ろう!という気持ち、
ぜひ私たちも一緒に頑張らせてください!!
またラヴァコンのステージ立てるようにダイエットのお手伝いさせてくださいませ!
レメディのお手入れをしてもらいました。
スタッフさんの脇流しは天下一品です!!
お手入れを受けている時点で背中の厚みが変わっているのを実感しましたww
ちゃーこ様
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お手入れしっかりご実感いただけてとても嬉しいです!
これからもお手入れで結果もちゃんと出していきましょう!
初めてのエステで何も分からなかったですが、丁寧に説明してくださり、とても雰囲気も良かったです。
気になる部位の話をしたらそれに合わせたコースを提案してくださりました。
今回1回行っただけで、気になる部位、体重、体脂肪など全部の数値が落ちてビックリしました。
多少くすぐったい所もありましたが、終始気持ちよく受けることが出来ました。
モチベを上げてくれるような声がけを何回もしてくださり、こちらもダイエットのやる気が俄然湧いてきました。
これからお世話になります!
す様
いつもセントラヴィ橋本店にご来店いただきましてありがとうございます♪
またこの度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
初めての痩身エステ、居心地よくお過ごし出来て良かったです!!
す様のビフォーアフターの変化がしっかり結果が出ていて私たちも嬉しかったです!
最後のダイエットになる様に一緒に頑張りましょう!
なにか分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
今回5回目でしたが、体重、体脂肪、サイズも落ちてきてくれて嬉しいです~!担当スタッフさんのハンドマッサージは本当に心地いいです。間が空いてしまうこともありますが、引き続きよろしくお願いいたします!
りりー様
いつもセントラヴィ橋本店にご来店下さりありがとうございます♪
この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!
着々と数値落とせてて私たちも嬉しいです!
ここから更に落としてしっかり目標達成まで一緒に頑張りましょう!
宜しくお願い致します(^^♪
昔は何もしてなくても痩せていましたが、仕事のストレスも増えて段々おばさん体型になっていく自分がしんどくなりました。そんな時、知人が痩身エステで劇的に痩せたのを見て思わず通い始めることにしました!私も通い始めてから2週間で体脂肪率が3%も減り、身体がかなり軽くなったのを実感しています。
本を読んで食事を気をつけたり、運動をしていましたが、女性はやっぱりリンパを流し老廃物を停滞させないことが大切なんだと実感しました!
SNSなどで色んな情報が流れていて何が正しいかわからなくなることもありますが、まずは専門の方に現状を見てもらうのが1番手っ取り早いと思います。自分の現時点に合わせてのダイエットの方法を的確に教えてもらえるので本当にお勧めです。
担当スタッフさんと一緒に目標に向かって頑張っています!
(2)【結果の速さモンスター級★70分¥26400→3300】モンスター痩身コース
sasa様
いつもセントラヴィ橋本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
数値の落ち具合が本当にすばらしすぎて私たちも嬉しいです!
女性にとって老廃物は大敵です!!必要性を知って頂き嬉しいです♪
なにか分からないことなどありましたらいつでもご相談下さいませ!
ここから更に結果を出していきましょう!
人生最後のダイエットになる様にしっかりサポートさせて頂きます!
通い始めて約3ヶ月ですが、
体重が-4kg!体脂肪も-3.3%でした!
目で見る結果もそうなのですが、
触った感覚が最初と比べて全然違います。
確実に脂肪が柔らかくなり、施術後は老廃物が流れて
とてもスッキリするので、毎回楽しみに通っています。
最近プールに行ったのですが旦那から
「ほんと痩せたね」って言ってもらえて
とても嬉しかったです!!
施術時も細かい気遣いをしてくれて
快くマッサージを受けれています。
引き続きこれからもよろしくお願いします。
はるな様
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
順調に落ちてきている数値もそうですが、
旦那様の一言がとっても嬉しいですね!!!
もっとはるな様が旦那様に褒められるよう私たちもお手入れ頑張ります!
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
モンスター痩身コースを契約して約1ヶ月が経ち、この1ヶ月で体重-3.8kg、体脂肪率-5.1%となりました。
4ヶ月ほど前からパーソナルジムに通っており、その他適度な運動と食事改善(極度な制限はなし)と併用しています。
ジムのトレーナーさんもこの1ヶ月の経過を見て「そろそろ停滞期が来るはずなのに一向に減量のスピードが落ちそうにない!なんで??」と驚いていました。
もちろん運動や食事改善の効果もあるとは思いますが、その効果をより発揮するための体質作りをこちらで手助けしていただいていると実感しています。
この話をしたところ、こちらのスタッフさんも「もっとトレーナーさんを驚かせたい!」とより施術に力を入れてくださり、1人だと続かないダイエットも関わってくれている方々に励まされ楽しく頑張れています。
いつも明るくご丁寧な施術をありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
まさん
まさんの頑張りが私たちの励みにもなります!
トレーナーさんに
まだ痩せるの?!って言われるようこれからも全力でお手入れさせて頂きます!!
記録更新!一緒に頑張りましょ(^^)
新婚旅行でハワイに行くのでその為に10回コースを契約、今回コース1回目です。前回は初回おためしをさせて頂きました。
まずスタッフさんの接客がとっても良いです。毎回緊張せずに施術を受けられます。
今回お試しを含めたら2回目ですが、体重と体脂肪率が着実に減ってきています!鏡で見る自分の姿もスッキリしてます。
悩みだった肩こりもよくなってきました!
2回目でこれなので、10回終わった時が楽しみです♪
コース契約で頂ける置き換え食とサプリも美味しいです。
迷っている方はぜひ初回おためし受けてみて下さい!
次もよろしくお願いします。
ウサノ様
いつもセントラヴィ橋本にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
お手入れやホームケアについて沢山お褒めのお言葉を下さりありがとうございます!!
素敵な新婚旅行になるようしっかりお身体のサポート頑張らせて頂きます!
最後のダイエット一緒に頑張りましょうね!
また分からないことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね!
今日は前回に引き続き、3Dのコース!体の状態をみて決めてもらい、正解でした!
ベットの上で横になってるだけなのに滝汗!
スッキリしました!ありがとうございました!
くわーこ様
ご提案が合っていて良かったです(^^♪
また次回も宜しくお願いします!
通うたびにダイエットのモチベーションを上げてくださります。効果もすごく実感できるので、また来たい!と思えます。いつもありがとうございます。
たなか様
いつもセントラヴィ橋本店にご来店下さり誠にありがとうございます。
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
今度こそ最後のダイエットになるようしっかりサポートさせて頂きます!
是非次回のお来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します!
4月からブライダルで通いはじめて、3kg減量し、体脂肪3.5%減りました。1ヶ月通っていてちゃんと結果が出て驚いています。ドレスもサイズダウン出来ました。ありがとうございます。結婚式に向けてラストスパート頑張ります。
みみみ様
また素敵な口コミ投稿もあります!
みみみ様の1ヶ月での数値ダウンが凄すぎて、
私たちもさらに結果を出したい!!落としたい!と励みになっております!
一生に一度のお式に向けてしっかりサポートさせて頂きます!
およそ4ヶ月ぶりにレメディ受けました。
その結果、体脂肪率2.3%!太もも2.4cm!!のサイズダウン!!
重くダルいパンパンになったふくらはぎも、お手入れを受けている最中にみるみる軽く楽になっていくのが感じられました。
どんどん老廃物よ出ていけ~!と言わんばかりに最高なお手入れでした。
ちゃーこ様
いつもセントラヴィ橋本店にご来店下さりありがとうございます!
また素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!!
一番落としたい所がスッキリ落ちて私たちもすっごく嬉しかったです!!
さらに数値落としてコンテストに向けて頑張りましょう!
これからもしっかりサポートさせて頂きます!
体験に行った際にお店も清潔感があり、担当して下さった方も明るく元気な方で第一印象に好感が持てました。体験に行く前は契約をさせてもらうかは決めかねていましたが、他の体験に行かずに決めちゃいました笑。
まだ始めたばかりですが、ほかのスタッフさんも優しくて親切な印象です。今年の8月あたりを目標に自分でも頑張りたいと思うのでお力添え頂けると嬉しいです♪
りりー様
この度は口コミ頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからりりー様のサポートをさせて頂ける事、とても楽しみです!
一緒に目標に向け頑張りましょう♪
最近ちょっと気を抜いてたせいか、体がブニブニしてきた気がして…久しぶりに焦りました。でも、今日の3Dでしっかり流してもらったら、スッキリ!
最近来店ペースが落ちていたけど、またちゃんと通います!!
くわーこさん
それぞれのお手入れをしっかり実感頂けて嬉しいです!!
さすがです!
またこれからも徹底ケアさせて頂きます!
宜しくお願いします。
通い始めて約4ヶ月でマイナス8キロ、体脂肪率マイナス7.4%!順調すぎて恐ろしいです(笑)
そして何よりここのスタッフさんが全員丁寧で親切で素晴らしすぎて、施術で誰に当たっても120%居心地良くてリラックスできるので大満足です◎(たまに他店から応援の方がいらっしゃってますが、その方々も含め皆さん素晴らしいです!)
これからも末長くよろしくお願いします(^^)笑
口コミ投稿ありがとうございます。
体重が順調に綺麗に落ちられていますね。
感動です。
ラヴィへとスタッフ愛を頂けて、橋本スタッフ一同嬉しいです。
私達こそSAKI様の笑顔に癒されております。
これからも感動体重を更新していきましょう。
宜しくお願い致します。
3ヶ月ほど前からパーソナルジムに通い定期的にトレーニングしながら糖質制限を行っていたためある程度体重は落ちましたが、停滞期に入ったため以前から気になっていた痩身エステの体験を予約させていただきました。
機械による施術は少し痛みを感じましたが、終わった後はとても身体がスッキリしたためその場でを契約させていただきました。
1週間後の1回目の施術時には体重-1.2キロ、体脂肪率は-2.4%としばらく落ちなかった数値が落ち、想像以上の効果に驚いています。
機械と手揉みから毎回選択できるのもありがたいですし、これからの経過もとても楽しみです。今後ともよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
お手入れの効果を感じて頂きながら数値まで落として頂いていたのも、
定期的なトレーニングされてラヴィにラヴィに来てくれた事も効果に繋がっていらっしゃいますね。
素晴らしいです。
これからもどんどん変化する数値を追いかけて一緒に頑張りましょう。
応援させて頂きます。
今年2月に激バリ痩身コースを契約して3ヶ月が経ちました。10回目が終わって体重、体脂肪率の減少は緩やかですが、硬くてつまめなかった太ももや腰回りの脂肪が明らかに柔らかくなっていると感じます。履けなかったスキニーが履けるようになりとても嬉しいです!食事制限や運動も取り入れながら頑張りたいと思います!
miiさま
いつもありがとうございます(^^)
お体着々と変わってきてますね!!
先日のビフォーアフター写真でも変化が感じられてとても嬉しかったです!!
今年の夏はウエスト腰チラ見せファッションしましょうね!!
まだまだ変われます!!!変わりましょう!!!
担当スタッフさんのお手入れ交換抜群!!
下腹部やヒップが共にマイナス2cm弱落ちました。
橋本店スタッフさんのお手入れは、何をやっても最高です!!
ピカイチの技術と話術で、いつも心も身体もリフレッシュ。大好きな場所でお手入れしてもらえる私は幸せ者です。
ここからまた気合を入れて、目標に向かって頑張ります!!
ちゃーこ様
そして何と愛のある口コミ。。。(泣)
嬉し過ぎて涙が出ます!
これからも愛を持ってお手入れさせて頂きます!
また宜しくお願いします。
通っている間は奇跡的にキープできていた体重…。
でも、しばらくお休みしていたら、あっという間に増えてしまいました^^;
もはや自分ではどうにもできないので、完全にラヴィさん頼みです!!
これからまた必死に通います!
是非是非!
お体の事はラヴィにお任せ下さい!!
これかも全力ケアさせて頂きます!
挙式に向けて少しでもスッキリしたいと思い、痩身体験コースを受けさせていただきました。施術中は多少の痛みを感じましたが、丁寧にお声がけをしてくださり、リラックスしながら受けることができました。
また、スタッフの方がとても話しやすく、終始和やかな雰囲気で対応してくださったため、初めてのエステでも安心して過ごすことができました。施術後は身体がすっきりと軽くなったように感じ、効果も実感できました。
(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース
みみみ様
何とも嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
みみみ様のとっても真剣なお気持ちに私も精一杯サポートさせて頂きたいと思いました!
最高の1日になるよう改めまして。。
これから宜しくお願いします!!
セントラヴィ 橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー