3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ヴァン ベール 札幌店   >

ヴァン・ベール 札幌店

ヴァン・ベール サッポロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区北3条西2丁目1番27号 アストリア札幌ビル4F
  • 地下鉄さっぽろ駅 徒歩2分《ダイエット・痩身・フェイシャル・ブライダルエステ》

ぁゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:40:48.0

今回2回目の来店です。初めて行った時は緊張していたのですがスタッフが丁寧な接客で話しやすく、システムなどもわかりやすく説明していただき良かったです。
    今回も丁寧な接客で良かったです。
    マッサージもとても気持ちよく、普段ゴリゴリに凝り固まっているところがほぐれて楽になります!やっぱりセルフケアとプロにやってもらうのは全然違うな…と思いました。
    遠方なので頻繁には行けませんが、また必ず行きたいと思います!

ぁゃ様

先日は遠方からお越し頂きまして、ありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

お手入れも気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    サロンケアでしっかりほぐしてデトックスしながら、セルフケアでマッサージなど続けて頂けるとサロンでの効果も維持しやすくなるので、一緒に頑張りましょうね♪

vanveal札幌店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:46:07.0

2ヶ月に1度ほど施術を受けています。商品購入の際にいただけるチケット利用で施術を受けていますが、雰囲気もよく毎回、丁寧にしてくれます。商品や別のコースなどを無理やり勧められることもないので安心して通うことができています。

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

そして口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

これからもM様にとって安心して通うことのできる
    サロン作りに励んで参ります。
    今後もよろしくお願いします(^▽^)/

• ぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 00:17:33.0

初めは通うのに不安や憂鬱な点がありましたが、スタッフの皆さんが親切に対応してくれて、施術後も明るく声をかけてくれるので、その度に気分が上がります!
    家ではなんとなくでしかケアしていなかったので、シミ.シワ.くすみ.たるみが気になっていましたが、お手入れしてもらう度にハリが出て肌のトーンも明るくなっていくのが嬉しくて、ホームケアも頑張ろうという気持ちになってきます!
    ボディでもお世話になっていますが、今はフェイシャルで行く日が楽しみです(笑)

ぷー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです♪

フェイシャルは毎回お顔がパッと明るくなって、キュッと引き上がるので嬉しいですよね(^^)
    ホームケアのお話もこれからたくさんしましょうね♪
    ボディはご自身でも頑張っていらっしゃるので、何かお困りのことがあればいつでもご相談ください!

• あろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 06:54:59.0

久しぶりに行きました。久しぶりなので、ボディのハンドは痛いかなと思いましたか、痛気持ちいい感じでした。フェイシャルもとてもすっきりしました。忙しく行けないことの方が多いですが、いつも温かく迎えてくれるので、行くのが楽しみです。

あろん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    暖かい口コミもありがとうございます!

これからもあろん様が楽しく安心して通える様な
    サロン作りに励んで参ります!

これからも宜しくお願い致します♪

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:52:56.0

ブライダルエステをお願いしたくて通い始めました!
    1人だと甘えてしまい、努力ができない私にとって
    ヴァンベールさんは本当に強い味方になっています!

綺麗なシルエットになるために頑張っていますが、肩凝りや冷えも守ってもらっている気がしています!

どのスタッフさんも優しく迎えてくれるのでとっても通いやすいです!

あー様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

お式まで一緒に頑張りましょうね(^^)
    ホームケアで分からないことがあればいつでもご相談ください♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 11:40:54.0

アーユルヴェーダを体験しました。
    終わった後、体がポカポカで汗も大量にでて
    体がスッキリしました。

気になっていたウエスト部分も1回で
    ほっそりした気がします。
    次回も行くのが楽しみです。

平日限定【1か月集中本格スリム】全身オーダーメイド痩身60分×2回¥55000→

ゆうちゃん様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

アーユルヴェーダでしっかり発汗して、デトックス出来ましたね!!
    お体も温まったとのことで良かったです♪

ウエスト周りも効果実感頂けてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

vanveal札幌店 小林

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:47:25.0

個人にあったメニューを提案してくれて、毎回満足な施術を受けることができています。
    スタッフの皆さんも優しく声をかけてくれるので快適な時間を過ごせます。

ひろみ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ひろみ様にとってリラックス出来る空間になっていたら嬉しいです(*^^*)
    次回もお身体に合わせて施術を行わせて頂きますので、宜しくお願いいたします!

ヴァンベール札幌店

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:29:50.0

マッサージと温めで結構汗をかきます。
    自分では気付かない変化を教えて頂けます(*´ω`*)
    まだまだ自分で感じられることは少ないですが継続していこうと思います!

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

みつ様、口コミありがとうございます♪
    これからもみつ様が安心して通える様なサロン作りに
    励んでいきたいと思います!
    引き続きよろしくお願い致します(^ ^)

ヴァンベール札幌店 岡田

• miomioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:17:55.0

代謝が悪いのですが改善されました。
    あとしっかり施術してくれるので、身体のラインがスッキリします。
    変化を感じられるので満足です。

miomio 様

口コミありがとうございます!
    変化を感じていただくことができてよかったです!
    次回もお待ちしております!

ヴァンベール札幌店 渡邉

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:52:41.0

結婚式にむけて、背中、二の腕を中心に施術して頂いてます。初めてのエステだったので不安でしたが、丁寧な対応、清潔な空間で安心感もあり、実際に効果も得られています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

りょう様口コミありがとうございます^_^
    清潔感、安心感感じていただきとても嬉しいです♪
    背中二の腕サイズがとても変化が見られ素晴らしいです!!
    引き続き宜しくお願い致します^_^

ヴァンベール札幌店 油坐

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 22:14:36.0

結婚式に向けて通っています。
    1回の施術でも変化が感じられ毎回の施術が楽しみです。
    接客もとても丁寧で居心地の良い空間です。

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

y.様、先日もご来店ありがとうございました!
    これからもy.様に安心して通っていただけるようなサロン作りに励んでまいります!
    引き続き宜しくお願い致します(^^)!

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 19:22:08.0

サブスクとヘッドスパでお世話になっています。
    中々休みがなく、ゴリゴリになった全身とヘッドをほぐしてもらい施術中に寝てしまう位気持ち良いです。
    これからも宜しくお願いします。

いくちゃん様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!
    凝り固まっている肩甲骨の凝りもお手入れ後ゴリゴリが無くっなって私も嬉しいです(^^)
    今後もいくちゃん様のお身体のメンテナンスをサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

ヴァンベール札幌店 国行

• ゴリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 22:03:52.0

店内も清潔で施術も接客も丁寧にしていただきました。痩身エステのお店はたくさんありますが、信頼できるお店なのでこれから定期的に通わせていただきたいと思いました。

【大幅徹底サイズダウン!】全身オーダーメイド痩身(ハンド&マシン) / 60分

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

お世話になっております(^^♪
    今回はヴァンベール札幌店を選んで頂きありがとうございました!
    これからも変わらず、ゴリ様にとって
    安心して信頼して頂けるサロン作りに励んで参ります♪
    またいつでもご来店ください(^▽^)/

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 10:58:03.0

全身マッサージとハイパーナイフしていただいてます。
    話しやすくとてもリラックスできます。
    利用5回目ですが少しずつ見た目にも変化が出てきました。
    今後も利用したいと考えてます。

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

あーちゃん様口コミありがとうございます^_^
    先日はご来店ありがとうございました♪

ハイパーナイフと全身オイルマッサージでお肉質や引き締まり見えてきてとても素晴らしいです!!
    また引き続き全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

ヴァンベール札幌店 油坐

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:52:13.0

初めてのエステでしたが思ったより効果を感じました。
    初回のみ安いので試しにという気持ちで受けましたが、よく聞く勧誘が凄くて契約しないと帰れないということはなく良かったです。
    値段が安いものではないので、大事なイベントの前などに通いたいです。

【下半身集中】美脚・美尻ハンド×キャビテーション / 60分

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

あす様口コミありがとうございます^_^
    初めてのご来店で当店をお選びいただきありがとうございました♪

効果を感じて頂きとても嬉しく思います!!
    またの機会があれば是非是非お待ちしております(^^)

こちらこそありがとうございました♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:13:22.0

いつも楽しく心身ともにデトックスしていただいております。お店の雰囲気もとてもよく、対応も丁寧で気持ちが良いです^^
    自己流減量とは格が違うプロの技にいつも驚かされています。

とも様

約二週間で全体的な効果が見られて、私も光栄です(^▽^)/
    これからもとも様にとって癒しのサロンとなれるよう
    サロン作りに励んで参ります!

• prismさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 07:00:36.0

前日、職場の送別会で暴飲暴食してしまっていたので、アーユルヴェーダで全身を流していただきました!
    汗もドバドバかけて体もスッキリ!

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

prism様口コミありがとうございます^_^

先日はご来店ありがとうございます♪
    外食後、すぐお手入れをさせて頂いたことでアーユルヴェーダでしっかりデトックスをすることができてとてもよかったです!!^_^

また、スッキリ感をご実感いただき嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、次回もまたご来店お待ちしております!!
    引き続き宜しくお願い致します♪

ヴァンベール札幌店 油坐

• いっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:50:09.0

程よい力加減で施術して頂き疲れた身体が軽くなり、とてもリフレッシュ出来ました。またお願いします。

いっく様

あたたかい口コミありがとうございます(^^)
    リフレッシュできたようで良かったです!
    またお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 16:51:43.0

フェイシャルの施術でした。
    ヴァンベールさん任せでホームケアをしていないからか肌はプルプル、美白になりました。
    それに私にとって癒しの場なので寝落ちしそうになります。
    施術してもらったマッサージを自分でもやる気になってやりたいと思います。
    心と身体を今日も癒やしてくれてありがとうございます。

ゆかりん様
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆかりん様にとってヴァンベール札幌店が癒しの場所となり
    このようなお声を頂けることが光栄です(^▽^)/
    これからもスタッフ一同、安心して通っていただける
    サロン作りに励んで参ります♪

これからも末永く宜しくお願い致します。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 12:41:44.0

いつもお腹の贅肉と戦っていただきありがとうございます。
    顔のピーリングで顔もツルツルでありがたいです。

ちい様
    今回もボディ、フェイシャルとフルコースでしたね☆
    次回もさらにご満足頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します♪
    楽しみにお待ちしております!!
    ヴァンベール札幌店 石見

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 18:48:37.0

結婚式に向けて通っています。顔をメインでやってもらっていますが、いつもエステのあとはむくみがスッキリとれて、小顔になります。にきびができにくくなったり、透明感があがりました。お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせます。

かな様

素敵なクチコミありがとうございます!
    お肌の調子が良くなって私たちスタッフも嬉しいです♪
    お式まであとわずかですが、最後までサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• いたさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 19:24:33.0

楽しくお話ししてなかなか素敵な時間を過ごす事ができました。お顔もめちゃくちゃ小顔になって、きゅっと上がりました。ありがとうございました。

《毛穴/小顔/リフトアップ/しみしわケア》満足度NO.1☆贅沢フェイシャル90分

いたさん様
    この度は、ご来店ありがとうございます!
    たくさんお話ができてとっても楽しかったです☆
    また、お手入れの後のお顔の小ささ、ツヤ肌がとっても素敵でした(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ヴァンベール札幌店 石見

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 08:28:19.0

10月の結婚式に向けて、お試しで施術をして頂きました。
    どれくらい効果があるのかなという気持ちでしたが、一度でわき肉と肩周り、二の腕がスッキリしました。
    翌日が衣裳合わせだったこともあり、せっかくなら綺麗に着たいと思っていたので嬉しいです。
    メニューも豊富なのですが、ブライダルメニューは数万円するので、近くなったらまたお願いしようかと思います。
    勧誘もそこまでしつこくなかったので安心しました。

<ブライダル>美デコルテの花嫁様♪背中&二の腕引締め(姿勢補正込) /60分

ヴァン・ベール 札幌店からの返信コメント

はる様口コミありがとうございます^_^
    先日はご来店ありがとうございました♪

効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
    衣装合わせの前にケアできて良かったです^_^
    是非いつでもご来店お待ちしておりますね!!

ヴァンベール札幌店 油坐

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 20:07:58.0

いつも癒しをありがとうございます
    体のこりも念入りにほぐしていただきありがとうございました。
    顔のピーリングも月一ですがピカピカで、化粧水も使ってみよーと思います!
    今後もよろしくお願いしまーす

ちい様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ボディ、フェイシャルと頑張ってくださりありがとうございます☆ヴァンベール化粧品でかなりリフトアップされていたので、これからがもっともっと楽しみです!
    来月も楽しみにお待ちしております☆
    ヴァンベール札幌店 石見

• マッシュルームさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 17:33:34.0

フェイシャルマッサージで、顔のコリまで丁寧にほぐしてもらいました!とっても気持ちよく、癒されました~!

マッシュルーム様

あたたかい口コミありがとうございます(^^)
    リニューアルした化粧水、クリームでお顔のお手入れもたくさんしましょうね♪
    またお話しできるのを楽しみにしています!

• マッシュルームさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 17:30:38.0

急な娘の同行にも関わらず、緊張する娘の隙をついてお手伝いして~と、娘の心をほぐして瞬時に仲良くなって下さって、とっても神対応でした!
    娘いるからお手入れ諦めかけてたのですが、なんとか息抜きもできました!
    この度はお騒がせしましたが、娘も楽しませてくれてありがとうございました( ;  ; )

マッシュルーム様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    この度は、なんとかご来店いただくことができて良かったです!!その時で対応できるかどうかは変わってしまいますが、出来る限りご対応させて頂きますのでご相談くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    ヴァンベール札幌店 石見

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 16:53:40.0

今回は顔のたるみが気になると言った所、筋膜マッサージをしていただきました。マッサージも丁寧でコリもほぐれて顔がシュッとなりました!また顔の張ってる感じも和らぎました。すごい気持ちよくリラックスしました。
    パックもして頂き顔のトーンがアップしました!
    そしてお話も楽しく色々と癒されました!

ゆか様
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はお悩みに合わせて筋膜マッサージを
    お顔にさせて頂きましたが効果も感じて下さりとても光栄です(^▽^)/
    そしてヨーグルパックでさらに透明感のあるお肌へと仕上がりました♪

私もゆか様の施術させていただくのが楽しみです!
    これからもゆか様にとってリラックス空間となれるよう
    サロン作りに励んで参ります♪
    宜しくお願い致します。

• 侑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 20:50:44.0

ウェディングフォトを撮ることになり、少ない回数で少しでも効果が出たらいいなという気持ちで通いました。
    毎回温かい雰囲気でとても丁寧に施術してくださり、すぐに効果も出てずっと困ってたコリも慢性化しなくなり、見た目もすっきりして嬉しい驚きでいっぱいです。
    夫にもすごく変わったねと言われ、嬉しい気持ちで今週のフォト撮りを迎えることができそうです。また通うとしたらヴァンベールさんに施術をお願いしたいです。ありがとうございました。

侑様

素敵な口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!
    侑様の素敵なお日にちを迎えるサポートができ、とても嬉しいです(^^)
    お写真で見た時も肩周りの盛り上がった凝りがほぐれて体のラインもスッキリしていましたね!!
    エステでほぐした凝りも、今後硬くならないようにお時間ある時にクリームでマッサージして頂ければと思います(^^)
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

ヴァンヴェール札幌店

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:45:36.0

毎回の丁寧さや最高の接客で気持ちが良いです!
    本日の施術もとても気持ちがよく、すっかり寝てしまいました。
    力のかけ具合もちょうどよくて、自分がマッサージ出来ない裏面を丁寧に施術してくださりとても感謝です!
    これからもよろしくお願いします!!!!!

あみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お手入れ気に入ってくださり、とても嬉しいです(^^)
    これからもご満足い頂けるよう施術を行わせて頂きますので、
    今後も宜しくお願い致します!

ヴァンベール札幌店

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:13:14.0

どの方も丁寧に対応してくれるので、
    とても印象がいいです^ ^
    施術も気持ちが良くてリラックスできるので
    本当におすすめです!

り様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    4月から通っていただき、ご自身でもストレッチや食事制限など頑張っていただいたので
    肩甲骨がしっかり見えるようになりましたね!
    素敵なお写真が撮れるよう、引き続きホームケアも頑張ってください♪
    また機会があればぜひいらしてくださいね(^^)

ヴァン ベール 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー