初めてのエステでとても緊張していましたが、明るく挨拶をしてくださったりニコニコで話しかけてくださったり一瞬で緊張がなくなりとても楽しい雰囲気でした。マッサージもとても気持ちよかったです!細かいことまで色々と教えてくださって,また行きたいと思いました!今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。
【首マッサージ|66%OFF】チョコっと時間にスッキリ!30分 ¥3300→¥1100
さわ 様
先日はキャロリーヌ立川店にご来店いただきましてありがとうございます。
初めてのエステ体験に緊張しますよね。
すぐに緊張がなくなり楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです^^
このメニューはさっとマッサージを受けたい時に人気で15分間ですが
満足できる!とご好評なんです。
今回さわ様のご要望の肩周りをすっきりさせたかったのでぴったりですね!
背中もお疲れでしたのでお時間があるときには背中のマッサージもおすすめですよ^^
またいつでもいらしてくださいね。
さわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
すごく丁寧でした。ありがとうございます。
【超スピード美肌脱毛|83%OFF】 ワキ脱毛¥3000→¥500
はるな様
今回はご紹介で来ていただきありがとうございます^^
そして高いご評価いただきスタッフも喜んでおります!
キャロリーヌの脱毛は美肌脱毛なので脱毛だけでなくお肌もきれいになれます。
施術箇所によりスピーディに脱毛が完了するのでお時間がない方にもおすすめなんです。
はるな様のお忙しいがと思いますがまた是非お立ち寄りください。
はるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
とても丁寧に施術していただきました。
毛穴が綺麗になり、リラックスできました。ありがとうございました!
【平日限定☆脱!!黒ずみべたつき|77%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥2200
ゆゆ様
施術説明をお伝えしてから入りましたが丁寧と感じていただけて良かったです。
毛穴はホームケアでは取り切れない汚れを取ることができます。
ゆゆ様のお肌もよりきれいになりましたね!
お忙しいかと思いますがまた是非ケアにいらしてください^^
ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
他のサロンと比べてサービスがよく、効果も高いです
【何度でもその都度払い!】毛穴オーダーコース 60分 ¥9900
ゆーな様
キャロリーヌ立川店にご来店いただきましてありがとうございます!
キャロリーヌを覚えてまたご来店くださり、
他のサロンさんも行かれたようですがサービスとケア効果が高い!とおっしゃってくださり
スタッフ一同とても嬉しく思っております^^
これからケアを続けて理想の毛穴レスな「ファンデーションのいらない肌」を目指して
ケアしていきましょうね!
ゆーな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
初めて毛穴ケアをしたのですが施術前にしっかりカウセリングしてくださってとても助かりました!!!
サービスも凄くて大満足です!
毛穴は綺麗になってとても嬉しいです!
また利用したいと思います!
【紫外線ケア☆|66%OFF】毛穴+美白コース60分¥16500→¥5500
ひかり様
全てにおいて高いご評価スタッフ一同とても嬉しく思っております。
初めての毛穴洗浄でしたのでご不安がないように説明致しましたがご納得いただいた上で
施術できて良かったです。
毛穴がきれいになるとスキンケアも浸透しやすくお肌全体がきれいになりますよね^^
夏の時期はとても皮脂が詰まりやすくなりますので是非近いうちにまたいらしてください!
ひかり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
初めてのエステで緊張していましたが丁寧な優しい接客でリラックスして受けられました!
自分の肌悩みについても的確なアドバイスをしていただきとても参考になりました。
本日はありがとうございました!
かほ様
今回毛穴のケアで初めてのエステ体験でしたね^^
リラックスできたとのことでよかったです!
お客様は皆さん自分でホームケアではどうにもならず長年毛穴に悩まされてきた方が
たくさんいらっしゃいます。
エステサロンはその長年のお悩みを解決するのに最短の方法を
お伝えしています。
今回のアドバイスもしっかり聞いてくださりありがとうございます。
また入らせていただきかほ様のお肌の変化を見るのが楽しみです^^
これから回数を重ねていくとお手入れ後のお肌が
ずっと続きますので頑張っていきましょう!!
かほ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
まずカウンセリングから肌の悩み相談、お任せコースでやっていただきました。
施術後フェイスラインがスッとし、小顔になりました。その後化粧ののりがとても良くなり大満足です。
担当していただいた方、スタッフの方もとても感じが良かったです。
とても気に入り、キレイになりたいので、その場で3回コースの申し込みしました。
今後もよろしくお願い致します。
【肌はプロにお任せ|66%OFF】オーダーメイドフェイシャル60分¥16500→¥5500
タララン様
キャロリーヌはお手入れの数が多いのでどれが自分のお肌に合っているかわからないという方も
いらっしゃいます。始めのカウンセリングでお話を聞きながらお客様に合ったコースを
ご提案しております。
全ての高いご評価ありがとうございます。
タララン様のお顔がより小さくなりましたね!お化粧のノリも良かったとのことでとても嬉しく思います。
この度はご契約もいただきまして誠にありがとうございます。
これからの今よりももっとキレイなお肌を目指して頑張りましょう。
タララン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
初めてだったので施術前はかなり緊張していましたが、カウンセリングや説明が丁寧に行われた為、安心して施術を受けることができました。毛穴洗浄は初めてでしたが、一度で大きな変化を実感できました。終了後すぐには実感できなかったのですが(赤み等があった為)次の日肌の様子が全く違うので驚きました。
継続しないと良い肌も維持できないと思うのでまた伺いたいです。
【平日限定☆|73%OFF】毛穴+美小顔コース60分¥16500→¥4400
m様
初めてのサロンで緊張しますよね。少しでもm様が安心して施術を受けられて良かったです^^
キャロリーヌはお肌結果を出すことに拘っています。
一回目から毛穴の変化や保湿実感などできます。
赤みは落ち着きましたか^^次の日もお肌をよく観察してくださったんですね!
お肌が変わるともっときれいにしたいと思いますよね。
そんなときはまた良い肌を作りにいつでもいらしてください。
m様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
自分への誕生日祝いで、日頃の疲れを癒してもらおうと思い、初めて利用しました。
歴史があり、サロン内の雰囲気もとても落ち着いていて、担当してくださったスタッフの方はもちろん、周りのスタッフも挨拶や声掛けをしてくださって、とても良かったです。
今回、美顔爽快というメニューを受けたのですが、説明も分かりやすく、最初のカウンセリングで気になるところを照らし合わせながら、工程の中で毛穴洗浄もしてもらいました。すごく悩みを抱えてる訳ではなかったですが、終わったあとはさっぱりして取れた皮脂も見せて頂いたので、これだけ詰まってたんだなっていうのが目に見えて分かるのが、実感出来て良かったです。
施術中の会話としっかり休ませてくれる無言の時間のバランスがちょうど良く、リラックス出来ました。
マッサージの力加減もその都度聞いてくださるので、自分の好みの圧でやって頂けると思います。
終わった後に回数券の説明を受けたのですが、断りにくい雰囲気はなく、こちらの意思を尊重する接客だなと感じました。機会があればまた伺いたいです。ご褒美にこちらのサロンを選んで良かったです。ありがとうございました。
【極上経絡マッサージ|66%OFF】肩甲骨,デコルテ,フェイシャル60分¥5500
Suu様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
誕生日祝いのご褒美!日頃頑張っている自分をいたわる。とても大切ですよね。
そんなプレゼントにキャロリーヌをお選びいただいたので是非ここへ来てよかったと
思っていただけるようにと思い施術しました^^
ご満足いただけて安心しました。
施術の変化をご実感された事も嬉しいですしその他も高いご評価をありがとうございます!
またその時のSuu様のお悩みに合わせてお伺いして施術していきますので
いつでもご来店くださいね!
Suu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただきました。
お手入れ後の仕上がりにとても満足し、いくつかプランを紹介された後、比較的お手頃なプランを申し込むことにしました。(この際、いわゆる勧誘みたいなゴリ押しは特にありませんでした)
この日の体験以降、普段のクレンジングや洗顔でも意識して行うようになり、前よりも化粧ノリや化粧崩れが気にならなくなりました。
紫外線による乾燥や水分不足にならないよう、継続してセルフのお手入れを頑張ろうと思いました。
次回の施術も楽しみにしています。
【平日限定特別価格|77%OFF】大人の毛穴60分¥19800→¥4400
えっきー様
先日はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回選ばれたメニューはキャロリーヌでも大人気の「大人の毛穴」
効果を必ずご実感いただけるお手入れです!
普段のスキンケアも意識して行うようにしてくださってありがとうございます^^
今までよりお肌がきれいになるとスキンケアも気合が入りますよね!
またご自宅ではできないお手入れをサロンで行いきれいになるスピードを上げることが
できます。
次回のお手入れも楽しみにいらしてくださいませ。
えっきー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
とても満足しました。
スタッフさんの対応もよく施術も気持ちよかったです。
説明もほどよい感じでよかったです
初めてだったので、リラックス出来ないかな?(緊張で)
と、思っていましたが、リラックス出来ました
肌もきれいになり、足のマッサージまでしていただきよかったです!
【脱!!黒ずみ・ザラツキ・ベタつき|66%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300
ユミちゃん様
先日はキャロリーヌ立川店にご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
初回の方には色々施術内容をご説明しておりますのでこちらがお話しすることが
多くなってしまうのですがご理解いただけた様でよかったです^^
キャロリーヌはお肌をきれいにすることはもちろんですがエステではリラックスもしていただきたいと
思っております^^
キャロリーヌは色んな施術があります。
ユミちゃん様にあったケアのマッサージもぜひ楽しみにいらしてくださいね!
ユミちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
エステサロンに伺うのは初めてでしたが、終始丁寧に対応してくださり緊張もほぐれてリラックスして過ごすことがでしました。冷たいおしぼりや飲み物に至るまで、きめ細やかに気配りもしていただき大変満足しています。
丁寧なカウンセリングから施術まで、今の肌の状態をみて対応していただき、また分かりやすく施術のご説明もしてくださったので安心することができました。
また是非お願いしたいと思います。
まる様
初めてのエステにキャロリーヌを選んでくださり、すべての項目で
高いご評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。
まる様がご来店いただいた日もとても暑い猛暑でしたね。
猛暑の日のサービスに喜んでいただけてよかったです^^
今回は初回だったのでお肌の土台作りでしたが次回ご来店の際は
もっときれいになりますので近いうちまたご来店くださいね。
いつでもお待ちしております!
まる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
妊娠中の肌トラブルなどを相談しました。
身体のこともあり機械などは使用せず、その分金額に合ったメニューを考えて頂きました。
スタッフの皆さんのとても丁寧な対応ですし
エステ中の力加減なども都度確認してもらえるので最後まで満足でした。
妊婦さんでも暖かく受け入れていただけるサロンなのでおすすめです。
ひかり様
お肌の状態を聞かせていただきひかり様のお肌に合ったもので
ご案内致しました。
施術にもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております^^
これからご体調の優れないときや施術中でも何かございましたら
遠慮なくおっしゃってくださいね。
ご妊娠中お肌をさらにキレイにして毎日気分が上がるようにしていきましょうね!
ひかり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
首・肩こりがスッキリしました。サービスで足のマッサージもしてもらい、短い時間でしたが大満足です。
みんみんぜみ様
首肩効果をご実感いただけて嬉しいです!
キャロリーヌの施術はお身体の排泄を助けるのでスッキリ感が違うと皆さまから
ご実感いただいております。
みんみんぜみ様もまたお時間があるときに是非ご来店ください。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
初めてのエステでこちらを利用させていただきました。担当してくださった方がとても気さくでお話しも楽しく2時間ほどが本当にあっという間でした。かつ、とてもリラックスもできたのでよかったです!
施術もとても大満足で、来店日にここ最近で一番荒れてると思ってた肌が翌日からニキビも落ち着き、今ではここ最近で一番綺麗な肌です。
本当に行って良かったなと思いました。ありがとうございました。
まゆ様
初めてのエステサロンに選んでいただきとても嬉しいです。
楽しく過ごされたとのことで安心いたしました。
キャロリーヌでは、皆様が心地良くお過ごしいただけるサロンを心掛けております。
お肌の効果もご実感いただけて、とても嬉しいです!
まゆ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
初めてのエステで緊張しましたが、見かねたスタッフの方が施術前に丁寧に説明してくださって安心しました。また、施術中も頻繁に声掛けしてくださったので不安に思うことはありませんでした。毛穴の開きは一度では中々効果は感じにくおのかなと思いましたが、鼻の黒ずみは確かに軽減されていましたし、肌の艶感がすごくて、それなのにベタベタ感がないのに感動しました。終了後に私に合ったプランを色々紹介してくださったのですが、その場では決断出来ず申し訳なかったです…ただ効果は感じられましたし、継続が必要かなと思ったのでまたここから予約させていただこうと思います。
【当店人気No,1あらゆる毛穴悩みに|72%OFF】大人の毛穴60分¥19800→¥5500
たみ様
初めてのエステサロンに選んでいただきとても嬉しいです。
最初は緊張していたり、不安な気持ちでご来店される方が多くいらっしゃいます。
今回お鼻の黒ずみ、お肌の艶感そして質感をご実感頂けた事、私もとても嬉しいです!
次回もたみ様にご満足いただけるようしっかりケアさせていただきますので、
どうぞ楽しみにご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
鼻、頬の毛穴のザラつきや開きが気になっていたので利用しました。丁寧なカウンセリングもして頂き施術もどのような施術をするのか説明して下さるので不安なことなく、受けられました。施術後の自分の肌に驚きました。ザラザラゴワゴワしていた肌がツヤツヤしっとりとしていてずっと触っていたくなる肌になりました!
もこちゃん様
先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ立川店を選んでいただき、ありがとうございました。
また、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。
前回はかなりツヤツヤな仕上がりでしたね!
保湿もかなり大事なのでご自宅でのケアも気をつけてみてくださいね。
もこちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
毛穴ケアしていただきました。
一回での変化が凄いです!
毛穴黒ずみが減っただけでなく、鼻自体が柔らかくなりました。
次回もよろしくお願いします
さやか様
この度はキャロリーヌ立川店にご来店いただき、ありがとうございます。
今回体験していただいた毛穴洗浄は、1回でも変化をご実感いただける大人気のメニューなんです(^^)
効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
これからもご満足頂けるお手入れをさせて頂きたいと思います。
次回も楽しみにご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
美白美人!どちらかと言うと、ずんぐりむっくり(笑)の私が、
まるで、別人に生まれ変わりました!!!
足マッサージもサービスで施術下さりました。
気持ちよくて、うとうと(笑)
癒され、美しくなれ、最高の気持ちになれました。
歴史48年はかなり理解できます!
お試し価格で、これだけの満足!絶対!試してみてください!
お出し頂いた、ごぼうのハーブティーや
生花なんかも
気持ちが豊かになりました。
LiLiCo様
数々のお褒めの言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けて良かったです。
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
前回から間を空けての来店でしたが、スタッフの方が明るく出迎えていただいて嬉しかったです。当日の終わりの時間をいつも聞いてくださるところもいいなと感じています。料金についての説明も、無理な進め方はしないし、自分が納得できる形での提案をしてくれました。間が空いてもまた通ってみたいなと思いました。これから行ける時間がまた楽しみです。
【何度でもその都度払い!】大人の毛穴 60分 ¥19800
ミクロ様
先日はキャロリーヌ立川店にご来店いただきまた口コミのご投稿もありがとうございます!
長らく定期的にご来店いただきありがとうございます。
とてもお忙しい中で期間が空いてもまたキャロリーヌ立川店に通って頂き
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ご予定もあると思いますのでサロンを出たいお時間を伺っておりますがそこも
気に入って頂けて良かったです。
また今後もお肌ケアしてさらに綺麗にしていきましょう!
ミクロ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
毛穴の黒ずみ、本当にとれました!
ビックリです!
お肌もモチモチ、引き締まり、自分で言うのもなんですが、若返えりました!
スタッフさんも話しやすく、とても丁寧に対応して頂きました。
帰りに携帯電話を忘れましたが、外まで走って届けて下さいまして、本当ありがとうございました。
今度は娘も一緒に連れて行きたいと思います!
カイ様
この度はキャロリーヌ立川店にご来店頂きまた口コミのご投稿もありがとうございます!
全ての高いご評価をありがとうございます。
お肌の変化がびっくりするほど出てご実感頂けて良かったです^^
携帯お帰りになる前に気づかず申し訳ございませんでした。
「若返った!」と言ってくださいましたが気分もルンルンになりますよね!
お嬢様とお母様でご来店なさる方も多いので是非いらしてくださいね。
カイ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
初めてエステサロンに行きました。
すこし緊張していましたが丁寧に対応していただきました。
毛穴洗浄のコースを利用しましたが1回でも効果が分かり、ツルツルになりました。ずっと悩んでいたので嬉しかったです。また利用したいと思いました。
ゆみ様
初めてのエステにキャロリーヌ立川店をお選びいただきありがとうございます。
想像していたエステと比べていかがでしたか^^
少し緊張がほぐれたようで良かったです。
よく初回から効果がわかるとお客様からお声をいただきます!
ゆみ様にもご実感頂けて嬉しいです。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当カウンセラー
全く痛くなくてびっくりしました。クレンジングからやっていただけるので、肌も綺麗になり嬉しいです。
【夏に向けて美肌脱毛|81%OFF】顔全体 通常1回¥5500→¥1000
みゆ様
先日はご来店頂きまた口コミのご投稿もありがとうございます!
お肌のケアもできる脱毛はエステ脱毛ならではですね^^
キャロリーヌの脱毛は毎回お顔のクレンジングから入らせていただきます。
マッサージ効果もありますので、お肌の代謝もアップします!
今後のお肌の変化も楽しみにいらして下さいね。
みゆ様のご来店を心よりお待ちしております!
担当カウンセラー
初めての毛穴ケアで来店しました。
溜まっている汚れも確認できて、びっくりました!
雰囲気もよく、とてもリラックスできました!
ひじかた様
先日はご来店頂きまた口コミのご投稿もありがとうございます!
キャロリーヌでは洗浄後の毛穴の汚れをご覧いただけるので
皆様にご好評いただいております。
見ると毛穴の状態が分かりやすく実感できますよね^^
サロンの雰囲気もリラックスできたとの事で良かったです!
これからのお肌変化を楽しみにいらして下さいね。
ひじかた様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
毛穴洗浄だけでなくマッサージまでしてくださりとても気持ちよかったです!
【GWクーポン☆毛穴が気になる方に|77%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥2200
テイラー様
先日はキャロリーヌ立川店にご来店頂きありがとうございました。
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
マッサージに対してもコメントありがとうございます。
キャロリーヌはフェイシャル、ボディと様々なお手入れからオーダーメイドでご案内出来ますので
次回は別のお手入れも試してみて下さい!!
テイラー様のまたのご来店お待ちしております。
担当カウンセラー
毛穴洗浄をしていただきました。
一度で効果を感じられ、とても満足です。
化粧をしたときの、毛穴のポツポツや、崩れも気にならなくなりました。
またお願いしたいです
優さま
先日は数あるエステティックサロンの中から
キャロリーヌ立川店をお選び頂きありがとうございました。
結果もご満足頂けた。とコメント嬉しく思います。
回数を重ねると更にツヤ、潤いも出てきますので楽しみにしてください!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
毛穴が気になっていましたが、毛穴の根本の原因など説明して下さり施術もリラックスして受けることが出来ました。美肌になれるようこれからも通わせて頂きたいです。
y様
毛穴の状態に合わせ、お手入れを選べるのが改善型サロンの特徴です!
次回も美肌に近づくよう精一杯お手入れさせていただきます(^^)♪
y様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当カウンセラー
施術前に内容の説明もいただき、安心してお任せすることができました。
顔だけでなく、首やデコルテ、フットマッサージまでしていただき、全身スッキリできました。
これからが楽しみです。
える様
先日はご来店頂きまた口コミのご投稿もありがとうございます!
施術前の説明を聞いて安心したとのことで良かったです。
キャロリーヌでは施術前に内容をしっかりと説明させていただいております。
拘りのサービスマッサージにもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もしっかりとお手入に入らせていただきますので楽しみにご来店くださいませ。
える様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
初めて行かせてもらいました。接客も雰囲気も良かったです。担当の方の施術はとても気持か良くてリラックスできました。肌がもちもちした感じを実感出来ました。
【平日限定!特別クーポン|73%OFF】毛穴+美小顔コース60分¥16500→¥4400
mimi様
先日はご来店頂きまた口コミのご投稿もありがとうございます!
数あるエステの中からキャロリーヌ立川店をお選びいただいて
接客やサロンの雰囲気にも高い評価をありがとうございます^^
1回目から肌の変化や実感してくださりとても嬉しいです。
お忙しいかとは思いますがまた毛穴ケアにいらしてくださいね^^
mimi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
初めてで緊張していましたが、担当の方が優しく話しかけてくれリラックスして受けることが出来ました。
どこまで毛穴がスッキリするのか、次回受けるのが楽しみです!
ようちゃん様
初めて行くところは緊張しますよね。キャロリーヌでは初めての方でも
来店しやすい雰囲気づくりをしています。少しでもリラックスしていただけて良かったです^^
毛穴洗浄できれいになっていきますので楽しみにしていてくださいね!
ようちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
キャロリーヌ立川店
キャロリーヌ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー