自分の肌に合った施術をして頂きました。いろいろとアドバイスをして下さり参考にしていこうと思います。
【デビュー記念特別価格!】ハーブピーリングベーシック60分¥16,500→¥4,400
チョコ様
先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ立川店を選んでいただき、ありがとうございました。
前回後からのお肌状態はいかがでしょうか?
前回はつるんと仕上がり、お肌もワントーン明るくなりましたよね!
キャロリーヌではお肌に合わせてのお手入れやアドバイスも行なっておりますので、今後も些細な疑問等がありましたら遠慮なく仰ってくださいね!
チョコ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
クーポンでお得に体験できました。
勧誘もありますが、断りにくい雰囲気ではなかったです。
【首マッサージ】チョコっと時間にスッキリ!所要時間30分 ¥3,300→¥1,100
素肌のクリニック キャロリーヌ立川店からの返信コメント
ちまき様、口コミを頂きありがとうございます。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^^♪
担当スタッフ
気になっていた毛穴黒ずみ洗浄初めて挑戦しました。
普段から肌綺麗と言われることが多かったので、
そんなに汚れてないんじゃないかって思いましたが、
消しゴムのカスみたいな汚れが見えてびっくりしました。
定期的に通うことで毛穴が引き締まるそうなので、
また機会があれば行ってみたいです!
【脱!!黒ずみ・ザラツキ・ベタつき☆】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300
ちまき様
この度はキャロリーヌ立川店にご来店いただき、ありがとうございます。
今回体験していただいた毛穴洗浄は、1回でも変化をご実感いただける大人気のメニューなんです(^^)
意外と汚れが取れて驚きますよね!
また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
ちまき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当カウンセラー
初めての顔脱毛でしたが全く痛くなくて施術後のお肌もツルツルでとても嬉しかったです。楽しみです。自分に合った毛穴の施術を受けるのでまた、従業員の皆さんの対応が非常に丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。施術前と施術後にハーブティーをいただいてお心遣いが有難かったです。コンプレックスである毛穴汚れの洗浄を次回させていただくので楽しみにしています。
【超スピード美肌脱毛☆】顔全体 通常1回¥5500→¥1000
みなみんぐ様
効果をご実感いただけて嬉しいです。仕上がり、ツルツルになりましたね。
次回は毛穴のお手入れをご予定しておりますので、どうぞお楽しみに(^^)
みなみんぐ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当カウンセラー
対応していただいたスタッフの方全員の接客が素晴らしく、とても居心地が良かったです。
丁寧にお肌のケアをしていただき、一回で自分の肌が変わったのが分かりました。しかし、すぐに元通りの肌に戻ってしまったので継続的に通ってアドバイスをもらいながらニキビやニキビ跡を治し、まずは成人式までにできるだけ綺麗なお肌になりたいです!
私のニーズに沿って提案していただいた学生コースの料金も良心的で、とてもありがたかったです。
【当店人気No2☆極潤♪乾燥対策】毛穴+保湿コース60分¥16500→¥5500
nako様
また、接客や雰囲気に対してもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります!
前回後からは少し経つと戻ってしまったとのことですが、定期的に来店していただくことでお手入れ後の肌を持続していくことができるので今後も楽しみにいらしてください^ ^
目標のお肌に向かって一緒に頑張りましょうね!空気が乾燥してきて乾燥も目立ってきやすい時期になってきたのでサロンケアと併用して是非ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね。
nako様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
接客がとても良かったです。毛穴楽しみです!
みーやん様
また、接客がとても良かったとのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
前回後からのお肌状態はいかがでしょうか?
定期的に汚れ取りをすることで毛穴のツルツルを持続していくことができるので、ぜひ楽しみに次回以降もいらしてくださいね!
みーやん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
1度目でも効果を実感できてとても良かったです。
スタッフの方が優しくて、リラックスして施術を受けることができました。
【人気の施術2種をどっちも体験!】毛穴黒ずみ洗浄45分+顔脱毛30分¥4,400
桃さま
先日は数あるエステティックサロンからキャロリーヌ立川店を選んでいただきありがとうございました。
一回で効果をご実感頂けて嬉しく思います。
続けることで更に桃さまの理想のお肌に近づいていきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当スタッフ
触ったことないくらいの肌のツルツルさになりました。
とてもマッサージも気持ちくて、肌の調子も良くなりました。
中屋様
先日はキャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございました。
お手入れ後、お肌の調子も良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回のお手入れも楽しみにして下さいね。
中屋様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
受付の方も施術して下さった方も全員優しかったです。初めてハーブピーリングをしてもらったのですが、期待以上でした。触り心地がつるつるになって肌荒れも落ち着いてきたので嬉しいです。
sa様
お褒めのお言葉もありがとうございます!
期待以上だったとのお声大変嬉しいです^ ^
前回後からのお肌状態はいかがでしょうか?
ハーブピーリングを行ったことで赤みも落ち着き、つるんと仕上がりましたよね!
是非ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね。
sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
肌がつるつるになりました!ありがとうございました。
学割U24【学生限定コース♪】毛穴洗浄&肌別パック40分¥6600→¥2750
shino様
先日はキャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます!
今回はキャロリーヌで人気の「毛穴洗浄」を体験していただきました。
お肌がツルツルになったと、お仕上がり満足いただき嬉しいです!
ぜひまたお肌のケアさせてください!
次回もshino様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
新鮮なお肌になれました。
【46周年☆特別価格】ご好評につき9月迄延長♪大人の毛穴60分¥19800→¥3980
れな様
先日はキャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうごさいます!
今回はキャロリーヌで人気NO.1の「大人の毛穴」をご体験いただきました。新鮮なお肌になれたと、お仕上がり満足いただき嬉しいです!
お身体もおつかれの様子でしたので、是非次回はお首のマッサージなどお体のケアもしに来てください!
れな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
施術が終わって自分の肌を触ってみると、ざらつきが消えていて柔らかさがあって感動しました!施術中も今の肌の状態や肌についてのアドバイスなどを頂けたので、自分でもなるべくお家ケアに力を入れて頑張りたいと思います。定期的に通うことで効果を実感できるとのことなので、今後ともよろしくお願いします。
【肌の事はプロにお任せ♪】オーダーメイドフェイシャル60分¥16500→¥5500
mumu様
効果を実感いただけて大変嬉しいです!
仕上がりツヤツヤになりましたね。
日々のスキンケアでお手入れの持ちもさらに良くなっていきます。
お家ケアもぜひ頑張ってみてくださいね(^^)
お肌やスキンケアのこと、分からないことがあればなんでも聞いてください!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
mumu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
施術後に顔の引き締まりと、角栓の詰まりが改善した気がしました。定期的に通えばさらに効果が実感できそうです。
【46周年☆特別価格】8月限定♪紫外線ケア毛穴洗浄+美白60分¥16500→¥3980
yy18n様
効果をご実感いただけて嬉しいです。仕上がり、ツルツルになりましたね!
またお時間のある際ぜひキャロリーヌをご利用下さいませ。
yy18n様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当カウンセラー
初回クーポンでお得に出来たのが嬉しかったです。
しっかり説明もしていただけて安心して受けられました。
【46周年☆特別価格】8月限定♪大人の毛穴60分¥19800→¥3980
mi様
この度はキャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます。
安心して受けられたとのお言葉、大変嬉しいです。
仕上がりツルツルになりましたね!
今後もぜひキャロリーヌをご利用下さいませ。
mi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当カウンセラー
メニュー以外にマッサージのサービスもついていて感動しました!
終わった後お肌もツルツルになり、嬉しかったです。
汚れがとり切れるの楽しみです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
どきん様
先日はキャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございました!
キャロリーヌの拘り足や肩のサービスマッサージ感動したと嬉しいお言葉ありがとうございます( ^^)
お肌がツルツルになったとご満足いただけて私も嬉しいです!
今後も継続して毛穴ケアしていくと持続していったりとよりお肌が綺麗になっていきます。
どきん様のお肌に合わせてケアしますのでさらに効果が分かりやすいんです。
今後も楽しみにいらしてくださいね♪
こちらこそよろしくお願いいたします!
どきん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
とてもお得で盛りだくさんのメニューでした。マンツーマンの施術なのも好感が持てました。到着時のお茶や冷タオル、足や肩のマッサージなど、メニュー外のサービスも充実していました。特にマッサージが気持ちよかったです。
まゆ様
今回はキャロリーヌでNO.1のお手入れ『大人の毛穴』をご体験いただきました。
お手入れ以外のサービスにもご満足いただきよかったです!
その後少しお日にちが立ちましたがいかがでしょうか。
エステサロンでのケアはご自宅ではなかなかできませんので
またお時間ございましたら
お立ち寄りくださいね!
まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
とても丁寧な接客に感動しました!
施術後はお肌つるつる、トーンアップもしていて
嬉しかったです。
フットや肩のマッサージも一緒にしていただいて
とってもリラックスできました。
また伺います!ありがとうございました!
かおり様
選んでいただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
フットや肩も少しは軽くなりましたでしょうか?
お肌も回数をかさねていくとより結果が出ますのでしっかり
入らせていただきます!!
次回のかおり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
今までのフェイシャルエステの中で1番満足でした!肌も唇もワントーン上がる感じです。スタッフの方もとても親切で、また通いたいと思いました。
ひ 様
キャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございました。
また早々に口コミ投稿ありがとうございます。
お手入れの効果は持続していますか?
猛暑日が続いており お肌へのダメージは最強です。
是非またお手入れさせてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
個人的なことですが、誕生日の前日に自分ご褒美でフェイシャルを受けたいなと思って、こちらのお店に初来店しました。
施術前に本日の内容を詳しく説明してくれて、施術中も今なにを施してくれているのか声がけしてくださって、安心してお任せできました。
私は今回フェイシャルでの利用でしたが、サービスのフットマッサージも同時に行っていただいて、ゆったりとした1時間を過ごすことができました。
毛穴洗浄の効果も素晴らしく、ツヤツヤした肌で帰ることが出来て、誕生日の当日もベストコンディションで迎えることができました(笑
ぶらべ 様
早々に投稿ありがとうございます。
キャロリーヌ立川店をご利用いただきありがとうございました。
ゆったりとした時間を過ごしていただけ良かったです。
お手入れの効果は持続していますか?
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
気になる部位も改善されて 他の気になっていた部位も良くなりました。日々のケアもしていたつもりでしたが、やはりプロの技術は違うなと感じられました。またお願いしたいと思います。
妖怪饅頭 様
キャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます。
お手入れの効果をご実感頂けてとても嬉しいです。
効果は持続していますか?
次回のお手入れはステップアップした内容を準備しておりますので
楽しにしていてくださいね。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフもみなさん終始笑顔で対応してくださったので、安心しました。
無理な勧誘もなく、悩みをしっかり聞いてくださり、お肌の状態を見てアドバイスしてくださいました。
まだ直後なので毛の様子は分かりませんが、施術後からお肌のモチモチ感を体感しました。
これからもこのサロンに通いたいと思います。
もも様
選んでいただきありがとうございました。
お肌もモチモチになったという嬉しいお言葉も
毛の様子も回数をかさねていくとより結果がでますので
楽しみにしていてください!!
次回のもも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
チケット制のエステサロンです。
美容には色々と試す事が好きな自分にとっては、厳しめになってしまいます。あらかじめご理解下さい。
毛穴を整えたい、毛穴洗浄等が希望でした。概ね満足のいくコースでした。仕上がり感は、肌が柔らかくなり、トーンアップ感はわかりました。毛穴も目立たなくなっていました。
自分の肌が現在、だいぶ荒れているので、エステでは補いきれないかもしれないと実感してます。
料金は少し高いと感じました。今ひとつ何かが物足りない感があったのですが、うまく表現できず。
接客対応は丁寧でとても良かったです。フェイシャルマッサージの力加減はもう少し強いのが好みだったので、通うことになれば伝えていきたいと思います。
【大人気メニュー☆平日限定特別価格!】大人の毛穴 60分 ¥19800→¥4400
KIBO様
先日はキャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます。
今回はキャロリーヌで1番人気NO.1のお手入れ「大人の毛穴」をご体験いただきました。
お仕上がりが毛穴が目立たなくなったと、ご満足いただき嬉しいです♪
接客対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
キャロリーヌでは毎回ご来店のお客様に、肩や足のサービスマッサージをプレゼントしています。
お身体もお疲れ様の様子だったのでまたリフレッシュしに来てください!
次回KIBO様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
顔がワントーン明るくなってとても感動しました!
みーちゃんさん様
お肌の仕上がりに感動していただけて良かったです。
みーちゃんさんのお肌の悩みが解消されるよう今後もぜひキャロリーヌをご利用下さいませ。
早速の次回のご予約をありがとうございます。
みーちゃんさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
初めてのエステで緊張していたのですが、担当の方や受付の方みなさんとても優しくて素敵な空間だなと感じました。次回も楽しみです。
あゆみ様
この度はキャロリーヌ立川店にご来店いただき、ありがとうございます!
初めてのエステにキャロリーヌを選んでいただけて、大変嬉しいです。
サロンの雰囲気素敵な空間とお褒めの言葉ありがとうございます!
お手入れ前にお肌の状態やお悩みを伺うことで、理想のお肌に早く近づけるお手入れを提案しております!
引き続きお肌のことはお任せくださいね(^^)
あゆみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
丁寧な対応でした!毛穴のざらつきが無くなりツルツルになりました。何回か継続した方が良いとのことなのでまた伺いたいと思います!
りさ様
選んでいただきありがとうございました。
毛穴がツルツルになったというお褒めのお言葉も嬉しいです!
是非また入らせていただきますのでご来店を心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
足のマッサージをサービスでしてくれたり、とても気持ち良かったです。
【平日限定!特別クーポン☆】毛穴+美小顔コース 60分 ¥16,500→¥4,400
あゆちゃん様
また、お手入れご満足いただき大変嬉しいです。
前回後からのお肌状態はいかがでしょうか?
お身体のお疲れもあったので次回はまたお身体やお肌見ながらケアさせていただければと思います。
あゆちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
担当カウンセラー
頭首肩の疲れが酷かったのですが、コリの部分を丁寧に施術して頂きかとてもスッキリしてリラックスできました。このメニューとても良いなと思ったのでまた通わせて頂きます。
【極上経絡マッサージ】肩甲骨/デコルテ/フェイシャル 60分¥16500→¥5500
素肌のクリニック キャロリーヌ立川店からの返信コメント
丁寧に施術していただけたとお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
とても嬉しいです!
これからの仕事の励みになります。
あや様のお身体はもちろん、精神面もサポート出来るようにしっかりお手入れ入らせていただきますね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
受付の方から、担当してくださった方まで、本当に雰囲気が良く、施術中も楽しく、しっかり自分の肌に向き合うことが出来ました。カウンセリングも細かくして頂き、私に合うコースに変えて頂いた事も良かったです。同じ接客業として学ぶことも沢山あり、何より無駄のないほんとに心地の良い時間でした。初めてエステを体験しましたが、キャロリーヌさんを選んで良かったです。ありがとうございました。
ま様
初めてのエステで緊張されていたと思いますが、楽しく受けていただけてよかったです!
また、心地の良い時間だったとのお言葉も大変嬉しいです(^^)
キャロリーヌでは理想のお肌にできるだけ早く近づけるよう、お肌の状態やお悩みを伺いお手入れを提案しております。
仕上がり、とてもツヤツヤになりましたよね!
またお時間がある際、是非お手入れにいらしてください。
ま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
娘がお世話になりました。入った瞬間から明るく出迎えていただきとても気持ちが良いサロンです。肌もきれいになり大変満足しております。時間があればまた利用したいです♪
yree 様
キャロリーヌ立川店にご来店頂きありがとうございます。
お嬢様のお肌のお手入れの効果は持続していますか?
是非また、お手入れにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
丁寧で、とてもリラックスでき、仕上がりも満足でした。
こーちゃんママ様
とてもリラックスできたとのお言葉、大変嬉しいです。
お肌ツヤツヤに仕上がりましたね!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お時間のある際、ぜひまたお手入れにいらしてください(^^)
こーちゃんママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
キャロリーヌ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー