5. キャロリーヌ 立川店   >

素肌のクリニック キャロリーヌ立川店

スハダノクリニック キャロリーヌタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-4-4 昭和ビル 4F
  • JR立川駅北口徒歩2分[フェイシャル/毛穴]
  • ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:50:18.0

初めてで緊張していましたが、対応してくれた方がとても優しいくて面白い方だったのでリラックスしながら施術する事ができました!ここ選んで良かったなと思います!
    次回からもよろしくお願いします!!

【脱!!黒ずみ・ザラツキ・ベタつき☆】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

ゆうな 様

キャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてお手入れを受けて頂け本当に良かったです。
    お手入れの効果は持続していますか?

次回のお手入れはボディーケアを予定しております。
    楽しみにご来店くださいませ

担当カウンセラー

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:07:33.0

立川店にて施術を受けました。エステ初心者で肌のお手入れについては自分では行い方がわからなかった頃今回エステに行きお肌のお手入れをして頂きとても感動しました。安いからと言って手を抜かれる事なく行って頂きました。強い勧誘等もなくそして料金も決して高いわけでもなく自分の意思で即決契約しました。翌日の肌の調子が良く毛穴の黒ずみなどもキレイになりました。これからも通い続けていきます。よろしくお願いします。

リエちゃん様

翌日のお肌の調子が良かった事、お手入れを気に入ってくださった事、とても嬉しく今後の励みになります。
    より一層ご満足いただける様頑張ります!!
    リエちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:36:44.0

毛穴洗浄して頂いきました。毛穴も綺麗になって気になっていた毛穴のたるみも少し改善した気がします。雰囲気も良かったです!

【人気の施術2種をどっちも体験!】毛穴黒ずみ洗浄45分+顔脱毛30分¥4,400

ななみ様

先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ立川店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、雰囲気が良かったとのお褒めの言葉大変嬉しいです。
    前回後からのお肌の調子はいかがでしょうか。毛穴ケアですごくつるんときれいに仕上がりましたよね!
    今度は脱毛でご予定しておりますので、またお肌見させていただきますね。

次回のななみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 13:32:39.0

とても良かったです!

【踊る顔筋♪最先端3D小顔マシン】フェイスビートダンス45分¥13200→¥3300

さゆ様

カウンセリングでどんなお肌になりたいかなど伺い、
    今回さゆ様がお選びいただいたメニューよりお肌に合った「毛穴黒ずみ」のメニューにご変更致しました。

とても良かったとご満足いただけて良かったです( ^^)

定期的にケアしていきますとお肌はもっと変わっていきます!

さゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ぴぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 22:58:32.0

継続しないとあまり効果ないのかなと思っていたのですが、1回でもかなり効果が目に見えて大満足でした!
    スタッフの方々も気さくで優しい方ばかりで心地よかったです。また伺いたいと思います。

【期間限定!特別クーポン☆】毛穴+美小顔コース 60分 ¥16,500→¥4,400

ぴぃ様

今回「大人の毛穴」にご変更致しました。
    効果にご満足いただけて良かったです( ^^)

ぴぃ様のお肌にピッタリのケアでしたね!
    毛穴の汚れは初めてのお手入れ期間を空けずにケアする事がとても大切です。

次回も効果をご実感いただけるようケアしていきますので楽しみにご来店くださいませ!

ぴぃ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:54:51.0

毛穴だけキレイになるんだろうなーと軽い気持ちでいったら、全身リフレッシュできました!
    はじめて毛穴洗浄しましたがみて、触ってわかるくらいキレイになりました。それは期待通りだったんですが、足や肩などのマッサージがあるとは嬉しい驚きでした!

あかね様

今回の毛穴洗浄ではキレイになったとご満足いただけて良かったです( ^^)
    次回もこの状態が続き、よりキレイになっていくケアをしていきますので楽しみにご来店くださいませ!

キャロリーヌでは毎回ご来店のお客様に脚や肩のサービスマッサージをプレゼントしております。
    お身体もお疲れな様子でしたので、首マッサージもお肌のケアと一緒に受けていただけたら
    よりリフレッシュできると思います!

あかね様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:39:08.0

初めて毛穴ケアの施術を受けました。術後は鼻がツルツルになり満足しています。しかし、一回では毛穴の汚れが取りきれないみたいなので、あと二回通って奥の汚れまで取り切る予定です。
    このツルツルが長く続くように、ホームケアも丁寧に行いたいと思います。ありがとうございました。

【当店人気No,1あらゆる毛穴悩みに】大人の毛穴 60分¥19800→¥6600

しず様

今回の毛穴ケアではお鼻がツルツルしてご満足いただけて良かったです^^
    毛穴の汚れは初めてのお手入れの期間を空けずにケアする事が
    とても大切です!続けていただけて良かったです^^

ホームケアを丁寧にはとてと大切です!素晴らしいです!
    これからご自宅でのケアも正しいケア方法など色々情報を
    お伝えしていきますね!
    一緒にツヤのあるお肌を目指していきましょう!

しず様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• くーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 16:41:44.0

一回の施術で効果を実感し感動しました。肌トラブルなどの悩みに関してきちんと対応して頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

【大人気メニュー☆平日限定特別価格!】大人の毛穴 60分 ¥19800→¥4400

くーこ様

キャロリーヌではカウンセリングにもこだわっております。
    エステが初めての方や学生さんでも安心して施術を受けていただけるようにと
    お客様のご要望のお悩みを理想的なお肌にするため効果を出す為に
    しっかり初めにカウンセリングしていきます。

とても美意識の高いくーこ様ですので今回はより早くキレイになりたいとのご要望に
    一番合ったメニューで次回も受けていただきたいとおもっております。
    これからのお肌変化を楽しみにいらしてくださいね^^

くーこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• きなこもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 10:46:19.0

初めての毛穴洗浄で、1回でどれぐらいの効果があるのか内心不安でしたがスタッフの方がとても優しく、安心して施術を受けることができました!
    お肌の状態を見て、ゆっくりお話ししていただけたのもありがたかったです。
    気になっていた黒ずみを1度リセットしたいと思い、何度か通わせていだくことにしました。
    毛穴の施術だけでなく、サービスでマッサージもしていただけてとても満足です!

きなこもち様

今回は初めての毛穴洗浄で期待と不安でいらっしゃったかと思います。
    安心して受けれた!とのお言葉をいただき私も気になっておりましたので良かったです^^

毎回スタッフがきなこもち様のお肌状態を見て施術していきますね!

ツルツルなお肌を目指していきましょう!!
    きなこもち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• 雫月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:35:02.0

足裏の凝り固まった所を刺激して頂きました!
    終わったらしっかりスッキリしてました!
    しばらく通いたいと思います!

【歩き疲れたパンパンの足に!】足裏+フットバス60分¥16500→¥5500

雫月様

今回のお手入れは足裏をメインにしっかりほぐしていくお手入れでしたが
    とても足がお疲れでしたね^^
    スッキリしたとの事で私もとても嬉しいです!

お客様の中にはこの施術を受けて靴が緩くなった^^と感じる方が多い
    人気のマッサージです。
    次回もお日にちを空けずにいらしてくださると、
    とてもすっきりしますのでお早めにご予約お待ちしておりますね!

雫月様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• ばたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 23:25:37.0

顔脱毛1回目なのでまだ効果は分かりませんが、今後に期待してます。
    敏感肌で、基礎化粧品に合う合わないがありますが、
    こちらのエステの保湿などは全く問題ありませんでした。

【超スピード美肌脱毛☆】顔全体 通常1回¥5500→¥1000

ばたこ様

今回顔脱毛でご体験いただきましたが産毛がすぐになくなることはありません。
    皆さん産毛の処理回数が減ってきた事や産毛が減少し化粧のりがよくなったと
    喜んで頂いております!

お肌に合わない化粧品があるととても不安になりますよね。
    季節によってもあわなく感じることもあるかと思いますので
    その時は遠慮なくおっしゃって下さいね^^

ばたこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• Keikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:58:57.0

気になっていた毛穴がすっきりしました。
    私の状態を見て必要な施術を選んでくれたり、話しやすい雰囲気を作ってくれたりでよかったです。
    今後もしばらく通ってみようと思います。

keiko様

フェイシャルの毛穴でお悩みの方がとても多いです。
    ですがキャロリーヌに通っていただいているお客様で
    毛穴が改善された!と喜んでいただいた方も同じくらいいらっしゃいますよ^^

キャロリーヌは多くのスタッフでkeiko様のお肌をみていきますので
    毎回スタッフがお肌に合ったケアをして改善を目指していきます!

今後ともよろしくお願いいたします^^

keiko様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• かすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:51:05.0

初めての毛穴ケアでしたが、すぐに効果を実感できました。2、3日経ちましたが肌の調子もよく満足です!
    スタッフの皆さんとても優しく、雰囲気も居心地もいいお店でした。サービスの足のマッサージもとても気持ちよかったです。家でもちゃんとケアしつつ、難しいところは今後もこちらでお願いしたいと思います!

かす様

今回のご体験から目に見える変化をご実感頂けて嬉しいです^^
    お肌状態もだんだんとより安定してきて持続していきますので楽しみに
    していてくださいね!

サロンの雰囲気のご評価ありがとうございます^^
    サービスマッサージは毎回ついてきますのでどうぞお寛ぎください。

かす様がおっしゃる通りサロンでしか出来ないケアを毎回
    スタッフがかす様のお肌にあったケアをご提案していきます。
    次回もご予約ありがとうございます^^

かす様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• ミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 08:00:00.0

カウンセリング後、会計をしてから施術だったので、落ち着いて受けることができました。
    肌触りが良くなったうえにリフトアップ効果もありました。肩や足もほぐしていただき、心地良かったです。
    また、施術の後半に次回以降の案内をしていいか予め確認があったので、無理な勧誘の心配もありませんでした。
    回数券の期限がもう少し余裕があると嬉しいですが、また通いたいと思えました。次回もよろしくお願いします。

【いつの間にかできたシミの改善】シミ5ヶ所改善コース60分¥19800→¥6600

ミ様

ミ様その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    キャロリーヌのシステムにも最後まで安心して受けていただけたようで良かったです。

今回のメニューはおっしゃっていただいているようにお肌にもいいですし、
    リフトアップまで叶えてくれます。
    これから改善コースでご予約いただきましたので
    もっと目に見えてくる変化を楽しみにいらしてください!

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    ミ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• るみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:21:01.0

初めてのエステでしたが、店内も綺麗で説明やカウンセリングから丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました。
    施術後のお肌がすごいツルツルで、毛穴も目立たなくなっていて感動しました。
    足のマッサージなどもついていて総合的にとても満足できました。

【夏のダメージ早めにケア!】毛穴洗浄+美白ケア60分¥16500→¥5500

るみな様

初めてのエステにキャロリーヌ立川店をお選びいただいた事
    嬉しく思っております^^

初めての場所は緊張すると思いますが、少しでもリラックスしていただけたなら
    良かったです。
    カウンセリングでどんなお肌になりたいかなど伺い、今回るみな様が
    お選びいただいたメニューよりおすすめのメニューに変更致しました。

とてもお肌の透明感が出てツルツルなお肌になりましたね!
    足のマッサージは毎回ついてきますよ^^
    これからお肌の変化を楽しみにいらっしゃってくださいませ。

るみな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 12:33:11.0

とてもリラックスできる環境かつスタッフの方も優しい方ばかりで素敵でした!

ま様

ま様は以前からご自宅でケアをしっかりされていたのに
    なかなかキレイにならないとお悩みでキャロリーヌに来ていただきましたね。

これからはそのお悩みが少しづつ改善するよう毛穴ケアしていきますね^^
    次回もすぐご予約いただいておりますので
    毛穴の変化が出やすいかと思いますので楽しみにご来店ください!

ま様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:13:21.0

以前より毛穴洗浄をしてみたいと思いつつも行動を起こしていませんでした。初のフェイシャルエステでしたが、施術前後も丁寧に説明、対応頂きリラックスすることができました。
    帰宅後のスキンケアでは肌がツルツル、もちもちでいつもと全く違う感触に驚きました。
    次回の予約もしっかり取らせて頂きました。次回が待ち遠しく、とても楽しみです。

るい様

なかなかエステに足が向かなかったが今回キャロリーヌに来てくださり
    リラックスできたようで良かったです!

お肌のツルツルした状態が続くと気持ちいいですよね。
    次回もこの状態が続きよりキレイになっていくケアをしていきますので
    楽しみにご来店くださいませ!

次回はお身体もお疲れな様子でしたので首のマッサージも
    受けていただけたらよりリラックスできると思います。

るい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:24:49.0

毛穴がとてもすっきりし、何日間か化粧ノリもすごく良くなりました。またよろしくお願いいたします。

みるく様

毛穴洗浄はすっきりして喜んで頂けてよかったです。
    今回みるく様にあったメニューでしたので今後もお肌見て毛穴をきれいにしていきますね。

ホームケアも同時に行うとより早くきれいになります。
    今後もまた毛穴が気になる様になりましたらいつでも
    ご来店くださいませ^^

みるく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:23:55.0

一度で気になっていた毛穴がとてもきれいになりました!
    回数券は期限があったので子供もいて、仕事もあるので通う都合がつけづらいと思い購入しませんでしたが、都度払いでまた伺おうと思います!サービスのマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました。

たー様

お手入れ後のお肌状態はいかがでしょうか。
    初回のお手入れでしたが毛穴がキレイになったとご実感いただけて
    また行ってみたい!とのお言葉がとても嬉しいです!

たー様、今回はお忙しく来店は出来ない中でまたご来店をお考えいただきありがとうございます。
    キャロリーヌは肌改善型サロンなので定期的にご来店いただき
    効果を出していくケアですので初めにコースをお持ちになる方が多いです。

またお時間があるときにお手入れに是非いらっしゃってくださいね。
    その際はしっかりお肌に合ったケアをご提案致しますね!

たー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• くろまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:32:49.0

人生初のフェイシャルエステでした。
    毛穴に悩んで、どうしたら良いかわからないまま伺ったのですが、施術前後の説明がとてもわかりやすくて安心して受けることができました。
    また、結果にもとても満足です。
    ぶつぶつ毛穴がすっかりつやつやしています。本当にびっくりです。1回でこんなに効果があるとは思いませんでした。
    帰ってきて、夜のスキンケアのために触ってみてもやっぱりつるつるです。
    まだ毛穴が目立つところはありますが、1回でこんなに変化があるなら期待しかないので、通うことにしました。
    次回もとても楽しみです!またよろしくお願いします。

くろまめ様
    キャロリーヌ立川店にご来店いただきましてありがとうございます!!

今まで毛穴にお悩みでいらっしゃった事を伺い
    是非キャロリーヌでキレイにしてさし上げたい!と思いました^^

日ごろのお肌とは違うツルツルつやつやなお肌はとても気持ちがいいですよね!
    くろまめ様のお肌はきれいですのでお手入れをするとさらに
    素肌に透明感が出てきてよりきれいになりますよ^^

今後のお肌ケアでくろまめ様の期待に沿えるようお手入れ
    していきますね^^

くろまめ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• ちゃんはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:37:39.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    今の自分の肌質やそれにあったお手入れ方法等詳しく説明していただきとても分かりやすかったです。

終了後に櫛やドライヤーの貸し出しもあり施術中に上がった前髪なども直せます。
    またお伺いします。

【当店人気No2☆極潤♪乾燥対策】毛穴+保湿コース60分¥16500→¥5500

ちゃんはる様

キャロリーヌでは完全予約制ではございますが当日のご予約なども
    承れますので遠慮なくご予約下さいませ^^

現状のお肌は自分ではわかりにくいので私達プロの目線で現状をお伝えしております。
    分かりやすいといっていただき安心しました!

キャロリーヌではドレッサーのご用意がありカールドライヤ、ストレートアイロンも
    ご用意しております。お気軽にお声掛け下さいませ。

これからもちゃんはる様にあったお手入れをご提案していきますので
    どうお肌が変わるか楽しみにしていてくださいね!

ちゃんはる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 10:45:35.0

丁寧な対応でとても良かったです!
    仕上がりも満足です

あゆみ様

ご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    今回の顔脱毛はクレンジング、洗顔も毎回してから施術します。
    だんだん産毛が薄くなるのを実感して
    いただけますし、美肌脱毛ですのでお肌もツルツルしてきます。

あゆみ様の次回のご予約まで少しお時間が空きますが、保湿をしっかりおこなっていただくことで
    脱毛効果を引き出すことが出来ますので、ご自宅で保湿ケアがんばってくださいね!

あゆみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• おかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:57:06.0

アットホームな感じで良かったです。
    皆さん明るくて感じの良い方ばかりでした。
    通うか今検討中です。

おかぴ様

サロンのアットホームな感じはおかぴ様にとって過ごしやすいと
    思っていただけたらよかったです!

日にお忙しい中でお時間を作って来店いただく事はとても
    大変かと思いますが、立川にいらっしゃれるときは
    是非ご予約お待ちしております。

おかぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• 舞華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:46:56.0

本日、初めてお手入れを受けました!
    雰囲気もよく、お手入れ初めてでしたが、お肌がもちもちで毛穴が少なくなっていました!
    お手入れスタッフの雰囲気もよくとても親身に話を聞いてくださり話しやすかったです!!

舞華様

その後お肌状態はいかがですか^^
    毛穴などの汚れがスッキリ取れるとお肌に水分が入りやすくなり
    モチモチになりますよね!
    初めてのお手入れでの結果に喜んでいただけて嬉しいです^^

また色々お話しましょう!
    お肌の事などなんでもご相談くださいませ!

舞華様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• kitanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:19:39.0

エステ初経験だったので、仕上がりに驚きました。一回の体験で40代でもこんなに変わるのだなと。
    近々、引っ越しがあるので通うことは厳しいの残念ですが、行ってよかったです。

kitan様

今回キャロリーヌのご体験された方のご紹介でご来店くださり
    とても嬉しかったです^^

お仕上がりもご満足いただけて良かったのですが、次回ご予定している
    毛穴洗浄付きフェイシャルはさらにご実感いただけるかと思いますので
    楽しみにいらしてくださいませ^^

お引越しなさるようですが、立川にいらっしゃるときは
    是非いつでもお立ち寄りくださいませ!

次回のkitan様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:21:18.0

最初に施術の流れを丁寧に説明して下さり、肌の悩みや日頃のスキンケア方法などを相談しながら、より自分に合ったものを選ぶ事ができて良かった。
    くすみや毛穴の汚れが気になっていたが、一度だけでも毛穴がスッキリし、明るくなったように感じた。定期的に通えたらいいなと思った。

m様

今回のご体験で高評価ありがとうございます。
    m様のお肌状態はまず毛穴洗浄が大事です。
    その後の化粧水の入りや次の日のお肌はいかがでしたか?
    このメニューを定期的に繰り返すとそれが持続して
    キレイなお肌のままいられますよ^^

出来れば期間をあまり開けずに次回いらしてくださいね。

m様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:26:17.0

若い女性が担当してくれましたが、しっかりプロの技術で施術していただきました。
    素晴らしかったです。
    次の予約も取りました、とても楽しみです!

【極上経絡マッサージ】肩甲骨/デコルテ/フェイシャル 60分¥16500→¥5500

ゆうこ様

今回ご予約いただいたメニューとは違うメニューをご提案致しました。
    ゆうこ様のお悩みや改善したい内容をお伺いして一番最適なケアを
    ご提案しました。仕上がりを気に入って下さってとても嬉しいです。^^

キャロリーヌの色んなメニューにご興味をもってくださりありがとうございます。
    これからまたゆうこ様に合ったケアをご紹介致しますので
    楽しみにご来店くださいませ。

ゆうこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 07:30:43.0

脱毛をしたくて探していました。早めに来てしまったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。内装はとても豪華で引いてしまうほどでしたが、どのスタッフの方もとても感じが良かったです。脱毛する度に優しく声をかけていただき、ここで良かったと思いました。金額との相談もありますが、他のメニューもやってみたいなと思います。

【超スピード美肌脱毛☆】 ワキ ¥3000→¥500

えり様

今回脱毛でキャロリーヌ立川店を探して来てくださいましたが
    毛穴洗浄や他のメニューにもご興味を持っていただきましたね^^
    キャロリーヌ自慢の毛穴洗浄一度是非ご体験下さいませ。

施術中もリラックスしてうけて頂けたようで安心しました。
    またいつでもキャロリーヌにご相談にいらしてくださいね。

えり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• スミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-31 22:13:51.0

1回の施術で毛穴のザラつきが減り、肌にツヤが出ました。エステサロンは初めてだったのですが、お店の方の対応も丁寧で、とても居心地が良かったです。

学割U24【学生限定コース♪】毛穴洗浄&肌別パック40分¥6600→¥2750

スミ様

毛穴洗浄でザラツキが減りツヤツヤなお肌になりましたね^^
    その後少しお日にちが立ちましたがいかがでしょうか。
    エステサロンでのケアはご自宅ではなかなかできませんので
    またお時間ございましたら
    お立ち寄りくださいね!

スミ様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• りっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:44:40.0

初めて毛穴洗浄しました。
    施術にとても満足です◎
    自分では予想以上にキレイになったと思います。
    担当の方もとても良い方でした(^^)
    定期的に通いたいと思えるサロンです。

りっちゃ様

今回りっちゃ様が受けてくださったメニューの中で私が
    一番効果が出ると思った内容でお手入れしました。

ご満足と嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    定期的にケアしていきますとお肌はもっと変わっていきます!
    次回も楽しみにご来店くださいませ。

次回のりっちゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

キャロリーヌ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー