5. キャロリーヌ 立川店   >

素肌のクリニック キャロリーヌ立川店

スハダノクリニック キャロリーヌタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-4-4 昭和ビル 4F
  • JR立川駅北口徒歩2分[フェイシャル/毛穴]
  • すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:33:27.0

毛穴洗浄と顔脱毛体験がセットのクーポンを利用しました。どちらもクレンジングと泡洗顔を最初にしてくれるのですが、それだけで顔がスベスベになって感動しました。毛穴洗浄は目に見える形で汚れが取れて、1週間近く効果が続きました。顔脱毛はほとんど痛みがなくて、施術時間は30分ほどと短く驚きました。
    結婚式を控えていたので、何日ぐらい前にどのサービスを受けたらいいかなどのアドバイスも親身にしてくださったのも安心でした

【人気の施術2種をどっちも体験!】毛穴黒ずみ洗浄45分+顔脱毛30分¥4,400

すず様

クレンジングと泡洗顔を使用したダブル洗顔は、お手入れの内容に関わらず必ず毎回行います^_^
    ご自宅での洗顔とは違うスベスベ感ですよね!
    キャロリーヌのお手入れでは、すべてオリジナルのお化粧品を使用しております。

お肌の経過も聞かせていただけて大変嬉しいです。

またお時間がある際、是非お手入れにいらしてください。

すず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 13:58:57.0

すごく丁寧に対応していただいて、リラックスして施術を受けることができました。
    とても満足です!今後も通わせていただきたいです。

【大人気メニュー☆平日限定特別価格!】大人の毛穴 60分 ¥19800→¥4400

なな様

キャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます

高評価ありがとうございます
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです。更に綺麗になれるよう一緒に頑張っていきましょう!

なな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• eriちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:20:44.0

とてもお得なクーポンだったので利用しました。
    スタッフの方はとても丁寧ですし、親身になって話を聞いてくださいます。
    ヒアリングをした上で、提案もしてくださったので予約したクーポンではないメニューになりましたがこちらの方が断然お得感があり、即変更しました。
    その場で変更できるのも嬉しいです。

施術もとても丁寧でした。
    顔脱毛がとても苦手と伝えたら、普段はゴーグルだけなんだそうですが、目の上にコットンを置いてゴーグルをしてくださいました。
    やっぱり苦手でしたが、お気遣いがとても嬉しいです。

施術には、サービスで足のマッサージが付いているとのことでもみほぐして頂いて、至れり尽くせりで大満足でした!

【超スピード美肌脱毛☆】顔全体 通常1回¥5500→¥1000

eriちゃん様

先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ立川店を選んでいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の後すごくつるんとして仕上がり良かったですよね!
    施術が丁寧とのお褒めの言葉も嬉しいです。
    足のサービスマッサージはキャロリーヌの拘りのひとつで、毎回入ります。
    お肌も回数を重ねるごとに、より綺麗になっていくので楽しみにしていて下さいね!

次回のeriちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• カクちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 10:11:32.0

施術前後だけでなく、施術中にもお肌への効果等を説明してくださったので、変化や効果が実感しやすかったです。

【平日限定!特別クーポン☆】毛穴+美小顔コース 60分 ¥16,500→¥4,400

カクちゃん 様

先日はキャロリーヌ立川店にご来店いただきましてありがとうございます。

お手入れの効果は持続していますか?
    次回のご来店時はお首のケアをプラスさせて頂きますので
    楽しみにしていてくださいね。

カクちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• まるらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:21:11.0

肌のざらつきや毛穴の黒ずみが気になりフェイシャルを探していたところ、こちらの店舗を見つけました。口コミが良かったので予約してみました。施術前に分かりやすいカウンセリングと、説明しながら行って下さり、気持ちよく施術を受けることができました。毛穴洗浄とても良かったです!!理想のお肌に近づけるようリピートさせていただきます^^

まるらん様

キャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます!

気持ちよく施術を受けていただけて良かったです。理想のお肌になれるよう一緒に頑張りましょう!!

まるらん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こっとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 00:19:47.0

毛穴洗浄の施術後には鼻がツルツルになっていて、さらに顔パックのおかげでお肌もツルツルで、ニキビ跡の赤みもひきました!学割で安くなるので、学生さんにもかなりおすすめです!素肌が綺麗になります!!

学割U24【学生限定コース♪】毛穴洗浄&肌別パック40分¥6600→¥2750

こっとん様

また、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。
    前回は毛穴洗浄でかなりつるんと仕上がってお肌もワントーン明るくなりましたよね!
    保湿もかなり大事なのでご自宅でのケアも気をつけてみてくださいね。

こっとん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラー

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:58:08.0

1から丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    毛穴もツルツルになっており、翌日の化粧ノリがすごくよかったです。
    通うことも検討したいと思います。ありがとうございました!

ゆか 様

先日はキャロリーヌ立川店にご来店頂きありがとうございました。

翌日のお化粧のりが良かったとのこと とても嬉しいです。
    お手入れの効果は持続していますか?
    紫外線の刺激からお肌を守るケアを是非しましょうね。

スタッフ一同ゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• かなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 05:53:54.0

お肌がつるつるになりました!!
    サービスも素晴らしかったです。

【平日限定!】フェイシャル&ボディ オーダーメイド☆60分¥16500→¥4400

かなこ様

とてもお疲れのご様子でしたのでかなこ様にひとときの癒しの時間をご提供出来ていたなら幸いです。

お肌は日々、変化しますしお身体の疲れがある時などはまた是非いらして下さいませ。

かなこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 11:00:54.0

自分好みに50種類の中からコースを組み合わせる事が出来て、自分に合った施術をしてもらう事が出来て大変満足です!
    お店の中の雰囲気や施術前後にデトックス効果のあるお茶を出して頂いてとても居心地が良くリラックス出来ました。
    体の凝っている部分を教えてくれたり、力の加減などをその都度聞いてくれるので1番良い強さで受ける事が出来て嬉しかったです!
    終わった後も体が軽く、1日中体が温まっていました!
    是非また通いたいと思います。

【当店人気NO3!貴女専用♪】オーダーメイドリンパコース90分¥23100→¥4500

• 72vanillaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:57:16.0

丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    毛穴ケアも小顔もどっちもやりたい要望を聞いてくださり、肌はつるつるになりむくみがとれてフェイスラインも綺麗にでてとても満足しています。
    また施術中に日頃のケアについての知識も教えてくだったり、接客がとても丁寧で親切でした。

72vanilla様

肌はつるつるになりむくみがとれて、フェイスラインも綺麗に出たとご満足いただけて良かったです!

キャロリーヌでは今回72vanilla様にあったメニューでしたので今後もお肌見て毛穴をきれいにしていきますね。

ホームケアも同時に行うとより早くきれいになります。
    今後もまた毛穴が気になる様になりましたらいつでも
    ご来店くださいませ^^

72vanilla様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:02:12.0

エステ自体が初めてだったため、とても緊張しましたが丁寧に対応していただきリラックスして受けることができました。
    まだ一回目ですが毛穴がだいぶきれいになった気がするので次が楽しみです。

あー様

先日は、キャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのエステで緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです。

その後、お手入れの効果は持続されていますか?
    定期的にお手入れする事で、あー様の理想のお肌に近づいていきます。

次回も、お肌の変化をしっかり出して行きますので楽しみにしていて下さいね!

あー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• チーズさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:57:37.0

施設やスタッフさんの雰囲気がとてもよかったです。施術が気持ちよくて、途中眠ってしまいました。終わった瞬間はあまり気づかなかったのですが、帰宅後、マスクを取って鏡を見ると、想像以上に顔のむくみがとれていて驚きました。手で触るとむくみが取れた分、骨に近くなった感覚がありました。また、翌日、お肌がつるつるになっていて、むくみ肩こり改善だけでなく、お肌ケアまでしていただけて大満足です。
    お得な回数券の紹介がありましたが、無理な勧誘はなく、むしろまた通いたいと思いました。

【大人の小顔リフト】顔筋リバース70分 ¥19800→¥5500

チーズ 様

先日はキャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお手入れをご体験していただけて、とても嬉しいです( ^^)

お肌に強くダメージを与える紫外線が強い季節になりました。
    是非またお手入れにいらして下さいね!

チーズ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:53:36.0

お店の雰囲気も施術もとても満足のいくものでした。また、機会があれば行きたいなと思います。

かおり様
    お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    ご満足いただけたというコメント嬉しく思います。
    暖かくなり気になるトラブルも変わってくるかと思います。

かおり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:34:57.0

からだがすっきりしました!思い切って行ってよかったです!

【プロ技☆疲れコリを元から正す】全身筋膜リリース100分¥33000→¥11000

かな様

先日は数あるエステサロンの中からキャロリーヌ立川店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました!

前回後からお身体状態はいかがでしょうか?
    全身かなりスッキリしたので次回もしっかりとお辛い箇所含めて、入らせて頂きますね!

かな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 16:59:40.0

初めて行きました。毛穴と美小顔コースにしました。最初に丁寧なカウンセリングがありました。施術後は顔色のトーンが明るくなった気がします。そして気分もスッキリとして気持ち良かったです。今後続けていくにあたり、今後の効果についても楽しみです。

なっちゃん様

施術後は顔色のトーンが明るくなり、気分もスッキリして気持ちよかったと効果を実感していただき大変嬉しいです(^^♪

これからもなっちゃん様にあったお手入れをご提案していきますので、どうお肌が変わるか楽しみにしていてくださいね!

なっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• mmmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:55:06.0

ギフト券で利用させていただいたのが大変申し訳なくなるほどに、本当に丁寧に対応いただきました。ケアをしながら肌の状態のお話を色々聞かせてもらえてとても勉強になりました。サービスのフットマッサージもとても気持ちよかったです。またお邪魔したいです。

【脱!!黒ずみ・ザラツキ・ベタつき☆】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

mmmm様

また来たいと言うお言葉、とても嬉しいです。

お肌は季節によってもどんどん変化します。
    これからは特に紫外線の刺激も気になりますのでまた是非、良いタイミングでお手入れにいらして下さいませ。

スタッフ一同、mmmm様のご来店を心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 13:34:57.0

毛穴洗浄を行ったのは2度目ですが、ここのお店はカウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    肌の悩みも聞いてくださり、おうちでできるケアも教えてくれました。1回目にして毛穴汚れがだいぶ減った気がするので次回からも楽しみです!

【当店人気No,1あらゆる毛穴悩みに】大人の毛穴 60分¥19800→¥5500

なっちゃん 様

キャロリーヌ立川店にご来店頂きありがとうございます。

効果をご実感して頂ければとても嬉しです。
    お手入れの効果は持続していますか?

次回は毛穴保湿のお手入れを予定しておりますので楽しみにご来店くださいませ。

担当カウンセラー

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 21:05:42.0

フェイシャル体験で初来店しましたがお店の雰囲気も落ち着きがあり、清潔でコロナ対策もきちんとされていて、スタッフも皆さん笑顔で丁寧でゴリゴリな営業等は無く良心的な対応でした
    施術も期待以上の仕上がりとリラクゼーションで大変癒されました。
    お肌にハリがでてモチモチです。
    最後の足マッサージサービスも疲れが取れ嬉しかったです。
    又機会があったら是非寄りたいサロンになりました。

あこ様
    お手入れの効果が期待以上ととても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    定期的にお手入れする事でよりあこ様の理想のお肌に近づいていきます。
    また是非お立ち寄りください。

またのご利用お待ちしております。

担当カウンセラー

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 20:10:22.0

エステ自体初めてでしたがカウンセリングや施術も丁寧で安心してうけられました!店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。またお世話になります!

りー様
    キャロリーヌ立川店にご来店頂きありがとうございました。
    お手入れ後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    エステ初めてのエステで緊張もあったかと思いますが、
    この様な口コミ頂けて嬉しく思います。

りー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• Riiizさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 15:14:54.0

1回目まだわからない事だらけですが今後効果がわかるかと思うので、期待しています!
    足のマッサージすごく気持ちよかったです!

Riiiz 様

先日は数あるエステサロンの中からキャロリーヌ立川店にご来店いただき、ありがとうございました。

前回の後毛穴もつるんとしてお肌の透明感が出ましたよね!

足のマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。

次回もお肌の変化をしっかり出していきますので楽しみにしていて下さいね!

Riiiz様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ありんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 21:31:34.0

施術がとても丁寧でした。
    肌のトーンが上がりすっきりできました!

ありんこ様

カウンセリングで肌状態など伺い,
    今回ありんこ様がお選びいただいたメニューよりお肌に合った「大人の毛穴」のメニューにご変更いたしました。

肌のトーンも上がってスッキリしたと満足いただけて良かったです!

定期的にケアしていきますとお肌はもっと変わっていきます!

ありんこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 14:41:26.0

人生初のエステでしたがスタッフのみなさん
    優しく接客がとても丁寧で好印象でした。

施術前後でかなり効果を実感することができ驚きました。コースを契約したので、これから通うのが楽しみです。

【当店人気No2☆極潤♪乾燥対策】毛穴+保湿コース60分¥16500→¥5500

ちさと様

先日はキャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございました。

人生初のエステでの効果をご実感いただき良かったです!

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後のお手入れでさらに結果、効果を出せるようにスタッフ一同頑張ってまいります。

ちさと様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• Mariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 22:52:27.0

初めて伺いました。店内がとても落ち着いていて、初めてでもすごくリラックスしながら施術を受けることができました。とても丁寧に悩みも聞いてくださり、本当に嬉しかったです!仕上がりも良くて終わった瞬間に一番悩んでいた鼻の黒ずみが消えてました!びっくりです!ありがとうございました!

素肌のクリニック キャロリーヌ立川店からの返信コメント

Mari様この度はキャロリーヌ立川店にご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのサロンで緊張されていたと思いますが、
    リラックスできたとのお言葉大変嬉しいです!

今回体験していただいた毛穴洗浄は
    1回でも変化をご実感いただける大人気のメニューです(^^)

お顔全体がトーンアップし、お鼻の黒ずみもとても綺麗になりましたね!

またお時間がある際、是非いらしてください。

Mari様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• かずえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 22:13:42.0

受付の方の対応が第一印象とても良かったです。
    スタッフの対応はとても良かったです。
    施術も大満足です。
    足のマッサージ気持ちよかったです。
    ベッドが暑すぎたので、すごく汗をかいてしまいました。
    お茶のサービスはとても嬉しいです。
    全体的に大満足です。

【当店人気No,1あらゆる毛穴悩みに】大人の毛穴 60分¥19800→¥6600

かずえ様

接客、技術にご満足いただいたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

かずえ様にお肌の結果にもご満足いただける様にこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。

ベッドが熱すぎたとの事でしたが、確認やお声がけなど気を付けていきますのでよろしくお願いいたします。

かずえ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• マーガレットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 10:41:06.0

ギフト券があったので、気になっていたフェイシャルエステを体験してみました!
    カウンセリングから丁寧に対応して下さいました。
    メニュー内容も凄く気持ちいいし、末端冷え性なので足とお腹にカイロのようなのであたためてくださり体はポカポカでした。仕上がりはその時はあまり実感しなかったんですが、翌日のメイクノリが良かったので嬉しかったです。更に効果が出る事を期待して仕上がり星4つにさせて頂きました。
    楽しくお話しながら過ごせたのでスタッフの方々はとても優しく丁寧でしたのでお勧め致します!次回も楽しみです。また宜しくお願い致します。

マーガレット様

この度はキャロリーヌ立川店にご来店いただきましてありがとうございます!

キャロリーヌのメニュー内容や接客サービスをご満足いただけて良かったです( ^^)
    また翌日のメイクノリが良かったとのことで嬉しいです!

お手入れの効果は持続していますか?

次回はステップアップしたお手入れを是非ご体験してくださいね。

マーガレット様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:02:46.0

施術後の次の日の肌の状態がとても良く嬉しかったです。また私が妊娠している中、体調悪くなったあともいろんなスタッフさんがたくさん気遣っていただけたことは本当に感謝です。体も心もとても潤いました!出産後また行きます。

あゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

体調+お肌の状態も良かったとの事で安心しました。
    無事のご出産を願っております。

落ち着いたら是非またお肌と身体を癒しに来てください。

あゆみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:58:49.0

施術が終わった直後から肌が変わったと感じましたが、翌朝それをより実感しました!
    カウンセリングからずっと丁寧な接客をしていただき、またこまめにいろいろ確認しながら進めていただき安心して施術を受けることができました。
    また行きたいと思います。

素肌のクリニック キャロリーヌ立川店からの返信コメント

おこめ様この度はキャロリーヌ立川店にご来店いただき、ありがとうございます。

お肌の変化を感じていただけて嬉しいです!
    お手入れ翌日は特にお化粧ノリの違いも感じますよね。

キャロリーヌではお手入れ前に、いまのお肌の状態やお悩みを伺い
    なりたいお肌にいち早く近づけるようお手入れを選んでいきます(^^)

様々なお手入れをご用意しておりますので、是非またいらしてくださいね!

おこめ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    担当カウンセラー

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 05:51:20.0

雰囲気はとてもよく、リラックスできる空間でした。丁寧に施術していただいて、スッキリしました。また行きたくなるサロンだったので,時間を見つけて行きたいです!

な様

この度はキャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただくとお手入れの効果をより上げると言われています(^^)

毛穴洗浄でスッキリしましたね!

今回のお手入れ以外にも様々なメニューがございますので是非またご体験にいらしてください!

また行きたくなるとのお言葉、大変嬉しいです。

な様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当カウンセラー

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:38:36.0

ギフトがあったので何気なく来店したのですが、仕上がりにほんとうにびっくりしました!!
    あれだけ頑固だった毛穴がかなり薄くなり肌もプルプルになりました
    通い続けようと思います

ゆーな様

毛穴の汚れが一度でキレイになる毛穴洗浄はキャロリーヌの人気メニューです!

効果をご実感いただけて大変嬉しいです。
    仕上がりとても良かったですよね!

是非またいらしてくださいませ。

ゆーな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:15:15.0

カウンセリングから、細かく自分の気になっている部分や、分からない点まで詳しく説明してくれて助かりました
    初めてのエステで緊張していきましたが、雰囲気も温かくて優しい方ばかりだったのですぐに緊張もほぐれました。
    また来たいと思える店舗でした。

ちなつ様

キャロリーヌ立川店にご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのエステで緊張していたと思いますが、
    また来たいと思える店舗とご好評いただきありがとうございます!

今回「毛穴黒ずみ+顔脱毛」にご変更致しました。
    ちなつ様のお肌にピッタリのお手入れでしたね( ^^)

キャロリーヌは毎回お客様のお肌に合ったお手入れをご提案しております。

次回のお手入れも楽しみにしていてくださいね!

ちなつ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

キャロリーヌ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー