5. キャロリーヌ 立川店   >

素肌のクリニック キャロリーヌ立川店

スハダノクリニック キャロリーヌタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-4-4 昭和ビル 4F
  • JR立川駅北口徒歩2分[フェイシャル/毛穴]
  • 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:44:44.0

肌のトーンが明るくなった気がするのとリフトアップしたのが自分でもよくわかる。体験前は浮腫がひどかったがスッキリした印象になった。1回の施術で体感できたのでオススメです。

【大人気メニュー☆平日限定特別価格!】大人の毛穴 60分 ¥19800→¥4400

美咲様

今回のお手入れでお肌のトーンアップが見られましたね!
    ご実感していただけたこと私もとても嬉しいです。

次回はご紹介したお身体のマッサージとてもおすすめなので
    是非楽しみにいらして下さいね^^

美咲様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:05:22.0

マッサージも毛穴洗浄も満足です。

【脱!!黒ずみ・ザラツキ・ベタつき☆】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

y様

y様は今回毛穴洗浄が入ったメニューご体験いただきましたがご満足
    していただけて良かったです^^

毛穴はどうしても始めは元に戻りやすいのでお時間見つけて
    またいらっしゃって下さいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• 奏さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 15:09:38.0

初めて毛穴のケアをしたのですが、1回で気になっていた毛穴汚れが綺麗になりました!今後も定期的に通いたいと思います。皆さんとても親切で楽しく施術を受けることが出来ました!

奏様

初回のご体験で毛穴の黒ずみがキレイになるのをご実感いただけて
    とても嬉しいです!
    通っているお客様からも
    「あんなに悩んでいたならもっと早くエステに来ればよかった~^^」
    とお声をよくいただきます!

エステでは色々な美肌の専門的知識がありますのでなんでもご相談くださいね。
    これからも楽しみにご来店いただけるようサービス向上に努めて参ります。

奏さまの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• Yebeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:35:44.0

初めてのエステサロンでしたので、行くまでは勧誘とかあるのか、どう断ればいいのかが少し不安でしたが、実際お店に入ったら受付の方が笑顔で迎えてくださって説明も丁寧だったので、第一印象は安心そして好印象でした。その後実際施術担当の方からヒアリングをしてくださって自分の肌の状態とプランを分かりやすいように説明をしてくれて、施術前にお会計もしたので後から追加料金がないことをその場確定できたので、更に安心しました。
    施術中もステップの説明してくれたり、雑談したり、居心地の良い空間でした。
    毛穴洗浄は初めてだったので、実際の汚れを確認することができ、終わった後の肌もツルツルで驚きました!ひとまずまた通いたいと思ったので、チケットを購入しましたが、期限付きのが少し懸念点でした。チケット使い切ったら、自分のタイミングで今後も通おうと思います!

【夏のダメージ早めにケア!】毛穴洗浄+美白ケア60分¥16500→¥5500

Yebee様

初めてのエステサロンでは緊張しますよね^^今回初めてのご来店で
    少しでも不安なく受けていただけて良かったです!

キャロリーヌはアットホームなサロンですので次回も緊張せず
    気楽にご来店くださいね。

施術が終わった後のお肌はとてもツルツルして気持ちいいですよね^^
    今後もしっかりお肌をみてお手入れご紹介致しますね。

Yebee様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 01:21:42.0

年齢的に何かやる方が良いかな、と思い行ってみました。
    あまりお金もかけられないので色々と相談させて頂いて、とりあえず、毛穴の洗浄から少しずつ継続して通えるような内容で攻めていく事にしました。
    実際に毛穴洗浄を受け、その後は1トーンアップの明るさが1週間程つづきました。
    これを継続していく事で、トーンアップの持続期間も伸びるのかな!と今後が楽しみです。
    駅からも近くて通いやすく、お支払い方法も幅広く、自分の経済状況や管理のしやすさで選べて、とても助かります。
    良いお店に出会えてよかったです。

あさちゃん様

今回選んでいただいたケアはとても良かったです。
    あさちゃん様がおっしゃって下さっていた通り、お肌の基本はまず汚れや
    お肌状態を整えてから。そこから美容液やお化粧品が効果を発揮していきます。

今回お肌のトーンアップが1週間も持続したとの事でしたが
    ご自宅でも保湿がんばってくださったんですね^^
    次回の効果を出すためにも是非2回目期間を空けずに来ていただきたいです。
    お忙しいと思いますがご予約お待ちしておりますね!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    あさちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:06:19.0

初めてのエステで緊張しておりましたが、画像を使った丁寧な説明に安心して受けることが出来ました。
    前払い制なので、後で追加でお金を取られてしまうという心配もなく、さらに安心出来ました。

店舗にいらっしゃる皆さんも温かく、どの方も話をしてくださったり、気にかけてくださったりと、とても接客が丁寧で居心地の良さを感じました。

施術に関しましては、私は1度で効果を実感出来ました。肌触りがよくスベスベなのに水分をしっかり含んでいる肌を感じ、本当に自分のほっぺなのか驚きました。

説明でもあった通り「1度だけでは鼻の黒ずみは落ちきらない、定期的に通わないと取り除けない」と、正直な話もして下さり、多少残っていてもしかたないと思っていましたが、想像よりも黒ずみが落ち、空っぽの引き締まった毛穴になっていたのは驚きました。

サービスで足のマッサージも付いてくると聞いて至れり尽くせりの空間にただただ癒されました。ありがとうございました。

【45周年の大チャンス☆】毛穴&ヒト幹細胞培養液導入 70分 ¥26,400→¥4500

あ様

全てにおいてのご評価ありがとうございます^^
    エステが初めてのお客様でも分かりやすくご説明してから施術にはいっております。
    安心して受けていただけたようで良かったです!

今回はあ様のお肌状態、お悩みに合わせて「大人の毛穴コース」に
    変更致しました。1度でスベスベをご体感いただけて私も嬉しいです^^

想像よりも黒ずみが落ちたとビックリされる方も多いです!
    これからさらに汚れを取っていくとすべすべが持続していきますよ^^

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 14:03:21.0

丁寧に対応していただきました。1回の施術で効果を感じることができたので、もう少し続けてみようと思います。

学割U24【学生限定コース♪】毛穴洗浄&肌別パック40分¥6600→¥2750

ひな様

学生さんですがすでに美意識の高いひな様

今回のご体験で効果をご実感いただけたとのことで
    とても嬉しく思います^^

今後も継続してケアしていくと持続していったりよりお肌が綺麗になっていきます。
    お肌に合わせてケアしますので効果が分かりやすいんです。
    今後も楽しみにいらしてくださいね!

ひな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:31:53.0

2・3日経過してもハリがあり、顔色もトーンアップしています。当日だけでなく、日もちするかどうかも気になっていたので満足です。
    色々していただいたのですが、色々ありすぎて覚えられなかったので、次回ちゃんと効果についてあらためて聞こうと思います。

mm様

今回のメニューの効果が3日も持続していて素晴らしいです!
    この積み重ねでもっと持続するお肌が手に入りますよ^^
    次回のご来店も期間を空けずご来店ください。

キャロリーヌは50種類以上のお手入れがございます。
    またこちらからmm様に合ったケアをご提案いたしますね!

mm様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 22:47:34.0

肌悩みに合わせてパックなどをしていただき、洗顔だけでは取れない毛穴汚れも目立たなくなりました。
    お話も非常に楽しく、施術も満足でした!

りな様

キャロリーヌのメニューは沢山ありますが
    その中でりな様に一番合うケアをしました。
    今回のご体験でご満足いただけて良かったです^^

サロンでのケアはご自宅ではできないことなのでお時間また
    ございましたらぜひキャロリーヌ立川店にご来店くださいませ。

りな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:45:18.0

友人の紹介で気になり行きました。最初はすぐに肌が綺麗になるのかなと半信半疑でしたが、施術後は毛穴の汚れも落ちていてニキビ跡の赤みが引いていてビックリしました。お家では出来ないケアをしていただけて、大満足でした。

【45周年記念特価!紫外線対策☆】毛穴洗浄+美白ケア60分¥16500→¥4500

みー様

ご友人に「良かったよ!」と聞いてご紹介でご来店いただきとても嬉しかったです^^
    施術後の仕上がりにご満足いただけて良かったです。

キャロリーヌのお手入れは1回目から実感できるメニューが
    沢山ありますが毛穴は特に大人気メニューです^^

自宅でできないケアはまたサロンにいらっしゃった時にしましょう!
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ももっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 10:10:13.0

とても気持ちよかったのですが、終わった後に鏡を見たら涙袋のメイクが落とせてなかったのと、落としたマスカラのカスが目の下に沢山付いてました。
    メイクを一部残した状態で美容液をして意味あるのかな?という疑問があり、汚れを残した状態を仕上がりとするのであれば、私には合わないかなと思うので、リピはないと思います。

【45周年記念特価の大チャンス☆】ヒト幹細胞培養液導入70分¥26400→¥4500

ももっち様
    キャロリーヌ立川店にご来店いただきましてありがとうございます。

施術をお受けいただき気持ちよかったと思っていただけたのにも関わらず
    技術、仕上がりに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    メイクが残ってしまっている事に関しまして今後この様な事の
    ないよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

サロン責任者

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 17:41:24.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。その日の肌の調子を見て、相談しながら施術するので、とても助かります!!肌がみずみずしくなった、効果を実感しています!

【45周年記念特価☆当店人気No2!】毛穴+保湿コース60分¥16500→¥4500

あずさ様

学生さんでも安心して施術を受けていただける様
    カウンセリングを重要視しております。

今回お肌のみずみずしさ!をご実感くださり私も嬉しく思っております^^

今後も毎回お肌状態など伺いながらあずさ様に最適なメニューで
    ケアして参ります。

これから楽しんで通ってくださいね^^
    あずさ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:03:23.0

スタッフさんが親切で、自分に合ったコースを提案してくれたのでとても満足でした!
    毛穴で悩んでいたのですが、施術後は毛穴が引き締まっていて、ずっと触っていたいくらいツルツルになりました!

あゆみ様

キャロリーヌ立川店にご来店いただきましてありがとうございます!!

あゆみ様のなりたいお肌やお悩みを伺い一番結果の出るお手入れに
    変更致しました。その結果にご満足いただけてとても嬉しいです^^

毛穴は長年お悩みの方が本当多いので皆さんにキャロリーヌのお手入れを
    体験してほしいですね。
    これからあゆみ様にあったケアをご紹介致しますので
    今後のお肌の変化を楽しみにいらしてください!!

あゆみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• みりみりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 15:03:27.0

はじめてフェイシャルを受けに行きましたが、親切丁寧に接客をしていただきました。施術も顔だけでなく、肩甲骨、デコルテ、ヘッド、予約したときは、キャンペーンで足のマッサージまでついてました。効果もかなりあり、続けようか検討中です。

みりみり様

今回「大人の毛穴」に変更致しました。
    みりみり様のお肌にピッタリのケアでしたね!
    キャロリーヌの洗顔がマッサージ調なのとリフトアップジェルで
    お肌の引き上げがマッサージのようで気持ちがいいですよね^^

脚のマッサージは毎回ご来店のお客様にはプレゼントしております。
    またお時間見つけていらしてくださいね!

みりみり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:30:33.0

リラックスできる雰囲気で心地よかったです。
    まずは3回コースで契約してみて、様子を見てみたいと思いました。

ゆーな様

初めてのサロンで皆さん緊張するとお聞きするので
    キャロリーヌではリラックスして施術を受けていただけるよう
    心掛けておりますので良かったです^^

今回通うことを初回でお決めいただきありがとうございます!
    これからも初回より良いお肌になる様に一生懸命施術致します。

ゆーな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:48:16.0

初めてのエステ利用で緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださったり細やかな気遣いを感じられてとても雰囲気の良いサロンだと思いました!
    今まで避けてきたサロンでのお手入れですが、これを機にちゃんと専門の方にお世話になろうかなと思います◎

ゆか様

雰囲気の良いサロンと感じてくださり緊張が少しでも取れていたようで
    安心しました^^

お肌でお悩みが深い方ほどエステのお手入れで早くキレイになっています。
    今回そのようにケアをしていこうと思っていただけて私達も気合が入ります^^

次回のお肌変化も楽しみにいらしてくださいね!
    ゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 00:50:37.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方々が優しく接して下さったお陰で緊張がほぐれました。
    1回で効果が感じられたのでこれから通い続けようと思います。エステを受けてから前より自分に自信を持つことができました。マッサージもすごく気持ちよかったです。

【当店人気No,1も45周年記念特価!】大人の毛穴 60分¥19800→¥4500

みゆ様

初めてのエステにキャロリーヌ立川店をお選びいただき嬉しいです^^
    効果の実感はこれからですので楽しみにしていてくださいね!

現在数年と通って下さっているお客様はご来店された時よりも
    さらにキレイで自信に満ち溢れていますよ。
    みゆ様もそうなれるように頑張りましょうね!

みゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 21:34:22.0

毛穴が目立たなくなりました!

R様

今回のケアで毛穴の状態が目立たなくなったとのことで
    私もとても嬉しく思っております!

学生さんでもお肌ケアは早すぎるということはないので
    ぜひまたお肌見せてくださいね^^

担当カウンセラー

• みきかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:06:30.0

スタッフの方々全員が気さくで優しくて、雰囲気がとても良かったです♪丁寧に説明してくださり、身体の悩みに対して1番いい施術を提供してくれました!仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!

みきか様

サロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです^^
    初めて行くサロンでどのメニューが自分の悩みや希望にあうのか
    分からないですよね。
    キャロリーヌではしっかりカウンセリングしてお客様の一番のご要望にあった
    メニューをご提案してご満足いただいております^^

次回も是非楽しみにご来店くださいね!

みきか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• あさのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 19:45:16.0

ふっくらもち肌に仕上り大変満足です。

あさの様

お忙し中ご来店いただきましてありがとうございました。
    ふっくらもち肌の仕上がりになったとご実感いただけて良かったです^^
    次回も毛穴洗浄を入れながらお肌に合ったケアをしていきますね!

お忙しい中でのご来店はご自分のペースで
    月1回のケアで少しずつキレイにしていきましょう!!

キャロリーヌにいらっしゃった時はごゆっくりなさってくださいね^^

あさの様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:08:03.0

顔脱毛コースで、クレンジングから保湿、日焼け止めの塗布までしていただけるのはとてもありがたかったです。また足や肩周りのマッサージもサービスでしていただいて、とても気持ちよかったです。
    心なしか顔の色もワントーン明るくなり、気になっていた肌のざらつきも軽減されました。
    顔脱毛できるサロンを探していましたが、施術もスタッフさんの対応もよく、即決でこちらに契約させていただきました。
    今後通うのが楽しみです。これからよろしくお願いします。

【超スピード美肌脱毛☆】顔全体 通常1回¥5500→¥1000

なつみ様

今回は脱毛できるサロンをお探しでキャロリーヌに来てくださいましたね。
    脱毛は1回ですぐ産毛が無くなるわけではありませんがお肌もだんだん
    キレイになりますので楽しみですね^^

なつみ様!次回はおすすめの毛穴洗浄メニューですね^^
    ツルツルなお肌になりますので楽しみにご来店くださいね!

担当カウンセラー

• はるなつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 07:53:24.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです。次回も楽しみです。

はるなつ様

どの項目も高評価ありがとうございます。

はるなつ様是非次回のお手入れ期間を空けずに施術できると次回の
    施術効果がよりご実感いただけると思いますので、ご予約お待ちしております^^

次回もはるなつ様のお肌状態をみて施術致しますので楽しみにいらしてくださいね。

担当カウンセラー

• はーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:41:35.0

日々の強いストレスと疲れ、マスクでの肌荒れを改善したく、45周年記念コースを体験させて頂きました。
    一度のマッサージで肌ツヤが良くなったのと、施術中の足マッサージで、とてもリラックスでき素晴らしい時間を過ごせました。お店も高級感があり、施術後のドレッサーも充実。お茶のサービスも実は大事だと思っているので(笑)嬉しかったです。また利用したいです。

はー様

今回はお仕事など大変お忙しい中ご来店いたたきましたが
    少しでもお寛ぎいただけたようで良かったです。
    一度のマッサージでもキャロリーヌのマッサージは結果にこだわり
    技術開発しているオリジナルマッサージです^^

色々なサービスでおもてなしをしておりますが気に入っていただけて嬉しいです。

はー様お忙しいがと思いますがまたいつでもご来店くださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 07:54:36.0

マスク生活から鼻・口下の毛穴つまり・ざらつきが気になるように。一回の施術でお肌がツルツル・もちもち、ざらつきも気にならなくなりました。毛穴つまりも数回通わないと難しいとのこと、継続して通って改善したいと考えてます。

まぁ様

キャロリーヌ立川店にご来店いただきいただきましてありがとうございます!

なかなかホームケアだけでは気になるザラザラ毛穴は取り切れないですよね。
    でも1回目のご体験から効果やお肌の変化をご実感いただけて良かったです^^
    ツルツルもちもち!の肌を継続するには初めが肝心です!

せっかくお手入れを始めていただいたので毛穴を取り切りましょう!!
    まぁ様の次回のお肌状態に合わせて内容を決めていきますので
    楽しみにご来店くださいませ^^

まぁ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 19:45:21.0

エステ自体初めて行きました。学生でエステ初心者の私でも入りやすい雰囲気でした。スタッフの方もすごく優しくて良かったです。一回だけでも肌触りが良くなりました。個人的に店内の電気が全て暖色なのがとても気に入りました。また来店する時はよろしくお願いします!ありがとうございました!

はな様

エステ初心者の方でも入りやすいと思っていただけて良かったです^^
    学生さんでも気軽に来ていただけるサロン作りをしております。
    暖色光も気に入って下さってよかったです^^

毎回お肌変化が出てくるとケアがとっても楽しくなりますので
    是非楽しみにいらして下さいね!

はな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:33:09.0

結婚式の前で肌を整えたいと思い、初めて予約をしました。一回で肌のガサつき、ガワつきが無くなったのを実感する事が出来て大満足の施術でした。
    サービスの足のマッサージも気持ちよく、とても良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

たまちゃん様

大切な結婚式の為のエステにキャロリーヌ立川店をお選びいただき、
    また利用したいと思って下さった事ありがとうございます^^

今回はお肌にとても合うケアでしたので是非続けていただきたいですが、
    キャロリーヌはいろいろなメニューがございますので
    お肌のケアをしたいなと思ったときはお任せください!!

次回はお式までに毛穴洗浄でスッキリ迎えましょう^^

玉ちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 18:39:40.0

品のいい、素晴らしいお店でした。半世紀近く続いているのに納得です。その1号である立川店でフェイシャルを体験できました。技術もお話も対応も、全て満足度の高いサロンで、心からリラックスできました。親戚にしていただきましたスタッフの皆様、ありがとうございました。また是非伺いたいと思います。

けいこ様

素晴らしいお店と高評価いただきありがとうございます^^
    キャロリーヌは今年で45週年を迎えましたがけいこ様がご存知の
    立川が1号店なんです^^

老舗と言っていただけるサロンですがお気軽にエステを受けていただきたいと
    思っておりますので、是非またお肌見せてくださいね!

けいこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 22:07:36.0

足と肩首周りのマッサージがとっても気持ちよくて眠りそうでした。脱毛後にとても肌がツルツルになったので、またお願いしたいと思いました。

さゆ様

今回は顔の脱毛のご体験でしたので短い時間でしたがマッサージなどで
    お寛ぎいただけて良かったです^^

脱毛は一回ではツルツルに毛が生えないわけではないですが
    お肌のツルツルはすぐにわかりますよね!
    定期的することによりお肌も産毛も両方キレイになりましょう!!

さゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当カウンセラー

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:29:23.0

エステティシャンが親切で、肌悩み相談したら、丁寧に分かりやすくアドバイス頂きました。顔脱毛体験で行きましたが、クレンジングしながら顔首まわりマッサージしてくれて気持ちよかったです。脚ほぐしもあって嬉しい。

あさみ様

全てにご評価いただきありがとうございます^^
    キャロリーヌでは対処ケアではなく
    お肌を改善するためのケアやアドバイスをしておりますので
    いつでもまたケアしにいらしてください!

今回は毛穴ケアも気になってくださり次回体験ですね^^
    ツルツルにしますので楽しみにご来店くださいね!
    おすすめは早めのご来店ですのでご予約お待ちしております!

あさみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:55:53.0

毛穴のざらつきが気になってましたがとってもスッキリし、ツルツルになりました!

くる様

キャロリーヌ立川店にご来店いただきありがとうございます!

毛穴ケアすると本当にザラツキがなくなり気持ちいいお肌になりますよね^^
    今回は汚れを取るだけではなくヒト幹細胞の美容液で
    毛穴の引き締めまでしていますので、毛穴がキュッと引き締まるんです!

ツルツルを持続させるには定期的なケアが必要なので
    また是非ご来店お待ちしております!

くる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

キャロリーヌ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー