飛び込みでお願いしたにもかかわらず、快く対応してくださり、辛いコリからも解放されて、帰りは身体がとても軽く、こちらのお店を選んで正解でした。背中が痙攣してしまうほど凝り固まっていたのですが、ストレッチを混ぜながら全身揉みほぐしてもらいました。途中、寝てしまったほどです笑
整体院で良くある通院を促すような接客もなく、とても温かい笑顔と優しい口調の方で安心してお任せできましたし、店内も明るく清潔感があって居心地良かったです。また来ようと思いました。ぜひオススメします♪
【慢性的な肩凝り、腰痛に!!】!!】全身揉みほぐしストレッチ60分¥7700→¥6600
【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 稲毛海岸マリンピア店からの返信コメント
かおち様
この度は、飛び込みでのご来店にも関わらず、当店をご利用いただきありがとうございました!
そして、技術や接客までお褒めいただきとても嬉しいです。
急なお疲れや、ふと癒されたいタイミングでも、安心してご利用いただけるように、今後も心を込めてお迎えしてまいります。
また近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
いつも辛い場所を中心に丁寧にほぐしていただけるので終わった後はとても楽になります。
今日もスッキリになりました。
いろいろメニューを組み合わせて
くれて助かりました。
肩凝りが酷く初めて利用させて頂きました。
肩及び背中を重点とオプションで足裏刺激コースを
丁寧に施術して頂きました。
肩凝りと足の怠さも解消して大変満足しました。
また利用させて頂きたいと思います。
【ご新規様限定】全身マッサージ40分 ¥4400→¥3980
ガチガチの体が動き出しました!!
NEW☆【首回りの凝りや顔のむくみに】にゅう突筋ほぐし20分¥3300
肩がとても重かったのですが、施術後とても軽くなりました。
会話の中で私に合ったメニューを提案してくださり、おまかせで予約してよかったなと思いました。
自分ではあまり気づいていなかった負担のかかっている箇所なども教えてくださったので、ぜひまた来店したいです。
【首/肩/腰/背中/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ40分¥6050→¥4980
凝り固まっていた肩、背中、腰がほぐれてとても楽になりました。施術の力加減の確認もあって、安心してリラックスして受ける事ができました。お店はマリンピアの中にあるので買い物しがてら立ち寄れるのでまた是非利用したいと思います。いいお店に出会えて良かったです。
【ご新規様限定】 全身スッキリ!マッサージ60分 ¥6600→¥5500
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
とても気持ちよく、体が楽になりました。
揉む強さ等、確認しながら施術いただけました。
また、お伺いしたいと思います。
久しぶりに全身を解していただきました。
膝裏が意外と凝っていてかなり気持ち良かったです。
強さもちょうど良かったのですが、全身解しが久しぶりだったせいか、揉み返しが出てそれは想定外でした。
その後少しづつ揉み返しも取れてくるのと同時にとても辛かった膝下、足裏と肩甲骨が楽になっていきました。
相当凝っていたので1時間は大変だったと思います。
100分のクーポンを利用できたので、いつもより少し長めに施術を受けられました。特にストレッチをしっかりかけていただき、腰回りの動きが楽になりました。また次回、施術を受けられるのを楽しみにしております。
肩,腰、首,太もも前の張りがひどくお願いしました。
だいぶ凝り固まっていましたが、施術を通してだんだんと血流が良くなるのを実感しました。
全身マッサージに加えて、眼精疲労もお願いしました。
日頃の目の疲れも、マッサージをしていただいたことで、
少しほぐれました。
翌日もみ返しで少し右足の甲と首周りに痛みがありましたが、こりが和らいだのでよかったです。
【カラダのお疲れスッキリ解消!】全身リラックスコース 60分¥7700→¥6600
足のむくみが気になり久しぶりに伺いました。ふくらはぎのむくみが特に気になっていたので、施術中は若干痛みもありましたが、とてもスッキリしました!デスクワーク中心の生活で足のむくみは特に気になりやすいので、定期的に伺いたいと思います!
【足のむくみと辛い箇所に】足浴+リフレ+マッサージ50分¥6600
あやの様
口コミの投稿も感謝致します。
楽になって頂けたようでとても安心致しました!
ふくらはぎが特に張っていたので重点的にほぐしました。
またお辛くなりましたらお気軽にご来店下さい。
心よりお待ちしております。
前日まで旅行で疲れが溜まっていたのでお願いしました。
お任せコースでしたがこちらの要望もきちんと聞いていただけました。力加減もちょうど良く、気持ち良さから途中眠ってしまいました。また機会があればお願いしたいです。
【首/肩/腰/背中/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ60分¥10450→¥6600
何度かお伺いしてます。
全身満遍なくではなくバランスを見て施術してくださるし
肩の可動域が広がって、すごく楽になりました!
次に行った時もよろしくお願いします
【平日早割60】14時迄!☆ヘッドスパ&マッサージ/60分¥7700→¥5950
ひとみ様
口コミの投稿も感謝致します。
負担が掛かっていた首肩周りを中心に
一生懸命に施術させて頂きました。
肩は凝りで可動域が狭くなっていましたが、
施術の効果で本来の状態に近づける事ができ大変嬉しく思います。
定期的なご来店で良い状態を維持しやすくなりますので
間を空けずのご来店がお勧めです。
盆休みに旅行に行った疲れを癒すためにボディケアのおまかせ60分コースを受けてきました。旅行先でずいぶん歩いたので腰から足にかけて疲労を感じていましたがしっかりほぐしていただきました。担当いただいたスタッフさんによればやはり腰がだいぶ凝っていたとのこと。あっという間の60分でしてが心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました!
ソメチャン様
口コミの投稿も感謝致します。
腰から脚がお疲れとの事でしたので重点的に施術させて頂きました。
リフレッシュされた様で大変嬉しく思います!
心よりお待ちしております。
マッサージ翌日は身体の調子が良いです。いつもありがとうございます。
【リピーター様はこちら♪】お好きなコース、時間をお選びください!
ゆきぐまこ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お辛い所を中心に全体的にバランス良く
一生懸命に施術させて頂きました。
効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
足が浮腫み重かったので伺いました。
初めにフットバスで足を温めた後に施術していただきました。
くるぶしの下が浮腫んでいたのと、ふくらはぎを重点にお願いしましたら施術後は気になっていた浮腫みもとれて、とても快適です。また足がだるくなりましたら是非よろしくお願いします。
( *´ 3`)様
口コミの投稿も感謝致します。
フットバスで足を温めてから行うことで血行が良くなり
浮腫みも取れやすくなります。
全体的にしっかり施術させて頂きました。
施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
ここ1週間で、車での長距離移動が重なったこともあって、身体中がバリバリに固まっていた状態で伺いました。首から頭にかけても痛みがあって困っていましたが、的確な施術でとても改善されました。久しぶりにご担当いただき、大変感謝です。ありがとうございました。
さとちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿も感謝致します。
首肩だいぶ凝っていたので、少しでも改善された様で安心致しました!
久しぶりに施術に入ることが出来てとても嬉しかったです。
またいつでもお越しください。
ご来店心よりお待ちしております。
首、肩周りの辛いところを丁寧にほぐしていただき、楽になりました。丁度良い力加減で気持ちよかったです。
またお願いいたします。
【NEW!首・耳・顔すっきり!ヘッドスパ】にゅう突筋+リンパほぐし40分¥5500
さとう様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽になって頂けたようで大変嬉しく思います!
いつも首肩がお疲れなので重点的に施術させて頂いております!
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
心よりお待ちしております。
まさか自宅の近所にこれほどのリラクゼーション・サロンがあったとは!
担当スタッフさんの接客態度、施術、会計など、全てにおいて心地良く感じました。また宜しくお願いします。
ひでくん様
口コミの投稿も感謝致します。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
全体的にまんべんなく施術させて頂きました。
心よりお待ちしております。
出張先で疲れが溜まっていたところ、施術を受けて本当に癒されました。
担当してくださった方がとても可愛らしく、丁寧な施術体がスッキリ。
ゆうこりん様
口コミの投稿も感謝致します。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
全身お疲れでしたが、特に上半身に疲れが溜まっていたので
重点的にほぐすようにしました。
またお時間ありましたら、ぜひご来店下さい!
良かったです
だいぶ腰と肩が張っていたため、重点的にお願いしました。
肩甲骨をほぐしていただくうちに、
だいぶはがれていき、楽になりました。
腰から来ていた太ももの張りもだいぶ落ち着き、
しばらく楽に過ごせそうです。
りーたん様
口コミの投稿も感謝致します。
腰と肩がお疲れとの事だったので重点的に施術させて頂きました。
心よりお待ちしております。
1~2ヶ月くらいの間隔で利用しています。
力強さと的確な場所の刺激が心地よいです。
時間内しっかりやってもらっているので満足です。
ざきさん様
口コミの投稿も感謝致します。
腰周りを中心に一生懸命施術させて頂きました。
効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております
部位にあった力の強さで辛いところにアプローチしてくださいました。
身体がとても楽になりました!
【首/肩/腰/背中/骨盤/ヘッドスパ】おまかせ90分¥13200→¥9900
ゆきえ様
楽になって頂けたようで大変嬉しく思います!
頭から背中の上部にかけて
とても張っていたので重点的に行いました。
お時間も長めに取って頂けたのでしっかりほぐすことができました。
またお辛くなりましたらお気軽にお越しください♪
心よりお待ちしております。
1時間ガッツリ力強い施術でとても気持ちよかったです。
20分くらい寝てしまいましたが、起床後は10時間寝た後くらいスッキリでした。
【姿勢改善・美脚・くびれ】骨盤調整+全身マッサージ60分¥7700→¥7150
いしだ様
口コミの投稿も感謝致します。
お身体全体的にお疲れでしたのでまんべんなくしっかり施術させて頂きました!
スッキリされた様で大変嬉しく思います!
心よりお待ちしております。
仕事帰り脹脛のだるさが抜けず、急遽でしたが30分の解しを下半身中心に施術してもらいすっきりしました!
えくぼ様
楽になって頂けたようで大変嬉しく思います!
またお時間のある時に全身ほぐしにいらしてください!
えくぼ様のご来店心よりお待ちしております。
首周りの凝りが軽減され、ヘッドスパも気持ち良くリフレッシュ出来ました。強めの指圧にもご対応頂けてとても良かったです。次回はオススメのにゅう突筋ほぐしをお願いしようと思います。ありがとうございました!
Pon様
口コミの投稿も感謝致します。
リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
全身お疲れでしたが、特に首肩まわりが凝っていたので
重点的に行うようにしました。
お身体お辛くなりましたら、お気軽にお越しください。
腰痛予防のために通っています。骨盤ストレッチが一番効果があるように思います。肩や足腰の指圧も気持ち良く、リフレッシュすることができました。ありがとうございました<(_ _)>
【首肩/腰/猫背/骨盤/姿勢改善♪】おまかせ90分¥13200→¥11000
アレックス様
口コミの投稿も感謝致します。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
最初は仰向けのストレッチが少し動かしにくく感じましたが
ストレッチ後は可動域が広がり動かしやすくなりました!
心よりお待ちしております。
首・肩・肩甲骨周りと辛い箇所を丁寧にほぐして頂き
楽になりました。
今回は腰の凝りもほぐして頂き痛みが和らぎました。
チョコ様
口コミの投稿も感謝致します。
いつもは首肩まわり中心ですが、今回は腰周りもかなりお疲れのようでしたね。
痛みが取れたようで大変嬉しく思います!
またお辛い時はいつでもお越しください。
リフレッシュ 稲毛海岸マリンピア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー