3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. セントラヴィ 吉祥寺店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ吉祥寺店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5オリエントビル3F
  • JR・京王吉祥寺駅北口徒歩4分 【吉祥寺/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】
    4.4
  • きんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 17:49:05.0

挙式前からお世話になっています!
    挙式は終わり、今はメンテナンスでお世話になってます。
    月一で通っているのですが、毎度肩凝りがすごくほぐしてもらっています!
    強さなども調整してくれるのですごく気持ちよく、リラックスできます!

口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ吉祥寺店からの返信コメント

きんちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    挙式後もセントラヴィにメンテナンスとして通って下さりありがとうございます!!
    いつもお手入れ中楽しいお話をたくさん聞かせてくださるので、
    いつもあっという間にお手入れが終わってしまう感覚になります^^
    これからもきんちゃん様のお身体はしっかりほぐしていきますので、
    お身体のことは任せてください!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• ゆうしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 21:08:27.0

現在通って4ヶ月になります。4ヶ月で体重は-8.9kg減で体脂肪率は-6%減とビックリです!自分がこんなに痩せると思いませんでした!現在は通うペースが月に4回とかだったのをここ2ヶ月は週2に増やしたお陰で減量が加速しました!ここ1ヶ月だけで体重は-4.5kg減で体脂肪率-3%、そしてウエストは-4.7kg減になりました!!いまは痩せるのが嬉しくて食事管理もがんばれます(*^o^*)全部アドバイス・サポートのお陰です!さらにズボラな私でも出来る様に日々の食事アドバイスなどもして頂けたり、困ったらすぐに停滞を脱却できるアドバイスもしていただけるので本当に心強いです(*^o^*)更にお手入れ内容はとても豊富にあるサロンさんなので、自分に合うお手入れ内容をご提案して頂けたり毎回何処の箇所が気になっていますか?などのヒアリングもして頂けるので、相談しやすく安心してお任せしております。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ゆうしゃん様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^
    4か月間でたくさんの数値の変化を出して下さりとても嬉しいです!!
    最近はファスティングも頑張って下さったり、
    通う頻度も上げて下さり、より結果がでてきましたね!!
    お食事のお写真もいつも送って下さりありがとう^^
    これからもゆうしゃん様の結果を出せるようにスタッフ一同全力でおていれしていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• mcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 23:13:17.0

ブライダルで挙式2ヶ月半前から通ってます。
    いい意味で通いやすい、スタッフの皆さんアットホームな雰囲気です。
    強い勧誘や営業もなく、毎回体の調子(柔らかさなど)を見て施術してくれるので結果が出るのが早いと思います。
    失礼ですが期待していなかったサプリの効果もあり、驚きです。
    筋トレと食事管理も含めて、挙式までがんばります!

mc様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ジムに通いながら、ラヴィにも定期的に来て下さり、
    どんどん数値を落としてくださるのがとても嬉しいです!!
    サプリメントも実感してくださっていて良かったです^^
    お式も近づいてきているので、最後まで結果が出るようにしっかりお手入れしていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 14:53:41.0

体脂肪、体重ともに落ちてきました!
    施術もすっきりします!

あい様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回体脂肪とてもおちてましたね!!
    日ごろからお食事など頑張ってくださっているおかげですね!
    お式も近づいてきているので、残りのお手入れでより結果が出るように、
    しっかりサポートしていきます!
    次回のご来店も楽しいにお待ちしています♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-08 22:10:30.0

3ヶ月半通い体脂肪が6%も落ち目標の体に近づいてきてとても満足です。施術がとても丁寧で機械だけでなくドレナージュの技術もとても高いです。その日の体調や雰囲気に合わせた施術や空気づくりをして頂けるので心地良く癒されます。

りこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    3ヶ月間で体脂肪率6%、素晴らしいです!!
    エステとヨガにも通いながらストイックに頑張ってくださるりこ様のために、
    これからもよりお身体理想の姿になれる様しっかりお手入れしていきます^^
    お式までしっかりサポートしていきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします!

• ピヨさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-07 23:34:18.0

半年ほど通ってウエストが6センチ減りました!

ピヨ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    試験勉強でお忙しい中、時間を作ってラヴィに来てくださることがとてもありがたいです!!
    いつもお身体とてもお疲れの様子なので、
    ピヨ様のお身体は私達が全力でほぐしていきますね^^
    これからもぜひお身体任せていただけたら嬉しいです!
    ピヨ様にとって癒しを提供できるよう、
    スタッフ一同お手入れしていきますので今後ともぜひよろしくお願い致します!

• ききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 20:23:04.0

最初は脂肪を分解するマシンが、特に凝っている背中と肩が痛くて跡も1週間ほど残っていたのですが、何回か通う内に老廃物が流れていって痛みを感じなくなりました。跡もほとんど付かなくなり施術後は肩が軽くなります。
    肩のラインは意外と見落としがちですがドレスを綺麗に着るのに大事な部分なので通う度楽になるのがとても嬉しいです。
    サイズも体脂肪率も順調に落ちていってます。30代後半なので一人でダイエットしてもなかなか難しくなってくる年齢だと思うのでプロの方々に協力してもらうことにして本当に良かったなと思います。
    スタッフの方々も皆さん柔和で優しい雰囲気で通いやすいです。

きき様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!!
    お式に向けてお背中集中的にお手入れして、
    どんどんスッキリしてきてますね!!
    普段の生活でもお食事など気をつけてくださっているおかげで、
    体脂肪もみるみる落ちているのできき様の頑張りがとてもありがたいです!
    お式まであと少し、最後までしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします^^

• はまちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-07 12:50:52.0

通い始めてから体重がだいぶ落ちました!
    2~3キロほど体重が落ち、体脂肪も徐々に落ちてきています。
    ブライダル当日に向けて、今後も頑張ります!

はまち 様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お式に向けてのケアを任せてくださりありがとうございます( ;  ; )
    1週間ダイエットも頑張ってくださりありがとうございます!
    お式に向けてラストスパート一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 21:59:18.0

セントラヴィさんのおかげ、1ヶ月半ぐらいでウエスト-3cm達成できました!体重も増えたり減ったりですが、食事を気をつけるきっかけを作ってくださったり、モチベーションをあげてくださるので維持はできています!前よりも増えにくいですし、代謝も良くなりいいことしかないです!下半身が気になっていたのですが、写真を見比べてみると明らかに違ったのでこれからも維持とまたさらに痩せられるように頑張りたいです!

まい 様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご紹介でご来店くださり、こうしてお身体のケアを任せて頂けた事とても嬉しく思います^ ^
    お仕事お忙しい中でこうしてご来店くださってるからこそ、
    サイズなど数値としても変化が出たんだと思います!
    これからも結果が出せるようにしっかりお手入れさせて頂きます♪
    今後ともセントラヴィを宜しくお願い致します^ ^

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 19:13:04.0

結婚式に向けて通い始めました。
    ダイエット目的で通い始めてますが、体の疲れもとれてリフレッシュできます。
    毎回計測とアドバイスしてくれていくたびに頑張ろうという気持ちになります!

さえ 様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    こうしてお式に向けてのお身体のケアを任せて頂けた事とても嬉しく思います。
    いつもお仕事やお式の準備でお忙しい中でご来店くださり、
    ありがとうございます^ ^
    お式に向けてしっかりお身体仕上げさせて頂けたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kuru0220さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-03 07:35:42.0

体験で別のスタッフさんに施術して頂いた結果に感動して、その場で20回分のコース申し込みを行いました。
    サプリ等ではなく、補正下着のような実用的なものも組み合わせで選べたのも良かったです。

ただ、2回目の施術に初回とのギャップを感じました。
    終わってから前回とかなり効果感が異なることを、担当の方にお伝えしどうすればその差が改善するのか教えてほしいと依頼しました。こちらは素人ですので、プロであるスタッフの方に自分の身体にあった施術プログラムを提案頂くことを望んでいます。初回、自信をもってこのサロンは少数精鋭ですとおっしゃっていたので、まさかスタッフ間でレベルが大きく異なることも無いと信じています。
    次回は改善されることを期待しています。

(4)【当日セレクト★70分¥22000→3300】当日ご相談痩身コース

kuru0220さま
    口コミありがとうございます。

セントラヴィにお身体を任せて頂きありがとうございます。
    これからkuru0220さまの目標に向けてお手入れ頑張りますので
    引き続きよろしくお願い致します!!!

また今回、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の面に関しても差がないようにスタッフ一同、技術向上に努めさせて
    いただきます。

またお気づきのことがありましたら、何なりとお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 21:01:22.0

とても親身になっていただけるので、相談しやすいです。
    施術も寄り添って対応してくださるため、気持ちよく施術を受けることができます。
    また、仕事で間に合わなそうな時でも、
    採寸カットやグレードアップカットで対応してくれたり、準備して待っていてくれるので、とても助かってます。
    サイズも順調に落ちているのでこれからも楽しみに通わせていただきます!

あいか 様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもお仕事などお忙しい中でも、
    セントラヴィにお時間を割いてくださりありがとうございます^ ^
    施術についても嬉しいお言葉を沢山並べて頂き、スタッフの励みになります!
    これからはお式に向けてガッツリお手入れさせて頂けたらと思います。
    今後ともセントラヴィを宜しくお願い致します♪

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 17:57:52.0

友人の結婚式と来年夏に水着を着るために始めました。
    最初は痛かった吸引も、五回以降からMAXでかけられるようになりました。おかげで汗もかけない体質が改善し、少し歩くだけでも汗が出るようになりました。
    また毎回体重計測と、定期的な写真撮影があるので自己意識も変わりました。
    これからも頑張ります!

kiki 様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも小お仕事終わりなどでお疲れの中、ご来店頂きありがとうございます♪
    お家でもストレッチや筋トレなどを、頑張ってくださりありがとうございます^^

頑張ってくださっている分、さらに結果ぎ出せるように残り回数も
    しっかりお手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• どにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 14:30:48.0

毎回施術が終わった後は身体がすっきりします。結果も出るのが楽しみでもあります、いつもありがとうございます。

どに様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    最初からどんどん数値が落ちていてとても嬉しいです!
    子育てで大変な中でもこうして通ってくださっていることがとても有難いです!!
    これからより結果を出せるよう、全力でお手入れさせていただきます!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 11:27:39.0

親身になって対応してくださるので、その時の体調や、気になる部分を重点的に施術していただけるのでありがたいです。
    コースや、サプリも豊富でいろいろ試してくださるのもあり、自分に向いている施術を見つけることができるため、
    現在はブライダルで通っているのですが、
    終わってからもメンテナンスで通いたいと思いました。

あいか様

この度は口コミありがとうございます!
    いつもお仕事大変な中でもセントラヴィに来ていただけていてとても有難いです!!
    施術中あいか様といろんなお話ができることがとても楽しく、
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます^^
    ブライダルとして今頑張ってくださっているので、
    最高の状態でお式を迎えることができるようにサポートさせていただきます!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 14:41:28.0

背中と肩こりが酷く肩甲骨周りがだいぶガチガチになっていたのですが気になる部分や、自分でも気づいていない冷え固まっている部分などを重点的にほぐしていただきました。
    汗も大量にかいて、老廃物が流れたからかその後スムーズに減量できています。スタッフの方もみんな親切で話しやすく、リラックスして施術を受けることができます。
    こちらの話もとても良く聞いてくださり要望にあったコースを組んでいただき本当に感謝しています。

きき様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    自分じゃなかなかケアが難しい背中のケアを私たちに
    任せてくださりありがとうございます!!
    汗が大量に出るのはそれだけ代謝が良くなってる証拠ですね!
    これからもきき様の目標に向けて全力でお手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• がおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 22:38:02.0

元々ダイエット目的の理由で、利用し、とても満足したので
    先日も施術していただきました。
    前回同様今回も、目に見えて結果や数字が見れるだけでなく、スタッフの方々も優しく気さくに話して下さり、暖かい空間です。
    目標までしっかり親身になってサポートしてくださるので本当にダイエットのモチベがすごく上がって楽しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

がお様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    セントラヴィをご愛好くださりありがとうございます!
    目に見えて変化や数値が見れてさらに結果が出ると嬉しくなりますよね!
    私たちもとても嬉しくなります!!
    これからも目標に向けて全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ゆずっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:49:18.0

初回の体験からすでに2%体重が落ちて、代謝も上がりました!ブライダルように通っていますが効果が出て嬉しいです♪

ゆずっこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    初回からの数値が2回目のお手入れて-2%は本当に素晴らしいです!!
    代謝が上がっているのは痩せやすいお身体に近づいていってる証拠ですね!
    これからもお式に向けて結果が出せるように全力で
    お手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:25:28.0

終了後は肩凝りなどがすっきりします。
    体重も1カ月で4.1キロ落ちました。

みー様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    施術後の肩凝りのスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです♪
    1ヶ月で-4.1kgは本当に素晴らしいです!!
    みー様がヨガに行ったり、エステに来て日々頑張ってくださっているおかげで結果が出ましたね!
    一緒に頑張ってくださりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• きんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:23:01.0

結婚式のため通いはじめて半年以上経ちました!
    結婚式は無事終わり今はメンテナンスでお伺いしてます。
    長く通ったおかげか、太りにくくなったかなと実感してます!
    レメディをやるとめちゃくちゃ凝りがほぐれてすっきりします。レメディが一番のお気に入りです!(^_^)
    いろいろなエステに通ってきましたが、一番早く結果が実感できました!

きんちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    結婚式後もメンテナンスとして通ってくださりありがとうございます♪
    太りにくくなったという実感をしていただけてとても嬉しいです!
    レメディのあのゴリゴリ感とても癖になりますよね!!
    これからもきんちゃんの日々のお疲れをとることや
    結果を出せるように今後ともお手入れさせていただきます!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:46:31.0

1年ほど前から通っています。効果があるだけでなく、スタッフの皆さんは優しく、アドバイスもくれるので無理なくダイエットが続けられます!マッサージも気持ち良くていつもウトウトしてしまいます。

m様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    いつもセントラヴィをご愛好くださりありがとうございます♪
    m様が体型をキープできているのもこうして
    エステに来てくださったり、お家でのケアを一緒に頑張ってくださっているおかげです!!
    これからも結果を出すだけではなく、お仕事のお疲れもとれるように
    全力でお手入れさせていただきます!!

• ゆうしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:40:04.0

通っていま3ヶ月になりますが、通う度にどんどん好きになるサロンです!出会えて良かった!と心から思えるスタッフ一人一人の暖かい接客と、豊富なお手入れ内容に豊富な機械の数々!ブライダルサロンと書いてありますが、私は人生本気で変わりたいと強く思い、10キロ以上の減量を目標に痩身のコースで通わせて頂いております。年齢はもうじき45歳になる痩せにくい年齢にも関わらず、約3ヶ月で体重は約-5kg減!お腹周りはなんと-11.6cm減!!定期的に写真を撮って貰えるのですが、かなり細くなりました!価格はそれなりに掛かるかもしれませんが、その価値は有ります!!サプリなども豊富にありますが、必要無いものはコースには入れないでくれますし、むしろ私に合っている物はきちんとチョイスしてくれます。お手入れの合間などに細かくお水は飲まれますか?と聞いて頂けたり、ヒートマットの温かさは大丈夫ですか?とその人その人の体質や好みなどにも合わせて聞いて頂ける事が本当に素晴らしい気配りのあるお店だなぁ!と毎回感動しています。こちらの店舗を選んで良かったなと思っています。これからもよろしくお願いします^ - ^

ゆうしゃん様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    そしてたくさんのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    約3ヶ月で-5kg、そしてお腹周りが-11.6cmも結果を出してくださりありがとうございます!
    日々ゆうしゃん様がエステに来てくださったり、お家でのケアも頑張ってくださっているおかげです!
    これからも目標の-10キロ以上の減量のお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• わかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:34:35.0

契約してから2回目の施術でした。
    担当してくださる方、どの方も印象が良く、毎回お話も楽しくさせて頂いております。
    丁寧なマッサージや対応で満足です。
    今後の効果も楽しみです!

わかち様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    スタッフのことやマッサージなどお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお話をしてくださりありがとうございます♪
    お式に向けてこれからも精一杯お手入れさせて
    頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!

• さらぴーまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 16:34:34.0

1ヶ月で3.1kg落ちました!

さらぴーまん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    1ヶ月で-3.1kgも落としてくださりありがとうございます!
    週1回のご来店やお家でのケアを頑張っている
    さらぴーまん様を知っているからこそ
    そういった結果を出せることができてとても嬉しいです!!
    これからももっとさらに結果が出せるようにお手入れを
    させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

• はまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 16:32:38.0

結婚式に向けて、身体を絞ろうと思い、さまざまなエステ店さんを調べ、たどり着いたのがセントラヴィさんでした。
    まだ3回目ですが、着実に成果を感じています!
    通い始めより、体脂肪0.3~0.5ほど落ちて、見た目が変わりました!

身体のお肉も施術後はとても柔らかくなっているのが実感できたのがとても嬉しかったです!
    毎回体重なども測定し、自身の体の変化を教えて頂けるのがとてもありがたいです。
    これからも通います!

はまち様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お式に向けていつも頑張ってくださりありがとうございます!!
    お身体の変化も実感してくださり嬉しいです^^
    これからキャビテーションも一緒にお手入れして、
    気になるところをより重点的にお手入れして結果を出せるようにしていきましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします☆

• おじやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 19:31:16.0

9月の結婚式のために2ヶ月間通わせていただいたのですが、ウエスト-5センチ、体脂肪率2%落ちていました。正直こんなに早く結果が出るとは思わなかったので、モチベーションも上がり楽しみながらダイエットできています。
    久しぶりに会った友達に、自分が痩せた事に気が付いてもらえてとても嬉しかったです。

中でもレメディがお気に入りで、仕事終わりのレメディは気持ちいいです。1人では中々結果が出なかったので、感謝しかありません。

おじや様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    エステに来てくださったりお家でのケアも一緒に頑張ってくださりありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    お久しぶりに会ったお友達に変化を言われるとより嬉しくなりますよね♪
    もうすぐお式も近づいてきましたね♪
    最高のお式を迎えられるように次回のご来店も精一杯お手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

• おーわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:30:40.0

期間が空いてしまって再度伺いましたが圧にならないような接客と一緒に頑張りましょうや的確なアドバイスをいただきました。
    三日坊主になりがちな私ですが継続できるように頑張ります。

おーわ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お久しぶりにご来店してくださりそしてお会いできて嬉しいです!
    続けるのって難しいですよね。
    何か困ったことがあればいつでもご連絡やご来店して頂ければ
    またアドバイスをさせて頂きますので

• ドルフィンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 19:10:21.0

レメディーを受けましたが、とても力加減が気持ち良く、体がほぐれました。施術の効果が数日続くので、体がとても楽になっています。

スタッフ皆さんにはいつも明るく優しく接して頂きありがたいです。

通うようになり、少しずつですが、意識や体が変わってきたと実感しています。引き続きよろしくお願い致します。

ドルフィン様

いつも口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    念願の筋膜リリースができるようになり私どももとても嬉しいです^^
    筋膜リリースのお手入れは身体の軽さの持続感もさらに続きますよね♪
    普段の生活の中でも意識をしてくださり嬉しいです!
    私どももドルフィン様のお身体を変えていけるよう全力でお手入れしていきます!!
    今後ともよろしくお願い致します^^

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:23:20.0

たくさん汗をかいてすっきりしました。
    よかったです!

あい様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回1回目のお手入れでたくさん汗がかけていましたね!!
    体験でご来店してくださった後から、お家でマッサージなどをしてくださったり、
    湯船にも浸かるように意識してくださったことがとても嬉しかったです!
    レメディも気に入っていただけてるようでよかったです^^
    これからお式に向けてしっかりお手入れしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• ドルフィンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 07:51:22.0

いつも皆さん優しく、通うのが楽しいです。
    マッサージがとても気持ち良く、うとうとしてしまう位でした。
    見た目が変わってきていて、嬉しく思っています。

引き続き宜しくお願いします。

【会員様向け】スリムムーブ痩身100分コース

ドルフィン様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    私どももドルフィン様にお会いできることがいつも楽しみです^^
    いつもお手入れをほめてくださりありがとうございます!!
    ドルフィン様はこちらでアドバイスしたことも取り入れてくださるので、とても嬉しいです!
    特選コースでいろんなお手入れができるようになり、どんどんお手入れのお気に入りも増えてきてますね♪
    これからもその日のお身体の状態やご要望に合わせてお手入れしていきますね!
    今後ともよろしくお願い致します!

セントラヴィ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー