最初は式までに痩せたい!という思いで通い始めましたが今は、心身ともに癒されたい!という思いで通ってます。施術の後体重が減るのはもちろんですが身体が軽くなる(特に肩と背中)のを感じています。またスタッフの方々がとても親切なので安心してお任せできます。
いつもありがとうございます、次の予約が楽しみです。
【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ吉祥寺店からの返信コメント
どに様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
大切なブライダルエステをセントラヴィに任せていただきありがとうございます!
前回のお手入れの際にラヴィを月に一度の楽しみにしてくださっていると言ってくださったことがとても嬉しかったです!!
体脂肪率の数値も順調に落ちてますし、サイズも順調に落ちてきていますね♪
お式までまだ時間があるので、さらに絞れるように全力でお手入れしていきます!
今後ともよろしくお願い致します^^
当日に体の調子や受けたい施術を聞いてもらい、一緒に考えてくれるので、毎回安心してお任せしています。
レメディを受けるようになり、本当に体が楽になってきました。
引き続き、よろしくお願いします。
ドルフィン様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお任せいただきありがとうございます!
レメディも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
これからもドルフィン様の日々のお疲れもとれるように
全力でお手入れさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2ヶ月通って、体重がマイナス4キロ、体脂肪率も6%落ちました。
また下腹部もマイナス8cm落ちて、持っていたズボンがゆるゆるになりました。
家族からも体が薄くなった・痩せたと褒められました。
1人ではここまでの結果は出なかったと思うので、通ってみて本当に良かったです。
きのこ様
口コミ投稿ありがとうございます!!
体重、体脂肪率ご来店されるたびにどんどん落として
くださっていて素晴らしいです!!
ご家族からのお言葉とても嬉しいですね♪♪
お食事や運動、半身浴なども習慣にしていき
目標達成できるよう頑張っていきましょう!!
いつも皆さま優しく対応してくださり、嬉しく思います。
施術後は必ずどこかに結果が出ていて、体も軽くなってます。
引き続きよろしくお願いします。
ドルフィン様
口コミありがとうございます!
体重、体脂肪率どんどん落ちていて素晴らしいです!!
ウエストもかなり落ちていて頑張ってくださっている結果が
でてきていますね☆
これからも結果出しできるようにしっかりお手入れさせていただきます!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回対応いただいたスタッフの方は、
自分の希望に寄り添って施術してくださったため、
終始気持ちが良く施術が受けられました。
ただ、スタッフにより、好みは別れるかな。
と感じる部分はましたが、
しっかりと改善や、提案をしていただけるのはとても好印象でした。
また、キャビテーションやレメディなど、
自分にあった施術を一緒に検討してくださり、
一回で効果が実感できたので、
これから継続的に通い、体重が落ちていくのが楽しみです。
あいかさま
口コミ投稿ありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです(^^)
これからもお身体のお悩みに沿ってお手入れさせて頂きます!
1週間ダイエットもやってくださることになって頑張って
くださっていることが嬉しいです!!!
デスクワークで疲れたお身体を癒しながら、結果出しも
しっかり行っていきます!!!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
通い始めてすぐに結果が出てきました!
スタッフの皆様とても丁寧で、サロンに通うのが楽しみになっています!
なつこさま
口コミありがとうございます!!!
すでに初回から体脂肪率が1.8%落ちていて
サプリメントも食事前に毎回飲んでくださって
ありがとうございます!!!
凄くいいペースでお風呂にも浸かってくださって
いるからこそ出た結果です(*^^*)
まずは挙式に向けて、さらに挙式後はリバウンド
しにくいお身体を作っていけるように一緒に
頑張っていきましょう!!!!
こちらに通っているだけで、ダイエットのモチベーションが上がります!自分以外に見られるって大事なんだと感じています。技術も素晴らしく、大変癒されます。
238さま
口コミありがとうございます!!!
これからもダイエットのモチベーションが上がるように全力で
お手入れをしていきます!!!
体験から3回目ですでに1.6センチサイズも落ちていて
とっても嬉しいです!!!
素敵な挙式が迎えられるようにスタッフ一同全力でお手入れさせて
頂きますので、よろしくお願いします((o(^∇^)o))
半身エステもある中、全身をやってくれるのでスッキリしました。駅から近いのも助かります。
(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース
cocoa 様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
こうしてセントラヴィにお身体のケアを任せて頂けて、とても嬉しく思います^^
いつもサプリも頑張ってくださりありがとうございます!
今後ともセントラヴィを宜しくお願い致します!
結婚式に向けてお世話になっています。
特に担当スタッフさんは知識も豊富で、施術もとても丁寧でありがたいです!!!
残りわずかですが、よろしくお願いします!
ミフユ 様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
こうしてお式に向けてのケアを任せて頂き、
お忙しい中ご来店くださりありがとうございます( ; ; )
お式までのラストスパートもしっかりケアをさせていただければと思います!
今後ともセントラヴィを宜しくお願い致します!
マッサージがとても気持ちよく、効果も出てきて嬉しく思います。
引き続き、よろしくお願いいたします。
ドルフィン 様
口コミのご投稿頂きありがとうございます!
いつもこうして口コミで嬉しいお言葉を頂けて、
スタッフ一同とても励みになっております( ; ; )
これからもドルフィン様のお身体しっかりほぐさせて頂きますね!
これからもセントラヴィを宜しくお願い致します!
通い始めて2ヶ月ほど経ちました。背中や二の腕を中心に施術して頂いてますが、全身の肌質が柔らかくなり代謝も上がりました。今月は1週間で体脂肪を3%も落とすことができ効果を実感しています。毎週疲れを癒す事が出来て至福の空間です!
りこ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
1っ週間ダイエットも頑張ってくださり、
体脂肪率-3%素晴らしいです!!
ラヴィが癒しの時間と言ってくださりとても嬉しいです^^
今後も挙式に向けて、肩のラインを変えていけるように全力でお手入れさせていただきます!
結婚式の最後の追い込みで6月より通っています。2ヶ月半でウエスト7センチ細くなり、体感としてもかなりすっきりしました!ドレスの最終フィッティングでもかなり、背中周りがスッキリして昔は見えなかった肩甲骨がうっすら見えるようになりました、、!ありがとうございます!のこり数回ですが引き続きよろしくお願いします!
森様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
大切なブライダルエステをセントラヴィに任せていただけたことがとても嬉しいです^^
最終フィッティングのお写真を見せていただいた時は、お私どもも背中のスッキリ感に感動しました!
いつもラヴィに通いながら、ジムに行ったり、お食事も意識してくださっている成果ですね☆
お式も今月末に迫っているので、残りの回数でより仕上げていけるようお手入れさせていただきます!
今までダイエットをした方がいいと思いつつなかなか始められていませんでしたが、夏に向けてダイエットをしようと半年ほど前から通い始め、体重は4キロほど、体脂肪率は3%ほど落ちました!下腹部も5センチほど落ち、制服のスカートも余裕を感じるようになり痩せてきたことを実感できています!スタッフの方も丁寧で優しく、当日体の調子をお伝えするとそれに合った施術内容を考えてくださったり、食事のアドバイスなどもしてくださるので、これからも頑張っていこうと思います!
なな様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕事の制服がゆるくなったと嬉しい報告ありがとうございます!!
体重と体脂肪も最初からしっかりとおとしてくださりとても嬉しいです♪
レメディも最初はくすぐったがってましたが、最近は大丈夫になってきましたね^^
いつもお仕事終わりやお休みの日に来てくださりありがたいです!
これからもなな様の理想を叶えるために全力でお手入れしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします☆
結婚式を4ヶ月後に控えており、口コミも良かったので伺いました。初めてのエステですが長く続けられるようにと親身になって対応してくださるので安心してお任せできてます!少しずつ体が変化していくのが楽しみです♪
さ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
お式までの大切なブライダルエステをセントラヴィに任せていただきとても嬉しいです!!
これからお式に向けて、肩のラインをスッキリさせたり、
脚のむくみも一緒にとれるように全力でお手入れしていきます!
今後ともよろしくお願い致します♪
4ヶ月で体重7キロ、下腹部10センチサイズダウンしました。
丁寧なカウンセリングと施術で毎回スッキリ、疲れもとれました。
並行して運動したり、お酒をやめたりしたのでさらに成果な出たんだと思います。
なつえ 様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
普段の生活から変えてくださり、
こうして素晴らしい結果が出ている事大変嬉しく思います。
これからもお身体ケアしつつ、疲れもほぐしていけるように
精一杯お手入れをさせていただきますね^^
これからもセントラヴィをよろしくお願い致します!
先月末から、結婚式の前撮りに向けて通い始めました!
まだ数回ですが、体脂肪率2%ダウンとこれからが楽しみです(^^)
あと何より、肩こりとむくみがひどいのですが、施術後はすっきりです!
私と同じようにお疲れ改善目的の方にもオススメです。
毎回サイズも計ってもらえるので、効果も目に見えてやる気が出ます。
総合的に満足度が高いです!
ちえちう 様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
こうしてブライダルに向けてのケアを、
セントラヴィにお任せ頂けた事大変嬉しく思います♪
いつも炭水化物減らしてくださったりと、
お食事を頑張って頂きありがとうございます!^^
ドレスを自信を持って着こなせるよう、これからもしっかりケアさせて頂きます!
今後ともセントラヴィを宜しくお願い致します(^^)
1ヶ月ほど前からこちらのエステに通っています。
エステのおかげで、太ももや腰回りが引き締まり、以前よりもすっきりしました。
二の腕も以前より細くなり、自信を待ってノースリーブを着れるようになりました!
何より、スタッフの皆様が優しく丁寧で、寄り添いながらお手入れをしてくださっていると実感します。
体脂肪や食習慣、お通じなどについても、様々な知識を教えてくださるので、日常生活から体を見直す良い機会になると思います!
りの 様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
こうしてお身体のケアをセントラヴィに任せて頂けて、
通って頂けている事大変嬉しく思います^^
いつもアルバイトなどでお忙しい中
セントラヴィに足を運んでくださり、ありがとうございます!
これからも理想のお身体に近づけますよう、精一杯サポートさせて頂きます♪
今後ともセントラヴィを宜しくお願い致します!
1年ほど前から通っています。結婚式のために痩せたいと思い、口コミが良かったので行ってみたところ、初回のお試しから効果があったのでこちらに決めました。体重は6kg、体脂肪率も約5%落とすことができました!見た目もかなり変化があり、周りからも褒められました。マッサージも気持ちよく、肩凝りも楽になりました。
m様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
お式が終わってからも通ってくださりありがとうございます!
6kg、5%も落として結果を出してくださり私たちも嬉しいです♪
周りから褒められると嬉しくなりますよね!
これからも変化の実感感じていただけるようにお手入れさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
通い始めて少しずつ痩せています!
食生活のアドバイスなどもして下さるのでとてもありがたいです!
ミフユ 様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
こうしてお式に向けてのケアをセントラヴィに任せて頂けた事、
大変嬉しく思います!!
いつもジムやボクシングなどご自身で頑張ってくださり、ありがとうございます(^^)
お式も近づいてきておりますので、これからもしっかりお身体ケアさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
マッサージや施術が気持ちが良く、効果も出てきており大満足です。また生活の癒しのひとつとしてここを利用させていただいています、いつもありがとうございます。次回の予約が今から楽しみです。
どに 様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも育児でお忙しい中で、
セントラヴィにお時間を割いて頂きありがとうございます!
これからも育児のお疲れを取りつつ、
お身体しっかりほぐせるようにお手入れさせて頂きますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今日は下半身を中心に施術してあ頂いたのですが、びっくりする位軽くなりました。
数値にも出始め、思い切って通ってよかったと感じております。
引き続き、よろしくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
体重やサイズに変化が出ていてとても嬉しいです^ ^
いつもお忙しい中セントラヴィに足を運んでくださりありがとうございます!
これからもお身体しっかりケアさせて頂きます!
今後ともセントラヴィを宜しくお願い致しますm(_ _)m
8月の結婚式に向けて6月からお世話になっており、2ヶ月で体重2.7キロ、体脂肪率3.1%減り、ウエストもマイナス約7センチで、気になってた背中周りの脂肪もかなり落ちてきました!毎週体重やサイズを計測いただけるので、少しでも減らすために日々意識して過ごせるようになりました。
特にレメディで背中周りの筋膜をほぐしてもらう時間が気持ちよく、好きです。また、どのスタッフさんも丁寧な施術でいつも安心して任せられます。本当にいつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!
森 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ご友人の紹介でセントラヴィを見つけてくださり、
お身体のケアを任せてて頂けた事大変嬉しく思います( ; ; )
短期間で結果を出してくださり、ドレスフィッティングでの
後ろ姿もとても変わっていて私たちまで嬉しいです!
引き続き宜しくお願い致します^ ^
今日も肩周りを中心にさしっかりと施術して頂きました。
数値にはまだあまり出てきてはいませんが、体感的には体が軽くなってきています。
引き続きよろしくお願いいたします。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体軽くなっているとの事、とても嬉しいです(^^)
機械は痛みのある所もあるかと思いますが、
いつも頑張ってくださりありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
友人の紹介で体験に伺わせていただきました。
感動したのはキャビテーション。背中と二の腕にかけていただいたのですが、肩のあたりの関節の動きがスムーズになり軽くなりました。
計測では体験の一回で体脂肪-3%
正直予算の面で悩んだのですが、一度で-3%は中々出来ることでは無いと思いコース契約をしました。
毎回スタッフさん達は真剣に私の体と向き合ってくれています。怠け癖のある私ですがスタッフさんと二人三脚頑張っていきたいと思います。
たか 様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
こうしてご友人の紹介でご来店くださり、
お身体のケアを任せて頂けた事大変嬉しく思います(^^)
-3%の変化を実感頂けてご継続頂けたからこそ、
これから変化をもっと実感して頂けるようにしっかりお手入れさせて頂きます!
今後ともセントラヴィを宜しくお願い致します!
1ヶ月半で体重2キロと体脂肪率を4.3%落とすことができました。
二の腕も細くなり大満足です!
綺麗になりながら楽しい時間を過ごせる場所に出会えて良かったです!!本当にありがとうございました!
ゆい 様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
こうして一生に一度のお式に向けてのケアを、
セントラヴィに任せて頂けた事とても嬉しく思います( ; ; )
いつも色々なお話を聞かせて頂き、
スタッフ一同も毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
また機会がございましたら、ご来店楽しみにお待ちしております♪
どの方の施術も素晴らしく、効果も出てきており、通うのが楽しくなってきています。
普段かかない量の汗をかくようになってきていて、体が少しずつ変わってきているのかなと思っています。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
回を追うごとにしっかり汗が出るようになっていて、
お身体が変わってきいる事がとても嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
自己流ダイエットで長年に渡り10キロ単位の体重増減を繰り返し、もう自分ではもうどーしたら良いのやら!と言うほど醜く太り、年齢も40代半ばで痩せにくくなり、びっしりこびり付いたセルライト!これはプロにお願いするしかないと門を叩いたのがセントラヴィさんでした。口コミの良さと実際短期間で大幅な減量とスリムな身体を手に入れたお客様達の写真などを拝見し、お手入れも本当に1回でお肉が柔らかくなっているのが実感できました!コースもサプリも自分に合った物を選んでいただけて、もうどんどんワクワクが!こんな太った自分でも体脂肪率を17%とかにするのも夢じゃなく、出来ます!と言って頂けたのが嬉し過ぎて、お願いします!と即契約。いま丁度1ヶ月が経ちましたが、体重は-1.7kg、体脂肪-0.6%、そして!ウエストが-7.2cmになりました!どんなに疲れててもラヴィには行きたい!というか、疲れてる時こそラヴィに行くべきです!行くと帰り道は不思議と身体が軽くなっています♪スタッフ皆さん優しくて、親しみがあり、結果も毎回きっちり出してくれます!本当にラヴィに出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします!
ゆうしゃん 様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
こうして嬉しい言葉を沢山並べて頂けて、スタッフ一同とても励みになります!
いつもお食事など沢山頑張ってくださり、ありがとうございます( ; ; )
1ヶ月で既にマイナス7.2cmとても素晴らしいです(^^)
ウォーキングなど日頃から頑張ってくださっている分、
より結果が出せるようにしっかりお手入れさせて頂きますね!
今後ともセントラヴィをよろしくお願い致します。
会社終わりやお休みの日に週1回程度通っています。
肩が凝りやすい体質なので、いつもマッサージなどで重点的にほぐしていただきますが、行く度に身体が軽くなるのが感動です!毎週の自分へのご褒美になっています。
痩身目的じゃなくても、とてもお勧めのサロンです。
かなちゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ご褒美としてラヴィに来て下さっていることがとてもうれしいです^^
かなちゃん様の肩回りは私共が楽にできるように今後もがっつり施術して、
よりお身体の軽さや変化を感じて頂けるように施術していきますね!
いつもご来店ありがとうございます♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
産後の体重が落ちなく体型も戻らなかった為、痩身エステで通わせていただきました。
通う前はぽっこりな下っ腹に全体的にたるんだ身体でしたが、見た目もすっきりした体型に変化しました。
見た目だけではなく数値にもしっかり表れており、体重-10.2kg、体脂肪率-9.1%、ウエスト-9.6cmとしっかり落ちているのがわかりました。
通う事で食生活や運動に気を使うようになったので、普段の生活でも継続していき、卒業してもキープできるようにしたいです。
のりこ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
連続でお手入れに入らせて頂けて嬉しかったです!
お写真での変化、数値が体重10.2kgに体脂肪率9.1%、ウエスト9.6cmという
素晴らしい結果を出してくださりありがとうございます!!
子育てがある中いつもセントラヴィのご来店してくださったり、
お家でのケアを頑張ってくださったおかげです☆
技術力が素晴らしいです。
体調に合わせて、柔軟にメニューを組んでいただき、身体の修正が出来ます。健康を基本にした美と痩身を目指していただけることが嬉しいです。
体調不良や疲労を改善しながら、キレイに痩せたい方にオススメです。
あつこ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
お忙しい中、いつもセントラヴィにお越しくださりありがとうございます!
技術力のお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!
これからもあつこ様のお体に合わせた内容でお手入れさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します!!
セントラヴィ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー