5. セントラヴィ 吉祥寺店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ吉祥寺店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5オリエントビル3F
  • JR・京王吉祥寺駅北口徒歩4分 【吉祥寺/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】
  • きりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 18:33:29.0

自分に合ったメニューを提案していただけたり、ダイエットについての相談にしっかりのっていただけ、ダイエットの仕組みについてしっかり説明していただけてわかりやすかったです。痩身もしっかりしていただけてこれから楽しみです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ吉祥寺店からの返信コメント

きり様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    これからきり様のお身体をどんどん変えていけるように全力でお手入れ行います!
    これから一緒に頑張りましょう♪
    これからもよろしくお願い致します☆

• しゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:35:25.0

効果を感じる施術を受けられると思います。

【会員様ネット予約用】激!バリバリ痩身コース

しゃお様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お先に向けていつも頑張ってくださりありがとうございます!!
    お式まであと1ヶ月、最高な状態でお式に臨めるように全力でお手入れしていきます!
    今後ともよろしくお願い致します☆

• Hannaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:35:21.0

楽しいおしゃべりや、細やかなお心使いに感謝です。

【会員様ネット予約用】痩身コース

Hanna様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中で時間を作ってお身体のケアをしにご来店頂けていること
    とても嬉しいですしHanna様にお会いできることをいつも楽しみにしております!

次回もガッツリセルライトケアをさせて頂けたらと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:39:45.0

細かく声をかけてもらったので、安心して任せられました。施術中も楽しくお話ができてあっという間でした。

(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース

はるな様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつもセントラヴィ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます^^

はるな様のお身体のケアを私たちにお任せ頂けてとても嬉しいです!
    楽しくダイエットをして結果に繋げていけますよう
    引き続きサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 20:48:31.0

施術中のお話も楽しくて、ダイエットのモチベにもなってます!!!

まいまい様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつもセントラヴィ吉祥寺店にお越し頂きありがとうございます!
    ラヴィに来てくださる事で、モチベーションが上がっていらっしゃるのが
    とても嬉しいです!
    私たちもいつもまいまい様にお会いできる事を楽しみにしております♪
    今のうちにしっかりお身体を変えていけますよう
    引き続きセルライトケアとお食事のケア、頑張っていきましょう^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:08:25.0

とても綺麗な店内で、スタッフさんの対応も丁寧です。
    親身になって相談に乗ってくださったり、施術をしてくださりました。

いち様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    また、セントラヴィ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます!

いち様のお身体のケアを私たちに任せて頂けて、
    これからどのくらい変化が出てくるかとても楽しみです!

一日でも早く目標達成できますよう
    引き続きサポートさせて頂きます!^^
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 17:06:52.0

機械の効果や特徴など丁寧に説明していただき納得しながら通うことができています。少しずつ効果を実感しながらスタッフの皆さんの明るい雰囲気も大好きで楽しく続けることができています。

みう様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつもセントラヴィ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます!

通い始めからペースを落とす事なくご来店してくださり、
    お家でもサプリメントやホームケアを頑張ってくださっているからこそ、
    結果が出てきていてとっても嬉しいです(^^)

これからも楽しくダイエットができますよう
    サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:26:04.0

9月から通っていますが親身に相談になってくれて、毎回施術後アドバイスをくれて大変参考になってます!無理な勧誘は全くなく自分の予算で組み合わせてくれて無理なく通ってます!
    体重も体脂肪率も3%も落ちました!結婚式に向けてどんどん通って頑張っていきたいです!

ほの 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつも頻度良くご来店下さり、ありがとうございます^ ^
    そう仰って頂けて、とても嬉しいです!!
    これからもお式に向けて、気になる所もしっかりお手入れして
    素敵な姿でお式を迎えられるようにスタッフ一同
    全力でサポートさせて頂きます^ ^

今後ともセントラヴィを宜しくお願い致します!!

• ミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:04:12.0

長くお世話になっていますが、いつも親身に相談にのっていただいたり、気になるところを重点的に施術していただいたり、楽しく通わさせていただいています。これからもよろしくお願いします!!

ミオ 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    そう仰って頂けて、何よりでございます( ; ; )
    これからも理想のお身体に近づけますよう、
    スタッフ一同全力でお手入れさせて頂きますね♪

今後ともセントラヴィを宜しくお願い致します!

• しゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:44:14.0

すぐ効果を実感しやすいと思います。

しゃお様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お式に向けて、お忙しい中ラヴィに足を運んで下さりありがとうございます^ ^
    これからもしゃお様の理想のお身体に近づけますよう、
    精一杯お手入れさせて頂きますね♪

今後ともセントラヴィを宜しくお願い致します!

• jyunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:46:08.0

結婚式に向けてドレスを綺麗に着こなしたくて通い始めました。運動は大の苦手なので本当にエステだけで痩せるのか最初は半信半疑でしたが、びっくりするくらい結果が出ています!周りから「一回り小さくなったね」とまで言われました。。。!とても嬉しいです!!これもスタッフの皆さんのおかげです!!施術だけではなく、いつも食事面のアドバイスや体調面まで細やかに気にしてくださって本当に頼りになります。また、採寸の際に一緒に喜んだりしてくれるのがとても励みになり、もっと頑張ろう!というモチベーションアップにもつながっています。もうすぐ結婚式本番なので、もっともっと頼りにさせてもらおうと思います!これからもよろしくお願いします!!

jyun様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご来店のたびに数値を落としてくださり、私たちスタッフは本当に嬉しい限りです!!
    いつもホームケアでjyun様が頑張ってくださっているおかげですね(^^)
    お式まであと少しですが、1番素敵な状態でjyun様にはお式に臨んでいただきたいので、
    これからも気になるところを少しでも多く変えていけるようにお手入れ頑張ります!
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆

• ロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 01:32:23.0

安心して身体を任せることのできる困った時の駆け込み寺です。

【会員様ネット予約用】痩身コース

ロロ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつもご来店頂きありがとうございます!
    ペース良くご来店してくださって、
    体重、体脂肪も落として下さっていてとっても嬉しいです!
    ラストスパート、一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:31:39.0

スタッフさんも親切で、お店も清潔です。
    きちんと取り組めばちゃんと効果が出ます!
    気が緩んでリバウンドしてしまったので、また気を引きしめて頑張りたいです。

まい様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもストイックに頑張ってくださるまい様、
    これからまた元の数値に戻せるように私たちも全力でお手入れさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:32:08.0

肩が凝り固まってしまっていましたが、レメディーとハンドマッサージでとても楽になりました!
    いつもリラックスできる環境に感謝です♪

さき様

パワーレメディとハンドマッサージを
    気に入ってくださりとても嬉しいです^^

お身体の疲れをしっかりケアして
    痩せやすく、疲れにくい体質を作っていけますよう、
    引き続き全身のお手入れをさせて頂きます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:23:53.0

短い期間での施術でしたが効果は抜群でした!しっかりと見た目もスッキリして、なによりスタッフの皆さんがとても素敵な方ばかりで施術中の会話も楽しく、終わったあとは体も軽くなり大満足でした!
    本当にありがとうございました!

くりちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    短期間で大幅に数値を落としてくださりありがとうございます!
    大切な日に向けてのケアを任せて頂き、
    お家でもストイックにケアを頑張ってくださってありがとうございます!
    くりちゃん様にお会いできる事が毎回私たちの楽しみの一つになっていました!
    また機会がございましたら是非お身体流しにいらしてください♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 20:33:37.0

週に1.2回のペースで通っています。
    みなさん優しく接してくださって、心身ともに癒されてます!
    毎回きっちりフィードバックしてくださるので、変化が分かりやすく、モチベーションに繋がります。
    身体のことも丁寧に教えてくださるので、安心して通い続けられます!

めぐ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもペース良くご来店してくださり
    めぐ様とお会いできる事がとっても嬉しいです!!^_^
    少しずつ結果が出てきていて、
    めぐ様がお家でのケアも頑張ってくださっていることも大変嬉しく感じます!
    これからさらに目標に近づけてますよう、
    一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:44:16.0

いつも丁寧に施術してくださり、愛着を持って通わせていただいています。これからも宜しくお願いします。

かずみ 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもセントラヴィに足をお運び頂きありがとうございます!
    これからもお仕事のお疲れを取りつつ、
    理想のお身体に近づけますようスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します^ ^

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:07:11.0

結婚式に向けて激バリ15回コースで通いました。
    最後の日に体脂肪率が1番下がり、スタッフ様と大喜びしました!

いつも楽しくお話ししながらも、毎回モチベーションをあげてくださるので頑張ることができます。

一番最初と途中経過、最後の日に体の全体写真も撮ってくださるので自分がどれだけ痩せることができたかも確認することができて嬉しかったです。

一番最初に担当してくださったスタッフさんに最後担当していただけたのも嬉しかったです。
    月毎やモニターなどいろいろな特典もあるので
    楽しんで通うことができました!

ちい様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

大切なお式までの期間を、
    セントラヴィにお任せ下さりありがとうございます!
    毎回お会い出来る事をスタッフ一同とても楽しみにしておりました^ ^

また機会ございましたら、
    ご来店お待ちしております!!

• り~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:12:29.0

月2.3回通っています。
    毎回体がスッキリし、見た目も通うほど良くなるのでやめられません。
    スタッフの皆さんもとても親切丁寧な対応で接してくれるので、通いやすいです。

り~様

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    いつもセントラヴィに足をお運びくださり、
    ありがとうございます♪
    引き続き理想のお身体に近づけますよう、
    お身体精一杯お手入れさせて頂きます^_^
    今後とも宜しくお願い致します!

• あらいぐまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 13:02:37.0

木の棒を使ったマッサージが気持ち良かったです。

あらいぐま様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    マッサージ気持ち良いと仰って頂けてとても嬉しく思います!
    引き続きお身体変えていけるよう全力でサポートさせて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

• Shimacchiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:34:23.0

出産後半年で結婚式をすることになり、ちょうど1年前に通い始めました。
    まずは代謝を上げるところからやっていただき、特に気になっていた背面、お腹を中心に、週1で通っていたところ、みるみるうちに体重が落ち、挙式当日には-4kg!
    背中の肩甲骨も出て、人生で1番痩せることができました!

元々ブライダルのために通うつもりでしたが、スタッフの方々が皆やさしく、居心地がよかったのもあり、今も継続して通っています!
    育児や仕事の話を聞いてくださり、いつも疲れを癒してもらっています。

今は仕事復帰(在宅ワーク)し、日々育児に追われているのもあり、また体重が戻っているので、これからも通い続けると思います!

Shimacchiiii様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもセントラヴィに足を運んでくださりありがとうございます!!
    お式後もShimacchiiii様のお身体を任せていただけてることがとても嬉しいです(^^)
    Shimacchiiii様のお身体をこれからも楽にできるように全力でお手入れさせて頂きます♪
    今後ともよろしくお願い致します☆

• さらぴーまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 16:16:25.0

ずーっと前から通ってます!
    このサロン好きです!

さらぴーまん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ラヴィのことが好きと言って下さりとても嬉しいです(;_;)!
    長い間お身体を任せて下さることが嬉しいです!
    これからもさらぴーまん様のお身体のケアはぜひお任せください^^
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

• くりちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 10:28:40.0

エステ自体初めてだったのでどうしたらいいのか分からず、まずはカウンセリングを受けることにしました。その際に親身になってアドバイスをもらった上でコースを選び施術していただきました。
    アットホームな雰囲気に加え、丁寧な施術のおかげで施術後には身体が軽くこれからどう変わっていくのか楽しみです!

くりちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    大切なお式までのお手入れをセントラヴィに任せてくださりとても嬉しいです♪
    お式に向けてこれからも二人三脚で頑張りましょう☆
    今後ともよろしくお願い致します!

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 00:39:59.0

優しく接していただいてとても嬉しかったです!!ダイエットのモチベが上がりました!

まいまい様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    いつも楽しいお話を聞かせて下さり、まいまい様のお手入れは楽しくあっという間に過ぎてしまいます^^
    これからもしっかりお体ほぐしながら目標のお姿を手に入れられるように、
    しっかりサポートさせて頂きます☆
    今後とよろしくお願い致します♪

• ゆーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 16:59:45.0

いつも急なご予約などにも対応していただけて、自分の行ける範囲で通わせていただいています。毎回楽しく施術していただけてとても満足しています!

ゆーな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもお仕事で大変中ラヴィに来て下さりありがとうございます!!
    これからお身体のお疲れをとりつつ、
    目標の姿に近づけるようにしっかりとお手入れさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願い致します!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:24:31.0

結婚式に向けて半年間通っています。
    毎回優しい言葉をかけてくださり、楽しく通えています。結果も通うたび出てきていてとても嬉しいです。

な様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    挙式が近づいてきていますね!!
    挙式に向けていつもがんばってくだあさっているな様のために、
    残りの回数でしっかり結果が出るようにお手伝いさせて頂きます♪
    挙式まで一緒に頑張りましょう!

• えちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:50:51.0

複数人のスタッフさんに対応いただいておりますが、いつも楽しくお話ししながら、エステでリラックスさせていただいています!
    挙式まで忙しく、美容の準備がままならなかったので、体型はラヴィさんにお任せして良かったと思っています。

えちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    私共もえちゃん様と毎回楽しくお話しできることがとても嬉しいです☆
    挙式まであと少し、一番の仕上がりで当日を迎えられるように、
    残りのお手入れでもしっかりお手入れしていきますので今後ともよろしくお願い致します!

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:58:34.0

ブライダルでお世話になっておりますが、痩身メインです!
    体質が本当に改善し、痩せやすく太りにくくなりました!体も軽くなり、、ラヴィ様様でございます。。
    ブライダルにおいて気になっているところを親身に聞いてくださり、施術後にアンケートにてお願いや相談事をお伝えすると、すぐに対応してくださいます。
    結婚式前の焦りもあって、無茶なお願いをしているにもかかわらず、いつも快く対応してくださり、本当にありがとうございます!

りこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お式に向けていつもストイックに頑張って下さっているりこさま。
    毎回お身体の変化に私共が驚いています!!
    ドレスのフィッテイングも無事におわり、あとは挙式だけですね!
    残りおお手入れで最高の状態にできるようにしっかりお手入れさせて頂きます^^
    そしてお式後もよろしくお願い致します♪

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:47:39.0

少しずつ痩せることができて、結婚式まで残り1ヶ月切りまだまだ頑張ろうと思います。

もね様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    挙式に向けていつも頑張って下さりありがとうございます!
    前撮りでのドレスのお写真とても素敵でした☆
    残りの期間でさらに数値を落とせるようにこれからも全力でお手入れさせて頂きます!
    残り1か月一緒に頑張りましょう♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 19:14:51.0

ホットペッパーから初回お試しし、現在は10回のコースでやってます。親がなかなか了承してくれなかったため、3回のお試しコースを勧めて頂きました。3回でも十分体内脂肪率が減ったので、親から10回コースの了承が得られました。その場で体の変化が分かるくらいです。初回と3回コース、そして今は10回コースの2回目が終わったところですが、汗を初めかかずに暖かいくらいだったのが、今では汗をかけるくらい代謝が良くなった感じがします。痩せるのもいいですが、肩こりも改善してとてもいいです!

なっちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ご来店のたびに体脂肪率を落として下さり、私共もとても嬉しいです^^
    これからもなっちゃん様が結果を出せるようにしっかりとお手入れさせて頂きます☆
    一緒に成人式に向けて頑張りましょう♪

セントラヴィ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー