8月の挙式に向け、通い続けて約2ヶ月半経ちます。
肩こりや肩甲骨の癒着がひどく、自分ではなかなか痩せられなかった背中、肩周りが薄くなってきているのを感じます。
体脂肪率も3.6%落とすことができ、見た目にも変化がありモチベーションに繋がっています。
これからもお世話になりたいです。
【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ吉祥寺店からの返信コメント
ゆー様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
お式に向けて集中的にお背中のお手入れさせて頂いていて、
特にお背中はお写真で見ても変化が変わりましたね!
体脂肪率3.6%も落ちていて日々ゆー様がお手入れや
お家でのケアを頑張ってくださっているおかげですね!
もうすぐお式ですね☆
これからもお式に向けて精一杯お手入れさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します!!
結婚式に向けてダイエットをしたいと思い通い始めました。
体験前56キロだった体重が、体験と1回目の施術で1.5キロ落とすことができました。(期間は3週間)
施術はもちろんですがスタッフの方がとても丁寧に接してくださり、的確なアドバイスもいただけるのでこちらも頑張れます。ダイエットはひとりだと難しいですが応援してくださる方がいるととても心強いです。
自宅で意識していることは毎晩のストレッチ、こどもとたくさん遊ぶことです。授乳中のため食事は普段通りでしたがしっかり結果もついてきています。
ダイエットだけでなく、産後身体が重い、という方にもおすすめしたいです。私は極度の肩こりもちですが施術の後は肩が楽です。自分の身体を労わる時間がとれない時こそプロにお任せしてみるのもありだと思いました。
どに様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかりで光栄です!
お子さんがいる中でもごご自身で毎日ストレッチをしてくださっておりとてもありがたいです!
ラヴィに通いながらも毎日ストレッチを頑張って下さっているおかげで数値の変化も出てきていると思います♪
これからも育児でお疲れもたまるかと思いますが、どに様のお身体のお疲れは私共がとりますので、
ぜひお任せくださいませ!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
マッサージも施術もとても気持ちがよく、汗もたくさんかく事ができました。
ウエストのくびれが出てきたと私自身は実感しています。
ドルフィン様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
ウエストのくびれの実感されたのはとても嬉しいです!!
これからも実感していただけるように
精一杯お手入れさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します!
産後週2回ホットヨガに通っていましたが、一定の体重からどうしても痩せなかったので入会しました。週1回の施術を2回体験し体脂肪率が2%、体重が1キロ減りました。
痩せる目的ということで施術に痛みがあったり、食事の縛りが厳しいと思っていましたが、監視されるような事はなくリラックスして通うことが出来ます。
スタッフさんたちも素晴らしく、体のことから生活習慣まで幅広く共有されているので、安心してお手入れを受けることができます。今まで色々なエステを受けて来ましたが、セントラヴィはスタッフさん一人一人の技術がとても高く技術の差を感じないので驚いています。施設も清潔で、施術中のお声がけなど全てが細やかです。
あと、スタッフさんたちが沢山褒めてくれるので自己肯定感が爆上がりします!
これからの変化がとても楽しみです。
りこ様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
2回のお手入れで体脂肪2%と体重1キロも落としてくださっていて素晴らしいですね☆
りこ様が日々お家でのケアやお手入れを頑張ってくださっているおかげですね!
子育てがある中日々頑張ってくださりありがとうございます!
またスタッフの技術力もお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
これからもお式に向けて精一杯お手入れさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
通い始めて2ヶ月がたちました。ブライダルに向けて毎回背中中心にマッサージを行って頂きました。食事も1日に1回は置き換えを行い、家では筋トレやウォーキング等も行った結果、体脂肪率5%減に成功しました!体重は1kg減にとどまりましたが、見た目に変化があり職場でも痩せたねと言われるようになりました。
毎回スタッフの方に食事やマッサージのアドバイスもいただいたおかげで意識も変わりました。本当にありがとうございました。
audreymaiさま
口コミ投稿ありがとうございます!
1週間に1回のペースでご来店頂き、お手入れ頑張ってくださった
いたので、数値も見た目の変化も出ていて、私たちもすごく嬉しいです(*^^*)!
お腹周りや足まで痩せてくださって、何よりブライダル様で大事な肩周りが
すごくスッキリしてくださっていて、挙式までもう少しになりますので
素敵な挙式を迎えて頂けるように、引き続き頑張りますのでよろしくお願い致します!!!
エステってちょっと身構えていたところがあったのですがラヴィの皆さんは元気な笑顔で迎えてくださいました。今の悩みをしっかり聞いてくださりお手入れも「ここですよね、気合い入れていきますよ!」とギューッとやってくださいました。お手入れ中日常にも取り入れていけそうなアドバイスなども聞けてお得感も満足度もありました!
りお様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
いつもお仕事がある中ご来店してくださりありがとうございます♪
これからもりお様のお悩みを解決できるように
精一杯お手入れさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
体験で効果を感じ、思い切って通う事にしました。
スタッフ皆さん話しやすく、施術担当の方も力加減など細かく声かけてくださり、安心して施術を受ける事ができました。
1回で体脂肪率が0.6%も下がり、びっくりです。
家でもできる事をやりながら、また次回の施術を楽しみにしています。
よろしくお願いします。
ドルフィン様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
体重も体脂肪率もどんどん落ちていて素晴らしいです!!
お家でのお食事やホームケア、サプリも活用して
更に痩せやすいお身体をつくっていきましょう!!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
通い初めて2週間ほどですが、お腹周りが2センチ減りました。体脂肪率も減り、結果を見るのが嬉しいです。
9月に式を挙げる予定なので、痩せていく自分が楽しみです!
スタッフの皆さまの対応もよく、いつも楽しく通わせていただいてます!
(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース
えりか様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
体脂肪率やサイズダウンできているのは
えりか様が頑張って通ってくださっているおかけです!!
9月の挙式に向けてこれからもしっかりお手入れ
させていただきます!!
一緒に頑張っていきましょう♪
8月の結婚式に向けて6月に通い始めました。
20代後半になると代謝が落ちて、自分の力だけではダイエットが難しいと感じていたのですが、1ヶ月で2キロ 、体脂肪率3%落ちました!いつもありがとうございます!
骨格ストレートなので体の厚みが特に気になってたのですが、横からの写真のビフォーアフターを見るとかなりすっきりして、きつかったズボンが緩くなったり、履けなかったスカートを履けるようになりました。1ヶ月でこの変化が得られたので、8月末まで継続することで、さらに変化する自分が楽しみです!引き続きよろしくお願いします!
森様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
1ヶ月で2キロと3%も落としてくださっていて日々、森様が
お手入れやお家でのケアを一緒に頑張ってくださってるおかげで
とても良い結果出しに繋がることができてとても嬉しく思います♪
これからもお式に向けて精一杯お手入れさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します!!
身体をしぼるだけじゃなくて、疲れも癒してもらってます。
スタッフの方も親切で自分の身体にあった内容を提案いただけるのがいいなと思います。
施術中も色々とお話いただいて、楽しい雰囲気で過ごさせてもらっています。
1週間に一度くらいの自分へのご褒美と思って、楽しみながら通うことができる場所だなと思います。
そらまめ様
この度は素敵な口コミをご投稿してくださり
そらまめ様にとって癒しの空間になっていただけていることが
とても嬉しいです♪
これからもお疲れをとっていただける癒しの場所となれるよう
スタッフ一同、心を込めてお手入れさせていただきます!
また理想のお身体になれるよう一緒に頑張っていきましょう!!
痩身エステは初めてだったのですが、初回から効果を実感することが出来ました。
スタッフの皆さんも親切に接して下さり、頑張ろうという気持ちになります。
現在1ヶ月ほど通い、体脂肪率が4パーセント近く落ち、特に肩周りのゴツさがだいぶ無くなったように思います。
また以前は汗をかきづらいと感じていましたが、今は運動や岩盤浴をした際にかなり汗をかくようになりました。
この調子でもう少し頑張ろうと思います。
きのこさん
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです!!
体脂肪率も4%も落ちているのはきのこさんが
頑張って通ってくださったりお食事も意識してくださっている
おかげです!!汗も沢山かいていただけて素晴らしいです!
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
結婚式に向けて通い始めました。
食生活のアドバイスなどもしてくださり、
少しずつ効果も感じています!
これからも通い続けたいと思います^^
ミフユ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
一生に一度のブライダルエステをセントラヴィに任せていただけてとても嬉しいです!!
前回パワーレメディでお手入れさせていただきましたが、
その後はお身体の軽さなどはいかがでしょうか?^^
お式に向けてしばらくパワーレメディでドレスから出る部分しっかりお手入れして、
サイズダウンを狙っていきましょう!
お式当日が素晴らしい日になるよう、これからも精一杯お手入れしていきます!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
ここに通っていて1ヶ月で体重1キロ落としました。
ウエストも6センチで履けなかったズボンが履けるようになりましたー
また引き続きお願いします!
ピヨ様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
効果の実感をして頂けてとても嬉しいです!
1ヶ月でウエストが6センチも落ち、履けなかったズボンが履けるようになったという
ご報告が私たちもとても嬉しく、励みになります!!
そして試験や勉強などお忙しい中いつもご来店してくださり、
そして一緒に頑張ってくださりありがとうございます!
これからも理想のお身体に近づけるように精一杯サポートさせて頂きますので
引き続きよろしくお願い致します!
雪様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!!
そう言っていただけてとても嬉しく思います^^
お手入れさせて頂いて、写真のビフォーアフターのお腹周りの変化にすごく驚きました!!!
これからも目標に向けて結果が出せるように、全力でお手入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!
コースを契約して通っています!ブライダルに向けて着実に体が変わっている&週に一度の癒しの時間になっていて本当にありがたいです!これからもよろしくお願いいたします!
森 様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
こうしてお式に向けてのケアをセントラヴィにお任せ頂けた事、大変嬉しく思います♪
ご紹介でラヴィに来て下さってからアドバイス通りに食事改善してくださり、サイズの変化がすごく出ていて、日々の頑張りがとても有難いです!!!
これからより濃い内容でお身体ケアさせて頂きますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
去年の11月から初のこちらのエステに通い始めました。
今現在ので言えるのは初回が54kgで半年経った今42~43kgまで落とすことが出来ました。
身体は本当に楽です。浮腫も減り身体は良好です。
以前は食べなければ痩せるとばかり思ってましたが、ちゃんと筋力量や体脂肪や細々としたことも詳しく教えてくれるので長く続けられる痩せ方だと思います!通い始める前は不安ばかりでしたが、スタッフさんもお優しい方ばかりで私個人の身体事情にも寄り添って施術が可能な限り尽くしてくださるので私も頑張ろうと思えます!
食事のアドバイスや日常での習慣改めや、半年経つ今嫌いな食べ物だったものが今では身体が欲してる位体質や食事の好みにも変化出てます。
洋服のサイズもMからLばかりだったのがXSからSに変わり、足を出す服を来てこなかったのが少し自身も出て履けるようになり服の好みも変わって楽しいです!
少しでもお役に立つ口コミになれば嬉しいです!
Riiiiin 様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
こうしてお身体のケアをさせていただけていて、
何よりもすごく結果を出して下さっている事スタッフ一同とても嬉しいです♪
いつもお仕事お忙しい中で、食生活など気にかけてくださりありがとうございます。
これからもお身体が楽だと思って頂けるように、
そして好きなお洋服着こなして頂けるようにしっかりお手入れさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
結婚式に向けて通っています。
初回の体験から効果があり、1ヶ月で自分では落とすことが難しい体脂肪率が2.3% ウエスト3.3cm落ちました。
ゆい 様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
こうして数あるエステサロンの中からセントラヴィをお選び頂けて、
お式に向けてのケアをお任せ頂けた事大変嬉しく思います♪
いつもゆい様の柔らかい雰囲気に癒されております^^
これからもお式に向けてしっかりお身体のケアをさせて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
式に向けて背中まわりを綺麗にしたくこちらを選びました。スタッフの方がとても親切ではなしやすく施術もリラックスしながらうけることができました。施術前は肩こりがひどく腕を回すのが大変でしたが終わった後はとてもスッキリしていました。産後式を行う方にもおすすめのサロンです!
どに 様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
こうしてお式に向けてのお手入れを
セントラヴィに任せて頂けた事とても嬉しく思います♪
お忙しい中で、お時間作ってご来店下さりありがとうございます( ; ; )
これからお身体しっかりお手入れさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
結婚式のために体験に行き、初回から効果があったので通い始めました。半年ほどで約7kg落とすことができました!見た目もかなり変化があり、友人や家族にも褒められました。
結婚式が終わってからもリラックスや体型維持のために通っています。
スタッフの皆さんも優しく、丁寧な施術とアドバイスをしてくださるので無理なく続けられます!
m 様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
お式をきっかけに通い始めてくださり、
こうして今もお身体のメンテナンスをさせて頂ける事とても嬉しく思います!
いつもお仕事お忙しい中、
セントラヴィに足を運んでくださりありがとうございます^^
これからも理想のお身体に近づけますよう、精一杯お手入れさせて頂きます!
今後ともセントラヴィを宜しくお願い致します。
目標達成のために、親身になってサポートやアドバイスをしていただけます。
こんなに痩せることに一緒に考えてくれるところはないのかなと感じます。
体験時から結果出しに力を入れてるのを感じましたので、契約させていただきました。
施術後もLINEでおすすめのストレッチ動画を紹介してくれたりするので、痩せ方がわからない私でも通い始めて1ヶ月ほどで体脂肪率を3%ほど落とすことができました。
挙式までに理想の身体になれるよう一緒に頑張っていきたいです。
ゆー様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
1ヶ月で3%というとても良いペースで落としてくださっていて私たちも嬉しく思います^^
これからもお式に向けて全力でお手入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!
さらぴーまん様
口コミ投稿ありがとうございます!
素敵な目標を掲げてくださりありがとうございます!!
今月中に1.5kg落とせるようにこれからもお手入れ全力で頑張ります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧に施術をしてくださり、身体中をほぐしていただき、気さくに話しやすくて楽しい時間を過ごしています。
ヒートマットで身体が温まって汗をたくさんかけるのが気持ちいいのと、担当スタッフさんのハンドマッサージが気に入っています。
brioche様
この度は素敵口コミのご投稿ありがとうございます^^
いつもお仕事お忙しい中、
セントラヴィに足を運んでくださりありがとうございます!
挙式に向けてのお身体のケアをセントラヴィにお任せ頂けた事大変嬉しく思います♪
これからもお仕事のお疲れをほぐしつつ、お身体のケアしっかりさせて頂きますね^_^
今後ともセントラヴィを宜しくお願い致します!
7月に挙式を控えているためセントラヴィ様に通わせていただいてます。自力で痩せるには、体奥深くのセルライトを減らすのは難しいと考え吸引メインのコースにさせていただいてますが、1ヶ月間で体重2kg、体脂肪率が2%も落ちました!
自宅で筋トレも始めているため筋肉分の体重も増えているはずですが1ヶ月でこれだけ落とせて満足です。
あと1ヶ月で同じくらい落とせるように頑張りますっ!
audreymai様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!( ; ; )
こうしてお式に向けてのお身体のケアをセントラヴィにお任せ頂き、
そして変化の実感もして頂きけていて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
これからもお式に向けて、理想のお身体に近づけますよう
精一杯お身体お手入れさせて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今後ともセントラヴィを宜しくお願い致します^^
仕事で疲れた身体をいつもほぐしていただいています。施術後は身体が軽くなるので、毎週のご褒美として通っています。
かなちゃん様
いつもお仕事お忙しい中、
セントラヴィに足を運んでくださりありがとうございます♪
これからも理想のお身体に近づけますよう、
精一杯お手入れさせて頂きますね^^
今後ともセントラヴィ宜しくお願い致します!
一年で体脂肪2%下がりました。
いつも体の疲れがすっきりします。
まいみ 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお忙しい中セントラヴィに足を運んで下さり、ありがとうございます^^
これからもお身体しっかりほぐしてケアさせて頂きます♪
今後とも宜しくお願い致します!
通い始めて2ヶ月ほどですが、体重・体脂肪も落ちましたし、何より体のラインが変わってきたのがとても嬉しいです!
自分ではなかなか落とせない部位の脂肪も落ちている実感があります。
毎回モチベーションもあげて下さるスタッフさんにも感謝です。
まゆ 様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
お身体のエステをセントラヴィにお任せ頂けて、とても嬉しいです!!
変化の実感もしてくださっていて、スタッフ一同大変嬉しく思います^^
これからもお身体しっかりお手入れさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
8月に結婚式があり、ブライダル目的で通い始めました。
週に1回必ず通うようにし、4ヶ月で4kgちょっと体重が減り、体脂肪率も順調に減ってきています。
二の腕やウエストも確実に細くなってきており、持っている洋服が緩くなりました。
またドレス試着の際に写真を撮るのですが、見返すと背中(肩甲骨まわり)が綺麗に痩せてきていて、後ろ姿が全然別人のようでした!
綺麗にドレスが着られるよう、継続して通いたいと思います。
えーたん様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
一生に一度のお式に向けてのお身体のケアを
セントラヴィに任せて頂けた事、大変嬉しく思います^^
ドレスの変化のお写真も送って下さり、
すごく変化も出ていてスタッフ一同とても嬉しいです!
これからも理想のお身体に近づけますよう精一杯お手入れさせて頂きます。
今後ともセントラヴィをよろしくお願い致します!
肩こりやむくみなど悩みに応じて対応してもらえます。
施術が終わるととてもすっきりします。
みー様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お手入れ後にお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです^^
いつもお仕事お忙しい中セントラヴィに足を運んで下さり、ありがとうございます!
これからもしっかりとお手入れさせていただきます!
今後とも宜しくお願いいたします!
3月末から通い始めてまだ2ヶ月ちょっとなのですが、週末に通って下腹部5センチ、お尻は6センチサイズダウンしました!
お店はいつも清潔で接客も素晴らしく、体調などを気遣いながら施術の強さを変えたり、ダイエットのアドバイスもくださるので本当にありがたいです。
体重3キロほど落ちて自分としても体がスッキリしてきた実感があり、太りにくくなってきたのが嬉しいです。ボディラインがでる服を避けていましたが、このまま続けたら自信を持てるようになりそうです!
いまい様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の変化をたくさん感じていただけてとても嬉しいです^^
お家でもホームケア頑張ってくださり、ラヴィのサプリをしっかりと使ってくださってるおかげですね!
いつも頑張ってくださっていてありがとうございます!
これからもいまい様の結果を出せるようにしっかりとお手入れさせていただきます!
今後ともぜひともよろしくお願いいたします!
4回通っていますが、体脂肪がだいぶ落ちてきました。元々肩こり、首こりに悩んでいましたが、こちらに通い始めてほぐして頂き、楽になってきました。食べることが大好きで、運動が大嫌いな困った性格ですが、こちらに通い始めてから、いつもならバスに乗るところをちょっと歩いてみようとか、間食したくなっても無糖の飲み物で我慢してみるとか、工夫できるところはしてみようという気持ちにさせていただいております。まだまだお世話になります、よろしくお願いします!
マヨ様
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
苦手な運動も意識してくださっていてとても嬉しいです!!
これからも11月のお式に向けて理想のお体に近づけますよう、精一杯お手入れさせていただきます!
今後ともセントラヴィをよろしくお願い致します^^
セントラヴィ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー