いつも丁寧に施術して頂いておりますます。
今回は体重体脂肪共前回から下がっていました。
初回の写真と比べても明らかにポッコリお腹が少しへこんできています。
自宅でもできることを頑張ります。
今回もすっきり♪
あと20日のビッグイベントに向けてラストスパートで痩身エステ通ってます!
全体的にスッキリ引き締まってきて、腸の活動も心なしかよくなっている気がする!と実感しております。
自分でも何となく顎が細くなったように思っていましたが、先日久しぶりに会った叔父から顔が痩せたと言われたくらい見た目が変わったようです!
凝り固まった肩をいつもしっかり解してくれるのでとても助かっています。
【創業35年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 池田店からの返信コメント
春樹様
ケア後の体調はいかかでしょうか?
少しずつの変化だとなかなか気付きにくいですが、確実にスッキリされましたね♪
これからもっとご体感頂けるよう精一杯お手伝いいたします。
口コミをありがとうございました。
リンパマッサージを受けています。
今3ヶ月目に入り、人から上半身がスッキリしましたねと言われる事が増えました。
かなちゃん様
ケア後の体調はいかかでしょうか?
そうなんですね!
誰かに気付いてもらえると嬉しいし、よりやる気がでますね!
これからもっと頑張っていきましょうね。
口コミをありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただいてます。
毎回、肩や首の凝りがすごいと言われますが、終わった後はスッキリしてます。
これからも続けていって、体型もスッキリできるように頑張りたいです。
穂澄様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
普段からお仕事などで肩回りが大変凝りやすいですよね。
ケア後はスッキリされていて良かったです。
7回目でした。
今回も凄くリラックスできました、ありがとうございます。
体重が増えたままキープされている状態なので食生活を見直そうと思いました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
ゆい様
体重が増えてしまっても、すぐに調整をすれば比較的早く戻りやすいので
今のうちにすぐアフターフォローしましょうね。
口コミをありがとうございました。
通い始めたばかりですが、いつも温かく出迎えてくださり、気持ち的にも通いやすいです。施術は体が温まるのでこれからの時期に良さそう…効果が出るのを楽しみにしつつ自分でも自宅のケアなど頑張りたいと思います
y.f様
ケア後の体調はいかかでしょうか?
お身体を変えて行く為にはまずは、しっかりと温めて緩めていくことが大切なので
これからしっかりとお身体のメンテナンスをしていきましょう。
またご来店の際にはホームケアの方法などもお伝えしていきますね。
口コミをありがとうございました。
今回もマットで癒されました!
背中や首のゴリゴリがなくなるので、姿勢を正すのがとても楽です。
リフレッシュできました、いつもありがとうございます。
もっさん様
ケア後の体調はいかかでしょうか?
気付かないうちに首や肩に負担がかかっていて
お身体がしんどくなっていますよね。
凝り固まった筋肉を緩めると、お身体も動かしやすくとても楽になります♪
定期的にメンテナンスしていきましょうね。
口コミをありがとうございました。
もう何年もお世話になっています。
ボディもフェイシャルもお任せしています。いつも心を込めて施術してくださり、不快な思いをしたり、満足できなかったことは一度もありません!
お話ししながらの施術時間も楽しく、心も身体もリフレッシュできます。
信頼してお任せできるサロンだと思います!
ゆうまま様
ゆうまま様には長い間お通い頂き本当にありがとうございます。
ケアにご満足頂けていて大変嬉しく思います。
これからもお喜び頂けるよう、精一杯お手伝いいたします。
よろしくお願いいたします。
口コミをありがとうございました。
定期的に通わせてもらっています!
リラックス目的から、体型変化、今では体質変化までできた気がします。
通うたびにスッキリします!
エステをきっかけに食事改善にも取り組み、体重も減り見た目も変わりました!
いつもお世話になっています♪
はっぱ様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
定期的なサロンケアだけでなく、はっぱ様がお家でも頑張ってくださっているからこそ
体型や体質が変化してきているんだと思います♪
まだこれからもう少し一緒に頑張りましょうね。
6回目でした。
今回も凄く丁寧な施術をして下さいました。おしゃべりをしながらリラックスできる時間で、毎回終わった後に体が軽くなり、心も前向きな気持ちになれる感じがします。
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
肌寒くなってきてお身体が冷えてくるとしんどくなりますよね。
しっかりとモナリマットで温めてどんどん軽いお身体にしましょうね。
口コミをありがとうございました。
施術後は身体から毒素が抜けたような感じがするくらい、軽くなりリンパが流れてる感覚を体感します。スッキリする体験がやみつきになります。
ふーちゃん様
ケア後の体調はいかかでしょうか・
ケア後の体の軽さ、スッキリ感は本当にやみつきですよね!!
体感した方だけが分かる特別な体験ですね。
また次回のご来店もお待ちしております。
口コミをありがとうございました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます
毎回効果を感じることが出来て嬉しいです
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
きみ様
ケア後の体調はいかがでしょうか?
毎回効果を感じて頂けていて大変嬉しいです♪
また次回のご来店もお待ちいたしております。
口コミをありがとうございました。
ヒートマットに包まれて汗をかきながら、首肩から背中までしっかりマッサージされるのが本当に気持ちいいです。
日頃の肩こりがしっかりほぐされて、スッキリします。
痩身に関しては、体重はわたしの努力不足でまだまだですが、施術によって肉質が柔らかくなってきています。
今後の変化が楽しみです。
ブンブン様
ケア後にお身体がスッキリされたようで良かったです。
お身体のラインを変えて行く為には、まずお身体を温めて緩まってからなので
柔らかくなっているのはとても良い事ですね♪
これからの変化を楽しみに一緒に頑張りましょう!!
口コミをありがとうございました。
定期的に通わせて頂いてから、首から肩周りがすっきりしました。
シャツの襟元から見える肩がかなりすっきりしてめちゃくちゃ嬉しいです!
もう少し頑張って痩せたいと思います。
よろしくお願いいたします!
春樹様
ケア後の体調はいかかでしょうか?
肩がスッキリされて、またそれを実感していただけて大変嬉しく思います。
春樹様の理想に近づけるよう、スタッフ一同前進して参ります。
次回のご来店もお待ちしております。
口コミの記載、誠にありがとうございます。
リンパマッサージを受けています。
まだ3度目ですが施術を受けた後は体が軽く感じ、シャキっとします。
悩んているお腹ポッコリにどれだけ効果があるかワクワクしています。
ひろみ様
ケア後の体調はいかかでしょうか?
施術を受けた後は体が軽く感じるとのこと、効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同でひろみ様を全力でサポートして参りたいと思います!
次回のご来店もお待ちしております。
口コミの記載、誠にありがとうございました。
5回目、生理中に伺いました。
生理中の方がデトックス効果が高いと教えていただいていた通り、いつもより汗をかく量が多かったです!
気持ちのいい施術をしていただきながら、リラックスしておしゃべりできて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
これからは筋トレも頑張りたいと思います!
ケア後の体調はいかかでしょうか?
楽しい時間を過ごせていただけたようで大変嬉しく思います♪
これからもゆい様にご満足いただけるように、また楽しく通っていただけるようスタッフ一同、精一杯勤めさせていただきたく思います。
次回のご来店もお待ちしております。
口コミを頂きありがとうございます。
体験に続き、本格的に痩身に向けて通い始めました。しっかりと説明してくださるので、不安もなくなり、気持ちよく施術してもらえています。料金や技術仕上がりは、☆4にしていますが、これからの仕上がり次第ということで☆は1つ減らしています。ハンドマッサージ、機械等、私に合っていると思われるものを、取り入れなからしてもらっていて、これから、どう変わっていくかトキドキ、ワクワクしています
えりねぇ様
いつもパトラ池田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして数あるサロンの中からお選びいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当店ではお客様一人一人のお身体やなりたい目標に合わせてオーダーメイドのご提案を
心掛けております。えりねぇ様の目標をパトラで一緒に達成していただけるよう、これからも
頑張っていきましょうね!人生最後のダイエットにしましょう☆☆☆
素敵な口コミをありがとうございました!
今回で4回目です。
前回から体重と体脂肪が減っていて、ホームケアも頑張るモチベーションが上がりました!!
とても丁寧な施術でリラックスできました!ありがとうございました。
ゆい様
前回から体重も体脂肪も動き始めましたね!!
ホームケアも頑張っていきましょうね。
口コミをありがとうございました。
場所も分かりやすく、キレイな店舗です。
何年も前から違うお店でリンパマッサージをしていますが、こちらのお試しの時のスタッフの方がとても力加減が絶妙でこれなら身体が変化して行くのでは無いかと期待して、申し込みました。
料金はさすがエステ高めですがこれから頑張って通いたいと思っています。
スタッフさんも可愛らしく素敵な方でした。
みきてぃ様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
体験時のケアにご満足頂けたようで嬉しく思います。
これからみきてぃ様の理想に少しでも近づけるようスタッフ一同
精一杯お手伝いして参ります。
口コミをありがとうございました。
温かいマットに入るのが好きで、その間のマッサージがとてもリフレッシュします。
肩こりもスッキリしました、背筋を伸ばすのがとても楽になりました。
もっさん様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体を温めたり筋肉をほぐすことで体は緩みます。
もっさん様の辛かった肩やお背中が楽になられて良かったです。
口コミをありがとうございました。
こちらに通い始めて4ヶ月めになります。
どのスタッフ様もとても感じよく、おおげさですが
全身全霊で施術してくださってるのを感じます。
おかげさまで少しずつ体重も減ってまいりましたし、それよりもはじめのモナリマットでの上半身のマッサージのおかげで、気になっていた肩や背中や鎖骨のラインがすっきりしてきたのを実感しています。これは自分ではどうにもできなかった部分だと思います。最初の2ヶ月くらいはなかなか変化を感じられず、自分なりに食事も気をつけていたつもりなのに辛くて通うのをやめようかと思った時も正直ありましたが、これまで溜めてきた身体が、そんなすぐには変わらない、でもこれから変わっていきますとスタッフさまに教えていただき、そのとおりなんだなとわかってきました、まだまだですが…でもこれからもパトラを信じて、自分でできることも頑張りつつ、ダイエットしていきたいと思っています。いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします!!
めぐ様
ケア後は特にお変わりございませんでしたか?
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体状態によって体感の感じ方は様々ですので、最初はご不安に思われることもあったかと思います。
でも今はめぐ様ご自身の努力と、ケア回数を重ねることで確実にお身体が変わってきましたよね♪
これからもっとご体感頂けるようスタッフ一同誠心誠意お手伝いを致します!
これからも一緒に頑張りましょうね!
口コミをありがとうございました。
まだ通い始めて数回ですが、施術の前後で体のラインが大きく変わるのと、施術自体とても気持ちがいいのでお店に行く日が毎回楽しみです!
初回にはとても丁寧なカウンセリングをしていただき、施術内容の提案も時間をかけてくださったので、じっくりと考えることができました。
スタッフの皆さんも優しく、いつも温かく迎えてくださるのが嬉しいです!
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ご来店を楽しみにして下さっていてとても嬉しく存じます♪
これからゆい様にもっとご満足いただるようスタッフ一同誠心誠意お手伝いさせていただきます。
次回のご来店もお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも丁寧に施術してもらい大満足です!
体重もずいぶん減りました!
まきちゃん様
ご来店当初と比較すると体重も落ちましたが、お身体のラインが整ったことで
実際の体重以上にスッキリして見えるようになりましたね♪
このままこのボディラインをキープできるようにしていきましょう!!
口コミありがとうございました。
超便秘症ですが、担当スタッフさんにお腹マッサージしてもらったら速攻で出ます!ほんとびっくり。体重も通い始めて6キロは落ちています。感謝です^_^
まきちゃん様
便秘が続くとお腹も張って苦しいですよね。
体をしっかり温めて腸を緩めて動きやすくすると便秘が解消されやすいです。
お薬に頼らずにきちんとご自身で出せる体つくりをしていきましょう。
これから益々お綺麗にしていきましょうね♪
次回のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
ホットパックのおかげで新陳代謝が良くなっていると思います。
snoopy様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
全身を温めて流していくことで代謝も上がってお身体が楽になってきます。
次回もしっかりとケアいたしますね。
口コミありがとうございました。
今回もしっかりほぐしてリンパデトックスしてくださいました。ありがとうございました。
ハナマルキちゃん様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ケア中も特にお痛みなどはございませんか?
次回もすっきりリラックスしていただけるよう頑張ります!!
口コミありがとうございました。
とても丁寧で質問しても全部答えてくれるし、安心して施術をうけれます。また行くのが楽しみです!
マリン様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
些細なことでも構いませんので疑問に思われたことはお気軽にお尋ねくださいね。
これからもリラックス頂けるよう誠心誠意ケアしてまいります。
口コミありがとうございました。
久しぶりに全身のリンパをしっかり流しました!
終わった後はスッキリ!リセットされた気分です♪
体の変化がいつも現れてとても嬉しいです!続けてこれるように頑張ります!
はっぱ様
お久しぶりのケアでしたがその後はお変わりございませんか?
前回から少し空いてしまったので、ここから定期的にケアにご来店頂いて
冬までにサイズダウンしていきましょう!!
口コミありがとうございました。
とても丁寧に笑顔で迎えて下さり安心して入店することが出来ました。
施術の説明をしっかりして頂きとても良くわかりました。
施術はオールハンドでしっかりとリンパマッサージをして頂きました。
自分の身体のリンパの流れが悪いところや凝っているところがとても良くわかりました。
施術後あばらがキュッと引き締まっていてバストの位置も上がっていました。
私の気になっているところに効果がありそうなので続けて通わせて頂く事にしました。
リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円
はにぃ様
ケア後のお身体の調子はいかがでしょうか?
最初のうちは凝っているところや滞っているところなどは
少しお痛みがあったり赤みが出たりあるかと思います。
ただ回数を重ねていくと、そういったこともなくなってまいりますのでご安心ください。
これから目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね。
パトラ 池田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー