3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マーチ 難波本店(MARCH)   >

MARCH 難波本店

マーチナンバホンテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-5ZELKOVADUE3F
  • 御堂筋なんば駅25番出口から徒歩1分
  • ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:54:28.0

いつも大満足のネイルをしてくださる担当スタッフさんでとっても嬉しいです!いつもお話も楽しくてあっとゆう間に終わります;;いつもありがとうございます!

2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル ¥7953

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 21:44:10.0

担当してくれたお姉さんが、優しすぎて
    ほんとに良かったです!
    初めてネイルしてもらったのですが
    ここでしてもらってほんとに当たりでした!
    料金も予想してたより
    すっごくお財布に優しかったです!

【オフ無料】シンプルコース◆スカルプ ¥6853

• みつこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 20:42:48.0

隣との感覚が他店よりも広く 部屋も明るく広い 全部を見てないが お出迎えのスタッフと担当したスタッフは可愛い人だった 想像よりもとても可愛く綺麗にしてもらえて大満足!料金の事やネイルの種類もアドバイスしてくれ 帰る時エレベーターの前でドアが閉まるまで頭を下げていてくれ 最後まで気持ちよく帰る事ができた。

みつこさん様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^♪

赤のラメとってもお似合いでした☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

みつこさん様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:58:53.0

ネイルの種類とかやり方とかよく分かってなかったんですが、丁寧に教えて頂きました。
    家からも近いのでフットの方もこちらでこれからお願いしようかなって思いました。

【オフ無料】シンプルコース◆スカルプ ¥6853

あやか様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ネイルが再開できるようになってこちらも嬉しいです!その後お爪の調子はいかがでしょうか?

あやか様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 23:25:43.0

めっちゃ可愛いしめっちゃ上手でした!!!

HPオススメデザイン/デザイン/トレンドアートコース◆スカルプ ¥9152~

みや様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、みや様とお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-08-26 22:29:35.0

ピンクのゼブラネイルめっちゃ可愛いです!!
    いつも丁寧で可愛くしてくださり本当にありがとうございます!!
    主人にも、黒のゼブラの部分 手書き?すご!!って褒められて、何故か私がめっちゃ喜んじゃいました!笑
    本当にいつもありがとうございます!!

HPオススメデザイン/デザイン/トレンドアートコース◆自爪ジェル¥6930~

あき様

いつもNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お二人のその会話を想像すると可愛くて嬉しくてたまりませんっ(*´▽`*)!!

お休み期間いつもより派手なネイルで沢山満喫してください♪
    またお話お聞きできるの楽しみにしております(^^)/

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• うららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 22:30:58.0

いつも利用させていただいております
    今回も希望通りのデザインでとても満足な仕上がりでした
    毎回とても丁寧で接客も素晴らしいと思います
    また、是非利用させて頂きます

プチコース◆自爪ジェル ¥3965

うらら様

いつもNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    長らくナチュラルなお色味でしたが久しぶりのラメデザインも気に入って頂けて嬉しいです☆

毎回楽しく施術させていただき、接客に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• みづちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 22:00:44.0

初めてのスタッフさんでしたが好みの形や長さ、カラーも一緒に考えてくださりまたお願いしたいと思いました。コーティングをもう少しして欲しかったところはありましたけどとても気に入りました

2本アートやり放題コース◆自爪ジェル ¥5962

みづちゃん様

いつもNailsalonMarch難波本店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    青とピンクの夏らしいネイル、気に入って頂けて何よりです(*^-^*)
    コーティングにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    また次回もみづちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 06:29:29.0

いつも早くて上手です!

ゆゆゆ様

いつもNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も気に入って下さり私も嬉しく思います(^^)/

また来月のご来店心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 16:27:03.0

いつも可愛いネイルありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いします

り様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    いつもカワイイネイルを出来てとても楽しく思います(^^)/
    次回もよろしくお願いします☆!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪又のご来店心よりお待ちしております☆

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 13:12:41.0

とても仕上がりが良くて凄く満足しています!クーポンを選択していたんですけど、料金が安く済む方にメニューを変更など対応して下さりとても良かったです!

【オフ無料】2本アートやり放題コース◆スカルプ ¥8184

みな 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

メニュー内容のご不明な点等ございましたら
    是非ご相談させてください。

又のご来店心よりお待ちしております☆

• さちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 01:40:21.0

毎回丁寧で大満足です

2本アートやり放題コース◆スカルプ ¥9284

さちゅ様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    夏らしいキラキラネイルがとてもよくお似合いでした☆ミ
    また次回もさちゅ様とお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:59:35.0

いつも要望にしっかり答えてくださって
    こうして欲しいなと思ったとおりにしてくださいます!
    お気に入りのネイルになってます(^^)!
    またお願いします♪

愛 様

いつもNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/「

今回も気に入って下さり私も嬉しく思います。
    また来月も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いしますお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 11:22:51.0

ジェル、チップ長さだし浮いてる。
    1週間ぐらいしかたってないけど、他店でやり直してもらいます

【オフ無料】プチコース◆長さ出しジェル ¥4856

みー様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けるお仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をを元に技術をあげられる様に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-30 16:15:11.0

完全お任せネイル可愛いすぎて可愛いすぎて、一生爪見て癒されてます!!
    そしてみんなに見せびらかしちゃってます!!笑
    いつも本当に可愛いを超えてしまうネイルをして頂いてありがとうございます!!
    教えていただいたベンズクッキーも無事買いにいけて、めちゃくちゃ美味しすぎました!!!
    次回もよろしくお願いします!!

あき様

いつも指名していただけていることだけで感謝いっぱいですが、今回は信頼してお任せネイルさせていただきありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けて、喜んでくださる姿をみれてとっても嬉しかったです(^^♪

これからも更に可愛いを更新していきましょうね☆
    いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ジソンママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 10:46:28.0

当日予約が出来た時嬉しかったよ。スムーズな対応出来るショップだと思います
    スタッフの人はとても丁寧な人です。
    又、よろしくお願いします。

ジソンママ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も満足して頂ける様頑張りますので又のご来店心よりお待ちしております☆

• てるかほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 08:48:09.0

フレンドリーでリラックスしながら仕上げていただきました!元々のデザインが少し派手だったので、ラメの大きさを小さくすると少し控えめになりますよ。って提案していただき、満足する仕上がりにしていただきました!!落ち着いた夏デザインになり、周りからも好評です。ありがとうございました!!

HPオススメデザイン/デザイン/トレンドアートコース◆自爪ジェル ¥5830~

てるかほ様

この度は数あるネイルサロンの中からNailsalonMarch難波本店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    技術、接客共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    夏らしいデザインを気に入ってくださりありがとうございます!まだまだ暑い日が続くと思うので色んな夏デザイン試してみてください(*^^*
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    てるかほ様の又のご来店心よりお待ちしております☆

• ysさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 20:45:37.0

初めて利用しました。ネイルの色やデザインが豊富です。実際に爪に塗った色を試して見せていただけたので、希望の色に変更して頂きました。二週間以上経ちましたが、まだ綺麗にジェルもストーンも残っています。リピートします。

ys様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    沢山カラーがありますので是非色んなカラーをお試し下さい(^^♪
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    又のご来店心よりお待ちしております☆

• ちずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 23:01:30.0

当日たまたま空いていて施術していただきました。初めてのお店でしたが担当してくださった方がいろいろ話してくれて楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

ちず様

この度は数あるネイルサロンの中からNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

急遽ご来店していただき本当ににありがとうございました!!
    楽しくお話ができ、私も嬉しく思います♪

ちず様の又のご来店心よりお待ちしております!

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 18:14:44.0

初めて行かせていただきましたが、スピーディーかつ丁寧でとても良かったです。爪の形もとても綺麗でまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ともこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足いただいて私も嬉しく思います!!
    MARCHではお色味も豊富にたくさん取り扱っていますので機会があればぜひお試しください☆

ともこ様の又のご来店心よりお待ちしております!

• PARKさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:20:35.0

当時、働いたばかりの初心者に施術を受けた。 既存のネイルを除去するだけで1時間30分がかかり大変だった。 施術してから10日で右親指のネイルが外れ、爪に大きな損傷を受けた状態。 他の部分も同じ状況だ。 再訪はないこと。

◎フレッシュネイリストハンドコース◎ワンカラー¥2200

PARK様

フレッシュネイリストクーポンが通常のお時間よりお時間かかってしまう事を事前に説明が無く
    時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直しも承っております。満足いく技術を提供出来なく申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有し技術向上して参ります。

• ちささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 23:50:43.0

初めて行きましたが、キッズルームあり
    となっていたのにキッズのスペースさえ無く
    記載してるのに無い事がびっくりでした。
    お子様同伴可、ならまだしも、キッズルームあり
    となると、子供を連れて行こうと思う人もいると思いますが、実際私の子供も2人連れて行きましたが、背もたれの無い椅子に2時間半座らされることになり、、無いものを記載してる上の責任者もよくわからないしネイルの時間も予定時間過ぎて遅いのにも関わらず上の人の謝罪や声かけもなく新人っぽい子にさせていて、お客様のこと考えてないんだなーと初めてネイルサロンに行って思いました。
    次からは配慮のないこちらのネイルサロンには行きません。

ちさ様

只今、キッズルームがございませんでして個室のみとなっております。
    記載漏れがあり、大変申し訳ございませんでした。
    配慮が足りなくお時間もかかってしまい、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有して参ります。

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:59:51.0

初めて行かせて頂きました。
    ゆっくりくつろげるおしゃれサロンというよりかは黙々とスピーディーに仕上げてくれます!
    ラメのワンカラーでしたが、見本のラメ感より少し弱めだったのでラメを足して調整してくれキラッキラにしてくれました♪
    欲を言えば有料パーツ等カラーサンプルのように一覧で見えるようにしてくださると色々と選べて楽しいと思いました。
    仕上がりは満足ですのでまたぜひお願いしたいです!

ふじこ様

キラキラネイルとてもお似合いでした(^^)
    貴重な意見ありがとうございます!参考にさせて頂きます♪
    又のご来店心よりお待ちしております☆!

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 12:55:22.0

デザイン通りにもなってないし
    塗れていない所が多く雑かったです。
    リピーターでしたが
    同じ料金払ってるのにこのクオリティはないかと
    今度から上手い人を指名しょうかとおもいます

ゆうゆう様

この度は数あるネイルサロン様の中で
    NailSalonMARCH 難波本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を元に技術力をあげられる様努めて参ります。
    そしてお客様のご希望に沿ったお仕上がりに出来る様、接客などもスタッフ一同見直して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-30 20:45:37.0

相変わらず楽しくお話してる間に、一瞬でいつも可愛いくしていただけます!!
    この初めてのターコイズブルーで滋賀楽しんできます♪
    いつも丁寧で可愛いくして下さり感謝でいっぱいです!
    来月のネイルめっちゃ楽しみです!!!
    いつも本当にありがとうございます。

今月限定!デザインアート◆自爪ジェル ¥6930~

あき様

私も毎回楽しく施術させて頂き、お話も本当に楽しくていつも信頼してご指名してくださりありがとうございます♪
    来月も絶対に可愛くさせていただきます!!
    ターコイズブルーで今年の夏楽しんで下さいね(^^)/
    滋賀の感想もお話聞けるの楽しみにしてます☆

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 02:24:42.0

とっても可愛いネイルをありがとうございました!
    手荒れが酷く気にしながら施術して頂きありがとうございました( ; ( ;  ; )

【オフ無料】2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル ¥6853

めい様

この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!とてもお似合いでした☆!
    次回も気に入ってもらえるよう頑張りますので又のご来店心よりお待ちしております☆

• うららさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-25 03:48:14.0

毎回大変丁寧な仕上がりで大変満足しております。

うらら様

今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

いつもお話も本当に楽しくさせていただきありがとうございます☆
    来月も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• slbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 21:31:31.0

とても丁寧でお話もネイルのことについて色々と教えてくれて勉強になりました。

プチコース◆長さ出しジェル ¥5956

slb様

Nailsalon難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

爽やかなブルーのラメお似合いでした♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    slb様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:07:41.0

手荒れでご迷惑をお掛けしましたが、すごく丁寧な対応をして下さいました。ちょうど良い距離感でスムーズな施術をありがとうございました^^提案もしっかりして貰えて仕上がりも大満足です!!

りん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただき私も嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足して頂けるよう技術の向上に努めて参ります!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:20:13.0

ファイリングの際にスタッフさんの爪が手の甲に当たって何度も引っ掻かれたのですが、一切謝罪がなかったのが気になりました。気づかないはずはないと思うので。
    それ以外は概ね良かったです。
    サロン全体の雰囲気も良さそうだったので機会があればまた行きたいと思います。

りん様

この度は数あるネイルサロンの中からNailsalonMARCH難波本店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    爪がお手元に当たり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この様な事が起こらないよう、施術の仕方の見直しや技術向上に励んで参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マーチ 難波本店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー