よかったです。また行きます!
5月限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥1650
あみきち様
この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪!
貴重なご意見を元にこれからもご満足頂けるよう精神して参ります!
あみきち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
こちらの要望を可能な限りしてくれようとして嬉しかったです!
色々提案していただいてありがとうございました!
今回のネイルとても気にいってます!
可愛いです!
【オフ無料】2本アートやり放題コース◆自爪ジェル ¥4862
ももまま様
この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
仕上りに満足いただけてとても嬉しいです!
たくさんお話しをして凄く楽しかったです!
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^♪
ももまま様の又のご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!
可愛くしてくださりありがとうございました!
10本何でもやり放題コース◆長さ出しジェル ¥9980
まりあ様
この度はNailsalonMarch難波本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりの方ご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後もご満足頂ける仕上がりをご提供出来る様スタッフ一同精神いたします!
とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
5月のキャンペーンのフットネイルに行かせて頂きました。
大満足です。
5月限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥1650 【除去なし】
やよ様
とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がりの方ご満足いただけてとても嬉しいです!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
やよ様の又のご来店心よりお待ちしております(^^♪
ふみ様
ご来店頂きありがとうございます。
その後の爪の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
甘皮処理が途中、長さ出しの形がガタガタ。気泡や塗り残しも目立つ仕上がりでした。
また、選んだメニューに記載されていたにも関わらず、ストーンは付けてもらえませんでした。
カラーに関しても、提示されたサンプルの中から選んだ色が在庫切れ。仕方なく別の色を候補として2色選び直しましたが、それもまた在庫がないとのこと。最終的には別の色を出され、そのまま施術に入りました。
施術後は急いでいたためお店を出ましたが、友人らにネイルの状態を指摘されることが多く、再度お直しをお願いすることになりました。
別のスタッフさんが対応してくださり、技術は納得のいくものでしたが、カラーが在庫不足だったようで、別の色を混ぜて作られていました。塗り直した爪とそうでない爪に色の差が出てしまっています。事前に説明や確認がなかったのは残念です。
また、担当が変わるたびに「気に入らなかった点」を聞かれる上、隣で施術をしていたネイリストに何度も顔を見られ不快に感じました。予約時間から30分経過してスタッフさんが席に着き、その後も呼び出しが多く、時間がかかりました。
走り回るネイリストも多く、全体的に良くない印象です。
-様
ご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりを提供出来ず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう技術向上や
スタッフ間での共有を徹底し改善し努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
少し待ち時間もありましたが、仕上がりも綺麗で満足です
つん様
この度はNailsalonMarch難波本店にご来店いただき誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
仕上がりの方も気に入って下さりありがとうございます!
時間ご来店して下さった際は待ち時間をスムーズにスタートできるように努力いたします。
又のご来店心よりお待ちしております。
最高に可愛く仕上げてくださるので、いつも同じスタッフさんを指名させていただいています!
今日施術していただいた時も、色味やデザインを逐一確認してくださったので最高の指先になりました!いつもありがとうございます!
オフは別の方にしていただいたのですが、その方も痛みや熱さにお気遣いいただきとても嬉しかったです!
また予約させていただきます
2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル ¥7953
レル様
接客対応、仕上がりともに嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もレル様に寄り添い施術させて頂きますので、何でもご相談ください!
レル様の又のご来店心よりお待ちしております☆
さなえ様
にご来店いただき誠にありがとうございました。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
もうずっと担当スタッフさんにお世話になっています!上手すぎて不満ゼロですし、もう絶対他に浮気できないです。
デザイン迷ってても絶対天才的に可愛く仕上げてくれて、本当に凄いです。これからもずっと通うつもりです。
他のスタッフの方々も良い人ばっかりで、いつもありがとうございます!
2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル ¥7953
あすか 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます (*^_^*)「「」
ご満足いただけて、こんなにも喜んでくれて頂けてとても嬉しく思います。
お店のスタッフ一同嬉しいです♪
これからも末永くよろしくお願いします。
あすか様の又のご来店心よりお待ちしております☆
かわいいキラキラピンクネイルありがとうございます!
親切で、仕上がりも満足です!
り様
ご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧にして下さいました。
5月限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥2200 【除去あり】
SATOKO 様
この度は数あるネイルサロンの中からNailsalonMarch難波本店にご来店頂き
誠にありがとうございます(*^^*)
またご来店して頂いた際はよりご満足頂ける仕上がりを提供できますように
スタッフ一同向上して参ります☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
初めて伺いました。キャンペーンでとてもお手軽にフットネイルが出来るなんて、ちょっと不安もあったりしましたが、担当してくださったスタッフさん、とても親切丁寧で嬉しかったです。勿論仕上りも大満足、早速義妹に薦めました。予約したそうですよ、宜しくお願いしますね。
あきちゃん 様
この度はNailsalonMarch難波本店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
フットの方ご満足して頂きありがとうございます。
またご紹介カードなど、ご紹介などの事を伝えて頂ければ
あきちゃん 様にも ご紹介の方にもお得な割引などもありますので
是非お声がけください(*^^*)
あきちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
忙しい中手際よくめっちゃ可愛くして頂いてありがとうございました^ ^
ピンクフレンチ気に入りました♪
またお願いします(^^)
【期間限定】フラッシュネイルーorフレンチ 【長さ出しジェル】¥7458~
slb 様
この度は数あるネイルサロンの中からネイルサロンマーチに
ご来店して頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また毎月変わるアートデザインや 新色カラーも多数ございますので
是非またよろしくお願いします(*^^*)
いつもお世話になっております
お客様やスタッフさんはお若い方が多いですが、デザインなどこちらの希望に沿った施術をして下さったり 時にはアドバイスもいただけたりととても頼りになる、これからもずっと通いたくなるサロンさんです
HPオススメデザイン/デザイン/トレンドアートコース◆スカルプ¥10252~
みかん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
この度は嬉しい口コミ、お言葉の方頂きありがとうございます。
貴重なご意見をもとにこれからもご満足して頂けるよう精進して参ります。
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
同じスタッフさんにいつも担当していただいています。施術がとても早くて上手で、安心してお任せできます。長さ出しも他店では折れてしまうことが多かったのですが、担当スタッフさんにお願いしてからは何年通っていても一度も折れたことがありません。これからもお願いしたいです(^^)
ゆき 様
ご満足いただけてとても嬉しいです、嬉しい口コミありがとうございます。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)
いつも可愛くしていただき、ありがとうございます。
優柔不断で迷ったらいつも相談にのってくれて、私好みに仕上げてくださるので、お任せしています。
もちもよく、丁寧に仕上げてくださるのでいつも満足で、出来上がったネイルを見て日々のモチベーションあげまくってます。
みほ様
ご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思いいます☆
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
理想通りのカラーで仕上がりもとても綺麗で大満足です。
ゆき様
この度はNailsalonMarch難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
こちらの希望するデザインをとても可愛く綺麗に仕上げてくださいます!いつも楽しい会話もできて楽しいです…!もう何年通わさせていただいててこれからもよろしくお願いしますっ
ひつじちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
ご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
ふみ様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めての来店で緊張したんですけど、楽しく喋って下さったり、時間カツカツの中丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです!!
まい様
この度はNailsalonMARCH難波本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めてのネイルでしたが、ネイルについて色々教えてくれました。ありがとうございました。
りか様
数あるネイルサロンの中からNailsalonMARCH難波本店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またネイルが出来る機会がありましたら、よろしくお願いします!
りか様の又のご来店心よりお待ちしております(^_^)
ネイルしていただくのがほぼ初めてで、色々と聞いたりふわふわした感じでこうしたいです!というのを伝えたりしていたのにぜんぶ汲んでくださって、本当にありがとうございます!!
あとお姉さんの笑い方すごいかわいかったです!
お店行ってから、爪を見るだけでわくわくします!!!ありがとうございます!!!
【オフ無料】10本アートやり放題コース◆長さだしジェル ¥9980
い 様
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて大変うれしく思います(*^_^*)
またネイルされる際はお任せください!!
又のご来店心よりお待ちしております☆
大好き!!!
ハク様
この度はNailSalonMARCH難波本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
うれしいお言葉ありがとうございます!
またご満足頂けるよう日々努力致します。
ハク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
いいです。
【オフ無料】シンプルコース◆自爪ジェル ¥3531
この度は数あるネイルサロンの中からNailsalonMarch難波本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
又のご来店心よりお待ちしております☆
前回担当していただき、とても良かったので指名しました。
相変わらず手早く綺麗にフレンチを描いてくださいました。特に深いカーブと幅のフレンチが好きなのですが、参考画像をお見せしてパッとしてくださいました。
また伺います。
【期間限定】フラッシュネイルorフレンチ 【自爪ジェル】¥5467~
もっちり猫大福 様
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて大変うれしく思います(*^_^*)
またご満足いただけるよう日々努力いたします。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
一年間ほどずっと通っていましたが、4日ほどで全ての指のネイルが折れてしまいとても悲しかったです。お直しの電話を入れましたが、私が希望していたのが土日ということもあり空きがありませんでした。仕方のないことだと思いましたが、また電話をかけるか何かして予定が合う日にお直しというものも視野に入れて欲しかったです。近々に前撮りや、親戚の結婚式など大事な予定があったのに爪は汚くてほんとに辛かったです。高いお金を払っているので、人によって技術が怠っているのは本当に見直したほうがいいです。
まなみん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はネイルの技術不足、電話での対応
大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をしっかりスタッフ一同で共有し
改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
私を担当したネイルリストさんがすごく気に入ったんですが、お名前が覚えてなくて知りたいです!!
長さ出しとフレンチネイルをしたんですけど本当に可愛いくて維持も上手くできてます!ネイルリストさんのスピードもすごく早かったし几帳面で良かったです(*^ω^*)
もしよかったら担当してくださったネイルリストさんのお前を教えてもらえますか?!次は指名して予約したいです!
ラムネ様
ご満足していただき、口コミありがとうございます!
またお越しお待ちしております(^^♪
担当スタッフの件、こちらでは対応しかねますので
店舗の方にお電話いただければ対応いたしますので
よろしくお願いします♪
お話も楽しくてとてもかわいく仕上げてもらいました!!手際もよくて早く終わったしとにかく可愛くてずっと手みてます可愛いですありがとうございました!
おーみ様
この度はNailsalonMarch難波本店に
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
私もお話し楽しかったです!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
おーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マーチ 難波本店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー