3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. PMK 仙台店   >

エステティックサロン ピーエムケーセンダイテン ハイクオリティサロン

• 宮城県仙台市青葉区中央3-1-22エキニア青葉通り3F
  • 地下鉄仙台駅1分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#痩身
    4.1
  • めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:07:59.0

今年最後の施術ありがとうございました!
    急遽メニューを追加したりなど変更してしまいすみませんでした(><)フェイシャル気持ちよかったです!
    来年もまたよろしくお願いします!

エステティックサロン PMK 仙台店 ~High Quality Salonからの返信コメント

めめ様
    いつもお忙しい中エステサロンPMK仙台店へお越しいただき誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼を申し上げます。

その日のお肌状態に合わせてメニューの追加や変更をすることが可能なので、今後もお気軽にご相談下さいませ(^^♪

前回はカスマラパックを行ったことで、ケア後は毛穴がキュッと引き締まりお肌がしっとりしましたね!
    乾燥を感じやすい時期なのでいつも以上に保湿を行ってあげて下さい!

来年も、めめ様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
    よいお年をお迎えくださいませ!

[投稿日] 2023-12-12 19:35:23.0

バストマッサージをしていただきましたが、1回でふっくらした気がします。
    スタッフの方も毎回とて親切です。

てい様

いつもお忙しい中、ご来店いただきまして誠に有難うございます。

初めてのバストマッサージでしたが、ほぐしている最中から、流れがよくなり、すごくふっくらしておりました(*^_^*)
    てい様にも効果をご実感いただけて、嬉しいです★

次回でラストケアですね。
    悔いのないように、ラストスパート頑張りましょう!!

次回もしっかりと流していきます!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 12:09:29.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    ケアをしていただいた後は柔らかくふっくらしたように感じれてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

あ様

少しずつではありますが、ボリュームがでてきていると思います。
    次回変化を確認し、今後のプランを一緒に考えていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• まりやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:52:33.0

すみません、担当してくださった方のお名前を失念いたしました。
    施術についての説明も分かりやすく、施術自体も非常に丁寧でした。また伺いたいです。

【集中美脚◆速効モデル脚】美脚シェイプ&ライン造形集中コース60分¥16000⇒

まりや様

先日は、数あるサロンの中からエステサロンPMK仙台店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

1回でも、厚みがへりラインも整いましたね(*^_^*)
    歪みの改善もしていきたいので、定期的にパワーツリーを行えるとさらなる効果が期待できると思います!

また、ご都合がよろしいときに、是非いらしてください♪
    いつでもお待ちいたしております!

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:09:49.0

久しぶりのフェイシャルエステでしたが痛みもなく、いた気持ちい程度の力加減でとてもリラックスできました。血色が良くなり、二重顎がスッキリとした感じです。スチーマーでたっぷり保湿もして頂きありがとうございました!!ご対応もとても良かったです♪

なぎ様

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

パワーツリーフェイシャルでは30種類以上ある表情筋をしっかりほぐしていきます。
    その為、ケア後は血行がよくなり明るさがでたり、目が大きくなったり、
    たるみが軽減されるなどの効果が期待できます!
    ぜひ、お伝えしたセルフケアを実践していただき、維持力を高めてくださいね(*^_^*)

また、いつでもお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-05 22:29:55.0

機械も良いですが、特にパワーツリーがおすすめです!
    施術後はとても身体が軽くスッキリします。

ず様

平素よりエステサロンPMK仙台店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ケア後スッキリすることをご実感いただき、とても嬉しく思います!

パワーツリーは、癒着をとることが可能ですので、凝りや歪みの改善により、お身体のラインがでやすく即効性と持続性があるメニュー内容となっております!

お肉質の柔らかさの変化や、お身体のラインも更にでやすくなってきましたね♪
    お身体状態に合わせて、箇所やメニュー内容のご相談も可能となっておりますので、お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)
    ホームケア等も引き続きお伝えできればと思いますので、次回のず様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-11-26 21:43:56.0

今回も気になるところを重点的に施術いただけました。
    初回からだいぶ変化があり嬉しかったです!また宜しくお願い致します!

てい様

いつもお忙しい所、ご来店くださいまして、誠に有難うございます。
    背中の厚みも減り、ラインも整いましたね!
    スタッフ一同嬉しく思います!!!

ジェルも活用して、ラストスパート頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-23 14:49:03.0

自宅でのストレッチや食べ物のアドバイスもくれて助かります。

ず様

お身体のラインが変わってきたことをご実感いただきとても嬉しく思います!

ご自宅でのケア等も引き続きお伝えさせていただきますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    次回のず様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております!

エステサロンPMK仙台店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-13 20:36:28.0

パワーツリーとフェイシャルをやっていただき、とても気持ちよかったです
    顔も身体もしっとりしました。

てい 様

先日もご来店頂き誠に有難うございました♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ボディケアとフェイシャルケア、どちらも担当させて頂きとても嬉しかったです♪
    挙式まで残りわずかとなりましたが、最後までしっかりサポートさせて頂きます。

次回のてい様のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK仙台店 マネージャー

[投稿日] 2023-11-11 08:19:48.0

いつも優しく丁寧に施術をしていただいてます。
    わからないことがあったらわかるまで教えてくれます。
    いつもありがとうございます!!

あ様
    先日はお忙しい中、エステサロンPMK仙台店へお越しいただき誠に有難うございます!
    又、嬉しい口コミもご投稿をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

前回はケア後、ハリ感や形がとても綺麗に整った印象です!
    その後ご自宅では補正下着を着用できていますでしょうか?

あ様の目標達成に向けて全力でサポート致しますので新たな、お悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております♪

エステサロンPMK仙台店 鈴木美咲

• *.+さくら+.*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 06:51:52.0

産後エステで通っています。
    妊娠で変わった体型の写真や、体重・体脂肪率・各部分のサイズの数値を知ると我ながら愕然としてしまいますが、施術により変化していくのを見るとモチベーションにつながります!
    忙しい日々ですが、エステの時間は癒しの時間です.*.。.*゚

*.+さくら+.*様

先日もご多忙の中、ご来店頂き誠に有難うございました♪
    *.+さくら+.*様の日頃の努力がしっかりと成果にも表れていらっしゃって、
    体重・各々の数値もダウンされていらっしゃいましたね♪
    わたくしもとても嬉しく思っております。

寒さも増してまいりますので、是非ガードル・ニッパー共にしっかり着用して下さいませ(*^-^*)

次回の*.+さくら+.*様のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK仙台店 鈴木

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:02:22.0

フェイシャルのパワーツリーでリフトアップできたのと、久しぶりにふくらはぎや太ももあたりもパワーツリーで流してもらったので軽くなりました(^^)

めめ様

平素よりエステサロンPMK仙台店にご来店をいただきまして、誠に有難うございます。

リフトアップしたことをご実感いただきとても嬉しく思います♪
    お肌の明るさもでましたね(*^-^*)

パワーツリーのケアの箇所は、その時のお悩みやお身体状態に合わせてご選択が可能になりますので、お気軽にご相談下さいませ!

次回のめめ様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

エステサロンPMK仙台店 山本

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 06:43:47.0

ブライダルエステで行きました。
    体を見てメニューを考えていただけて良かったです。
    エステは痛みを伴いましたが、結果に繋がると信じ頑張ります。

ゆな様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、数あるサロンの中からエステサロンPMK仙台店をお選びいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

老廃物が溜まっていたり、筋膜を剥がす際は痛みを伴います。
    2回目からは少し痛みも落ち着く方が多いです。
    圧の調整なども可能なので、痛みが強い際は、お気軽にお申し付けください。

挙式日まであっという間ですので、一緒に頑張っていきましょう!
    まずは、次回の来店まで、ホームケア忘れずに行ってくださいね!!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております。

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:27:47.0

ブライダルエステをしていただきました。
    予算や期間にあわせてメニューを提案してくださいました。
    1回でも効果を感じることができたので良かったです。

【ブライダルエステ◆ワキ肉撃退】魅せるデコルテ/肩甲骨&バストケア¥16000⇒

まゆ 様

この度はご多忙のところ口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます!
    一度のトリートメントでも効果をご実感いただけていたとの事で、大変嬉しく思っております。

大切な挙式に向けても今後しっかりとサポートさせていただきますので、
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

エステサロンPMK仙台店 鈴木

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:10:11.0

お店の雰囲気がゆったりしており心地よいです。
    また、着替えなども個室で完結するため、マイペースに準備できるところがとても良いです。
    スタッフの皆様も丁寧です。
    仕上がりについては、自分が努力する部分(ホームケア等)もあるかと思いますので、頑張っていきたいと思います。

さとちゃん様
    先日は、お忙しい中エステサロンPMK仙台店へお越しいただきまして誠に有難うございます!
    又、店内の雰囲気についても良いご評価を頂く事ができ、とても嬉しく思います!

都度お身体状態に合わせて、ご自宅でできるストレッチ等のアドバイスも行っていきますね!
    さとちゃん様の目標達成に向けて、全力でサポート致しますので何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

一緒に頑張っていきましょう!!!

次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-31 20:14:39.0

ブライダルで通い始めました。
    メニューは予算に合わせて組んでくれるしスタッフの方の対応も良いです。
    パワーツリーがとても気持ち良いので効果が持続するといいなと思います。

てい様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼を申し上げます。

トリートメント後はお身体がほぐれて、スッキリしましたね♪
    より、持続力を高める為にご自宅でもストレッチやマッサージ等行ってあげて下さい!
    また、回数を重ねるとよりお身体に定着していきます★

てい様の目標達成に向けて全力でサポート致しますので、
    ご不安な事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

エステサロンPMK仙台店 鈴木美咲

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:10:55.0

顔のパワーツリーを初めてやりました。
    とても凝っており痛気持ち良い感じでしたが、終わった後はすっきりしました!

もも様
    いつもお忙しい中エステサロンPMK仙台店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    又、素敵な口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼を申し上げます!

ケア後は、輪郭がスッキリしお顔全体が引きあがりましたね♪
    乾燥を感じやすい季節になってきたので、お化粧水はたっぷり使ってあげて下さい!

残り短い期間ではありますが、全力でサポート致しますので何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

次回も、もも様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-10-23 23:02:48.0

時間変更をお願いした際、快く変更していただけて助かりました。

ず様

平素よりエステサロンPMK仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    又、素敵な口コミのご投稿をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます!

ケア後、お身体状態はいかがでしょうか?
    軽さなどをご実感いただき、とても嬉しく思います!

次回も、ず様のお身体状態に合わせてケアを行わせていただきますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

エステサロンPMK仙台店 山本

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:19:22.0

毎回むくみが取れてすりっきりするのがわかります。次回もよろしくお願いします。

N 様

先日もご多忙の中ご来店頂き有難うございました♪
    また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ボディケアの効果実感も頂けていらっしゃり、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    これからの季節はまた身体も冷えを感じやすくなりますので、
    しっかりとお身体のメンテナンスを行わせていただけましたら幸いです(*^^*)

次回のN様のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK仙台店 鈴木

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 19:10:30.0

ブライダルで契約しているのですが効果が現れてとても素晴らしいエステサロンさんです。
    残り一回となりましたが通い続けたいくらいとても気持ちが良いです。
    次回も楽しみです。

まこ様

平素よりエステサロンPMK仙台店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

効果をご実感いただけているということで、とても嬉しく思います♪
    ケアの回数を重ねるごとにお身体のラインが更に綺麗になり、持続性も高くなっていますね(*^^*)
    ご自宅でのケアも頑張っていただいておりますので、相乗効果で結果がでやすくなっているかと思います!
    次回も、まこ様のお身体状態に合わせてケアを行わせていただきますので、何かご不明な点等ござ
    いましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

次回も、まこ様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております!!

エステサロンPMK仙台店 山本

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 20:16:05.0

毎回ありがとうございます!
    少しずつ効果がでてきて嬉しいです。
    残り少ないですがよろしくお願いします!

もも 様

先日もお忙しい中ご来店誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

もも様の挙式本番まで、いよいよ迫って参りましたね!
    最高の一日となりますよう、全力で引き続きサポートさせて頂きます。

もも様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK仙台店 鈴木

• *.+さくら+.*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:48:02.0

産後エステで通っています。

今回は2回目の計測がありました。食事はなるべく気をつけるようにしていますが、2人育児中でなかなか運動ができていなかったので(意志が弱いせいもありますが)、結果に自信がありませんでした。
    でも実際計測してみたら、サイズも落ちていたし、写真で比べると明らかにぜい肉が減っていました!施術のおかげだと思います。

パワーツリーは気持ちよくて今回もまたうたた寝していました( ̄q ̄)zzz

*.+さくら+.*様

先日もご多忙の中ご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    お久しぶりの採寸でしたが、しっかりと結果に結びついていた事、
    わたくしも大変嬉しく思っております!
    日頃の*.+さくら+.*様のお食事管理の成果も出ていらっしゃるかと思います♪

お伝えさせて頂いておりました、ストレッチ等も是非ご継続頂けましたら幸いです♪

エステサロンPMK仙台店 鈴木

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:30:53.0

ブライダルで契約させていただいております。とても丁寧な施術を行ってもらえ、非常にリラックスもできました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

り様

リラックスできたとのことで、とても嬉しく思います♪
    お身体も温まりが早くなり、ラインが整いやすくなっておりますね!

次回も、り様のお身体状態に合わせてケアを行わせていただきますので、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回も、り様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみに致しております(*^^*)

エステサロンPMK仙台店 山本

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 19:10:46.0

エステの雰囲気、水の美味しさやエステの仕上がりにはとても満足していて毎週でも通いたいくらいです。金額が高いのでなかなかそうはいかないと思いますが、終わったあとのスッキリ感やしばらくからだの軽さが続くことを考えたら妥当な値段かなと思います。

りり 様

先日は遠方からご来店頂き誠に有難うございました(*^-^*)
    店内の雰囲気や施術についても良いご評価を頂く事ができ、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております!

筋膜リリースケアは当店オリジナルのマッサージ方法となっております☆

仙台へお越しの際にはサロンまで是非お立ち寄りくださいませ。

りり様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK仙台店 鈴木理恵

[投稿日] 2023-10-07 20:40:02.0

どのケアもすべて気持ちがよくて身体がすっきりしておすすめです。

↓痩身クーポンはこちら↓

ず様

いつもエステサロンPMK仙台店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

ポールマリエビューティーファットバーンEXも気に入ってくださり、大変うれしいです♪
    ず様の脂肪燃焼のサポートに欠かせないアイテムなので、
    可能な限り続けてあげてください!

次回もしっかりと脂肪燃焼とライン出しをしていきましょう!

ご来店を楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-07 10:41:01.0

1回目で見た目が変わったことに嬉しさを感じました!丁寧に下着のことや付け方など説明していただいたのでわかりやすかったです。

【美サイズUP&超持続】人気No1◆バストUPエステ+筋膜Rorパワーツリー¥24000⇒

あ様

数あるサロンの中から、エステサロンPMK仙台店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    先日はたくさんお話していただき、あ様の現状を確認できてよかったです!
    バストの成長を妨げている原因が判明したので、
    まずは早急にお下着の見直しを行ってくださいね!

もしよろしければ、今後もあ様のお悩み解決のため、
    サポートできれば幸いです。

またいつでもお待ち致しております!!

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:50:00.0

いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします。

N 様

いつもご来店誠に有難うございます。
    また、口コミとご評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    店内の雰囲気や技術・接客面など、良いご評価をいただことができ、
    大変嬉しく思っております。

今後もN様のお身体のサポートをしっかり行わせていただきますので、
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
    エステサロンPMK仙台店 鈴木

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:07:37.0

ブライダルエステで申込しました。当日に着るドレスの形から丁寧にヒアリングしてくださり、自分の身体にあったコースを提示してくださいます。まだ、施術後は2回だけですが、施術後はすっきりした感じがし、これからが楽しみです。引き続き、よろしくお願いいたします。

ボディNo1◆魅せ脚&モテ腕♪Dr.SLIMスピード痩身★ほめられBODY75分4800円

り 様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、挙式前の大切なブライダルエステを当店へお任せ頂いた事、心より感謝申し上げます。

接遇面や施術の効果などもご実感いただけていて大変嬉しく思っております!
    ラストスパートもご一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-09-27 13:54:19.0

いつも身体の状態に合わせたメニューを組んでくれて、施術の時も状態に合わせて凝っている部分等を重点的にしてくれるのでとてもスッキリします。

ず 様

先日も遠方からご来店頂き、また大変嬉しい口コミをいただきまして
    誠に有難うございます(*^_^*)

施術の効果等、ご実感いただけており、とても嬉しく思っております♪
    着々と良い方向へ改善されてきていらっしゃいますので、
    日々継続しながら理想のお身体状態をご一緒に目指していけたらと思います!

次回もず様のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK仙台店 鈴木

• えりつぃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 12:01:35.0

パワーツリーでしっかり肩甲骨を出してもらました。痛みもなく気持ちよかったです!
    最後に背中のピーリングとパックをしてもらいましたが、終わって鏡で見てみると背中の透明感が凄かったです!
    いつも最後に質問ありませんか?と聞いてくれるのでとても接客が丁寧だなと思いました。

えりつぃん様

いつもお忙しい中、エステサロンPMK仙台店へお越しいただきまして誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき重ねてお礼を申し上げます。

ケア後はお背中に明るさが出てとても綺麗になりましたね!

美顔器も様々なご使用方法がございますので、
    是非前回お伝えした方法でお試し下さいませ!

次回もえりつぃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております(*^-^*)

PMK 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー