3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. PMK 仙台店   >

エステティックサロン ピーエムケーセンダイテン ハイクオリティサロン

• 宮城県仙台市青葉区中央3-1-22エキニア青葉通り3F
  • 地下鉄仙台駅1分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#痩身
    4.1
  • みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 23:20:35.0

挙式に向けて、いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。パワーツリーも、パワーツリーフェイシャルも、どの施術を受けても一回で効果を感じられ、とても嬉しいです。また、悩みに応じたホームケアについても相談に乗っていただけて、感謝しています。今後もどうぞよろしくお願いします。

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

エステティックサロン PMK 仙台店 ~High Quality Salonからの返信コメント

みどり様

いつもご利用ありがとうございます。

みどり様の頑張りもあって、ラインが整い背中がスッキリして私も嬉しいです(*^_^*)
    二の腕もしっかり結果はでているので、引き続き理想に向けて頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

エステティックサロンPMK仙台店 伊藤

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:31:38.0

スタッフさん達の親しみやすさ、そしてすごく楽しいですし、何よりもマッサージが最高です。すごく腰も凝ってますが、楽になります。最後まで頑張ります!

さやか様

いつもご利用ありがとうございます。

背中が凝り固まりやすいので、定期的にロングコースに切り替えられると理想です(*^_^*)

コースも終盤ですね!
    最後までしっかりサポート致しますので、一緒に頑張りましょう!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 22:58:50.0

店内の雰囲気が良く、スタッフさんも丁寧で親しみやすいので楽しく通わせてもらっています。

みん様

いつもお忙しい中、エステサロンPMK仙台店へお越し下さいまして誠に有難うございます。
    これからもみん様の理想BODYに近づく事が出来るよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    次回は久しぶりにお背中や肩回りも解させていただきますので、何か質問や不安がございましたらいつでも担当スタッフまでお声がけください。

次回のみん様のご来店も心よりお待ち致しております。

エステサロンPMK仙台店 笠松

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:38:18.0

どのスタッフさんでも丁寧なので安心です。
    また次回もよろしくお願いします!

まりあ様

いつもご利用ありがとうございます。
    少しずつ変化が出て来てますね。
    次回採寸致しますので、楽しみにしていてください(^^♪

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:37:46.0

毎回肩のコリをパワーツリーでぐりぐりしてもらってます。いつも叱咤激励してくださるので、モチベーションを保ちながら結婚式まで頑張れてます、ありがとうございます!痛気持ちいいんですが、スタッフさんとお話する時間だったり、お店のアロマの匂いとかに癒されてます。結婚式までよろしくお願いします!

みのりん様

いつもお忙しい中エステサロンPMK仙台店へご来店いただきまして誠に有難うございます。
    前回のケアもしっかり解させていただきましたがその後もお身体にアザ等はできなかったでしょうか?
    みのりん様がご自宅でホームケアなどを頑張って下さっているおかげで、前回はお身体の変化も出やすくなってきているなと感じました!
    この調子で挙式日までみのりん様をサポート出来れば幸いでございます。
    何か不安な事やご不明点等ございましたらいつでも担当スタッフまでお声がけくださいませ。

次回のみのりん様のご来店も、心よりお待ち致しております。

エステサロンPMK仙台店 笠松

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 19:37:13.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    その日によって痛みの感じ方が違うのですが、痛みが強い時は力を弱めて貰えるので助かります。いつも凝りがすごいのと時々通う感覚が空いてしまうので効果の感じ方は大きくありませんが少し膨らみが出てきたかなと思っています。
    スタッフさんはお話をしても楽しいので痛いながらも通うのが嫌にならないなと思っています。めんどくさがりの私が通い続けられてるのは自分でもびっくりです。

さや様

いつもお忙しい中、エステサロンPMK仙台店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

少しづつお身体の変化をご実感いただけているようで安心いたしました(*^-^*)
    今月はいいペースでご予約をいただけているので、この期間にお背中や肩の凝りをしっかり解させていただければと思います!
    次回はパワーツリーが初めてで不安だと思いますが、細かくお声がけしながら施術を行っていきますのでお痛みなど辛い時はお気軽にお申し付け下さいませ。
    今後もさや様の理想ボディに近付けるよう、精一杯サポートさせていただきます!

さや様のお話は楽しい内容ばかりでいつも次にお会いできる日が待ち遠しくなります( *´艸`)
    次回のさや様のご来店も心よりお待ち致しております。

エステサロンPMK仙台店 担当・笠松

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:08:59.0

いつも丁寧に、そして悩みにそったアドバイスなどありがとうございます。最後まで頑張ります!

さやか様

いつもご利用ありがとうございます。
    コースも折り返しになりましたね!

しっかりバストも成長されているので、次の採寸も楽しみにしております。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-05 08:40:43.0

挙式前最後のパワーツリーフェイシャルと初めての背中パーフェクトを行いました。
    パワーツリーフェイシャルは気持ちよく、施術後口角が上がったのと、目の開きが施術前と比べ良くなりました。
    背中パーフェクトは、背中を泡で洗浄後パックを行いました。
    少しでもきれいになりますように!!!!!

くう様

いつもご利用ありがとうございます!
    お顔のむくみやくすみも取れましたね(*^_^*)

次回は採寸なので、楽しみにしております!!
    また、ストレッチ方法などお伝えいたします!

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• ごつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:10:48.0

ブライダルエステPMKさんにして正解でした。
    月に2回エステに通うのが楽しみになってます。
    パワーツリーの効果が高くウエストも二の腕も通い初めて見た目でわかるくらい細くなった実感があります。
    友人からも何にからか痩せたね、キレイだねと言われています。
    あとはインナーケアのサプリが非常に気に入りました。
    まだまだダイエットは半ばなので最後までよろしくお願いします。

ごつ 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今回、ブライダルエステに当店をお選び頂けました事、
    又、大変嬉しい口コミを頂き、心より嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。
    パワーツリーやサプリメントの効果もご実感頂けていて、嬉しい限りです♪
    いずれも、ごつ様のお身体に合う内容だと思います♪

挙式まで最大限サポートさせて頂きます。
    次回もごつ様にお会いできるのを心より楽しみに、お待ち致しております。

エステサロンPMK仙台店 鈴木

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 08:01:59.0

いつもありがとうございます。その日の体調やハリなどに合わせてケアを行なってくださるので、本当に感謝してます。
    家でも時間をみつけてできるケアをしていきます!次回もよろしくお願いします。

えり 様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして誠に有難うございます(*^_^*)
    又、大変嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    施術にもご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。

今後もしっかりとお身体の毒素を排出しやすくし、
    えり様のサポートをさせて頂ければと思います!

次回もえり様にお会いできるのを心より楽しみにお待ち致しております。

エステサロンPMK仙台店 マネージャー

• やぎぬーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 16:36:38.0

ブライダルエステを契約しました!
    マッサージがとても気持ち良く、とても満足です!

やぎぬー様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    施術にご満足いただけていたようで、大変嬉しく思っております。

やぎぬー様の挙式まで全力でサポートさせて頂きたいと思いますので、
    何かございましたら何なりとお申し付け頂ければと思います。

次回もやぎぬー様にお会い出来るのを心より楽しみに、お待ち致しております。

エステサロンPMK仙台店 鈴木

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:13:02.0

バストの事でずっと悩んでいたので通わせていただいてます。初回から実感でき、お家でのケアや下着の付け方なども丁寧に教えてもらえて助かります。スタッフの方皆さんとても雰囲気が良く丁寧で勇気を出して来店してよかったです。これからの変化も楽しみです!またよろしくお願いします!

まりあ様

いつもエステサロンPMK仙台店にご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    又、嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

バストケアの効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。
    まりあ様も、ご自宅でのケアを頑張って下さっているので、
    更に効果が実感しやすくなっております。
    今後も、まりあ様のお身体のサポートを全力で行わせて頂きますので、
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    次回も、まりあ様にお会い出来ます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

エステサロンPMK仙台店 スタッフ一同

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:36:34.0

結婚式に向けてウエディングプランを組んでいただいております。
    大体のメニューが決まっておりますが、来店時に身体をチェックし
    最善のプランを適用してくださるので、その日の身体に合わせて調整
    してくれるので大変助かっています。
    上半身がメインのプランを組んで頂き、だいぶ薄くなりました笑
    ダイエットのアドバイスも沢山いただけるので、停滞期でもマンネリ化せず
    頑張れているのはPMKさんのおかげです。

しょこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    しょこ様の頑張りもあり、結果が出て私共も嬉しく思います!
    次回も採寸がありますので、楽しみにしております!

次回もお気を付けてご来店くださいませ!(^^)!

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• ひっとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 21:59:21.0

ブライダエステを検討中で、体験メニューがあったのでお試しでお願いしました。
    パワーツリーはかなりオススメです。一回でもかなり背中がくっきりしました。
    その後私にあったプランを立てていただきそのまま契約しました。式まであと4ヶ月。自分にできることも頑張っていきたいと思います。
    ひとつ、パワーツリーは人によって力の強さが、違うようです。初回の人はかなりゴリゴリにやってくれましたが、2回目の人は優しすぎて少し物足りなかったです。強ければいいことではないですが、多少力を入れてやってもらった方が個人的には好きなので次回以降お願いできたら嬉しいです。

ブライダルエステ◆上半身集中パワーツリー痩身60分6800円!二の腕・ハミ肉に

ひっと様

先日はお忙しい中エステサロンPMK仙台店へご来店いただきまして誠に有難うございます!
    そして今回の口コミ投稿にも重ねて感謝申し上げます。
    パワーツリーをお気に召していただけたようでとても嬉しいです!
    その後お体状態などいかがでしょうか?
    2回目の施術に関しましては、こちらの説明不足で不安にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    パワーツリーはその時のお身体状態によっても体感が変わりやすいものになっておりますので、
    何かいつもと違うと感じたり、心配な点等ございましたらいつでも担当スタッフまでお声がけください。
    挙式までの期間、少しでもひっと様のお力になれるよう全力でフォローさせていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております<(_ _)>

[投稿日] 2022-08-15 13:38:49.0

エステ9回目の今回は、背中や二の腕のキャビテーションと背中のパワーツリーを行いました。今日で4日後なのですが、二の腕の上の方のもたつきがだいぶなくなったような感じがします。帰る前に教えてもらったリンパの流れがよくなる肩回しをして、ストレッチを続けて、ラストスパート頑張りたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    挙式までもう少しですね!
    悔いのないように、ラストスパート頑張りましょう!
    次回はお顔の筋肉をほぐします。
    軽く揉んできていただくと、お痛みも軽減されるので、次回までやってみてください!

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• あやきゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 13:17:40.0

結婚式を控えすこしでも体を綺麗に見せられたらと思い通わせていただいています。施術はとても気持ちよくて寝てしまいます。初回と合わせ3回施術を受けましたが、すこしずつ変わってきているように感じています。次回もよろしくお願いいたします。

あやきゃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    あやきゃ様の頑張りもあり、変化が見えやすくなっていると思います!
    採寸が楽しみですね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• YOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:02:07.0

今回も丁寧にしっかりマッサージしていただき体がスッキリしました!リラックスしすぎて何度か寝落ちしてしまいました。いつも施術する間隔があきすぎるためバストの変化が緩やかではありますが、ガリガリだった胸に少しお肉がついてきました!バストクリームも購入できたので自宅でのマッサージも頑張りたいと思います!またよろしくお願いします!

YOU様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご自宅でのマッサージはできていますか?
    ポールマリエ ビューティ ボリューマーを使う事で、皮下脂肪が増え、膨張しやすい状態へと導いてくれます。
    次回も光ケアでしっかり膨らませていきましょう!

[投稿日] 2022-07-28 08:29:36.0

今回、8回目は背中のレインボーシャワーを行いました。
    午前中から動き回っていたせいもあり、途中から寝てしまっていました。
    そのため目が覚めたらほぼ終わっているような状態でした。
    今回のレインボーシャワーはいつもと作業が異なっていて、背中の角質を取る作業から背中マッサージに変更になりました(もちろん相談の上で)。

いつもご利用ありがとうございます。
    コースも残りわずかですね(T_T)
    挙式当日、人生で一番きれいな姿で迎えられるよう最後までサポート致しますので、頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-07-14 09:26:08.0

7回目のエステは背中のパワーツリーでした。いつも担当していただいているスタッフさんが不在だったので、別の方に施術していただきました。私の施術に入るのは初めてなので、痛くないか何度も聞いて下さり、とても丁寧な対応でした。しかし私が痛みに強いのか、それとも筋肉が凝り固まっているせいなのか、筋膜が癒着しているせいなのかわかりませんが、もちろん強めでお願いしました!後ろ姿が少しでも華奢になることを願って、後半も楽しんでやっていきたいです!

くう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

回数を重ねていくと、凝りや癒着がとれていくので初回時に比べると痛みなども軽減されていきます。
    その為、物足りなさを感じることもありますが、パワーツリーは、てこの原理を用いている為、十分に力は加わっておりますので、ご安心くださいませ。
    次回は、お写真を撮って変化を見ていきます(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:05:38.0

ブライダルエステに初めてお伺いしましたが、パワーツリーもすごい気持ちよかったですし、なにより店員さんの対応がとても好きで、予算オーバーの中で自分でオプション足して結婚式まで頑張ることを決めれました。結婚式までよろしくお願いします!

みのりん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    パワーツリー、お気に召していただけて嬉しいです(^^♪
    挙式に向けて一緒に頑張りましょう!
    何か気になることがあれば、お気軽にお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• YOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:26:16.0

いつもは太もも中心のパワーツリーを背中から首にかけてやっていただきました!日にちが空いた分、ゴリゴリに凝り固まっていて、特に肩は流してもらうたびにゴリッと音が聞こえていましたが、丁寧に施術していただき終わった後はスッキリでした。バストにいいマッサージのやり方やブラジャーの付け方など色々教えていただきありがとうございました!バストに脂肪が集まるようにお家でもマッサージ頑張ります!

YOU様

いつもお忙しい中、エステサロンPMK仙台店へお越し下さいまして誠に有難うございます<(_ _)>
    また、今回の口コミ投稿のご協力にも重ねて感謝申し上げます。

いつもはパワーツリーで下半身をほぐしていましたが、先日はお背中、肩回りをしっかり行わせていただきました。
    お身体のスッキリ感をご実感いただけたようでとても嬉しいです♪
    ケアの後お痛みやアザなど残らなかったでしょうか?
    とてもコリが強いお身体でしたので、もし苦手でなければ、今後も下半身と併用し上半身も解せるとより効果をご実感いただけるかと思います!
    ご来店時にパワーツリーでほぐしたい場所をお気軽にお申し付けください(*^^*)

正しいブラジャーの付け方や、ご自宅でのバストマッサージもコツコツ行うことで、しっかり後から結果となって出てくると思うので、仙台店のスタッフと一緒に頑張りましょう(>_<)

次回のYOU様のご来店も心よりお待ち致しております<(_ _)>

エステサロンPMK仙台店 担当・笠松

[投稿日] 2022-06-20 09:08:40.0

今回でエステ6回目となりました。今回の施術内容は、背中レインボーシャワーとパワーツリーフェイシャルでした。
    背中レインボーシャワーやパワーツリーフェイシャルの後のパックは、お肌の状態や施術内容に合ったものを、担当のスタッフさんに提案してもらい、その中から選びました。
    背中は美白を、顔は前回使用したパックをどうしてももう一度使用したくて、追加料金はかかってしまいますが、毛穴や顔の引上げ等に効果があるパックを行いました(もちろん追加料金がかからないものもありますし、そちらも提案してもらえます)。
    背中のレインボーシャワーは光をただ浴びているだけなのですぐに眠くなります笑
    パワーツリーフェイシャルは、痛みはありますが、終わった後の表情筋の動かしやすさは段違いなので、なんてことはないです!
    また今回も新しいストレッチを教わり、きれいな背中を目指したいと思います!

くう様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    表情筋の柔らかさがでてお目元も大きくなり、血行も良くなりトーンアップしましたね(*^_^*)
    さらにワンランク上のパックで栄養も与え維持力も高まりました!

コースも折り返しに来ましたので、当日に向けて一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:21:52.0

結婚式に向けてブライダルエステコースを受けさせていただいてます。背中や首周りメインでお願いしておりますが、施術後はすぐに変化が分かるほどとても効果があり驚いてます。接客もとても丁寧で、店内の雰囲気もリラックスできるので毎回楽しみです。結婚式が終わっても通いたいと思いました。

ゆ 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    しっかりと自己管理をされていらっしゃる、ゆ様なので、
    パワーツリーの施術効果も出やすいと感じております。
    施術も楽しみにしていただけているとのことで、大変嬉しく思っております(^^)
    挙式まで残り僅かな日数ではございますが、
    引き続きゆ様のお身体のサポートをしっかりさせていただきます。

次回のご来店も心より楽しみに、お待ち致しております。

PMK仙台店

• ごつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 05:36:08.0

結婚式をあげるためにブライダルエステを検討してました。何個かエステを回りましが、一番効果が高いと感じたので契約しました。また値段も予算内のもので提案して頂いて、自分にあったものを組み込んで提案して頂きました。パワーツリーがすごく気に入りました!施術した夕方からからもう筋肉痛(好転反応)みたいなのがでてきました。また早く受けたいです。
    他のエステが雑すぎるのか、施術後の化粧室への案内、体を拭くタオルなどの案内も丁寧でした。結婚式に向けて頑張って身体作りします。

ごつ様

先日はお忙しい中でご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミを頂き心より嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。

先日はパワーツリースリミングのご体験でございましたが、
    施術の効果をしっかり実感していただける事が出来、私としても嬉しいです!
    これからごつ様の挙式に向けてもしっかりとサポートさせていただければと思いますので、
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

次回もごつ様にお会いできることを心より楽しみに、お待ち致しております。

エステサロンPMK仙台店 鈴木

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 22:07:41.0

今回もありがとうございました^_^
    いつも丁寧に施術していただき感謝しています。
    初めて施術した時と比べて本当に変わったと実感してます!
    また次回もよろしくお願いします

えり様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    初回に比べてボリュームも出てきて私も嬉しく思います(*^_^*)
    引き続き気になる箇所を整えていきましょう!

PMK仙台店 伊藤

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 14:59:35.0

悩みにも相談に乗ってくださって、説明もわかりやすく、やりながら説明してくださるので、初めは緊張していましたが、気づいたらとてもおしゃべりしてました!
    悩みに合わせてやって下さるので、とてもよかったです!

大きく美しく育乳UP!筋膜R付で効果歴然の背中からケアするBTU豊胸75分5800円

いちご様

先日はお忙しい中、エステサロンPMK仙台店へお越しくださいまして誠に有難うございます。

初めてのエステ体験との事でかなり緊張したかと思いますが、お帰りの際はその緊張が解れていたように感じとても嬉しかったです(*^^*)

ケアの後、お身体状態は大丈夫でしたか?

いちご様は悩みや目標がはっきりしておりましたので、今後はお悩みを少しでも改善出来るよう私共でお手伝いできればと思います。
    何か不安な点や質問などがございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ!

いちご様の次回ご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-05 19:42:32.0

今回でエステ5回目となりました。初めてキャビテーションを行いました。痛みはなく、マッサージをしながら機器をあてるといった施術でした。二の腕をメインに背中にもあててもらい、最後にパワーツリーで老廃物を流して終わりました。じんわり温かくてとても心地よかったです。
    二の腕、背中をすっきりさせて華奢な花嫁を目指したいです!!

くう様

いつもご利用いただき、有難うございます。
    老廃物の排出を促すよう、お水沢山飲んでくださいね!
    次回ストレッチのチェックも行います(^^♪

[投稿日] 2022-06-01 21:06:31.0

5回目のエステは背中にレインボーシャワーを当てて貰いました。
    暑くなってきたせいか、新しいニキビが何個かできてしまっていました。
    担当の方と相談し、レインボーシャワーは美白、パックは鎮静という組み合わせでエステ開始!
    レインボーシャワーの途中でお部屋の暖かさも合わさり、寝てしまいました…。
    数日後背中を見てみると、赤くなっていたニキビは消失!
    元々あったニキビ跡も薄くなってきたような!
    エステも折り返し地点となってきたので、筋トレ等頑張っていきたいです!

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お背中落ち着いたようで良かったです(^^♪
    トーンアップもしてきてます!!
    日焼け止めもしっかり塗っていただいて、対策していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK仙台店 伊藤

• さとぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:53:54.0

バストケアでお世話になってます。
    バストケア以外にも肩や背中のコリをアドバイスくださり、為になる話を聞く事が出来て助かりました!
    いつも担当してくださるスタッフさんも明るくて話しやすいので心地良いです。

さとぴぃ

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    凝りもだいぶ柔らかくなってきて、私も嬉しいです(*^-^*)
    次回もお腹と肩回りしっかりほぐしていきましょう!

またいろいろお話できるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-05-21 01:00:29.0

コース3回目の施術は、背中や肩のパワーツリーでした。背中や肩のパワーツリー自体は2回目。慣れてきたせいか痛みはなかったです。硬い筋肉のところ(私の場合は肩)はコリコリしているのが私にも分かりましたが、こちらも痛みは特になし。腰のところも張っていると言われましたが、痛みはなし。腰にもジェルをつけるようアドバイスいただきました。帰りには私にあったストレッチも教えていただき大満足です。
    採寸で埋もれていた肩甲骨が出てきたことがわかり、ストレッチや筋トレのモチベーションが上がりました!
    くびれもしっかり出てきて、首も少し長くなりました!

くう様

いつもご利用いただき、有難うございます。

お体の変化だけでなく、お背中のお肌質も改善されていたので、良かったです(*^-^*)
    次回もパワーツリーでしっかりほぐしてラインを出していきましょう!

お会いできるのを楽しみにしております。

PMK 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー