3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. PMK 仙台店   >

エステティックサロン ピーエムケーセンダイテン ハイクオリティサロン

• 宮城県仙台市青葉区中央3-1-22エキニア青葉通り3F
  • 地下鉄仙台駅1分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#痩身
    4.1
  • まむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 13:47:05.0

施術自体はとてもリラックス出来ましたし、下着の付け方などもとても丁寧に教えて頂き、その点はとてもよかったです。しかし、施術後のアフターカウンセリングでの勧誘がものすごくてそこが残念でした。とにかくコースを契約させたい、ものを買わせたいという感じを強く受けました。

ハリ/貧乳/下垂~針を使わず注入!デコルテふっくらコラーゲン豊胸75分4800円

エステティックサロン PMK 仙台店 ~High Quality Salonからの返信コメント

まむ様

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

いただきました、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善して参ります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• utさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 22:52:08.0

終わった後から体が軽くなりスッキリした気がします!
    次が楽しみです!

ut 様

先日は貴重なお休みにご来店頂き誠に有難うございます。
    施術の効果もご実感いただけているようで、大変嬉しく思っております♪
    パワーツリースリミングは、ハンドマッサージの6倍速で深部までほぐすことが出来る施術なので、
    より効果をご実感頂きやすい内容かと思います。

他にも様々な施術をご用意しておりますので、
    ut様のお身体状態に合わせて、随時合うメニューをご案内させていただければと思います♪

次回もut様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK仙台店 鈴木

• みゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:03:59.0

一度の施術でもなんとなく凝りが少しほぐれた感じがしました!
    効果が出てくるのが楽しみです!

みゆい様

平素よりエステサロンPMK仙台店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    又、素敵な口コミのご投稿をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます(*^_^*)

ケア後、肩回りの軽さなどをご実感いただき、私も嬉しく思います!
    回数を重ねますと持続力が高くなりますので、更に効果をご実感頂きやすくなるかと思います♪
    是非楽しみにしていただければと思います!!

今後もみゆい様のお身体状態に合わせてケアを行っておきますので、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のみゆい様のご来店もスタッフ一同心より楽しみに致しております(*^_^*)

エステサロンPMK仙台店 山本

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:07:40.0

スッキリした気がします。ありがとうございました。

N様

平素よりエステサロンPMK仙台店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    又、素敵な口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ケア後、スッキリされたことをご実感いただき、とても嬉しく思います!
    回数を重ねられて、少しずつほぐれてきておりますので、お痛みなども軽減してきているかと思います。
    又、肩回りが軽くなることで、お身体も楽になるかと思います!

今後も、N様のお身体状態に合わせてケアを行っていきますので、何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回も、N様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-04-26 21:46:02.0

いつも丁寧に施術してもらって身体がスッキリします

こっこ様
    いつもお忙しい中エステサロンPMK仙台店へご来店頂きまして
    有難うございます!
    また、嬉しい口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お体のスッキリ感をご実感いただけているようでとても嬉しいです(^^♪

今後もお身体の変化を感じていただけるよう全力でサポート致します!
    なにか、ご不安なことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

次回もこっこ様のご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-04-22 13:29:12.0

いつもと比べると少しマッサージが弱く感じましたが、接客がとても丁寧でした。

こっこ様

又、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

マッサージに関しまして、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    毎回お身体状態に合わせてケアを行っておりますので、
    その日の筋肉の張りや、体調により、多少体感が異なることもございます。

いただきました貴重なご意見をもとに、今後も、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    又、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回の、こっこ様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-19 23:51:40.0

毎回楽しくお話しながら丁寧に施術してくださりいつも癒されています(^^)
    他にも気になった事や疑問に思った事などなんでも教えてくださったり、お家でできるケアなどもアドバイスありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします♪

めめ 様

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございます(*^_^*)
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます♪
    ご自宅でもしっかり頑張っていらっしゃるめめ様なので、
    今後も様々なアドバイスをさせて頂けるよう、私共も日々情報収集をしてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK仙台店 マネージャー

• *.+さくら+.*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:15:41.0

産後エステの契約・プラン立てのために訪問しました。
    こちらの質問や要望に丁寧に対応いただきました。

*.+さくら+.*様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございました(*^_^*)
    お久しぶりにお会い出来、とても嬉しかったです!

是非今後しっかりと産後のお身体のサポートをさせて頂ければと思います。
    何か気になる点、お悩みの点等ございましたら、常時ご相談下さいませ♪

次回も*.+さくら+.*様のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK仙台店 鈴木

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:17:42.0

施術中のお話が楽しく体だけでなく心もリフレッシュ出来ています!いつもありがとうございます(^^)
    施術後の採寸ではお腹周りの数字がかなり減っていてびっくり&嬉しかったです!

りさ様

いつもお忙しい中、エステサロンPMK仙台店へお越し下さいまして誠にありがとうございます!
    また、今回の口コミ投稿のご協力にも重ねて感謝申し上げます。

心も体もリフレッシュできるとの嬉しいお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    私もりさ様とお会いして、沢山お話できる時間がとても楽しく、いつも待ち遠しかったです!

前回の採寸結果も素晴らしかったですね♪
    更にりさ様の理想へと近づけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のりさ様のご来店も心よりお待ちいたしております。

エステサロンPMK仙台店 笠松

• ☆よっちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:26:48.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気も素敵でスタッフさんも話しやすくリラックスして施術を受けること事が出来ました。

施術後の効果も大満足でした!

ありがとうございましたm(_ _)m

【毛穴レス透明小顔75分5800円】超光リフトで女優顔★ダイアモンドプリズム

☆よっちゃん様☆

先日は遠方から貴重なお時間を使ってご来店頂き、誠に有難うございます。
    又、店内の雰囲気や接遇面等、お褒めのお言葉を頂く事が出来
    大変嬉しく思っております(*^_^*)

先日トライアルさせていただいたフェイシャルケアは、
    月に一度のペースで施術していきますと、肌のトーンの明るさやリフトアップ等、
    ご実感いただきやすくなっております。

また、仙台にお越しになられる機会がございましたら、
    ボディ・フェイシャル・バストケアの中から半額価格でお受けいただけるチケットもございますので、
    是非一度サロンまでお電話いただければと思います♪

また☆よっちゃん様☆にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK仙台店 マネージャー鈴木

• チョビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 16:40:03.0

以前から顔の毛穴、たるみが気になりお邪魔しました☆エステサロンに行くのは若い頃以来で緊張しましたが、押売りなどもなく優しく対応して頂きリラックスできました(*^^*)
    肌の調子はもちろん、体の状態もさりげなくこうしたら良いですよ♪と仰って頂きなるほど!となりました☆
    トートルケアと併せて真摯に対応してくださる担当スタッフさんのお人柄がすごく素敵でもっと早く行けば良かったと後悔しました泣
    今後も色々とご相談させて頂くかと思いますが宜しくお願い致します♪

チョビ様

先日は、お忙しい中エステサロンPMK仙台店にご来店をいただきまして、誠に有難うございます。
    又、素敵な口コミのご投稿をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
    とても励みになります!

ケア後、更にお肌がトーンアップし、毛穴が小さくなり肌触りの変化をご実感いただき、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねますと、より効果をご実感いただきやすくなりますので、これからの変化も楽しみですね☆
    お肌状態に合わせて、メニューのご選択が可能となりますので、お悩みやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

今後、チョビ様のお肌状態をしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回もチョビ様にお会いできます事を心より楽しみに致しております♪

エステサロンPMK仙台店 山本

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:08:28.0

初めてのエステ体験で緊張しましたが、スタッフの方の終始丁寧な接客のおかげで、リラックスして楽しむことができました。
    バストに関する知識が豊富で、様々な悩みを相談できたのも良かったです。
    またお伺いしたいです。

人気NO1◆大きく美しく育乳UP!効果歴然の背中からケアするBTU豊胸75分4800円

N 様

先日は貴重なお休みにご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    施術からお帰りまであっという間のお時間でしたね(*^_^*)
    お褒めのお言葉も頂く事ができ、大変嬉しく思っております。

バストケアは予防美容としても大変人気の高い施術となっております♪
    クーパー靱帯が切れてからでは遅かった為、
    今のうちから出来る事はしっかりとやっていきましょう!

次回23日もN様のご来店を楽しみにしております♪
    是非お気を付けてお越し下さいませ(^^)

エステサロンPMK仙台店 マネージャー鈴木

[投稿日] 2023-04-06 12:19:44.0

こまめに電気の強さや力加減を聞いてくれてとても良かった。
    た慣れてくると誰に施術されてもマッサージがとても気持ちいい

こっこ様
    いつもお忙しい中エステサロンPMK仙台店へご来店いただきまして、
    誠に有難うございます。

パワーツリーなどのケアも最初の頃に比べて痛みを感じなくなってきたと仰っていたので、段々とお身体がほぐれてきている証拠ですね(#^^#)
    お肉質も最初の頃と比べて変化しています!

引き続きご自宅でもストレッチなどやってあげて下さい!

今後もこっこ様のお悩みに向けて、全力でサポート致しますので、
    最後まで頑張っていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2023-04-05 22:56:20.0

いつも悩みに沿って提案してくれるのでモチベーションが上がります!

まりあ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

セルフケアは頑張れていますか?
    また次回確認させていただきますね。

お悩み改善に向けて、全力でサポート致しますので、
    最後まで頑張りましょう!

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:30:48.0

丁寧な対応いつもありがとうございます!今回もバストアップ施術とてもリラックスして受けることができました!タンパク質が取れるレシピの提供など一緒に考えていただき嬉しいです!また次回も施術楽しみです。

ERI 様

先日も貴重なお時間を頂戴し、誠に有難うございました!
    施術や接遇面にてお褒めのお言葉を頂くことができ、
    大変嬉しく思っております(*^^*)

バストアップや美乳を目指していくためには栄養素が不可欠です(^^♪
    今後もご一緒にお食事面など考えていけたら嬉しく思います。
    また、何かお気づきの点やご不明点などございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ♪

次回のERI様のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

エステサロンPMK仙台店 鈴木

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 14:12:33.0

パワーツリーで足先から胸アップリフト!骨格から変える◆BTU豊胸L105分8500円

くみ様

この度は、お忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ぜひ、お下着の見直しをしてあげてください。
    また機会がございましたら、いつでもお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-24 08:56:50.0

今回もアルファワンをして頂き、肌に美容成分がしっかり浸透していてツルツル、ツヤツヤになって嬉しかったです♪
    パックを選ぶ際も肌が乾燥していたので、オレンジのカステラパックでしっかり保湿してもらいました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

めめ様

いつもエステサロンPMK仙台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回は当店で今一番人気の美顔器・アルファワンと、乾燥改善に特化したカスマラオレンジパックを行いましたね!
    アルファワンはボディケア後にも行うことが出来ますし、カスマラパックはまぶたの上や唇までしっかりと覆う事が出来、美白・リフトアップ効果もあるので嬉しいですよね(*^^*)
    オプション回数コースはお好きな物をお好きなタイミングで選択していただけますのでお悩みになりましたらいつでも担当スタッフにご相談下さいませ!

また次回めめ様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-22 16:53:30.0

フェイシャル、そして初めての背中のケア、とても気持ちよかったです!途中から寝てしまって記憶が曖昧ですがすごくリラックスできました!ありがとうございました!

まりあ様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術中もお寛ぎいただけて、嬉しいです。
    月に1回だけでも、お肌の汚れを取ってあげると、スキンケアの効果もぐんとあがりますので、また機会がございましたら、受けてみてください(*^-^*)

次回もマッサージで足元からしっかり流して、結果出ししていきます。

エステサロンPMK 伊藤

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:48:14.0

施術後背中のラインがすっきりしているのを実感でき今回も大満足でした♪

りさ様

いつもお忙しい中エステサロンPMK仙台店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前回は機械でお肉質改善のケアとハンドで流すケアを主に行いましたが、その後お身体状態は如何でしょうか?
    施術後に背中のラインなど変化をご実感いただけているようでとても嬉しいです!
    その日によってお疲れの溜まっている箇所や解したい所が違うと思うので、毎回お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

りさ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK仙台店 笠松

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:52:01.0

親切丁寧でした。なにより押し売りがないのが良かったです。

ボディNo1◆魅せ脚&モテ腕♪Dr.SLIMスピード痩身★ほめられBODY75分4800円

N 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    また、接遇面でお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか(*^_^*)?
    Drスリム、パワーツリーは、
    共に当店でしかご体験いただけないコラボレーションメニューとなります!

今後もN様のお身体状態に合わせてしっかりと施術をさせて頂ければと思います。
    次回もお会いできるのがとても楽しみです。
    是非お気を付けてご来店くださいませ♪

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:21:05.0

落ち着いた雰囲気と、丁寧な接客でいつもお伺いするのが楽しみです。
    通い始めた頃と比べると見違えるほど背中が変わっててとても驚きました。残り数回にはなりますが、どうぞよろしくお願いいたします!

さちゃん様

いつもエステサロンPMK仙台店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

丸まったお背中が、女性らしい華奢なお背中に変わりましたね(*^-^*)
    変化をご実感いただけて大変うれしいです!

少しでも脂肪が増えるよう、バランスのとれたお食事を意識してください。

[投稿日] 2023-03-15 23:02:51.0

身体が凝ってたり、張ってたりする為か、パワーツリーの施術はめちゃめちゃ痛かった。けど、凄く効いている感覚があった。特に顔は施術前後をみるとびっくりするくらい違った。
    スタッフさんもいい人達で、一緒にプランを考えてくれたり、提案してくれたりしたので、満足のいくプランになったと思う。

こっこ様

いつもお忙しい中エステサロンPMK仙台店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    パワーツリーは筋膜が癒着している場所などはお痛み、くすぐったさなどを感じやすくなっておりますが、回数をこなしていくと筋膜癒着や筋肉のねじれ、凝り、ゆがみなどが改善され、だんだんと気持ちよくなってくるかと思います。
    施術後の変化をご実感いただけているようでとても嬉しいです(^^♪

今後もこっこ様のお力になれるよう、全力でサポートさせていただきます!
    何か心配なこと等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のこっこ様のご来店も心よりお待ち致しております。

エステサロンPMK仙台店 笠松

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 21:02:19.0

案内から施術までとても丁寧に対応して頂きました。声がけが必要な分だけだったので、施術に集中したい自分にとってはすごく良かったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

え 様

先日は貴重な休日に当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    施術や接遇面等、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当店では季節に応じた様々なプランや、ブライダルの特典など多数ご用意致しております。
    是非またお時間のある際にブライダル特典をご活用くださいませ(*^_^*)

またえ様にお会いできる事を心より楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-09 23:47:05.0

少しずつ変化が見えるのでモチベーションが上がります!
    今後もよろしくお願いします!

まりあ様

いつもご利用ありがとうございます。
    足首のつまりをしっかり取っていきたいので、自宅でのマッサージもやってあげてください!
    次回チェック致しますね(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-03 16:01:15.0

今回は初めてアルファワンをしてみて、1回で効果がわかるくらいリフトアップしていて鏡を見てびっくりしました(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

めめ様

いつもご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    最強美顔器アルファワンをお気に召していただけて、大変嬉しく思います!
    持続性に優れておりますので、チェックしみてください!
    定期的に行うと、トーンアップもしてきますので、是非また、試してみて下さい(*^-^*)

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• KAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:50:31.0

いつもありがとうございます。もう少しセルフケアを頑張ります。

KAORI様

いつもご利用ありがとうございます。

筋力もついてきて変化が出てきているので、次の採寸も楽しみにしています!
    自宅でのストレッチや運動も引き続き頑張ってください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• ぷくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:31:02.0

ブライダルエステで通わせていただいています。体験の際のお店の雰囲気もよく、スタッフさんも親身に相談してくださったのでこちらでお世話になろうと決めました。施術も丁寧で、リラックスできます。
    これから通い続けるのが楽しみです!

ぷく様

とても励みになります!

その後、お身体状態はいかがでしょうか?
    お身体全体的に更にラインがでてきておりますし、ご自宅でのケアも頑張っていただいておりますので、結果がでやすいかと思います!
    私も嬉しく思います!
    今後も、ぷく様のお身体のサポートをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
    何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    ぷく様にお会いできますことを心より楽しみ致しております♪

[投稿日] 2023-02-24 18:18:27.0

美顔器のレクチャーも丁寧にしていただけて良かったです!お家でもケア頑張ります!

まりあ様

美顔器の変化もご実感いただけて、嬉しいです。
    バストコースも残りわずかなので、デコルテにも美顔器あててみてください!
    次回、また確認いたしますね!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:35:25.0

親身になってくれるので助かってます。
    検討してるプレ花さんは体験してみて欲しいです。
    結婚式まであとわずかですが、よろしくお願いします!

さやか様
    いつもお忙しい中、PMK仙台店へお越しいただきまして誠に有難うございます。

前回ラストケアで、すごくお身体綺麗になりましたね!
    引き続き、ご自宅でもストレッチやジェルをしっかり塗ってあげて下さい!

挙式後も疲れが溜まりやすくなると思いますので、
    体を癒したい時はお気軽にPMK仙台店へお越し下さいませ(*^^*)

さやか様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!(^^)!

エステサロンPMK仙台店 鈴木

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:43:17.0

今回も心地良い施術をしていただきました。

ゆり様

いつもお忙しい中、エステサロンPMK仙台店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

肩周りにすごくお疲れが溜まっているようでしたので、肩を動かしてあげて下さい(*^-^*)

ゆり様のお身体状態に合わせて今後もケアを行って参りますので、お悩みなどございましたらお気軽に担当スタッフへお申し付けくださいませ!

次回もゆり様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

PMK 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー