3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. PMK 仙台店   >

エステティックサロン ピーエムケーセンダイテン ハイクオリティサロン

• 宮城県仙台市青葉区中央3-1-22エキニア青葉通り3F
  • 地下鉄仙台駅1分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#痩身
    4.1

[投稿日] 2022-12-15 19:58:26.0

次回の全身マッサージも楽しみにしています。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

エステティックサロン PMK 仙台店 ~High Quality Salonからの返信コメント

みん様

いつもエステサロンPMK仙台店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

前回は久しぶりのバストのケアでしたが、お身体状態は如何でしょうか??
    次回はまた全身のボディケアです!
    コリやつまりのある場所をしっかりとほぐし、みん様のお疲れを少しでも軽減できるようにスタッフ一同努めさせていただきます(*^^*)

次回のみん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-12 13:14:03.0

今回もありがとうございました。
    背中やバストのマッサージで凝りがほぐれて、すごく効果を実感しています。
    ホームケアのアドバイスをしていただき、実践してみようと思います。
    次回も楽しみです!

次回は採寸ですね★
    変化をみて、今後のスケジュールを立てていきましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております!

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:23:08.0

先日はありがとうございました^_^
    美筋リフトフェイシャルをしていただきました。
    フェイシャルしてから、肌の状態良くなり、
    口角も上がりやすくなり、顔の表情が良くなった気がします。
    スタッフさんも優しくて、お話ししやすかったです。

ありがとうございます^_^

さお様

先日は、エステサロンPMK仙台店にご来店をいただきまして、誠に有難うございます。
    又、素敵な口コミのご投稿をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

美筋フェイシャル後、リフトアップしましたね!
    効果をご実感いただき、私も嬉しく思います(*^_^*)

今後も、さお様のお身体状態に合わせてケアを行わせていただき、全力でサポート致しますので、
    何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

次回の、さお様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-12-07 15:11:23.0

いつも身体のコリや疲れをとってくれてとてもリラックスできる時間です。
    次回も楽しみです宜しくお願い致します。

ゆい様

いつもお忙しい中エステサロンPMK仙台店へお越し下さいまして誠にありがとうございます!
    次回は今回行ったパワーツリーのケアと、バストのロングコースでご予約いただいているので
    よりお身体のコリやお疲れが改善されるのをご実感いただけるかと思います。
    コリがつらくてしっかり解したい箇所があれば、お気軽に担当スタッフへお声がけくださいませ。

次回のゆい様のご来店も心よりお待ち致しております。

エステサロンPMK仙台店 笠松

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 19:44:04.0

毎回新しい情報も教えてくれるので助かります!

まりあ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

いつも楽しくお話して下さってとても癒されております(*^_^*)
    次回は、また光のケアです!
    背中が張りやすいので、しかっりほぐしますね!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:57:34.0

ブライダルに向けて、お世話になっております。
    背中のシミが気になりウエディングドレスを着るのが気になってましたが、、
    背中のレインボーシャワーで少しづつ消えてきてます(^^)!
    パワーツリーも一回で浮腫みも取れ、鎖骨が出てくるようになりすごく効果実感してます。

本番まで残り4ヶ月でどのくらいまでお肌が綺麗になるのか楽しみです。
    担当してくれたスタッフの方も、とても親切で説明もわかりやすく良かったです(^^)

さお様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    さお様はとても変わりやすいタイプなので、私も、今後が楽しみです(^^♪

人生で一番きれいな状態で当日を迎えらるよう、全力でサポート致します!
    一緒に頑張りましょう!(^^)!

次回のフェイシャルは、不思議な体感のメニューとなりますので、楽しみにしていてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-04 18:29:12.0

全身のマッサージとても気持ちよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

みん様

いつもエステサロンPMK仙台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

前回は全身を流すボディケアでしたね!
    下半身などは初めて触れさせていただきましたが、その後お体状態などいかがでしょうか??

今後も基本ベースはバストケアで行い、たまに全身を流すようなケアができるとお疲れなども取れやすくなるかと思います☆

まだまだ受けたことのないケアがたくさんあると思いますので、その都度一緒にメニューを決めていきましょう♪
    ご質問などはいつでもスタッフにお声がけくださいませ。

次回のみん様のご来店も、心より楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-29 17:31:47.0

前回久しぶりの採寸でした。
    写真を見ると変化が分かりとってもびっくりしました。
    リフレッシュ出来て施術が気持ち良いです。
    また楽しみにしています。

ありちゃん様

いつもエステサロンPMK仙台店にご来店をいただきまして、誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

前回の採寸ではバストだけではなく、お背中や姿勢などもお綺麗になっていましたね!
    ありちゃん様にもご実感頂けてとても嬉しく思います。
    次回もお背中の筋膜リリースをしっかり行って、お背中の凝りをほぐしていきましょう!

また次回お会いするのを楽しみにしております。

エステサロンPMK仙台店 嶋田

[投稿日] 2022-11-28 20:45:31.0

今回はフェイシャルとオプションでボディのパワーツリーもして頂きました!
    痛気持ちいいパワーツリーでリフトアップでき、パックで赤みが引いて明るくなり嬉しかったです(^^)
    ボディは特に浮腫んでいたふくらはぎをしっかり流してもらったので、施術後はスッキリ軽くなりました!
    次回もよろしくお願いします♪

めめ様

いつもエステサロンPMK仙台店へお越し下さいまして誠に有難うございます。
    また、今回の嬉しい口コミメッセージにも重ねて感謝申し上げます。

前回の施術ははフェイシャルもボディのケアもパワーツリーづくしでしたね!
    ボディのケアはお久しぶりでしたが、その後お痛みなど残らなかったでしょうか??

またオプションや気になるケアなどございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいませ!

次お会いできるのは12月ですね!
    次回のめめ様のご来店も心より楽しみにお待ち致しておりますm(__)m

[投稿日] 2022-11-27 15:12:29.0

凝りとはりをしっかりほぐして頂き、体がすっきりし、リラックスできました。
    次回も宜しくお願いいたします。

ゆい様

いつもご利用いただき、有難うございます。

肩のこりが蓄積しやすいので、ご自宅でもしっかりケアしてあげてください!(^^)!

次回もパワーツリーで深部までほぐしていきますね!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:29:59.0

いつも丁寧な接客といい匂いの空間に癒されてます!施術内容もしっかり効果の出るもので、術後の写真見てびっくりします。結婚式までラストスパート、よろしくお願い致します。

みのりん様

いつもご利用いただき、有難うございます。

みのりん様の頑張りもあり、結果がしっかりでて私共も大変うれしく思います!

挙式が近づくとストレスでお肌に反応が出やすいので、対策していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-23 10:20:17.0

肩こりが酷くならないようにストレッチも継続して行っていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

みん様

いつもエステサロンPMK仙台店へご来店いただきまして、誠に有難うございます。

みん様はお忙しい中でも運動やストレッチを継続してくれていて、そのおかげか大胸筋も発達しお胸を支えてくれる土台がしっかりとしてきました♪
    お仕事などで凝ってしまった肩や背中はしっかりとパワーツリーやマッサージで解させていただきます!

また何かご不明な点などございましたらいつでも担当スタッフにお声がけください。

次回のみん様のご来店も心よりお待ち致しておりますm(__)m

エステサロンPMK仙台店 笠松

• KAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 06:47:42.0

いつも、その日の状態に合わせたケアをしていただいてありがとうございます。セルフケアも頑張ります。

KAORI様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。

通い始めた頃よりも、お肉質が変わっていたり、変化が出やすくなってきてますね!
    次回は発汗メニューで、しっかりデトックスしましょう!

セルフケアも、出来る範囲で頑張ってください!(^^)!

次回のご来店も楽しみにしております。

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:19:30.0

雰囲気や接客がとても心地よく、一回でも効果が感じられて感動しました!これから式に向けてよろしくお願いします!

はるか様

その後、お身体状態はいかがでしょうか?
    ケア後、更にお身体のラインが綺麗になりましたね!
    効果をご実感いただき、私もとても嬉しく思います!
    これからしっかりサポートをさせていただきますので、何かご不安な点などございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

はるか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

エステサロンPMK仙台店 山本

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 11:10:40.0

いつも丁寧な接客、施術で癒されています。

まりあ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

初めてのフェイシャル体験はいかがでしたか?
    フェイシャルケアは、バストアップにもいい影響をもたらしてくれるので、併用してあげるとより効果を発揮しますよ(*^_^*)

次回は、メニューを変えてアプローチかけていきますね!

お会いできるのを楽しみにしております。

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• モリタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 23:48:25.0

結婚式を控えていたので口コミをみて伺いました。
    初日から時間を間違えてしまい遅刻してしまいましたが
    嫌な顔せず迎えてくれました。

施術に関しては個人差があると思うのですが、
    痛いところは声が出そうなくらい痛かったです笑

2回目終わったところですが、効果が目に見えて
    分かったのでかなり驚いています!!
    施術後も身体がスッキリしますし、
    痛いのも我慢できそうです!

コースに関しては妥当かと思います。
    コースの勧め方がすこし強いので何回行けるのか
    どんな内容にするのか明確にしてから行くことを
    オススメします。

ただ、嫌な勧め方ではなかったので
    全く不快ではなかったです!

結婚式まで時間がないのと都合がつかないこと等
    かなり優柔不断でコースを決める際に時間をとって
    しまいましたが、最後まで私のペースで一緒に
    悩んでくれましたし、とても親切で安心しました。

色々サロンはありますが、ここにして良かったです。

ブライダルエステ◆上半身集中パワーツリー痩身60分6800円!二の腕・ハミ肉に

モリタ様

先日は、エステサロンPMK仙台店にご来店を頂きまして、誠に有難うございます。
    モリタ様の大切な挙式の為、サポートをさせていただき、とても嬉しく思います。
    又、ご丁寧に嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

ケア後、お身体のラインがでてスッキリしたのが分かりましたね!
    施術の効果をご実感頂きまして、私もとても嬉しく思います。
    お痛みに関しましては、老廃物が溜まりやすくなっている箇所や、むくみやすい箇所が生じやすくなっておりますので、お痛みが生じやすかった部分を、ご自宅でもほぐしていただければ、更に効果が感じやすくなりますので、是非行っていただければと思います(*^^*)

お身体につきまして、何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    モリタ様からのご連絡をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2022-11-08 00:16:12.0

パワーツリー今回もありがとうございました!
    いつも丁寧な施術で、スタッフの方々も優しく、リラックスできます。
    最初と比べるとだんだん変化しているのを感じます!

ゆい 様

いつもお忙しい中、ご来店いただきまして誠に有難うございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    今後もゆい様のお身体状態やお悩みに合わせて施術を行わせて頂きます。
    ご相談などございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

次回もゆい様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK仙台店 鈴木

[投稿日] 2022-11-07 21:06:56.0

今回は乾燥や毛穴が特に気になっていたので、肌の状態に合わせてパックを選んでいただきました(^^)
    施術後すぐ効果が実感できてよかったです!
    次回もよろしくお願いします♪

めめ様

いつもエステサロンPMK仙台店にご来店をいただきまして、誠に有難うございます!
    又、素敵な口コミのご投稿を頂きまして、大変嬉しく思います(*^_^*)

ケア後、リフトアップし、お肌の明るさがでましたね!
    効果を感じて下さり、大変嬉しく思います。
    次回も、お身体状態に合わせて、ケアを行わせていただきますので、
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

次回の、めめ様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

エステサロンPMK仙台店 スタッフ一同

[投稿日] 2022-11-02 21:17:09.0

パワーツリーで肩凝りがほぐれリラックスできました。

みん様

いつもお忙しい中エステサロンPMK仙台店へご来店いただきまして誠に有難うございます!
    また、今回の口コミ投稿のご協力にも重ねて感謝申し上げます。

前回のパワーツリーで肩こりが少し軽くなったようでとても嬉しいです(*^^*)
    次回もしっかり行わせていただきますので、解したい所をスタッフにお伝えください♪

次回のみん様のご来店も心よりお待ち致しております!

エステサロンPMK仙台店 笠松

• いとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 12:03:17.0

初回から効果を実感でき、これからの変化も楽しみです!店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も優しくとてもリラックスすることができました。

いとう様

先日はご来店いただき、有難うございます!

バストだけでなく、肩や腰まわりと全体的に効果がでましたね(*^_^*)
    結果に繋がるよう、全力でサポート致しますので、一緒に頑張りましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

エステサロンPMK仙台 伊藤

[投稿日] 2022-10-31 18:33:44.0

気になるところありますか?の質問にボリュームが…とお話するとその日にコラーゲンをしてあげたらハリ感与えられますよと相談に乗ってもらいました!
    自分の身体に合った物を提供してもらえて嬉しいです。

ありちゃん様

いつもお忙しい中、エステサロンPMK仙台店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    今回の施術内容喜んでいただけて、私も嬉しく思います!
    ありちゃん様のお身体のお悩みに合わせて今後も施術を行わせて頂きますので、
    お気軽にご相談下さいませ。

次回も、ありちゃん様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-10-30 12:09:43.0

パワーツリーで肩凝りやハリをほぐしてもらえてスッキリしました。
    リラックスできていつも楽しみにしてます!
    次回も宜しくお願い致します。

ゆい様

いつもご利用ありがとうございます!

ラインも整い綺麗になってきましたね(*^_^*)
    脚などにもかけてあげるとスッキリしますので、機会があったらやってみてください♪

また、お会いできるのを楽しみにしております!

エステサロンPMK仙台店 伊藤

• アグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 12:32:58.0

バスト位置上がって、胸もハリが出ました!前回受けたコースより、このコース良さそうだったので、また行きたいと思いました!

アグ 様

先日はエステサロンPMK仙台店へご来店いただき誠に有難うございました。
    また、施術の効果もご実感頂けていたようで大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます(*^_^*)

またいつでもご案内させていただける施術となりますので、
    お時間のある時に是非いらしてくださいませ。

またアグ様にお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK仙台店

[投稿日] 2022-10-19 18:15:25.0

初めてパワーツリーを体験できました。
    はってるところは特に効果を感じ、とても気持ちよかったです。
    リラックスできてあっという間でした。
    家でのケアも継続していこうと思います。

ゆい様

いつもご利用ありがとうございます。
    パワーツリーはハンドでは解せないところまで解していく事が可能です。
    寒くなってきて、体もより凝りやすいので、定期的にやってあげるのはおススメです(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-18 20:00:35.0

パワーツリーで肩凝りをほぐしてもらえ、とても気持ちがいいです。

みん様

いつもお忙しい中エステサロンPMK仙台店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    前回は久しぶりに肩回りをパワーツリーでほぐしましたが、その後お体状態は如何でしょうか??

肩以外の場所もパワーツリーやマッサージでほぐすことが可能なので、いつでもお気軽に担当スタッフへお申し付け下さいませ(*^-^*)

みん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-10-16 17:18:04.0

本日パワーツリー10分を初めて体験させて頂きました!
    とっても気持ちよく、リラックス出しました。
    楽しみにしていた甲斐がありました。また次回も楽しみです。

ありちゃん様

パワーツリーのケアをお気に召していただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    前回はお背中と肩回りを重点的に行いましたがお痛みなど残らなかったでしょうか??
    たまにお腹にパワーツリーをかけてあげると肋骨が引き締まりボディラインがより整っていくのでおすすめです☆
    その時行いたい箇所をお気軽に担当スタッフへお声がけくださいませ!

次回のありちゃん様のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-09 18:24:06.0

毎回前回と比べてどうかやここが凝っていると重点的におこなってくれたりと親切で体のことを分かってくださる対応に感謝しています。次行くのが毎度楽しみです。

ありちゃん様

いつもエステサロンPMK仙台店にご来店いただきまして、誠に有難うございます(*^_^*)

施術の回数を重ねるにつれて、お身体の変化をご実感いただき、とても嬉しく思います!
    今後も、その日のお身体状態に合わせて、施術を行って参りますので、
    何かご不安な点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

次回のありちゃん様のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

エステサロンPMK仙台店 スタッフ一同

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:10:29.0

パワーツリーの効果に驚きました!
    初回でやっていただいたときに、パワーツリーをやる前とやった後の写真を撮っていただいたんですが、外側へ広がってしまっていた私の肩甲骨は、内側へ寄っていて明らかな変化がありました!
    とても体もスッキリして気持ち良かったです!

たま 様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございます(*^_^*)
    又、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております。
    もともと美ボディなたま様でございますが、
    パワーツリー効果でより一層美しい肩甲骨になっていらっしゃいます♪
    挙式までラストスパートではございますが、
    最後までしっかりサポートさせて頂ければと思います。

次回もたま様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

エステサロンPMK仙台店 鈴木

[投稿日] 2022-10-08 12:00:59.0

初めてバストケアの施術をしましたが、1回目から最初より変化が出て、バストも柔らかくなりました。肩の凝りや正しい下着の付け方、ホームケアの仕方など詳しくアドバイスして下さいました。店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も優しく相談に乗りやすかったです。
    とってもリラックスできるので次回もとても楽しみです。

ゆい様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

1回の施術でも変化がでやすい方でしたので、今後が楽しみですね(*^_^*)
    理想に近づけるよう一緒に頑張りましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-09-27 09:15:20.0

久しぶりのフェイシャルありがとうございました!!
    パワーツリーでリフトアップしたのとパックでニキビ跡や赤みが薄くなって嬉しかったです(^^)
    またよろしくお願いします♪

めめ様

いつもエステサロンPMK仙台店にご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しく思います♪
    又、素敵な口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ケア後、お顔がリフトアップし、赤みが引けて明るさがでましたね!
    ご実感いただけて、私も嬉しいです!
    今後も、めめ様のサポートをさせていただければ幸いでございます(*^_^*)

めめさまの次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております♪

PMK 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー