4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 天神店   >

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 天神店

アロマ アンド ヒーリング ラ・ヒール テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区舞鶴2-8-12 いり江ビル3F
  • 中央区役所から徒歩3分
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:10:18.0

来店もアロママッサージも初めてでしたが、一つ一つ説明してくださったり、強さや室温など適宜気にかけていただいたり、接客が丁寧だと感じました。
    マッサージはしっかりしていて、体の芯までほぐされた感じがしました。
    ハードな運動をしたあとで動かなかった体が、とても楽になりました。

【祝17周年☆記念】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6200

[投稿日] 2023-11-11 19:39:38.0

安定の150分!
    定期的に伺っているのが原因か、手足の循環がとてもよくあったか過ぎて担当の方に笑われちゃいます。
    キチンと施術をして頂きながらの普遍の楽しさですね。
    今回もお互い笑い過ぎて、顎マッサージをしてもらわないといけないかも、、、
    担当の方のおかげで心身共に良好でいられます。
    引き続き年内3回くらいかな?面倒の程よろしくお願いします。

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 150分 ¥12500

ちこりん様
    いつもラヒール天神店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    本当にいつも、びっくりするぐらいの手足のポカポカ具合ですね^^♪
    うらやましいぐらいです^^

マッサージの効果もあると嬉しいです♪

今回もホントに笑い過ぎて私の顎も鍛えられています((笑))
    顎のマッサージあみだしておかねば!!

いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

古橋

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:32:09.0

首を寝違えていたのですが、首を避けてとても念入りにほぐしてもらいました。施術中は気持ち良過ぎて安定に眠っていて、起きたら身体もスッキリしていました!ありがとうございます。

ゆか様
    いつもラヒール天神店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

首の寝違えがお辛そうでしたね><
    寝違えにより張ってしまう首と繋がる箇所を重点的に施術させていただきました☆

「起きたら身体もスッキリしていました!」とご感想いただけて安心いたしました^^

年末のお忙しい日々で疲れも溜まっていると思います><
    またお時間がとれた時は何時でもリラックスしにお立ち寄りくださいませ^^

いつも大変励みなる口コミをありがとうございます☆
    古橋

• らすかるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:54:40.0

体すべてがパンパンな状態で伺いましたが、そんな体に施術はきついのに、いつも一生懸命にして下さいます。
    話していても楽しいです。
    次はひと月も開けずに伺いますね。
    また楽しくお話しましょ!

らすかる様
    先日もラヒール天神店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

お身体全身がパンパンでしたね><
    解しきれたか不安ですが><
    少しでも身体が楽になっていると嬉しいです^^

なかなかお忙しく時間がとれないかと思いますが、少しでもお時間ができた時や
    身体がきつい時は何時でもお立ち寄りくださいませ!!

また楽しくお話しできるの楽しみです^^♪
    ご来店お待ちしております♪

古橋

• たっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 12:17:39.0

隠れ家のような雰囲気でくつろげました。
    当日の体調にあわせての施術をして頂きましたので終了時には体が軽く感じました。

(゚д゚)!いいかも

【祝17周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身贅沢コース150分 ¥12000

たっちゃん様

この度はラ・ヒール天神店に
    ご来店下さり誠にありがとうございました。

お疲れの箇所をメインに・・と思ってお身体を触ったところ
    お疲れの溜まった所が他にも見受けられましたので
    全身満遍なくアプローチさせていただきました!
    軽くなったと実感していただけて、すごく嬉しいです><

定期的なケアにより解れやすく、疲れにくい身体になりますのでまたお辛い時はご来店下さい♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

中尾

• てらぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:38:37.0

久しぶりに伺いましたが、今回はとても満足しました。
    カウンセリングの際にジムでのトレーニング後ということを伝えたところ、それも考慮した上での施術をしていただき、一気に疲れが取れました。
    雰囲気や接客も良く、癒しのひとときだったので定期的に通いたいと思います。

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4700

てらぴー 様

先日はラ・ヒール天神店へのご来店
    誠にありがとうございました。

口コミメッセージも大変嬉しく、何度も拝見させていただきました♪
    てらぴー様より諸症状を詳しく教えていただいたおかげで
    部位にあわせての施術ができました。

運動前後には適度なウォーミングアップをお勧めいたします。

次回ご来店の際にもカウンセリングからしっかりとヒアリング致しますので
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-04 06:49:54.0

12月に伺う予定でしたが、我慢できずに来てしまいました。
    案の定、後悔させない納得の内容でした。
    それくらい、私にとっては良いのです。
    又、色々と充実されてるようで何よりです。
    忘れられないように時々伺いますのでよろしくお願いしますね!

• エビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:29:33.0

今回はいつも担当してくださってる方が空いておらず、
    新しい方に施術いただきました。
    力加減ちょうどよく気持ちよかったです。

• yutoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:37:28.0

90分のコースで予約しました。
    時間が少し遅れてしまいましたが
    入店、ヒアリング、施術、退店まで
    しっかりと対応頂きました。
    施術で足の疲れが取れました。

そして1番は接客が素晴らしく感じました。
    丁寧な言葉遣いでおもてなしが行き届いていました。

初めてなのに初めて感がないような
    雰囲気でご対応頂きました。

リピートしたいと思える内容でした。

• こにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:49:34.0

指圧も程よくリラックスした空間で
    とても気持ちよかったです。背中周りが軽くなりました。

こにー様

この度はラ・ヒール天神店に
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

お仕事の関係で背中が非常に硬く、左右差がありました><
    背中が硬くなりますと、姿勢が崩れたり、
    全身の血流が悪くなりますので、ストレッチや入浴なので温めていただけると嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

中尾

• なかやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:50:29.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    技術はもちろん居心地の良い雰囲気が最高でした。
    体もかなり楽になりました。
    また、お伺いさせて頂こうと思っております。

なかやん 様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    ラ・ヒール天神店へご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのマッサージとの事でドキドキの緊張感が伝わり私もドキドキでしたが、
    なかやん様の日々のルーティーンのお陰もありとても解しやすく、楽しい一時でした。
    口コミも技術・雰囲気共に最高と言って頂きありがとうございます♪

大事な連休はのんびりと楽しまれて下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

宮川

• ロキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 13:09:39.0

和やかな空気感と安心感に包まれながらとても心地良い時間を過ごせました。心身ともにリフレッシュできたのでより仕事を頑張れます!

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7200

ロキ様
    とくにお疲れが溜まっていた太もも周りを重点的に施術させていただきました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

「心地良い時間を過ごせました」と嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪
    リフレッシュしお仕事への意欲もわいたご様子でとても嬉しいです^^

お身体がきつい時やリフレッシュしたい時は何時でもお立ち寄りくださいませ^^!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

古橋

• Vさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:02:35.0

今回はありがとうございました。
    帰りに足が軽くなってました。
    疲れも取れました。またお願いいたします。

【男性リピーター様】アロマリンパマッサージ  全身フルコース120分 ¥9200

V 様

いつもラ・ヒールをご愛顧いたただきまして

先日は足の疲れが明確でしたので
    お疲れに合う施術を行うことが出来、軽くなられたとの
    嬉しいご報告をありがとうございます♪

危険な挑戦は無理のないようにして下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

宮川

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:48:22.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしやすい空間でした。
    緊張していましたが、気さくに話し掛けて下さりリラックス出来ました。
    足と肩も軽くなりました!
    次もお願いします。ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:03:07.0

久しぶりのリンパマッサージで体がほぐれました。
    精油を好きな3種を選ぶことができ、良かったです。迷っていたらいろいろと教えてくれました。
    隣?から足音や話し声が聞こえて、少し気になりました。ばたばたが無ければもっとリラックスできそうです。

【祝17周年☆記念】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6700

• たいしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:41:21.0

体の凝りがひどく、約5年ぶりにリンパマッサージを利用しました!
    お店の雰囲気も良く、担当の方の施術と対応がとても丁寧で終始リラックスでき、凝りがかなり改善しました!
    施術後の体の軽さに感動したので、定期的に通いたいと思います!

• rayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:45:20.0

久しぶりの全身のアロマでした。マッサージは施術してくれるスタッフさんの技術や合う合わないがあるから最初は少し不安でした。しかし力加減やマッサージの仕方がとても気持ちよくて本当に満足でした。気持ち良すぎて背中の時の記憶がないのが残念です。
    身体がスッキリしたしリラックスもできました。
    また自分のご褒美に行きたいと思います。

ray様
    先日はラヒール天神店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

初めてのお店で不安がある中、「気持ちよくて本当に満足でした。」と
    とても嬉しいご感想をいただけて安心いたしました^^

とくに張りやすいと言われていた右腰の痛みが少しでも和らいでいると嬉しいです♪

またリラックスしたい時やお身体がきつい時は何時でもお立ち寄りくださいませ^^
    ご来店心よりお待ちしております♪

古橋

• にっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:49:57.0

丁寧な施術、接客ありがとうございました。
    肩凝り、腰痛、足の疲労すごく良くなりました。
    血流が良くなったのか、体がポカポカします。
    またよろしくお願い致します。

にっしー 様

この度はラ・ヒール天神店にご来店いただきありがとうございました。

にっしー様の身体のお疲れを癒すことができて
    本当によかったです!(^^)!
    にっしー 様は施術の時も、直接お褒めの言葉をくださり
    本当に励みになりました♪ありがとうございました。

新しい職場で夜勤も続き、日々頑張っていらっしゃるのが
    マッサージを通して伝わってきました(>_<)
    またいつでもお疲れを癒すサポートをさせてください!

今後もご満足していただけるように
    技術向上のために精進してまいります!

秋も深まり肌寒い日が続きますので、
    体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

にっしー 様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

久富

• hckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:32:22.0

ツボ押しがお得意な素敵な指をお持ちのスタッフの方でした。特に足回りが気持ち良くて、足ツボメインでもお願いしたい~と思ってしまいました笑 次回はもっと長めの時間でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【祝17周年☆記念】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4500

hck 様

「素敵な指」と言ってくださり嬉しいです(*^^*)
    カウンセリング時に足裏がお疲れと伺いましたので、
    足裏とリンパの流れで重要な足首まわりは
    指を使ってしっかりとほぐしました♪
    気持ちよかったと感じていただけてよかったです!(^^)!

今回、首から肩、背中にかけてのコリもみられました。
    自律神経の乱れによって、凝りやすい箇所と言われています。
    またお疲れの時は、いつでもお立ち寄りくださいませ♪
    心を込めて、お疲れを癒すお手伝いをさせていただきます!

秋も深まり肌寒い季節となりましたので、
    体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

hck 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

久富

• まいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 16:02:17.0

サロンの雰囲気も施術も最高でした!
    アロマの香りに癒され、施術中は気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    100分コースをお願いしましたが、カウンセリング等の時間も含めて100分ということだったので、その点だけ少し分かりづらかったです。
    母と一緒に2人同時に予約させて頂きましたが、予約の時点からスタッフの方の対応が丁寧ですごく感じが良かったです。
    母も大満足だったようで、リラックスできたととても喜んでいました。
    また利用させて頂きます。

[投稿日] 2023-10-18 06:03:16.0

担当の方とは2ヶ月ぶり。
    色々と変化があったようですが、プラスに転じているようなので良し!
    久々な点、オリジナリティのある施術、トークも申し分なし。
    本当に回を重ねる事に技術面も精神面もグレードアップされてて完璧です。
    納得の150分でした。
    今後良い話が聞けそうなので年内、お願いしますね!
    今回も至福のひとときありがとうございました。

• しんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:42:37.0

とても感じの良い、素敵な方でした。もみほぐしの手業があり、気持ちよくて時々寝ていました。次回は120分コースでお願いしたいと思います。また、伺います。ありがとうございました。

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6900

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 22:44:46.0

入ってすぐから、店内の雰囲気に癒されました。
    トリートメントもとても心地良く癒されました。
    次は90分コースを利用したいと思います!

• 縁さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:04:30.0

今回初めて利用させて頂きました。
    室内は落ち着いた空間で施術中は眠ってしまう程、ほぐして頂きました。
    そのため、全身が楽になりました。
    また担当されたスタッフの方とは施術中、楽しく会話することができるとともに声でも癒されました。
    日頃からの疲れが溜まっている方にはオススメです。

• Andyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:55:36.0

初めてのオイルでしたが、とても心地よく気持ち良い空間でした。
    揉む力も調節してもらいスッキリ出来ました。

Andy 様

初めてのアロマトリートメントで
    心地よかったとのお言葉を聞けて大変嬉しいです♪
    トリートメント中もAndy 様が、深い呼吸で
    リラックスされているのを見て安心しておりました。

今回、首から頭にかけての凝りが見られましたので
    じっくりとほぐしました(*^^*)
    首や頭は日々のデスクワークや緊張、ストレスで
    凝りやすい箇所ともいわれています。

身体がお疲れの時やリラックスしたい時には
    またいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    精一杯お疲れを癒すサポートをさせていただきます!(^^)!

秋も深まり肌寒くなってきましたので
    体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

Andy 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

久富

• ピカチュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:43:51.0

癒されました。

ピカチュウ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特にお疲れが溜まっていた肩周りを重点的に施術させていただきました☆
    少しでも身体が楽になっていると嬉しいです^^

「癒されました。」とのご感想やオール5の評価をいただきとても励みになります^^
    ありがとうございます!!

またお身体がきつい時は何時でもお立ち寄りくださいませ♪

[投稿日] 2023-10-06 04:56:17.0

今回のテーマは新鮮!
    担当の方には長い期間施術をして頂いてます。
    施術はもちろん抜群ですが不思議な事に毎回、新鮮な気持ちです。
    飽きる事無く、絶妙な空間と自由を与えてくれます。
    だからか、生活の一部のように予約を入れてしまってます。
    おかげさまでここ数年、疲れてはいますが風邪ひとつ引いてません。
    本当に担当の方の存在には感謝しかありません。
    引き続きよろしくお願いします。

ちこりん様
    まだまだマッサージ歴が浅い頃から本当に長く担当させていただき感謝しております^^
    「新鮮」!と思って頂けるのがとても嬉しいです^^!!
    いつも笑いの絶えない時間になるのは、ちこりん様のおかげと思っております^^
    いつきても心身の疲れが癒されリフレッシュしていただけるように、これからも精進してまいります!!

いつも大変励みになる口コミをありがとうございます☆
    古橋

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:25:18.0

久しぶりにうかがいましたが、知らぬ間に眠ってしまうほど気持ちよく、とても癒されました。いつもありがとうございます。また癒されに行きたいと思います。

かすみ様
    お久しぶりにお会いできて嬉しいです♪
    「眠ってしまうほど気持ちよく、とても癒されました」と、
    すごく励みになるご感想をありがとうございます!!
    いつご来店いただいてもリラックスのできる空間、施術をできるように
    これからも精進してまいります^^
    またお身体きつい時はリラックスしにお立ち寄りくださいませ☆
    お会いできる日を楽しみにしております^^

いつも大変励みになる口コミをありがとうございます☆
    古橋

• DKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:23:46.0

お店の雰囲気もよく、特に個室の空間作りがとても素晴らしいと思いました。とてもゆったりした空間を作っていて施術されていてもとても心地よく過ごせました。
    担当のスタッフさんの施術も大変素晴らしく、120分でお願いしましたがもっとやっていてもらいたいと思える内容でした。
    また行きたいと思います。
    次回までには早口言葉を言えるようになっていてくださいね!笑

【祝17周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8700

DK様
    先日はラヒール天神店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか^^?
    色々な環境の変化などから心身の疲れがたまっているご様子でしたね><
    施術へのお褒めの言葉や店内の雰囲気もご満足いただけて安心いたしました^^
    もっと長いコースもしたいと思ってもらえてとても嬉しい気持ちです!!
    嬉しいお言葉の数々がすごく励みになります^^
    また心身の疲れが溜まった時は何時でもお立ち寄りくださいませ♪
    早口言葉はお任せください!!(笑)
    ご来店心よりお待ちしております^^

古橋

• SaltBeachさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:54:48.0

今回も訪福の際に利用させていただきました。
    首肩背中のコリが酷いところで、中心的に流して頂きました。
    ゆったりと、そして背中も楽になりました。
    また訪福の時は利用したいと思います。

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー