4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 天神店   >

アロマ&ヒーリング ラ・ヒール 天神店

アロマ アンド ヒーリング ラ・ヒール テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区舞鶴2-8-12 いり江ビル3F
  • 中央区役所から徒歩3分
  • ジャンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 14:52:46.0

ゴリゴリに凝り固まってた首肩周りがスッキリ!
    上手いというより感動レベル!
    本当に行って良かった!
    ありがとうございます♪

ジャン様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミや高評価も、大変嬉しく励みになっております^ ^

お客様のお身体の状態をみながら、お一人おひとりに合わせた施術を心がけております!!
    またお時間できました際は、ぜひひと休みにいらしてください♪
    ジャン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-01 22:32:25.0

ゴルフ練習で、腰と背中の疲れが溜まっていましたが、施術して頂いて、筋肉の張りが取れ、とても楽になりました。また、毎回ですが、その日の気分によって、アロマを選んで頂けるので、とてもリラックスすることが出来ます。また、次回も是非お願いしたいと思います。

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 100分 ¥7200

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:05:27.0

好きな香りのアロマオイルを選んでブレンドしてもらえます。説明もとても分かりやすく、担当の方も優しくお部屋も落ち着ける雰囲気でした。施術も丁寧で眠ってしまう位気持ちよかったです。

【祝17周年☆記念】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4500

まる様

先日はラヒール天神店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気や施術に満足いただけたご様子で安心致しました。
    特に上半身がお疲れでしたので、重点的にマッサージさせていただきました。

暑い日が続きますので、適度に休憩を取りながらご自愛くださいませ♪
    また次回も落ち着けるひと時をお届けいたしますので
    頑張ったご褒美にお立ち寄りください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

井上

• kkkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:13:22.0

初めて伺いましたが、お店や担当してくださった方の雰囲気、また技術の高さでとても癒やしの時間となりました。起きてるつもりでしたが、あまりの気持ち良さに何度か意識が飛んでいます(笑)
    アロマも、好みを伝えたらイイ感じの組み合わせで提案してくださりとてもいい香りで施術していただきました ♪
    肩、腰ばかりが疲れてると思っていましたが、足も張ってると教えてもらったので、乾燥対策(笑)も兼ねてクリームを塗りながら、自分でも足マッサージをしようと思います。
    また自分へのご褒美に伺います(^^)
    何個か候補がありましたが、こちらにして良かったと思いました。ありがとうございました。

【祝17周年☆記念】当店人気No.1 アロマリンパマッサージ100分 ¥6700

kkka様
    先日はラヒール天神店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体を触ったところ全体的に疲れが溜まっているご様子でしたので、
    まんべんなく施術させていただきました^^足の乾燥が少しでも和らいでいるといいのですが><
    癒しの時間になったとご感想いただけて安心いたしました☆
    何個かお店の候補があったなかラヒール天神店を選んでいただけた事や、
    アロマの香りも気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    またお時間が出来た時やリラックスしたい時は何時でもお立ち寄りくださいませ^^!!
    ご来店心よりお待ちしております^^

この度は大変嬉しい励みになる口コミをありがとうございます!!
    古橋

• こんこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:04:58.0

前回していただいた施術が大変気持ちよかったのでまたお伺いしました。

最高です。爆睡でした。
    癒しの時間をありがとうございます!

【男性リピーター様】アロマリンパマッサージ  全身フルコース120分 ¥9200

こんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回に引き続き、今回も担当できて大変嬉しいです^^

お仕事は変わらずハード続きで...
    無理せず息抜きしながら頑張って下さいね♪

組み込め技を勉強しておきますのでしっかりメンテナンスしていきましょう!
    またお身体がお疲れの際はご来店下さいませ!

中尾

• マサキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 13:40:09.0

とてもリフレッシュできました!!

【学割U24】アロマリンパマッサージ60分※13時までのご来店¥6100→¥3900

マサキ 様

この度はラ・ヒール天神店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

忙しく、寝る時間があまり取れていないとの事で心配しておりましたが、
    リフレッシュできたとのお声が聞けて大変うれしく思います。
    落ち着かれましたら、またお疲れを癒しに当店へお越しくださいませ。

マサキ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

暑い日つづきですが、お身体を崩されませんようご自愛ください(^^)♪

久富

• ponさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 22:07:14.0

すごい担当の方が接客から丁寧で、施術もとっても上手で身体もほぐれました!すごくいい癒し時間でした。
    雨が降り出して、帰り傘まで渡して下さる気遣いも素晴らしかったです。
    また、同じ担当者さんでお伺いします^_^

【祝17周年☆記念】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8700

• ちこりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:04:32.0

今回は少し日が空いていた事、お互い色々とネタが多くて盛り上がりましたね!
    隣のお客さんにはちょっとうるさかったかも、、、。
    改めて声のボリュームには気をつけて施術を受けようと思います。
    でも、お互いの濃い近況報告会となり有意義な時間でした。
    うれしいサプライズもありがとうございます。
    『アウト』と『かしい』はいいですね!
    次回は博多店でお願いします。

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 150分 ¥12500

ちこりん様
    いつもラヒール天神店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    はいっ!お出かけの話やお話しすることも多くあっという間でした^^!!

ミニサプライズも喜んでいただけて嬉しいです^^♪
    いつも本当にありがとうございます^^
    次回は博多店でお待ちしております^^!!

いつも大変励みなる口コミをありがとうございます☆
    古橋

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:16:36.0

広々とした個室でリラックスできる雰囲気と
    ちょうどいい力加減で癒されました。
    提案してくださったおすすめの香りも
    好みでした。当日予約にもかかわらず
    気持ちのいい対応接客をしてくださり

かよ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、アロマの香りも気に入っていただけて嬉しいです!

お身体のことをご自身で把握されていらっしゃったので
    お好みに合わせてしっかりアプローチできるよう、施術させていただきました!
    お身体の状態は、肩甲骨周りがすごく固まっていましたね><
    デスクワークのお仕事は、身体への負担が大きいですよね...

日常生活等で疲れを感じた際は、いつでもご利用下さいませ♪
    かよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

中尾

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:02:59.0

雰囲気もマッサージもとても良かったです!
    担当の方も親切で福岡に行く際はまた行こうと思います!

だいちゃん様
    また大変励みになる口コミもありがとうございます。
    マッサージは定期的に受けることで身体も疲れにくくなりますので、疲れを感じた時は受けられて下さいね。
    また福岡へ来る機会があったらぜひお越しください!
    少しでもリラックスしていただけるようにマッサージさせていただきます。
    だいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    今里

[投稿日] 2023-07-20 19:36:11.0

今回、お店を再訪させて頂きました。特に、背中と腰の疲れが溜まっていましたが、強さの調整も上手く大変楽になりました。全身の血行も良くなるせいか、足のむくみも取れて帰りの靴が緩くなります。
    また、是非お伺いしたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

• つーーーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:08:31.0

店内の雰囲気、接客、腕、とても満足しました。
    それととても安い!
    店員さんの対応もとても満足しました。
    また行きたいと思います。

【祝17周年☆記念】 アロマリンパマッサージ 90分 ¥6200

つーーー様

先日はラヒール天神店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

そのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

これから暑い日が続きますので、体の疲れが溜まりやすいと思います。
    そんな時はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

つーーー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

藤本

• アンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:27:49.0

アン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    日々のお仕事などお忙しいかと思いますが、
    少しでもお身体のお手伝いができればと思います♪

おうちでもお身体のケアをしながら、ごゆっくりお過ごし下さいませ^^
    アン様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

中尾

• ライラリッジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:14:06.0

今回も指名させてもらい施術していただきました。
    来るたびに上達が感じられ、接客の技術向上に感心しています。
    しっかりと疲れが取れたので、また機会があれば利用したいと思います。

ライラリッジ様

先日はラヒール天神店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お疲れが取れたとのお言葉が聞けて安心しました♪

首、肩の凝りに加え筋肉疲労がお辛いとの事でしたので
    全身しっかりとマッサージさせていただきました!
    筋トレの成果がばっちりでていましたね♪

今後ともお客様に満足していただけるますよう精進して参ります。
    またお時間ある時には是非ひと息つきにいらしてください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    またライラリッジ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

井上

• とーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:19:31.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただき大変満足です!!体の悩みにも真摯に向き合ってくれて、担当スタッフさんの接客に身も心も癒されました!また、福岡に来た際は利用させていただければと思います!

とーちゃん様

先日はラヒール天神店へのご来店誠にありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    全身お疲れでしたのでまんべんなくトリートメントさせていただきました。

クーラー冷えにより、足がむくみやすくなりますので、足首等温めてどうぞご自愛下さいませ♪

とーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

藤本

• すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:51:41.0

終始丁寧な力加減の確認と絶妙なマッサージでリラックスできました!きっと明日の目覚めはバッチリだと思います♪また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

すー 様

リラックスできたようで、大変うれしく思います。
    環境の変化や、緊張で無意識に身体に力が入って、
    身体のコリに繋がることがあります。
    今回、お話しながらトリートメントをさせていただいて、
    だんだんと、すー 様がリラックスされているのを感じておりました。

今後もご満足いただけるような技術力向上のために精進してまいります。
    すー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

暑い日つづきですが、体調を崩されませんようご自愛ください(^^)♪

久富

• モエコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 20:40:42.0

癒しの空間でマッサージの力加減もちょうど良かったため疲れが取れました。来月もまた同じスタッフの方にしていただきたいと思っています!

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:21:57.0

疲れてい身体が本当に楽になりました。また、行きたいと思っています。

まさ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れのご様子でしたのでまんべんなくマッサージさせていただきました^^
    力加減が足りたかどうか心配だったので><
    身体が楽になったとのご感想をいただき安心いたしました^^
    また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです^^
    お身体が辛い時やリラックスしたい時は何時でもお立ち寄りくださいませ^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は大変励みなる口コミをありがとうございます☆
    古橋

• Sakiさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-07-18 14:42:38.0

とてもリラックスできて素晴らしい時間を過ごせましたありがとうございました♪

【男性リピーター様】 アロマリンパマッサージ 60分 ¥4700

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:46:47.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    強めに施術していただいて、背中、腰がすごく楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

• ユーヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:53:52.0

良かったです!!

• まじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 20:33:08.0

今回、2回目担当していただきましたが、全身疲労の厳しい状態がすごく楽になりました.ありがとうございます!
    本当に星5つ、素晴らしかったです!
    また、よろしくお願いします。

まじ様
    先日もラヒール天神店にご来店いただき誠にありがとうございます^^!!
    とても身体の疲れがたまっていましたね><
    最後のラストスパートを駆け抜けるお手伝いができていたら嬉しいです^^

素晴らしかったとご感想いただけて安心いたしました^^
    また疲れが溜まった時やリラックスしたい時は何時でもお立ち寄りくださいませ^^
    お会いできる日を楽しみにしております♪

この度は大変励みなる口コミをありがとうございます!!

[投稿日] 2023-07-12 19:10:31.0

日頃の疲れが溜まり、身体も固く筋肉が張っていましたが、施術を頂いて、身体がとても楽になりました。
    施術のクオリティも当然のことながら、お店の雰囲気も良くて大変リラックス出来ました。また、是非お願いしたいと思います。

denpata様

先日は数あるマッサージサロンの中からラ・ヒール天神店へのご来店誠にありがとうございます♪

お仕事上、とくに上半身がお疲れでしたのでしっかり流させていただきました。
    楽になっていただき、リラックスしていただける空間を提供できたことを大変嬉しく思います♪

今後ともお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります!
    denpata様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤本

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 01:44:42.0

私の勘違いでご迷惑をお掛けしましたが、スタッフさんの臨機応変な対応には脱帽です。
    力加減もちょうどよくツボにクリーンヒットでした!
    次回もまたお世話になります。
    素敵な時間をありがとうございました☆

• たまっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:44:11.0

背中の施術を重点的にしてもらうために120分コースに変更しました。
    背中のハリは思ったよりもひどく、さらに腰のほうも疲れがたまっていたので、時間をかけてほぐしてもらったおかげで、かなり楽になりました。
    オイルの香りも、担当していただいた方のアドバイスがよかったので、とても好みのものにブレンドされていました。

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 08:55:06.0

お店の雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けることができました。
    アロマを自分の好みや体調に合わせて選べるのもとてもよかったです。

当日の予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございます。
    今後も利用したいなと思います。

ゆ 様

先日は数あるマッサージサロンの中から
    ラ・ヒール天神店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

更に、plus10分の100分コースに変更して頂いたことで
    ゆ様のお疲れ状態に合わせて足先から頭までしっかりとリンパを流すことができました。
    日によって気分や体調は変化します。
    少しでも、疲れたと感じられたら短いコースでもお気軽にご予約下さいませ♪

この度の口コミメッセージも大変嬉しく、ありがとうございます。
    またゆ様とお会いできる日をお待ち致しております。

宮川

• タナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:28:01.0

久々のマッサージで、はじめてラ・ヒールさんを利用させていただきました。
    入店から帰るまで、とても気持ちよく接客していただきました。
    施術もとても気持ちよく、程よいタイミングで楽しくお話もしてくれて心身ともにリラックスする事ができました。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました。。

タナカ様

先日は数あるマッサージサロンの中から
    ラ・ヒール天神店へのご来店誠にありがとうございます♪

全身お疲れでしたので、まんべんなくマッサージさせていただきました。
    少しでも日頃の疲れが楽になっていただけてると嬉しいです♪

また、お話が楽しく時間があっという間でした。
    疲れたときはもちろん、リラックスしたいとき、また是非お立ち寄りくださいませ♪
    タナカ様とお会いできる日を楽しみにしております。

この度は大変励みになる口コミありがとうございます!!

藤本

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:27:17.0

丁寧な対応でとても癒されました。
    120分コースでしたが、あっという間に感じるくらい
    気持ちよかったです。
    アロマオイルも選ぶ&組み合わせることができて
    毎回楽しみの一つです♪

【女性リピーター様】アロマリンパマッサージ 全身フルコース120分 ¥8700

れな様
    今回もだいぶお疲れが溜まっていましたね><
    鎖骨リンパもつまりが酷くとてもお辛いのを感じ取れました><
    少しでも疲れが楽になっていると嬉しいです^^
    大変励みになるご感想いただきありがとうございます!!
    アロマもその時の体調に合わせて色々な組み合わせを楽しんでいただきたいです♪
    またお身体がきつい時は何時でもお立ち寄りくださいませ^^
    ご来店心よりお待ちしております^^

この度は大変励みなる口コミをありがとうございます☆
    古橋

• ルイちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 10:28:10.0

落ち着いた雰囲気のお部屋でしっかりと体をほぐしてもらえました。
    また利用したいと思っています。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:55:49.0

約9年ぶり位に伺わせてもらいました。
    担当されたスタッフさんありがとうございました。
    身体も軽くなり満足してます、またメンテナンスに伺います!

とも様

先日はラヒール天神店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

身体も軽くなっていただき満足していただけて大変嬉しく思います!!

9年ぶりのマッサージということで、日頃のお疲れ具合が所々に現れていましたね。
    定期的にメンテナンスをすることで、お疲れ部分もスッキリすると思いますので
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

藤本

アロマ アンド ヒーリング ラ ヒール 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー