4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. PMK 新宿店   >

最高級のおもてなし◆PMK新宿店

ピーエムケーシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-36-10 ミラザ新宿 9F
  • 新宿駅東口1分◆バストUP/痩身/ブライダルエステ/大人脱毛/美人フェイシャル♪♪

PMK 新宿店の口コミ

maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

数年前から利用させていただいています。
    スタッフさんにはいつも美容のアドバイスや自宅でのケア方法を教えていただき、大変勉強になることばかりです。
    いつも笑顔で出迎えて下さり、ホッと安心する空間にとても心が癒されます!!
    私のためにダメなところも教えてくださいますし、そのおかげで、体も心も元気になっていると思います。
    バストは、施術をしてもらうと背中からラインが変わり体も軽くなりますし、バストもふっくらと形が出来てきます!
    ボディケアは、パワーツリーがすごくオススメです!
    最近リニューアルしたというドクターキューブも、筋肉がしっかりついてる気がして気に入っています。
    施術をして下さる方は、皆綺麗で可愛くて、自己管理もちゃんとしているのだろうな~と思うことばかりです。
    今後とも、よろしくお願いします!!

maaa様
     平素よりPMK新宿店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメント頂き私達スタッフの励みにもなります(*^_^*)
    maaa様のボディやバストトリートメント、全身で美容のお手伝いをさせて頂いておりますが、
    ご来店の度に綺麗になっていくので私達スタッフも毎回、お会いするのが楽しみです!
    メニューもどんどん進化して、リニューアルされた機械も気に入って頂け嬉しいです!
    maaa様が、今後もリラックスして通って頂けるような空間づくり、また美容のお手伝いも全力でサポートさせて頂きます♪
    それでは、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

PMK新宿店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

エステ自体初めての体験でしたが、お店の雰囲気が良くスタッフの方も色々とアドバイスをしてくださりリラックスして施術を受けられました。
    コースの組立も相談に乗って下さり納得してお任せすることにしました。

【ブライダル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

丁寧な接客をいつもしていただけて施術の際はいつもリラックスさせてもらえました。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/22

とても満足しています。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• 純菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/22

とても良いです。

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• ちゃんちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

回数を重ねるごとにバストがちゃんとふっくらしてきました!

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

雰囲気がよく、とてもリラックス出来ます。気持ちよくて眠ってしまいそうでした。

【ブライダル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

パワーツリーがとても気持ち良いです。バストの左右差が気になってましたが、少しずつなくなってきた気がして嬉しいです。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

口コミをみて凄く良さそうだったので通い始めたのですが、期待を裏切らない程の素晴らしいマッサージやパワーツリーと気持ちいい接客で約半年ほど通わせて頂いています。
    毎回伺うのを楽しみにしています!
    また宜しくお願いします(^^)

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• Cstさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

その日の身体の状態を見ながら自分に合った施術内容を提案してくれました。自宅ケアのアドバイスや下着の付け方も丁寧に教えて下さり助かっています。どのスタッフの方も話しやすい方ばかりで施術を受けながらとてもリラックスできています。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/19

パワーツリーで背中すっきりしました!!!
    結婚式がより楽しみになっています!
    食事や運動の日々のアドバイスも、無理のない範囲でしていただけるので、とても有難いです(*´∇`*)

ゆうこ様

平素よりPMK新宿店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    パワーツリー当店人気のケアになっておりスッキリ感をご実感頂けて大変嬉しく思います。

今後もお身体のお悩み改善の為に、しっかりとトリートメントを行わせていただきますので、
    ご自宅でのアドバイスしたこともぜひ一緒に頑張っていただけると嬉しいです(*^^*)
    それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK新宿店

• さきっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/19

パワーツリー効果抜群です。
    結婚式まで頑張って続けていきたいと思います!

【ブライダル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• まりなさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気も落ち着くし、スタッフさんたちも丁寧で優しく対応してくださるので、安心して通い続けられてます。
    施術中はリラックスして楽しくお話しながらボディケアをしてもらえるので、幸せです。
    すぐ怠けてしまう性格ですが、いつもキレイなスタッフさん達を見て自分もがんばろうって思えるし、効果も実感しているので維持できるように普段の生活でも意識しながら過ごせています。
    PMK新宿店にも、私の施術に入ってるださるスタッフさんたちにもとても感謝してます。

まりな様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    まりな様、気づけばもう2年近くのお付き合いになりますね!!
    いつも色々とお話することが多くなかなか、お伝えできておりませんが・・・
    こんなに長い間、ご利用頂けてとてもうれしいです★
    様々なメニューを受けて頂き、いろいろと効果をご実感頂けているのは本当にうれしいです(*^^*)
    私達も輝き続けられるように、自らお手入れを頑張ってよいお手本になれるよう頑張ります!!

最後になりますが、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

新宿店

• そのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/19

心地よい時間を過ごせました。
    背中がかなり凝ってたみたいでほぐしてもらいました。

そのこ様

いつもPMK新宿店をご利用いただきありがとうございます!!
    背中のこりはお伝えしたストレッチを是非小まめにやっていただければと思います★
    今後の結果の為に尽力いたしますので、今後ともよろしくおねがいいたします!!

新宿店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

パワーツリーとハンドマッサージを受けました。気になるところを重点的にほぐしていただきました。膝の上や背中など、普段自分ではあまりケアしておらず凝り固まってしまっていたところも丁寧にほぐしてもらえて、とても体が軽くなりました。

はる様

この度はブライダルエステにてPMK新宿店をお選びいただきありがとうございます(^^♪
    施術に関してご満足いただき大変嬉しく存じます。
    今後の挙式に向けて、はる様にご満足いただけますよう努めますのでよろしくお願いいたします。

• ナナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/19

バスト、フェイシャル、ボディで、何年か通ってます!
    みなさん施術がとても上手で丁寧です♪
    (もちろん接客も!)
    サプリや、下着もいろいろ試していますが効果を感じてます(*^O^*)
    モチベーション上がるのでこれからも通います!

【ブライダル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

三回通い、少しずつですが変化が見られるようになりました。
    バストだけでなく、骨格や筋肉の矯正になり普段から姿勢なども気にするように。施術した後は身体がポカポカで翌日の顔色もよくなりました。

さち様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご体験を含め、3回目となりましたが少しづつ効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!!
    上半身のトラブルを改善することにより、血流が良くなりますし、お顔に筋肉にも良い影響がたくさんございます★
    お顔の変化もご実感頂ける場合は、フェイシャルケアも同時に行っていくとお顔も綺麗になってまいりますのでおすすめです(*^^*)
    この度は素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございました!!
    又のご来店をお待ちしております。

• めろたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

いつもお世話になってます。
    最初はバストケアで通ってましたが、今はボディと脱毛もして頂いてます!どのケアも結果がかなり実感出来ていて、本当に嬉しく、人生が変わったような気持ちです!笑
    スタッフの方は皆様綺麗で優しく、アドバイスなどもたくさん教えてくださり、私の憧れです。私もそうなれるように更に頑張っていきたいです。
    毎回来店するのがとっても楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!

めろたん様

平素よりPMK新宿店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    日に日にお綺麗になり、美意識も高いめろたん様を見て、スタッフも刺激を頂いております。
    美容って楽しいですよね!これからも美のサポートはPMKにお任せくださいませ(^^♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

PMK新宿店スタッフ一同

• あすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

バストアップ系のサロンは何店舗か行きましたが、
    背中まで施術してくれるところは
    無かったです!また他店はパックで時間を取られたりしますが、無駄な時間が無くハンドトリートメントの時間も長めで
    バストだけでなく、全身のコリもほぐされる感じで心地いいです。

あす様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    PMKオリジナルのバストケアは、背中から脂肪の移動をさせたり、筋膜リリースを行なったり、骨格を補正したり、お客様のお身体に合わせて施術ができますので効果をご実感頂ける事が大変多いケアになります♪
    残り半分の回数となりましたので、今後の効果にさらに期待していただけますように一生懸命努めます♪

PMK新宿店

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/18

自分の目標よりも体重が減っておらず落ち込んでいたところを、
    「前回よりも、1kg減ってます!」
    模型を使って「体脂肪はこのくらいなくなっていますよ」と
    たくさん励ましていただきました。
    毎日のストレッチや食生活をどうすればいいか、
    体の状態やデータからたくさん考えてアドバイスしてくださいます。
    本当にありがたいです。

のん様

平素よりPMK新宿店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    のん様とお会いする度に、どんどんお綺麗になっていくのがわかり、毎回とても嬉しく思っております。
    ご自宅でのケアも頑張ってくださっていて、本当に素敵です★
    脂肪の模型を使うと、どれだけ落ちたのかが目に見えて分かり、なんだか頑張れますよね(^^♪
    もう少しで目標達成です!!のん様が達成できますよう、私も最後まで全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    また次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております♪

PMK新宿店 佐藤

• kzmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

バストケア中心のブライダルエステでお世話になっています。
    体験では丁寧にカウンセリングしていただき、自分の身体に対するコンプレックスを改善するためのプランを組んでいただけました。
    一回一回の施術にしっかりと効果が感じられていますし、来店の都度身体の状態やケア中の過ごし方の要望を確認していただけるのでとても過ごしやすいです!
    また、自宅でのセルフケアの方法もアドバイスいただけるので、自分の美意識も高まるし、結果がついてくるとまた頑張ろうと思えます◎
    挙式までに自分の身体が理想にどれほど近づけるか楽しみです!

kzm様

いつもPMK新宿店をご利用頂きありがとうございます(^^)

バストマッサージは乳腺を刺激してホルモン分泌を促すだけではなく、大胸筋をほぐしたり、リンパの流れを良くする効果がございますので順調に効果が実感でき私も嬉しく思います。
    今後もアドバイスをさせて頂きながら大切な挙式に向けお悩み改善が出来たらと考えております。
    次回のご来店もぜひ楽しみにして頂ければと思います。
    この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました★

PMK新宿店

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

4回目の来店でした◎

お店の雰囲気もとってもよく、入店時、施術中、退店時まで
    とても細やかに気配りがされていて、オイルの香りなども含めとてもリラックスできます!

こちらからの質問にもわかりやすく答えていただきとてもありがたいです(^^)!

これからも通い続けてみたいと思います!

りょう様

平素よりPMK新宿店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、店内の雰囲気や接客に関して、当店では【細やかに気配り】を全スタッフ心がけておりますので、
    お褒めの口コミをいただけ、私たちスタッフも大変嬉しく思います。
    今後も全スタッフがより、お客様へご満足いただける接客を提供できるよう精進してまいります。

今後もバストのお悩み改善の為に、しっかりとトリートメントを行わせていただきますので、
    それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK新宿店

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/17

ブライダルエステでお世話になっています。
    エステに行く、ということでモチベーションになりますし、パワーツリーも体にあってあるようで、ごりごりと痛気持ち良く心身ともにとてもすっきりします。挙式日、予算に合わせて最適なプランを親身になって考えてくださるスタッフの方には感謝でいっぱいです。

まり様

平素よりPMK新宿店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また数あるサロンの中からPMKブライダルエステをお選び頂き、さらに嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

まり様にはパワーツリーのトリートメントが凄くぴったりで、【天使の羽トリートメント】をメインで行わせて頂いておりますが、毎回スッキリ感等変化が出るので私もケアをするのが楽しみです(*^^*)

今後もモチベーションを上げつつ、効果の実感、またご満足いただけるような雰囲気づくりを徹底してまいりますので、次回のまり様のご来店を心よりお待ちしております。

PMK新宿店

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

ブライダルエステとしてこちらに通っています。
    先日初回カウンセリングを、そして今日パワーツリーを受けましたが、すごく丁寧に且つ気持ちよく行っていただき、身体がすごくスッキリしました。
    また施術中の会話も楽しくて、リラックスして受けれました。
    次回が楽しみです!!

aya様

先日はPMK新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、この度は数あるサロンの中からPMK新宿店のブライダルエステをお選びいただきありがとうございます。

先日1回目のトリートメントパワーツリースリミングを受けての体のスッキリ感をご実感頂け、さらにリラックスして頂けた事等、お褒めの言葉を頂き、私たちスタッフも大変うれしく思います。
    今回は短期集中のケアとなりますが、大切な挙式に向けて今後も、しっかりとお手伝いさせて頂きます。

PMK新宿店「

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/15

3回目に担当していただいたスタッフさんがとても親身になって相談に乗ってくれました。
    また、パワーツリーフェイシャルは、少し痛かったですが、本当に顔に効く気がしました!心なしか頬の感じが変わったと思います。ありがとうございました。

みー様
    いつもPMK新宿店をご利用頂きありがとうございます。
    パワー筋膜ツリーフェイシャルは、お顔の細かい筋肉癒着を取り、小顔にする効果がとても高い技術になります。

前回にご案内しましたストレッチなどは、継続できておりますでしょうか?
    次回、またこちらに関してお話をお伺いできますと嬉しいです!!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/15

通いはじめて8ヶ月くらいになります。採寸のとき最初の写真と比べて中心に寄っていて、バストのハリや高さが変わっていることを感じ嬉しかったです。さらにボリュームアップを目指してがんばりたいです。いつも丁寧に対応してもらい色々なアドバイスを下さるのでモチベーションもあがります。

みなみ様

いつもPMK新宿店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    実は、、、みなみ様といろいろなお話が出来ることをスタッフ一同、いつも楽しみにしております!!
    長期的にご利用頂いて、効果もしっかり出ており大変嬉しいです♪
    定期的に行う採寸も、良い結果が出ているので私たちもモチベーションが上がり、より良いサービスを提供したいという気持ちになります。ありがとうございます(*^^*)
    ご自宅でも一生懸命ケアを頑張ってくださっているので、今後の効果もぜひご期待ください。

また次回お会いできますことをとても楽しみにしております☆彡

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

バストケアをして頂きました。デコルテのリンパマッサージがとても気持ちよくて、上半身がとてもほぐれた様に思いました。 体温もまだホカホカしています!また宜しくお願いします。

さち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    バストマッサージは乳腺を刺激してホルモン分泌を促すだけではなく、大胸筋をほぐしたり、リンパの流れを良くする効果がございますので、肩こりが改善された!と仰るお客様も大変多いです♪
    次回のご来店もぜひ楽しみにして頂ければと思います。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/14

翌一週間顔が浮腫まないなど、体験の時から効果を実感しました。
    マッサージもとても気持ちよく、コースが終わった後の変化が楽しみです。

ともみ様

先日はPMK新宿店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    お顔が浮腫まなくなると、嬉しいお声をいただき嬉しく思います!
    挙式まで1か月を切りましたが、誠心誠意、尽くしてまいります(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

全体的に落ち着きがある雰囲気でリラックスできます。パワーツリーが特に気持ちいい感じがするし効果が見えやすいです。

はる様

いつもPMK新宿店をご利用頂きありがとうございます。
    PMK新宿店はよりお寛ぎいただけますよう空間作りも工夫しており、家具や使用タオル、その他には飲み物なども上質なものを取り揃えております。
    リラックスをしていただけているようで大変嬉しく存じます。
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    はる様によりご実感していただけますよう頑張ります!!
    まだ始まったばかりですが今後ともよろしくお願いいたします。

新宿店

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/13

いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます。
    少しずつ効果も感じられるようになりました。
    家でのケアもしっかりしようと思います。

みき様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    バストケアの結果について、ご実感頂けまして大変嬉しく思います。
    今後のためにもご自宅ケアはとても大切ですので是非頑張りましょう(^^)/
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!!

PMK 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー