バストケアと、パワーツリーでお願いしています。
バストケアは、8回目くらいになりましたが、気になっていた下垂も徐々にてずが、胸の上あたりもふっくらしてきた気がするので、効果は現れてると感じてます。
パワーツリーも同時にお願いしているので、身体も整いスッキリしてきた気がします。
沢山エステは行きましたが、他のエステに比べると、時間たっぷり施術してくれて、お値段もそんなに高くないと感じてます。
エステティックサロン PMK 新宿店 ~High Quality Salonからの返信コメント
まる様
平素よりエステサロンPMK新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
初めての体験から比べるとお胸元にハリがでて、位置も上がってきていてより綺麗になり大変嬉しく思います。
ボディもしっかりと効果をご実感いただけるよう今後もお身体状態に合わせて施術を行わせていただきます。
まる様の理想のお身体に近づけられますよう、お手伝いさせていただければと存じます。
まる様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
エステサロンPMK新宿店
リリースカッターの話を聞いて興味を持ちました!
次回はこちらをお願いします^ ^
あきちゃん様
平素よりエステサロンPMK新宿店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今まで、バストケアとフェイシャルケアでお手伝いをしておりましたが、最近新しく入りましたリリースカッターに興味をお持ちいただけて嬉しく存じます。
あきちゃん様の背中のコリがつらいというお身体に合ったケアですので、初めてケアできる日を楽しみにしております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ララピール4回目の施術を受けました。
ツルツルお肌になり、適切な日頃のケア方法も教えていただき大満足の仕上がりです。
まっきー様
また、素敵なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
まっきー様のお肌管理のお手伝いができ、大変うれしく存じます。
重ねて施術を行っていくと、肌が強化されお肌の根本からの改善をすることが可能です。
今年の夏に浴びた紫外線でのダメージもありますので、引き続きお肌のケアを一緒に頑張りましょう。
まっきー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
エステサロンPMK新宿店スタッフ
現在、フェイシャルで通わせていただいておりますが、通う前より明らかに肌が綺麗になり、化粧ノリも良くなりました。以前は特にニキビが酷く、寝不足を心配されたレベルでしたが、通い始めてから先日、『肌めっちゃ綺麗だよね』と言ってもらえたレベルにまでなりました。
メニューによって料金が高いなと感じてしまうこともありますし、商品等勧められることもありますが、無理強いはされないので自分のお財布と相談して決められます。
引き続きお世話になろうと思います。
み様
平素よりエステサロンPMK新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
フェイシャルケアは重ねて行うことで肌が強化され、アンチエイジングや肌質改善にも繋がるので今後の変化も楽しみですね。
季節の変わり目にもなりますので、お肌の状態に合わせながら施術を行ってまいります。
み様のまたのご来店をお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店スタッフ
リリースカッターを受けました。
肩甲骨周りをしっかりほぐしてもらったので、翌日バストも上がった気がしました。
まっきー様
平素よりエステサロンPMK新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リリースカッター後のお身体の変化を感じて頂けて大変うれしく思います。
まっきー様は、肩甲骨まわりの筋肉の張りが強かったため重点的に行っております。
首や肩周りの筋肉をほぐすことによって、姿勢が良くなるのでバストアップも感じられたのかと存じます。
今後ともまっきー様の理想のお身体に近づけられるようにお手入れさせていただきます。
エステサロンPMK新宿店
2回目のお手入れ後の写真でとても効果がわかって嬉しかった。
お得なキャンペーンも都度伝えてくれる。
ミユウ様
また、素敵なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回も遠くからお越しいただき、ありがとうございます。
効果実感もいただき、とても嬉しく存じます。
今後もミユウ様にお身体の変化をより実感いただけますよう、その日のお身体状態に合わせ施術を行わせていただきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
エステサロンPMK新宿店 宇賀日香
現在はリリースカッターで通っており、次回から機械に切り替える予定なので楽しみです!
R様
R様のお身体の変化が出てきており、大変嬉しく存じます。
只今、リリースカッターのケアでリンパを流し痩せやすいお身体づくりを行っております。今後は機械の使用しさらにお身体のラインを出して参ります。
今後ともR様の理想のお身体に近づけられますよう、全力でお手伝いさせていただきます。
エステサロンPMK新宿店
バストコースを長らく通って来ましたが、来月再びコース追加をするかどうか迷っています。
コース内容は、背中もほぐしながらバストも、の一石二鳥ケアが出来るのでとても気に入っています(^-^)
あきちゃん様
平素より、エステサロンPMK新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
評点に関しまして、素敵な評価をいただき大変励みになります。
ケア内容につきましても、お褒めいてだだけてスタッフ一同嬉しく思います。
どのようなお悩みの方にもアプローチができることがPMKのバストケアの強みとなっております。
あきちゃん様のお悩みに対し、最大限お手伝いができるよう努めてまいります。
なにか気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
あきちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
終わったあとは肌がもちもちになって、鏡を見るのが楽しくなりました!
りんか様
また、素敵なご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
りんか様のお肌管理のお手伝いができ、大変うれしく存じます。
この夏浴びた紫外線でのダメージもありますので、引き続きお肌のケアを一緒に頑張りましょう。
りんか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
エステサロンPMK新宿店スタッフ
いつも丁寧に施術してくださいます。徐々にですが効果は出てると思います。
もえ様
先日はエステサロンPMK新宿店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回追加していただいたバストコースは長きにわたりメニューを試行錯誤し、効果をご実感いただきやすいものへとリニューアルした最新の内容となっております。
使用する機械はもちろん、商材もこだわりぬいたアイテムを使用しております。
エステでのお手入れはもちろん、自宅でのケアもとても大切ですのでお伝えさせていただいた内容を、しっかり行っていただければと存じます。
二人三脚で改善に向け、頑張りましょう。
もえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
エステサロンPMK新宿店スタッフ
パワーツリーが気に入っています。施術を受けるとしっかりと効果を感じられるので体メンテナンスの為に通っています。スタッフの方も丁寧な方が多いので安心です。
まんも様
平素よりエステサロンPMK新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
パワーツリーをお気に召していただき、とても嬉しく存じます。
身体の歪みや固まった筋膜癒着を緩めていくことができるため、ボディラインが整います。
PMKでも一番の人気メニューになります。
今後もまんも様のお身体状態に合わせ、お手入れをさせていただきます。
まんも様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
エステサロンPMK新宿店スタッフ
いつも丁寧な施術で感動します☆
忙しくてなかなか行けないのですが、間を空けずにリピートすると効果はもっと出ると思います。
時間があれば他のメニューも試してみたいです。
MUKU様
また、素敵なご感想をありがとうございます。
接客施術共にお気に召していただき、大変嬉しい気持ちでございます。
またPMKではメニューが豊富にございますのでお時間がある際は、是非MUKU様のお身体に合っている施術を案内させていただけますと幸いです。
少しでもMUKU様のお力添えができたらと存じます。
MUKU様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店スタッフ
筋膜リリースの施術を受けました。
身体はスッキリしたのですが、今までとお部屋が変わったせいなのか、汗を全くかかなかったので脂肪が燃やせたのかが施術後ちょっと気になりました。
まっきー様
その日のお身体状態により、汗の出方がことなります。
リリースカッターは、セルライトや深層リンパまでアプローチできるケアとなっておりますので
施術効果についてはご安心ください。
もし、またご不安なことなどございましたら気軽にご相談ください。
私達スタッフ一同も、全力でサポートさせていただきます。
まっきー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
はる様
先日は数多くあるエステサロンの中からPMK新宿店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
結婚式の準備とお仕事とお忙しい中、お時間を作ってくださり大変嬉しく存じます。
パワーツリーの施術は花嫁様にとても人気の施術となっております。
回数を重ねていくごとに身体の歪みと癒着が緩和されていき、ドレスを着た際にお身体がより美しい状態へと導いてくれます。
また同時に肩こりや姿勢の改善もできるため、疲労の溜まり方が変わり日々過ごしやすくなっていくかと存じます。
次回もはる様のお身体に合わせ、しっかりと施術をさせていただきます。
エステサロンPMK新宿店スタッフ
長くバストケアで通っていましたが、ロングのバストケアの内容が変わるという事で、今後パワーツリーフェイシャルだけにするかどうかを考えいます。
私にとって背中の凝りケアは外せない…
あきちゃん様
背中からのケアに関しましても、あきちゃん様のお身体に合うケアを再度ご提案させていただければと存します。
あきちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
エステサロンPMK新宿店スタッフ
背中のケアとバストのケアが同時に行えるのが気に入って通い続けています。
あきちゃん様
評点に関しまして、素敵な評価をいただき大変励みになります。
次回からも、ご実感と少しでもリラックスできる空間をご提供できるようこれからも尽力して参ります。
あきちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店
1回目でめちゃくちゃ効果を感じました!どの箇所もとても痛いですが、これまでの蓄積でこうなってしまったんだと思うと、今解消できて良かったなと思いながら施術を受けています。まだ2回目なので、今後が楽しみです!
れ様
また素敵なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
パワーツリーの施術はとても人気の施術となっております。
回数を重ねていくごとに身体の歪みと癒着が緩和されていき、疲労の溜まり方が変わり日々過ごしやすくなっていくかと存じます。
次回も、れ様のお身体に合わせ、しっかりと施術をさせていただきます。
エステサロンPMK新宿店スタッフ
コースを組んで施術していただいています。
残り数回になってきて、体型にも変化を感じるようになってきました。
施術後は体が剥がれた感じがして気持ちがいいし、
汗をたくさんかいて老廃物が流れたのがわかります。
アドバイスも的確なので頑張ろうという気持ちになります!
そら様
また、素敵なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
効果実感や、スタッフの対応もお気に召していただき、とても嬉しく存じます。
エステでのケアはもちろん、自宅でのケアもとても大切ですのでお伝えさせていただいた内容と大持ちいただいたホームケアをしっかり行っていただければと存じます。
大切なご結婚式に向けて精一杯お手伝いをさせていただきます。
そら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
エステサロンPMK新宿店スタッフ
フェイシャルで通ってます。
肌のトーンが明るくなり、化粧のノリや持ちも良くなったと実感しています。
スタッフさんも話しやすく、施術も丁寧にしていただけるので満足しています。
SOU様
また、素敵なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
ララピールは重ねて行うことで肌が強化され、アンチエイジングや肌質改善にも繋がるので今後の変化も楽しみですね。
SOU様のまたのご来店をお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店スタッフ
上半身のマッサージとララピールを利用しています。
店員の方は、担当が変わっても毎度申し送りを丁寧にし、悩みや改善したい点などふまえて対応くださっているのが印象的です。
リフレッシュとエステを兼ねて、続けられればと思っています。効果も実感でき、自分へのご褒美にとてもおすすめです!
Happino様
ララピールの効果をご実感をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、接客に関しても評価をいただき大変励みになります。
Happino様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店
今回はバストケアをお願いしました。
久しぶりの来店でしたが、スタッフさんの対応、施術も全て素晴らしく大満足でした。悩みに寄り添ってプランを考え、説明なども詳しく教えて頂けたので安心して施術を受ける事が出来ました。
施術後は普段ケアの仕方まで教えて頂けたので自宅でも試してみたいと思いました!店内も清潔感があり、落ち着く雰囲気の内装で
またお願いしたいと思います!
ももね様
また、素敵なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりにご来店いただき、感謝いたます。
施術内容や、店内の雰囲気もお気に召していただき、とても嬉しく存じます。
今回お受けいただきました、バストケアは長きにわたりメニューを試行錯誤し、効果をご実感いただきやすいものへとリニューアルした最新の内容となっております。
二人三脚で改善に向け、頑張りましょう。
ももね様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
エステサロンPMK新宿店スタッフ
ボディで通わせていただいてます。
肩周りのサイズが気になっていたのですが、慢性的な肩こりだと教えていただき自分の身体を見つめ直すきっかけになりました。パワーツリーを始めて回数を重ねるごとに身体の変化を感じています!
バストマッサージも施術してもらいましたが、見た目もふっくらと印象が変わり、サイズが1カップ上がったのも驚きでした!
みなさん優しく時には厳しく自分の身体と向き合って下さるので頼りにさせていただいてます!
のむちゃん様
また、素敵なご感想をいただき大変励みになります。
1カップあがったとのことで目に見えて効果を実感していただけてとても嬉しく存じます。
現在お持ちいただいている血行促進のサプリを摂取していただき、理想のお身体に近づけられるよう、ご自宅でも取り組んでいただけますと幸いです。
私達スタッフ一同も、全力でサポートさせていただきます。
のむちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店
しっかりほぐしていただきました。
説明も丁寧でとても良かったです。
内装も落ち着いていて、清潔感もあり、リラックスできます。
【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒
ゆき様
また、素敵なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
次回もゆき様のお身体に合わせ、しっかりと施術をさせていただきます。
エステサロンPMK新宿店スタッフ
めちゃくちゃ丁寧にしていただきました。
9月人気No.1【鏡映えボディへ】“見た目痩せ”ボディパワーツリー造形60分
かな様
また、丁寧だと感じていただけたこと、大変うれしく思います。
今後ともよりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
かな様の理想のお身体へ近づけていけますよう、全力でお手伝いさせていただきます。
エステサロンPMK新宿店
毎回満足しております。施術後効果も出ていますし、こちらの要望も聞いてくださるのでとても嬉しいです
まりちゃん様
平素より、エステサロンPMK新宿店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また施術に関しまして、ご満足いただけまして大変うれしく思います。
今後もご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
よりご満足いただけますよう、まりちゃん様のお悩みの改善に向けてお力になれればと存じます。
エステサロンPMK新宿店
予約時間に行き違いがあったのですが対応いただけて助かりました。今回も気持ちよかったです。
さつき様
平素よりエステサロンPMK新宿店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、素敵なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
タイミングよくお部屋が空き、お待たせすることなくご案内ができ安心いたしました。
今回も施術をご満足いただき、とてもうれしく存じます。
今後もさつき様のお身体の改善に向けて精一杯サポートをさせていただけますと幸いです。
さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店スタッフ
久しぶりの施術でしたが、楽しくお話しもでき、リラックスしながら受けられました。
ゆみ様
また素敵なご感想をいただけてとても嬉しく存じます
インナーケアでバストのサプリをお持ちいただきましたので変化が楽しみですね♪
ご自宅でも無理のない範囲でマッサージや下着など意識していただきながら、理想のお身体に近づけられるようPMKスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
次回のゆみ様のご来店楽しみにお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店スタッフ
通い始めたばかりですが、毎回とても気持ちがいいです。
今後の変化も期待したいです。
みき様
また、素敵なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
リラックスをして頂けていて、とても嬉しく存じます。
今後もみき様のお身体の改善に向けて精一杯サポートをさせていただけますと幸いです。
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エステサロンPMK新宿店スタッフ
通い初めよりも身体がスッキリしているのが実感できて嬉しいです。
R様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
効果をご実感いただけたこと大変嬉しく存じます。
R様はインナーケアでお身体の数値の変化もでてきておりますので、今後もより効果が出せますよう全力でお手伝いさせていただきます。
エステサロンPMK新宿店
いつもバストケアで利用させて頂いてます。
効果も実感できますし、雰囲気がアジアン系?で静かで素敵なのでリラックスもできます。毎月利用してるおかげで今のバストを保てているので満足しています。バストケアは1回じゃ効果が実感できないので何回か通うことにはなりますが通ってもいいと思うほどおすすめです。
会員だと会員限定の体験メニューをたまにおすすめしてくださるので、それも利用してます。それは安く体験できるので助かってます笑
あい様
また、素敵な口コミも大変励みになります。
効果を実感していただけてとても嬉しいです。
ご自宅でも無理のない範囲でお持ちいただいているバストクリームや補正のお下着で更に理想のお身体に近づけられるようPMKスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
あい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
PMK 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー