3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店   >

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店

ルナレーナケショウヒン ニシテツグランドホテルテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-6-60 西鉄グランドホテル3階
  • ●地下鉄空港線/天神駅 西3番口から徒歩3分 ●西鉄グランドホテル前バス停歩1分

みきオイスターさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:36.0

初めてのシェービングは心地よく、ざらつきがなくなると肌がすべすべになった気がします。
    これからも月に一度リラックス、贅沢な日を続けていきたいと思います。肌の変化が楽しみです。

【お鼻の黒ずみ対策】お顔シェービング+鼻周り毛穴パック ¥6,050→¥4,950

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント

はじめてご来店いただき、ありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのシェービングに当店をお選び頂きありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただく事ができ.とても嬉しいです!

定期的なお手入れは.お肌の代謝も整えますので
    ご自宅でのスキンケア効果もアップいたします!
    4月のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:34:17.0

仕事終わりに伺ったこともあり、優しいシェービングで寝てしまいました。
    保湿もたっぷりしていただき、お肌がツルツルピカピカになりました。
    施術直後に鏡で見せて頂いた時、実はコンタクトが乾燥してよく見えなかったんですが、帰宅して鏡で見ると感動しました(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1メニュー】お顔シェービング+たっぷり保湿 ¥6,050→¥4,950

• yuusanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:36:50.0

くすみ・ザラつき・うぶ毛・化粧ノリが悪い
    全てが解消されました。
    何年か前に伺ったことがあり、効果は分かっていたのですが
    クレイでのシェービングはやっぱりいいです。
    のどの調子が悪く、つっかえるような症状があったのですが
    それに気づいたスタッフさんがシートの首の位置を調節してくれて楽になりました。
    そういう心づかいが嬉しかったです。

【選べるオプション】お顔そり+オプションメニュー ¥6,050

[投稿日] 2024-04-17 15:46:58.0

いつも肌の状態にアドバイスを頂けてます
    季節や体調の変化で肌の状態が変わるので、その都度伝達してもらえるのは嬉しい限りです
    いつも有難うございます

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お手入れ後.お肌もトーンアップしてもちもちの質感になられましたね!
    春先は紫外線も出てきますので.シルクの美容液と日焼け止めで
    たっぷりお肌ケアさせて頂きました!

いつも.お優しい笑顔のケイ様にお会いできることを心待ちにしております。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:55:51.0

いつもお世話になっています。
    今回も、お顔そりをして頂きました。仕上がりはいつも通りツルツルピカピカです!
    数日経ってからも、お化粧のりが格段に良いです♪
    肌が一気にキレイに若くなっています。とても嬉しいですね!
    今回は、眉の形を少し、今っぽい形にして頂きまして、それが大変気に入りました!!眉を変えるだけで、顔の輪郭が細くリフトアップして見えます。
    全体的に、文句なしの素晴らしい施術です☆

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます。
    お手入れ後お肌の水分量がアップして.透明感たっぷりになられましたね!

数日後のお肌の調子も良く.眉の形も気に入って頂くことができ.とても嬉しいです。
    ふとお顔を見た時に.[お肌もメイクもいい感じ(^-^)」と思って頂けますように.
    これからも丁寧なお手入れを心がけてまいります。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• nonneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:29:35.0

今回も丁寧な施術でリラックスしたひと時でした。
    乳液の使い方アドバイスは勉強になりました。

【2回目ご予約.平日限定】お顔シェービング+たっぷり保湿 ¥6,050→¥4,950

また嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お手入れ中もゆっくりお過ごし頂くことができ.嬉しいです。
    お肌の状態に合わせて保湿ケアアイテムやお使い方の順番も
    アドバイスさせて頂いております(^^)
    保湿する際は.少量を重ねてつけて頂くと.もちもちの質感を保てます!

お肌のご様子もまた見させて頂けましたら幸いです。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• ぁふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:02:26.0

気持ちの良いまったりした時間を過ごせました。
    美肌を保てるように保湿し、これからは紫外線にも気をつけていきたいと思います。

ぁふ様

素敵な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

いつお会いしても気さくにお話してくださるぁふ様には、毎回元気をいただいております♪
    今回お手入れは初めて担当させていただきましたが、日頃のスキンケアをしっかりされてあるので、とてもきめ細かな美しいお肌でした(*^-^*)

これからもホッと一息つける空間づくりや施術を提供できたらと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 ふるかわ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:24:40.0

前撮り前にお世話になりました
    サロンに行く事自体初めてで、ブライダル時には何をすれば良いのか何も分からず相談に伺った際も、親身に対応していただきました。4月末もよろしくお願いします

【今週5名様限定】うるおい持続フェイシャルマッサージ 通常4,950円→3,850円

ゆき様

また、素敵な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

事前にブライダルのご相談にいらして下さいましたので、ご安心してお手入れをお受けいただけるベストな日程でご案内することができました♪
    大切なご予定前のお手入れに、当サロンをお選びいただけたこと大変嬉しく思います!!

フェイシャルケアのみでもかなりお肌のツヤが出て、トーンアップしましたね。
    シェービングをすると産毛が取れてさらに透明感が出ると思います♪
    次回のお手入れも丁寧な接客・施術に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 ふるかわ

• のぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:59:15.0

久々に伺いましたが、安定の「接客」「シェービング技術」「落ち着いた雰囲気」の3種が揃い、爆睡の時間をいただきました!
    顔のトーンが、本当に明るくなりました。
    また、時間を工夫して、伺います。

のぶちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのご来店とは思えないほどつるすべ肌でしたよ♪
    さらにお顔のトーンアップも感じていただけて、嬉しく思います(^^♪
    もしお肌状態で気になる箇所があれば、スキンケアでは一番最初に保湿してあげて下さい。

いつご来店いただいても、ゆっくりとお過ごしいただける空間を提供できるようこれからも努めて参ります。
    のぶちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 ふるかわ

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:22:13.0

今回はじめて利用させて頂きました。
    敏感肌なので施術前は不安がありましたが、施術後の肌トラブルも無くお肌ももっちりで化粧のりもよかったです。
    施術中はリラックスして寝てしまいました。
    担当の方の丁寧な施術とお肌のお手入れ等の説明も詳しく教えて頂き対応も良く、金額もお安くて大変満足しました。
    次回また予約しますので宜しくお願い致します。

また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お手入れ後.お肌もトーンアップしてパウダーメイクもつやつや.
    透明感たっぷりになられましたね!

みゆき様は、とてもきめ細かいお肌質でしたのでシェービング後も.
    白色クレイ入りのパウダーでしっかりお肌を冷やして保湿いたしました。

施術やサロンついても.嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:36:35.0

とても丁寧にシェービングしていただきました。
    お肌も明るくなった様に感じ、晴れやかな気持ちで帰宅しました。
    最後にはお肌の状態を見てアドバイスもくださり、スキンケアを見直すきっかけとなりました。
    またお願いしたいと思います。

【和装をされる方】お顔シェービング+保湿+襟そり(深め)コース ¥8,250

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント

ほのか様 ご来店いただきありがとうございました。

施術中は楽しいお話しを伺いました!リラックスいただけましたら幸いです。

新生活をスタートされるほのか様の、お肌をいつでも支えます。お気軽にご来店くださいませ。

シェービングを月に一度のご褒美タイムになさってくださいませ。

お会いするのを楽しみにお待ちしています!!

ルナレーナ脇黒丸厚子

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:47:31.0

いつもお手入れしていただく度に、肌がトーンアップしてモチモチになって帰れます。刃が優しく触れる感じなので、お手入れ中はとてもリラックス出来ます。

【リピーター様平日限定】お顔シェービング+鼻周り毛穴パック¥6,050→¥5,500

先日もご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

いつもなお様がご自宅でのお手入れも.丁寧にお続け頂いてますので
    お手入れ後.さらに潤いたっぷり.モチモチお肌になられましたね^-^

お手入れ中もゆっくりお過ごし頂く事ができ.とても嬉しいです。
    長年丁寧にご自宅でのスキンケアもルナレーナをお続け頂き.
    本当にありがとうございます。

いつもお優しい笑顔のなお様にお会いできるのを楽しみにしております。

ルナレーナ化粧品  西鉄グランドホテル店 もちづき

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:00:37.0

結婚式のドレス試着の前に背中と首まわりのシェービングをお願いしました。シェービング自体が初めてだったので、緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    また今後ともよろしくお願いします!

【脱毛前やご予定前に】背中+うなじシェービング ¥9,900

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

はじめてのシェービングに当店をお選び頂きありがとうございます。

お手入れ中もゆっくりお過ごし頂き.施術やお仕上がりもご満足頂くことができ
    とても嬉しいです。
    ルナレーナでは.お肌の状態に合わせてスポンジやタオルの温度.
    カミソリの使い方も調節しております^-^

ももちゃん様は.きめ細かいお肌質でしたので.
    お手入れ後さらにすべすべ美背中になられましたね!

お肌の様子もまた見させていただけますと幸いです。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:51:22.0

凄くお肌がツルツルになり、トーンアップもしてメイクのノリも凄くいいです。
    リラックスもできよかったです。

また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりもご満足頂きありがとうございます。
    潤いたっぷりのお肌にメイクをして頂くと.
    1日崩れにくく.つやつやの質感をキープできます^-^

お店でもゆっくりお過ごし頂くことができ.嬉しいです。

お優しい素敵な笑顔のみなみ様に癒しをいただきました!

[投稿日] 2024-03-02 19:46:52.0

いつも有難うございます

また嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当店にて.定期的なお肌ケアをお任せ頂きありがとうございます。

ケイ様がご自宅でたっぷり保湿をお続け頂いてましたので.
    とってもシェービングしやすく.透明感もアップしてました♪

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• たかたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:47:23.0

優しく丁寧なシェービングで、ついつい眠ってしまいました。
    肌の仕上がりも良くて、大満足です。
    自宅でも保湿を頑張りたいと思います。

また口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お手入れ.お仕上がりも気に入って頂く事ができ.とても嬉しいです。
    たかたかさまは.きめ細かいお肌質のため.お肌の状態に合わせて
    シェービング.保湿ケアさせて頂きました。

ご自宅での保湿ケアも丁寧にお続け頂き.ありがとうございます!

いつもお優しい笑顔のたかたかさまにお会いできることを楽しみにしております。

ルナレーナ化粧品  西鉄グランドホテル店 もちづき

• てらさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:36:14.0

こんなに安くて良いのかなと思うくらい大満足な時間でした。
    対応の仕方がとても丁寧で私のお肌についても分かりやすく教えていただき大満足です。
    また絶対行きたいなと思える空間でした。
    来月もよろしくお願いします!

また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お手入れやお仕上がりもご満足いただく事ができ.嬉しいです。

てらさん様は.きめ細かいお肌質でしたので.お肌の様子を見ながら
    少しずつシェービングさせて頂きました。
    お肌を保護するシルクの保湿とパウダーメイクで
    透明感も出て.潤いたっぷりになられましたね!

お肌のお悩みがある際は.いつでもお問い合わせくださいませ。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• やまみぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:42:22.0

今回で3回目です 眉毛整えと 顔剃り フェイシャルパック全部入ってこの価格はコスパ良すぎです ホテルブライダルサロンの中なのでうるさくなく静かに施術してもらえます。お化粧品の押し売りなどもなく いつも親切に丁寧に施術してもらっています。

また口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

シェービングの際は.お肌に優しい白色クレイを使用しております。
    寒くなり.少し乾燥しやすい為.シルクやセラミド配合の美容液で
    たっぷり保湿もさせて頂きました!

お手入れ中もゆっくりお過ごし頂くことができ.
    お店や接客について.嬉しいお言葉もありがとうございます。

ルナレーナ化粧品  西鉄グランドホテル店 もちづき

• nonneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 15:05:25.0

丁寧な説明と丁寧な施術でした。

また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お手入れ後.透明感もアップしてお肌も明るくなられましたね!
    接客や施術について.嬉しいお言葉も頂き.本当にありがとうございます。

nonne様は、とってもきめ細かいお肌質でしたので.
    シェービング後.セラミド配合の美容液でたっぷり保湿いたしました。

お肌の様子もまた見させていただけますと幸いです♪

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• なかにしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 01:34:45.0

初めての利用でしたが、たっぷり保湿していただいてとても肌が明るくなりました!
    気持ちよくて気づくと寝てしまっていました。。
    また利用しようと思います!

【新成人のお客様限定】お顔そり+保湿+襟そり 7,150円→6,050円(税込)

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント

なかにし様嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになり重ねてお礼申し上げます。その後のお肌の調子はいかがですか。
    粘土でのお手入れでお肌の代謝を良くしてさらに透明感のあるお肌にしていきましょう。
    今後ともなかにし様の癒しのお手伝いさせていただけると嬉しいです。

ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 でざき

• まおさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:19:37.0

今回もとても気持ちの良い時間を過ごせました。お気遣い、お心遣いが嬉しかったです。ありがとうございます。

【毎月のケアにおすすめ】お顔+うなじシェービング ¥6,050

まおさま様
    先日は寒い中、ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またまおさま様のお手入れを担当させていただけた事、大変嬉しく思います♪
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)!

[投稿日] 2024-01-15 10:12:31.0

仕上りが良いので毎週行きたい位です。

また嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ケイ様のお手入れを長年にわたり担当させていただき.
    お仕上がりも気に入って頂く事ができ.とても嬉しいです。

お似合いのアイブロウメイクをご提案できるように.
    これからも努めてまいります。

明るくてお優しい笑顔のケイ様に元気と癒しを頂いております!

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• ちゃわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:49:59.0

久しぶりの顔そりでしたがすべすべになりました。しっかり保湿もしていただいたので、乾燥でカサつきが落ち着いたようです。またお世話になろうと思います。

ちゃわわ様
    また、素敵な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌の調子が良いとのことで、安心いたしました。
    お顔そりにオプションメニューのたっぷり保湿をつけていただいたので、しっかり保湿することが出来てもちもちなお肌に仕上がりました♪
    乾燥が気になる際は、たっぷり保湿のオプションをつけていただくことをオススメいたします(^^♪

ちゃわわ様とまたお会いできる日を楽しみにしております!!

ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 ふるかわ

• ちょこばななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:36:03.0

前撮りのあと、2回目のお伺いでした。
    フェイシャルのマッサージはとても気持ちよくて、リラックスできました。帰りの際には、前回からの肌の変化もふまえたケアのアドバイスをいただきました。
    前回から肌の状態が良くなっているようで嬉しいです。挙式前にもまた伺います!

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント

先日もお挙式前のご準備でお忙しい中.ご来店ありがとうございました!

見ているだけで.こちらも幸せな気分になる.とても素敵な前撮りのお写真も拝見させいて頂き.
    本当にありがとうございます♪

ちょこばななさまは.気温の変化や暖房で赤みが出やすい.とびっきり色白さんのお肌でした。
    初回のご来店より.お肌の様子にとても変化がみられ.
    ご自宅でのスキンケアをしっかりされていることが伝わりました!

お挙式まで.まだまだ寒い日が続きますので.
    大切な日まで暖房にも負けない乾燥肌対策のお肌ケアをオススメさせて頂きました!

また何かご不明な点がございましたら.是非ご相談くださいませ♪

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 ひらいし

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:45:00.0

成人式前に顔そりと襟そりをして頂きました。肌が綺麗になって良かったです。

かのん様

この度は成人式前のお手入れを、当店にお任せいただきありがとうございました。
    素敵な口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

改めまして、ご成人おめでとうございます♪
    お手入れの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    またご予定前や産毛が気になった時はいつでもご相談ください(^^♪

かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 ふるかわ

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 14:36:15.0

8ヶ月ぶりの来店でした。
    年末に自分へのご褒美が出来ました。

今日1/3にハガキが届きました。来店後すぐに書いて出してくれたんですね。

お手入れ後のお肌は手触りがやはり違いますね。しっとりしていますよ。

また口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

当店でのお肌のお手入れを楽しみにお越し頂き.とても嬉しいです。

おハガキもお読みいただき.ありがとうございます。
    心を込めて.おハガキもお送りさせて頂いてます。

やっちゃんさまが.優しい手のタッチで洗顔や保湿をお続けいただいてますので.
    シェービングもしやすく.お手入れ後のお肌もしっとり.透明感もアップしました!

いつもお優しい笑顔のやっちゃんさまにお会いできることを楽しみにしております。

ルナレーナ化粧品  西鉄グランドホテル店 もちづき

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:04:21.0

いつも見てもらっているのでその都度的確にアドバイスいただいてます。もちもちになって助かります。

【ザラつきや毛穴がスッキリ】お顔そり+フェイシャルマッサージ ¥8,250

また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お手入れ後お肌の水分量もアップして.もちもちの質感になられましたね!

寒い季節は.お肌の表面から乾燥しやすくなりますので.
    ローションや美容液を少量.部分ごとにつけて頂くと.潤いたっぷりのお肌をキープできます。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:12:29.0

メイクアドバイスもありがとうございました。

また口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご来店時のお肌の状態に合わせて.丁寧に施術させて頂いております。
    シルク配合の白色クレイを使用いたしますので.お肌の代謝も整います。

ルナレーナのパウダーメイクをご愛用頂き、お肌がなめらかになっていらっしゃいます。
    日中のてかりやくずれがなくお過ごし頂けて嬉しいです。乾燥する季節ですので、保湿ケアもなさってくださいませ。

次回もメイクやスキンケアに関して、楽しくお話したいと思います。

ルナレーナ化粧品  西鉄グランドホテル店 わきくろまる

• ぴいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:40:24.0

初めてでしたが、担当スタッフの方が優しくて安心しました。シェービングも、とても丁寧にしていただき大満足です。また伺います!

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント

ぴいこ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    早速の口コミも大変嬉しくはげみになりました。ぴいこ様とのお話で温泉に行きたくなりました。
    地元のお話を楽しみにしておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルナレーナ西鉄グランドホテル店 でざき

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:32:56.0

いつもお世話になってます。オーダーメイドのお手入れがとても私には合っていて、お気に入りです!
    うぶ毛が薄い私の肌に丁度良くシェービングしてくれます。眉毛の整え方が大変、上手です!
    絶対に自己流では触らないようにしています。
    スキンケアも30年以上、使い続けているおかげで、肌悩みなく年を重ねています^_^

先日もご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術やお仕上がり.眉スタイリングも気に入って頂く事ができ.とても嬉しいです!
    マッキー様は.きめ細かいお肌質のため.お肌とうぶ毛の状態に合わせて
    シェービングさせて頂きました。

長年丁寧にご自宅でのスキンケアもルナレーナをお続け頂き.
    本当にありがとうございます。

いつまでも.つやつや潤いたっぷりのお肌を保ってくださいませ♪

ルナレーナ化粧品  西鉄グランドホテル店 もちづき

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー