メイクアドバイスもありがとうございました。
【選べるオプション】お顔そり+オプションメニュー ¥6,050
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
先日もお手入れにご来店いただきありがとうございます。
また口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご来店時のお肌の状態に合わせて.丁寧に施術させて頂いております。
シルク配合の白色クレイを使用いたしますので.お肌の代謝も整います。
ルナレーナのパウダーメイクをご愛用頂き、お肌がなめらかになっていらっしゃいます。
日中のてかりやくずれがなくお過ごし頂けて嬉しいです。乾燥する季節ですので、保湿ケアもなさってくださいませ。
次回もメイクやスキンケアに関して、楽しくお話したいと思います。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 わきくろまる
初めてでしたが、担当スタッフの方が優しくて安心しました。シェービングも、とても丁寧にしていただき大満足です。また伺います!
【脱毛前やご予定前に】背中+うなじシェービング ¥9,900
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
ぴいこ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。
早速の口コミも大変嬉しくはげみになりました。ぴいこ様とのお話で温泉に行きたくなりました。
地元のお話を楽しみにしておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルナレーナ西鉄グランドホテル店 でざき
いつもお世話になってます。オーダーメイドのお手入れがとても私には合っていて、お気に入りです!
うぶ毛が薄い私の肌に丁度良くシェービングしてくれます。眉毛の整え方が大変、上手です!
絶対に自己流では触らないようにしています。
スキンケアも30年以上、使い続けているおかげで、肌悩みなく年を重ねています^_^
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
先日もご来店いただきありがとうございます。
またうれしい口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
施術やお仕上がり.眉スタイリングも気に入って頂く事ができ.とても嬉しいです!
マッキー様は.きめ細かいお肌質のため.お肌とうぶ毛の状態に合わせて
シェービングさせて頂きました。
当店にて.定期的なお肌ケアをお任せ頂きありがとうございます。
長年丁寧にご自宅でのスキンケアもルナレーナをお続け頂き.
本当にありがとうございます。
いつまでも.つやつや潤いたっぷりのお肌を保ってくださいませ♪
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 もちづき
シェービングと眉カットとフェイシャルパック 全部コースに入っていて6000円ってめちゃお得ですよね それでいてホテル内ブライダルサロンも兼ねているので とても静かでゆっくりできる環境です
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
先日もお手入れにご来店いただきありがとうございます。
また口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご来店時のお肌の状態に合わせて.一つ一つ丁寧に施術させて頂いております。
シルク配合の白色クレイを使用いたしますので.お肌の代謝も整えます。
お手入れ中もゆっくりお過ごし頂くことができ.
お店についてうれしいお言葉もありがとうございます。
日々お忙しいところ.お肌ケアに当店をご利用頂きありがとうございます。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 もちづき
接客から施術まで丁寧にしていただき素敵な時間を過ごせました。シェービングも細かいとこまでしっかりしていただきすべすべになりました!丁寧にしていただきありがとございました^ ^
【たっぷり保湿付き】お顔シェービング+たっぷり保湿 ¥6,050→¥4,950
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ゆき様は、きめ細かいお肌質でしたので.少しずつ優しくシェービングさせて頂きました。
シルク配合の洗顔パウダーや美容液の保湿ケアで
お手入れ後.お肌の透明感もアップして潤いたっぷりになられましたね♪
施術や仕上がりも.嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
久しぶりのシェービングでした。たっぷり保湿もしていただき、お肌がモチモチです。毎日の保湿も頑張ります!
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
たかたか様は.きめ細かいお肌質でしたので.シェービング後
鎮静ケアの美容液やローションでたっぷり保湿もさせて頂きました。
寒くなり.乾燥しやすい季節が続きますので
優しい洗顔と保湿ケアでもちもちお肌をキープしてくださいませ♪
明るく.前向きなお言葉も頂きとても嬉しいです。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
先日はお手入れにご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりも気に入っていただく事ができ.とても嬉しいです。
寒い季節は.お肌の表面から乾燥しやすくなりますので
ローションを少量.「おでこや頬から..」部分ごとにつけて頂くと
もちもちお肌をキープできます。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
前撮りと結婚式前のシェービングをお願いしました。仕上がりも良く、ずっとお話してくださって楽しい時間を過ごすことができました!また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
【ブライダル】お顔・背中・襟足シェービング+フェイシャル+パック
ぬん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ぬん様がとても気さくにお話して下さったので、私自身もお手入れをしながら楽しませていただきました♪
タイトなスケジュールの中、ご来店下さりありがとうございました(^^)
前撮りと挙式を終えられて、少しホッとされている頃だと思います。
寒さも厳しくなってきましたので、お疲れが出ないようゆっくりお過ごしください♪
またぬん様とお会いできる日を心よりお待ちいたしております!
ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 ふるかわ
成人式の前撮りがあるということでしていただきました。
担当してくださったお姉さんが雰囲気が柔らかい方でリラックスして施術を受けれました。
とてもオススメです!
【和装をされる方】お顔シェービング+保湿+襟そり(深め)コース ¥8,250
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お手入れ中もゆっくりお過ごし頂くことができ.嬉しいです。
ゆりか様は、きめ細かいお肌質でしたので.シェービング後しっかりお肌を冷やして
水分たっぷりの美容液で保湿いたしました。
これからも丁寧な洗顔や保湿ケアで透明感ある美肌を保ってくださいませ♪
明るい素敵な笑顔のゆりか様に癒しをいただきました!
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
のりちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
口コミも大変嬉しく思います。
ツヤ肌ののり様がメイクでさらに素敵になられて喜んでいただき嬉しいです。
また色んなお話をできることを楽しみにしております。
ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 でざき
施術中は気持ちよくぐっすり寝ていました。
背中もフェイスも綺麗になり、ワントーン上がり、
化粧ノリも良くなりました。
結婚式に限らず、日頃のお手入れに行きたいなと思います。
ありがとうございました!!!
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして
有難うございました。
早速の口コミも大変励みになり重ねてお礼申し上げます。
とむ様のお肌が施術後は透明感がさらに増してツヤ肌になられましたね。
ご多忙の日々を送られているとむ様が当店で今後もリラックスしてい頂けると
嬉しいです。季節の変わり目ですのでお体にはどうかご自愛くださいませ。
ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 でざき
アクセスがいい場所にも関わらず、手頃なお値段でできます。久しぶりに眉と顔剃りプラスクレイパック等、リラックスして、綺麗に整えていただきました♪
継続して定期的に利用したいなと思います。
【鼻毛穴パック付き】お顔シェービング+鼻周り毛穴パック ¥6,050→¥4,950
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お手入れ中もゆっくりお過ごし頂くことができ.とても嬉しいです。
eddi様は.きめ細かいお肌質でしたので.シルク配合の白色クレイとシェービングで
さらに透明感が出ましたね!
ご自宅でのお手入れは.シルク配合の乳液「ボディエマルジョンSL」で保湿をお続けくださいませ♪
寒い季節も潤いたっぷりのもちもちお肌をキープできます。
是非定期的なお肌ケアにいつでもご利用くださいませ^^
またのご来店を.心よりお待ち申し上げております。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
シェービング技術も良く眉カットも綺麗に仕上げていただき大満足です。また来店します
神無月様
先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
当サロンでは、一人一人に合ったオーダーメイドシェービングを心がけております。
施術内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
私自身も神無月様が気さくにお話してくださったので、緊張せずに楽しいひと時を過ごさせていただきました。
また神無月様とお会いできる日を心待ちにしております!
年末年始はご予約が混みあいますので、早めのご予約をおすすめいたします♪
ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 ふるかわ
いつも温かく迎えてくださるので、久しぶりで多少緊張していてもすぐにほぐしていただけます。
担当の方がお休みでも変わらず接してくださり、お肌の手入れを丁寧にしていただけるので時間があっという間でした!
普段なかなかゆっくりスキンケアができていないので、ここに来てまた自分のために頑張ろうと思える場所です。
また、行かせていただきたいと思います!
sanin様
いつもルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店をご利用いただき、ありがとうございます。
そして口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
いつも当サロンへコンスタントに通っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!
これからもsanin様の心の拠り所でありたいと思いますので、スタッフ一同精進してまいります。
年末年始は予約が混みあいますので、早めのご予約をおすすめいたします♪
ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 ふるかわ
仕上がりもお話も全部大満足です!!
通うことがすごく楽しみなぐらいです!
【毎月のケアにおすすめ】お顔+うなじシェービング ¥6,050
ゆーか様
また、嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
ゆーか様とお会いできることを、私自身も毎回楽しみにしております♪
お手入れはいつもあっという間に時間が過ぎてしまって話し足りないぐらいです!
年末年始はご予約が混みあう事が予想されますので、ご予定前のお手入れはなるべく早めにお取りいただく事をおすすめいたします(^^)
またお会いできる日を心待ちにしてます♪
ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 ふるかわ
毎度のこと気持ちよく爆睡です(笑)
肌も綺麗になり満足です。
乾燥にきをつけて美肌が保てるように頑張ります!
ぁふ様
いつもルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店をご利用くださり、ありがとうございます。
また、口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お手入れ中はゆっくりとお過ごしいただけたとの事で大変嬉しいです!
ぁふ様のきめ細かいつるん美肌をキープしていけるよう、これからもサポートさせていただけましたら幸いです♪
またぁふ様にお会いできる日を楽しみにしております!
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 ふじた
気遣う声掛けがあり安心して最後までいれました。丁寧でした。
またお伺いします。ありがとうございました。
まおさま様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
まおさま様は、つるんとしたタマゴ肌さんでいらっしゃいましたので、これからの季節寒くなってきますが、乾燥にはお気をつけて今の状態をキープされてください♪
次回もゆっくりとしたひと時をお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 ふるかわ
はじめてだけど安心して施術してもらいました。また利用したい
ややちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
ややちゃん様の大変キメ細かいお肌が、さらに透明感が増してツヤ肌になられましたね。
嬉しい口コミも頂戴しまして、大変励みになりました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
先日はお手入れにご来店いただき、ありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お肌も乾燥しやすい季節になりますので.クレイのパウダーで洗顔を続けて頂くと
ローションや美容液もしっかりなじみ.ふわふわのお肌をキープできます♪
いつも.お優しい笑顔とすべすべ美肌のケイ様にお会いできることを心待ちにしております。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
福岡旅行で時間が少し空いたためエステをしたくなり、知らない土地でもホテルの中にあるサロンなら安心と思い当日でしたが予約をさせていただきました。
急な予約にも関わらず丁寧に迎えてくださり、またしっかりとしたカウンセリングもしていただきました。
シェービングは久しぶりでしたが丁寧に優しく施術してくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
担当してくださった女性もとても可愛らしく素敵な方でした。
肌のトーンも明るくなり眉毛も綺麗に整えてもらい、何から何まで大満足の時間でした。
本当にありがとうございました。
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お肌のお手入れに当店をお選び頂きありがとうございます。
当店では.その日のお肌状態に合わせてオーダーメイドのお手入れを心がけております♪
ゆあ様は、きめ細かいお肌質でしたので.頬や瞼の皮膚が薄い部分はお肌の様子を見ながら
シェービングいたしました。
お手入れ後.お肌もトーンアップして透明感たっぷりになられましたね!
眉スタイリングも気に入って頂けて.とても嬉しいです。
次回お越しの際も、ゆっくりおくつろぎ頂けるよう心がけて参ります。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
毎回丁寧な接客と施術にとても癒されています。
肌の調子も良くなります。
これからも通い続けたいサロンです。
【期間限定 化粧水プレゼント+ヘッドマッサージ付き】お顔シェービング¥4,950
mana様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿も大変嬉しいです♪
mana様のお肌は、キメが細かくて、しっかりハリのあるお肌でしたので、
デリケートな部分をスキンケアで保護していくだけでより一層美しくなっていくと思います(^^)
季節の変わり目でお肌が乾燥しやすかったり、ゆらぎやすい時期になりますので、
水分も大事ですが負けじと油分もしっかりと使ってあげて下さいね♪
スキンケアでご不明な点がございましたら、いつでもお店へご連絡くださいませ。
今後も美肌づくりのお手伝いをさせていただければと思います!
またmana様とお話しながら、お手入れに入らせていただける日を楽しみにしています♪
ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 ふるかわ
いつも大変満足です。
こちらのお化粧品も試してみたいです。
のりちゃん様
口コミ投稿いつもありがとうございます。
ルナレーナの化粧品をお試しされたいとの事で、大変嬉しく思います。
次回は気になる商品を実際にお手に取って、お肌で感じてみて下さい。
のりちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております。
ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 でざき
シェービングはとても心地よく、終わった後もトーンアップしていたので、効果を感じる事が出来ました!
商品は事前に確認して行きましたが、実際に丁寧にケア方法を教えて頂いたので、肌に合えば取り入れていきたいなと思います。
何より、スタッフの方のお肌が綺麗で、私もさらにケアを続けていきたいと思えました!
また、よろしくお願いします。
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お手入れ後.お肌がトーンアップしてもちもちの質感になられましたね♪
事前に商品やお店についても.ご確認いただきありがとうございます。
初回からお肌やスキンケアについて.より詳しくお伝えすることができました!
しょう様は、水分と油分どちらもバランスの整ったお肌質でしたので.
シェービング後しっかりお肌を冷やして.ローションや美容液で保湿いたしました。
これからも丁寧な洗顔や保湿ケアで透明感ある美肌を保ってくださいませ!
施術やお肌のことについても.嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
いつも丁寧に対応いただきありがたい限りです。後に予定があることを伝えたところ、空いた時間を教えてくださり、調整をしていただきました。おかげで落ち着いた気持ちで伺うことがでしました。
日々の疲れで爆睡してしまいましたが、その間にもっちり肌に仕上げてくださり嬉しかったです。また時間を見つけて行きたいと思います。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
またうれしい口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
事前にご予定についてお知らせいただきありがとうございます。
お店やお手入れ中もゆっくりお過ごし頂き.お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
夏の終わりは.水分をたっぷりローション1円玉少量を4回くらいに分けて
保湿をお続けいただくと.もっちりお肌をキープできます♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 もちづき
モチモチ肌になり満足です。
いつも私のくだらない話にお付き合いいただきありがとうございます。
長々と話し込んでしまってすみません。
またお伺いします。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
またうれしい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お手入れの仕上がりもご満足いただきありがとうございます。
お手入れ後お肌の水分量がアップして.透明感たっぷりになられましたね!
いつも.お優しい笑顔と美肌のぁふ様にお会いできることを心待ちにしております。
お店でゆっくりお過ごし頂くことができ.嬉しいです。
長年お肌のお手入れとスキンケアをご愛用頂き、本当にありがとうございます。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
前撮り前のシェービングで伺いました。
気になってたいたところをツルスベにしていただきました。肌荒れも心配でしたが、施行前に不安を取り除いてくれるような説明でしたし、トラブルも無く撮影の日を迎えることができました。お陰様でとても素敵な前撮りになりました!(天気にも恵まれました笑)
また挙式前にもお願いしようと思います。
かなえ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
素敵な口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
元々かなえ様はつるんとしたタマゴ肌でいらっしゃいましたので、シェービング後のスキンケアをしっかりと行えば、さらに美しくなると思ったので、沢山アドバイスさせていただきました♪
肌荒れなどのトラブルもなく、無事に前撮りの日を迎えられたと聞いて、私も安心いたしました(^^)
心配していた天気ももってくれて良かったです!あの日の私たちの念が届いたようですね!笑
挙式前のシェービングについては、前回同様5日~7日前がおすすめです。
ご不明な点がございましたら、いつでも店頭にお電話くださいませ♪
またかなえ様にお会いできる日を心待ちにしております!
ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 ふるかわ
今回もスッキリシェービングして頂きました。
くつろげるのも気に入っています。
またよろしくお願い致します。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
そして日頃よりルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はご予定前でいらっしゃったので、いつも以上に丁寧かつしっかりめにシェービングさせていただきました!
元々色白さんでいらっしゃいますが、白色クレイのパックでさらにトーンアップされてましたね(^^)
夏の日差しでお疲れのお肌には、クレイパックが大変おすすめですので、ぜひまたご利用くださいませ♪
今後ものりちゃん様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 ふるかわ
顔剃りしてもらいくすみも消えてツルツルになりました。
自分の肌のことも分かりやすく教えてもらえました。
担当してくれた方の雰囲気も柔らかくて話しやすかったです。また宜しくお願いします。
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お手入れ後、お肌の透明感もアップして明るくツヤツヤになられましたね♪
ゆーみん様は、元々キメ細かいお肌質でしたので、
白色クレイで優しくシェービングさせて頂きました。
お店でもゆっくりお過ごし頂けて.とても嬉しいです。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
いつも丁寧に仕上げていただいています。
定期的に通いながら肌の調子を気にかけられるので今後も続けていきたいです。
【7月限定・美容液のプレゼント付き!】 お顔シェービング ¥4,950
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
先日もご来店いただき、ありがとうございます。
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
仕上がりもご満足いただき嬉しいです。
しっとり.すべすべ美肌のsanin様にお会いできるのをいつも楽しみにしております!
白色クレイでの定期的なお手入れは、お肌の代謝を整えますので
保湿もなじみやすく.メイクノリも良くなります!
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
サロンも、スタッフの皆さんも、とても雰囲気がよくて大変癒される空間でした!
初めてのシェービングでしたが、カウンセリングもしっかりあり、施術後は気になるところのケアの方法など丁寧に教えていただきました。
施術中は完全に寝入ってしまうくらいリラックスできました。
終わって2日経ちましたが、肌に艶が出て、化粧水の浸透や化粧ノリが違う気がします!
また伺いたいです。
あゆ様へ
ご来店ありがとうございました。施術2日後にもお手入れの効果をご実感頂けて、とても嬉しいです。
白色粘土とシルクの作用で、艶がアップ!されてほんとうに良かったです。
素肌の調子が良いと、気分も無敵になれますね!!
暑さでお疲れもたまりますので、次回は粘土のフェイシャルケアもご予約くださいませ。
粘土のとろみに包まれると、お肌がリラックス出来ます。
あと少し暑さが続きますので、どうぞお体をご自愛の上お過ごしくださいませ。
ルナレーナ株式会社 取締役副社長 脇黒丸厚子
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー