スチームをあてながら優しくシェービングしてもらえるので、いつも気持ち良く眠ってしまいます。シェービング後は肌が柔らかくなって明るくなります。長年お世話になっているおかげで、ゆらぎのない安定した肌をキープできています。
【毎月のケアにおすすめ】お顔+うなじシェービング ¥6,050
またうれしい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お手入れ中ゆっくりお過ごし頂くことができ、とても嬉しいです。
シェービング後、さらにお肌のきめが整って明るくトーンアップしましたね!
ルナレーナのシェービングは、シルク配合の白色クレイを使用いたしますので.
お肌のざらつきを取り.潤いをプラスします!
長年お肌のお手入れとスキンケアをご愛用頂き、本当にありがとうございます。
これからも.もちもち透明感たっぷりの美肌を保ってくださいませ♪
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
成人式の前撮りに向けて、シェービングをしていただきました。とても気持ちよく、お肌も綺麗になり満足です。ありがとうございました。
【和装をされる方】お顔シェービング+保湿+襟そり(深め)コース ¥8,250
かのん様へ
ご来店ありがとうございました。素敵な成人式をお迎えくださいませ。
今まで大切に育てて来られたご家族様のお気持ちも考えながら、
心をこめてお手入れさせて頂きました。
日頃のお疲れをリフレッシュしたい時や、お肌が不調になった時もいつでもサロンにお越しくださいませ。
ご予約をお待ちしております。
いつもアドレスが在りがたいです 仕上がりも申し分なしです
【期間限定 化粧水プレゼント+ヘッドマッサージ付き】フェイシャルケア¥4,950
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ケイ様がいつも優しい手のタッチでお肌ケアを続けて頂いてますので、
シェービングもしやしすく、お手入れ後さらにもちもちの質感になられました!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
白色クレイのパウダータイプのかけ洗いも、お肌のキメを整えて
しっとり潤いをキープいたします!
ご自宅でのお手入れにご活用くださいませ♪
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
2度目のシェービングで伺わせていただきました。いつも明るくお話していただけるので安心してお任せさせてもらっています。シェービングも丁寧にしていただき、お風呂上がりになんだかいつもと違うな~と感じています。私の肌に合ったお手入れ方法を教えていただき、毎日実践しています!また今後お世話になりたいなと思わせていただけるお店です。
アオ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
早速素敵な口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
大切なご予定前のお手入れを今回もお任せいただけた事が、私としても大変嬉しかったです♪
アオ様がいつも気さくにお話して下さるので、楽しいお手入れの時間を過ごさせていただきました!
お肌やスキンケアのアドバイスも実践いただき、ありがとうございます。
しばらくはお忙しいと思いますが、当日はしっかり楽しんで下さいね(^^♪
そして、お会いできた日には沢山お話聞かせてください!
アオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 ふるかわ
初めてのシェービングでしたが、丁寧なヒアリングとスタッフさんの優しい声掛けでリラックスして過ごすことが出来ました。
肌のトーンが1つ上がったような仕上がりで大満足です。
定期的に通えるように頑張ります。
【鼻毛穴パック付き】お顔シェービング+鼻周り毛穴パック ¥6,050→¥4,950
ひーちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
早速とても嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ひーちゃん様は、きめ細かなハリのあるお肌でいらっしゃったので、頬やあごなどは特に乾燥や赤みが出やすいかと思いますが、とっても色白さんなので保湿を日頃から多めにしていただくだけで、透明感がもっと生まれると思います♪
お顔そりはもちろん、お肌の状態に合わせてフェイシャルケアなどもおすすめです!
次回もゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
まだまだ暑さが厳しい毎日ですが、ご体調には十分お気をつけて下さいね(^^♪
またご来店を心よりお待ちいたしております。
ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 ふるかわ
お肌の知識が豊富でそのひとに合ったアドバイスをしてくれます。またリピートしたいです。
【期間限定 化粧水プレゼント+ヘッドマッサージ付き】お顔シェービング¥4,950
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
おおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
とても素敵な口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
初回でご来店されたときよりも、さらにお肌の状態が良くなられていました!
日頃のスキンケアが何よりも大切ですので、お顔そり後はしっかりめに保湿をしていただき、今の良好なお肌状態をキープされて下さい♪
お肌の事だけでなく、スキンケア・メイクなどのお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいね♪
次回のご予約も心よりお待ちいたしております。
ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 ふるかわ
初めてサロンで顔剃りをしたのですが、カウンセリングから丁寧に対応してくださってとても安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足しております。
有難うございました。
ぽむ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミも大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
初めてのお顔そりでいらっしゃいましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
お求めいただいたお化粧下地とお使いのパウダーでしたら、クレンジングせずに洗顔フォームのみで簡単にオフすることができます♪
乾燥感やつっぱり感がでたときは、スキンケアを重ねてつけるのがおすすめです!
お肌のお悩みがある際は、いつでもお問い合わせくださいませ。
ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 ふるかわ
肌が柔らかくなり、化粧のりが良くなりました。
またうれしい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お手入れ後.お肌の透明感がアップしてもちもちの質感になられましたね!
保湿をする際は.気になるところから優しく付けて頂くと、
お肌にたっぷり水分を与えて潤いをキープ.メイクも1日長持ちします。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
成人式の前撮りに向けて、顔とうなじのシェービングをして頂きました!顔を触られるのがくすぐったくて笑ってしまいましたが、丁寧で気持ちよくて気づいたら寝てしまいました笑
やって頂いたように丁寧に保湿をして、優しく肌に触るようにします!ありがとうございました!!
りほ様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
口コミ投稿大変嬉しいです!重ねてお礼申し上げます。
お手入れは、リラックスしていただけたようで良かったです!
くすぐったくなる点に関しては、少し工夫していきたいと思います。
お肌も赤ちゃんを触るようなタッチですと喜びますので、良い方向へと変わってくれますよ♪
是非、美肌のキープに続けていただけましたら幸いです。
ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 ふじた
初めてで、高齢なので、少し心配でしたが、とても雰囲気がよく、スタッフの、方がとても優く行って、よかったです、また次回も、お願いしたいとおもいます。素敵にしてくださいましてありがとうございました一。年を、とっても、いつまでも若くいたいとおもいます。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
ツキエ様先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿も
いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ツキエ様とは初めてお会いした気がしないくらい、何事も前向きで明るいお人柄に
私もパワーをいただきまして楽しいひと時をありがとうございました。
盛夏の折体調にはご留意ください。
ツキエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルナレーナ西鉄グランドホテル店 でざき
いつも有難うございます
【7月限定・美容液のプレゼント付き!】 お顔シェービング ¥4,950
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
定期的なお肌のお手入れに当店をご利用いただき.本当にありがとうございます。
透明感たっぷり美肌のケイ様にお会いできるのをいつも心待ちにしております。
紫外線が強くなってきて.日焼けも気になる季節になりますので
パウダーメイクやシルク配合の日焼け止めで日中もお肌を守ってあげてくださいませ♪
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
今回ものんびりさせていただきありがとうございました。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとしたひと時をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お手入れ中に素敵なお話もお聞きできました♪
私もアイスコーヒー、チャレンジしてみたいと思います!
暑さも厳しさを増すばかりですが、熱中症などお気をつけくださいませ。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 ふるかわ
担当のスタッフさんがいらっしゃらない中、最後まで丁寧に対応いただきました。本当にありがとうございます!
また、担当のスタッフさんごとに予約できるシステムもあるのだと始めて知りました。今後も通いたいと思います。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
とても嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
日頃よりスキンケアや日焼け対策をされてあるので、きめ細かなツヤ肌でした♪
梅雨明けしてさらに紫外線が強くなってきますので、今後も日焼け対策は万全にされて、今のお肌状態をキープされてください。
火照ったお肌冷やしてあげるとスキンケアがなじみやすくなるので、コットンやシートパックがおすすめです!
また、ホットペッパーにてスタッフの指名ができるように設定しております。
いつもの担当スタッフの入店日も確認できますので、ご参考にされてください。
sanin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ ふるかわ
とっても明るくて面白い方で、仕上がりも大満足です!
【たっぷり保湿付き】お顔シェービング+たっぷり保湿 ¥6,050→¥4,950
とても嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
接客や仕上がりを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います♪
お肌のことや産毛のことなど、気になることがあればいつでもご相談下さいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 ふるかわ
とても丁寧な施術で、仕上がりのお肌がツルツル、ピカピカ、スベスベ!感動的です♪
肌が超敏感な私でも安心して使えるお化粧品でお手入れして頂けるので、なくてはならないサロンです☆
ルナレーナのスキンケアと日焼け対策を万全にしてるからでしょうか、、お肌トラブルなく数十年過ごせています。
【選べるオプション】お顔そり+オプションメニュー ¥6,050
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お手入れやお仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです。
お肌ケアに当店をご利用いただき.本当にありがとうございます。
お客様のお肌質やお悩みに合わせて施術を行い、アドバイスさせていただいております。
毎日のスキンケアと日焼け対策は、美肌キープにとても大切です!
これからも優しい洗顔.保湿.パウダーメイクで、透明感たっぷりのもちもちお肌を
保ってくださいませ。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
久々の施術所で肌に透明感も出てツルツルモチモチ肌になりました。
施術中も丁寧で優しく気持ちよウトウトしていました。
顎付近のザラつきも、夜の洗顔で前日と違う!と実感し、言われるまで気づきませんでした。
施術後は、私のくだらない話しにも付き合っていただきありがとうございました。
また伺いたいと思います。
ぁふ様
先日はサロンをご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけて感謝を申し上げます。
お仕事も子育ても頑張っていらっしゃって、とても素敵です!!
ご自身へのご褒美にどうぞサロンにお越しくださいませ。
これからも粘土とシルクで美肌作りに全力で努めます!! (店長脇黒丸厚子)
お顔のマッサージは心地よく、時間があっという間に過ぎていきます。粘土が目元や首筋に残りやすかったのですが、最後まで丁寧に対応していただきました。定期的に通いたいです。
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お手入れにご満足頂き、とても嬉しいです。
シルク配合の白色クレイをたっぷり使用し、
優しくお顔のマッサージをさせて頂きました!
時々のお肌の向き合う時間と思って是非ご利用ください♪
次回のお手入れも事前にご予約頂き、本当にありがとうございます。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
コロナ禍は控えていたルナレーナでの顔剃りをしてもらいたくて調べてたら、西鉄グランドホテル店があったので初めて来店しました
やっぱり気持ちよくてお肌がツルツルでモチモチになりました
接客も丁寧で居心地良かったので、定期的に通いたいと思います
またうれしい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ルナレーナのお顔そりをお調べ頂き.西鉄グランドホテル店へ初めてのご来店もありがとうございます。
お手入れ後.お肌に透明感が出てトーンアップしましたね!
お店でのひと時もご満足頂き.とても嬉しいです。
定期的なお手入れは.お肌の代謝を整えますので美肌キープにおすすめです♪
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
今回もアドレス頂きました キレイになるばかりです
またうれしい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
定期的にお手入れにお越しいただきありがとうございます。
季節やその日のお肌状態に合わせて、保湿の順番やつけ方を
アドバイスさせていただいております。
これからの季節は、日中の日焼けや紫外線に気を付けて
透明感たっぷりの美肌をキープしてくださいませ♪
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
久しぶりのシェービングでした。
とても丁寧なシェービングで、リラックス出来ました。たっぷり保湿もしていただき、お肌も喜んでます。
とても嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
じめじめとした梅雨らしい気候になり、お肌に熱がこもりやすい時期になってきました。
たかたか様はお肌にハリがあってキメが細かくていらっしゃるので、お水でのかけ洗いやパックなどでお肌のほてりを鎮めてあげるとスキンケアが入りやすくなりますよ♪
次回のお手入れもリラックスしていただける施術を心がけて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ ふるかわ
雰囲気が良くゆったり過ごせます。シェービング後はしっとりツヤツヤになって、仕上げのパウダーメイクもとても気持ちがいいです。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
早速口コミも投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
のりちゃん様のお肌はとってもハリがあり柔らかいお肌で大変羨ましい限りでした。
お顔剃り後のお肌もさらにしっとりされてパウダーの付きが良くお肌にとても
ピタッと馴染んでおられましたね♪
のりちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしています。
今後もゆったりとしたひと時をお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 でざき
いつも丁寧にお手入れしてくださいます。次のお客さんを待たせぬよう、時間通りにうかがいたいと思います‥。日々のケアについてもアドバイスもらえるので、これからも引き続き行きたいです。
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お手入れにご満足頂けて嬉しいです。
ご来店のお時間について.事前にご連絡もいただきありがとうございます。
sanin様がお家で優しい洗顔と保湿を続けて頂いてますので
ご来店の度にお肌がトーンアップして.透明感たっぷりになられましたね!
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
今回も丁寧に施術してもらって、リラックスできた。
毎回色々アドバイスいただき、日頃のお手入れに役立っている。
【ザラつきや毛穴がスッキリ】お顔そり+フェイシャルマッサージ ¥8,250
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
日頃よりスキンケアを丁寧にされていらっしゃる為、お顔そりをすることでさらにお肌にツヤがでてトーンアップされてました!
これからの時期はさらに紫外線が強くなるので、お肌も乾燥しやすくなります。
スキンケアの量は少し多めにして、なお様のふわふわなお肌をキープされてください♪
次回もゆっくりおくつろぎ頂けるようなお手入れを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 かしむら
いつもアドバイスを頂いてるのでケアがしやすいです
またうれしい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ケイ様がお家でたっぷり保湿を続けていただき、定期的にお手入れにも
お越し頂いてますのでお肌の代謝も安定し.トーンアップしましたね!
透明感たっぷりの美肌を保って頂き.私共も嬉しいです。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
すみません、担当のスタッフさんのお名前があやふやで申し訳ありませんが(お若い方でしたが)、早めに来店した私にとても気を使ってくださり、一生懸命さと真摯にお仕事に取り組まれている姿勢が伝わりました。
2回目ですが、顔剃りの技術+保湿に、すっかり安心して爆睡してしまいます。お値段以上だと思います。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございます。
またうれしい口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お早目のご来店もありがとうございます。
お肌のカウンセリングやお手入れを.さらにしっかり丁寧に行うことができますので.ありがたいです!
お手入れ中も安心してゆっくりお過ごし頂くことができ、お仕上がりもご満足いただけて
とても嬉しいです。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 もちづき
技術、接客共に丁寧でとても居心地が良いです。シェービングした後のお肌はツルツルになります。継続して通っていきたいです^_^
またうれしい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お店でのお手入れや接客もご満足いただき、とても嬉しいです!
ルナレーナのシェービングは、シルク配合の白色クレイを使用しますので
お肌のざらつきや毛穴のつまりがしっかり取れます。
定期的なお手入れもお肌の代謝を整えますのでおすすめです♪
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
いつも温かく迎え入れてくださり、丁寧な施術をしてくださいます。なかなか自分では気づかない肌の調子や改善方法なども教えていただけるのでありがたいです。金額とも相談しつつ、定期的に通いたいなと思える場所です。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
お店でゆっくりお過ごし頂くことができ、とても嬉しいです。
sanin様がご自宅でも優しい手のタッチで油分の保湿を続けて頂いてましたので、
シェービングしやすくお仕上がりも透明感たっぷりでした!
お肌の状態やお手入れについて、いつでもご相談くださいませ♪
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 もちづき
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー