リラックス出来て施術中は熟睡してます
【チケット】 お顔シェービング チケットご利用のお客様はこちら
お手入れ中もゆっくりお過ごし頂く事ができ.嬉しいです。
寒い季節は.お肌も乾燥しやすくなりますのでローションや美容液を
重ねてつけて頂くと.ふわふわお肌も保てます(^^)
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
とても丁寧に肌を整えていただきました♪
眉も綺麗だし、翌日の肌もモチモチです
また来月もよろしくお願いします。
【新規】 お顔シェービング+たっぷり保湿付き ¥6,050→¥4,950
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ゆき様は、きめ細かいお肌質でしたので.少しずつ優しくシェービングを進めて.
お手入れ後はセラミド配合の美容液をたっぷりお付けして保湿もさせて頂きました(^^)
お肌の水分量もアップして.もちもちの質感になられましたね!
眉のお仕上がりも気に入って頂く事ができ.嬉しいです。
来月のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
シェービングで初めてお世話になりました
めちゃくちゃツルツルになり、大満足です
気持ちが良くて寝てしまいました笑
冬でしたが、次の日も乾燥したり、ピリピリしたりすることなく調子がよいです
定期的に通いたいと思います
【新規】 お顔シェービング+鼻周り毛穴パック ¥6,050→¥4,950
あゆみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
リラックスして施術を受けていただけたようで、大変安心いたしました(*^-^*)
たっぷり保湿のコースでご案内させていただいたので、肌トラブルが後になって出ないよう、化粧水や美容液をしっかりお付けいたしました♪
お顔そりと選べるオプションがセットになったコースが一番人気ですので、次回はそちらの内容でのご予約をおすすめいたします!!
またのご来店・担当させていただける日を心待ちにしております♪
ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 古川
久しぶりのシェービングでした。
肌のクスミが気になっていたのですが、
シェービング後は、肌がトーンアップしたような気がします。
自宅でも保湿を頑張ります。
【再来選べるオプション】お顔そり+オプションメニュー ¥6,050
たかたか様
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
シェービング後は、古い角質が取れてお肌のトーンアップ効果が出ます♪
また、粘土でお剃りするのでなめらかなつるつるお肌にも仕上げてくれます(^^)
ご自宅でのスキンケアもしっかりしていただくと、シェービング後のお肌がキープできますので、ぜひたっぷり保湿をしてみてください!!
さらにキメが整ってくると思います♪
ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 古川
今回もリラックスした時間を過ごすことができました。シェービング後の保湿はその時の肌の状態に合わせてくださるので、乾燥しているのかな?と家でのスキンケアに力が入ります。次回もよろしくお願いします。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
先日は.とっても寒い日にご来店いただきありがとうございます。
お手入れ中もゆっくりお過ごし頂く事ができ.嬉しいです。
季節によってお肌の状態も様々の為.ご来店時やお手入れ中にしっかりお肌を見させて頂き
ローションや美容液をお付けしております(^^)
冬は.目元や口周りに美容液を重ねて付けて頂くと.しっとりふわふわお肌を保てます♪
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
いつも安心して利用出来ます 仕上がりもバッチリ
先日もご来店いただき、ありがとうございます。
またうれしい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お店やお手入れを安心してご利用頂く事ができ.嬉しいです。
お仕上がりも気に入っていただきありがとうございます。
寒い日々も続きますのでお肌の乾燥を防ぐためにも.
シロキクラゲ配合のローションを重ねてつけて頂くと
もちもちの質感を保てます!
いつもお優しい笑顔のケイさまとのお話も楽しみにしております。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
いつも利用させて頂きありがとうございます。
丁寧な施術なので、肌が敏感な私でもずっと続けられます。
お手入れ後のツヤツヤ、ピカピカ肌が嬉しくて♪
50代を迎えて数年、、長年のお化粧品と、お手入れのおかげで、シワやシミに悩まされることなく、過ごせています。
メイク前の、モイスチャーとパームのおかげで、小ジワが消えますっ!
また、来年もよろしくお願いします☆
先日もご来店いただきありがとうございます。
またうれしい口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当店にて定期的なお手入れ.お肌ケアをお続け頂きありがとうございます。
施術やお仕上がりも気に入って頂き.とても嬉しいです!
いつもマッキー様がお家で洗顔のお湯の温度や保湿.メイクする際は.優しい手のタッチを心がけてお続け頂いてますので.
シワやシミのない.透明感たっぷりのお肌を保てているのだと思います。
シロキクラゲ配合の「モイスチャーローション」やシルクでお肌を包み込む
「インターロゼバームEX」は.1日潤いをキープして冬の冷たい空気や風の乾燥から守ってくれます!
メイク前や朝の保湿ケアにお続け頂くと.ふわふわお肌も保てますものね(^^)
来年も引き続きお肌ケアさせていただけますと幸いです。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 もちづき
先日はありがとうございました
久々の施術でしたが相変わらずとても気持ちよく爆睡でした
眉毛も綺麗にしていただき書きやすくなりました
乾燥には気をつけて美肌を頑張ります
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ぁふ様が日々ご自宅での洗顔や保湿ケアも丁寧にしっかりお続け頂いてますので.
シェービングも.とてもスムーズに行うことができました。
眉スタイリングも気に入って頂く事ができ嬉しいです!
日々のメイクする際のお役に立てましたら幸いです(^^)
明るい素敵な笑顔のぁふ様に癒しをいただきました!
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
お勧めいただいた導入美容液も、使っていると赤みが抑えられるので助かってます。
引き続きよろしくお願いします。
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
定期的なお手入れに当店をお選び頂き.本当にありがとうございます。
シルク配合の導入美容液も気に入って頂きとても嬉しいです。
nonne様が毎日のお手入れを丁寧にお続け頂いてますので.お肌のご様子も落ち着いているのだと思います!
ご購入頂いた導入美容液「インターアクションEX」は.お肌の上にガーゼをのせるように.
しっかり表面を保護しますのでなめらかな質感も保てます(^^)
いつもお優しい笑顔のnonne様にお会いできることを楽しみにしております。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
今回初めてシェービングでお世話になりました。
丁寧な施術と温かい接客で、シェービング後の肌を鏡で見せて貰い自分の肌の明るさに感激しました。
自宅でのお手入れのヒントも沢山頂きありがとうございました。家に帰りついて改めて頬を触ってみるとツルツル・スベスベでお化粧するのが楽しくなりそうです。
今回は親族の結婚式の為にシェービングをして頂きましたが、次は自分の肌のメンテナンスの為にも
ぜひまたお願いしたいと思います。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
大事な日の前に輝くお肌作りのお手伝いができたので
私もとても嬉しく思っております。
お顔そりしますと、翌日からの保湿感やお化粧ノリが、格段に上がりますね。
月に一度のお肌メンテナンスにぜひお続けくださいませ。
次回のご来店の際に、ご披露宴のご様子など伺いたいと楽しみにお待ちしております!!
寒くなりますのでどうぞご体調にもお気をつけくださいませ。
久しぶりに行きました!やっぱりよかった!お肌つるつるになるし、気持ちよくてつい寝ちゃいます。またお願いします。
【再来】ザラつき.毛穴スッキリ!お顔そり+フェイシャルマッサージ ¥8,250
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
先日はお久しぶりにご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お手入れ後.お肌の水分量もアップしてつるつるの質感になられましたね!
お店にて.ゆっくりお過ごし頂く事もでき嬉しいです。
寒い季節になりますので.保湿を重ねてお肌の潤いを保ってくださいませ(^^)
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
とても丁寧に施術してくださり、細かいところまで気を使っていただきました。ありがとうございました。
【2回目ご予約限定】お顔シェービング+たっぷり保湿 ¥6,050→4950
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
又、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お手入れ後のお肌の調子はいかがですか?
ゆらぎが出やすい季節になりますので、気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね^^
シェービングから1週間空いていましたらフェイシャルケアもできますので、またゆっくりしにいらしてください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 ふじた
お顔、うなじそり、眉毛を整えていただきました。
いつものように、感じよく迎えていただき、ゆっくりと爆睡?!してしまいました。
丁寧な施術の技術と雰囲気は、さすが老舗ホテル内にあるサロンだけあります。
担当の方の、優しい声に癒されました。
【再来】毎月のケアにおすすめ!お顔+うなじシェービング ¥6,050
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
先日はお手入れにご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お手入れ中.ゆっくりお過ごし頂く事ができ嬉しいです。
お店にて日々のお疲れケアに.お肌も心も休まるひと時をお過ごし頂けましたら幸いです。
お肌のご様子を見ながら.お顔.おうなじのカミソリの当て方も少し変えて
丁寧なお肌に優しいシェービングを心がけております(^^)
接客についても.嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
今回も丁寧で優しいスタッフさんに癒やされました(^^)
美味しいteaもありがとうございました!
新しく買い足した美容液がとても良いです!!
シルキーパウダーにて、かけ流し洗顔後に使用しています。
その後は教えていただいた通り、美容乳液を付けています。
お肌が潤い、透明感が増している気がします。
顎の吹き出物も跡も綺麗になってきました♪
またよろしくお願いします☆
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お店にてゆっくりお過ごし頂く事ができ.新しくご愛用のシルクの美容液「インターアクションEX」も
気に入っていただけて嬉しいです。
お家での洗顔.スキンケアも丁寧にお続けいただきありがとうございます!
シルキーパウダーと美容液は.お肌の上にガーゼをのせるように保護+鎮静ケアもいたします♪
美容乳液もお付け頂いてますので.1日中潤いを保って透明感たっぷりの滑らかなお肌質になられているのだと思います(^^)
いつもあたたかい笑顔の素敵なゆき様にお会いできることを楽しみにしています。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
いつも心地よい時間をありがとうございます。
シェービング時、しっかり保湿対策をしながら施術してくださるので乾燥することはありません。これから寒くなり、乾燥しやすい季節に入るので気を抜かずに保湿していきたいです。
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お店にてゆっくりお過ごし頂く事ができ.嬉しいです。
ルナレーナではご来店時のお肌のご様子を見ながら.シェービングをさせて頂いております。
今回は.シルク配合の乳液で水分をたっぷり保湿いたしました(^^)
寒い季節は.お肌も乾燥しやすくなりますので.美容液やローションを重ねて
保湿をお続け頂くともちもちの質感を保てます♪
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
とてもご丁寧に、そして親身にご対応いただきありがとうございました。素敵なお店でした^_^またお願いします!
【新規平日18時半~限定】お顔シェービング+お帰り潤い保湿 ¥6,050→¥4,950
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
先日はフェイシャルケア&襟そりをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お手入れでご心配な事をお伝えいただき、とてもスムーズにお手入れが出来ました。
次回も気になる事は、何でもお尋ねくださいませ。
お慶びの日を迎えるために、丁寧に確実にお手入れさせて頂きます。
当日のご準備でお忙しくなられると思います。どうぞご体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
ルナレーナ株式会社 取締役副社長 脇黒丸厚子
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
定期的なお肌のお手入れに当店をご利用いただき.本当にありがとうございます。
寒い季節になりますので.シルク配合の洗顔や美容液で
潤いたっぷりのお肌を保ってくださいませ(^^)
いつも素敵な笑顔のケイさまにお会いできるのを楽しみにしております。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
シェービングの施術をされているサロンを探して
とても気持ちのよい施術で肌がしっとりしました。
眠ってしまうほどの心地よさでした。
翌朝は化粧のノリもよくてワントーン明るくなった
感じがしました。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目で、お肌のくすみや乾燥が気になる時ですので、粘土のお顔そりで
美肌作りが出来て、嬉しく思いました。
翌日からのお肌の違いを感じていただけて、本当にありがとうございました。
角質ケア、うるおいアップのお顔そりを、月に1度のお肌メンテナンスとして習慣にして
いただきますと、常にベストな状態を保ちます。
ぜひ来月もお待ちしております。いつでもリラックスにお越しくださいませ。
ルナレーナ株式会社 取締役副社長 脇黒丸厚子
今回シェービングをお願いしました。初めてで少し緊張していましたが、優しく声をかけながら施術していただいて、とても満足です。リラックスして過ごすことができました!仕上がりももちもちの肌で、ワントーン上がったような気がして、満足でした!!泥洗顔も購入させてもらい、自宅でも試したいと思います!素敵な接客ありがとうございました!また伺います!
【新規】90分お顔シェービング+鼻周り毛穴パック ¥6,050→¥4,950
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お手入れ中ゆっくりお過ごし頂けて.施術もご満足いただく事ができ嬉しいです。
ルナレーナでは.スポンジの温度.カミソリの当て方など.お肌のご様子を見ながら
施術を進めております!
お手入れ後.お肌の水分量もアップして透明感たっぷりになられましたね!
泥洗顔の「フレッシュアップEX」は.お肌のきめや角質代謝を整えますので.
もちもちの質感とトーンアップを持続いたします(^^)
お肌のご様子もまた見させていただけますと幸いです。
接客についても.嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
長居してしまう居心地の良さです
少し不摂生をして荒れていた部分がありましたが、カウンセリングをしっかりして その部分はなるべく刺激を与えないようにケアしていただきました
おかげで3日後の今日は すっかり落ち着きました、ありがとうございます
またうれしい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お店にてゆっくりお過ごし頂く事ができ.嬉しいです。
季節の変わり目やご来店時のお肌のご様子に合わせて.お手入れさせて頂いてます。
今回は.水分量アップの為にシルク配合の美容液をたっぷりつけてお肌の鎮静ケアをさせて頂きました!
お手入れ数日後のお肌も安定されたとの事で.ほっといたしました(^^)
いつもMa様の明るく.お優しい笑顔と楽しいお話に癒しも頂いております。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
こちらのエステは、老舗ホテル内にあり敷居が高いかなと思いましたが、とても居心地が良い雰囲気で担当してくださったスタッフさんの優しい対応に癒されました。
粘土をベースに展開された商品で、他社化粧品とは概念が違います。が、素肌を立て直すにはこれだと確信できました。
長年大人ニキビで悩み、色々な化粧品や一般皮膚科、病院皮膚科と試してきましたが、根本的な解決にはいたりませんでした。こちらの商品で 肌をふさがない化粧に切り替えたり、粘土洗顔をしたり、洗顔水を使用したりして、肌の代謝が良くなりはじめました。長年の詰まりが解決出来そうです。スタッフさんも皆さん素肌を活かしたナチュラルメイクで素敵です。
保湿や顔剃りで肌が生まれ変わりそうです。リーズナブルな価格なので、焦らず定期的に通うことができる素敵なお店でした。
結婚式の花嫁が式前に御手入れされることもあるようです。
肌にトラブルがある方や悩みがある方にはお勧めいたします。
【再来選べるオプション】フェイシャルマッサージ+オプションメニュー¥6,050
先日もご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お店にてゆっくりお過ごし頂き.スタッフの対応について嬉しいお言葉もありがとうございます。
ルナレーナ化粧品も気に入って頂きありがとうございます。
白色粘土洗顔で優しくお肌のざらつきや毛穴のつまりを取り.シルク美容液の保湿ケアを組み合わせて毎日安心してお使い頂けるスキンケアです。
ルナレーナにお越し頂くお客様の中には.「実は長年お肌の悩みが解決しなくて..」とお肌ケアを始められる方も多いです。
まよ様がお肌の毛穴をふさがないパウダーメイクや粘土洗顔.保湿も毎日お続け頂いてますので.
お肌代謝も整ってきて毛穴のつまりなども取れてきているのだと思います(^^)
季節やその時々のお肌状態に合わせて施術と最適なスキンケアをお伝えできるように心がけております。
大切なご予定前のお手入れもお肌のトーンアップやメイクのりも良くなりますのでおすすめです。
いつもまよ様のお優しい心と笑顔に癒しも頂いております。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
お肌へのアドバイスもしてたいだけるので、アドバイスを活かして日々のお手入れを頑張りたいと思ってます。
またうれしい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
施術について嬉しいお言葉も頂き.ありがとうございます。
お手入れ後.お肌の水分量も整って赤みやほてりも落ち着きましたね(^^)
ご購入頂いたシルクの美容液を気になるところからお付け頂くと.
1日中お肌の鎮静と保湿ケアをしっかりしてくれます!
定期的なお手入れに当店をお選び頂きありがとうございます。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
納得の行く仕上りです だからこそ長い付き合いになってます
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりも気に入って頂く事ができ.とても嬉しいです!
長年.当店にて定期的なお肌ケアとご自宅でのスキンケアもルナレーナをお続け頂き.
本当にありがとうございます。
いつもお優しい笑顔とつやつやお肌のケイ様とのひと時は.
とても楽しく癒しも頂いております(^^)
のりちゃん様
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お会いできて大変嬉しかったです。
季節の変わり目どうかお体ご自愛くださいませ。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 でざき
7回目の利用です。通い始めてからずっと肌のツルツル、すべすべ感が持続しているように感じます。この状態を続けていけるように日々のケアもしっかりやっていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
定期的なお肌ケアに当店をご利用頂き.本当にありがとうございます。
お手入れ後のお肌のツルツル.すべすべ感もご実感いただけて.嬉しいです!
みきオイスター様が日々ご自宅での洗顔や保湿ケアも丁寧にしっかりお続け頂いてますので.
シェービングも.とてもスムーズに行うことができました♪
これからも.お肌のご様子見させていただきますと幸いです(^^)
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
いつも丁寧に施術していただいてます。ゆったりした気分になり日々の疲れが癒されます。
お手入れ中もゆっくりお過ごし頂く事ができ.嬉しいです。
シルク配合の乳液にて.たっぷり保湿もさせて頂きましたので
お手入れ後.ふわふわお肌になられましたね(^^)
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
初めて利用させて頂きました。ホテルの中にあるサロンです。可愛い感じのお店で、説明や施術もとても丁寧でした。他の方が誰もいないので、本当にリラックス出来ました。贅沢な気分でした。ありがとうございました。
【新規】90分お顔シェービング+たっぷり保湿付き ¥6,050→¥4,950
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お店や接客.施術についても.嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!
るりこ様は、きめ細かいお肌質でしたので.少しずつ優しくシェービングさせて頂きました。
お手入れ中もゆっくりお過ごし頂く事ができ.嬉しいです。
シルク配合の美容乳液の保湿ケアで.お手入れ後お肌の透明感もアップしましたね(^^)
保湿を少量重ねてつけて頂くと.もちもちの質感を保てます!
先日はありがとうございました
肌も眉毛も綺麗になりとても満足です
まだまだ日差しが強いので日焼けには気をつけたいと思います
また伺います
またうれしい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりもご満足いただきありがとうございます。
いつもぁふ様がご自宅でのお手入れも.丁寧にお続け頂いてますので
お手入れ後.さらに潤いたっぷり.すべすべお肌になられましたね!
日中はパウダーメイクでお肌を守って.つやつやお肌をキープしてくださいませ♪
いつもお優しい笑顔の素敵な.ぁふ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
仕上がりや接客含めて全てにおいて満足しています。このたびもありがとうございました!また宜しくお願いいたします。
また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりや接客もご満足頂くことができ.とても嬉しいです(^^)
ルナレーナは.お肌に優しいシルクのクレイを使用しております!
お手入れ後.お肌のつや感もアップしてもちもちの質感になられましたね!
定期的なお手入れに当サロンをお選び頂きありがとうございます。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
いつも利用させて頂いてます!
満足の仕上がりでありがとうございました!
【Wallet+アプリクーポン限定】お顔シェービング+保湿+美容液 ¥7,150→¥4,950
先日もご来店いただき、ありがとうございます。
またうれしい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
定期的なお手入れは.お肌の代謝も整えますので
ご自宅でのスキンケア効果もアップいたします!
お仕上がりについて.嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき
ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー