3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店   >

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店

ルナレーナケショウヒン ニシテツグランドホテルテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-6-60 西鉄グランドホテル3階
  • ●地下鉄空港線/天神駅 西3番口から徒歩3分 ●西鉄グランドホテル前バス停歩1分

Maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:35:10.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ふだん家でのケアは慌ただしくなってしまいますが、
    1時間半でフェイシャルだけでなく、眉のお手入れもしてもらえるて ゆったりできて、金額的にもお得だと感じました。
    保湿を頑張って、また伺います。

【新規】お顔シェービング+鼻周り毛穴パック ¥6,050→¥4,950

また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お手入れ中もゆったりお過ごしいただくことができ.嬉しいです。

お手入れ後.お肌の水分量もアップしてもちもちの質感になられましたね!
    シルク配合の乳液を重ねてつけて頂くと.お肌の潤いを保って
    夏の紫外線やエアコン等の乾燥も防ぎます(^^)

お優しい笑顔の素敵なMa様に癒しも頂きました!

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 17:47:05.0

【再来】ザラつき.毛穴スッキリ!お顔そり+フェイシャルマッサージ ¥8,250

[投稿日] 2024-09-21 15:02:42.0

7回目の利用です。通い始めてからずっと肌のツルツル、すべすべ感が持続しているように感じます。この状態を続けていけるように日々のケアもしっかりやっていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

• トン子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 15:17:07.0

いつも丁寧に施術していただいてます。ゆったりした気分になり日々の疲れが癒されます。

【2回目ご予約限定】お顔シェービング+たっぷり保湿 ¥6,050→4950

• るりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 19:00:46.0

初めて利用させて頂きました。ホテルの中にあるサロンです。可愛い感じのお店で、説明や施術もとても丁寧でした。他の方が誰もいないので、本当にリラックス出来ました。贅沢な気分でした。ありがとうございました。

【新規】90分お顔シェービング+たっぷり保湿付き ¥6,050→¥4,950

また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お店や接客.施術についても.嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!

るりこ様は、きめ細かいお肌質でしたので.少しずつ優しくシェービングさせて頂きました。
    お手入れ中もゆっくりお過ごし頂く事ができ.嬉しいです。

シルク配合の美容乳液の保湿ケアで.お手入れ後お肌の透明感もアップしましたね(^^)
    保湿を少量重ねてつけて頂くと.もちもちの質感を保てます!

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• ぁふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 14:31:05.0

先日はありがとうございました
    肌も眉毛も綺麗になりとても満足です
    まだまだ日差しが強いので日焼けには気をつけたいと思います
    また伺います

またうれしい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます。
    いつもぁふ様がご自宅でのお手入れも.丁寧にお続け頂いてますので
    お手入れ後.さらに潤いたっぷり.すべすべお肌になられましたね!

日中はパウダーメイクでお肌を守って.つやつやお肌をキープしてくださいませ♪
    いつもお優しい笑顔の素敵な.ぁふ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• まおさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:03:31.0

仕上がりや接客含めて全てにおいて満足しています。このたびもありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

【再来選べるオプション】お顔そり+オプションメニュー ¥6,050

また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりや接客もご満足頂くことができ.とても嬉しいです(^^)
    ルナレーナは.お肌に優しいシルクのクレイを使用しております!
    お手入れ後.お肌のつや感もアップしてもちもちの質感になられましたね!

定期的なお手入れに当サロンをお選び頂きありがとうございます。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• みおちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:37:48.0

いつも利用させて頂いてます!
    満足の仕上がりでありがとうございました!

【Wallet+アプリクーポン限定】お顔シェービング+保湿+美容液 ¥7,150→¥4,950

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

定期的なお手入れは.お肌の代謝も整えますので
    ご自宅でのスキンケア効果もアップいたします!
    お仕上がりについて.嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:41:29.0

今日もいつもと同じ、シェービングとたっぷり保湿メニューをしました。
    仕上がりは、ツルツル、スベスベ大満足です♪
    眉も整えてもらうので、描きやすくてとても助かっています!
    ハンドのエステは、血流が良くなるので、何よりのアンチエイジングだと思っています。
    通い続けまーす!

また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

マッキー様は、とってもきめ細かいお肌質でしたので.
    シェービング後.シルク配合の美容液でたっぷり保湿いたしました!
    お仕上がり.眉スタイリングも気に入って頂き.
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

血流が良くなるとお肌のターンオーバーも整いますので.
    ハンドのエステはとてもおすすめです(^^)

これからも心を込めて.丁寧にお手入れさせて頂きます!

[投稿日] 2024-08-27 20:05:20.0

通い始めて半年になります。続けられる料金設定も魅力ですし、スタッフの方の接客、技術はもちろん、お店の雰囲気、仕上がりなどすべてにおいて満足しています。可能な限り通い続けたいと思うサロンです。

また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

定期的なお手入れとご自宅での保湿ケアもお続け頂き.
    本当にありがとうございます!
    ご来店頂く度にお肌の代謝も整って.とってもシェービングしやすいです(^^)

施術や仕上がり.お店についてもご満足いただくことができ.とても嬉しいです!

いつもお優しい笑顔でお話してくださるみきオイスター様に
    お会いできることを楽しみにしております。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もづき

• かみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:34:19.0

顔そりありがとうございました。
    熟睡していたら、あっという間に終わりになっていて、眉毛も整えてくださってありがとうございました。
    肌のトーンも明るくなって嬉しかったです。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お手入れ中ゆっくりお過ごし頂き.施術や仕上がりについて
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

シェービング後.シルク配合の洗顔パウダーでお肌の鎮静と
    セラミド配合の美容液でたっぷり保湿させて頂きました(^^)
    お肌の潤いもアップして.柔らかい質感になられましたね!

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もづき

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 19:56:25.0

今回は顔剃りありがとうございました。
    熟睡してしまいまさした。
    産毛が伸びていたので、シェービング後はスベスベ肌になりました!!
    朝の洗顔も良い感じです。
    また次回もよろしくお願いします♪

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お手入れ中.ゆっくりお過ごし頂くことができ嬉しいです。
    シェービング後.お肌の透明感も出てスベスベ.しっとりの質感になられましたね!

朝の洗顔「シルキーパウダー」も気に入って頂きありがとうございます!
    白色クレイとシルク配合の洗顔の為.夏の日焼けケアにもおすすめです。

日々ご自宅でのお手入れも丁寧にお続け頂きありがとうございます(^^)

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 09:25:22.0

久しぶりに伺いました。
    やはりお顔剃りしてもらうと化粧のりがとてもいいです。

のりちゃん様
    先日は暑い中ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お久しぶりのシェービングでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後はメイクのりが本当に良くなりますよね(*^-^*)

メイクする際にボディエマルジョンをうまく活用していただくと、日中の乾燥防止やメイクを落とす時もするんと落ちてくれるのでオススメです♪
    是非お試しください!!

またいつでもご来店をお待ちしております♪
    ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 ふるかわ

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 14:11:28.0

今回もお肌のトラブルも無くお肌モチモチになり、顔の赤みも徐々に無くなり、肌が白くなってきており大変嬉しく思っております。
    担当の方の丁寧な施術、自宅でのスキンケアのアドバイス、お優しい人柄に毎回癒されて、施術中寝てしまいます。
    自宅でのスキンケアも、しっかりとして美肌を目指します。
    次回も宜しくお願い致します。

またうれしい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりもご満足いただきありがとうございます。
    お手入れにご来店頂く度に.お肌の水分量も整って赤みやほてりも落ち着いてきましたね!
    お肌のトーンアップもご実感頂く事ができ.とても嬉しいです。

施術や接客について嬉しいお言葉も頂き.本当にありがとうございます。
    お店にてゆっくりお過ごしくださいませ(^^)

これからも優しい洗顔と保湿ケアでもちもちお肌をキープしてくださいませ♪

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• Maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:46:47.0

仕事帰りで遅い時間でも、素敵な気遣いで癒されます
    施術中はゆっくりされてくださいとのこと、あっという間の1時間半でした

前回の担当スタッフさんがお休みの日に、急遽予約しましたが、スタッフの皆さんの連携+仲の良さが伝わってきました

4週間空けて、が良い間隔なのに できれば早いサイクルで来たいなーと思えるサロンです

【再来】毎月のケアにおすすめ!お顔+うなじシェービング ¥6,050

Ma様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても励みになる素敵な口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

こちらこそお仕事帰りでお疲れのところサロンへ足を運んでくださり、とても嬉しいです♪
    これからもゆっくりとおくつろぎいただける施術や空間づくりを心がけていきたいと思います。

また、当店ではいつどのスタッフが担当してもお客様が安心してお手入れを受けていただけるように、引き継ぎ等も徹底して行っております。
    スタッフ皆Ma様とまたお会いできる日を心待ちにしております(*^-^*)
    1ヶ月後が待ち遠しいですが…!また日々のお疲れを癒しにお越し下さいませ。

ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 ふるかわ

• たかたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:35:07.0

久しぶりの
    シェービングでした。
    清潔な店内と、丁寧な接客で、
    仕上がりも、大満足です!
    保湿頑張ります。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント

先日はお手入れにご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

日々優しい手のタッチで保湿もお続け頂きありがとうございます!
    ふわふわお肌でしたので.お久しぶりのシェービングも剃りやすかったです(^^)

店内や接客について.嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お手入れ後のお仕上がりも気に入って頂く事ができ.嬉しいです。

夏もたっぷり保湿ケアでつやつやお肌を保ってくださいませ!

[投稿日] 2024-07-28 08:59:32.0

5回目です。
    私の場合、シェービングを施術していただいて4ヶ月経ちますが、乾燥することもなく落ち着いています。肌も少しずつですが明るくなってきているような…。夜はサロンで購入したインターロゼバームEXで保湿を、あとは担当してくださるスタッフの方のように、肌に優しく触れることを心掛けたいと思います。
    いつもリラックスした時間をありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

またうれしい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

定期的なお手入れとご自宅での保湿ケアを丁寧にお続け頂いてますので.
    お肌もトーンアップして代謝も整ってきましたね(^^)

シルク配合の高保湿美容液「インターロゼバームEX」の保湿も.お続け頂きありがとうございます!
    ローションで水分たっぷりのお肌に「インターロゼバームEX」をつけて頂くと.
    す~っと全体に広がりやすく.もちもちの.質感を保てます!

お店にてゆっくりお過ごし頂く事ができ.うれしいです。
    来月のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 20:09:40.0

ブライダルシェービングをして頂きました!
    保湿もたっぷりでツヤツヤになって帰りました!

【お鼻の黒ずみ対策】お顔シェービング+鼻周り毛穴パック ¥6,050→¥4,950

また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご予定前のお手入れに当店をお選び頂きありがとうございます。
    シェービング後.シルク配合のパウダーや美容液でお肌をしっかり冷やして
    保湿もさせて頂きました!
    お肌の水分量もアップして.ツヤツヤになられましたね(^^)

これからも.潤いたっぷりのお肌を保ってくださいませ♪

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 18:14:56.0

いつもお気遣い頂いて有難いです

またうれしい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

定期的なお手入れもお続け頂きありがとうございます!
    お手入れ後.さらにお肌もトーンアップして
    しっとり.すべすべの質感になられましたね(^^)

これからも丁寧なお手入れ.接客を心がけてまいります。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• れこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 11:46:10.0

いつもお世話になります。
    今回はおかおそりとたっぷり保湿をお願いしました。
    店内もゆったり、のんびりとした雰囲気で私にはとっても合っています!
    その日の夜、クレンジング後、お肌がツルツルでしっとりです!

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

シルク配合の白色クレイでのお顔そりとセラミドの美容液でたっぷり保湿ケアさせて頂きましたので.
    お手入れ後.お肌の水分量もアップしましたね!
    お店にて.ゆっくりお過ごし頂くことができ嬉しいです。

保湿を少しずつ重ねてつけて頂くと.なじみやすくしっとりお肌も保てます(^^)

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• ぁふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 07:17:07.0

少し久々でしたが相変わらず丁寧&気持ち良い施術で途中から爆睡でした(笑)
    日焼けにも気をつけ美肌を保ちついと思います。
    いつも私のくだらない話も聞いていただきありがとうございます。
    また伺います。

【選べるオプション】お顔そり+オプションメニュー ¥6,050

またうれしい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お手入れ中もゆっくりお過ごし頂く事ができ.とても嬉しいです。
    いつもぁふ様がご自宅でのお手入れも丁寧にお続け頂いてますので.
    なめらかなすべすべお肌でした♪

暑い季節になりますので.日中はパウダーメイクでお肌を守って
    つやつや美肌をキープしてくださいませ^-^
    いつもお優しいぁふ様のお話も楽しみにしております。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 21:41:02.0

初めての顔シェービングでしたが、
    本当にやって良かったと思いました!
    また施術後もたくさん相談に乗ってくださり、
    とても優しく、話しやすかったです!
    自宅でのスキンケアも頑張りたいと思います!
    絶対にまた伺います!

【人気No.1メニュー】お顔シェービング+たっぷり保湿 ¥6,050→¥4,950

ゆうちゃん様
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?

赤ちゃんのようなきめ細かなお肌でしたので、スキンケアのコツを掴むとさらに透明感が増して美しくなっていくと思います!
    またご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください。
    私もゆうちゃん様とお話できる日をとても楽しみにしております♪

シェービングは前回のご予約日から4週間空けていただければ、ご案内できます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 ふるかわ

• nonneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 17:12:48.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    継続することで、お肌の調子が安定してきた気がします。
    引き続きよろしくお願いします。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

定期的にお手入れもお続け頂きありがとうございます。
    お肌の代謝が整うと保湿もなじみやすくなりますので.
    潤いたっぷりの質感を保てます(^^)

施術について.嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• みきオイスターさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 15:36:15.0

4回目の施術、リラックスした時間を過ごせました。
    少しずつですが肌が明るく、またザラザラ感もなくなってきたように思います。眉カットは自分では難しいのでいつもキレイに整えていただいて感謝しています。
    肌も基礎が大事だと思うので、これからも続けて通いたいと思います。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

定期的なお手入れと日々丁寧に保湿ケアもお続け頂きありがとうございます。

お手入れにご来店頂く度に.お肌がトーンアップして
    滑らか.すべすべな質感になられましたね(^^)
    眉スタイリングも気に入って頂く事ができ嬉しいです。

お肌の基礎が整っていると.暑い日も1日つやつやメイクをキープできます!
    いつもあたたかい笑顔のみきオイスター様にお会いできることを楽しみにしております。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 12:30:52.0

今回は、うるおいフェイシャルケアコースをお願いしました。
    乾燥肌?敏感肌?の私ですが、ルナレーナ化粧品は肌に合っているようです。
    それから、とても丁寧に優しく施術していただき、ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!!

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お手入れ後.お肌の透明感も出てつやつやの質感になられましたね!
    白色クレイのフェイシャルマッサージは.お肌の潤い持続や鎮静ケアにおすすめです(^^)
    ルナレーナ化粧品も気に入って頂き.ありがとうございます!

施術についての嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    いつもお優しい笑顔のゆき様にお会いできることを楽しみにしております。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 22:51:49.0

顔のシェービングは初めてでしたが、途中寝てしまうくらいリラックスして受けられました。出産前にうなじも一緒に綺麗にしてもらえたので、とても満足しています。産後落ち着いたらまた伺いたいと思います!

みいさまへ

サロンのご利用をありがとうございました。

お顔もうなじもすっきり美しくなられて良かったです♪♪

もうすぐかわいいベビーちゃんに会えますね。楽しく子育てされてくださいね。

ふーーっと一息つきたい時は、ルナレーナにいらしてくださいね。

ママへのご褒美タイムも必要ですよね~~

いつでもお待ちしています!

ルナレーナ化粧品
    取締役副社長 脇黒丸厚子

• ややちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:27:40.0

細かい所まで丁寧に聞いてくれてちゃんと時間以内に仕上げてくれるプロの技です。後料金追加するのでマッサージもプラス出来たらうれしいです

【毎月のケアにおすすめ】お顔+うなじシェービング ¥6,050

ややちゃんさまへ
    サロンにご来店いただきありがとうございました。お肌をお任せいただき感謝しております。

紫外線や乾燥にこれからもお気をつけくださいませ。

美白色粘土【フレッシュアップEX】で、たっぷりとマッサージして、その後シェービングするスペシャルなお手入れコースもございます。【スペシャルWケアコース:8,250円】

お肌の潤い、なめらかさ、すべすべ感が持続いたします。うっとり美肌を作ります!!

7月にぜひご予約をお待ちしております。

ルナレーナ化粧品
    取締役副社長 脇黒丸厚子

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 08:15:57.0

今回も、お肌のトラブルもなく、モチモチお肌になり肌のトーンアップもしてきており翌日の化粧のりも良く大変嬉しく思っております。
    今回予約時間に遅れてしまい、施術の変更と嫌な顔もせず対応して頂き大変ありがとうございました。いつも丁寧な施術と担当者さんの心優しい対応に毎回癒されております。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【ザラつきや毛穴がスッキリ】お顔そり+フェイシャルマッサージ ¥8,250

先日もご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご来店頂く度にお肌もトーンアップして.もちもちの質感になられましたね!
    お仕上がりも気に入って頂く事ができ.とても嬉しいです。

ご来店時間についても.事前にご連絡頂きありがとうございます(^^)
    ご自宅での保湿ケアも丁寧にお続け頂いてますので.
    シェービングもしやすくパウダーメイクもぴったり付いて透明感たっぷりでした!

みゆき様の明るい笑顔に.いつも癒しを頂いております。

ルナレーナ化粧品  西鉄グランドホテル店 もちづき

[投稿日] 2024-05-30 20:01:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    シェービングと眉カット自分では難しいので本当に助かっています。
    先日購入したロゼバームですが、使い方のコツをようやくつかみ始めたところです。顔全体に使っています。これまで保湿に気を使っていませんでしたがこれを機に継続していきたいです。
    来月もよろしくお願いします。

【1日2名様限定】クイックヘッドマッサージ プレゼント

またうれしい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お手入れ.眉カットも気に入って頂く事ができ.とても嬉しいです。

ご自宅での保湿ケアも丁寧にお続け頂きありがとうございます!
    「インターロゼバームEX」は.高保湿美容液の為.お顔全体につけて頂くと
    1日中お肌の潤いを保ってふわふわ柔らかい質感になっていきます♪

みきオイスターさまの前向きな心がけとお手入れで.
    これからも透明感ある美肌を保ってくださいませ(^^)
    来月のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店 スタッフ もちづき

• ちなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 19:10:49.0

自分で眉毛を整えるのが苦手なので綺麗に揃えていただき描きやすくなりました!ありがとうございました

ちなみ様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)

眉毛の形、気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    ちなみ様は自眉がすでに綺麗なアーチ眉さんなので、眉尻を少しシャープに整えるだけでもかなり描きやすくなると思い、今回の形にさせていただきました(^^♪

また眉の形が迷子になってきたらいつでもご来店下さい。
    お会いできる日を楽しみにしております!!

ルナレーナ化粧品西鉄グランドホテル店 ふるかわ

ルナレーナ化粧品 西鉄グランドホテル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー