3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. 楽座や 日本橋店   >

ラクザヤニホンバシテン

• リフレッシュ
  • 東京都中央区日本橋3‐8‐3 SAKURAビル5F
  • 地下鉄「日本橋駅」B1出口より徒歩2分/JR各線「東京駅」八重洲北口より徒歩5分
  • むんばさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-29 20:29:40.0

6年程前から、ほぼ毎月のようにお世話になっております。
    今回はお誕生日クーポンをいただきました。ありがとうございます。

いつもはよもぎ蒸しだけなのですが、お誕生日クーポンは両方なので、久しぶりにゲルマ温浴とよもぎ蒸しを、立て続けて体験しました。

やはり温かさとリラックス感が違うな、と思いました。
    なるべく今後は、両方受けていきたいです。

私の隠れ家スポットかつ、ご褒美サロンです。

アメニティセットやシャワールーム、パウダールームや飲み放題のよもぎ茶、女性専用サロンと、悪いとこ1つもありません。
    お客さん同士も、比較的譲り合って使っています。

ぜひ、これからもよろしくお願いします!
    悩んでいる方はぜひ、利用してみて下さい!

都内4店舗 漢方士監修 よもぎ蒸しとゲルマ温浴  楽座や 日本橋店からの返信コメント

いつも楽座や日本橋店をご利用くださり
    ありがとうございます^^

この度はクーポンご活用でのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ご自身へのご褒美にご活用くださり大変光栄です。
    セットのコースのしっかり温めるところもご実感頂けたようでとても幸いに思います。

今後もご満足して通って頂けるよう努めてまいりますので
    是非また温まりにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• satoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 18:25:06.0

ゲルマニウム温浴20分でびっくりするくらいの発汗と気持ちよさ!!
    その後の30分のよもぎ蒸しでも、引き続きの滝汗。

生理前のPMSがひどくて伺いましたが、1回ですでに効果があるように感じています☆
    定期的に日本橋には行くので、その都度通おうと思いまーす!

【日本一カラダに優しいよもぎ蒸し】ゲルマ+よもぎセット50分¥3900→¥3300

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    たくさん汗をかいていただけたとのことで嬉しく思います^^!
    効果も早速感じたとのお言葉もありがとうございます。
    是非定期的にリフレッシュしにいらしてください(^^)♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Hawaii1109さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-29 14:23:17.0

身体を冷やさないように
    最近よく通ってます。
    汗がたくさん出るし、内側から温まり
    身体に良いことしてるなーとよもぎ蒸ししながら
    思ってます!

【楽座や会員様】よもぎ蒸し30分 ¥2800

• ちるちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 13:56:29.0

いつもとてもリフレッシュができて、気持ちが良いです。

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います^^!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 19:06:44.0

花粉症対策の爽快発汗漢方がすっきりして良かったです。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-27 08:23:03.0

とても温まりました!

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    お身体あたたまっていただけたようで嬉しく思います^^!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 22:27:45.0

今回はゲルマとよもぎ蒸しセットにしました。
    潤白艶肌漢方はハイビスカスの香りが良かったです。
    毎回通うのが楽しみで、癒されます。

【楽座会員様】ゲルマ+よもぎセット50分 ¥3900

• banbikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 16:44:34.0

いつも変わらず迅速で感じの良い対応をしていただいてます。月2回通えるようにしていてこの冬はかなり生理痛が緩和され忙しい2,3月も乗り切れそうです。よもぎの匂いに癒され温まり満足です。ありがとうございます。

【楽座や会員様】よもぎ蒸し30分 ¥2800

• A.Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-24 13:23:03.0

通常は追加料金対象の花粉症にも効くブレンドが期間限定で無料で試せて、この季節には本当に有り難いです。
    毎回思うことですが、終わったあと急かされることなくゆったり自分のタイミングで支度できることが何気にリラクゼーションの大事な要因になってると感じてます。

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-24 12:10:18.0

リピーターです。

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    定期的にご利用くださりありがとうございます^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ドキンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 23:20:52.0

育児の合間にリフレッシュしてます。心身ともにデトックスです。また回数券買って通いたいです

【楽座会員様】ゲルマ+よもぎセット50分 ¥3900

• にこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-21 18:58:07.0

いつも

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-20 20:00:33.0

ラベンダーの香りに癒されました!
    またお願いしまーす(^ー^)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-20 15:38:46.0

いつもお世話になってます^^

リフレッシュ、冷え対策、体質改善に役立っています。
    楽座やさんのおかげで、ここ10年程体型維持できました。
    手軽に、楽しく続けられるので長く続いてるのだと思います。本日もありがとうございました^^

【楽座や会員様】浄化活性水使用♪ゲルマ温浴20分 ¥2200

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    日頃の身体のメンテナンスにお役立ちできて嬉しく思います^^!
    定期的なご利用もありがとうございます(^^)♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はたともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 12:16:42.0

まだまだ寒く、伺いました。いつも清潔感ある店内で、安心して利用できます。

• f06m0104さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 13:02:54.0

たくさん汗をかいてスッキリするので定期的に通おうと思いました。シャワーもドライヤーも化粧水等も揃っているので時間があればシャワーを浴びて帰るのもありだなと思いました。

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    汗をたくさんかいていただけたようで嬉しく思います^^!
    是非ご予定に合わせてシャワーもご利用いただければと思います(^^)♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 06:28:06.0

今月は毎週行ってますが偶然、キャンペーン初日でラッキーでした。
    いつもと違う漢方が新鮮でいろいろ試してみるきっかけにもなるので、もっとマメにやって頂けると嬉しいです。
    いつものスタッフさんで今回もリラックス出来ました。

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    早速キャンペーンの漢方、お試しいただけたようで嬉しく思います^^!
    期間中は何度でもご利用いただけます(^^)♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• itoky1さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-17 20:08:05.0

10回券の四回目です。まだ変化は感じてないですが、身体を暖める習慣は、風邪予防によさそうな気がします。サービスの花粉症対策漢方、とても心地よかったです

• myheartさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 05:45:18.0

間違いない発汗にてすっきり。

更衣室で同僚同士で来店されていてる2名の女性が、とにかくお話しし続けうるさく、ロッカーの開閉時も、周囲に気づかいなく開けっ放し+こちらが開けようと思ってもどかない→人としてのマナーの問題かと思いますが、身体はすっきりしましたが、気持ち的にはよろしくありませんでした。

ありがとうございます^^

発汗&スッキリしていただけたとのことで大変嬉しく思います^^

また、更衣室でロッカーご利用の際にご不快な思いをされたとのことで、
    当店といたしましても気付くことができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、なにかございましたらスタッフまでお知らせいただければと思います。
    またご満足して通って頂けるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 21:02:11.0

いつも漢方の種類で迷ってしまいますが、
    モリンガがお気に入りです。
    クレンジングシートもご用意があって助かります!

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    満点の評価も大変嬉しく思います^^!
    お気に入りの漢方見つけていただけたようで嬉しいです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おかかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 17:53:24.0

1~2週間に1度のペースで通っていましたが、今回3週間ほど空いてしまいました。足に疲れが溜まっていましたが、むくみもすっきりして体が楽になりました。また伺います。

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    お身体スッキリしていただけたとのことで嬉しく思います^^!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• バンダナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-15 21:39:10.0

いつも利用させてもらってます。
    今回疲れていたのかいつも通りの温浴でしたがのぼせてしまい店員さんに助けを求めた所すぐにアイスノンとポカリスエットを出していただき休ませてもらったお陰ですぐに回復できました。
    とても親切にしていただきありがとうございました。

ありがとうございます^^

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    その後、ご気分回復したようで安心いたしました^^
    またなにかありましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 18:49:24.0

月に2回通いだしてから汗をかきやすくなったような気がします。
    お店のかたも皆さんいつも穏やかなので癒し効果抜群です。
    ドライヤーがあるところの換気扇だけがいつも気になります。
    そろそろフィルターを変えた方がいいかもです。

満点の評価、大変嬉しく思います^^!
    換気扇のご指摘いただき、ありがとうございます。
    ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    フィルターのチェックも定期的にするよう共有させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 11:35:55.0

お店の中も清潔でお店の方も優しく、
    リラックスした時間を過ごせました!!

ありがとうございます!!

【女子ペア個室ご希望の方】よもぎ蒸し30分(2名分) ¥5600→¥5200

• IMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 10:56:39.0

3回目の訪問。じんわりからだが温まって、外に出てからもしばらくポカポカして、良い感じです!

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 22:57:49.0

久しぶりに行きましたがやはり行くと身体が軽くなります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 12:11:02.0

生理痛が重く女性特有の疾患があり、温活のために通い始めました。ゲルマニウム温浴とよもぎ蒸しのコースを試して大変気に入り、回数券を購入して1週間~10日に一度のペースで通っています。サウナに苦手意識がある私でも楽に汗をかくことができ、体の芯から温まり、よもぎ蒸しの漢方の香りと蒸気に癒されてリラクゼーション効果も高く感じます。「整う」とはこういうことか!と感じています。これからも通い続けたいと思っていますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-13 11:29:45.0

数年ぶりに通い始め、回数券を購入しました。生理痛の改善を期待しています。

満点の評価、大変嬉しく思います^^!
    回数券もお求めいただきありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ネコの日さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 21:17:54.0

滝汗が出てカラダが軽くなりました。
    デトックスした感、達成感があります!

【女子ペア個室ご希望の方】ゲルマ+よもぎセット50分(2名分) ¥7800→¥6600

• Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 12:56:27.0

回数券3回目の購入です。
    今回も仕事後に利用しましたが、汗をいっぱいかき、心身ともにスッキリしました!!最近は気力回復漢方がお気に入りです。
    また、毎回スタッフさんの対応がよくて、とても気持ちよく利用させていただいております。ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

楽座や 日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー