汗をかいてスッキリ、よもぎの香りに癒されとてもいい時間を過ごせました。
都内4店舗 漢方士監修 よもぎ蒸しとゲルマ温浴 楽座や 日本橋店からの返信コメント
また、素敵な口コミもありがとうございます!
満点の評価、大変嬉しく思います^^!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
平日の夜にスッキリできました~
いろいろな特典がありお得感あります。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います^^!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
妊娠出産育休で離れており久々の利用でした。
どっと汗をかくのは大切だなと実感。整った感じがしました。変わらず居心地が良かったです。
ゆっくり過ごすことができ、よもぎ茶も美味しかったです。
楽座や日本橋店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しいお言葉も
今後もゆっくりと
快適にお過ごしいただく
お手伝いさせていただきます。
みさき様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
代謝の悪い私ですがいつも沢山汗が出て快適です。
スタッフさんも感じが良く居心地も良いので行くのが楽しみ。
もう少しロッカールームに余裕があれば尚良いですね。
ありがとうございます^^
素敵な口コミもありがとうございます!
毎回ご来店楽しみにしていただけているとのことで大変嬉しく思います^^!
今後もご満足して通って頂けるよう努めてまいります。
また、混雑時はロッカールームが使用しづらく、大変申し訳ございません。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてペアルーム利用しました!
1人はケータイを置くスペースがないので置き場所があると良いと思います。
今回も気持ちよく過ごせましたのでまた利用します。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
今回はペアルームでのご利用嬉しく思います^^
ゲルマニウムの台にスマホ置きが2つございますのでご活用ください。
3回目の利用。
前回はデトックスで汗がたくさん出たのですが、
美肌はそこまで汗をかきませんでした。
ですが、翌日、お肌がピカピカになっていてびっくりしました。
また行きます。
新宿店や池袋店も利用したことがありますが、こちらのよもぎの部屋は広くて、なんだか落ち着きます。トイレが外にあるのも、清潔な印象です。日本橋駅からもアクセス良くて、利用しやすいです
通うごとに発汗度が上がる気がします。
とても心地よく汗をかいてお肌もツヤツヤしますし、身体が芯まで温まります
今日もポカポカ温まりました!!
スタッフの方、いつも皆さん感じが良いです。またお願いします。
【楽座会員様】ゲルマ+よもぎセット50分 ¥3900
いつも高崎店を利用していますが、都内で友人と会う予定があり、ペアルーム利用しました。友人と2人で温活出来て楽しかったです。また伺いたいと思います。
高崎店にもペアルーム出来たら嬉しいです。
【楽座や会員様】2名様ペアルーム セット50分 ¥7800
初めての体験でしたが、とても優しく丁寧にご案内してくださいました。また、時間を見つけてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【日本一カラダに優しいよもぎ蒸し】ゲルマ+よもぎセット50分¥3900→¥3300
回数券で通っています。汗をたくさんかいて、終わった後はいつもからだが軽く顔のむくみも取れてスッキリ!即効性を感じます。スタッフさんもどの方も感じが良くで気持ちよく通えています。またすぐむくんでしまうので、定期的に利用させていただきます。
なかなか行けなくて久しぶりによもぎ蒸しお伺いしました。やはり冷えていたので体調がよくなってる気がします。
頻繁に通いたいです。
最初、友人に連れて行ってもらって即、回数券購入するほどハマりました。
よもぎ蒸しの前のゲルマ温浴の時に、その後の漢方を何にするか考えながらぼーっとしてるとすでに結構な汗が流れてきます。
よもぎ蒸しをした後はお肌もツヤツヤになるし、デトックスも出来てる感じがして大変気に入ってます
友人と一緒にペアルームでゆっくりできました。リフレッシュできました!また利用したいです
いつものスタッフさんで安心&リラックス出来ました。
今回も汗が沢山出てスッキリです。
いつも楽座や日本橋店をご利用くださり
ありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです!^^♪
今後もご満足して通って頂けるよう努めてまいります。
是非またお時間のある際にお身体を温めにいらしてください。
ありがとうございます^^
また、素敵な口コミもありがとうございます!^^♪
よもぎ蒸しの効果も実感いただけているようで嬉しいです!
ありがとうございます^^
また、素敵な口コミもありがとうございます^_^
リフレッシュされたと大変嬉しく思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。受付の対応がいつもスムーズで落ち着いて施術に入れます。各個室も綺麗に整えられており、こぢんまりとしていますがとても落ち着きます。
友人と初めて行き、肌の調子が良かったので
2回目は一人で行きました。
初回に500円クーポンを頂いたのでそれを利用し、
すごくお得にできました。
初回はお肌に、今回は解毒を選びましたが、
汗のかき方が全く違いました。
解毒の方が汗をかきますが、
私は肌の方が良かったので次は
お肌のやつで伺います。
すごく温まります。
【楽座会員様】ゲルマ+よもぎセット50分 ¥3900
ありがとうございます^^
マントの中にお顔をいれていただくと、漢方成分を含んだ天然スチームでお肌もツルツルによりあたまり、
また蒸気の中で目をぱちぱちすると目の疲れや充血の緩和にも繋がります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
1ヶ月ぶりにお伺いしましたが凄く汗が出てスッキリ。
やはりモリンガは格別です。
いつものスタッフさんにも癒されました。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
あたたまっていただけたようで嬉しく思います^^♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
誕生日特典使用で、ラベンダーのやつを選びましたら、とても香りが良くて癒やされました。
ありがとうございます^^
お誕生日クーポンお楽しみいただき大変嬉しく思います^_^
普段はなかなかお試しされない漢方も一カ月間追加料金無しで漢方アップ出来ますので色々
な効能と香りで癒されてくださいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても気持ち良く温まることができました。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
あたたまっていただけたようで嬉しく思います^^♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
当日の来店希望も早急に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました!!
よもぎ蒸しは、いつもより温度が高く感じましたが、汗をいっぱいかいて、とても気持ちよかったです!!
平日の夜でしたが、いつもより空いていて、ゆったり過ごせました。パウダールームに、メイク落としとヘアスプレーがあるとありがたいです。
ありがとうございます^^
また満点の評価ありがとうございます!
メイク落としですが、お客様からお声がけいただきメイク落としシートをお渡ししております。
また、ご利用後シャワー室にもメイク落としがございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いよもぎ蒸しも初めてでしたがリラックスでき満足しました。
【発汗タイプ(ダイエット・汗をかきたい)】よもぎ蒸し30分 ¥2800→¥2600
楽座や 日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー