5. ラ ポーニュ(La Peaunue)   >

ラポーニュ レディースシェービングフェイスケア

• 東京都港区赤坂2-14-33 栄屋清水ビル4F
  • 赤坂駅2番出口 徒歩20秒 ◆赤坂見附 徒歩7分◆溜池山王 徒歩5分

のりこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:39:04.0

終わった後の顔のトーンにびっくりでした。
    白い!とにかく白い!!
    もう感動ものです!
    なぜ今まで行かなかったのか後悔しているくらいです。
    これから定期的にお願いします。

人気【シェービングエステ】ウットリ潤い~♪[顔・えり・眉] 40分¥4,400

La Peaunue レディースシェービング・フェイスケア【ラ・ポーニュ】からの返信コメント

のりこさん様

この度はラポーニュにご来店くださり誠にありがとうございます。
    シェービングトリートメントの効果をそんなにも感じていただけたなんで感激です!!
    ありがたい口コミをありがとうございます。

ぜひぜひ今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    のりこさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ラポーニュ

• まみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 15:26:37.0

いつの間にか寝てしまっていたのでリラックスできたのだと思います。
    仕上がりも綺麗で眉の形も良くて満足です。
    お値段もリーズナブルですし、またよろしくお願いします。

【ブライダルお試し】潤いシェービング+美肌マッサージ+コラーゲンパック

まみ様

この度はラポーニュにご来店いただき、口コミのご投函もいただきまして誠にありがとうございます。
    シェービング、眉毛の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のまみ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• ミニマムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:37:53.0

初めて伺いましたが、個室なので周りの目を気にすることなくリラックスできました。
    スタッフの方の対応やメニューも大変満足です。
    早くここを知っとけば良かったです。また伺います!

【襟足&背中シェービング】+ツルツル背中パック♪ 30分¥4,620

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙し中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    当店の施術にご満足頂き私共も嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

口コミご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-14 12:25:04.0

シェービング、美顔器、パック、マッサージをしていただきました。とても丁寧で質の高い施術で、仕上がりもお肌がツヤツヤになりうれしかったです。
    また、お願いしたいと思います。

シェービング+【美顔器&顔デコルテ肩経絡マッサージ】80分¥15,400→¥11,000

お忙しい中いつも口コミのご投稿頂きありがとうございます^^

気温差や黄砂・花粉・PM2.5等のアレルギー物質により
    お肌の荒れやすい時期ではございますがホームケアでは保湿を
    沢山するよう心がけてあげて下さいませ。

口コミご投稿頂きありがとうございます^^

ラポーニュ

• けろよんまるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:35:25.0

寒くてもちょっと急いだりすると、すぐ汗をかいてしまう体質なので、個室で施術用ガウンに着替えられるのがありがたいです。今回も気持ちよく寝てしまいました。肌の調子も見ていただけるので安心してお任せしています。翌日は化粧ノリがよくなり嬉しいです。
    初回サービスカードをいただいたのに、よく見ずにそのまましまってしまいました。2回目、3回目と持参しないまま4回目に指摘され、探したらありました。後付はできるのでしょうか。ホットペッパー予約は便利ですが、履歴が残るだけに何となく完結してしまい、せっかくのお店のサービス券を忘れがちですね。

【シェーブフェイシャル経絡】顔周り経絡マッサージでスッキリ♪ 50分¥8250

けろよんまる様

いつもラポーニュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投函もいただき感謝いたします。

シェービング後のお化粧ノリの良さを感じていただけて嬉しいです。

ラポーニュでは紙のポイントカードをご希望のお客様にお渡ししており、ご来店時に持参していただく
    お手間をかけてしまい申し訳ございません。
    ご来店時期をさかのぼって、2ヶ月前までのポイントは次回お付けすることができますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    けろよんまる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• うりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:19:00.0

個室で落ち着いた雰囲気で、終始リラックスして受けられました。担当の方もとても親切で丁寧に施術して下さいました(^^)素肌からつるつるピカピカになりとっても満足です!また来月よろしくお願いします。

早々の口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

リラックリして頂けたようで私共も嬉しく思います。

また来月のご来店お待ちしております^^

ラポーニュ

• メグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:50:29.0

初めて行かせていただきました。
    お店の素敵な雰囲気と、スタッフの方がとても上品で優しく、リラックスして施術を受けられました。
    またお肌のトーンも上がり、ツルツルになりとても嬉しいです。
    また来店させていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

是非またお肌の不調や何かお悩みなどございましたらお肌に合わせて
    シェービングとトリートメントのご一緒のおコースなどもございますので
    お気軽にご相談くださいませ。

是非またのご来店をお待ちしております。

口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

ラポーニュ

• ダルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:47:44.0

とてもゆったりできる時間で、お肌も蘇ります。
    また伺います!

シェービング+【毛穴洗浄or経絡小顔マッサージ】選べるケア¥13,200→¥7,920

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

気分転換にもなられたようで私共も嬉しく思います^^
    またお時間ございましたらトリートメントへお越しください
    スタッフ一同お待ちしております。

口コミご投稿頂き誠にありがとうごいました。

[投稿日] 2024-03-22 13:30:49.0

レディースシェービングとパック、マッサージをしていただきました。丁寧な施術で、仕上がりもツルツルになり
    良かったです。ありがとうございます。

【シェーブエイジング】シェーブ+美顔器&経絡マッサージ 80分¥15,400

口コミのご投稿再度頂き誠にありがとうございます。

季節の変わり目でお肌も不安定になりやすくなりますので
    ホームケアでは保湿をしっかりするようにしてあげてください。

是非またのご来店お待ちしております^^

お忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

ラポーニュ

• mimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 15:21:12.0

初めて来店しました。
    施術後は肌のトーンが明るくなりスベスベになりました。
    又、伺いたいです。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お時間ございましたらまたのご来店をスタッフ一同お待ちして
    りますので宜しくお願い致します。

この度は口コミご投稿頂きありがとうございました。

ラポーニュ

• 白湯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:12:13.0

結婚式直前にシェービングのお店を探す中で、都内で数あるお店の中で口コミ評価が非常に高かったことからこちらのお店を選びました。
    初めての利用で緊張しておりましたが、
    温かく迎えてくださり、品のある温かい接客・心のこもった丁寧な施術をしていただき、流れているBGMも心地よく、途中で寝てしまう程リラックスできました…!施術後は顔も背中も信じられないくらいにツルツルになり感激です!
    また、担当してくださったスタッフ様が本当にお綺麗で素敵な方で、こんな女性になりたい…!と、モチベーションが高まりました(笑)。
    今回結婚式に向けての利用でしたが、是非また利用させていただきたいと思います。

【ブライダル】直前1回 潤いシェービングエステ 70分¥11,000

白湯様

ご結婚おめでとうございます♪
    この度は大切なご予定の前にラポーニュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ありがたい口コミのご投函もくださり、重ねてお礼申し上げます。

サロンの雰囲気や、ブライダルトリートメント、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。
    白湯様のお言葉を励みに、これからも更なるサービスの向上に努めます!!

白湯様の結婚式が素敵な1日になりますように心よりお祈りしています。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ラポーニュ

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 17:24:37.0

口コミが良かったので行かせて頂いたのですが落ち着いた雰囲気の個室でゆったりとした気持ちで施術していただきました。丁寧に希望を聞いてくださり安心してお任せする事が出来ました。仕上がりにもとても満足しています。

なお様

この度はラポーニュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミのご投函もいただき重ねてお礼申し上げます。

ラポーニュではゆっくり過ごしていただけたようで良かったです。
    また、お肌の乾燥やざらつきが気になった時やお疲れの時にゆっくり休みにいらしてください。
    なお様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• みっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:59:53.0

お顔のシェービングずっとやりたくて、
    行ってよかったです!

みっつー様

この度はラポーニュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    思い切ってシェービングエステをご体験いただき嬉しいです。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

シェービング後1週間くらいは洗顔後に多めに保湿していただくと更にお肌にツヤがでてきますので、
    ぜひお試しください!!

ラポーニュ

• nappuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:02:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また、伺います。

【潤いシェーブトリートメント】40分¥5,500

口コミのご投稿頂きありがとうございます。

またお時間ございましたらご来店をお待ちしております^^

お忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

ラポーニュ

• ミトンママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 01:46:56.0

娘の結婚式前に襟足と顔のシェービングをして頂くため、初めて伺いました。
    まず、スタッフさんの応対が丁寧で感じが良いお店です。
    初めてのサロンというのは、多少なりとも緊張しますが、スタッフの方が、フレンドリー過ぎもしない、でも品良く温かみのある丁寧な接客なので、リラックス出来ましたね。施術もしっかりした技術力の一方で、とにかく心地良い!ウトウト夢心地で時間が過ぎました。
    シェービングは繊細な刃あたりで、皮膚に優しいので、カミソリ負けなど無縁でした。
    設備的には、ビル自体は古いみたいですが、サロンの待合室、お手洗いはピカピカに綺麗で、お手洗いがゆったり広めなので、女性はホッと出来ます。
    個室の施術後のお化粧台の照明がもう少し明るいと良いかな、と思いました。ドライヤーが用意されていて便利ですが、出来ればブラシ付きでないドライヤーの方が使いやすいし、清潔な感じがすると思います。
    帰り際に、クーポンや回数券を購入させようとするサロンがありますが、こちらはそうしたセールスもないので、行きやすいし、安心です。
    ということで、私はまた伺うつもりです!

お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

その後、お肌のトラブル等もなくお過ごし頂いているようで私共も安心いたしました。
    お客様のご意見を心に受け止め日々向上して参りたく思っておりますので
    今後もラポーニュを宜しくお願い致します。

是非次回ご来店の際はお嬢様との挙式のお話をお聞かせ下さいませ^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

ラポーニュ

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:29:50.0

技術をはじめ、細やかな接客対応が素晴らしく、次回の予約を入れる程でした

みえちゃん様

先日はラポーニュにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ありがたい口コミ投函をしていただき誠にありがとうございます。
    ラポーニュのシェービングトリートメントにご満足いただけて嬉しいです。
    みえちゃん様のお言葉を励みに、より一層喜んでいただけるサロンを目指して
    努力いたします。
    みえちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ラポーニュ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:14:34.0

結婚式が迫っており、シェービングを試したく伺いました。
    肌が荒れやすくケアも怠っていたのですが、大きなトラブルなくつやつやに仕上げていただきました。
    説明も分かりやすく丁寧だったので、初めての方も安心して過ごすことができるかと思います。

お忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。

特にトラブルもないようで私どももご安心いたしました。

シェービング後はお化粧水・クリームの浸透が良くなりますので
    ホームケアではしっかり保湿してあげてください^^

またのご来店をお待ちしております^^

ラポーニュ

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:22:13.0

まずお店の中はゴージャスだけどどこか癒される雰囲気でした。
    いつもはエステだとやはりどこか緊張してしまうのですが、ここは入って施術受けている間、凄く癒されました。
    また時間があれば行きたいです。

もか様

口コミのご投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。

サロンではゆっくりトリートメントを受けていただけたようで嬉しいです。
    シェービングで古い角質が取り除かれ、化粧水などの浸透が良くなっていますので
    どうぞたっぷり保湿をしていただき、さらにお肌の調子を上げてください!
    もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラポーニュ

• ayamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:34:49.0

施術中は寝てしまうくらいとてもリラックスできる空間で、
    仕上がりもとても艶々で大満足でした!ありがとうございました!
    他のお店でも毛穴吸引をしたことがありますが、
    今回はびっくりするくらい皮脂が取れて、スッキリしました。
    また通いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうござました。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

施術のお時間リラックスして頂けたようで私どもも嬉しく思います。

これから暖かくなりますと皮脂が出やすくなりますのでたまにして頂くと
    いいかと思います^^

是非またのご来店をお待ちしております^^

口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 14:33:17.0

シェービングとフェイシャルパック・美顔器等のケアをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、施術もリラックスすることができて良かったです。
    また、お願い出来たらと思います。

【ホットペッパー限定】シェービング+美顔器&パック60分¥14,300→¥12,650

早々の口コミご投稿頂きありがとうございます。

お肌の揺らぎや何かお悩みがある場合にはおすすめのコースです^^
    保湿と鎮静そしてフェイスラインもスッキリ出来ますのでおすすめです。

お肌のお悩みに合わせておコースのご相談も出来ますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

是非またのご来店お待ちしております^^

ラポーニュ

• カリエンテさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 02:12:11.0

1か月に1回を守るべく、またシェービングをお願いしに来ました。今日はマッサージが付いたコースにしたのですが、気持ち良くて寝てしまいました。居心地の良いお店です。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

1ヶ月に1度のご来店お守り頂きありがとうございます^^
    月日が経つのは早いのもであっという間に1カ月経ってしまいますね~

サロンにお越しの際は束の間のお時間ではございますが
    お気になさらずゆっくりお休みになって行ってくださいませ^^

また来月のご来店をお待ちしております^^
    いつも口コミご投稿頂きありがとうございます!

ラポーニュ

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 02:48:27.0

丁寧な施術と接客でリラックスできます。広い個室でゆっくり過ごせます。いつもありがとうございます。

まい様

そして、お忙しい中口コミのご投稿をくださり感謝いたします。

ゆっくりくつろいでいただけて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

気温差が大きい季節柄、どうご自愛ください。
    まい様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• ダルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 08:06:08.0

ご担当の方のひとつひとつの対応が丁寧で、心地よい時間を過ごせました。
    終わってみたらお肌がプルンとしていて、お顔も少しスッキリしました。
    また是非伺いたいです。

ダル様

この度は数あるサロンの中からラポーニュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投函もくださり重ねてお礼申し上げます。

シェービングエステのトリートメント中はゆっくり過ごせていただけたと伺い嬉しく思います。
    また、トリートメント後の効果も感じていただけて良かったです!

ダル様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげます。
    ありがとうございます^^

ラポーニュ

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:56:36.0

結婚式に向けて顔周りや背中のシェービングをお試ししたくて伺いました。
    シェービングをしていただいている間、とても心地よく癒されました。
    肌がワントーン明るくなった感じがしますし、心なしか化粧水などの浸透も良くなった気がします。
    心配していた肌トラブルも今のところ起きておらず、いい感じです。
    今回はお試し目的でしたが、とっても良かったので、次は本格的にブライダルエステ目的で伺いたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【ブライダルお試し】背中シェービング&背中の引き締め+美肌ケア30分

すー様

お肌の調子も良くお過ごしいただけているようで嬉しいです。
    シェービングにより、うぶ毛と一緒に古い角質のお掃除もできるのでお化粧品の入りも良くなり
    ます。ぜひたっぷり保湿をしていただき、さらにお肌の調子を上げてください!!

お忙しい中口コミのご投函をいただきありがとうございます^^
    次回お式の前にもすー様のご来店を心よりお待ちしております。

ラポーニュ

• クウーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:57:03.0

いつもシェービングして頂いた後とてもお肌の調子が良く化粧のりが全然違います。また是非お伺いしますので宜しくお願いします。

【シェーブソラリス】超音波美顔でむくみ美肌ケア 50分¥8,250

クウー様

今回お肌の乾燥やお化粧のりの悪さを気にされておりましたので
    シェービングのトリートメントでクウー様のお肌の調子が良くなったと
    伺って嬉しいです。
    お忙しい中、口コミのご投函をくださりありがとうございます。
    またクウー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ラポーニュ

• カリエンテさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 02:14:01.0

今回も1ヶ月に1回シェービングのアドバイスを守るべく伺いました。施術後に、「最初の時より肌が綺麗になっていてびっくりした」と言ってもらえました。自分でも化粧ノリや肌質が格段によくなったのを実感しています。

カリエンテ様

私どももカリエンテ様のお肌の変化に驚き、とても嬉しいです!

シェービングは軽いピーリングの効果があり、お肌のターンオーバーを促し、普段のお手入れの
    浸透も上げる効果もございますが、きっとカリエンテ様がホームケアもしっかりされている結果だと
    思います。
    今後もカリエンテ様に喜んでいただけるトリートメントをおこなえるようがんばります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:02:35.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術してくださったので終始気持ちよく過ごせました。肌悩みから、クレンジングや洗顔のアドバイスを頂けたのもよかったです。合いそうなメニューも勧めてくださったので、次回また伺おうと思います!

しおり様

先日はラポーニュにご来店くださり誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミのご投函もいただき重ねてお礼申し上げます。

今後とも、しおり様のお肌のお手入れのお手伝いができれば嬉しく思います。
    しおり様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

ラポーニュ

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:20:30.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    個室でとても落ち着けて、静かに過ごすことができました。
    何度か通っているのですが、今回初めてトイレを使わせていただきました。
    トイレのインテリアもステキでした。
    時間がありましたら、シェービングだけではなくエステメニューも受けてみたいと思います。

【潤いシェーブトリートメント】40分¥5,500

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうござます。

いつもご来店頂きありがとうございます^^

リラックスして頂けたようで私どもも嬉しく思っております。

お時間ございましたら是非またのご来店をお待ちしております。

ラポーニュ

• ぴーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:34:11.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。顔もトーンアップして、水蒸気を当てながらシェービングをしたのでとてもすっきりしました。
    また行きたいです!

ぴーち様

先日はラポーニュにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。

サロンでは気持ち良くシェービングエステを受けていただけたようで嬉しいです。
    またお肌のザラつきやくすみがきになった時にぜひお待ちしております。

ラポーニュ

• ミイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:14:27.0

落ち着いた空間でとてもリラックスしてシェービングを受けられました。お化粧直しもそのまま個室でできたのが有り難かったです。肌もツルツルになり、化粧ノリも良く、感動しました。また、担当してくださった方も優しく、安心感がありました。今後も定期的にシェービングをお願いしたいと思います。

ミイ様

数あるサロンの中からラポーニュにご来店くださり誠にありがとうございます。
    ミイ様のシェービング後のお肌の調子を心配しておりましたので、良い状態だとわかって安心しました。
    お忙しい中口コミのご投函をくださりありがとうございます。

お化粧のりの悪さや、お肌のゴワつきを感じたら、そろそろシェービングの時期です。
    ミイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラポーニュ

ラ ポーニュ(La Peaunue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー