3日間の研修があり、緊張や疲労が積み重なったせいか
元々浮腫みやすい身体が、更に全身がパンパン。肩や腰のハリもひどく、疲労感MAX状態でした。
すぐにボディの予約をとり施術して頂きましたが
施術後、ハリがとれ、浮腫みもかなり減って、鎖骨もくっきり。
身体全体がスッキリしました!
浮腫みがひどい方、身体がガチガチの方。おつかれの方。
本当にお薦めです!
みほさま
3日間の講座、本当にお疲れ様でした!
自分と向き合うお時間を設けていて素晴らしいです。
緊張や疲労もたくさん溜めてのご来店でしたが、スッキリしていただけたようで良かったです。
今後のビジョンに向かって互いに頑張りましょう。
またのご来店を待ちしております。
全身脱毛終えて気になるとこを追加でしています。だんだん処理をしなくてよくなってきて、処理していた時間を他に使えています。肌も気にせず出すことが出来てます!
肩こりに悩み、ときどきウルトラしていただいています。施術後はいつも軽くなるのでうれしいです!
毎月と言っていいほど月額でフェイシャルお世話になっています。肌が改善されてうれしいです!
生薬の香りに癒されたく通っています。
滝汗かきますが、スッキリ爽快で毒素が流れている気がします。
無の時間もリラックスに繋がっていると思います。
毎月1回通っています。腰回りやお腹の硬さを感じ相談した所、重点的に施術してもらえ終わった後のスッキリ感に満足しています。じっくり話を聞いてもらえアドバイスが的確で分かりやすいのも嬉しい点です。
毎月1回通っています。施術前に気になるところを聞いてもらい、終わった後もきちんと確認してもらえるので安心して通えます。
会話も楽しくあっという間です。
よもぎ蒸しを利用しました。
滝のように汗が流れ、体中の毒素が出ていったのでは?と思えるほどでした。
むくんでいた足も、スッキリしたような…。
終了後の爽快感がなんとも言えませんでした。
また、利用します。
施術時の声かけも優しく、身体の疲れが軽減しました。
毎月通うことで、疲れのリセットができ体型の維持もできてるかな?…と思ってます。また来月もお願いします。
フェイシャルエステを受けました。
毎回、肌の調子に合わせてアドバイスを頂いてますが、アクアに通うようになり肌の調子良く過ごせてます。
毎月よもぎ蒸しすることで、ゆっくりできる時間が持ててます。しっかり汗を出せて身体もスッキリです。
初めてのエステでとても緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良くて、安心しました。上半身の体験をしましたが、この体験だけでも効果を感じ、続けてみることにしました。半年後がとても楽しみです。
【夏服着こなす】華奢見え 痩身上半身コース+カウンセリング90分 5,500
肌トラブルがあり通うようになりました。お手入れ後は肌のトーンUP、ザラつきもなくなり満足しています。ありがとうございます。
親身になって相談にのっていただきホームケアのアドバイスも教えてくださり感謝しています。ホームケア頑張りたいと思います。
また、よろしくお願いいたします。
【人気NO.3】痩身 フェイシャルコース ¥17,800→¥14,300
ほ様
先日はご来店ありがとうございました
いつも素敵な笑顔に癒されております。
一回の施術での肌変化すごいですよね。
やはり継続してケアすることが大切になります。
サロンケアも大切ですが家でのお肌と向かう時間が長いですよね。
AQUAでは施術で終わりではなく、
サポート体制も強みですので、
お肌の変化みなさんされています。
そのような環境に時間を作る事とても大切です。
一緒に頑張りましょう。
今回初めて利用させていただきました
駐車場が無料で通いやすく、説明やカウンセリングも丁寧で安心して利用することができました
下半身の後面を体験させていただいたのですが、仕事終わりの足の重だるさがかなりすっきりしたし、脂肪もとても柔らかくなったように感じます!
1回の施術ですごく効果を感じられたので、これから通うのがとても楽しみです!
これからよろしくお願いします!
【即実感 細見え美脚に】 痩身下半身コース+カウンセリング 90分¥5,500
なぎささん
半分終わり、触って体感していただきましが、柔らかくなりお尻もグッとあがってましたね。
まずは身体と向き合う環境がとても大切です。
目標に向かって一緒に頑張りましょう。
しっかりサポートさせて頂きます。
次回の予約日お会いできるの楽しみにしております。
2回目の利用です。きっかけはブライダルでした!!
2回目ですが変化ははっきり分かります!!
はじめに写真を撮って下さるので体型の変化を感じられ毎回嬉しく思います。サロンの雰囲気もよく、話しかけて下さるので毎回楽しいです。いい気分転換になります。
この調子で頑張りたいです!!
はるかさん
こちらこそいつもニコニコ、フレッシュな笑顔に癒されております。
ブライダルに向けてのスタートですが、
身体のメンテナスを継続していくと身体の引き締まりや、
なんといっても疲労感がかなり軽減されますよね。
定期的に自分と向き合う時間作りしましょう。
脱毛で気になる箇所を自分のペースでできて、きになっていた箇所も綺麗になっていくのがわかるので嬉しいです。
Yさん
いつも口コミありがとうございます。
脱毛の回数も重ねてきているので、初回に比べると別人のように綺麗に仕上がってきてますね。
気になる箇所も数か所になってきているので、
お手入れもかなり楽なはず。
また次回の来店お会いできるの楽しみにしております
何度かよもぎ蒸しをしていますが、すると体がポカポカして血流が回ってる感じもするし、よもぎ蒸しの間はぼーっとできるのでリラックスできています!
Yさん
よもぎ蒸しのご利用ありがとうございました。
何も考えずに、ぼーとする時間すごく大切です。
携帯やPC、仕事など考え事をする時間が多い中、
休ませる時間になりましたね。
この夏の時期は、夏バテしやすいですよね。
冷たい物を飲んだりする時期は内臓疲労や代謝が落ちやすくなります。
しっかり内臓温めデトックスしリセットしやすいので
オススメです。
またご利用ください。
夏ですが、ベトベトした汗ではないのでスッキリします。
何よりその日の気分で選べる生薬の香りに癒されます。
ちーさん
ご来店ありがとうございました。
そして、口コミもいつも嬉しいです。
毎回香りで選べるの嬉しいですよね。
その時身体が欲している香りが毎回変わるので
求めている物を体に吸収できて
より満足感がでているかと思います。
また8月もスッキリしていきましょうね。
次回も楽しみにしております!
お顔だけでなく首肩デコルテまで広範囲にケアしてもらいスッキリしました。
肌に合ったケアの仕方を分かりやすく教えて頂きありがとうございます。
ちーさん
イベント特典のフェイシャルエステご利用ありがとうございました。
肌診断機も久々見れて、この3か月で肌の内側から変化され、
日頃からしっかりメンテナンスされている結果だと思います。
お肌も綺麗になっていってます!
短時間で終わるので隙間時間に出来て助かっています。
ちーさん
今うたれてる箇所だと10分もかからないのでかなり早いですよね。
今年の夏は自信をもって肌をだせますね。
場所も毎回選べるのがAQUAのメリットなので、
今の場所が気にならなくなったら他に移行していきましょうね
月1回通っています。
その時に合ったアドバイスをもらえ、分かりやすく実践しやすいので助かっています。
ちーさん
毎月定期的に通っていただきありがとうございます。
ボディのメンテナンスもその時に気になる所を選べるのが嬉しいですよね。
リセットできる時間をブロックされて
素晴らしいですね。
また次回もお会いできるの楽しみにしております
丁寧に説明をしていただきながら、施術を行っていただきました。ブライダルエステということで、デコルテ肩周りを中心にしていただき、ラインが綺麗に見えるようになりました。
よもぎ蒸しでも、しっかり汗を流し、スッキリした気がします。
また来週もよろしくお願いします!
reeeさん
ブライダルにむけて、ドレスから出る所を
メインで施術させて頂きました。
首がグッと長くなり肩の盛り上がりもスッキリ、
鎖骨の綺麗なラインが出てましたね。
次回写真楽しみにしております
汗かいた後でも自分からほんのり香るヨモギにも癒されます笑
身体からもよもぎ&ハーブのいい香りがしますよね。
終わった後もゆっくりと経皮吸収されていきますので、
悩みも改善しやすいです。
スポーツ後の汗をかいた後のべたつきはなくさらっとした汗なので夏の季節でもはいりやすいですよね
定期的に入り、健康な体をキープしていきましょう
ビフォーアフターの写真も撮っていただきありがとうございました。肩周りの凝りが重くなったらまた伺いたいです
いつもご来店ありがとうございました。
結婚式をゴールに毎月ケアをされて、
とても引き締まりましたね。
毎回変化されていっているのをみて、嬉しかったです。
採寸の数値もかなりおち、見た目だけではなく身体のフットワークの軽さなども出ているのではないでしょうか。
定期的にまたボディしてキープできるようにメンテナンスしていきましょう。
またお待ちしております
ブライダルで利用しました。
正直エステ=勧誘がすごい、高いというイメージでなかなか行くことが出来ませんでしたが結婚式も控えているということもあり行ってみることに。。無理な勧誘もなくお値段を抑えてという要望にも嫌な顔一つせず親身に相談に乗って下さり、自分にあったメニューを考えてくださいました。一回の施術でも変化が分かりびっくりしました!!これからどのくらい変化していくのか楽しみです★
【ブライダルコース】最高の仕上がりに ドレス美BODY 16,000⇒5,500
はるかさん
体験のご来店ありがとうございます。
一回での変化喜んで頂き嬉しいです。
たくさんのプランを準備しており、
色んな方に満足していただきたいと思っております。
これからの変化楽しみですね。
しっかりサポートさせて頂きます。
アドバイスをくださり参考に頑張れます。ありがとうございます♪
はなちゃん様
上半身コースの口コミありがとうございます!
はなちゃん様のお身体をより早く改善するために、しっかりアドバイスさせて頂いております。
頑張って頂いてるからこそお身体はどんどん変わっていってます♪
理想のお身体状態に持っていって、それを維持できるように私たちがサポートさせて頂きます!
次回のご来店もお待ち致しております!
1ヶ月行けなくて、凝ってたのか久々の1回の施術で効果がすごくわかって嬉しかったです
はなちゃん様
一度で結構ボディラインや、身体の軽さ実感できますよね(^^)
喜んでいただけて私たちも嬉しいです♪
毎月しっかりお身体のメンテナンスをすることで、毎日過ごしやすい身体になっていきます。
健康状態を維持するためにもとても大切なことです!
これからもしっかりサポートさせて頂きます。次回もお待ち致しております!
順調に毛量が減って嬉しい。
子どもも悩んでいましたが、通い始めて肌質が変わってきました。薄くなってきたと喜んでいます。
子どもに対しても分かりやすく説明してもらえるので安心してお願いできます。
毛量もとても減り、肌の見た目もどんどん綺麗になってきてますね。
今年の夏は自信をもって肌を出せますね。
また、大切なお子様も通っていただきありがとうございます。
いつもかわいさに癒されております。
梅雨で気分もモヤモヤしていましたが、よもぎの香りに癒され滝汗をかいてスッキリ爽快!
「夏こそよもぎ蒸しなのかも」と思いました。
そうなんです。夏こそよもぎ蒸しなんです。
夏の気温は高いので、身体の疲労感がずっと残りやすかったり、冷房にあたるので夏でも冷えやすいでよね。
この時期入ることで、身体を土台から整えやすかったり、夏バテ予防や、夏風邪予防、夏から秋への季節の変わり目の体調不良予防、汗もや汗にニオイなどいろんな効果があるので特に入って頂きたい季節なんです。
毎月しっかり入られているので夏の準備万端ですね。
今回も気になる箇所と悩みを相談し重点的にしてもらいました。施術後の違いがすぐに分かるので嬉しい。
梅雨で気分もモヤモヤだったので楽しく話が出来てなんだかスッキリしました。
この季節が雨が多いと何かとやる気が出なかったり、気分が上がりにくい季節ですよね。
AQUAにきて沢山モヤモヤを吐き出して、気分も晴れてよかったです。
毎月しっかりメンテナンスされているので変化もでやすいんですよ。
よく頑張ってらっしゃいます。
また来月もお待ちしております
トータルケアーサロン アクア 時津(AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー