4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ラフォンテ(La Fonte)   >

ラフォンテインディバマッサージセイタイコツバンキョウセイ

• 東京都豊島区南大塚3-1-12生方ビル3F
  • 池袋より丸ノ内線山手線 新大塚駅10秒/JR大塚駅7分/都営バス新大塚駅10秒

きくちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 14:23:24.0

初めてのインディバでしたが、しっかり説明していただけて、
    体験できました。じんわり暖かく昨晩はよく眠れました。
    凝り固まった肩も丁寧にほぐしていただけて、続けたいなと思いました。
    担当していただいた方もフレンドリーで、いろいろと質問させていただいたにもかかわらず、
    しっかり対応していただき、とても気持ちよかったです。

痩身全身スッキリ引き締め・身体改善インディバボディ120分19800円⇒12000円

La・Fonte インディバマッサージ/整体・骨盤矯正(旧:La・Fonte 加圧トレーニング)からの返信コメント

きくち様

ご来店誠にありがとうございました。
    施術後も温かさを感じてくださり嬉しいです。
    睡眠にもよい影響がありとてもとても安心致しました。
    疑問や悩みなど何でも聞いて下さいね。
    一緒に相談いたしましょう。
    肩も柔らかくなり良かったです。
    お身体の変化を一緒に見させてください。
    またきくち様のお手入れできる事を心より楽しみにお待ち致しております。

ラ・フォンテ 金子

• がわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:52:59.0

とてもよかったです。本当に上手な整体だと思います。
    またお伺いします。

• natuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:38:34.0

インディバとマッサージで小顔になりました。肌もツルツルで満足しています。

【月・木・土限定】術後もOK小顔インディバフェイシャル60分10800円⇒6000円

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:47:25.0

顔の施術をしていただき、頬のえらの所がかなり良くなりました。首やデコルテも施術でき、マッサージもしてもらって思ったより詰まっているのだなと実感しました。
    また定期的にお世話になりたいサロンです。

月・木・土限定むくみスッキリ小顔インディバフェイシャ60分⇒9000円

• アップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:59:31.0

脚痩身コースの2回目を受けました。浮腫も取れてスッキリ軽くなり腰痛も改善されていました。今回はコラーゲンマシーンをやってからのインディバだったので身体が温まった状態でインディバの温まりも早かったです!以前脚やせ専門でされていたそうでその技術を持っているとの事、脚にコンプレックスのある私には有り難いメニューに施術!次もどれだけスッキリするか楽しみです!回数重ねて美脚を目指したいところです!
    接客も施術も大変丁寧で心地よいです♪

3月オススメ【脚痩身コース】インディバ(120分)19800円→9000円金子担当

アップル様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    脚の軽さや腰痛も改善されたようでとても安心致しました。
    コラーゲンとインディバの組み合わせは代謝アップや美肌にもとても効果を発揮致します。
    また次回も楽しみにしていてくださいね。
    一緒にお身体の中から健康を目指しましょうね。
    お話も楽しく毎回過ごさせて頂いております。
    不安やご相談等なんでもおっしゃってくださいませ。

ご来店心よりお待ちいたしております。

ラフォンテ 金子

• まっしゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:12:59.0

全身の疲れで行きました。首の施術は気持ちよくてとてもリラックスでき気付いたら眠っていました!終わった後も体がポカポカで癒されました。

悩み相談お腹/二の腕/肩こり/むくみ/脚 選択インディバ90分15300⇒7500円♪

まっしゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    インディバは自律神経にも効果が高く身体はもちろん心もリラックス効果があります。
    また睡眠の質も上げてくれるので体内リズムも整いやすいです。
    是非疲れを癒やしに来てくださいませ。

スタッフ一同心よりご来店お待ち致しております。

ラ・フォンテ 金子

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:32:02.0

駅近の分かりやすい場所にあり、アクセスがとても良いです。感じの良い施術者の方に丁寧にインディバをかけてもらいました。また体や顔の相談に乗ってもらえたら嬉しいです。ヘッドのインディバもあるようで気になります。次回も楽しみにしています♪

痩身【お腹腰周りに】引き締め・代謝UPインディバボディ60分10800円⇒6500円

くらら様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました。

くらら様のお手入れができとても嬉しいです。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    くらら様にお会い出来るのが楽しみでございます。
    是非フェイシャルインディバの効果を存分に実感していってくださいね。
    御相談もお気軽にお伝えくださいね!

ラ・フォンテ 金子

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:21:28.0

初めてのインディバ でした!
    普段肩こりがひどく肩が盛り上がってるのですが、終わった後すっきりしていました。
    またお願いしたいです。

【満足60分】お腹/二の腕/肩こり/脚インディバ60分10800円⇒6000円♪

ゆ様

変化を実感して下さったようでとても嬉しいです。
    お身体の相談お気軽にお話しくださいね。
    一緒に健康になりましょう。
    またゆ様にお会いできる事楽しみにしております。

ラ・フォンテ 金子

• せいはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 09:45:03.0

1カ月ぶりにお伺いしました。
    肩首、頭、集中的にお願いしたのですが
    頭がガチガチだった為、オプションで
    ヘッドマッサージも付けて頂きました。
    担当スタッフさんの指圧力、本当に素晴らしいです!
    首のつけ根の辛いところも、的確にほぐして
    頂きました。
    顔も引き上がり、目もパッと開くように!!
    おかげさまで、翌日の息子の高校卒業式に
    晴れやかな気持ちとスッキリとした頭で参列できました。
    また近く伺います!

首肩腰の疲れむくみに上半身ボディ50分首肩腰orデコルテお腹10000円⇒8000円

せいはな様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました(^^♪

ご家族様の晴の日のイベントに、身体もココロもスッキリと軽快なお気持ちでお過ごし頂けた事が聞けて
    私もとても嬉しいです!

フェイシャルのクーポンではございませんが、インディバでしっかり首肩を緩め、滞っていた部分への全身血行が良くなると、目も、お顔もしっかり引きあがってくれるのがインディバの強みでございます♪

インディバでは足りない部分はハンドでもアプローチ可能です♪

またお疲れ溜まりましたらスッキリしにいらして下さいね(^-^)
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 春谷(かすや)

• 丸山さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 13:28:16.0

スパ以外の岩盤浴は初めてでしたが、スタッフさんが温かく迎えてくださりました
    セルフサービスなのが気軽に感じました
    通いやすい場所やお値段なので定期的に通いたいと思います

玉川ドーム型岩盤浴30分orコラーゲンマシーン2900円⇒2200円(手ぶらでOK)

丸山様

先日は岩盤浴でのご来店誠にありがとうございます(^^)/
    ゆったりと自分時間をお過ごし頂ける様、岩盤浴スペースは完全個室タイプ(カーテン間仕切り)にしております♪

岩盤用のウェア、フェイスタオル、お水、紙ショーツもご準備しておりますので
    ぜひまたお気軽に汗出しいらして下さい(^-^)
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

スタッフ春谷(かすや)

• かずちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:13:48.0

初のインディバでしたが暖かくて気持ちよかったです。

仕切りの隣りで加圧トレーニングも行っているので人の声や雑音などは全部聞こえます。
    寝られるくらい、リラックスできる空間かというと違うかも。

悩み相談お腹/二の腕/肩こり/むくみ/脚 選択インディバ90分15300円⇒7500円

かずちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのインディバで暖かさを感じてくださったようで安心いたしました。
    一回の施術でもしっかりと効果を発揮してくれるのがインディバの良さでもありますので
    是非続けてお手入れに来てくださると嬉しいです。
    内側側の健康をスタッフ一同サポートさせてくださいませ。

また、周りの声や音等大変申し訳ございませんでした。
    今後は施術の内容はもちろんのこと、満足していただけるよう改善してまいります。
    かずちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

ラ・フォンテ 金子

• がわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:43:49.0

インディバ初体験でしたが、めちゃくちゃよかったです。
    またお伺いします

がわ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうござい ました。
    初めてのインディバお気に召して頂けて嬉しいです。
    お話もとても楽しかったです。
    整体とフェイシャルのご予約もありがとうございます。
    またがわ様にお会い出来るのが楽しみでございます。
    是非インディバの効果を存分に実感していってくださいね。
    インディバしたい部位もお気軽にご相談下さい!

ラ・フォンテ 金子

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:57:28.0

運動がとても苦手なので不安でしたが
    本当やってみて良かったです!
    面倒くさがりな自分でも30分という時間は有り難いかも
    それだけでも結構息上がりますが
    担当の方がとても優しく的確なアドバイスに最後のストレッチが気持ち良かったです。
    コラーゲンマシーン?についてもお話してくださって
    良さそうなので次回は加圧とコラーゲンマシーンを予約させて頂きました!
    スタッフの方も笑顔で対応してくださり
    運動後で緊張もほぐれました…
    来週もお願いします。

【入会金0円】時短シェイプアップ◎加圧トレーニング30分 5500円⇒3500円

まり様

新生活スタートの季節ですね。
    定期的(週1で)のご利用がおすすめです(^^♪
    トレーニング後
    コラーゲンマシーンやインディバのリラクゼーションメニューもされますと
    効果も倍増されます。
    是非、ご体験ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:00:28.0

2回目ですが、すごく良かったです。

【平日限定】★5分前のご来店★インディバボディ120分19800円⇒12000円♪

れん様

ご来店誠にありがとうございました。

れん様のお身体をお手入れできとても嬉しかったです。
    しっかりと温めとお疲れのお身体にアプローチさせていただきました。
    フェイシャルでも肌のトーンも良くなり安心致しました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-29 09:48:05.0

いつもいつもですが、とても大満足しております。
    お話をしながら身体の状態をみての施術をしてくださります。スタッフの皆様もお店の雰囲気もとても暖かく感謝です。

術後ケア【抜糸後Dr温熱許可あり専用】インディバボディ90分13500円⇒8800円

る様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^♪
    いつも健康や免疫に関する情報を共有させて頂き感謝です!

インディバの施術内容は、気になる部位を集中することも出来ますし、その時のお身体や気持ちの状態から紐解き施術部位を決める事も可能です♪

ぜひ幅広くご相談下さいませ(^^)/

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    担当春谷(かすや)

• yuipさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:58:55.0

友人の結婚式前にインディバのフェイシャルをしに行きました。
    施術後でももうスッキリしているのもわかれば、次の日もスッキリ。化粧ノリもよく大満足です!!

また是非ご利用させてください!
    ありがとうございました!!!

【月・木・土限定】術後もOK小顔インディバフェイシャル60分10800円⇒5800円

yuip様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでよかったです!
    施術後のスッキリつやつやのまま結婚式に出席できてましたら幸いです(^-^)

次回ご来店の際に結婚式のことなどお話聞かせてください!

ラ・フォンテ荻尾

• ペコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:51:19.0

初めて伺いましたが、照明の感じなど落ち着く店内でした。
    施術も採寸をしながら今の自分の脚の状態などを教えて頂いてとても分かりやすく自分が何をしたらいいのか目的が明確になったので嬉しいです。
    気持ち良くて寝てしまいました。
    技術的にもお値段も最高でした!
    次回も予約しているので宜しくお願いします。

【お悩み相談★採寸OK】インディバ美脚エステ60分★10800円⇒5000円♪

ペコ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    これからも相談など不安な事あれば何でもおっしゃってくださいね。
    一緒に頑張っていきましょう。
    ペコ様のお手入れができスタッフ一同幸せです。
    よろしくお願いいたします。

ラ・フォンテ 金子

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:47:30.0

脂肪吸引の術後ケアで来店しました。
    顔の脂肪吸引後顔の腫れにとても悩んでいたのですが、術後すごくスッキリしていてて感動しております。
    相談事も親身になって話を聞いてくださり、とてもいい時間でした。また明後日時間を作って頂き、インディバをするのでもっとすっきりするのが楽しみです。

のん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お顔の腫れも身体もスッキリされたようでよかったです!

その後どうでしたでしょうか?
    うまくいったのか気になっております。

こちらとしてもお話たくさん聞けて楽しかったです!

荻尾

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:39:01.0

術後インディバにいきました!
    拘縮はまだなかったですが、腕が楽になりアザも目立たなくなりました^_^またお願いします!

術後ケア【抜糸後Dr温熱許可あり専用】インディバボディ60分9600円⇒5600円

み様

口コミもありがとうございます!

拘縮はまだないとおっしゃっていらっつしゃいましたが、
    腕が上がりにくそうなおカラダでしたので、楽になればと思い、
    かけさせて頂きました(^^♪
    体感して頂けて良かったです!!
    術後の経過をみながら、またのご来店心よりお待ちしております♪

ラフォンテ加藤

• ぎゃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:57:38.0

めちゃくちゃよかったです!!
    すぐには都合が合わなそうですがまた絶対に行きます!!

★1月金曜日限定★インディバボディ 100分 16000円⇒10500円♪(女性担当)

ぎゃーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お身体の温め+首肩コリをメインに施術させて頂きました。
    施術後、肩が楽になったとのご感想頂き安心致しました。

今回はお身体の施術でしたが、お顔が・・・インディバ前よりシュと引きあがり小顔に、お肌の色もワントーン明るくなってらっしゃいました!

お時間出来ましたらぜひまたお身体メンテナンスしにいらして下さい(^^)

春谷

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 07:03:26.0

初めてのインディバで分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくださってとても良かったです!
    アットホーム感もあり、コスパも良いのでまた次回も行きたいと思います!

痩身【脚細く】引き締めカラダ改善インディバボディ90分9000円

りちゃん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのインディバ施術で不安だったと思いますが安心してくださったようで嬉しいです。
    術後のケアはとても大切ですのでりちゃん様の綺麗をぜひお手伝いさせて下さいませ。
    その時のお身体を見ながらしっかしとお手入れさせていただきます。
    不安や悩みなど一緒に解消していきましょうね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    宜しくお願い致します。

ラ・フォンテ金子

• 空条承太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:16:56.0

術後のインディバで硬くなった部位がほぐれました!
    インディバ歴12年?のスタッフさんが丁寧に悩みに合わせて施術して頂きました。冷えや疲労などで硬くなってしまった部位が心地よい温熱でゆっくりとほぐれて柔らかくなり、おわった後とても楽になりました、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

空条承太郎様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    空条承太郎のお役に立てて嬉しいです。
    術後ケアはとても大切ですのでこれからも綺麗のお手伝いをさせて下さいませ。

ラ・フォンテ

• せいはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:11:39.0

前回、担当スタッフさんに首肩頭耳などを
    中心にほぐして頂き、とても楽になったので
    今回も上半身中心にお願いしました。
    辛いところをしっかりキャッチしてくださり
    即効性も抜群
    終わった後は、顔も引き上がり
    目の開きもよくなりました!
    年始5日も予約しているので
    どうぞ宜しくお願い致します!!

【首肩腰の疲れむくみに】上半身ボディ50分(首肩腰orデコルテお腹)6500円

せいはな様

この度はリピートのご来店ありがとうございます!
    (ご返信に時間がかかり申し訳ござません)

前回の施術をフィードバックしながら、辛いコリの状態に合わせてインディバさせて頂きました(^^♪

首や肩の辛さにはお背中からのアプローチも必要ですが、
    フェイシャルのように仰向けの状態で、デコルテ、首の前側、肩、耳の周りもほぐして血流が良くなると
    とってもとっても肩が軽くなります(^^)/

お顔も自然に引きあがり、せいはな様の大きな黒目がキラキラされていて私も嬉しかったです♪

今後も慢性的に&長年首肩にコリを感じている方にご満足頂けるよう努めて参ります(^^)

春谷

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:36:50.0

初めてインディバやりました。
    すごく良かったです。

痩身【全身スッキリ】引き締め・カラダ改善インディバボディ120分12000円

れん様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました(^^♪
    先日は首や肩の疲労解消、リラックスがメインで施術させて頂きましたが
    初めてのインディバお気に召して頂けて嬉しいです♪

もともとインディバは代謝活動を促す効果がございますので疲労の解消をしつつ・・・痩身としても活用出来るのが特徴的です。

施術時間が長ければインディバ出来る部位や範囲も広げられます。
    冷えやむくみもスッキリ出来るのでぜひまたお時間出来ましたらインディバでお身体のメンテナンスにいらして下さいね(^^)/
    インディバしたい部位もお気軽にご相談下さい♪

春谷(かすや)

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:46:15.0

インディバはもちろん、肩~顔のマッサージもとても気持ち良く、かなりスッキリすることができました。
    また是非お伺いしたいと思います、ありがとうございました!

【月・木・土限定】術後もOK!小顔インディバフェイシャル60分8000円⇒5800円

ちゃい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    術後の肌感をキープするため、また心身のリフレッシュのため、ご利用いただけましたら幸いです。

荻尾

• kaopyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:03:32.0

インディバ60分コースの施術を受けましたが、説明やアドバイスを的確にして下さり、効果も感じられました。

またお伺いします。

痩身【お腹腰周りに】引き締め・代謝UPインディバボディ60分6500円

kaopy様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術前と施術後の違いを感じらたようなので、大変嬉しかったです。

次回のご予約もありがとうございます。

ご来店お待ちしております。              風間

[投稿日] 2023-12-08 08:46:41.0

おかげさまで歩きやすさに変化を感じています。
    術後は、そーは簡単にはスッキリしない感じとは聞いていますが、これからもお手伝い頂きボディメンテ続けていきたいので宜しくお願い致します。

【高保湿◎お肌キメ・ハリ・ツヤUP】コラーゲンマシーン30分+岩盤30分3900円

る様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    (返信に時間がかかり申し訳ございません)

歩行のしやすさに変化を感じたご感想を頂きありがとうございます。
    インディバ同様、岩盤浴+コラーゲンマシーンのセットもお身体を温めるのに人気がございます(^^)

岩盤浴はドーム型になっているので、のぼせる心配なくたっぷり発汗出来ます♪
    コラーゲンマシーンはリラックス効果が高いので、岩盤浴で高まる交感神経を落ち着かせてくれます。
    するとお身体のむくみもスッキリするのでそれが歩きやすさにもつながっていると感じます♪

今のお身体には何のメニューが合っているのかな?と感じた時はぜひご相談下さい(^^♪
    お身体の状態や目的に合わせたメニューをご案内させ頂ければと思います。

[投稿日] 2023-11-29 13:56:39.0

今回も体調を考えてくださりながら施術対応してくださって時に楽しい会話、時にリラックスしてうとうと…と、とても快適な時間を過ごさせてもらっています。
    術後の経過もお陰様で順調に良くなっていきそうです。
    また、スタッフさんもいつも、ニコニコ優しく対応くださります。以前受けた施術もとてもプロフェッショナルでした。
    ありがとございます。

る様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご来店後ご感想も頂きありがとうございます。
    (返信に時間がかかり申し訳ございませんでした)

る様が目指す「健康・元気」をインディバを通してサポートさせて頂けること嬉しく思います(^^)
    お身体に対して労う、休める、ケアすることを続けることは心身に必ず良い影響を与えてくれますよね♪

お身体の状態は毎日違いますので、その時の状況やご希望など遠慮なくおっしゃってください♪

[投稿日] 2023-11-21 08:51:42.0

こちらでは岩盤浴とコラーゲンマシンにはまり行ける時に行きたい場所となっています。
    また、エステですが私にとっては医療系として身体を芯から温めて免疫を上げることを今は目的に考えていますが、いつも丁寧に向き合ってくださり病は気から、と言いますが心身共に良くなっていける感じがしてありがたいです。

る様

先日もインディバのご来店ありがとうございました。
    岩盤浴+コラーゲンマシーンのセットも気に入って下さり嬉しい限りです♪

まだ数回しかインディバをしていない る様ですが、先日はご来店された時から歩き姿勢が良くなっていることに驚きました!
    変化速さに嬉しくなりました(^^

姿勢が整うだけでも、全身の血流、疲労の感じ方、運動量が変わります☆
    動くパワーが高まれば、血流、代謝、免疫【健康の最強3点セット】が揃います(^^)/

これからは寒い日が増えていきますので、日々お身体温めて
    一緒に健康談義していきましょうね!

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    インディバ担当春谷(かすや)

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:29:45.0

美容のお話や、色々とアドバイスをして貰えてとても為になっております。施術もとても気持ちがよく癒されます。

春谷担【リフトUP&肩首スッキリ】デコルテ肩首とお顔のインディバ60分7000円

ゆん様

先日もインディバフェイシャルをご予約下さりありがとうございます(^^)
    フェイシャルなのでもちろんお顔はしっかりと、プラス、綺麗なフェイスライン、プリンとしたお肌の張りを出すためにもお首や肩までインディバで緩めほぐさせて頂きました♪

また目もお疲れでしたので、目の周りだけでなく額やお耳周り、側頭までインディバ致しました♪

お仕事頑張ってらっしゃるゆん様、
    ぜひまたインディバでゆったりした時間をお過ごし下さいませ(^^♪

インディバ担当春谷(かすや)

ラフォンテ(La Fonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー