4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ラフォンテ(La Fonte)   >

ラフォンテインディバマッサージセイタイコツバンキョウセイ

• 東京都豊島区南大塚3-1-12生方ビル3F
  • 池袋より丸ノ内線山手線 新大塚駅10秒/JR大塚駅7分/都営バス新大塚駅10秒
  • ぷうたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 01:53:57.0

初めての加圧でしたが、丁寧なトレーニングで
    次の日しっかり筋肉痛にもなり、元気なトレーナーさんと久しぶりに体を動かせて楽しかったです。

【入会金0円】 30分加圧トレーニングコース5500円⇒3500円

La・Fonte インディバマッサージ/整体・骨盤矯正(旧:La・Fonte 加圧トレーニング)からの返信コメント

ぷうたん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    私も楽しくトレーニングをさせて頂きました!!
    ありがとうございます♪

久しぶりの筋トレでしっかり筋肉痛もきて良かったです(^_^)
    継続は力なりです(^_^)
    続けて頂き、カラダの変化を感じて頂けると嬉しいです!!

加藤

• nyagoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 23:02:13.0

久しぶりに下半身の背面を重点的にやってもらいましたが、下半身がスッキリするだけじゃなく、全身が温まりました。

【当日予約のみ期間限定】インディバボディ60分9600円⇒5700円

nyago様

いつもインディバをご利用頂きありがとうございます!
    気になる脚のむくみや冷え、セルライトがスッキリと引き締まった感覚を実感して頂けていれば
    とても嬉しいです(^_^)
    インディバの特徴である深部も表面も全部の血流が良くなるおかげで、
    全身ポカポカ(代謝UP)も出来るので、夏の健康&シェイプアップにぜひまたいらして下さい(*^^*)
    お待ちしております!
    春谷

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:49:30.0

気になる部位をお伝えしたところ、その部位だけでなく他の部位と同時に電磁パルスを当てると効果的といったアドバイスをいただき、その通りに実践したら即座にその効果を実感しました。効率的にダイエットしたい方はおすすめです

【今だけお試し価格】ウエスト集中 電磁パルス30分 2部位 7800円!!

あゆ様

この度は電磁パルス「マグネシェイパー」のご利用ありがとうございました!
    施術後すぐに効果を感じて頂けて嬉しいです!!!
    筋肉は全身繋がっているので、同時に2か所ケアすることで効果が高まる&沢山シェイプされます!
    当店の電磁パルスは2か所同時に出来るタイプです♪
    2~3か月継続することで、ウエストの引き締め、ヒップアップ、内もものシェイプが出来上がるとともに基礎代謝も上がりますので、ぜひいろいろな部位をチャレンジして全身の引き締めを体感してください!
    インディバ担当 春谷

• hanamaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 09:57:33.0

初めての加圧トレーニングでしたが
    帰り道には心地よい疲れでした。
    岩盤浴も思っていたより汗が出て気持ち良かったです。

hanamaro様

先日は加圧トレーニング+岩盤浴をご利用頂きましてありがとうございました。

トレーニング後に岩盤浴で身体を温め代謝アップ 免疫力アップしていただけると

とても身体に良いですね♪

是非、継続して健康な身体づくりをしてくださいね♪

またのご予約をお待ちしております。

口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-23 22:13:55.0

リピーターです^-^
    今回も丁寧な施術ありがとうございました
    このお値段で技術・効果・お人柄どれをとっても安定&裏切りません!
    また仕事の合間をやりくりして癒されに伺いますのでよろしくお願いします♪

【当日予約のみ期間限定】インディバボディ90分 13500円⇒8000円

ここちゃん様

先日はインディバのご予約ありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉を頂戴し、本当に嬉しいです!励みになります!

お忙しい中、ご予定をやりくりしてご来店頂けていること
    とても感謝しております。
    ここちゃん様のお気持ちに、2倍も3倍もお返しできる様
    常に技術を磨きお待ちしております!

お悩み、疲れの駆け込み寺として、
    痒い所に手の届く存在で在れるよう努力してまいります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

いつもありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2022-06-23 16:34:28.0

加圧をすると身体もほぐれてスッキリしてとても良いです。また宜しくお願いします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

猛暑が続きますので水分補給を忘れずにご注意くださいね(^^♪

次回のご来店心よりお待ち致しております。

口コミもご投稿頂き誠にありがとうございました。

ラフォンテ 風間

[投稿日] 2022-06-21 16:20:55.0

前回インディバがすごくよかったので、加圧でもお世話になっています。首、肩、腋下辺りを施術してもらうと一気に流れた感じがあってすごく良いです。お尻や腿の横の張りも見た目にもすっきりし、二週間位は身体も楽です。当日はおもだるいのですが、翌日からは軽くなります。またお願いしたいです。ありがとうございました。

さき様

いつも加圧トレーニングをご利用頂きありがとうございます♪
    インディバもご希望に沿う結果をご提供出来き、安心致しました(^^♪

インディバは60分でも血流がとても良くなるので、運動した後のようにダルくなることもございますが、
    その分、翌日以降はスッキリ軽くなり代謝も高まります♪
    深部から改善していけるので、持続性が高いのも嬉しいポイントです♪

ぜひまたお時間出来た際にいらして下さいね!
    心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-06-07 23:05:57.0

施術後は、特に足が「巡ってる」感覚がしばらく続きます。これはインディバ以外ではなかった事です。中から温まるとこんなに違うのだと実感できるので継続していきたいです。

【1番人気♪】平日10:00~14:00限定!インディバボディ120分17160円⇒10500円

LVB様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

直接足に当てなくても全身しっかり温かさを感じられるのがインディバならではだと思います。
    血流、リンパ、せき髄液すべて流すことで代謝を上げ気になる部分をスッキリさせていきましょう!
    今回はフェイシャルも体験していただいたので、眼精疲労からお顔のタルミまでインディバの効果をより体感できたかなと思います。
    即効性が高いのでお出かけ前などに来ていただくのもいいかもしれませんね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-07 23:01:17.0

お肌が柔らかくなり、フェイスラインも上がって、目も大きく!次回はイベントの前に受けようと思います。ご褒美メニューですね。

【ほうれい線・毛穴に♪】小顔インディバフェイシャル60分特別価格⇒6200円

LVB様
    フェイシャルでの口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご褒美♪と言って頂けてとても嬉しいです!
    はい(*^-^*)ぜひイベント前や、顔に疲れが出てしまっている時などにご利用ください。

LVB様の次のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-03 21:37:00.0

術後の拘縮が辛すぎて昨日今日と2日連続で伺いました
    担当の方はそれぞれ違ったのですが、私の状態や悩みなどちゃんと引継ぎ?!してくださっていてとても安心できました
    施術時もお話するのが楽しくて、本当に癒されました
    毎日通いたいサロンです!お金と時間があればなぁ笑
    またよろしくお願いします^-^

ここちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は2日連続でお越しいただき、そして当店を気に入っていただき嬉しい限りです(*^^*)
    二の腕の痛みはあれからどうでしょうか?
    お腹と二の腕も細くなったを早く実感できるようにインディバでしっかりケアしていきましょう!
    美意識高すぎの息子さんのお話もまた聞けるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022-05-31 21:53:41.0

加圧の後にインディバ施術をしてもらいました。疲れている所を重点的にその他全体に施術してもらいました。色んな機械があると思いますがインディバが1番好きです。私は施術後おもだるい感じになるのですが翌日にはスッキリ、肩甲骨辺りからの肩凝りもすっかりなくなっていました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【当日予約のみ期間限定】インディバボディ 90分 13500円⇒8000円

さき様

加圧トレーニングの後のインディバ90分ありがとうございます!
    トレーニングで頑張った筋肉を、インディバでゆったり温め優しくほぐすことで、
    デトックス力も高まりさらに燃焼しやすいお身体に仕上がっております♪

肩甲骨や肩回りのコリもスッキリしたご様子で安心致しました。
    またお時間がある時、インディバご活用下さい(*^^*)
    お待ちしております。

担当かすや

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:35:51.0

インディバで駅近で通えるところを探していました。
    お値段もかなり手頃です。また、施術してくださった方もとても丁寧で通いたいなと思いました。また宜しくお願いします。

【お試し新規限定!】インディバボディ120分17160円⇒9500円

まゆ様

先日は数あるインディバサロンの中からラ・フォンテをお選び頂き
    誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿頂きとても嬉しいです。

まゆ様が通えるペースで、無理なく続けて頂くだけでインディバは効果を感じられるメニューです♪
    まゆ様のお悩みの解消や、理想の状態へ近づけるようこれからも努力して参ります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

春谷(かすや)

[投稿日] 2022-05-20 21:58:02.0

はじめて伺いました
    脂肪吸引後のインディバは他でもしたことがあったのですが、体の状態をみながらとても丁寧に施術してくださり、またマッサージの仕方など色々相談ができ、とてもよかったです
    定期的に伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします^-^

ここちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもご投稿頂き嬉しいです(*^^*)

術後のお肌の状態は、右左、部位によっても全く違く感じるかと思います。
    お時間めいいっぱい、気になる部分は徹底的にインディバで良くしていきたいです(*^^*)

ここちゃん様のインディバに対するご希望・ご要望ございましたら、ぜひ遠慮なくおっしゃって下さいね!
    ご希望に添える様努力して参ります。

春谷(かすや)

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 17:48:59.0

初めて伺いましたが
    ヒアリングも十分にしていただき丁寧な対応、
    とても気持ちよかったです。
    また伺います!

【今だけ限定!】コロナ太りをインディバで解消♪特別価格60分9600円⇒5500円

ゆっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうござました
    口コミも頂きとても嬉しいです(*^^*)

ご来店時に初めてのお客様に問診票のご記入をお願いしております。
    でもお悩みやご要望を文字にして書き表すのは大変ですよね。
    施術中でも、いつでも、思い出した時に遠慮なくおっしゃって下さいね!

気になる部分はとことんインディバでケアしましょう!
    次回のケアもお待ちしております♪
    担当 春谷

• nyagoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 18:58:26.0

久しぶりに脚にインディバをかけていただいたのですが、今の状態に合わせて施術していただけるので、今後のボディメイクの励みになります。

【当日予約限定★平日・土日OK】ボディ60分9600円⇒5000円

nyago様

口コミも頂きありがとうございます。嬉しい限りです。

その日のお天気や体調でカラダの状態も変わるかと思います。
    前回の施術からお時間が空いても、その時の状態に合わせて施術箇所をご提案して参りますね!

nyago様からのお言葉を励みに、これからも施術力を高めてまいります。
    次回のケアも楽しみにしていてください(^^♪
    お待ちしております。

担当 春谷(かすや)

• Honoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-14 12:58:46.0

先日初めてインディバを受けに伺いました。
    担当してくださった方の接客がお店の扉を開けた時からファーストインプレッションが素晴らしく、施術中、術後の相談まで本当に親身になって丁寧に対応してくださり、すごく印象が良かったです!
    初めてなので仕上がりは他と比べることはできないですが、また行きたいなと思いました♪
    ありがとうございました(^^)

Hono様

先日は初めてのインディバにラ・フォンテをお選び頂きありがとうございました!
    口コミもご投稿頂きありがとうございます。とても嬉しいです(^_^)

初めてのお店、初めて受ける美容機器。楽しみな反面、自分の希望にインディバが合っているのか?心配だったかと思います。
    回数を重ねていくことでご希望の状態へ近づいてまいりますので、ぜひまたケアさせて頂ければ嬉しいです(*^^*)
    ご来店出来ない時、気になることがございましたらお気軽にご質問下さい。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-13 15:21:42.0

まずカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく
    安心して施術を受ける事ができ、施術中も後もカラダについて詳しく説明が聞けて有り難かったです。
    初めてのインディバ。始まってすぐに脚の先まで温かいモノが流れてゆく感覚に驚き。「カラダの中から温める」という事が実感でき、施術後はスッキリとカラダが軽くなり、姿勢も良くなったように感じました。
    魅力的なコースがたくさんあるので、アドバイス頂いた進め方を参考に通い続けたいと思います。

LVB様

先日は当店を見つけて下さり、ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    LVB様のお悩みを解決出来るメニューをご提供することが出来、私もとても嬉しいです(^^♪

カラダを温めたり、脂肪へアプローチする機器はたくさんあり、どの機器も魅力的な効果を発揮してくれますが、インディバは「今の状態」から抜け出し、さらにこの先の代謝を高め、カラダ年齢を若くしてくれる
    超魅力的なメニューです(*^^*)
    その効果を施術中から実感して頂けることが出来嬉しく思います。

まずはインディバ120分でお身体全身ケアさせて頂きましたので、次回は本当に必要なメニューで1つづづ一緒に理想に近づいて行きましょうね!

お待ちしております♪
    担当かすや

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 18:16:41.0

加圧トレーニング1回目。長時間、重い負荷を持ってトレーニングする事に抵抗があり加圧を始めましたので短時間の自重トレーニングなので腰への負担が少なく安心です。とはいえ筋トレですからキツイ局面もありますが、優しく頑張ってーと声をかけて頂いたり、よく頑張りましたと労って頂けるのでしっかり最後まで動けます。帰りも足取り軽く歩いて有酸素運動!しばらくこちらで頑張ってみます!

まみ様

継続して運動して体力をつけて、アンチエイジングに効果があればとても嬉しいですよね(^^♪

キツイトレーニングも有りますが(>_<) 楽しく頑張っていきましょう♪

よろしくお願いいたします

口コミ投稿ありがとうございました

• まみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 10:42:34.0

加圧トレーニングとっても効きました!
    腰の坐骨神経に不安を持っていたので気にかけて下さりありがたかったです!
    トレーニング続けていきます!
    他にも様々なマシーンやエステ器具もあり楽しみです!

まみちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ラ・フォンテはトレーニングやインディバ等、整体のメニューもございます。

体調によりメニューを変更したりオプションでもご利用できます。

是非、他のメニューもご利用くださいませ。

加圧トレーニング回数券のご購入、口コミ投稿ありがとうございました。

ラフォンテ(La Fonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー