3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ユキ(YUKI)   >

アーユルヴェーダ エステティックルーム YUKI

アーユルヴェーダ エステティックルーム ユキ

• 大阪府吹田市江坂町1丁目18-18 えさかパークビル501号
  • 御堂筋線 江坂駅1番出口から徒歩3分 / 江坂公園の前

haruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 06:39:39.0

今回初めてサロンを利用いたしました。
    アーユルヴェーダを一度体験してみたく、施術してもらいました。
    最終にカルテに記入して少しお話を伺ってはじめてもらいます。
    オイルを全身に塗布した後しばらく体を温めるのですが、どんどん汗がてでくるのを感じました。マッサージの力加減を確認しながら、いた気持ちいいところの絶妙な加減で途中は眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    年齢と共にお肌も老化してくるし、たるみはでてくるし、今後は定期的なメンテが必要と思い、次回の予約も取らせてもらいました。
    施術後は特に上半身が軽くなり、顔のラインも引き締まりました。目も少し大きくなりびっくりしました。
    水分摂取が少ないとの事ですので、引き続きしっかり水分を摂る事を忘れずにしようと思います。

人気No.1【小顔フェイシャル付】デトックスアーユルヴェーダ120分¥12650

アーユルヴェーダ エステティックルーム YUKIからの返信コメント

haruさま

その節は、ご来店頂きまして有難うございました
    また、高評価な口コミをご投稿下さいまして、とても嬉しく
    心から感謝申し上げます

50代になると誰しもが、老化に向かうものですが
    メンテ次第によっては、最小限に食い止めれるものと
    思っています
    アーユルヴェーダは、若返りの健康法ですので
    haruさまには、是非ともアーユルヴェーダの効果を
    更に感じて頂きたいと願っています
    水分もほとんど摂られていらっしゃらない状態でしたが
    即、アドバイスを実践して下さり有難うございます!

haruさまの若さと美しさの維持のために、お役にたてれますよう
    次回のご来店を、楽しみにお待ち申し上げておりますね♪

• きくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 01:25:02.0

先生は
    お母さんのような、
    温かい方でした。
    次の日は、
    とてつもなく、ぐったりでしたが、
    昼以降くらいから身体が、元気に動くようになって
    メンタルも少し前向いてきてる気がします。
    また、よろしくお願いします。

人気No.1【小顔フェイシャル付】デトックスアーユルヴェーダ120分¥13200

• misaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:45:59.0

施術後は体も心もスッキリしましたし、朝起きる時もスッキリ目覚める事ができました。。次回も楽しみにしてます。

2回までOK【ダイエット,不調改善】デトックスアーユルヴェーダ全身120分¥9900

misaさま

この度はご来店頂きまして、
    どうもありがとうございました
    また、高評価の口コミもご投稿下さり
    感謝申し上げます^ ^

misaさま、お身体カチコチでしたね
    相当…泣笑
    今までも、お辛いから色々とマッサージを
    受けに行かれてるとおっしゃっていましたものね

背面では、特に首や肩甲骨の筋が固まってしまって
    ひどい筋こりをしてらした状態だったので
    一つひとつを、ほぐして緩めていくことに集中しましたよ!
    結果、コリがほぐれ柔らかくなり、血流も一気に良くなり
    リラックスして下さって!

翌朝には、スッキリ目覚めて頂けたなんて、
    とても嬉しいです!!

次回も、またゆっくりと緩んで
    リラックスして頂けますよう、、
    楽しみにお待ちしていますね♪

• クミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 10:51:41.0

初めての来店で緊張していましたが担当スタッフさんの優しいコトバと雰囲気に癒やされて、体も心もリラックスしてエステをしていただきました。お肌のお手入れの仕方が間違いだらけなのに気が付き、丁寧にお手入れの仕方を教えていただきました。感謝です。これからも定期的に来店したいと思いました。ありがとうございました。

美白,毛穴レス特化/首,肩,デコルテマッサージ付◆ハーバルホワイト90分¥8800

クミちゃん様

先日は、ご来店下さいましてありがとうございました
    体も心もリラックスして、エステを受けて頂けたなんて
    とても嬉しいお言葉です♪

スキンケアのアドバイスも、クミちゃん様のお役にたてた
    のでしたら幸いです!
    本来、とてもきめの細やかなお肌でいらっしゃいますから
    お手入れを丁寧に、そして水分補給もなるべくして頂くと
    身体の内側からも乾燥が改善されて、最高のお肌になられると
    思いますので実践なさってみて下さいね

また、いつでもいらして下さいませ^ ^
    高評価の口コミを頂きまして、心から感謝申し上げます

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:07:40.0

千手観音のような神捌きで心身スッキリでした♪

「アーユルヴェーダ(シロダーラ)で疲れを取りたい!」と探したところ、こちらを見つけました♪

施術者さんの千手観音的技に、荒く早かったわたしの呼吸が穏やかになって行くのを実感。本当に気持ちいいひとときでした。

今回は頭をスッキリさせたかったのでシロダーラとフェイシャルマッサージをお願いしましたが、次回はボディーを体験してみようと思っています。

久々にとても贅沢な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました♪

【相乗効果抜群☆お顔の浮腫みが更にスッキリ】シロダーラ×フェイシャルケア

さゆ様

先日は、ご来店下さいましてありがとうございました
    また、過分なお言葉をいただきまして、とても有り難く
    感謝申し上げます

さゆ様が、気持ちのいいひとときを過ごせて頂けました事
    本当に嬉しい気持ちで読ませて頂きました

お仕事、家事、育児とご自身のメンテナンスまでは
    なかなかお時間が取れなくての毎日ですから、
    お身体は常に緊張状態が続きます
    また、お疲れが溜まりきるまでに是非お越し下さいね♪

次回は、アーユルヴェーダのオイルマッサージを
    全身でご体験なさってくださいネ!
    さゆ様に、また喜んで頂けますように☆

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 10:31:47.0

アーユルベーダは人生初めてで、どんなマッサージなのか
    楽しみでした。
    問診で色んな悩みを聞いて頂き、アドバイスもして頂いて
    日常にできる事をたくさん教えていただいたので早速試しています。オイルをたくさん塗って身体を温めてもらって日頃の凝り固まったり筋肉や皮膚が全体的に柔らかくなってるのを体感しました!!マッサージも手際良くフェイシャルもプラスしてもらって
    顔まで凝っていたのを知ってビックリしました!
    次の予約も取らせて頂いたので筋肉や皮膚が柔らかくなるのが
    楽しみです。

2回までOK【不調改善,疲労回復,癒し】リラックスアーユルヴェーダ120分¥9900

あこちゃん様

その節はご来店下さりありがとうございました!
    あこちゃん様は、ダブルワークをされていて
    お休みがほぼない状況を過ごしていらしたので、それはもう
    びっくりするくらい、全身がガチガチに固まり
    どこを触っても冷たい状態でしたから本当に驚きました

体内の老廃物をオイルで溶かし出し、全身をしっかりほぐして
    流した後の、スッキリ感に感動されてましたね!
    日常でのアドバイスも早速実践して下さったおかげで
    2回目のご来店の際は、あれほど固く冷たかったお身体が
    見違えるほど変化していたので驚きました

あこちゃん様が2回目いらした時におっしゃっていた
    『施術を受けた翌日、あんなに固かった筋肉や皮膚が
    どこを触っても柔らかくなって驚きました』のお言葉を
    頂いて、お役に立てれたのが嬉しかったです

休息の時間が少なく、身体を酷使する毎日は
    常に過緊張が続き、流れが悪くなり不調を起こしていきますので
    これからも、定期的にお身体を見直すお時間を
    取られるといいですね♪

あこちゃん様、高評価の口コミをご投稿下さいまして
    どうもありがとうございました!!

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:34:26.0

前回あまりにも良かったので、1ヶ月経った頃を見計らってかなり早めにスケジュールを押さえさせていただきました。伺ってから1週間たっても、まだまだ感動を与えてくれる施術には本当に感謝です!ここ数年自分のケアができずに俯きがちだったのですが、お陰様で肌も気持ちも明るくなり、仕事にも家庭にもプラスの影響が出ています。これからも引き続きお願いします。

なつこ様

また、新たな口コミのご投稿を下さいまして
    ありがとうございます
    とっても、とっても嬉しいです!!

自分自身に投資したことは
    その分、必ず自分にかえってきますものね
    鏡に映るお肌に自信がもてて、笑顔になれたら
    精神面でもアップして、周りの人に寛大になれたり
    旦那さまにも優しくなって、家庭が円満に~^_^
    お仕事にも精が出ますよね!

エステには、そんな魔法のチカラがあると思ってるので
    なつこ様が、実感して下さったのが
    なにより嬉しく思います
    これからも、どんどん美しくなって頂けますよう
    精一杯、施術させて頂きますね
    よろしくお願い致します☆

• たすまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 16:59:15.0

時間をかけてに肌の悩みを聞いてくださり、日頃の様子から改善点を的確にお教えくださいました。
    施術もとても心地よくあっという間に時間が経っていました。お肌に張りが出て、とても嬉しかったです。
    今までの蓄積で荒れてしまったお肌を担当スタッフさんのおかげで良い方向に戻していくことができ、とても嬉しいです。
    自分の肌なのに、たくさん気づいていなかったことがあり、とても貴重な体験となりました。次回もよろしくお願いいたします。

エイジングに特化/首肩デコルテマッサージ付◆ハーバル小顔フェイシャル90分

たすまこ様

先日は、ご来店下さいまして有難うございました
    また、早々に嬉しい口コミのご投稿に感謝を申し上げます

長い期間悩まれていらしたお肌の改善に、当サロンを
    お訪ね下さってありがとうございます

お肌の状態が、かなり不安定になってはいらっしゃいますが
    改善するべきところを、きちんとやっていけば
    今からでも、全然遅くないです!!

たすまこ様が喜んで下さる笑顔が、拝見できますように
    次回も心込めて施術させて頂きますね
    楽しみにお待ちしています^ ^

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 10:03:02.0

初めての利用でしたがカウンセリングも丁寧でマッサージも心地よくだるさが改善されたような気がします。また次回もよろしくお願いします。

リン様

その節はご来店下さいまして有難うございました

アーユルヴェーダのオイルマッサージを心地良く
    感じて頂けたのですね!
    お身体の痛みや疲労感のお悩みでご来店下さいましたので
    改善されたことは、何より嬉しくありがたいです☆

ご次回は、2回目となりますから
    施術の流れもわかり、なおさらリラックスして受けて
    頂けますので、どうぞ楽しみにお越し下さいませね♪

早々に口コミのご投稿もありがとうございました^ ^

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 10:05:31.0

初めてで少し緊張していましたが、とてもリラックスした雰囲気で施術していただけました。終わってから鏡をみて、気になっていた肌のくすみがなくなって、たるみもすっきりしていて驚きました!家でも毎朝鏡を見るたびに違いを実感して、嬉しくなります。また絶対に伺います!

首肩デコルテマッサージ付/エイジングに特化◆ハーバル小顔facial90分¥8800

なつこ様

その節は、ご来店頂きましてありがとうございました
    早速、高評価の口コミをご投稿下さり、
    心から感謝申し上げます!!

元々、美人でお肌も美しいなつこ様

カウンセリングでは、『くすみが気になる』でしたから
    凝り固まっているお背中、デコルテを
    念入りにほぐし血流を上げてからの
    フェイシャルは、どんなに綺麗になられるかしら…と
    想像した通り、もう~とんでもなくピカピカで
    美しくなられました!!

毎朝、鏡を見て実感して下さってるなんて
    とっても嬉しいデス
    朝からモチベーションがアップなんて素敵☆
    これからも、ますます美しくなって頂けますよう
    しっかり施術させて頂きますね!!

次回のご来店を、とても楽しみにしております♪

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 12:47:54.0

初めて伺いました。前日までの溜まった疲れがありましたが、オイルもとても気持ちいい熱さで身体を温めていた時も施術中もほぼ寝ていました。たくさん老廃物を顔も身体も流してもらい、翌日は身体がとても楽になりました!ありがとうございました!

あやさん

外でのお出会いからの、ご予約ご来店は
    とても嬉しかったです!
    その節は、お越し下さいまして有難うございました

お疲れが溜まっていらっしゃるとの事でしたが
    温かいオイルたっぷりでのマッサージで、
    体調が整って下さって何よりでした♪

再会出来て、あやさんとのお話しながらの2時間は
    私にとっても、とても有意義な時間でした
    また、お目にかかれますよう願っております☆

早々に、高評価の口コミをご投稿下さいまして
    感謝申し上げます

• みちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:16:59.0

これまでエステの経験はそんなにないですが、、まずは角質を取ることから始まり、しっかりと汚れを落としてから、しっかりマッサージへと。使われているクリームもとても高級そう(笑)で、浸透力バッチリですね。エステは経験豊かなエステシャンの方にしていただくのが1番ですね~  ビフォーアフターのお写真も見せていただきましたが、肌はピカピカで、目がパッチリになっていて、すっかりファンになりました。

みち様

前回のシロダーラに続き、フェイシャルの
    ご体験も受けて頂きまして有難うございます!!
    みち様は、健康にとても留意されていらっしゃいますので
    実年齢には見えない若々しいお肌で、さすがと思いました^_^

しかしながら、嫌でも日々老化していくのが現実ですから
    精神衛生上◎のためにも、フェイシャルは
    効果バツグンだと思います☆
    毎日、鏡に映ったお顔にピースしたいですね!!

続いて嬉しい口コミをご投稿下さいまして
    ありがとうございます
    心から感謝申し上げます♪

• みちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 12:35:29.0

初めてのシロダーラでお世話になりました。施術前にもしっかりヒアリングの上、効能などを教えていただき、充分に受け取ることが出来たと思います。シロダーラは、脳のリラックスにとても有効だと感じました。次の日も少しボーっとした感じで、、頭が疲れていたのだなとゆっくりしておりました。考えることが多い現代人には、皆必要な施術ではないかと思います。ありがとうございました。

期間限定【至極のリラックス】シャンプー不要!シロダーラ 90分¥8800

みち様

先日は、シロダーラの体験にお越し下さいまして
    また、早速の口コミをご投稿下さりありがとうございます
    心から感謝申し上げます

みち様の頭を触ると、とても硬く固まっていらっしゃいました
    現代は、パソコンやスマホの使用や考えることの多さに
    眼精疲労から、頭をはじめ、首、デコルテ背中まで
    緊張してコリが強い方が多いため、みち様に
    オプションでデコルテマッサージをつけて頂いて、
    シロダーラに入る前に
    デコルテと頭を緩めてから額にオイルを垂らしていきました

ゆっくりゆっくりリラックスして頂いた結果
    シロダーラ後は、脳の疲労が軽くなり
    お顔も若返られ目も大きくクリアになられましたね!

キングオブアーユルヴェーダといわれる
    シロダーラの必要性を感じていただけて、何よりでした
    時には、脳疲労のリセットをしてリラックスされて下さいね♪

[投稿日] 2023-08-13 11:20:10.0

予約したくても、スケジュールがなかなか合わず、そして、免疫力が落ちて、体調不良もあり、2ヶ月ぶりに施術していただきました~!!酷暑で、エアコンの中で過ごす時間が多いので、身体中の巡りを整えてもらうことが目的でした!ゴッドハンド施術していただき、とても、良いメンテナンス時間になりました!おかげ様でまた、毎日を頑張っていけそうです!ありがとうございました♪

【コース契約者様以外】3回目以降のお客様はメニューの19800円でご予約下さい

ミカンゆ様

いつもご来店いただきまして有難うございます
    高評価の口コミも、都度ご投稿下さいまして、
    本当にありがとうございます
    私を信頼して下さってることが、とても嬉しく
    心から感謝申し上げます

この度はご予約がなかなか合わず、ご希望の頃に
    ケアが出来ず申し訳ありませんでした

これから、夏の疲れが出てまいりますので
    引き続きお身体のメンテナンスを、させて頂きますね!
    お仕事頑張って下さいませ!!

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:43:49.0

デトックスできて大変気持ち良かったです。

はるこ様

その節は、ご来店下さいましてありがとうございました

ご来店の目的が、『リフレッシュ・デトックス』が
    ご希望でいらっしゃいましたので、体感して頂けて
    何よりでございました

実は施術に入り、はるこ様のお身体を触らせて頂いて
    驚いたのが、あまりにも冷たく特に足先は
    氷のように冷たかったことです!

夏の極暑なのに、はるこ様のお身体の冷たさが
    私の手に伝わってくるほどの冷えだったので
    お伝えすると、ご自身でも冷え性に悩んでいると
    自覚されていましたね

これから迎える秋冬へ、温かい血液が全身を巡るよう
    体質改善の、お手伝いが出来たらと願っておりますので
    是非、またご来店くださると幸いです♪

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 17:49:59.0

目の疲れと偏頭痛が酷く以前から気になっていたシロダーラ
    を受けさせて頂きました。
    丁寧な施術と素敵な空間が異世界へと導いてくれます!
    絶妙な技術で脳みそが洗われる感じです。身体も軽く次の日の仕事の効率が3倍位にアップしています。とにかくおすすめです。

しん様

この度は体調がお辛い状況の中、当店をお選び下さり
    また、高評価の口コミをご投稿下さいまして
    ありがとうございます☆

翌日のお仕事の効率が、2倍どころか3倍にアップして下さったなんて、こんなに嬉しい事はありません^ ^

しん様、どうぞこれからもシロダーラで、リフレッシュなさって下さいませね!!

[投稿日] 2023-06-10 17:31:59.0

贅沢なフェイシャルエステの回でした。丁寧に、質の高い製品を使って贅沢なスキンケアと、リラックスタイムを堪能できました。いつもありがとうございます。月イチのメンテナンスを楽しみにして、また頑張ります!

ミカンゆ様

いつもいつも有難うございます☆
    ミカンゆ様からのメッセージで、どれほどモチベーションを頂いているかと、、私の大きなチカラとなっています!
    ミカンゆ様には、益々お仕事に励んで頂けますよう
    ココロを込めて施術させて頂きマスヨ!!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 15:18:31.0

体質改善をしたくて前からいろんなお店をチェックしていたのですが、アクセスの良さと施術の質がよさそうなので初回料金がお手頃なこともあり行ってみました。

施術はオールハンドで足先からフェイシャルまでしていただきました。お顔に老廃物がたまっていて、痛気持ちよかったです。

今まで経験をしたことのない(アーユルヴェーダ)施術でしたが、翌日に出るかもしれないと言われていただるさも全くなく自分にあってるのかな?と。

まだ一度の経験なので、どうなっていくのか気になるので続けてみようと考えてます。

とも様

その節は、ご来店下さいまして有難うございました
    また、高評価の口コミをご投稿頂きまして
    大変嬉しく、心から感謝申し上げます

とも様は、ボディを体験されるのが初めてでいらっしゃいましたが、施術後の好転反応もなく、なによりでございました!!

頭の先から足の先までを、ほぐしていく事で
    一気に柔らかくなり体の隅々にまで
    血流がアップされて栄養、酸素が届けられます!
    この施術を繰り返し受けて頂く事で
    心身が若返っていきます!

とも様、是非とも継続なさってみて下さいね♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:15:51.0

じっくり体を温めてもらって、
    普段じゃかけない量の汗が出ました!
    頭から足の先までしっかりほぐしてもらい
    終わった後はがちがちだった体が柔らかくなって
    ぽかぽかしたお風呂上がりのような感じでした。
    翌朝起きた時のスッキリ感も今までにない感覚で
    疲れが溜まっていたんだな…と思いました。

その節は、ご来店ありがとうございました
    また、高評価の口コミをご投稿下さいまして
    大変ありがたく感謝申し上げます

翌朝の目覚めの良さを体感して頂けて
    やったー!!デス
    あや様の全身のコリはきつく、ほぐれるのに時間が
    かかりましたが
    初回から、発汗でのデトックスもしっかり出来て
    ようございました
    深く質の良い睡眠がとれましたね!
    これからも、リセットを重ねて
    不調を改善していきましょう!!

[投稿日] 2023-05-04 20:52:40.0

リピーターです。体調と、せっかくのサロンタイムを満喫したく。ボディ+プチフェイシャルに変更していただきました。
    かなりハードな日々が続いていたところ、ゴッドハンドの技術に癒され、解放されるような、メンテナンス時間でした。この度もありがとうございます!!

ミカンゆ様

いつもいつも有難うございます
    まだ数回ではありますが、ご多忙の中
    捻出して頂いた貴重なお時間ですから、
    なんとしてもスッキリお疲れから解放されて
    お帰り頂きたい一心で施術に入らせて頂いております!
    その思いが伝わり、喜んでいただけまして
    とても幸いでございます♪
    次回も心込めて施術させて頂きマスヨ☆

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 08:48:04.0

念願の初のシロダーラ!丁寧なカウンセリングにより背中やデコルテをほぐしてからのコースへ変更をおすすめいただき、贅沢すぎる癒しの時間で幸せでした~!!
    天使や妖精ちゃんがあちらこちらに、癒しの空間と音でシロダーラ中には別次元にいっておりました。
    脳のマッサージに納得!心、身体、魂の喜びを感じぐっすり熟睡。また新たな直感で行動できる元気をいただきました。
    黄砂での鼻詰まり不調もなくなりました。

まり様

その節は他府県で、遠路からのご来店に
    驚きましたが、スキルアップの試験のあと、
    念願のシロダーラを受けるため、当サロンにご予約を下さったと
    お聞きしてとても、嬉しく感激でした
    本当にありがとうございました
    また、高評価な口コミをご投稿下さいまして
    心から感謝申し上げます

妖精のような雰囲気をもつまり様は
    今も印象深く私の心に残っています^_^

試験で、気が張り集中力を使うため
    首、背中が緊張して張っていらっしゃいましたので
    シロダーラにはいる前に、お背中・デコルテを
    ほぐして正解でしたね!
    緩んだところからのシロダーラでさらに
    リラックスして頂けてようございました

また、来阪される機会がございましたら
    是非、シロダーラを受けにいらして下さいね!!

[投稿日] 2023-04-10 18:00:46.0

アーユルヴェーダのオイルと、ゴッドハンドのマッサージで、本当にリラックス~できました。自分のメンテナンスタイムです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

三上さん様

いつも、喜んで下さってこんなに嬉しいことはありません!!
    気の張るお仕事で、いつも神経を酷使されていらっしゃいますので、サロンに来られた時は、存分にリラックスして
    疲れた全身を、リセットして下さいね!

駆け込み寺のようなサロンで(笑)
    三上さん様のかかりつけエステティシャン☆
    これからも頑張ります!!

いつも、高評価を下さり感謝申し上げます(^-^)

• イカチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:34:27.0

初めての利用でカウンセリングからしていただきました。
    施術が始まって、自分が思っていた以上に身体はガチガチ、むくみまくりの足だったようで終わったあとは身体がとても楽になりました。
    とても丁寧な施術ありがとうございました。

イカチャン様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    また早速に、口コミのご投稿も下さり有難うございます!!

イカチャン様は、『お身体のむくみ、疲れをとりたい』の
    お悩みで、アーユルヴェーダオイルマッサージを受けて
    頂きましたが、全身がガチガチに凝り固まってたことで
    リンパが詰まり、流れが悪くなっていたなんて
    身体を触られなければわからなかったですものね
    思ってた以上に、、でしたよね!

凝り固まっているところは、しっかりほぐしていくと
    血流が良くなり、栄養、酸素を細胞に届けてくれますし
    老廃物は外に出してくれます
    正常になっていくと、むくみも改善されて
    サイズダウンもしていきますよ
    次回は、そんなことを意識して施術を受けて下さると
    効果が倍増すると思います!

次回を楽しみにお待ち申し上げておりますね♪

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:37:53.0

ストレスと体調不良でカチコチだった体がすごく楽になりました。
    冷え性なので全身の温め後の施術がとても気持ちよかったです。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

ゆきの様

この度は、ご来店いただきまして有難うございました
    体調不良が続き、お越し下さいましたね
    こんな時って、やはり自律神経が乱れてますし
    精神面でも気分が晴れないので、アーユルヴェーダのケアは
    とても、タイムリーだったのではないかと思います

フェイシャルもつけた全身のオイルマッサージで
    凝り固まっていたところを順々にほぐしていくと
    浅かった呼吸が深くなられましたね
    身体が元気になると、精神面でも気力が上がってきますから
    是非、お続けになってみてくださいね

高評価の口コミ、どうも有難うございました
    励みになります!
    また、近いうちのご来店を心から、お待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-02-08 17:48:04.0

ボディ&プチフェイシャルをお願いしました。全身の水の巡りが良くなったので、水分摂取したら、出す、という感覚が、夜まで続きました。定期的に月一は通いたいと思います。すっかり、安心してゴッドハンド施術を受けました~!ありがとうございました~!

三上さん様

この度の口コミのご投稿も、本当にありがとうございました
    お身体からお顔まで、それぞれ体験して頂きましたね

すっかり安心して施術を受けて下さったことで
    自律神経が整い、体内の巡りが良くなることも
    体感して頂けたかと思います☆

日々、緊張感高いお仕事をされている三上さん様ですから
    是非、月1はアーユルヴェーダを生活に取り入れて
    心身をリセットして下さいませ!
    とても美しい美魔女の三上さん様に、ますます
    美しく健康でいて下さることを願っています!!

• におんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 09:23:39.0

丁寧にカウンセリングをしてもらい、しっかりとカラダを温めてもらってからのトリートメント。
    冷えていたカラダが芯まで温まりました。
    トリートメントは早めのストロークで深いリラクゼーションというよりも、細胞が目覚めていく感じ。施術後はスッキリホッコリ、という感じでした。
    その夜はよく眠れ、目覚めもスッキリでした。
    経験豊富なセラピストさんですので、全てをお任せできること間違いなしです。

におん様

その節は、ご来店下さいまして有難うございました
    また、ご丁寧な口コミをご投稿下さり
    心から感謝申し上げます

におん様が、同業のセラピストさんとお聞きして
    それからは、一気にお話が弾んでいきましたね!

におん様が普段されている手技と比べると
    アーユルヴェーダは、動きが早く力強いので
    戸惑われたかもしれないですが、感想をお尋ねした際
    『細胞が目覚めていく感じ』というお言葉を聞いて
    とても感覚が豊かでいらっしゃるなあと、新鮮でした

充実の時間でした☆
    また、是非お会いできますように…♪

• またろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:05:10.0

以前から興味のあった
    アーユルヴェーダですが、
    本当にこのサロンにして良かったと思っています!

しっかりとしたヒアリング…、
    その後 施術をしてもらいました。

施術は、、、自分の普段の生活がたたっているとはいえ
    痛い痛い…!笑
    でもその痛さが『効いてる~!』という実感があるので
    満足感があります。

最後に先生の両手で足首を持たれて
    下半身をゆさゆさと揺らされた時の
    今までにない下半身の軽さといったら!!
    びっくりしました!

施術中におすすめのサプリの話なども聞き
    (サロンで取り扱っている商品も、
    きちんと先生の目利きの上という事で
    信頼感があります!)
    せっかくのタイミングなので
    体質改善をきちんとするべく、購入して帰りました。

次の予約もお願いしました。
    次回もとっても楽しみです。

またろう様

その節は、ご来店下さいまして有難うございました
    また、こんなに嬉しい口コミをご投稿下さり、ありがとうございます
    心から感謝申し上げます

カウンセリングでは、コロナ禍で溜め込まれてきたストレスからの疲労、不摂生を、体質改善していきたい!という事でしたね
    大丈夫ですよ!
    一つ一つ解決していきましょう
    またろう様が幸せになって頂けますよう、私も頑張りますからね☆
    楽しみです!!

[投稿日] 2023-01-05 18:59:38.0

初回は、ブライダルメニューですぐに2回目ボディ&プチフェイシャルを予約し。2022年の自分自身への労い癒しタイムを堪能できました。 やはり。ゴッドハンドの施術は凄い。
    当日、帰宅後、ドーンと、眠たくなり、水分ほしくなり、寝落ちし、翌日、家事をこなして、昼寝し(私は疲れてたんだなあ。)なんだか、無理矢理動かしてきた身体が甦るモードになって。とにかく寝ました。次回は、3週間後に予約入れました。アンチエイジングって、甦る時間を取り入れることなのかも。次回もよろしくお願いいたします。

三上さま

初回に、フェイシャルをご体験頂きました後
    早速にボディ アーユルヴェーダオイルマッサージ&小顔
    フェイシャルのトライアルを受けて下さり有難うございました
    この度もまた、高評価な口コミをご投稿下さいまして
    心から感謝申し上げます

三上さまは、ハードにお仕事されていらっしゃいますから
    常に交感神経が高く、また神経を常に遣う職種でもいらっしゃいますので、アーユルヴェーダの施術後
    副交感神経に、どーんとスイッチが切り替わり
    その分、反応が強目に出られたのだと思います

日頃、緊張度の強い方は疲労が溜まっていても、気が張っているので疲れを感じながらも、蓄積されていくうちに感覚が麻痺して
    あまり、感じなくなっていかれます
    疲労への感度が鈍くなっていくのですよね
    だから、気力で頑張れるのです

三上さまが、ご自身を労わることの大事さを実感して
    下さいましたので、これからはアンチエイジングのためにも
    時々は、心身を緩めていかれると良いですね
    アーユルヴェーダは、若返りの健康法です!!
    次回も、楽しみにお待ち申し上げておりますね☆

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:41:58.0

アーユルヴェーダのエステとフェイシャルもつけていただき、体の隅々までお手入れしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、私の身体に足りていない栄養のこと、現在の不調の原因なども分かりやすく教えてくれて、日常で取り入れるべきこともわかりました。マッサージはリラクゼーションとはまた違ったんですが、気持ちよくて、セルライトが気になる部分にも効いている感がとても心地よかったです!
    終わった後シャワーも浴びられるので、快適です!
    体と向き合う期間に担当スタッフさんに併走してもらえるのが心強いです!次回もめっちゃ楽しみにしています!

ミキ様

その節はご来店頂きまして有難うございました
    また高評価の口コミをご投稿下さり、とても有難く
    心から感謝申し上げます

ミキ様は、ご自身でも自覚されている貧血があるため
    疲れやすく、冷えや肩凝りで不調になりやすいのですね

お身体へのチカラが抜けず緊張させてしまう事でも
    血流を悪くさせてしまいますので
    リラックスすることは、とても大切です

熱心にお仕事される方は、頑張り過ぎで神経の緊張度が
    強い為、自律神経が乱れやすく交感神経が優位に
    なり過ぎてしまいますから、しっかり全身を温めながら
    受けて頂く、アーユルヴェーダは
    自律神経の調整にとても効果的です
    体質改善と共に、サイズダウンもしていきますので
    どうぞ楽しみにしていて下さいね♪

[投稿日] 2022-12-14 09:48:17.0

『不調改善』と謳うサロン名に吸い込まれる様に予約しました。かなりハードな日々が続いていたので、自分にご褒美時間のつもりで。
    エステ歴は数十年ありますが。20年ぶりにゴッドハンドの施術を堪能させて頂きました。この所、アーユルヴェーダを取り入れている人でも、商材だけに頼ってる方がばかりでした。とにかく、ホスピタリティ溢れる実力派の施術は、感動しました。次回は、ボディ&フェイシャルの予約してみます!次回まで頑張って働いてきます!ありがとうございます!

<ブライダル>1DAYスペシャルフェイシャルコース(背中,デコルテ付)120分¥9900

三上さん様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございました
    また過分な口コミをご投稿下さいまして
    心から感謝申し上げます

エステ歴数十年とおっしゃる通り、素肌の
    美しさには感動致しました
    美意識の大変高い、三上さん様からの高評価は
    エステティシャン冥利に尽きます

カウンセリングの際、かなりのハードワークが続いていたと
    おっしゃってましたので、ご褒美となり何よりで
    ございました

サロン最終日には早速、私の1番のオススメメニュー

☆【小顔フェイシャル付】デトックスアーユルヴェーダ120分
    のご予約をして下さいましたので
    次回は、お身体をメインにしっかり施術させて頂きますね!
    1年のご褒美となって頂きましたら幸いです

楽しみにご来店お待ち申し上げております♪

ユキ(YUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー