初めて行きましたがめちゃめちゃかわいいデザインにしていただきとても満足です!
優柔不断でなかなか決めれなかったけど一緒に決めてくださって感謝です!
【Hand/ア-トネイル】オフ込★120分10本アートし放題!!画像持ち込みOK★
いつも可愛く、イメージ通りの束感まつ毛に仕上げて下さりありがとうございます!もちも凄く良いのでリピートさせてもらってます!またよろしくお願いします。
クチコミ投稿お約束☆【SNS映え】韓国東感マツエク フラットラッシュ130本
今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。
今回はクリスマス仕様になり、嬉しいです。
また、来月、宜しくお願い致します。
【Hand/定額】オフ込★¥5980コ-ス/丁寧ケア+コート★上品オフィスネイル豊富!
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
即水濡れOK!【LEDエクステ120本 束感コーティング仕上げ¥7700】
久しぶりに伺いました。
丁寧なのにすごく早く希望通りにして頂けて有難いです!
またお願いします^ ^
【眉毛】30分で完了!眉毛ワックス脱毛★クイックアイブロウ ¥3800
まつエクでの利用ははじめてです。
当日の予約で遅い時間にも関わらずとても丁寧に対応してもらいまし。
まつ毛の状態をみてその場で別プランの提案もしてもらい、仕上がりもとても綺麗です!
家から遠いので通うのは難しいのですが、タイミングがあえば今後もこちらでお世話になりたいです。
とても綺麗に仕上げて貰えました!
ディズニーの映画が流れてて施術中に幸せな気分になれました!
相変わらず求めてた色と長さ、形にしてくれて大満足です^_^
折らないように頑張ります!!手元超可愛いくて何回もみちゃいます!!
【Hand/チップ】オフ込☆長さだし1カラ-orラメグラ♪
サンミーゴネイル&アイラッシュ神戸三宮店【まつげパーマ/マツエク/眉/アイブロウ】からの返信コメント
ふく 様
いつもご来店ありがとうございます♪
お久しぶりのネイルでまた来てくださりとてもうれしく思います!
過去一のロングネイル凄くかわいかったです(*^^*)
旅行も楽しんできてください!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!
ネイルありがとうございました。
希望したデザインに対してこちらの要望をしっかりと都度聞いて下さったのは凄く有り難かったのですが、甘皮処理はやり過ぎで痛みが生じて数日間痛みが治りませんでした。
また、全ての爪のネイルに今まで見たことないくらい気泡が入っており、親指の爪の根本はツノが立ったままで終了となりました。根本も綺麗に塗れておらず、数日で中指のネイルが根本部分から剥がれてきてしまいました。
お直しをお願いしたいと思ったのですが、時間がなかったためできませんでした。
デザインの対応はよかったのですが、技術の面ですごく残念な気持ちになったネイルでした。
【Handネイル】ご新規様★ワンカラーorラメグラ(ケア+コート+オフ込み)
なな 様
この度は、数あるサロンの中当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
甘皮処理で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました技術面を見直し精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
シールを貼る場所など相談に乗ってくれて、担当してくださったお姉さんが終始ほんわか雰囲気で癒されました!!
ずっとしたかった念願の耳ツボジュエリーすごく可愛かったです!!
【耳ツボジュエリー★】10粒選べるパーツ☆組み合わせ自由
この度は、ご来店ありがとうございました☆
耳つぼジュエリー気に入って頂けたようでとてもうれしく思います(o^―^o)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
私の爪の癖や弱い部分を理解してくれているので、毎回 安心して施術をお願いしています。
接客は、お喋りな私に合わせて楽しくお付き合い下さり、
仕上がりも、好みの色やデザインをわかってくれているので、
いつも相談をしながら素敵に仕上げて下さいます。
次回のネイルも楽しみにしています。
【Hand】オフ込★トレンドア-トネイルコ-ス♪ワンホン.韓国.y2k★¥6980~
kumin 様
いつもご来店ありがとうございます♪
久しぶりのキラキラパーツとてもかわいかったです(*^^*)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
あまりに対応が酷かった店舗の為、予約の際の参考にしていただけると幸いです。
価格は新規でしたが、マグネット等希望の為8000円弱でした。
不満点としては、
・2日後に折れ1.浮き2の計3本もあった点
仕事柄オフィス系の為、ギャルネイルなどパーツ長さは派手なものはしたこともない為、基本シンプルで爪もそこまで弱く無いです。
・あと接客がひたすらタメ口の点
私もそこまで堅い性格では無い為、面白い人だとは思いましたが施術中に指に力が入っていたのかはわかりませんが、
「力抜いて~」と少なくとも15回はおっしゃってました。
数年ネイル通ってますが初めて言われました、、
スタッフさんの能力次第?まずお客さんに合わせるスタンスはなさそう。
他にも来店時、数十分スタッフの方が来ない
予約時間を過ぎても声掛けがない
レシート?領収書に日付けがない
などゆるすぎるお店だとは感じてました。
折れ等連絡した際、5日間のやり直し期間は当日を含むので全て実費。謝罪がまずない。
※もちろんタメ口のスタッフから詳細の説明はありませんでした。
m 様
お忙しいところご来店して頂いたのに
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見と真摯に向き合い
接客態度の見直し、サービスの向上に努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。
どタイプに仕上げて頂きありがとうございました!( ; ; )
またお願いします!!ほんとに可愛いです(∩´∀`∩)
【Hand】オフ込★120分アートネイルし放題★ケア+コ-ト仕上げ★持ち込みOK
とても丁寧で接客も仕上がりも大満足です!
次回もお願いいたします!!
ゆ 様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
次回もゆ 様のご来店お待ちしております^^
sunmego 神戸三宮店umeno
いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
今回は、秋カラーでとても気にいってます。
また、来月も宜しくお願いします。
melody様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のネイルもとてもお似合いでした!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
サンプルの種類も豊富で、いつも可愛くしていただけます。
さ様
当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも投稿してくださり大変励みになります(*^^*)
最新トレンドのネイルサンプルもご用意しておりますので
また是非、当店にお越しくださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
せっかくたくさんお話してくださったのに担当の方のお名前失念してしまいました(泣)
施術前も後も丁寧な説明があり、よかったです!
眉の形もしっかり確認しながら整えてくださりました!
まつ毛パーマが若干残っていたため、少し厄介だったと思いますが丁寧にまつ毛エクステの施術をして下さりありがとうございました!11月末から実習があるため、当分エクステが出来ませんが、長期休みに入ったらまた伺いたいと思います!担当してくださったアイリストさんに感謝です。次回以降指名させていただきます!
【SNS映え】韓国束感マツエクフラットラッシュLED上下160本振り分け♪¥11200
蓮 様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!^^
担当させていただきました梅野です!
上下エクステとってもお似合いでした◎
その後モチなどは大丈夫でしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
実習頑張ってください^^!
sunmego神戸三宮店 umeno
いつもお世話になっております!毎回ネイルを丁寧に可愛くしていただいて、いつもとても嬉しいです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【Hand/ア-ト】韓国ネイル☆中国ネイル☆オフ込選べるサンプル多数☆7980円~
アリエル 様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も満足して頂きとてもうれしく思います!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
前回がすごく良くてリピート1回目!
前回話した気になる事も経過を聞いてくださって、
今回どうするか決めて施術してもらいました!
秋花粉で目を擦ってしまう事なども考慮した案を出してくださったり、やっぱり丁寧だなと思いました。
今回もありがとうございました!またお願いします!
それと夜寝てる時に目を擦るクセがあるみたいで、アイマスクを使って寝ることにしてみました笑
タカラ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!^^
花粉とってもお辛いですよね( ; ; )
なるべくまつ毛に負担がかからないよう施術させていただきますので花粉の時期でもエクステを楽しみましょう^^!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
sunmego神戸三宮店umeno
この度はありがとうございました。
秋っぽくかわいいネイルに仕上げてくださって嬉しいです。
残念だった点は、エレベーターから入店した際に誰も声をかけてくださらなかった点です。そんなサロンは初めてでした。また、入ってすぐ驚いたのが、施術中の他のネイリストさんの声と笑い声が大きすぎる点です。(プライベートサロンのような静かさを求めてる訳ではなく、他のお客さんもいて、その方だけの空間ではない中で、常識の範囲を超えているなと感じました)
大声で話していたせいで、こちらの様子に気が付かなかったのでしょうか??担当してくださった方が配慮してくださいましたが、ご本人の謝罪もありませんでしたがどういうおつもりでしょうか?お名前伺っていませんが、大変感じが悪かったです。正直施術を受ける気が失せましたし、キャンセルしたくなりました。
お店の施術台なども清潔感が掛けているように感じました。
ネイリストさんは、しっかり対応してくださいました。
ここす様
この度は、数あるサロンの中当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、折角ご来店してくださったのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
大変申し上げにくいのですが、ご予約時間よりも30分早めにご来店くださって頂いていましたが
ご予約時間よりも早めのご来店はサロンにて直接お電話をお願いしております。
施術テーブルからの入口付近は見にくくなっておりますので、入口前にベルを設置しておりますので
鳴らして頂くようお願いしております。表記が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
また、声の大きさに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。今後、このようなことが起きないようスタッフへの教育を
徹底し、頂きましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
対応させて頂いたスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございました。
大変励みになります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今までまつエクがあんまり納得いく出来にならないことが多かったのですが、色々気になる点を相談したら丁寧にカウンセリングしてくださり、メニューの提案などもしてくださいました。またリピしたいです。
《韓国束感マツエク》バインドロック120新規オフ込¥8300束感コーティング付
ひ 様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
せっかくつけたマツエクが納得がいかないのは悲しいですよね( ; ; )
今回付けさせていただいたカールや長さなどもふまえて次回またメニューやデザインのカウンセリングをさせていただきますのでまたなにか気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください^^
ひ 様のまたのご来店お待ちしております!
sunmego神戸三宮店 umeno
今回、秋の色でデザインも綺麗で気にいってます。
また、今月末お世話になります。
melody様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
秋色カラー気に入って頂きとても嬉しいです(o^―^o)
次回もお楽しみにお待ちしております♪
まつ毛が短いにもかかわらず
今回も仕上がり、接客等大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします!
持ち込みデザイン通りに可愛くしていただきありがとうございました^_^
めちゃくちゃ大満足です!
ゆか 様
この度は、数あるサロンの中当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
ゆか様に喜んで頂けとてもうれしく思います♪
希望のデザインや色味具合を伝えますが、その中でもさらに細かい色の提案をしてくださります。
今回秋仕様のデザインで、とても嬉しいです。
【フット】フットも人気!マグネットネイルorフラッシュネイル オフ込
ちいこ 様
秋らしい仕上がりとても素敵でした♪
初めて来たんですけど、この店しか行かないくらいと思って大変満足でした!ネイルもすごく綺麗な仕上がりで、担当スタッフさんも日本語が母語じゃない私に優しくしていただいて、とても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!
アリエル 様
この度は、数あるサロンの中当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がり、接客ともに満足して頂きうれしく思います♪
さぬ 様
この度は、数あるサロンの中当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております♪
とても可愛いネイルになりました!また来たいです!
【Hand/アートネイル】オフ込★90分ア-トし放題 6本ア-トまで 持ち込みOK
わ 様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
仕上がりも喜んで頂き嬉しく思います(*^^*)
これからも精進して参ります!
またのご来店をお待ちしております♪
スタッフの人も丁寧に色々説明してらいました。仕上がりも綺麗でまんぞくのしています。またよろしくお願いします
《韓国束感マツエク》バインドロック100束新規オフ込¥7800束感コーティング付
サンミーゴネイル 神戸店(Sunmego Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー