初めて行きましたがめちゃめちゃかわいいデザインにしていただきとても満足です!
優柔不断でなかなか決めれなかったけど一緒に決めてくださって感謝です!
【Hand/ア-トネイル】オフ込★120分10本アートし放題!!画像持ち込みOK★
気持ち良くて爆睡しちゃいました....笑
デザインもちょーかわいくておきにいりです!
またおねがいしたいです~!
《トレンド最先端》LカールバインドロックLED100束〇¥10800
とても丁寧で仕上がり大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします!
クチコミ投稿お約束☆【SNS映え】韓国東感マツエク フラットラッシュ130本
サンミーゴネイル&アイラッシュ神戸三宮店【まつげパーマ/マツエク/眉/アイブロウ】からの返信コメント
ゆ様
先日は当店をご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
まつ毛のことでお悩みなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしてます!
ogawa
急ぎだったのに対応してもらい、助かりました!ありがとうございます♪
【フット/巻き爪ケア】HeySwitch★ヘイスイッチケア親指2本☆オフケア込
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました
【フット】オフ込★ワンカラーネイル★丁寧ケア+コート仕上げ★60分メニュー
持込画像を元に、波・砂浜・水面など、キラキラ海ネイルにして頂きました。可愛くて気に入っています。来月もまたよろしくお願いします。
【Hand】オフ込★120分アートネイルし放題★ケア+コ-ト仕上げ★持ち込みOK
毎年夏から秋にかけてフットネイルでお世話になっています。
細かいイメージにもしっかりと対応していただけて、安心してお願いできます。
【フット】フットも人気!マグネットネイルorフラッシュネイル オフ込
終始態度が悪く感じました。マスクをしていて、目だけが見えているならせめて目元だけでも笑う努力をして欲しいです。最後の方に形の要望を言った私も悪かったと思いますが、要望を聞いて明らかに面倒くさがっている態度に呆れました。他の口コミを見ていても所々悪く書かれているならば良い対応を心がけるべきだと思います。
【Hand/チップ】オフ込☆長さだし1カラ-orラメグラ+選べるア-トネイル
まー様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご来店してくださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、ご不快な思いをさせないためにも
まー様から頂いた貴重なご意見と真摯に向き合い
スタッフ一同、接客態度の見直し、サービスの向上に努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ありがとうございます^ ^
お悩み解消♪パリエクLEDバインドロック80束¥14000
みゅー 様
先日はご来店ありがとうございました^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
サンミーゴ神戸三宮店 umeno
眉毛がとっても綺麗になりました。形も大満足です。
まつげもぱっちり上がって良かったです。最初から最後まで優しく接客してくださったのでまた行きたいなと思いました。
【眉毛ワックス メイク付×韓国束感まつげパーマorラッシュリフト】¥7500
さとうきび様
この度は当店のご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます^o^
眉とまつげ、気に入っていただけてとても安心しました。
接客についてもお褒めいただき光栄です!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Hiraoka
毎月、担当者の方は指名しないのですが、皆様とても
綺麗に仕上げて下さるので、とても感謝しています。
また、来月も宜しくお願い致します。
初めて行きましたが、仕上がりもとても綺麗でまた丁寧な接客で満足しました!最終目にゴロつきがあり修正していただいた際にも、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
次回も利用させていただきます!
【U24学割】韓国束感マツエクフラットラッシュ上下160本振り分け¥8800
ほのか 様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました^^
そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
サンミーゴ神戸三宮店 umeno
いつも通っているサロンと都合が合わなかったので初めて来店しました。オフィスネイルを希望していてあまり派手にはできないけどシンプルすぎるのも嫌だったため、相談しましたがあまり提案とかもなく、、
担当していただいた方も度々疲れているのかなと思うような様子が見られてあまり居心地が悪く感じました。
甘皮処理もこんなに痛かったのは初めてで終わってから指を見ると少し腫れていて凄く悲しかったです。
総合的に見て残念でした、個人的な感想なので参考までに。
入店した際にカウンセリングシートのようなものへ記入しましたが、そこに書いた悩みや相談内容に触れられることはありませんでした。じゃあなぜ書かせた?て感じです。
目を通してるところは目撃しました。
施術の合間にお手洗いに行かれた気がするのは気のせいでしょうか…?せめて何か言って欲しかったです。
見本と色味が違うく、途中で確認はありましたが時すでに遅しでした。手を見るのが嫌になります。
パーツの在庫不足で値段そのまま小さいものにされました。こちらも確認はありましたが、実際に代替品を見せてくれることもなく思ってたより小さかったです。
泣けます
【Hand/定額】オフ込★シンプル選べるアートネイル¥5900~【オフィスにも◎】
綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました!ありがとうこざいました。
sheknows様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
口コミもありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
sheknows様のまたのご来店お待ちしてます(^^)
ogawa
ご担当頂いたスタッフさんは、ほぼ毎度お世話になっております。いつも丁寧な接客対応と、経験年数以上の素晴らしい技術力を魅せられて嬉しいです。
しかし、何故このような総合評価かと言うと、別のスタッフさんに問題があると思ったからです。施術中は最後まで和やかな雰囲気で進んでいたものの、お会計後の最後にお礼の挨拶をした後、明らかな無視をされた為です。私も接客業をしておりますが、同じサービス業として、同業者として看過出来ないあるまじき行為だと思った為このような評価を付けざるを得ませんでした。
以前利用していた際は、スタッフさん全員が「ありがとうございました」と、きちんと神対応されていたにも関わらず此度はこのような事になってしまった事に非常に残念です。
ご担当頂いた彼女が、最初から最後まで接客業としてのお仕事を全うされていたのにも関わらず、私もこのような評価にする事が心苦しいです。何か気に食わない事情があったのかは分かりませんが、私もここまで長文を書きたくなかったです。気まずくなりそうなので、もうお店には行かないと思います。昨年からお世話になりましたが、いつも美しいネイルをありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!!
楽しく過ごすことができて嬉しかったです
【Hand/アートネイル】オフ込★150分10本アートし放題★特殊パーツ/3D可能
デザインを悩んでいたら、一緒に考えてもらえたので、ありがたかったです!
フットネイル初めてでしたが、気に入りました!
仕上がりとてもきれいで大満足です!
またよろしくお願いいたします!
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします
いつも綺麗な束感になって満足です!
フットネイルで利用しました。ソファの高さと作業台の高さがあっておらず、ライトに当てる体制が非常にしんどかったです。
今回対応された店員さんは、返事が「はい」ではなく、「はぁ」というイマドキな感じでした。お店の価格帯も特別安くもないので、正直、少しモヤモヤしました。
前回(ハンドネイル)を担当してくださった方はすごくいい人だったので、担当する人によってかなり差がありそうです。
話をしながらも丁寧に可愛く仕上げてくださいました。
またお願いします
7月限定【フットネイル/角質ケア】ワンホン親指アート+角質ケア★オフ代別
良かったです。
良かったです
【フットネイル】スペシャル角質ケアコ-ス★ケア+美肌パック+マッサ-ジ+保湿
すぐ外れました。グルーの付け方があまいかと思います
【SNS映え】韓国束感マツエク フラットラッシュ130本 コーティング剤割引特典
Na様
技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
装着後すぐに外れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
今後もより技術向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
はじめてで まつパ+耳つぼ をしてもらいました
まつげを束感にしたいけど うまくいかないという相談や
耳つぼが はじめてだから おまかせでつけてほしいなど
わがままを言ってしまったにも関わらず、
丁寧に説明してくださったり、お話してくださり、
楽しく過ごすことができました
まつパは今までで 1番理想に近い束感で
耳つぼも丁寧にしていただいたので痛みもなく
どちらも可愛くしていただきありがとうございました!
【旬顔×垢抜け感UP!】耳つぼジュエリー×束感韓国風まつ毛パーマ ¥8500
慈雨様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
パーマも耳ツボも喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしてます(^^)
ogawa
持込画像をもとに、可愛いキラキラ海ネイルにして頂きました。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
新規です
丁寧なオフで驚きました
仕上がりもとても満足しています
若いネイリストさんでしたが接客の感じも良く終始感心しておました^_^
また予約いれますね
【Handネイル】ご新規様★ワンカラーorラメグラ(ケア+コート+オフ込み)
merumirun様
先日はご来店ありがとうございました^^
そして嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております☆
綺麗に、爪の形も仕上げて頂きまして、嬉しいです。
また、カラーも素敵です。
来月も宜しくお願いします
サンミーゴネイル 神戸店(Sunmego Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー