3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サンミーゴネイル 神戸店(Sunmego Nail)   >

サンミーゴネイルアンドアイラッシュ コウベテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-16 ミワボシビル3F
  • 三宮元町駅から徒歩3分 [マグネット/スカルプ/長さだし/ジェルネイル/まつ毛パーマ/眉

りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:32:30.0

雰囲気も良くまつげの仕上がりも最高で大大大満足です
    居心地が良くてまつげはここに通おうと思いました!!
    またお願いします^_^ありがとうございます
    担当スタッフさん最高です

OPEN記念☆ラッシュリフトorまつげパーマ 束感仕上げ アイシャンプー付4300円

Sunmego Nail&Eyelash 神戸店【サンミーゴ ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

りの様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きましたHiraokaです!

まつ毛パーマのお仕上がり、大変お似合いでした(^ ^)
    サロンの雰囲気、居心地などもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪ありがとうございます!
    ご旅行に行かれる前のご来店とお伺いしてましたので、ご旅行でのお話しが聞けることを楽しみにしております☆

次回のご来店 心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-25 17:51:55.0

毎回画像持込で再現して頂き、ありがとうございます。押し花とストーンのキラキラフラワーネイル、可愛いです。来月もまたお願いします。

【Hand/4回目~】オフ込★120分アートし放題★ケア+コ-ト仕上げ★持ち込みOK

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:45:03.0

今回初めて緑色にしましたが、とっても可愛くてすごく気に入ってます!
    次回少しだけ日が空いちゃうのですが,しっかり丈夫に付いてるので安心です^_^
    毎回の施術とっても楽しいので次行くのも楽しみです!
    次回もよろしくお願いします♪

【Hand/アート】3回目迄OK★オフ込150分10本アートし放題★特殊パーツ/3D可能

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:43:27.0

要望通り、とても綺麗にしていただきました。

【全色入荷☆Instagramで話題!!】オフ込★マオジェルア-トコ-ス¥6600~¥11080

[投稿日] 2024-04-14 20:40:19.0

いつも一緒に悩んで下さってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします^ ^

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:20:17.0

口コミを人生で初めて書きます。
    仕上がりは酷いものでした。
    はみだしまくっていたり、分厚すぎてぼこぼこだったり、ファイリングも先細のスクエアとお伝えしましたがどこが?といった左右非対称な形、マグネットでグラデーションのデザインでしたが技術的にもかなり不足しているようでした。
    何度も大丈夫ですか?と確認してくださいましたが、正直この方に直して欲しいとお願いしても技術的に不可能だろうなと思いましたし、時間もかなりかかっていたので言えませんでした。
    3時間かかりました。
    何年も毎月ネイルをしていると、この方は慣れてないんだなとわかります。
    それは仕方ないと思いますが、それならお店でご用意されているジュニアネイルのメニュー選択された時に担当してください。
    前日夜に予約しましたが、ジュニアネイルの空き枠があるのもわかっていました。でも私は仕上がり重視したいので通常のコースで予約しました。
    それでも技術不足の担当者様で通常料金で正直悲しかったです。
    担当者様には練習して今後頑張って欲しいですが、技術不足のネイリストに通常料金で担当させてるお店には不快感です。

【Hand/ア-ト】3回目迄OK★オフ込120分10本アートし放題!!画像持ち込みOK★

な様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度は、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
    満足頂けるような仕上がりにならず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では、研修制度、社内検定を設けております。
    合格受けた者しか入れないようにメニュー分けさせて頂いております。

ご指摘頂きました技術に関しまして
    スタッフ一同、再度研修、ミーティングを重ね
    今後このような事が起きないよう技術力の向上に努めていく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:40:51.0

人生2回目のマツエクでした。
    デザインに悩んでいたところ、たくさん相談にのっていただきとても満足いく仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します!

☆OPEN記念☆【フラットラッシュ】120本 ¥5200  オフ込

め様

担当させて頂きましたHiraokaです。
    この度は当店のご利用ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ライブに行くとお話を聞いていたので感想また聞かせてください♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:21:14.0

仕事上ワンカラーしか出来なくなりこちらにお邪魔しました。ジュニアさんが担当でしたが、私が静かにしてるタイプなので空気を呼んで黙って施術してくれました(笑)ありがとうございます。色味もオフしながら相談に乗って頂きました。ただ、気泡が入ったり削りが甘かったり時間がギリギリでした。(帰り際に一言頂けたので有難かったです)塗りが甘くて先端が皮膚に当たると痛いですが、お直し程ではないです。後、隣の席のスタッフさんの声が大きいのが気になりました。

【NEWスタッフ/ハンド】オフ込★ワンカラーorラメグラ★(ケア+コート)4950→

saki様

この度は当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がりに関しまして
    技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考により一層、サービス、技術向上に
    努めてまいります。

お客様がよりリラックスして過ごせるように
    声のボリューム等、最大限に注意を払いながら気をつけていく所存でございます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:57:17.0

当日かなり悩みましたが相談に乗っていただきとても綺麗な可愛い仕上がりで久々のネイルにかなりテンションがあがりました!本当にありがとうございます。

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:23:43.0

してみたいデザインのパーツが大きくて爪に乗らなくて、
    土壇場でデザイン変更をお願いしました(;;)
    わがまま言ったのに快くデザイン変更していただいて可愛くしていただけて本当に感謝です┏○┓!

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 00:43:22.0

スタッフさんの癖なのかタメ口が多くて馴れ馴れしく不快でした。 会話をしたくなくなったのでネイルのデザインも細かく伝えるのを諦め、希望する完成度ではなかったです。

該当する再来クーポンがない方★次頁からご予約を。通常価格もプチプライス!

なな 様

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後、接客サービス、技術向上に向けて努めてまいります。

• maikosさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:03:12.0

とても真剣に丁寧にして下さいました!笑顔も素敵なスタッフさんで安心して過ごせました!ネイリストデビューに向けて頑張ってください。ありがとうございました。

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:52:03.0

何気に初アート、今回も素敵にして頂いてありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【Hand/定額】オフ込★¥5980コ-ス/丁寧ケア+コート★上品オフィスネイル豊富!

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:39:02.0

店員さんもすごく対応が親切で良かったです!
    仕上がりもすごく綺麗で注文通りにしてくださって大満足でした!
    少し残念だったのがネイルされているお客さん方達の話してる声がとても大きくてゆっくりリラックスしながら施術受けることができなかったことです。
    接客サービス、施術に関しては言うことがないぐらい満足できました!

☆OPEN記念☆ラッシュリフトorまつげパーマ 束感仕上げ 3980円

[投稿日] 2024-03-24 17:50:45.0

持込画像を参考にしながら、桜にマグネット、ストーンアートでキラキラお花ネイルにして頂きました。春っぽいと褒められます。毎回色々悩みますがいつも付き合って頂き綺麗にして頂いてありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

• むーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:13:16.0

爪を整える人と、ジェルネイルを行う人が紹介なく変わり驚きました。色味もサンプルのピンク色が素敵だったので同じものをお願いしましたが、「在庫がない」と断られ似た色で塗って頂きました。仕方がないことは重々承知していますが、サンプルがどれも素敵で時間をかけて決めただけあって、少し残念でした。
    初めてネイルをお店でして頂いたという、個人的なバイアスもあるかと思います。

【Hand/定額/シンプル】3回目迄OK☆オフ込★選べるアート ¥5,500/¥5,900

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:41:45.0

今回、元気カラーのネイルをしてもらいました!
    気に入っています!

NEW【Hand/ア-ト】オフ込★ハートマグネットネイル10本★カラバリ100以上

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:41:09.0

今回も最強に可愛くしていただきました^_^♪
    写真を見せただけで自分の好みに仕上がり本当に感動してます!
    来月もよろしくお願いします♪

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:03:40.0

普段あまりしない色だったんですけど、今回も素敵にして頂きました!

[投稿日] 2024-03-11 17:07:52.0

今回のネイルもめちゃくちゃ可愛くて気に入りました^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:46:42.0

今回のもすごいかわいくてずっと手元を見てしまいます!
    またお願いします( ̄▽ ̄)

【Hand】マグネットネイルorフラッシュネイル オフ込  トレンド

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:14.0

希望デザインが特になく、担当スタッフさんに全振りしてしまったのですが、丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!持ちもよく、気に入っています。ありがとうございました!

[U24学割]フラットラッシュ120本 4000円 オフ込み束感コーティング付

k 様

この度はサンミーゴ神戸店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたHiraokaです!

エクステのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    してみたいデザインやまつ毛のお悩みなどございましたらいつでもお申し付け下さい!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

アイリスト Hiraoka

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:02:48.0

眉毛ワックスをして頂きました!
    綺麗な平行眉になって満足です!

OPEN記念☆【眉毛】眉毛ワックスケア 仕上げメイク付 3500円

s 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

s 様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

sunmego kobe店 umeno

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:30:26.0

画像のままのネイルをしてくださいました!丁寧で仕事も素早くしてくださいました。お話しもとても面白くて全体的にすごく満足しました!通おうと思ってます。

【Hand/パ‐ツ】オフ込☆人気の韓国ネイル中国ネイル☆選べるパ‐ツ2本ア-ト

• みーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:50:53.0

今回もかなり好みの仕上がりにしていただきました!好みのストーンや、新色ラメのジェルも出してくださり大変気に入ってます!

【Hand/ア-ト】韓国ネイル☆中国ネイル☆オフ込選べるサンプル多数☆7980円~

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:24:38.0

ネイルオフのために伺いました。丁寧に施術してくださり満足です。ありがとうございました。

【オフのみ/人気】甘皮ケア付★自店ソフトジェル丁寧オフ★ベ-スコ-ト付

• なしさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:33:23.0

とても丁寧な接客でした

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:26:05.0

新規でうまかったんですけど
    あまり話してくれなかったんで次違う人で
    値段も高かったんで次コースみたいな感じで
    違う写真みたいな近い感じにしたいんでお願いします。
    時間もかかったんで次は早く帰れるようにしたいです。

【NEWスタッフ/Hand/チップ長さ出し】1カラーorラメグラ

[投稿日] 2024-02-21 21:32:13.0

可愛い色で気に入りました^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-21 03:09:28.0

持込画像をもとにお願いしました。毎回イメージ通りに再現、それ以上に仕上げて下さります。ツイード、マグネット、ミラー、めちゃくちゃ気に入ってます、ありがとうございます。来月はお花にしようかなと思ってます、よろしくお願いします。

麻凛様

いつもサンミーゴネイルをご利用頂きありがとうございます( *´艸`)

今回のネイルも雰囲気がガラリと変わってとっても新鮮でしたね!
    違うテイストでも、凄くお似合いでした(*´ω`*)

次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪

サンミーゴネイル 神戸店(Sunmego Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー