3. エステサロン東北トップ   >

LUXEY 【リュクシー】

リュクシー

• 福島県郡山市鶴見坦2-14-24
  • 文化通り沿い バス停鶴見坦徒歩1分 駐車場有

るくぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 11:29:42.0

1ヶ月越しに2度目の施術を受けさせて頂きました。
    今回は少し違うコースで予約をしたのですが
    前回よりも更に、次の日の肌のハリやツヤが出ていて
    とっても嬉しい気持ちになりました( ; ; )
    鏡で自分の肌を何度も見てしまいました!
    またお世話になりたいと思います。
    親切に割引のコースも教えて頂けて、とってもありがたいです。ありがとうございました♪

るくぽん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミとても励みになります☆

るくぽん様のお肌の調子も良好で安心いたしました!
    ピーリングは定期的に行っていくと肌の代謝も正常なサイクルへと近づいてきますので透明感が上がってぷるぷるツヤツヤになってきます♪

ぜひ定期的に受けてみてくださいね(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ 大河原

• Chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:52:13.0

人生初のまつげパーマがこちらのお店でして
    ずっと利用しています
    (とても優しくて親身で
    初めての方でもおすすめです(^^)

いつも可愛いいまつげにして頂きありがとうございます!
    帰り道のスーパーで知人に会って褒められました
    ^^
    まつげが上がるとメイクもはかどります!

これからもよろしくお願い致します!

Chii様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のカールも気に入って頂けて良かったです。
    Chii様の睫毛は長いのでデザインが色々楽しめますので
    ご希望があれば仰ってくださいませ。

Chii様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

柏熊

• あづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:40:24.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    また次もお願いいたします。

あづ様

花粉の症状は出ていませんか?
    季節の変わり目で気温が上下しますのでお身体ご慈愛くださいませ。
    デザイン変更などご希望がありましたら仰ってくださいませ。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

LUXEY 柏熊

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:06:56.0

別なお店でマツパをやり、チリチリになってしまったまつ毛に綺麗にマツエク付けてもらいました!まつ毛が生き返った様に見えるので凄く嬉しいです!!スタッフさんも優しくて、丁寧で良かったです!!ありがとうございました!

【新規】 ぬけ感 オールブラウン・フラット 120本 オフ無料 ¥6600→¥5500

ゆうちゃん様

毎日鏡を見る時に、まつ毛が揃っていないと悲しいですよね。。
    少しでも毎日が楽しくなるお手伝いが出来て、私も嬉しく思います!
    高評価頂きありがとうございます。
    まつ毛が復活した際に(またマツパやりたいな)と思ったら
    ご相談くださいませ。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUXEY 柏熊

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:46:12.0

バースデークーポンで初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く綺麗でした。
    あっという間に施術が終わり仕上がりもすごく満足です!
    丁寧に説明もいただきとてもよかったです。
    またお世話になりたいと思います。

【初回限定】高持続◎一回試してみて Wフラット100束(200本) ¥8500→¥6000

あちゃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき」ありがとうございました。
    いつもは、1By1(1本に1本)でお付けになっていたようですが
    取り扱いなど大丈夫だったでしょうか?
    また、今回のWフラットのボリューム感はいかがだったでしょうか?
    アイライン効果もあるので既存のお客様には大変好評をいただいておりますので満足いただけると嬉しいです!
    ホームケアもしっかりと行っていただいていると思いますので、1By1より長持ちすると思います。
    次回ご来店の際に感想など聞かせていただけると幸甚です。

あちゃ様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪

LUXEY 柏熊

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:00:45.0

いつもボリュームラッシュですが、初めてダブルラッシュにして見ました。目元が華やかなので、アイメイクなしでも良いです。ありがとうございました。

ゆっこ様

お勧めしたダブルフラットを気に入って頂けてとっても安心しました!
    ふわふわのボリュームラッシュも素敵ですがダブルフラットは目元がハッキリするので
    アイライン要らず!なくらい目力がつきますよね♪
    手入れなど分からないことがあれば、いつでもご連絡くださいませ。
    ゆっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

LUXEY 柏熊

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:10:09.0

はじめて100本にしましたがとてもいい感じです。
    次は長さを変えたりもしてもっと可愛くしたいなと思いました。
    またよろしくお願いします

【一重・下がり睫に◎】  強カール フラット100本

すず様

仕上がり、とっても可愛かったですね♪
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    カールや長さを変えると雰囲気が変わりますので色々とお試しください。
    また、こちらにいらしたときは是非お顔を見せてくださいませ。
    お仕事頑張ってください!
    すず様にまたお目にかかれる日を楽しみにしています。

LUXEY 柏熊

• Rie♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:26:09.0

いつもお世話になっております。今回は私の勘違いによる急なメニュー変更にも対応して頂き、本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

NEW★今話題の【エクソソーム美容】たっぷり1瓶♪ベビースキンに33000→13500

Rie♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はエクソソームじゃなくご変更いただきましたが
    お肌モチモチぷるん!な仕上がりになっていました~☆
    私の方こそ、いつもRie♪さんと美容話をすることが楽しみになっています♪

またのご来店も楽しみみお待ちしております!

スタッフ 大河原

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:47:16.0

今回こちらで3度目のまつげパーマを施術していただきました。
    1回目、2回目でカールの感じを変えていただき1回目の方が好みだったので同じ感じでお願いしました。
    今回も仕上がりに満足しています。

《マツ毛質改善》まつげトゥルン★ 5Stepダメージケアするマツパ¥1800引

り様

お似合い&お好きなデザインが決まってよかったです!
    色々試していただいても構いませんので、来店時にご希望をお申し付けくださいませ♪
    今回は、トリートメントをたっぷり使った5Stepケアのまつ毛パーマでしたので前回よりもトゥルンとした仕上がりになっていると思います(^^)!
    また、ブラックティントも最後にお付けしました。
    次回感想をお聞かせくださいね。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柏熊

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:13:26.0

他店でつけたエスステに追加で付けました。
    長さもカールもおまかせでお願いしました。
    とてもキレイに仕上げてもらいました。

【新規】 目力UP♪大人の華目☆初めてのマツエク♪オフ込 ¥4200

ゆみ様

先日は沢山のサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて安心致しました。
    高評価頂きありがとうございました。
    また、ゆみ様にお目にかかれる日を楽しみにしております!

柏熊

• マナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:18:49.0

完全個室で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりも満足です!!

【学割U24】リピ可◎ パリブロウ(眉毛)毛流矯正&WAX脱毛

マナミ様

今回は眉毛の施術をさせていただきました。
    満足いただけて安心しました。
    メイク時間の短縮になっていますでしょうか?
    ご自身でのお手入れに迷った際はご来店くださいませ(^^)

マナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柏熊

• まめすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:46:26.0

フェイシャルでお世話になりました。
    心地よく、肌がもちもちになりました。
    疲れが顕著に出るようになったので、気分転換も兼ねて施術を受けるのもありかなと思います。

【疲れ顔・たるみケア】 大人の必須ケア◎純レチノール♪ ¥19800→¥13200

まめすけ様

先日はご来店と嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございました!

施術後のお肌とってもモチモチツヤツヤになっていましたねー!(^^)
    そうですね!
    気分転換や疲れをとったり、リフレッシュにお顔のマッサージするのも自分をいたわる素敵な手段だと思います♪
    また疲れが出てきたかも!という時にはぜひLUXEYをご利用いただければと思います☆
    お肌にもハリと潤いがチャージされますので一石二鳥ですね♪
    その際は最大限のトリートメントをさせていただきます☆

またまめすけ様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-01-19 15:52:45.0

安定のリピです。いつも、お任せで、時間も早くて助かってます。また、よろしくお願いします!!

とらこ様

毎度のご愛顧を心より感謝しております。
    とら子様のまたのご来店をお待ちしております。

LUXEY 柏熊

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:20:46.0

最初にお試しでエンダモを施術していただきました。最新の機械みたいで、一回当てただけでかなりすっきりしました。
    サロンの雰囲気も綺麗でとてもよかったです。
    勧誘もなく、スタッフの方も物腰柔らかで話しやすく、効果も感じられたため続けてみたいなぁと思い回数券を購入しました。
    しばらくお世話になろうと思います。

さやか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    日々のサロンワークの励みになります!!

さやか様との施術時間はおしゃべりも楽しく
    そして何よりいつもおしゃれで素敵です♪

しっかりと未来の理想のお姿のイメージが出来てらっしゃるので
    きっと今回のダイエットも成功すると思います☆

最後までさやか様のダイエットの伴走者として
    お供させていただきますので
    一緒に頑張りましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ 大河原

• あづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:42:48.0

今年最後のマツエクへ行かせていただきました。
    変わらぬサービスと居心地の良い中で年内最後のリラクゼーション。ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。
    マツエク初めての方も是非行って頂きたいです。

あづ様

高評価を頂きありがとうございます。
    評価に恥じぬよう今後も技術研鑽に努めたいと思います。
    本年も大変お世話になりました。
    また来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

LUXEY 柏熊

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:43:44.0

丁寧な説明と施術でした。個室なので安心できました。マツエクを今回行ってもらいましたが、持ちがよく、デザインもよかったです。

【新規】セーブル1時間つけ放題☆上限無し ¥7480→¥4500

ゆち様

先日は沢山のサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて安心致しました。
    今回施術させていただいたマツエクはシングルタイプ(1本のまつ毛に1本の人工毛)でしたが
    持ちを重視される場合、ダブルフラット(1本のまつ毛に2本の人工毛)が人気となっておりますので
    よろしければ次回お試しいただくのもよろしいかと思います。

ゆち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUXEY 柏熊

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:45:13.0

2回目のマツパでした。
    今回もぎゅんと上がった素敵なカールにしていただいて満足してます。
    目をつぶっているのでわかりませんが、手際の良さと技術の高さは伝わってきます。
    マスカラを落として行かずごめんなさいm(*_ _)m

mayu様

仕上がりに満足いただけて安心しました。

『毛先にカールが欲しい』
    『もう少しナチュラルに』 など
    ご希望がありましたら遠慮なく仰ってください!

また来年もよろしくお願い申し上げます(^^)
    mayu様のご来店を心よりお待ちしております。

柏熊

• てらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:03:45.0

想像していた仕上がりと違い残念でした。
    オフして頂いたのでその液なのか、
    なんの液かは不明ですが、右目に液が入って来て目がしみて痛かったです。
    支払いに対する対価を得られた気がしませんでした。
    まつげの問題なのか、付け方の技術の問題なのか
    複数回色んな店舗でつけてますが初めて残念な思いをしました。

【新規】 セーブル100本 ☆オフ無料/追加可☆ ¥4000→¥3800

てらん様

ご希望の仕上がりにならなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    確認しつつ行っておりましたが、本当は目に染みていたことに気づかなかったとこも重ねてお詫び申し上げます。
    皆様に満足いただける施術を心がけ今後も日々技術研鑽に励みたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:05:49.0

施術が早くて仕上がりもきれいでした。お店の中はいい匂いがしてリラックスしました。
    また利用したいと思います。

【新規】 セーブル80本 ☆オフ無料/追加可☆施術30分で終了! ¥3300

りえ様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    高評価も頂き、ありがとうございます。
    評価に恥じぬよう日々技術研鑽に励みたいと思いますので今後ともよろしく願い申し上げます。
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 06:16:31.0

まつげパーマは、瞼にコーティング剤?が付いて
    目を開けづらかったです

眉毛ワックスは
    形も見せてもらえず勝手に進められたし
    どこの店舗でも毛抜きで丁寧に仕上げてくれるのに
    されなかったです、、、

そして、ワックスで赤くなったと思ったら後日、
    眉毛の上に茶色の傷が出来ました、、。
    いまだに治らなくてどうしたらいいかわかりません。

パリジェンヌ・ブロウ(眉)&ラッシュリフト(睫毛) 何度でも◎ ¥11000

あかね様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

施術結果に満足いただけなくて申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後とも皆様に満足いただけますように技術研鑽に励んでまいります。

LUXEY 柏熊

• まめすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:19:52.0

乾燥の時期になり肌がかさついてきたためこちらにお世話になりました。
    施術後はもちもちになりました。
    気分転換にもなり気持ちもスッキリしました

【30代からの大人の本格保湿フェイシャル】 ¥15400→¥6600

まめすけ様

ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    施術後、お肌がモチモチになったとのご感想大変嬉しく思っております♪
    季節的にも寒さやエアコンによる乾燥でお肌がくすみがちになる時期ではありますが洗顔後の保湿や水分補給、質のよい睡眠によってお肌の状態も回復してきます☆

年末にかけさらに冷え込むようなので暖かくお過ごしくださいませ。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ 大河原

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:22:33.0

違うお店でまつエクをしていて、初めて利用しました。
    今までのまつエクと太さやカールが違かったため、仕上がりのイメージはちょっと違うな~と思っていたのですが、日にちが経っても取れにくいこともあり、また利用したいと思いました。

【新規】 秋色◎オールブラウン・フラット 120本 オフ無料 ¥6600→¥5500

ゆー様

ゆー様が思っていた仕上がりのイメージが違っていたようで申し訳ございませんでした。
    エクステのカールや太さは、メーカーによって若干の違いがあるのでご了承くださいませ。
    ゆー様のご希望のデザインになるべく近づけることが出来れば、と思いますので
    次回ご来店の際にご希望を仰ってください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-05 17:44:05.0

ずっとリピです。すごく早いし、丁寧で助かってます。また、よろしくお願いします。

とらこ様

ダブルフラット、いかがでしたでしょうか?
    シングルラッシュに比べて持ちが良い!とのお声を沢山いただいております。
    次回ご来店の際に感想をお聞かせいただければ、と思います♪

とらこ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 22:09:01.0

光を当てるだけなのに、ほんとにふっくら、肌が若返ります。びっくりしました。ほんのり暖かくて気持ちよいです。リュクシーさんは、いつも丁寧でスピーディー。結果もちゃんと出るので本当ありがたいです。また、よろしくお願いします。

【開き&くすみを撃退】ハリを実感 フラッシュフェイシャル ¥16500→¥5500

いつもご利用いただきありがとうございます!

よいお肌の変化のご感想!とても嬉しく思っております!
    フラッシュフェイシャルは肌のコラーゲンの生成を促しますのでふっくらモチモチのお肌に近づき
    毛穴の開きも引きしめます♪
    継続してやっていただくとさらにハリ感がアップしお顔の印象が変化してきますよ☆

寒さが厳しくなってきましたのお身体にお気をつけておすごしくださいませ。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ 大河原

• さぉりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:31:38.0

施述説明もわかりやすかったです。とても気持ちよかったです。
    機会があればまたお願いします。

【スッキリ★むくみ脚】脚のオールハンドリンパドレナージュ ¥6600→¥4400

さぉりんご様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またありがたい感想も頂き嬉しく思っております☆

だいぶ寒い時期に入ってきましたので身体の冷えやむくみなどを感じる事もあるかと思います。
    そんな時はまたLUXEYを思い出して気軽にいらしてくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ 大河原

• アンドゥッチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 23:12:52.0

久しぶりに来店しましたが、相変わらず雰囲気がとても良く心地良い時間を過ごせました!
    マツエクもしっかりつけていただき、全然取れる感じがしません。
    またお世話になろうと思いました!

アンドゥッチ様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。

イベントはいかがでしょうか?
    まつ毛もしっかり可愛く仕上がったので
    きっと楽しい時間を過ごせたかと思います (^^)

今回つけていただいたダブルフラットは持ちが良いと
    皆様に高評価をいただいていますので
    いままでのエクステよりも長持ちすると思います。
    年末年始には、いろいろな方と会う機会も増えると思いますので
    パッチリな目元を維持するためにも
    是非、メンテナンスにいらしてください。

またのご予約をお待ちしております!

LUXEY 柏熊

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:07:49.0

まつげパーマでお世話になりました。
    前回とは違ったカールの感じでお願いしましたが
    今回も満足な仕上がりでした。
    またお世話になります。

り様

今回のカールも気に入って頂けて良かったです(^^)
    沢山の種類のロッドがございますので
    なりたいイメージがあれば遠慮なく仰ってください。
    また、デザインにおいて自まつ毛の長さが必須!!になるので
    ぜひマツゲを育てていただければと思います。
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUXEY 柏熊

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:02:27.0

初めてのマツエクでした!仕上がりめちゃくちゃ可愛いくて大満足です。落ち着く雰囲気で施術中眠ってました笑
    また行きたいです!

【新規】マツエクデビューに◎自然に目カUP!フラットラッシュ60本 3800円

ここちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ただきありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです!
    初めてのマツエクでお手入れなど分からないことがあれば遠慮なくご連絡くださいませ。
    お仕事の環境上、持ちが心配ですがコーティングを上手く活用して
    少しでも長く楽しんでいただけたらと思います。
    ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUXEY 柏熊

• みきちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:26:18.0

リピーターです。個室なので、他人の目も気にせず、ゆったりと施術していただけます。まつ毛の生えグセがひどく、長持ちしないのが悩みでしたが、シングルからダブルフラットに変えたら、長持ちする様になりました!バインドロックほど、1本取れた時のダメージも無くて、ほどよいボリュームで満足です。

みきちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ダブルフラットは長持ちする!というお客様の声が多く、
    一度お試しいただいた方は、ほぼWフラットに落ち着いています。
    ボリウムも出るし、アイライン効果もあるのでしっかり目力が出ます!
    通常のフラットラッシュよりも更に軽量のダブルフラット専用のエクステを使っているので
    重さも感じないと思います (^^)
    みきちぃ様にも気に入って頂き嬉しく思います。

今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

LUXEY 柏熊

• らん太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:09:29.0

まつエクでお世話になりましたが、大変満足な仕上がりでした!前回よりこっちの方がお好みかもしれませんとご提案頂き、とても分かりやすい説明+綺麗に仕上げて頂き感謝です。1週間程経ちましたが、まつエクが取れる事もなく相性のいいお店・担当様に出会えて良かったです。またお世話になりますので、宜しくお願いします。

【平日16時迄】リピ可◎高持続ダブルフラット140束(280本)10500→10000円

らん太郎様

おススメしたダブルフラットを気に入って頂けて良かったです!
    バインドロックに比べてしっかりと毛先までシュッとした感じが出るので
    濃いめがお好みの方に好評です。
    全体的にパキッとした黒さが出るので目力がでますよね♪
    持ちの良さも好評です!!
    もしかしたらバインドロック超えの持ちかと思います。
    あまりに持ちが良いと、らん太郎様にお目にかかるのに間が空いてしまい寂しいですが
    次回もしっかりと目力つけていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

LUXEY 柏熊

リュクシー(LUXEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー