色に悩んでいたらお薦めのアドバイスをいただき
とてもかわいく気に入りました
Nail Mix 新宿店【ネイルミックス】からの返信コメント
まゆみ様
いつもNailMix新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
お肌に合ったピンク色がとってもお似合いでた!
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
まゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix新宿店 川田
前回に引き続き担当していただきありがとうございました。
デザインを決めるのに時間がかかってしまいましたが、デザインの提案や対応を大変丁寧にしていただきました。
デザインをとても気に入っています。
また次回も楽しみにしております。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
taeko様
この度はNailmix新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
冬らしいきらきらネイルになりましたね!(*^ ^*)
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
taeko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Nailmix新宿店 岡本
いつも素早く可愛くやって頂いています。毎月リピしています。
エリー様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
エリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Nailmix新宿店 平田
すてきに仕上げてくれる。そこにつきる。
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990
とうふ様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
デザインにご満足いただけたようで安心いたしました(*^ ^*)
毎月季節にぴったりのデザインをご用意しておりますので、楽しみにしていただけたら幸いです!
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
とうふ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Nailmix新宿店 岡本
丁寧かつ短時間で対応いただきありがとうございました!
色味も形も期待通りでした
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990
あゆみ様
いつもNailMix新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お花のデザイン冬らしい色の組み合わせでお似合いでした!
来月もお花のデザインあるので楽しみにしていてください♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix新宿店 タカギ
とても早くスピーディーに対応してくださいました。初めてのネイルサロンでしたから不安でしたが、技術もしっかりしていますし、お客様の要望もきちんと聞いてくれますので
とてもお気に入りのお店になりました。
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
きんまま様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術にご満足頂けて大変うれしく思います!
デザインも毎月変わりますのでそちらも是非楽しみにしていてください(*^^*)
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
きんまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Nailmix新宿店 松尾
相談させていただきながら、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
taeko様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
冬にぴったりの水色のグラデーションがとてもお似合いでした(*^ ^*)
Nailmix新宿店 岡本
今回担当してくださった方に、ネイルしてもらう際の手の置台を、右手のときは右側のほうに、左手のときは左側にわざわざずらしていただいたお気遣いに感動しました!
ネイルも可愛くてとっても満足です。ありがとうございます!
こま様
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
接客、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
チョコネイルこま様にとてもお似合いでした(^^♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
こま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix新宿店 タカギ
とても丁寧な施術で、的確なアドバイスを頂き、今回も大満足です!イメージ写真を持参すると、より近い仕上がりに寄せて下さり、色選びも相談にのってくださいます!いつもありがとうございます!
みぃちゃん様
いつもNailMix新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回もお仕上がりにご満足して頂けたようで大変うれしく思います!
ピンクベージュのお色、とても可愛らしくお似合いでした(^o^)
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
みぃちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
NailMix新宿店 藤原
いつも丁寧で素敵なネイルにしてくれています!とても嬉しいです!!
【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
亜美様
いつもNailMix新宿店をご利用頂誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)
その後お爪はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
mk様のまたのご利用をお待ちしております。
NailMix新宿店 平田
デザインの位置を両手で違う順番でお願いした時に、1つの似たデザイン並んじゃうからって、手間が増えるにも関わらず、気付いて提案してくださって感動しました!
きりる様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います!!
今回も大変お似合いでした(^-^)
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
きりる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix新宿店 松尾
好きなイメージを伝えたあとどの色にするか迷っていたのですが、スタッフさんから提案して頂いたカラーがとてもよかったです!ありがとうございました!!
まゆみちん様
この度はNailMix新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お色、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
またお色で悩んだ際にはいつでもご相談ください(*^^*)
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
まゆみちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix新宿店 川田
いつも大満足です。
【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
mk様
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回も、お仕上がりにご満足して頂けたようで大変うれしく思います!
ラメのバイカラーも華やかでとてもお似合いでした♪
その後お爪はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
mk様のまたのご利用をお待ちしております。
NailMix新宿店
初めて利用しました!
定額のデザインですが、どれも可愛くて迷いました。
見本とは異なる色にしましたが、とっても可愛く仕上がりました!取れにくいように丁寧に施術してくださり、2週間以上経ちましたが、綺麗なままです!またお願いしたいです。
あきを様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
定額のコースは毎月デザインが変わるので楽しみにしていてください(^-^)
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
あきを様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Nailmix新宿店 松尾
今回も丁寧に仕上げて頂き大変気に入っております。また次回もよろしくお願いします。
[90分やり放題] ☆自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490
シロヤギ様
いつもNailMix新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けたよう大変嬉しく思います('◇')ゞ
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください。
シロヤギ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix新宿店 平田
久しぶりのハンドネイル、デザインや色など相談にものっていただき可愛く仕上げてもらいました。ストーンも指の大きさに合わせて変えていただき大満足。ありがとうございました。
かめちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ハンドもフットもきらきらになりましたね(*^ ^*)
お久しぶりのネイルを楽しんでいただけたようで嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
かめちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Nailmix新宿店 岡本
しっかりやってくれて嬉しかった
とうふ様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました(*^ ^*)
Nailmix新宿店 岡本
希望通りのデザイン、色でとても素敵にしてくださいました。
ゆっぴ様
この度はNailMix新宿店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しく思います!
クリスマスのデザインとても可愛かったです♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
NailMix新宿店 藤原
平素よりお世話になっております。
いつもご丁寧なご対応をいただき、誠にありがとうございます。
今回、遺憾なことが再度(通算6回)ございましたので、ご連絡申し上げます。
このたび、12月7日(土)に施術いただき、12月12日(木)の夜にパールが2カ所(二指)取れて(ハゲて)いるのを発見いたしました。既に営業時間外のため、貴店にお電話繋がらず。翌日は早朝から仕事で帰宅は23時のため、貴店は営業時間外。翌日も早朝から通院等のため、貴店にお電話繋がらず。
結局、貴店にお電話が繋がったのは、仕事後の月曜夜であった。
そのため、保証期間が過ぎたため、無料直しはできないとのこと。しかも、12月は繁忙期のため、希望のお直し時間の確保ができないとのこと。
仕事中や通院、治療中に移動中等、電話が掛けられない場合は多大にあります。
Xmasおよび、忘年会等のお出かけ、旅行用のために、師走の多忙の中、日程を調整し、12月7日(土)に施術を行ったのに。一週間もせずに、しかもXmasもお出かけや旅行の前にパールが取れて(ハゲて)しまい、お直しもできないとのことで、大変遺憾であります。今後は、このようなことがないようにきちんと施術願います。
みん様
しかしながら、せっかくご来店頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ひとえに私の技術不足が原因でございます。
今後このようなことがないように努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
NailMix新宿店
素早く丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました。
りこ様
この度はNailmix新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Nailmix新宿店 高木
初めて行かせて頂きました。受付の方も施術してくださった方も対応が良く、ネイルも丁寧にして頂きました。次回もぜひお願いしたいと思います。
カイマリ様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
接客、施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
他にも素敵なお色が色々ございますので、今後も楽しんで頂けたらと思います!
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
カイマリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Nailmix新宿店 川田
デザインも色味も形も最高でした!
丁寧で何度も相談乗っていただきありがとうございます!
あゆみ様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
限定デザインも新しいものに変わりますので是非楽しみにしていてください^^
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix新宿店 松尾
今回もとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
シロヤギ様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
いつも楽しいお話とお時間をありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
来年もよろしくお願いいたします(^-^)
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
シロヤギ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix新宿店 ヒラタ
ニコニコで接客してくださるのは、嬉しいしムスッとしてるよりは安心してお任せできますが、
謝ってくださる時は、よっぽど何回も対応しててそこそこ仲良いお客さんでない限りは、ヘラヘラせずちゃんと謝る方がいいと思います;
希望の色決まって以降、最初の1回は言い間違えかなって思ってましたが、2回ぐらい水色じゃなくてこの番号ですって言った時や、(気付いてくださったのでまだ良かったですが)キラキラ塗り忘れられた時も、えへへごめんなさいみたいな態度だったのが気になりました。
仕上がりについては、ノーコメントにしておきます。
きりる様
NailMix新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
ひとえに私の配慮不足が原因でございます。
今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
NailMix新宿店
冬っぽいネイルになりました。
またお願いします
【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990
りな様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Nailmix新宿店 岡本
いつもは、担当スタッフさん考案の新宿限定トレンドコースをオーダーしています。今回は、以前からやってみたかったガラスフレンチで予約しました。しかし、ネイル2日前に爪を半分はがしてしまい、また当日4本も爪割れが見つかりました。すごく悩んでいろんな提案をしていただき、相談しながら最高の仕上がりにしていただきました。「親身」が伝わった時間でもあり、大満足です。ありがとうございました。
[60分やり放題] ☆新規オフ無料☆ショートフリーコース ¥6490
モカちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。
ガラスフレンチとてもお似合いでした!
限定デザインも楽しみにしてくださりとても嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
モカちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix新宿店 ヒラタ
素早く施術していただきました。
みちゃ様
いつもNailmix新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術にご満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
みちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Nailmix新宿店 松尾
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
トレンドコースの新宿店限定デザインをお願いし、色は紫を使ったおまかせでお願いしました♪(*´ェ`*)
色味もシルバー系や寒色系などとかなり細かく調整できるのがとても良いです!
こまっちゃん様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
紫系のお色味もとってもお似合いでした!
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
こまっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix新宿店 松尾
オフに敏感ですがいつも丁寧にご対応頂いております。
仕上がりも持ちも満足です。
又よろしくお願い致します。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆フレンチネイル¥5990
LUCCA様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにもご満足頂けて安心いたしましたっ!
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
LUCCA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix新宿店 ヒラタ
フットネイル付け替えをお願いしました。いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。色柄を選ぶ時もアドバイスをいただき、助かります。またよろしくお願いします。
かめちゃん様
いつもNailmixをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
グリーンの淡いラメ、秋冬にぴったりでとても可愛かったです(*^▽^*)
ストーンもキラキラでお似合いでした!
その後いかがでしょうか。?
何かございましたらご連絡ください。
かめちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
NailMix新宿店 藤原
ネイルミックス 新宿店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー