毎度のことながら背術も早く綺麗
今回 時間早めに着いてしまったんですがそのままやってくださり、とても助かりました
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
Nail Mix 新宿店【ネイルミックス】からの返信コメント
だー様
いつもNailMix新宿店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりのご満足頂けたようで安心いたしました♪
何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
だー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix新宿店 藤原
9月9日に新人さんにネイルしていただいたんですけど
4本お直しがあったので、別の方に新たにネイルをやり直していただきました。
前回は、剥がれだけでなく引っかかりなどがあり、今回は、爪の甘皮の処理、形の整えなど、いつも通りの流れをキチンと修正していただきました。
また前回のように剥がれやすくならないように、コーティングも厚めにしていただき、色、仕上がり、手触り満足です。
一つ残念だった事は、前回9月9日にネイルをして下さった新人さん、履歴で誰がネイルしたかわかるはずです。
16日当日いらっしゃいました。何か一言あっても良いと思いました。
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
あっchan様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
しかしながらせっかくデザインにご満足頂けましたのに
不快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。
今後はこのようなことがないように致します。
NailMix新宿店 松尾
可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
するとも様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)
何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
するとも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix新宿店 平田
新宿限定が可愛かったので店舗限定ネイルにしてもらいました!
花柄が基本好きなので可愛いです。
ネイルとは関係ないですが、トイレのカビのようなものが多くて気になりました。
店舗に来た時は使わせてもらっているので、前回そのような感じだった覚えがないのでたまたまなのか。。。
次使いずらいのでカビハイターなどしてほしいです。
にゅーいー様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました♪
しかしながらせっかくデザインにご満足頂けましたのに
不快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。
今後はこのようなことがないように致します。
NailMix新宿店 藤原
イメージ通りにしてもらえてとても満足です!
[90分やり放題] ☆新規オフ無料☆ フリーコース ¥8490
はちゃん様
この度はNailMix新宿店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^^)♪
何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
はちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix新宿店 平田
今回は新人さんでした。
今までは何の不満も無く仕上がりも満足いくものでした。
今回は9月9日(土)にネイルをしていただいて、11日にはコーティングが剥がれ出しています。
同じ金額を支払っている以上、新人さんベテランさんは関係ないと思います。
まだ1週間たっていませんが、お直ししようか、別のデザインでやり直そうか考え中です。
あっchan様
この度はNailMix新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、コーティングがすぐにはがれてしまったとのことで、あっchan様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
NailMix新宿店 五十嵐
一つ一つの動作に対し、顔を見て笑顔でお話しくださり、好感が持てました。いつもありがとうございます。
【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
えつ様
いつもNailMixをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
接客にご満足頂け安心いたしました(^-^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にお問い合わせください。
えつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix新宿店 川田
急遽時間変更してもらい大変ありがたかったです。
仕上がりもスピードもはやくてたすかりました!
まいつん様
この度はNailMix新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
カラーグラデーションのできるカラーも増えたので是非次回見てみてください(^^)
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
まいつん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix新宿店 高木
担当してくださった方が優しくて、提案してくださり悩みを解消しようとしてくださってとても嬉しかったです。仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990
なっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
接客、仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(o^―^o)
何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix新宿店 川田
1本浮いてきてしまい全体的に伸びてもいたため伺いました。
爪の先端だけ長さ出しをしていましたが、その部分はオフ前にカットし長さは自爪に合わせていただきました。
自爪のみのオフにも関わらず、オフ代が3300円追加でかかりました。やや疑問には思いましたが、その点に関しては仕方ないだ思いましたが、施術時間が30分以上伸びると言われ驚きました。
早く終わるデザインは何かを伺いラメグラにしました。色味は自分で選択しましたが正直あまり納得していません。また残念だったのはグラデーションのデザイン、ベースカラーが透明なこと、コーティングが薄すぎて爪がすぐ折れることです。グラデーションというより、大きめのフレンチネイルかと思うくらいに分かれ目がはっきりしています。また、グラデーションで爪の根元が見えますが、クリアのベースなため自爪が丸見えです。最後に、私は自爪がやや長めなのですが、コーティングが薄すぎてすぐに爪が折れてしまいます。痛みもありかなりストレスなためオフも検討していますが、1週間後に通っているサロンに行くまで我慢の日々を過ごします。
施術して頂いた方は丁寧でしたが、技術がまだ見合っていない気がします。
☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
ことな様
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
スカルプオフですと料金が3300円とお時間も30分追加で頂戴しております。
今回10本長さ出しされておりました為、先端をカットしましたが自爪にアクリルが乗っている状態ですのでスカルプオフにてご案内させていただきました。
全てに大きいパーツも乗っておりましたためオフにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
せっかくご来店頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい
この度は大変申し訳ございませんでした。
イメージ通りに仕上がりました!
アドバイスも的確で良かったです。料金も安くとても気に入っています。またよろしくお願いします。
ぴーた様
いつもNailMix新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりにご満足した頂けたようで大変嬉しく思います!
深みのある赤を使った秋らしいネイルがとてもお似合いでした(^^♪
何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
ぴーた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Nailmix新宿店 五十嵐
急な変更ではありましたが、安心してお任せできました。ありがとうございました。
[90分やり放題] ☆自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490
シロヤギ様
またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
この度は急な変更でしたが快くご了承くださりありがとうございました。
久しぶりに担当させて頂きましたが、お話しなどとても楽しくあっという間のお時間でした!
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください^^
シロヤギ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix新宿店 蛯名
いつも丁寧に色やデザインの相談に乗っていただきありがとうございます♪
アドバイスをくれるのでいつもとても頼りにしています。
みみ様
いつもNailMixをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^o^)
全体的にベージュ系でゴールドのラメがキラキラでお似合いでした!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にお問い合わせください。
みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix新宿店 藤原
初めて行ったのに担当の方が最初に名乗ることも無く、いきなり施術が始まったのが少し不安に繋がりました。
メニューを決めている時も急かされている感じがあったのが残念です。仕上がりは至って普通ですが、気持ちの良い接客ではなかったので、デザインや金額的にもまた伺うと思いますが別の方にお願い出来ればと思います。
chii様
しかしながら、せっかくご来店頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう接客面を見直していきますので、
今後ともNailMix新宿店をよろしくお願いいたします。
NailMix新宿店 五十嵐
ハンドに加えて、フットもやっていただいた8月でした!
予定変更していただいたりなど、細やかに対応していただいて感謝です。泣
ハンドもフットもとっても可愛くなりました♪
両方プチトレンドですが色の変更だけでもかなり雰囲気変わるし、想像以上のものにしていただきうれしいです!
またお願いします♪
さい様
NailMix新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
デザイン選びを含めお話しなどとても楽しくあっという間のお時間でした!
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください。
さい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix新宿店 蛯名
引っかかりと際まで塗られていないのが気になってお直しをお願いしました。お直しをして下さった方はすごく丁寧に対応してくださり、助かりました。
デビュー直後のネイリストさんなのかもう一度技術の見直しをされた方がいいと思います。
お直ししてもらっていない爪は引っかかりと浮いているので全部お直ししてもらえばよかったです。
ブライダルの為に綺麗に爪を伸ばしていましたが、長さも2本だけ不自然に短くなってしまいました。切られてしまったものは仕方ないので残りの時間頑張って伸ばします。
ひとみ様
NailMix新宿店 五十嵐
爪を見るたびにときめきます。ありがとうございました。
【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990
さえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりのご満足頂けたようで安心いたしました(^^♪
何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
さえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix新宿店 平田
2年ほどパラジェルネイルを続けており、今回もパラジェルでの予約だったのですが、お会計時に 「パラジェルにするのを忘れてしまいました!」と言われました。
その後はパラジェルの分はお金結構です とのことで(これは当たり前では?と思うのですが…)爪の負担についてや次回どうするか?間違いについて何かしたらの補填などは特にありませんでした。
ネイリストの方もかなり焦っている様子で、私もこれ以上この方に何かいってもどうにもならないかな?と思い諦めたのですが、爪の状態は大丈夫なのでしょうか?
また来月伺いますが、今回のミスについて次回なにかご案内などがあるのかな?と思っています。
デザインはとても可愛くてお気に入りなのですが対応やお会計に色々と不安が残ります。。
フットネイルでいつもお世話になっております。
サロンの雰囲気や綺麗さは、ネイルのお値段から考えれば
優先するところじゃないので私は満足した通わせて頂いております(^^)
サロンが綺麗なお店を探されてるなら別のお店が良いと思います。
ネイルの仕上がりも問題ありません、いつも丁寧にお仕上げして下さり、友達や妹にも口コミして紹介して通っております。
価格重視の方にはおすすめです!!
スタッフさんも寄り添った接客でカラーやデザインも一新に考えて下さり丁寧なご対応で毎回満足いく仕上がりにして下さいます。
また次回も楽しみにお伺い致します。
宜しくお願い致します。
ままみ様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりにご満足して頂けたようで大変うれしく思います!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
ままみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix新宿店
このお値段でデザインも選べて大満足です。
接客も丁寧です。また伺います!
YAE様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回もお仕上がりにご満足して頂けたようで大変うれしく思います(*^▽^*)♪
ピンクの夏らしいネイルとてもお似合いでした!
何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
YAE様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix新宿店 藤原
こちらの事情で当日時間変更しましたが
とても快く変更いただきました。
ます、そこが嬉しかったです。
今回ハンドフット同時だったのですが、2人がかりで行っていただき、短時間で仕上がりも良く大満足です。
だー様
いつもNailmix新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
9月は秋らしいデザインに切り替わっておりますので次回も楽しみにしていてくださいね♪
何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
だー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
Nailmix新宿店 藤原
丁寧な施術ありがとうございました。
リリー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
リリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix新宿店 五十嵐
シンプルなネイルが希望でこちらのクーポンを使いました。
早くキレイに仕上げて下さり、とても気に入っています。
のん様
この度はNailMix新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)♪
夏らしいラメのバイカラーとてもお似合いでした!
デザインも毎月変わるので気になるデザインがあれば是非またご来店ください♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix新宿店 藤原
前回初めて伺った際は、スピーディーにイメージ通りかわいく仕上げてもらいました。今回も期待して伺ったのですが、おそらく新人の方が担当してくださったので、残念ながら満足のいく仕上がりではありませんでした。
接客態度は普通です。笑顔があるわけでもありませんが、イメージを伝えて色の提案や、この色だとこんな感じになります、といった説明はありました。
塗りムラや先が塗れていない箇所は指摘して塗っていただきましたが、帰ってから左右非対称だったり端まで塗れていないことに気づきました。
こちらの細かい指摘にも対応していただき、デザイン自体はかわいくしていただきましたが、他の先輩ネイリストさんであればもっとよい仕上がりだったのかなぁ、と思ってしまいました。
みなさん始めは新人ですので、新人をお店に出さないでほしいとは言いませんが、新人の場合も同じ値段なのはどうかと思いました。初めから新人が担当するということで少し値段が安ければ納得します。
もともとかなりリーズナブルでデザインもかわいいので今後も利用するかと思いますが、新人さんが担当される際の価格設定の検討をお願いします。
みやぎ様
しかしながらせっかくご来店頂きましたのに満足のいく仕上がりにできなかったこと
深くお詫び申し上げます。
ひとえに私の技術不足が原因でございます。
今後このようなことがないように技術向上に努めて参りますので、
これからもNailMix新宿店を宜しくお願いいたします。
NailMix新宿店 五十嵐
今回も楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大変気に入っております。また次回もよろしくお願いいたします。
シロヤギ様
今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
仕上がりご満足頂けたようで安心しております♪♪
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください。
NailMix新宿店 平田
カラーで悩んでいたら、色々アドバイスいただけてありがたかったです!
他のお店でフットをやっていただいた時は膝を立てた状態での施術で体勢がつらくなってしまうことがあったのですが、こちらは施術も素早く、楽な姿勢で施術していただけたので良かったです。
根元がのびてきたらまた伺いたいと思います。
254様
いつもNailMix新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術にご満足して頂けて嬉しく思います(^^)♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
254様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix新宿店 上池
何度か通ってこの方だな、と思ったら指名したほうがいいです。
実際施術しないと技術上がらないのは分かってますし、それならば協力もできるので、新人さんをあてるなら歴が浅いこととか最初に言って欲しいです…。それだけでこちらの覚悟も変わりますし、もっと早く口出します。
提案もしてくれないし、できないことしか言わなくてできることは教えてくれず、周りのほかの方は明るく提案したり代替案出してるの聞こえてるのですごく悲しくなりました。仕上がりもマグネットもマグネットになってなくて見た目ただのラメだし、塗りもガタガタでさすがに酷かったです。
一日の終わりに不愉快な思いをさせたと思いますが、せっかくお金出すのにあの仕上がりはさすがに納得できませんでした…。
指名しなかったこちらも悪いですし、担当してくれたお姉さんには心底ごめんなさいとは思っていますが、頑張って欲しいです。頑張ってください。
優☆様
いつもNailMix新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご来店頂きましたのに悲しい気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
また満足のいく仕上がりにできなかったこと深くお詫び申し上げます。
ひとえに私の技術不足が原因でございます。
これからもNailMix新宿店を宜しくお願いいたします。
NailMix新宿店 五十嵐
何回かお願いしていますが今回は色の相性が私好みに出来なかったのが残念でしたが丁寧にやってくださいました!
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990
理紗様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
理紗様のお選びいただいたお色で施術致しましたが、ご満足頂けず申し訳ございません。
今後はお選びいただいたお色のほかに合う色を提案させて頂きます。
何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
理紗様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
Nailmix新宿店 藤原
色の相談をさせて頂き、すごく好みの色に出会えました。
今まで他のネイリストさんでもそうでしたが、ざっくりイメージで相談したときに
的確なアドバイスとオススメをしてくださるので助かります。
あと、ネイルのもちがとても良いです。
前回は剥がれやすい種類のネイルだったせいもあるかと思いますが、丁寧に処理してくださるので安心感があります。
また伺わせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
garden様
またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^*
お色選びを含めお話しなどとても楽しくあっという間のお時間でした!
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
garden様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix新宿店 蛯名
優柔不断な私の相談にのっていただき、いろんな提案をしてくれました。おかげで可愛く仕上がりました
みみ様
いつもNailmix新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
毎月デザインが変わるので次回も楽しみにしていただけたらと思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くだい!
みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Nailmix新宿店 松尾
ネイルミックス 新宿店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー