3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Nail Mix  新宿店【ネイルミックス】

ネイルミックス シンジュクテン

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿3-10-8高盛ビル4F
  • 新宿三丁目駅[C5番]徒歩1分/[B2番]徒歩2分[安い][おすすめ][人気][格安][早い][定額]
    4.4
  • ぺんぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:43:27.0

毎月の楽しみでネイルに行きましたが、グリーンネイルとのことで施術は出来ないと言われました。施術自体が出来ないのは事前の予約の際にも書いてもあるし致し方のないことだとは思いますが、担当の方の言い方や対応がサービス業としてどうなのだろうととても強い不快感を感じました。どんなネイルにしようとわくわくしていて、施術出来ないと言われただけでも悲しいのにそれに対し、共感も提案もなくとてもめんどくさそうにオフされ、ネイルファイルが当たっても一言もなく無視。帰りも扉を後ろ手でバタンと締め最後まで不快でした。今まで別のスタッフさんに対応いただくことが多く、その際はとても丁寧に対応してくださるのですが、今回の方は初めての方でとても残念でした。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

Nail Mix  新宿店【ネイルミックス】からの返信コメント

ぺんぺん.様

この度はNailMix新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ひとえに私の配慮不足が原因でございます。
    今後このようなことがないように努めて参ります。

NailMix新宿店

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:09:12.0

とても感じの良い丁寧な対応の方が担当してくださり安心できました。仕上がりも大満足です

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

ろみ様

この度はNailmix新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ろみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nailmix新宿店 岡本

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:35:02.0

初めてお伺いさせていただきました!
    ギリギリの予約だったのですが、快く受け入れてくださり似合うネイルの提案もしてくださりとても可愛く仕上げてくださいました(*^^*)
    お手入れの時間もとてもスピーディーでアフターケアも充実していてとても良かったです!
    行きやすい系列サロンのご提案もしてくださり嬉しかったです!
    またお願いしたいです^_^
    ありがとうございました♪(*^^*)

【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

ななちゃん様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    ブラウンとゴールドの組み合わせとてもお似合いでした!
    デザインも毎月変わるので楽しみにして頂けたらと思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くだい!

ななちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nailmix新宿店 藤原

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 19:24:59.0

両手とも親指のストーンがついていなかった。一番最後の時間で、周りのスタッフの方が片付けに入っており、これでいいですかと聞かれ言いにくかったし、仕上げもはみ出して角が出ていたり雑だった。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

しおり様

いつもNailmix新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、親指のストーンを乗せ忘れてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    また、仕上がりの際にジェルの漏れにきずくことが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

ひとえに私の技術不足が原因でございます。
    今後このような事が無いよう精進して参りますので、
    これからもNailmixを宜しくお願い致します。

Nailmix新宿店 高木

• シロヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:12:34.0

今回も楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても気に入っております。また次回もよろしくお願いします。

[90分やり放題] ☆自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

シロヤギ様

いつもNailMix新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりにもご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

シロヤギ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix新宿店 平田

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:53:54.0

とても丁寧に仕上げてもらってよかったです。夏らしく仕上げてもらいました。また、同じスタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

エリー様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    向日葵にあわせて華やかなお色がとてもお似合いでした(*^ ^*)

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

エリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nailmix新宿店 岡本

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 13:32:02.0

ありがとうございました! 最近忙しく自分の時間が取れなかったのでとてもリフレッシュできました。爪の内出血がきれいにカバーしていただき感謝しています。また宜しくお願い致します。

リリー様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

リフレッシュできたようでよかったです☆
    内出血お大事にしてくださいね。

NailMix新宿店 阿佐

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:06:07.0

初めての訪問ですが、安くて早くてとても可愛いくしていただきました。大満足です!

れな様

NailMix新宿店 川田

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 00:07:19.0

今月もありがとうございました!
    今回も満足の仕上がりです!またよろしくお願いします

chii様

いつもNailmix新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回もとっても可愛いくてchii様にとってもお似合いでした!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

chii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nailmix新宿店

• Amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:14:56.0

今回もありがとうございました!今まで2回ほど来店しており今回が3回目です。
    今回行ける時間帯がプチトレンドコースしか予約が取れなかったので初めて利用してみました。
    店舗限定デザインのマグネットの色に惹かれて限定デザインをお願いしたのですが、自宅の明かりでよく見るとマグネットカラーを使用した爪の真ん中辺りは爪のピンクが透けておりその両脇は色が溜まってムラがあるように思いました。サンプルのネイルチップや写真とは全く同じにはならないことは理解していましたが少し残念でした。

今まではサンプルチップと見比べながら施術いただきましたが、今回は携帯画面でデザイン確認されていたので驚きました。コースによって違うのかもしれません。

ただネイルを変えるタイミングがここしかなかったので、スピーディーに仕上げていただけて助かりました。
    平日夜の予約枠も嬉しいです!
    仕事の都合でお直しの時間も取れなそうなので、また次回のデザインを楽しみにしたいと思います!

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

Amy

この度はNailMix新宿店をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくご来店頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    すべて私の技術不足であったと猛省しております。心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないようご指摘頂きました点を見直し改めていく所存でございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

NailMix新宿店

• taekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 17:41:40.0

デザインのイメージが定まっていなかったのですが、やりたいイメージの画像を共有させていただき、全体のバランスを見ながら提案をしていただけたので、とても安心しました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。

[60分やり放題] ☆新規オフ無料☆ショートフリーコース  ¥6490

taeko様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    デザインやカラーに悩まれた際はいつでもご相談ください♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

taeko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nailmix新宿店 平田

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 09:56:07.0

いつもお世話になっております。繊細で高い技術を持つネイリストさんで満足です。和むように会話もお上手で、いつも行くのが楽しみになっています。今回は夏仕様で周りからも褒められたした。またお願いしたいです。

ミー様

いつもNailMix新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足頂けているようで私も大変嬉しく思います^^*

ハンドもフットも夏らしいデザインで華やかになりましたね♪
    何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

ミー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 蛯名

• こまっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 10:21:44.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただいてとても満足でした!
    新宿店限定のデザインがいつも可愛くて素敵です。
    次回もお願いしたいと思います!

こまっちゃん様

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^

新宿限定デザイン、今後も楽しみにしていてくださいね♪

NailMix新宿店 川田

• 森美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 18:14:19.0

とても綺麗にしていただきました。また伺いたいと思います。

森美様

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

森美様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 松尾

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 15:34:39.0

場所が分かりづらかった。丁寧でよかったです。

わ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけたようで安心致しました(^-^)♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

わ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nailmix新宿店 岡本

• s.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:58:26.0

急遽お願いしたのにも関わらず5分ほど遅れてしまった私も悪いですが、背術中ずっと急いで作業の様に見えてしまいました。

足のネイルだったのでやりにくさなどもあるかもしれませんが、形を整える際やすりが皮膚に擦れ何度も痛かったですし、甘皮処理の際も勢いよく強くやられたのでこちらもずっと痛かったです。

ここに関しては、痛みの確認や謝罪などもありませんでした。

接客も笑顔がなく無愛想でした。
    他店だとワンカラー/ラメグラのみが多い中、こちらではマグネットもついてたのでお願いしましたが、少し高くても他店でお願いすればよかったと思いました。

また、私が施術を受けている最中に他のお客さんもご来店されてましたが、スタッフさんが全員施術中で「いらっしゃいませ~」のみで、お席でお待ちくださいとかそーゆう一言もなく、常連さんなのか新規さんなのか分かりませんが、細かな気遣いや細かな接客も雑でした。

また行きたいとは思いません。

【FOOT所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

s.様

NailMix新宿店

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 19:03:51.0

フットネイルをお願いしました。こちら店舗オリジナルもあり、デザインも可愛くて選択肢が色々あるので迷います。かわいく仕上げていただきありがとうございました。

【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

かめちゃん様

NailMix新宿店 川田

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:17:34.0

フットネイルをしていただきました。
    元々短いのであまり切らないでとお願いしたのですが、結構切られてしまって…。
    仕上がりや接客はとても良かったです。

【FOOT】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

ひよこ様

NailMix新宿店

• ミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:59:06.0

今回もオフから仕上げまで綺麗で満足してます。
    丁寧で無駄がない施術なので安心してお任せ状態(^^)

また次回も宜しくお願いします。

【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

ミエ様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ミエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix新宿店 平田

• よしみぃ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:53:00.0

柔らかい雰囲気の笑顔と親切に察して頂きありがとうございました。
    名前ちゃん見とけばよかった。。

久しぶりのネイルだったので、気持ち的に満足しました。

【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

よしみぃ。様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    夏にぴったりの華やかなお色がとてもお似合いでした(*^ ^*)

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

よしみぃ。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nailmix新宿店 岡本

• シロヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:01:12.0

今回も楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大変気に入っております。また次回も宜しくお願いいたします。

シロヤギ様

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりご満足頂けたようで安心しております♪♪

何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

シロヤギ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 平田

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 09:08:28.0

ここ最近、無料のお直し期間が終わった翌日や直後にジェルが浮いてきて、やむを得ず自分でオフし、デザインがかけたまま次回の施術まで過ごすことが多いです。
    持ちの長さはセルフケアでも変わると思いますが、気をつけて保湿などの対策をとっても10本全ての指がもってくれる期間は1週間程度です。
    以前はこんなことがなかったのだけどなぁと思いつつ、通勤経路にあるので通っています。
    何か対処法があればよいのですが、今のところそういったものは見つかっておらず、困っています。
    以前はむしろ持ちがよいイメージがあったので、この変化は何故だろう、と不思議に思います。

み様

大変申し訳ございませんでした。

ひとえに私の技術不足が原因でございます。

NailMix新宿店

• こまっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:06:45.0

トレンドコースを選択しました。ギャラリーに載っているデザインだけでなく、新宿店限定のデザインもあったので、色々選べたのがとても良かったです◎
    担当していただいた方も施術もとても丁寧で、デザインの仕上がりもとても満足しています!来月のデザインもとても楽しみです!

こまっちゃん様

この度はNailmix新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂いたようで安心致しました(^^)
    来月のデザインも楽しみにしていてください♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くだい!

こまっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nailmix新宿店 松尾

• あやすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:27:08.0

30分程で仕上げていただき、素早く無駄がない施術でした。爪が小さいのでアートができずナチュラルコースを選びましたが、カラーやデザインの相談にも乗っていただき、キラキラな爪を見るたびに気分が上がります。

あやすけ様

この度はNailMix新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーやデザインに悩まれた際にはお気軽にご相談ください♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

あやすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 平田

• みんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:53:31.0

紫陽花カラーのネイル好評です。ちょうど梅雨にもなりましたし、タイミングジャストでした。また来月もよろしくお願いいたします。来月は何にしよかな…

みんこ様

またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

紫陽花ネイル好評とのこと、大変嬉しく思います^^*
    7月は夏らしいネイルが増えているので楽しみにしていてください♪

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください^^

みんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 蛯名

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 19:39:24.0

ありがとうございました。技術もセンスもよく手際よくきれいに仕上げていただき嬉しいです。足先が綺麗だとQLが上がり、気分良く過ごせます。何よりとても気遣いが良く、人当たりが素晴らしいので、自分よりとても若い方ですが勉強になります。また宜しくお願い致します。

リリー様

いつもNailMix新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    お足元を綺麗にするお手伝いができること、大変喜ばしく思います!

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

リリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 阿佐

• LUCCAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 11:53:50.0

爪が非常に弱いのとネイルするとやっぱり上がるので何年も続けてます。
    どちらで施術して頂いてもですがオフがとても苦手で、、、
    その為もありパラジェルをセレクトしてます。
    その旨お伝えして気遣ってオフして下さるのはとてもありがたいです。

LUCCA様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

オフが苦手なお客様も多くいらっしゃいます。
    今後も丁寧にオフさせて頂きますが、なにかございましたら遠慮せずに仰ってくださいね^^

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

LUCCA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Nailmix新宿店 平田

• モカちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-24 11:45:16.0

初回である前回接客が良かったので、指名でリピートさせていただきました。今回もテキパキと施術を行いながらも細かいとこに気がつき安心の接客でした。また、写真より綺麗な仕上がりで気に入ってます。次回は、スケジュールが合わずフリーで予約ですが、その次は、今回のスタッフさんで予約しました。

モカちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    毎月デザイン変わるので次回も楽しみにしていてください♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

モカちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 高木

• A.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 19:44:24.0

こちらの系列には何度もお世話になっております。
    人によって端まで塗れていないこともあります。
    お風呂にはいると少し剥がれる等も多々あります。

今回はカラーをラメでお願いしたつもりが、まさかの前回と同じピンク色で塗られてしまいました。
    また自爪の傷の部分もカラーでカバー出来ておらず。。
    その場では既に塗られており、とても言いにくく、泣く泣くそのまま帰りました。
    一ヶ月に一回色を変えてモチベーションを上げたかったのに関わらず前回と同じで萎えました。

今後の利用を検討させられる1件でした。
    値段は安くスピード感はあることから、言い難いというのが私の意見です。

A.様

しかしながら、せっかくご来店頂きましたのにご満足いただける仕上がりにならなかったこと、
    カウンセリング不足だったこと大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足が原因でございます、今後このような事が無いよう日々精進して参りますので
    今後ともNailmixをよろしくお願い致します。

Nailmix新宿店

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 10:20:26.0

とても可愛く仕上げて頂きました。

なつ様

またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^*

何か気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix新宿店 蛯名

ネイルミックス 新宿店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー